★☆★彼女が嫁がヘルス嬢の彼氏と夫★☆★ 4人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 15:35:09.50ID:jNTd3hjR0
恋する莫迦。恋しない莫迦。

恋させる莫迦。恋させない莫迦。

距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?

・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い

>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします

■ステマ荒らしや自演厨の煽りや叩きはスルーで!!

■前スレ
「彼女が 嫁さんが ヘルス嬢の彼氏と夫 3人目」
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1299969219/l50
0868名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:23:02.49ID:4hGXtMJ90
>>866
コーヒー吹いたW
0869名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:43:22.68ID:gQDGX63v0
俺もw
0871名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 21:08:16.26ID:SCBVCA6Z0
ありがとうクズ>>870
0872名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:05:23.52ID:A0mDU2e+0
わろたw
0873名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 03:08:17.65ID:3SQufQng0
0875名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:50:47.14ID:Mr3LJaRq0
>>874
まあ普通はプライベートで風俗嬢であることを隠しているだろうから
そこで出会った男にわざわざ告げる必要はないしな。
0877名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:21:04.49ID:JK38S8vk0
寝るわ
0878名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:23:03.40ID:HcNTZUHJ0
うん
0879名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:08:06.59ID:qNU2Rpvg0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ
0880名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:56:42.96ID:xy2V2FOz0
おっとっと夏だぜ!
0881名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:56:03.83ID:1hhcj6I00
ソニン乙
0882名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:58:23.10ID:QS2UfXuE0
そこは後藤だろw
0883名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:51:12.16ID:228CwOH+0
>>846
5.ヒモで893
強依存の嬢多いよ
男はクズだが
0884名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:06:36.73ID:214yJK0a0
結婚すれば美談になるさ。
0885名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:52:19.35ID:+IQjU11w0
そうだな
0886名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:10:08.94ID:gXCPyqfB0
終了
0887名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:57:11.49ID:HP5CjaNU0
莫迦って何?
0888名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:14:49.96ID:pjiKQ2S90
あたしも知りたい
0889名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:46:53.09ID:QapEV1FR0
先月の終わりから一緒に住むことになって
月末に8月分の生活費といって50万入れた口座
彼女に渡したんだけどもう二万くらいしか残ってない。
ちなみに俺のマンションに転がりこんできたから家賃はかからない。
0890名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:52:42.45ID:09ywf7A70
プライベートで飲みに行くけど結婚したいとは思わないな。
やっぱりかなり常識が欠けてると思う。
0891名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:44:55.50ID:tsCSgza50
>>889
月末ってつい1週前ぢゃん。
借金の支払いかホストのツケ払いだな。
0892名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:11:36.78ID:2kaWO5W40
事実?
0893名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:15:41.07ID:GXLzaB190
おっとっと
0894名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:28:05.76ID:jBXxex+a0
素朴な疑問?
風俗嬢とまっとうに付き合ったり、卒業させたりの際、税金関係はどう解決してるんだろ?
やっぱり男性側が追徴課税分とかも全部肩代わりしたりとかかかな?
0895名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:36:53.02ID:kMsdYlRg0
>>894
卒業した嬢と飲み友達として付き合ってるけど、
当時の税金のこと聞いたら「店が払ってるんじゃないの?」だって。
会社員の経験もあるから天引きされてると思ってるらしい。

貯めた金でネイルの店を出すと言ってたので、
税務署に目を付けられるよと忠告はしておいた。
0896名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:18:28.64ID:jBXxex+a0
>>895
ということは、全くクリーンになってないどころか
いつ摘発されてもおかしくない状態ってことか・・・

税務署的にはそういう業界の子達の収入状況完全には把握してて
データ化までしてるけど、数が多いのと人手不足で摘発に動いてないってだけだそうで・・・
お店の方は税関係の処理全くしてないようだし。
どちらにせよ昼職に移って年末調整やらの処理の後
税務署から何らかのアクションがあるのかな?

 
0897名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:16:43.55ID:MBJVuIRC0
副業でヘルスやってる子が不倫相手だったんだけど、嫁と別れて一緒になることに。
来月いっぱいでお店もようやく揚げられる。メンヘラで自傷行為兼カウンセリング代稼ぎとか言ってだらだら半年近く許してたけど、
セフレ時代はなんとも思わなかったこの仕事も、本気になってからはやらせるのは本当に気分悪い。毎回客の感想とか聞いてあげてたし。
慰謝料たくさん払わないといけないけど、これからは2人でまともに生きていきたい。
0899名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:21:32.35ID:Ahzpef9j0
>>898
うらやましいくせにw
0901名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 04:50:06.74ID:hkixeTVa0
でも何年かして飽きてきたらまた風俗で遊びに行くハメにならないようになw
0902名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 08:55:07.95ID:/OrprTyG0
店で会った子じゃなくて本業での付き合いの人だったんだけど、途中からヘルスも始めたからいろいろ話し聞いたりしてたんだ。
自分は風俗行ったことなかったから裏話とか面白くて。
たしかにそのお店に行って他の子指名してみたくはなったけど怖くて出来ないね笑
やっと終わったからもう出勤はないけど店長と怪しい関係だった話とか最後に聞いてモヤモヤしてる
0903名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:47:14.57ID:33YkjZ/s0
>>897
何人かの客とはやめた後も店外続けて小遣い稼ぎするから気をつけろよw
0904名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 05:29:49.80ID:iFuMimfd0
>>903
そうそう
結婚して退店した後も天蓋で小遣い稼ぎする嬢もいるからな
0905名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 08:50:02.13ID:abo+ncnF
おっとっと
0906名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 04:34:08.29ID:iqt3DQyY
長くオキニにいた(5年)←確かこのような名前のスレがあったと思うんですが、
ご存知の方URLを教えてください。
0908名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:16:37.73ID:Sqz9P7GD
>>907
神様、ありがとうございました。
0910 【末吉】 2019/01/01(火) 10:05:56.02ID:sJRvAN4E
もうこのスレも終了かな?
0911名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:27:55.54ID:WtzOkk9V
スターグループって、どうよ?
0912名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:04:25.71ID:r3ArSAnH
この板って何で書き込み順じゃないの?
0913名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 16:02:22.61ID:pU2F2zF5
ヘルス嬢と付き合って結構長いんだが、
彼女がだんだん俺の体の快感ポイント覚えてきて、
今では彼女の性技に病みつきになってしまったw
0914名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 03:12:58.85ID:BsRa3wy7
>>913
性病にやみつきに見えた
0915名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:00:05.47ID:c+ttc+HZ
彼女が年明けからヘルスで働きだした
人気がでているようで辛い
奨学金いっきに返すまでって言ってたから、数カ月は地獄です
俺にかいしょがあればなー
0917名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 03:29:31.85ID:0W6W47qa
最悪ですね
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況