***まりも治療院***
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 19:58:22.88ID:Ym8j7RNt0
コスチュームが結構胸ある子だと谷間が見えるからいいんだよね
0022名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 18:12:17.60ID:97nhl+sX0
こはる嬢はまりものソフトなとこから痴女店のブーリーに移籍か・・・
どんな娘だったんだ?wいきなり痴女店に移籍とかw
0023名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 19:58:52.67ID:IbloS2vX0
ソフトサービスだとかわいい子が入りやすいって感じがするんだけどこの店はどうなんだろ?
0024名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 20:12:36.31ID:vFSQMKT20
>>23

別店の話になっちゃうけど確かにレベル高い子はいたなぁ
0025名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 18:12:27.38ID:9JjTHBkf0
別店ってハレ系の?
0026名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 18:50:35.82ID:KsRENeHH0
>>25

系列じゃないとこ
0027名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 17:17:44.67ID:7vWaYs4i0
お尻顔に乗っけて騎上位っぽい格好になって手コキしてくれたことあったけど
どの嬢でもやってくれんのかい?
0029名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 18:40:50.08ID:H8pLCBw/0
>>27

アンケートとかにも乗ってないからなぁ
ラッキーだったというわけでは?
0030名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 18:29:49.48ID:Kkvpgv5X0
>>27

なるほど、じゃあいい嬢に当たったんだな
0031名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 18:14:10.25ID:oRVYP0MO0
ほかのとこだと長い時間にしかつかない回春マッサージがどのコースでもつくってのはいいな
0032名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 18:00:02.94ID:dusZqb3Q0
クリニックのほうにはたまにヘルス店からヘルプで入る嬢がいるみたいだけど、ここはそういうのないのかな?
0033名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 20:01:14.36ID:/tb9FOHB0
>>32

ここは在籍かなり多いからそれはないんじゃないかな
0034名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 20:09:57.04ID:4EEN6BoB0
新人のひな嬢プロフからすると体型はロリっぽいなぁ、いいねぇw
後は顔だな・・・、誰か遊んだことある人いない?
0035名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 17:53:01.00ID:ACm/fi0A0
>>32

やっぱり人数足りんのだろうな、治療院から移籍した嬢がいるな
0036篠崎2014/08/21(木) 23:10:23.29ID:0snHZXeQ0
以前ここにいたまきちゃんは爆乳でどMで最後までやらしてくれて最高だった!
カムバックまきちゃん〜
0037名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 18:16:12.98ID:2cJBSeBH0
>>36

ヘルスでならともかくメンズエステで?
うそでしょ?
0038名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 19:37:52.22ID:2ggjrcik0
珍しく写真なしの新人ちゃんか・・・
きになるねぇw
0040名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 19:25:05.99ID:+P6dFHDl0
うへぇ、ちえちゃんやめちゃったのか。結構お気に入りだったのに・・・orz
0042名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 19:44:13.68ID:0+Saiyg80
ハレ系ってランキングないから人気嬢わからんのよね
ここの人気嬢って誰?
0044名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 19:08:19.83ID:OAzgi+dl0
>>43

お、ありがとう。
参考にしてみるわ
0045名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 20:03:46.47ID:hihDybI20
ここのプレイルームって広くてきれいで好きだわw
悪の巣窟ボーイズビルとは思えんw
0046名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 19:42:16.56ID:k3rUMtcL0
>>45

このビルで数少ない優良店だからな
0048名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 19:37:30.43ID:YhnAIs+S0
トップレスなしのメンズエステとほぼ同じ値段で乳触れたりするからここはオキニだね
0049名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 19:54:50.23ID:IV1dVaPD0
過剰できる嬢は?
0050名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 20:00:51.68ID:up4EX5m60
>>49

いないんじゃない?
それがなくとも他店と比べてエロいサービスを基本プレイ内でしてくれるからなぁ
0052名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 18:11:54.46ID:dnLd83/A0
グラビアのいく嬢がなかなかそそりますなぁw
ヘルスサービスしてほしくなっちゃうなw
0053名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 19:58:20.49ID:WWhzBmpr0
サービス強化月間なるものが始まったが具体的に何が強化されるの?
最近まりもにいった人いない?
0055名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 19:45:02.62ID:1bg5sgom0
>>53

マッサージ器具の導入とかいろいろやってるみたいだな
色々やってその中から評判いいものを12月以降導入って感じじゃないのかね
0056名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 18:45:14.75ID:EQbSawKo0
今月は制服コスのイベントか
本物のって書いてあるけどどこの学校のかな?
0057名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 15:51:47.11ID:uc42xbq+0
かんなってどうですか?
0058名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 19:49:51.82ID:rj+a+6NN0
>>57

メンズエステでDBの確率は低いし思い切って行ってみたらいいんでないかな
そんなに悪くはないと思うぞ
0059名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 19:33:19.21ID:tcwyBoEI0
>>58

この店は部屋も広いからお勧めだぞ
0060名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 20:19:58.96ID:TbcSkKNG0
メンズエステとしては値段と嬢の質のバランスが良くて重宝してるお店だなぁ
0061名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 19:04:06.11ID:BBdYj52z0
サービスいい店だよね、ここ
0062名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 20:50:22.76ID:uaql1y1C0
久しぶりにいったけど良い嬢にあたって満足できた
嫁に内緒でいくのでなかなか行けないのが辛い
0066名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 11:57:59.88ID:1pB28myP0
まりもはヘルスに該当するの?
裸で玉袋のマッサージうけて おっぱい出してもらって てこきでフィニッシュ。
おっぱいタッチはNGなの?
0067名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 21:27:40.58ID:VYMvxyqW0
すすきののメンズエステは須くヘルスの認可は受けてるが、無理強いは残念ながら出来ないよ
0068名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 16:05:55.96ID:1uWHtRKO0
目の前のおっぱいみてるだけ?肩こりのマッサージとちんぽのマッサージってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています