風俗給料手取り雑費バックまとめ [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 19:01:01.07 ID:dLEzQtb20
風俗給料手取り雑費バックまとめ情報を交換しよう!
おおかた http://fu-zoku.link のサイトで見れるがまだ完成していないのでここでも情報交換しよう!
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:30:10.31 ID:Jn4h07xb0
梅田の妻味喰いで働いてみたら?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:47:41.35 ID:YIWLQJb30
1日だけでもかなり稼げるみたいだから
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:03:52.71 ID:UCFj5oJL0
1日4万円くらい稼げるらしいやん
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:24:04.34 ID:ixu9lWu/0
ほんまに??今の店稼げて2万円なんやけど
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:24:42.84 ID:ouJiRO8k0
梅田の人妻店の中でも待遇いいとこってどこだろ?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:58:32.10 ID:phLs5B0W0
ホテヘルの妻味喰いとかめっちゃいいらしいけどね
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:47:44.31 ID:Gh7CXoH40
妻味喰いはよく聞くね。バックが高いって
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:56:27.67 ID:1a6ohU4/0
妻味喰いは働きやすいかな?ホテヘルってしんどそう
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:58:18.46 ID:3SwAFRXE0
仕事自体はそれなりだろ。そのぶん稼げるけど
323 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:18:33.19 ID:Uj0bk2xV0
未経験でも人妻店で働くことは可能なんでしょうか?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:22:25.44 ID:EwxBaT1p0
みんな初めは未経験で入ってる
325 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:27:20.14 ID:Q5uzZK8H0
子供いたり旦那の稼ぎが悪いとパートだけじゃ生活できないよね
326 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:16:01.43 ID:elci+sMO0
妻味喰いなら未経験ならすぐに採用してくれるみたい
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:09:15.45 ID:mNOktma90
今週面接してもらおうかなー
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:17:55.60 ID:w4TyvE0h0
自由な時間が出来たので働こうかと考えました。どうせなら稼ごうと思い探してます。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:13:17.80 ID:mQF72F1G0
けっこう今は厳しいからよく調べたほうがいいですよ。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:15:59.87 ID:7jVhsTGf0
人妻店なら妻味喰いが良いだろうね
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:01:54.06 ID:4iM2hpOx0
梅田の妻味喰いがいいと思います。待遇いいし、お客さんも変な人少ないよ。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:30:57.99 ID:AQwTT1390
妻味喰いって知らないのでちょっと見てきます。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:55:28.37 ID:YTKRgPF20
はなまるワークで入店祝い金の2万円もらった!
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:48:08.82 ID:I/yxloEL0
黒澤奈美はまだ元気?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:17:05.91 ID:dUPQDh1n0
お店からじゃなくてはなまるワークからの?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:30:13.44 ID:2qF8fjqp0
かなり前からそのキャンペーンやってるよ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:58:51.68 ID:eS0ZlnO20
店からも入店祝い金ももらえたらラッキーだけど
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:32:40.49 ID:EuZP44OT0
とりあえず入店祝い金もらえる店を探そうw
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:39:57.44 ID:BMk2Vk+p0
妻味喰いってどうして稼げるの??
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:49:29.88 ID:cmgF8Xux0
梅田の中なら流行ってるし、客が多い!
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:30:14.99 ID:ENjwP8xH0
客が多いの稼げる証拠だよね
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:32:38.54 ID:HVVfTi2+0
それって指名客でショ?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:11:35.60 ID:Fc8OApI70
そうでもないらしいよ。指名客が6割でフリーが4割ってとこかな
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:20:59.84 ID:8p46Xr570
梅田の人妻店で妻味喰いの他で人気の店ありますか?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:27:13.43 ID:TP8LeUF00
人妻店は妻味喰い以外で流行ってる店ないやん。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:32:50.83 ID:71dUkcUF0
ほんまに??意外過ぎてびっくりやわー
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:57:01.93 ID:DTtfcwIt0
1日4万円も稼げる店なんて妻味喰いくらいやん
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:46:27.50 ID:4XSda4OA0
そんなんだったら今の店やめて妻味喰いで働いたほうがええわ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:02:20.30 ID:t1Mha3pj0
梅田周辺で働きたいんだけど、どういう店がいいんだろ?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:52:56.55 ID:Gd7trHJw0
梅田ならお店いっぱいあるやん
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:57:36.36 ID:sU/HsUz40
稼げるお店を探してる・・・・
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:43:49.27 ID:9FaBfxvN0
妻味喰いとか1日4万円は稼げるみたいやけど
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:27:18.40 ID:/5tuh3EZ0
人妻店で4万円はデカいわな!
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:33:17.65 ID:bHNLIKY/0
梅田の妻味喰いっては客層はどんな感じですか?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:29:02.69 ID:ZuCd5AsC0
その店は梅田の人妻店でも客層には問題ないお店なんじゃないかな。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:05:39.23 ID:lGDvoru50
働きやすいとよく聞くよねぇ。体験入店してみないと実際のところは分かんないけど。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:57:59.38 ID:kV+yT5zW0
スタッフがいい店なら考えてみるんだけど
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:35:01.37 ID:UvFKOccR0
やっぱその辺も実際に体験しないと何ともわかんないんじゃないかな
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:40:32.55 ID:IwJaM8GF0
未経験でも人妻店で働くことは可能なんでしょうか?
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:36:54.28 ID:XZqkXkqQ0
みんな初めは未経験で入ってる
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:36:25.50 ID:tPNPPJ580
子供いたり旦那の稼ぎが悪いとパートだけじゃ生活できないよね
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:24:24.38 ID:Rtuaw6Am0
妻味喰いなら未経験ならすぐに採用してくれるみたい
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:05:23.82 ID:2XUhLhiv0
面接してもらおうかな