【札幌すすきの】GOGOグループ【人気店】
0081名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 17:51:26.55ID:x1VtpzUu0
してるはずだぞ
0082名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 19:07:02.60ID:uYcYqXI70
確かお店にも検査の用紙が飾ってあったような
0083名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:09:31.37ID:mbEgHA410
あるねぇ。受付のとこに張ってあるよ
0084名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:45:46.77ID:sYFtgwJ60
そういうの見かけるとちょっと安心するね
0085名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 09:43:04.94ID:P+dgZhj60
公的な機関が発行しているわけでもなく
ましてや、誰がいつ検査したかなんて書いてないんだから気休め程度にしとけ

結局は検査しようが運だ
0086名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:20:36.91ID:UbvG3uJ10
その日の勤務前に検査してたとしても、さっきついた奴から貰ってたらどうしようもないわな。
0087名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:05:41.13ID:eKEzpJX20
何もしてないよりはましでしょ。少なくとも一月前に感染した形跡はないって保証なんだから
0088名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:01:25.95ID:Y4zJIk540
どうしたって100%安全にならないんだから、検査やってるっていう店のほうが安心でしょ
0089名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 18:53:45.27ID:Sxf5VkTy0
まあ、店のレベルを測る指標にはなるかな。
検査も無料ではないわけだからな。儲かってないとこは当然そんなのやる余裕がないわけだからなw
0090名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:09:41.45ID:t77/GcLm0
GOGO!
0091ウルトラF2016/08/12(金) 22:54:39.15ID:pzZjLnwq0
6月にアメキャンに行った。ふXは、レッスン1の、まYだった。
系列違っても、同じビルだから、有りなのかな。
0092ウルトラF2016/08/12(金) 23:26:48.74ID:pzZjLnwq0
先月、熟女系ヘルス行ったが、期待していたものと大きくかけ離れていた。
鼻から、添い寝して、貴方の正体追いかけて、暴いてやるだとか、娘がどうのとやるきがない。
真面目に仕事してくれと言ったら、仕方なく始めた。40過ぎて賞味期限切れているし、これからはスルーすることにした。
0093名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 19:59:25.25ID:erjwQCx10
GOGOと無関係な熟女ヘルスの話を出すなよw
人妻ヘルスはあったけどかなり前に閉店してるよw
0094名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:06:44.58ID:xVj27DDo0
最近はAnedolとかどうなんだろね?
0095名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:09:31.94ID:o0D/+Jc60
>>94
在籍見ると新人と一日体験だらけw
0096名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:25:03.37ID:iEhVlo4/0
ほんとに新人か??怪しいものだ...
0097名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:24:12.87ID:JNb4XRVZ0
新人ではなさそうだな...。
0098名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:52:07.06ID:LPNn7XGl0
呼ぶと写真と全然違うのきたから注意
0099名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:05:08.26ID:T44DBNOs0
アメリカンキャンパスまだ行ったことがないから行こうかと。
おすすめいる?HP見る限りこうちゃんが気になります。
0101名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:34:21.83ID:v74B8H8Z0
コウは年末からずっと見てるが一度も出勤情報が更新されない
前に入った子良かったけど年明け見たらプロフ消えてるし…
0102名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:35:10.86ID:1KEkyKbd0
GOGOグループってやっぱパネマジひどいの?

Mの世界でネット指名したいけど写真のフォトショ感が半端ない
そこまで綺麗じゃなくてもいいけど化け物来られても困る
0103名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:41:31.34ID:h81xubkm0
>>100
同感。どんだけいぢってんだ!って感じ。
0105名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:50:39.99ID:RoGnkbOu0
パネマジはけっこうだよ。女の子みてマジでっておもった事あるわ
0106名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:05:52.22ID:hz5jEqWJ0
俺もあるわ。帰ったあとサイトみなおしたよ
0107名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:30:00.22ID:EDt+8DaS0
HP画では綺麗なお肌だけど実際はニキビやらで肌が汚い…
0108名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:38:34.79ID:/V2vvrto0
やっぱり相当な修正がはいってんのかね
0110名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:37:57.40ID:39gFK6KP0
確かに動画と写真は同じ人物とは思えないほど全然ちがうね嬢がいるね…。
全店パネマジ酷いのかな?
0111名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:08:07.51ID:gAuh8N1I0
いくらフォトショでいじっても動画あげたら意味ないよな(笑)
0112名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:44:47.58ID:voeIUU2y0
しろねこのきょうかってどうですか?
かなり人気あるみたいだけど。
0113名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:02:35.29ID:B4TJqhn60
このグループでお気に入りのお店ありますか?
0114名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:59:45.46ID:bzRA6OLm0
三ツ星のれんちゃん可愛かった
0115名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:02:13.57ID:/eQ//iyK0
マジですか!今度行こうかな♪
他におすすめ嬢いますか?
0116名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:09:30.59ID:Jat+D5c00
このグループ店舗で一番の人気店は?
0117名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:13:45.22ID:PHkiXY030
Mの世界ってどうですか?
0118名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:19:18.44ID:H9dpfysU0
行ってみたらわかるよ
0119名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:40:43.39ID:q3uXdMev0
ここのデリヘル無くなったよね?
新しくはじめないのかね?
0120名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:47:10.96ID:mFdHXhXt0
三ツ星の平日割引がコスパ高いな。
この前行ったら待合室にスーツ姿のサラリーマンが4人もいた。
0121名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:43:18.71ID:FMuRhZUp0
この店舗に限らず待合室に4人なんて見たことがない。
やはり行くなら平日だね。
0122名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:07:52.96ID:rP/s9OqX0
嬢のレベルがどんどん落ちてる気がする
0123名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:04:07.32ID:75gh7KP90
もうデリはやらんのかね?
0124名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:23:28.61ID:AwjhnDlE0
ハニーズマーケットはかなり嬢のレベル落ちたね。
0125名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:45:09.12ID:wZROl/V7
奥様のコスプレ、浴衣は普通の長いのにしてほしいな
0126名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:48:10.64ID:BWGxoNn4
すごくいい!はあんまりないけど、コスパ考えたら最近は安定してるな
出勤多いとフリーが危ないのはどこでも一緒だし
0127名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:51:19.52ID:f0n/E5Au
1年に一度の大安売りの日だが、
本指名向けにもなんかサービスがほしい。
0129名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:59:25.78ID:HDfhnq04
三ツ星奥様がなくなって、三ツ星CLUBができたらしい
ソースは中の人
0131名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 07:26:04.48ID:weXrHucp
多分6/1から。

公式はまだだけど、ヘブンやピュアラバのサイトは更新されているね。

店は第2東亜すすきのビル2Fに移転。
前にあった「アネドル」や「ハニーズマーケット」は閉店なのかな?
レスを投稿する