【十年間】難波秘密倶楽部別館8【粘着爺】 [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 00:08:33.13ID:Fh/fZ7zi0
「粘着爺」…ヒミクラに来た事も来る気もなく、本館別館出入口の区別が出来ない。それどころかミナミには一度も来た事がない癖に、スレに10年も棲みつき、会員でもないのに毎日怒りん坊でアラシ回る、構ってちゃん
常套句:ゴミカス、底辺、必死、おかしな日本語、市ね

嫌がる言葉:会員証、会員専用電話番号、本館別館入口、久留米ラーメン等、会員なら当然知ってる物

別名をうんこ食べ蔵、うんこさん、僻み爺、電波爺、必死爺、オウム爺、九官鳥、糞のぶら下がり、ただの真似氏、パクリ等々
専用隔離スレ

前スレ
【九官鳥】難波秘密倶楽部別館6【粘着爺】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1355015025/
【九年間】難波秘密倶楽部別館7【粘着爺】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1388318179/
0002名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 00:54:48.82ID:71m96gUO0
「バカ旦那粘着爺」

この重複スレ立ての主、別名は うんこ食べ蔵
団鬼八同様難波スレに毎日のように粘着
少しでもムカつくと携帯PCスマホなどの複数IDで連投粘着する必死なおっさん
連投粘着に留まらず、わざわざこんな重複隔離スレを立てるほどの超粘着質で
以前、難波スレから飛び出し、系列スレや他の人妻熟女系スレなどに出張工作叩きまでやっていた
(代表的なものは、谷ゴのスレでの粘着ヲタ妻欄を使った工作)
過去に、自分が立てたこの重複スレの方を難波本スレにしようと
本スレを削除依頼に出して難波スレの方にだけ複数IDでの基地害連投で埋めたり
某特優嬢(すでに辞めている)に振られたことから
粘着叩きし続けた上に本名まで晒したり(難波スレ75〜91あたりを参照)した過去がある
0003名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 01:01:11.83ID:71m96gUO0
※別名 うんこ食べ蔵 について

もともとは命名したかったらしいが相手にされず、挑発するためか自分で名乗りだす
そしてしばらくの間「うんこ食べたい♪」などと連呼するも、名乗ったことが失敗だと思ったらしく(笑)
また再びなすりつけるべく現在まで必死になっている


969 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2012/03/18(日) 20:02:00.87 ID:KO38Q3PUO
>>965
うぜーんだよ、
お前は今日から『うんこ食べ蔵』だ。

   ↓

186 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 11:30:49.04 ID:v10lhByE0
ゲヘヘ、ゲヘゲヘ

190 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 14:02:07.00 ID:zP7g4oIUO
うんこ食べたこの口でキスしてやります、ゲヘヘゲヘゲヘ

191 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 14:06:33.17 ID:zP7g4oIUO
>>189
まずは生意気なお前からだなw

そーれブチュー!レロレロブブブ!
どうだい男同士のキスは?そして口移しのうんこの味は?w
おや?生意気なこと言っといてチンポもたってきたじゃねえかwww

グボッ!ゴボッ!グボッ!ズボボボボ! 👀
0004名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 01:02:06.21ID:71m96gUO0
(続き)

192 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 14:07:12.77 ID:zP7g4oIUO
ゲヘゲヘゲヘヘ

207 :うんこ食べ蔵:2012/07/11(水) 11:40:31.13 ID:TpRrOYxi0
ブブブブチュー

211 :うんこ食べ蔵:2012/07/11(水) 14:27:53.01 ID:KWR72NaOO
>>210
キスしてやりますゲヘヘ

213 :うんこ食べ蔵:2012/07/11(水) 16:04:36.10 ID:KWR72NaOO
>>212
ストーカーはキモいですよゲヘヘ 👀
0005名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 01:02:56.60ID:71m96gUO0
◆過去の主な出張工作先のスレ

【大阪】谷町人妻ゴールデン倶楽部part11【M性感】
[大阪]梅田ゴールデン倶楽部[M性感]
【京橋】快楽玉乱堂3【秘密倶楽部系列】
大阪 熟女ホテルヘルス ただいま
新 火照る妻 十三 日本橋
妻天Part 19
【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
★関西★あの風俗嬢は何処へ★彡【PART-8】


◆自分が立てた重複スレの方を難波本スレにしようとして
難波スレにだけ複数ID基地害連投で埋めたという酷い過去(何度か削除依頼も出している)

2011年12月20日
http://hissi.org/read.php/nuki/20111220/a1RDNVBnN1Yw.html
http://hissi.org/read.php/nuki/20111220/cXJXWUFDclQw.html
2011年12月21日
http://hissi.org/read.php/nuki/20111221/V3BzY1dEQ3Mw.html
http://hissi.org/read.php/nuki/20111221/NjBST0o5cGIw.html
http://hissi.org/read.php/nuki/20111221/N1lIRktyT1Aw.html
http://hissi.org/read.php/nuki/20111221/TWFEbVFnbGsw.html
http://hissi.org/read.php/nuki/20111221/VWVDQmY1N1gw.html
0006名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 01:07:23.24ID:71m96gUO0
【注意!】スレ主であるバカ旦那粘着爺にだけは決して絡まないように!

こいつはバカなことを言ってるだけの団鬼八三冠王とは反対に非常に必死で好戦的なので
少しでも変に絡むと、ガラケーPCスマホあたりの複数回線を使って頻繁に絡んでくるだけに留まらず
勝手に話を作ってそれを事実であるかのように連呼し続けたり、こんな重複スレまで必死に立てたりと
面倒臭いことになるだけなのでこいつだけは相手せずに放置しておきましょう!
0007名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 01:26:16.09ID:vM4ktWhJ0
「団鬼八三冠王」

難波ヒミクラスレに2007年の秋から8年近く住み着き
毎日のように複数のガラケーで駄レス糞レスを繰り返すスレ常駐のキチガイ
当初は団鬼八のコテをつけて嬢の情報を出していたが、それが嘘情報だらけだとバレて以来姿を消す
しかしコテは外してもガラケーで「〜しなさい」などの上から口調から、すっかり団鬼八本人だとすっかりバレてしまう
なおコテを外して以降は、偉そうな上から口調以外にも
駄レスや糞フレーズをアホの一つ覚えのように繰り返したり、不自由でおかしな日本語を繰り返し発したりするようになる
日本語がおかしいとの指摘には特に敏感で、たびたび必死につっかかってくるが、日本語がおかしいのでよく分からない
なおコテを外して以降は、まともなレポ情報を求められても一切出さない

主な駄レス糞フレーズ
「ペロンチョ」「テヘぺロ」「ありんす」「よろしく頼むよ」「〜しなさい」「ごわす」「ござる」「ぜよ」「のら」「なう」「と言う」「であった」
「やるき元気たるき(さおり)」「やっぱりさっぱりペログリたるき」「脱線脱糞ダッフンダ」「復旧復興フル勃起」など
0009名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 20:08:18.83ID:284rhWNt0
>>1
いい加減スレ立てるな、キチガイゴミが。
荒らしばっかりしやがって。
0016ヒラリー2015/03/11(水) 16:14:44.42ID:pmTQTl0p0
アアア、ウンコタベゾウ ニ、アナル責ヲ、タメシテミタイ!
0017ビル2015/03/11(水) 16:24:08.65ID:bn10UToY0
ヒラリー!バカナ マネハ ヤメナサイ!
ハヤク ワタシノ クチヲ デカジリ デ フサイデクレ!!
0021名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 20:41:01.52ID:yS+rDVrQO
>>15
おめえのスレはスレ数が延びるだけに低俗も不変
0022名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 21:11:23.47ID:nKjzfYb20
あげ
0023名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 21:12:00.66ID:nKjzfYb20
あげ
0026(pc?)2015/03/14(土) 00:40:12.43ID:HwW/Jabt
>>21
スレが変わってもおかしな日本語はちっとも変わらねえなゴミカス団鬼八三冠王
お前かその低レベルな日本語をどうにかしろw


うんこ食べ蔵・ヒラリー・ロビン・団鬼七など
コテのネーミングにセンスがないうんこのハゲ旦那がまた新しいキャラを増やしてるが>>6
0029名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 04:06:50.65ID:u9dPySu30
あげ
0031名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 07:14:27.68ID:DhviocpL0
風船フェチのお店探してます。
0032名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 11:28:10.48ID:0U0rpsBgO
>>26
このアホ
また懲りもせずやってんのか
0033ビル2015/03/22(日) 19:40:58.47ID:IMng3qSM0
ア、ウンコタベタイ♪
ナウタベタイ♪
ウンティスゴチソウダ♪
0034名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 00:30:52.25ID:L1cNtwO80
>>32
このアホの鬼八三冠王また懲りもせず現れたか
しかも亀すぎてワロタww


ネーミングセンスのないうんこのハゲは>>6でw
0036名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 23:46:50.99ID:rLHpuIu50
寒い中、
本館と別館の間の居酒屋の店長?が
気の毒にも、呼び込みされておりました・・・
0037名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 23:04:53.00ID:fIWPgn+9O
>>34
気の毒のアホやの
本スレでは俺が分からないもんな
ただお前をからかってみたいときにここにくるだけだ
しかもまだ俺にも鬼八とか思い違いで独り馬鹿ステージやってるもんな
0039名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 20:02:46.69ID:pYZBLjgI0
10年間、張り付いてもホンモノとニセモノの区別が出来ないと言う
0042名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 01:19:18.27ID:rgu5l1Fe0
>>37
また独り馬鹿ステージとかおかしな言い回ししとるなこのゴミカスはww
ホンマ気の毒なぐらいのアホやの団鬼八三冠王w
からかうならせめてそのおっかしな独り馬鹿ステージ()をどうにかせえよwww
こんなバカは二人といねえだろw

10年間、張り付いても日本語はまともにならないと言うw


で、うんこうんこ言ってるうんこのハゲ蔵は>>6だと言うw
0044名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 23:48:30.19ID:8BDcG0Pw0
企画者さん、
先日もラーメン店後の居酒屋のヒゲのマスターが
店の外まで出て呼び込みをしていました・・・
まだ庶民レベルにまで景気は回復していないのでしょうか・・・
0045名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 21:16:46.51ID:zD5Z5fgw0
>>44
あそこは飲食店たくさんあるしなかなか今は厳しいですからねえ。
そう言えば、この前別件で大阪に寄ったのですごく久しぶりに難波秘密倶楽部行きました。
質が下がったとも言われてますが、やはりまだまだ女の子可愛いしプロ意識高いと思えましたよ。大満足で帰りました。
0047団鬼七2015/04/07(火) 16:00:36.06ID:LoJ5jyza0
ヒマでしゃーないから、
遊びにおいでよ、うんこ食べ蔵ちゃん!
0048名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 21:09:52.74ID:lWpc3G+T0
うんこ食べ蔵のアダ名を考えてやったぞ
お前のアダ名は『タベ』だ!
おいタベ!!昼間っから寝てないで働けバカヤロー!!
0050名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 01:55:58.94ID:v1h0voN80
昼間っから仕事もせずにヒマでしゃーないらしいうんこ食べ蔵(>>2-5)w

コテのネーミングにセンスのかけらもないうんこのハゲがいくらここでほざこうと>>6でw

おいハゲ!!昼間っから寝てねえで働けクソヤローww
0051名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 02:33:44.95ID:8W9bTjgp0
おいタベ!!悪口までオウム返しでもはや自分で考えられないロボットみてーじゃねーか!!
少しは足りねー自分の頭で考える努力しろよタベ!!そんなんじゃいつまでも笑われ者のまんまだぞバカヤロー!!
0052名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 21:18:22.91ID:xmYFfoo90
おいタベ!!毎日お風呂に入らないと嬢に嫌われるどころか社会復帰できねーぞバカヤロー!!
0053名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 13:04:18.35ID:/92lkJjQ0
タベゾー・ウンコ・・・ヒラリー ガ イッテイタ オトコ ネ
0054名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 02:30:48.62ID:WnnkRiSv0
少しは脳も髪の毛も足りねー自分の頭で考える努力しろよハゲ!!
そんなんじゃいつまでも笑われ者のまんまだぞ糞ヤロー!!
毎日お風呂に入らないと嬢に嫌われるどころか社会復帰できねーぞうんこヤロー!!

と、いくらキャラまで変えて必死になっても、所詮はオウム返しでしか相手されないうんこのハゲは>>6でw

ウンコタベゾウ ガ ヒッシ ニ ナッテル ガ マトモ ニ アイテ ニ サレズ カワイソウ ww 
0055名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 18:18:57.05ID:theVSZIi0
おいタベ!!元気してるか?
季節の変わり目だから風邪引くんじゃねーぞバカヤロー!!
0058名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 00:17:05.42ID:c/xg1gGj0
おいうんこ食べ蔵!!しんでなかったのかww
ちっとも現れねえから逝ったと思ったのになこのうんこヤローはww

と、いくらキャラまで変えて必死になっても、所詮はオウム返しでしか相手されないうんこのハゲは>>6でw

ウンコタベゾウ ガ イクラ ヒッシ ニ ナッテモ マトモ ニ アイテ ニ サレマヘン ww 
0059名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 01:11:39.95ID:LQCSFkJB0
おい、タベ!!今日は大阪めっちゃ暑かったな!!
だからって家でもクーラー使っちまうと夏バテやすい身体になっちまうぞバカヤロー!!
0060名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 01:18:00.63ID:LQCSFkJB0
おいタベ!!暑くなってきて薄着の季節になってきたな!!
ヒミクラ行ったことないからって道行く女をいやらしい目で見るなよ!!お前の血走った目は犯罪の匂いがするぞバカヤロー!!
0061名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 16:04:12.51ID:UrDEUgIL0
アイゴー、アイゴーと泣き叫びながら
レポを待つニダ、タベゾー!
0064ヒラリー2015/04/30(木) 23:35:58.89ID:mwJtMAvc0
タベゾー!アナタ シゴト シテナイネ!
ママ ノ オカネ デ ヒミクラ イッテハ ダメヨ!
0065名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 01:51:15.98ID:eQk5veRg0
おいうんこ食べ蔵!!また必死になって連投してんのかww
こんな重複スレ立てたりムカついた嬢の本名まで晒したりうんこ以上の酷い粘着質だなww

で、いくらキャラまで変えてハングル語まで使って必死になっても
所詮はオウム返しでしか相手されないうんこのハゲチョンは適当に>>6でw

チョン キチ ノ ウンコタベゾウ ガ キャラ マデ カエテ ヒッシ ニ レントウ シテルガ
マトモ ニ アイテ ニ サ ・ レ ・ テ ・ ネ ・ エ ww 
0066名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 06:49:15.60ID:l0NGHVDw0
↑仕事してない、ヒミクラにも来たことない奴が何言ってるんだかw
0067名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 18:28:39.75ID:yOLp4kWr0
おいタベ!お前しょーもない差別とかやめろよ!
俺はヒミクラも国際化の波が来てほしいと思ってるぞ!!
韓流痴女、金髪白人小悪魔、ドレッド黒人肉厚娘が入ったら予約しちゃうぞバカヤロー!!
0068名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 18:29:33.44ID:yOLp4kWr0
おいタベ!俺いいこと言ったぞ!!聞いてんのかタベ!!バカヤロー!!
0069 【大凶】 2015/05/01(金) 23:57:51.55ID:3STu0Smg0
来週は観光も兼ねた客で混みそう
0070名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 02:39:44.54ID:EdySd4RS0
おいうんこ食べ蔵!また必死になって連投してんのかww
何が悔しかったのかこんな重複スレを立て、ムカついた嬢を叩き本名まで晒す
うんこ以上のしつこい粘着質が何を言ってるんだかww

で、チョンチョン言ってたくせに今さら差別がどうとか、もう人間やめろよw
いくら必死になろうとオウム返しでしか相手にされない可哀相なチョンこ食べ蔵は>>6でw
0071名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 17:19:58.47ID:/Q4U99xB0
おいタベ!俺は差別発言もしたことねえし嬢の本名とかも晒したことねーぞ!
俺があまりにキモいせいかアドレス教えてもらったことも今までゼロだからわかりようがねえ!(キッパリ)
おいタベ!ちゃんと聞いてんのかタベ!バカヤロー!
0072名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 23:48:58.21ID:glHo/v9e0
もうテンプレの、久留米ラーメンは消した方が
イイと思う・・・
0073名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 03:02:10.78ID:G7Sh6/P10
企画者です。
話をぶった切るようですがこのスレの皆さんが初めて入った思い出の痴女は誰ですか?
俺はひとみさんのみ特優だった時代の優秀嬢のあいなさんでした。
まだ俺も若くてM性感も初だったのでめっちゃ緊張してたけど
「大丈夫、食べたりしないからw」の軽い一言で緊張がすごくほぐれたのだけ妙に覚えてます。
ヒミクラならではの思い出の嬢や思い出のエピソードあったら聞かせてください。
0074名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 19:47:59.16ID:XOzjEDnY0
チョットマテ♪チョットマテ♪オニイサン♪
ラッスンゴレライ♪タベゾー♪キモイデ♪
0076名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 01:29:46.79ID:foU0XKBE0
おいうんこ食べ蔵!自分がキモいとかよーく分かってんじゃねーかハゲww
で、キモいハゲのくせにムカついた嬢を叩いて本名まで晒すなw うんこがチョンチョン繰り返すなww

チョットマテ♪チョットマテ♪ウンコサン♪
ラッスンゴレライ♪ハゲゾー♪ハ >>6デ♪
0077名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 19:52:35.41ID:qYz7zbvB0
965 名無しさん@ピンキー 2012/03/18(日) 13:54:24.08 ID:vRieVt+eO
>>964
自分が粘着爺バカ旦那で>>3>>14である自覚はあるらしいw
まともなレポ情報と>>846はどうなってるよ?複数ID連投荒らしのゴミカス糞底辺団鬼八三冠王w


969 名無しさん@ピンキー sage 2012/03/18(日) 20:02:00.87 ID:KO38Q3PUO
>>965
うぜーんだよ、
お前は今日から『うんこ食べ蔵』だ。
0078名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 21:28:45.66ID:QNX2aliV0
>>1
乙。
0080名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 19:12:21.23ID:dIS4Kc700
おいタベ!お前馬鹿だろ!
俺はキモいから嬢にはアドレスも本名も教えてもらったことねえって言ってるだろ!
そんな俺がどうやって本名を書けるんだっちゅーねん!ちょっと考えれば自分の言ってることがおかしいってわかるだろ!
おいタベ!都合悪くなったからって泣くなよ!バカヤロー!
0081名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 02:36:37.74ID:SEyHOdqj0
※ここのスレ主”バカ旦那粘着爺”の別名 うんこ食べ蔵 について

もともとは>>77のように命名したかったらしいが相手にされず、挑発するためか自分で名乗り
しばらくの間「うんこ食べたい♪」などと連呼するも、名乗ったことが失敗だと思ったらしく(笑)
また再びなすりつけるべく>>77のように現在まで必死になっている


969 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2012/03/18(日) 20:02:00.87 ID:KO38Q3PUO
>>965
うぜーんだよ、
お前は今日から『うんこ食べ蔵』だ。

   ↓

186 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 11:30:49.04 ID:v10lhByE0
ゲヘヘ、ゲヘゲヘ

190 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 14:02:07.00 ID:zP7g4oIUO
うんこ食べたこの口でキスしてやります、ゲヘヘゲヘゲヘ


(うんこうんこと連投の様子は>>3-4に) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0082名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 02:49:43.26ID:SEyHOdqj0
おいうんこ食べ蔵!馬鹿なくせに自分がキモいってちゃんと分かってんじゃねぇかハゲww

アドレスなんか一度も触れてねえのに何をアドレスアドレス繰り返してんだあのハゲ野郎はww
で、本名を晒したとあれだけ言われ続けてきて、何を今さら必死になって弁解してんだww
おいハゲ蔵!今頃必死になって弁解しても遅えんだよww 事実を晒されて泣くなようんこ野郎ww


湧いて出てくるこのうんこのハゲは>>6でw
0083名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 11:27:54.80ID:WX9S6P2y0
うんこ食べ蔵がまた負けて自分の決めつけを証拠もなしに強弁!!
しかしーーーうんこ食べ蔵の敗北がまた決まってしまった!!
0084名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 03:36:13.85ID:V5OOdGiU0
うんこ食べ蔵の一日

朝起きて
うんこ食ーべてー♪
散歩して
うんこ食ーべてー♪
あくびして
うんこ食ーべてー♪

キモいわこの生き物♪
「毎日食べたいウンッコ♪」
0086名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 01:52:47.32ID:5yQs56Eu0
俺はキモいから嬢の本名を教えてもらえねえから知ることが出来無いって何度も言ってるのにタベは頭が悪いから少しもわからねえみたいだな!
おいタベ!お前は風俗行く金あったら中学レベルの国語の本でも読んでろ!
お前は頭が悪すぎるぞバカヤロー!
0087名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 02:54:09.06ID:MUjqxbD/0
うんこ食べ蔵>>3-4が未だに勝ち負けに拘ってることを自らバラしてしまったww
しかーーーし、うんこがいくら必死になろうと今回もまた改編オウムで返されるだけなのだったww

自分がキモいのはちゃんとわかってるのに
〜から〜からと、まるで誰かのような頭の悪い日本語なのはわからねえみたいだなw
おいハゲ蔵!お前も国語のドリル買って勉強してこいw
頭の悪いハゲが今頃必死になって弁解しても遅えんだよww


頭の悪いうんこのハゲが必死に頭が悪いと連呼してるだけなので、>>6でw
0088名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 02:58:34.62ID:gqB2CBwC0
うんこ食べ蔵は国語力も論理力もないことをまた証明してしまったw
0089名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 17:47:15.98ID:gJ0TM20n0
もしかして嬢の本名書き込んだのは・・・食べ蔵なんじゃないのー???
じゃないとこんなに無理矢理犯人扱いしないでしょー???
0090名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 23:31:49.80ID:PYH8dgTJ0
>>73
企画者さん、自分は某『気の強い』姫に
「ノンスタ井上に似てるね」と言われ
以降「チミはノンスタ井上くん!」と呼ばれ続けていました!
0091名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 20:07:49.28ID:d+CE5DvM0
企画者です。
>>90
age蔵さんのノンスタ井上は嬢が名付け親だったとは!ノンスタ井上だとイケメンではないけど愛嬌ある愛されキャラだしなかなか文句言いにくいw
その嬢、ちょっと失礼だけど憎めない感じもして可愛らしいですね。
俺は芸能人だと誰に似てるって言われただろう・・・言われた気もするけど思い出せないなあ。
でも、確か芸人だった気がします。嬢にとっては逃げの選択肢なんでしょうね苦笑
0092名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 02:24:10.95ID:NdjKm4sk0
うんこ食べ蔵バカ旦那は国語力も論理力も理解力もないことをまた証明してしまったww

そんな頭も髪の毛も足りないうんこのハゲが
うんこ食べ蔵の名前同様、また人にムリヤリなすりつけようとしているぞ〜www


そもそも今さら某嬢の本名晒しに触れ、
こんな無理矢理強引必死になすりつけようとしてる頭の悪いうんこのハゲは、>>6でw
0094名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 03:00:19.91ID:KkkyFUZk0
うんこ食べ蔵って何回言い負かされたら気が済むのぉ?
0095名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 23:31:22.22ID:a5dMqdp00
>>91
お久しぶりです!
一度、件(くだん)のSAKE BAR に寄ってみたいです
0096名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 01:56:08.46ID:YoeKeQM00
うんこ食べ蔵バカ旦那っていつまで勝ち負けに拘ってるのぉww
何回適当にオウム返しされてるのぉwww

理解力ないうんこのハゲがまたまた必死になってるよww
そんなズル剥け頭のウンコハゲは>>6でw


さ〜て、またうんこ以上の粘着質のハゲが今日中に飛んでくるぞww
0099名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 10:21:59.44ID:q0qhAc4G0
うんこ食べ蔵の一日

食べ蔵は初めて難波に来た!
変態食べ蔵は初めてのヒミクラに行こうとした!
しかし食べ蔵には所持金が足りない!
怒った食べ蔵は近くの個室ビデオに向かった!
個室ビデオ30分コースで4回射精する食べ蔵!
食べ蔵「こっちの方がヘルスより安くてええやん!」
と初めての難波に感動する食べ蔵であった!

続く!!
0100名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 00:06:09.22ID:Vk0c7cSG0
79 名前:名無しさん@ピンキー :2011/12/31(土) 20:51:22.37 ID:5w3woHPsO
>>76
やっぱり今日も連投スレ粘着汚しのゴミカス底辺団鬼八w 今年中に市んでしまえw
0101名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 23:39:40.44ID:EfPNYvSX0
一度、真ん中にはさまれた居酒屋、
丸太って入ってみたいっすw
0102名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 01:39:57.75ID:vztJ+kRJ0
うんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5の一日

うんこ食べ蔵は久しぶりに難波に来た!
変態食べ蔵は心うきうきでヒミクラに向かっていた!
しかしうんこハゲ蔵には所持金が足りなかった!
怒ったハゲ蔵は近くの公衆トイレに向かった!
女子トイレに入ってうんこの収集に励むハゲ蔵!
食べ蔵「ゲヘヘ、ゲヘゲヘ〜こっちの方が金もかからんでええやん!」
とうんこの収集に改めて感動する変態ハゲ蔵であった!


こんなうんこ祭りの変態ハゲ蔵は、>>6でw
0103名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 01:41:50.06ID:vztJ+kRJ0
2011年12月11日 > pmJZP9bq0
http://hissi.org/read.php/nuki/20111211/cG1KWlA5YnEw.html

[大阪]梅田ゴールデン倶楽部[M性感]
716 :名無しさん@ピンキー[]:2011/12/11(日) 13:11:52.69 ID:pmJZP9bq0
妻欄!
難波秘密倶楽部スレに引っ越して、粘着爺の相手してくれ!
粘着爺=6年間スレに毎日レスするのに、ヒミクラに一歩も入った事がない爺さん。
0105名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 19:32:13.49ID:b+XyBhwgO
>>102
いちいち言われたことアレンジしてブーメラン披露するのも単純でドアホすぎ(o~-')b
0108名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 02:09:38.92ID:1wQHbAr90
>>105
いちいち言ったこと適当にオウム改編でバカにされてるのも分からずいつまでも単純でドアホすぎ m9(^Д^)
しかもおかしな日本語をガラケーでピコピコ打ってる姿が笑えるわ団鬼八三冠王w


こんなゴミみたいな重複スレよく立てるよなー
薄い頭で必死すぎて泣けてくるうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5は、>>6でw
0109名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 19:38:17.85ID:e4+q8DiX0
オウム改変の割には長文になってクオリティー下がってるのが食べ蔵の頭の中身が知れて面白いなw
0111名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 22:45:36.59ID:8Bsn1Wil0
325 名前:名無しさん@ピンキー :2012/01/20(金) NY:AN:NY.AN ID:gbmeliUAO
>>5
なるハイようやく見れたがおれもおもろい思った
小嶋と横山と楽しんごが空気だったが
0113ヒラリー2015/06/25(木) 13:16:10.87ID:E8/mKeDc0
ワタシ ダイトウリョウ ニ ナリタイ!
イエスウイキャン!
0114名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 23:48:43.13ID:mCgqW+pV0
気候も良くなり
ボーナス月も翌月に控え
給料日後の週末につき
明日から混雑しそう!
0115名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 02:49:08.46ID:GTbY3CyS0
932 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/01/22(木) 16:47:30.60 ID:2/jeP9F/0
2012年02月03日 > ps+vO/Oq0
http://hissi.org/read.php/nuki/20120203/cHMrdk8vT3Ew.html

【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
545 :名無しさん@ピンキー[]:2012/02/03(金) 10:12:31.37 ID:ps+vO/Oq0
涙目必死顔真っ赤乙
洟拭けよいい大人がミットモナイ

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
859 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/02/03(金) 19:29:17.97 ID:ps+vO/Oq0
わめいてるんは、べにをの専属奴隷ちゃう?
民事連呼してるけど、前にイカレタ時は自宅調べて乗り込んだる言うてたし。
難波秘密倶楽部スレにも、携帯、PCで複数IDで書き込みしてるってわめく、粘着爺がいるけど同類やな。
粘着爺に、教えといたろ。


書き込んだスレッド一覧

【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
妻天(デブ天)18匹目 ブヒー


書き込み数 Total 8 wwwww
0116名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 02:50:30.01ID:GTbY3CyS0
オウム改編されるといつも決まって必死になって連投のうんこ食べ蔵バカ旦那の頭の中身が知れて面白えなww

ハゲてるくせに、チャチャチャ チャチャチャとか ヒラリーとか クオリティーのかけらもなくどうしようもねえしw


>>115みたいな必死な人妻熟女ヲタのうんこハゲ蔵は>>6でw
0118名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 14:09:30.24ID:ea/+X29tO
>>115
相手を陥れるつもりなのに
あらゆる他のスレを覗き込んでは同類IDを無制限に探すお前の恥辱貼りは 毎度可笑しくて腹が痛てえー
0119名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 16:56:52.93ID:TUtwpaR40
出てこい!食べ公!
0122名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 03:16:58.72ID:1hK8X5Mv0
>>118
必死に陥れるつもりが無知がバレ
おかしな日本語を披露してまたバカにされるとか哀れすぎて腹痛てえわゴミカス団鬼八三冠王ww

あらゆる他のスレを覗き込んでは同類IDを無制限に探すお前の恥辱貼り〜とか、酷い日本語でブツクサ言っとるが
ものの10秒で簡単に探せるチェッカーも知らんのかww さすがいつまで経ってもガラパゴスやなww



で、人妻ヲタ熟女ヲタうんこヲタ工作ヲタのハゲがなんか言ってるなー でも>>6でw

またその日中に出てくるんだろハゲ蔵w
0123名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 20:10:40.90ID:5q09MHqq0
日本語の無知を披露してまたバカにされるとか哀れすぎて腹痛てえわゴミカス食べ蔵ww

983 名無しさん@ピンキー sage 2013/12/28(土) 02:33:09.52 ID:6G9EWlK90
書き入れ時って何よ?お前やっぱバカだろwww


986 名無しさん@ピンキー age 2013/12/28(土) 23:04:44.64 ID:/ALVcAFx0
>>983
マジレスだが、
『書き入れ時』って広辞苑にも載ってる日本語だから調べてみ?


990 名無しさん@ピンキー sage 2013/12/29(日) 18:37:17.44 ID:QvNMAKrr0
>>986は思い込みでぐぐることすらせんかったw取り消すわ


60 名無しさん@ピンキー sage 2014/01/19(日) 03:07:10.53 ID:GQrkoFAG0
>>54
国語のドリルで学習してこいよww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0124名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 23:16:55.32ID:d279LOoH0
出てこい!食べ公!
0125名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 23:47:22.89ID:zL1IJcJc0
人妻は知らないけど
シングルマザーは多いかも知れません
いろいろ事情があって働いてる人が多いかな
0126名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 03:22:12.55ID:Bn/PxIM/0
>>115以外にもこんな必死な工作を披露されてまたバカにされるとか哀れすぎて腹痛てえわゴミカスうんこ食べ蔵バカ旦那www

そもそもこのうんこハゲ蔵は団鬼八でもねえくせに何でこんなに必死になってんのかはしらんがwww


2012年02月03日 > ps+vO/Oq0
http://hissi.org/read.php/nuki/20120203/cHMrdk8vT3Ew.html

【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
545 :名無しさん@ピンキー[]:2012/02/03(金) 10:12:31.37 ID:ps+vO/Oq0
涙目必死顔真っ赤乙
洟拭けよいい大人がミットモナイ

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
859 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/02/03(金) 19:29:17.97 ID:ps+vO/Oq0
わめいてるんは、べにをの専属奴隷ちゃう?
民事連呼してるけど、前にイカレタ時は自宅調べて乗り込んだる言うてたし。
難波秘密倶楽部スレにも、携帯、PCで複数IDで書き込みしてるってわめく、粘着爺がいるけど同類やな。
粘着爺に、教えといたろ。
0127名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 03:23:32.02ID:Bn/PxIM/0
【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
547 :名無しさん@ピンキー[]:2012/02/03(金) 19:34:30.53 ID:ps+vO/Oq0
>>546
複数のパソコン、携帯で書き込んでると喚くあなたのお仲間発見

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1317197334/

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
862 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/02/03(金) 19:40:15.22 ID:ps+vO/Oq0
>>860
申し訳ない。玉女は、行ってないんや。
変わらん気は、するけど。

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
864 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/02/03(金) 19:57:05.20 ID:ps+vO/Oq0
ケツの穴がデカいのに、ケツの穴が小さい。ややこしいのう。

【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
548 :名無しさん@ピンキー[]:2012/02/03(金) 20:01:20.58 ID:ps+vO/Oq0
ココにも、お仲間が

妻天(デブ天)18匹目 ブヒー
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1326077750/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0128名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 03:31:28.42ID:csIKb1Dz0
妻天(デブ天)18匹目 ブヒー
450 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/02/03(金) 20:10:19.32 ID:ps+vO/Oq0
変な取り巻きがおるけどな

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
869 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/02/03(金) 20:12:57.32 ID:ps+vO/Oq0
べにをに、ケツ掘られたヘンタイのオッサンやろ


   ↑   ↑   ↑   ↑

このうんこ以上の粘着質のハゲにまともに絡むと
たった1日でこんなに多くの、書き込みが多すぎて連投しねえと入らねえぐらいの工作叩きまでされるので、>>6でw


またその日中に湧いて出てくんだろw ハゲ蔵ww
0132名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 20:10:50.42ID:W4AO8SjD0
>>128
おうむ返ししかできないアホ…“〆(^∇゜*)♪
0133名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 02:50:30.26ID:RvHRctbX0
おうむ返ししかされないうんこのハゲ━━━m9(^Д^)


勝ち負けにやたら拘るバカ旦那粘着爺ー♪いつまでも必死な情けねえこのうんこのハゲは>>6で♪
0134名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 07:38:22.27ID:6VZm/8GtO
>>133
田代まさしも驚く
まったくなにひとつ進歩もなくアホ街道一直線で這いずり歩く
ボンクラぺんぺん草やなお前は
0135名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 23:36:30.61ID:QVFDhMsv0
あんまり遅い時間に行くと
受付終了もあるみたいな・・・
0138名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 01:52:35.89ID:NE/IyYh60
>>134
這いずり歩く? まったくなにひとつ進歩もないおかしな日本語でアホ街道一直線ww
田代まさし顔負けの犯罪予備軍のボンクラ団鬼八三冠王ww


で、うんこ食べ蔵、マジキモいんだとよww
そりゃ鬼八でもねえのに何が悔しいのかこんな重複スレ立てるようなうんこのハゲだからなww 

そんなハゲ蔵は>>6でw
0139名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 09:23:03.38ID:BYBS7OXA0
すまん食べ蔵よ這いずり歩くは間違いだ
正解はパイズリ歩くだ!!
うおっ!歩くたびに!!気持ちいい!
0140名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 02:39:46.38ID:cucO4V0d0
>>134の文章を、這いずり歩くからパイズリ歩くに変えたところで
文章がおかしなことにまったく気づかないうんこ食べ蔵バカ旦那www

ガラパゴスの三冠王顔負けのこんなバカなハゲは>>6で!!
0141名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 07:32:53.13ID:f2cpe4is0
パイズリ歩いて脚コキ歩く
そんな俺らは世紀の変態人間
でもうんこ食うのはタベゾー以外は無理やな
0142名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 08:44:45.01ID:8XdOfbXH0
>>140
お前、頭、大丈夫か?
夢さまようてるんか?
0143モニカ2015/07/18(土) 09:46:17.33ID:f2cpe4is0
タベゾー・ウンコ
ヒラリー ガ イッテタ オトコ ネ・・・
0144ビル2015/07/18(土) 09:47:49.67ID:f2cpe4is0
モニカ!バカナマネハヤメナサイ!
サアハヤク ワタシノ カオヲ フミツケテクダサイ!!
0147名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 08:39:10.01ID:BlLXm7/a0
おい油クソガマガエルのうんこ食べ蔵!お前は何回言い負かされてもゾンビのように立ち上がるよな!いい加減にしろよ!キモいぞ!
0148名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 22:26:53.47ID:NpsRn6ae0
今でも僕は、企画者さんは
撤退した久留米ラーメンの関係者だったと
信じています
マルフトさんの呼び込みを見ながら・・・
0149名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 20:29:32.01ID:UnbU0YegO
>>140
這いずり歩くって
お前がケツ上げて這いずった格好で前に進んでる感じで言ったんだよな!
まったく、チョンはお稽古中にも満たない固い日本語に囚われて創造力が全くないのは分かるが、何故か暇なときにからかうのは おもしろい。
誰かとなんとなく解るようにしてやってやったら
団鬼八だと俺も謎に言われるひとりだが、
その名をネット検索しても
お前のレスだらけで意味なかったわ!
0150名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 17:38:43.38ID:LocN+W4n0
タベゾグロッソ!タベゾグロッソ!タベゾー!グロッソ!!
0151名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 20:44:15.65ID:p8KSjIx80
>>149
這いずり歩くって〜な感じで言ったんだよな!って俺に言うなゴミカス団鬼八三冠王w
まったく、このバカチョンはお稽古中にも満たない固い日本語に囚われて創造力が全くないのは分かるが、とか
何を言いたいのか全く伝わってこねえし、毎回伝わってくるのは日本語が不自由なバカということのみww
おかしな日本語でムキになっとるが、このバカは過去レスも見れんらしいww
ガラケーでピコピコ打ってるこのゴミカスは脳内もガラパゴスかよw
0152名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 20:44:55.84ID:p8KSjIx80
で、あのハゲはうんこの食べすぎで頭おかしくなったのかw
パイズリ歩くとか頭が禿げ上がってイカれたうんこ食べ蔵バカ旦那ぐらいしか使わねえよなw
いや、ガラパゴスの団鬼八も言いそうやなww

おい油クソハゲガエルのうんこ食べ蔵バカ旦那w
お前は一人勝ち負けに拘って言い負かそうと必死にゾンビのように立ち上がってくるよなw
こんなスレ立てといい見苦しい連投といいキモいキャラ変えといいまっだまだ止めそうにねえなww

そんな見苦しいキモい痛いうんこのハゲは>>6でw
0154名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 07:08:58.69ID:YyChfoa30
うんこ食べ蔵の長文連続レスは読みにくいわ内容ないわで終わってんな
0157名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 22:35:34.33ID:q+RcR0jC0
あげ
0158名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 23:39:36.75ID:2pzICWmD0
さすがに食べ蔵がオウムのワンパターンすぎて何も話す気がなくなってきた
おい!食べ蔵!ちょっとはサービス精神出してなにか書いてみろ!できねーんだろお前みたいな能無しにはよー
0159名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 10:01:41.78ID:Il9pb/sW0
あげ
0161名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 01:20:21.74ID:0xu5cWS10
食糞族のうんこ食べ蔵バカ旦那の長文連続書き込みは
必死だわ内容ないわ見苦しいわハゲてるわうんこだわで終わってんなw

おい!うんこ食べ蔵バカ旦那!ちょっとは我慢してみろ!
できるはずねーなこんな重複スレ立てるような忍耐力無し能無し髪無しのうんこのハゲにはなーww

で、オウムのワンパターンすぎて何も話す気がなくなってきたと言いながら
これからも間違いなく連投し続け、オウムされ続ける哀れなうんこのハゲは>>6でw
0163名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 18:00:14.81ID:VgeAcTvm0
食べ蔵のアホンダラが本スレに出なくなっただけでもこのスレには価値があった!!
0164名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 23:31:22.99ID:q+SSjNd10
ななめ向かいの工事してた店が
スペイン料理店になっておりました!
0165名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 07:27:30.08ID:wZK1dVm60
名言で振り返るヒミクラスレ
食べ蔵の名言
満州事変でジャングル状態
0166名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 12:42:50.58ID:Mh+A647b0
食べ蔵の名言
はよ市んでこいというのが分からんのかw
0167名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 02:39:34.63ID:vk0D4lM90
よっぽど悔しいのか私怨でこんな重複スレまで立てるうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5のアホンダラには1_の価値もねえな!!!

うんこのハゲの名言迷言
うんこ食べ蔵って何回言い負かされたら気が済むのぉ?


悔しくて負けたと感じるのが嫌で、わざわざ重複スレまで立てて何が何でも勝ちたいらしいww うんこハゲ蔵は>>6でw

 負 か し た く て 必 死 な う ん こ の ハ ゲ は オ ウ ム で 十 分 w
0168名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 10:55:31.46ID:uTLXVbv00
これが伝説のうんこ食べ蔵のゴミレポ 
こんな駄文レポしといて人にレポ書けとか抜かすなバータレ 


【大阪】難波秘密倶楽部part95【M性感】 

960 2012/06/24(日) 22:26:20.65 ID:y3uiTaHZO 
↑こいつ構ってほしくてレポし出したぞw しかもイミフの別IDw 
逃げたとかよっぽど構ってほしいんやろなw 

でバカ旦那粘着爺がまたぶつぶつ言ってきそうなんで一応レポw 

せ〇ら 
美人、乳は小さめだが美乳でスレンダー、でも尻はデカい 
見た目と違い話しやすいが煙草吸うので吸わないやつは匂い気にはなるやろな、テクはまあまあ濃厚 

美〇 
Dキスお触りありもプレーは普通、あと満州事変でジャングル状態 

とりあえず他のレポは団鬼八三冠王がコテ復活してまともなレポ情報をしたら出してやるよwww
0170名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 17:17:39.83ID:ZenGsUPF0
食べ蔵の名言
書き入れ時って何よ?お前やっぱバカだろwww
0171名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 02:42:53.56ID:0tBLS2DL0
これが伝説のうんこ食べ蔵バカ旦那のうんこ工作w
ここの重複スレを立てるだけで済まずに
こんなみっともない他スレ出張工作までするぐらい必死になってるんじゃねえよバータレwww



2011年12月07日 > uQLYTifA0
http://hissi.org/read.php/nuki/20111207/dVFMWVRpZkEw.html

[大阪]梅田ゴールデン倶楽部[M性感]
686 :名無しさん@ピンキー[]:2011/12/07(水) 13:32:47.19 ID:uQLYTifA0
妻欄!
難波秘密倶楽部スレに行って、粘着爺とバトルしてくれ!

【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
249 :名無しさん@ピンキー[]:2011/12/07(水) 17:22:42.15 ID:uQLYTifA0
>>248

とろりん里緒菜が好き!
0172名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 02:45:10.49ID:0tBLS2DL0
伝説のうんこ食べ蔵バカ旦那のうんこ工作A


2011年12月11日 > pmJZP9bq0
http://hissi.org/read.php/nuki/20111211/cG1KWlA5YnEw.html

【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
278 :名無しさん@ピンキー[]:2011/12/11(日) 13:06:05.34 ID:pmJZP9bq0
やっぱり里緒菜が好き

[大阪]梅田ゴールデン倶楽部[M性感]
716 :名無しさん@ピンキー[]:2011/12/11(日) 13:11:52.69 ID:pmJZP9bq0
妻欄!
難波秘密倶楽部スレに引っ越して、粘着爺の相手してくれ!
粘着爺=6年間スレに毎日レスするのに、ヒミクラに一歩も入った事がない爺さん。

【大阪】難波秘密倶楽部part93【M性感】
185 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/12/11(日) 13:27:18.59 ID:pmJZP9bq0
やっぱり里緒菜が好き



団鬼八じゃねえくせに、何が悔しくて4年もうんこのごとく粘着してるのか知らんが、>>6でww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0173名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 04:20:43.15ID:e8YRc0Uh0
うんこ食べ蔵の名言
オウムで十分!(自分では何も考えられない能なしのお言葉)
0176名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 01:24:33.65ID:x/pH7y1q0
伝説のうんこ食べ蔵バカ旦那のうんこ工作B


2012年02月03日 > ps+vO/Oq0
ttp://hissi.org/read.php/nuki/20120203/cHMrdk8vT3Ew.html

【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
545 :名無しさん@ピンキー[]:2012/02/03(金) 10:12:31.37 ID:ps+vO/Oq0
涙目必死顔真っ赤乙
洟拭けよいい大人がミットモナイ

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
859 :名無しさん@ピンキー[sage]:2012/02/03(金) 19:29:17.97 ID:ps+vO/Oq0
わめいてるんは、べにをの専属奴隷ちゃう?
民事連呼してるけど、前にイカレタ時は自宅調べて乗り込んだる言うてたし。
難波秘密倶楽部スレにも、携帯、PCで複数IDで書き込みしてるってわめく、粘着爺がいるけど同類やな。
粘着爺に、教えといたろ。
0177名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 01:25:34.70ID:x/pH7y1q0
【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
547 :名無しさん@ピンキー[]:2012/02/03(金) 19:34:30.53 ID:ps+vO/Oq0
>>546
複数のパソコン、携帯で書き込んでると喚くあなたのお仲間発見

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1317197334/

【未体験】難波秘密倶楽部別館5【粘着爺】
548 :名無しさん@ピンキー[]:2012/02/03(金) 20:01:20.58 ID:ps+vO/Oq0
ココにも、お仲間が

妻天(デブ天)18匹目 ブヒー
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1326077750/


団鬼八じゃねえくせに、何が悔しくて4年もうんこのごとく粘着してるのか知らんが
悔しくて負けたと感じるのが嫌で、わざわざこんな重複スレまで立てて何が何でも勝ちたいらしいうんこハゲ蔵は>>6でw

負 か し た く て 必 死 な う ん こ の ハ ゲ は オ ウ ム で 十 分 十 分 w
(自 分 で い ち い ち 考 え ん で も え え わ 悔 し い の か 過 剰 に 反 応 し て く る わ 都 合 の い い お 言 葉 や ww ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0178名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 04:04:59.83ID:j2eo4rP40
出ました頭の足りないうんこ食べ蔵の情けないセリフ、オウムで十分www
0180名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 01:58:10.21ID:qQMkQ67h0
たった3時間もしねえうちに出ましたw 頭の足りない頭の毛も足りないうんこ食べ蔵バカ旦那はオウムで十分www

団鬼八じゃねえくせに、何が悔しくて4年もうんこのごとく粘着してるのか知らんがw
悔しくて負けたと感じるのが嫌で、わざわざこんな重複スレまで立てて何が何でも勝ちたいらしく
深夜巡回までしてはたった3時間もしねえうちに飛んできたうんこのハゲは>>6でw

ホ ン マ こ の ハ ゲ は う ん こ す ぎ ww
0183名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 01:50:50.45ID:SpxyXtCP0
うんこ食べ蔵バカ旦那ってこんなスレまで立てて必死こいて可哀想だな

そんな可哀想なうんこのハゲは>>6でw
0185名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 01:55:36.73ID:I8+aC5ba0
うんこ食べ蔵バカ旦那の迷言
妻欄!
難波秘密倶楽部スレに行って、粘着爺とバトルしてくれ!


そんなうんこのハゲは>>6でw
0186名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 22:25:13.36ID:UjiP9BAN0
325 名前:名無しさん@ピンキー :2012/01/20(金) NY:AN:NY.AN ID:gbmeliUAO
>>5
なるハイようやく見れたがおれもおもろい思った
小嶋と横山と楽しんごが空気だったが
0189ロビン2015/09/14(月) 19:29:55.49ID:653mgM0T0
久しぶりじゃない食べ蔵!元気してた?
早く飲みに行きましょうよ!
0190ヒラリー2015/09/18(金) 21:49:43.44ID:hd7JBEee0
私 日本語 勉強したわ
タベゾー あなた 飲みに行きましょう
0191名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 03:08:13.57ID:WhGHJAbs0
(>>3-4)

969 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2012/03/18(日) 20:02:00.87 ID:KO38Q3PUO
>>965
うぜーんだよ、
お前は今日から『うんこ食べ蔵』だ。

   ↓

186 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 11:30:49.04 ID:v10lhByE0
ゲヘヘ、ゲヘゲヘ

190 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 14:02:07.00 ID:zP7g4oIUO
うんこ食べたこの口でキスしてやります、ゲヘヘゲヘゲヘ

191 :うんこ食べ蔵:2012/07/10(火) 14:06:33.17 ID:zP7g4oIUO
>>189
まずは生意気なお前からだなw

そーれブチュー!レロレロブブブ!
どうだい男同士のキスは?そして口移しのうんこの味は?w
おや?生意気なこと言っといてチンポもたってきたじゃねえかwww

グボッ!ゴボッ!グボッ!ズボボボボ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0192名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 03:09:44.70ID:WhGHJAbs0
うんこ食べ蔵、汚いぞw見苦しいぞw

またうんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺(>>2-5)が
懲りずにロビンやヒラリーなどいろんなキャラを演じて一人寂しく()連投してるが

このうんこのハゲに下手に絡むと、こんな重複スレまで立てられて、しつこくうんこのようにネチネチと粘着されるので>>6でw
01932015/09/19(土) 04:34:48.56ID:ynjFYL2t0
うんこ食べ蔵、見苦しいでござる!!
0196名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 00:42:14.35ID:Ng7IoXm80
うんこ食べ蔵(>>2-5)がド深夜にまた変なコテつけて見苦しいww


このうんこのハゲに下手に絡むと、こんな重複スレまで立てられて
こんな風にしつこくうんこのようにネチネチと粘着されるので、>>6でw
0197名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 23:37:40.83ID:C0GEHJiD0
↑このうんこのハゲに下手に絡むと、
こんな風にしつこくうんこのようにネチネチと10年間も粘着される
0198名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 01:08:18.21ID:/zEca0DN0
このうんこのハゲことうんこ食べ蔵(>>2-5)に下手に絡むと
こんな風にしつこくうんこのようにネチネチと粘着されるので、>>6でw


こ ん な 重 複 ス レ な ん か 立 て ら れ な い よ う に w
01992015/09/29(火) 21:56:54.29ID:6K3gSpX00
タベゾー殿ぉ!!
02002015/10/02(金) 22:50:34.33ID:exFOmM350
やっぱりさっぱりペログリ幕府!!
0201名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 23:47:14.25ID:Zf/r8Rcs0
もうラーメン店が出て行って一年以上が経過しました・・・
0204名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 21:16:03.68ID:R6Nvq2Va0
キャスト

うんこ食べ蔵

旦那

団鬼八三冠王

ロビン

age蔵

企画者

団鬼七盗塁王

うんこ食べ蔵の母親

ヒラリー

ビル

モニカ



そして名無しの貴方

0205名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 01:09:01.30ID:kGMzgqoM0
出て来い!食べ公!
0206名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 00:38:41.27ID:CzCrhxfK0
キャスト

うんこ食べ蔵バカ旦那(>>2-5)

団鬼八三冠王

age蔵

ロビン (バカ旦那粘着爺 その1)

団鬼七 (バカ旦那粘着爺 その2)

ヒラリー (バカ旦那粘着爺 その3)

ビル (バカ旦那粘着爺 その4)

モニカ (バカ旦那粘着爺 その5)

侍 (バカ旦那粘着爺 その6)

妻欄・・・ゴールデンスレから頼み込んで特別出演




毎回オウムされに出てくるハゲのうん公は>>6で!
0207名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 03:38:07.16ID:r9hYQ3Eq0
↑と、自分の頭で考えることができないオウム野郎が言ってます
てか、自分の煽りをオウムだと認めるってどんだけ情けない開き直りだよw
おい食べ蔵!お前悔しいだろう?悔しいよなあ、こんだけ毎回言葉でボコボコにされてんだからよ
まあお前みたいな頭の悪い粘着しかできないゴミクズ野郎にはうんこ食ってるのが似合いの姿だわw
0208名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:56:07.40ID:5igdrGU50
どうも、企画者さんが
久留米ラーメンの関係者だった様な気がしてならないです
0209名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 01:14:37.34ID:TNPgAgOS0
ん?自分の頭でわざわざ考えるほどでもないウンコ野郎がほざいてますw
てか、自分がいくら煽ろうとただただオウムで返されるだけって情けねえよなw

おいうんこ食べ蔵バカ旦那(>>2-5)!お前悔しいだろう?悔しいよなあw
いくら必死になろうと毎回オウムでテキトーに返されてんだからよww
まあこんな重複スレまで立てる必死で頭の悪いウンコ以上の粘着しかできない
うんこ食ってるのが似合いのゴミクズ野郎のハゲは>>6でw
0211名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 23:32:38.93ID:isx8Xlkg0
斜め向かいにスペイン料理店オープンしたから
ヒミクラの本館入り口丸見えで
もう、そこから羞恥プレイです
角度によっては別館も!
勤務してる嬢は意外と堂々としてたり
0213名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 14:20:33.46ID:KpE8/9nX0
もう話すこともなくなったしこのスレ追悼記念にオフ会しましょう
age蔵氏のお店で飲み会して二次会は団体割引でヒミクラとかどうでしょうか?
うんこ食べ蔵氏は強制参加でw
0215名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 23:30:55.30ID:DtwsojBX0
企画者さんは、本館と別館にはさまれて
場所的に苦戦して撤退した◎寅ラー◎ンの店長って解釈でいいのかな
0217名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 05:02:12.75ID:a5xy5nb90
確かにスペインバルから丸見えやな
0219名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 23:13:06.86ID:TWRLoH580
と、>>3-4みたいに自ら名乗るうんこ食べ蔵、またの名をバカ旦那粘着爺という
うんこ以上の粘着質のハゲが何かほざいてるが、こんな重複スレまで立てられるので>>6でw
0221名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 18:52:02.62ID:cu1eDI290
>>215
挟まれてってあそこはラーメン屋出来る前から本館も別館もあったし、飛び込んできたのは丸○らーめんの方だぞ
一度食べたけどそこまで美味しくなかった
0224名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 01:37:15.38ID:tHXezG6W0
う ん こ 食 べ 蔵 聞 か れ て る ぞ w
早 く 答 え て や れ ww

そんなうんこ以上の粘着質の見苦しいハゲ蔵は>>6でw
0225名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 08:52:19.87ID:4CD5C9Fn0
>>224
だーかーらー!うんこ食べ蔵は貴方ですよ
いい加減に認めなさい
で、来るの?来ないの?理解力のないうんこ食べ蔵ちゃん♡
0226名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 23:46:32.41ID:j4zteUOw0
出てこい!食べ公!
0227名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 01:36:57.36ID:08dZ/NDQ0
>>3-4のように
もともとは命名したかったらしいがまともに相手にされずに挑発するためか自分で名乗りだして
しばらくの間「うんこ食べたい♪」などと連呼するも、名乗ったことが失敗だと思ったらしく(爆)
また再びなすりつけるべく現在まで必死になっている

そんな 必 死 に な っ て る の が バ レ バ レ な の に 認 め た く な い
理解力がない自覚もできないうんこハゲ蔵は>>6でw
0233名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 02:13:43.17ID:C3U2At4Y0
うんこ食べ蔵バカ旦那が醜い連投の巻w

>>227みたいに3年以上も必死になってるうんこのハゲは>>6でw
0238名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 02:06:53.90ID:ZUwdV4l00
早朝から必死なうんこ食べ蔵>>2-5
何年も前から勝ちたくって仕方ないものの、所詮はオウムされるだけのうんこのハゲは>>6でw
0239名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 12:18:56.50ID:C40gPioK0
食べ蔵何をオウムしてるんだよ
これでまたお前の負けが決定したな
さ、そんなことより飲みに行こうぜ
0240名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 09:47:15.64ID:1PgYGR760
久しぶりー食べ蔵!
アタシよロビンよ!
さあ、再会を祝って飲みに行きましょうよ!
0241名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 01:37:31.70ID:FI26QQmP0
勝ちたくて仕方がなく、いくら必死になろうと
所詮はオウムされるだけのうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5はこれ↓w


【注意!】スレ主であるバカ旦那粘着爺にだけは決して絡まないように!

こいつはバカなことを言ってるだけの団鬼八三冠王とは反対に非常に必死で好戦的なので
少しでも変に絡むと、ガラケーPCスマホあたりの複数回線を使って頻繁に絡んでくるだけに留まらず
勝手に話を作ってそれを事実であるかのように連呼し続けたり
こんな重複スレまで必死に立てたりと、面倒臭いだけなので
こいつだけはまともに相手せずに放置しましょう!
0242名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 15:33:31.82ID:7AWzTz8U0
ウンコタベゾウってロビンさんが出てくるとすぐに反応するな!
本当はロビンさんのこと好きなんじゃないかな?
0244名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:52:44.27ID:zUWvDtcl0
タベは、電波の届かない田舎に帰ってるんで、書き込めません
0245名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 01:25:57.32ID:EKfVnFu70
またうんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺(>>2-5)が
懲りずにロビンやらヒラリーやらいろんなキャラを演じて一人連投してるが

このうんこのハゲに下手に絡むと、こんな重複スレまで立てられて
こんな風にしつこくうんこのようにネチネチと粘着されるので>>6でw
0247名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 20:57:46.79ID:fWRBoxdO0
あのぉ・・・
以前、無料オプションであった


「お散歩プレイ」


って何故なくなったんですか?


詳しく知ってる人教えて下さい

。。。
0248名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 11:28:14.11ID:JQaqjOzD0
食べ蔵!今日もロビンからレスがないかひたすら更新を連打してるのだろ、このハゲが!
0249ビル2016/01/06(水) 18:22:34.70ID:qfn0jAuz0
あ、うんこ食べたい♪
ナウ食べたい♪
ウンティスご馳走だ♪
0250名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 15:20:27.55ID:nd3u31N70
私は生臭いオチンチンの妖精だ!
だっだっだだインベーダー
0251名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 11:16:41.16ID:XlJS4aoe0
相変わらず一人懲りずに気持ち悪いコテをつけて気持ち悪い書き込みしてる
うんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺(>>2-5)は>>6でw
0252名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 11:14:45.89ID:0SfwmNju0
おっしゃれっつ
おっしゃれっつ
うんこ食べて世界征服 だっだっだだ キンメーナー
0255名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 11:10:51.27ID:dO+/IgyQ0
タベゾー・ウンコ ヒラリー ガ イッテタ オトコ ネ
0256名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 03:08:41.75ID:qiI4GQCX0
うんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺(>>2-5)が相変わらず一人で気持ち悪い連投してるが
こんなうんこのハゲは>>6でw
0258名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 02:22:16.05ID:B3P82fRb0
いい歳してこういう気持ち悪い書き込みばかりしてる、うんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺(>>2-5)は>>6でw
0259名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:52:59.63ID:Xab30FBW0
おいタベ!久しぶりじゃねえか!
俺だよ、下町のちょっと口の悪い兄さんだバカヤロー!
一回一緒にヒミクラ行かねえか?おまかせプレイもなかなか良いぞバカヤロー!
0261名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 03:32:46.56ID:1817IUmP0
スマン食べ蔵!お前の好きなロビンとやっちまったわ!お前にとっては失恋になるのかな?ゴメンな!元気出せよ!
0262名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 01:13:06.52ID:B6/GQ55c0
あのぉ・・・

以前、無料オプションであった



「お散歩プレイ」



って何故なくなったんですか?


詳しく詳しく知ってる人教えて下さい

、、、、、
0263名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 00:31:52.71ID:EFJpa+zn0
食べ蔵!ロビンさんへの失恋のショックで立ち直れないようだな!
0264名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 02:35:03.50ID:zB+B2CI30
あのぉ・・・

以前、無料オプションであった



「お散歩プレイ」



って何故なくなったんですか?


詳しく詳しく知ってる人教えて下さい

、、、、、
0265名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:52:26.23ID:btQ2ZIYN0
食べ蔵!答えてあげなさい!
0266名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 21:46:57.30ID:zs0Id0dy0
どう考えても
企画者さんが本館と別館にはさまれた
ラーメン店の店長だった推理が正しかった様に今も思えてならない・・・
0267名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:57:57.95ID:yW007XsY0
その推理が正しいとしたら企画者氏のオフ会行ったら
「シメは俺の店でラーメン食ってけよ」
って営業されたのだろうか?
それは悲しすぎる
0268名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 00:04:33.96ID:0JIwEd1z0
そもそも食べ蔵がこなかったからだ!
0270名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:26:02.32ID:N0B+JcCZ0
うんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺(>>2-5)が相変わらず気持ち悪い連投してるが
そんなうんこのハゲは>>6でw
0272名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 02:35:20.71ID:iUv39PtG0
何がムカつくのかこんな重複スレまで立てるような必死な惨めなうんこのハゲは>>6でw
0274名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 00:13:21.50ID:UgR/VSPw0
>>267
「ウチのは奥にはスーパーヒミクラはおまへんで!」とか
最後にギャグを飛ばしたかった気がして・・・
0276名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 01:59:46.95ID:qz+ZVlIH0
何がムカつくのかこんな重複スレを立てるだけでなく
某特優嬢に失恋し本スレで粘着叩きし続けたあげくに本名まで晒す
哀れな惨めなうんこハゲ蔵>>2-5は、>>6でw
0277名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 06:15:29.99ID:i5PbJBk70
>>276
食べ蔵!お嫁に行くロビンさんからの伝言だ!
本当はお前の事が好きだったんだってよ!
相手は女スパイ、お前はただのルンペン・・・叶わぬ恋だったんだな。
0278名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:22:11.76ID:epvp0Iyg0
バイト先の窓から
時折、別館のネオンの消し忘れが見える・・・
そんな立地でありんす
0279名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 08:20:09.58ID:eBpK5UfG0
おいタベ!俺だよ!下町の口は悪いけど気は優しい兄さんだバカヤロー!
お前失恋したって本当かよ!?笑っちまうぜ!
全く仕方ねえな!俺がお前の愚痴を聞いてやるから3月予定空けとけよな!
おいタベ!聞いてんのかタべ!バカヤロー!!
0281名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 02:47:08.48ID:sAo4gyPo0
某特優嬢に失恋し本スレで粘着叩きし続けたあげくに本名まで晒す
うんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺(>>2-5)がなんか相変わらず一人で気持ち悪い連投してるが

こんなどーしようもないうんこのハゲは>>6でw
0282名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:01:41.02ID:gJhMB8IG0
>>281
それ証拠ないのに君が言い張っているだけでしょ???
君のロビンさんへのストーキングはもう証明されている。
おい、食べ蔵!お前失恋したからってでっち上げばっかり語るなよ!
ロビンさんも今は君への恋心は消えて迷惑してるんだ!
そのありあまる嫉妬心を少しは就職活動に使いなさい、この役に立たない禿げ散らかした負け犬野郎!
0284名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 15:22:02.71ID:iiTF8UxT0
タベゾー・ウンコ
コイ 二 ヤブレタ カナシキ オトコ ネ・・・
0285名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 01:00:50.93ID:6+zbGQlT0
うんこのハゲは証拠ありだと書いてるのも読めないらしいw

何がムカつくのかこんな重複スレを立てるぐらい必死な粘着質だけに
某特優嬢に失恋し本スレで粘着叩きし続けたあげくに本名まで晒してしまう
うんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺(>>2-5)がなんか相変わらず一人で気持ち悪い連投してるが

コンナ コイ 二 ヤブレタ カナシキ ウンコ ノ ハゲ ハ >>6 ネ w
0288名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 02:03:18.88ID:JnlddHwX0
レスが読めないぐぐれない風俗嬢ストーカーのうんこのハゲ野郎は>>6でw
0289名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 23:01:49.30ID:kiSon11O0
>>288
結局、証拠を提出できない低能クズのうんこ食べ蔵
いい加減消え失せろ難波に来たこともない人生の負け犬が
0290名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 01:58:46.32ID:2kUKmw2H0
結局、レスが読めないぐぐれない探せないので証拠を催促しても
まともに相手にされずに吠えてる風俗嬢ストーカーの低能クズ「うんこ食べ蔵バカ旦那」w
こんな重複スレまで立てて某嬢叩きの時みたいに必死になってる、人生の負け犬のうんこのハゲは>>6でw
0294名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 18:34:48.68ID:EX2RgREc0
おいおいおい!皆がイジメるから食べ蔵が逃げちゃったじゃねえか!!
0295名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 02:46:56.85ID:CnfmIKcu0
お、失恋嬢叩きのうんこのハゲ野郎が
振られた嬢に粘着叩きしてたようにまた粘着してきてるぞw



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   //, '/     ヽハ  、 ヽ
      くやしいのかw    〃 {_{ ⌒  ⌒ ,リ| l │i|
                   レ!小l( ●) (●)从 |、i|
                    レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             /⌒  ⌒\
           /( ●)  (●)\ くやしいのかw
          /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
          |     |r┬-|     |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 /   _ノ  \   
 |    ( ●)(●)  
. |     (__人__)  くやしいのか〜ハゲw
  |     ` ⌒´ノ   
.  |        }     
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0296名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 02:49:05.74ID:CnfmIKcu0
おいおいおい!ぐだぐだ言ってねえで早く証拠を探してこいよ風俗嬢ストーカーの低能ハゲw

まともに相手されずにイジられて必死こいて一人で連投するしかねえ
そんなわっかりやすいうんこ食べ蔵バカ旦那(>>2-5)は>>6でww
0300名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 10:42:57.65ID:wdVajTWp0
タベゾー・ウンコ
ロビン ニ フラレタ カナシキ オトコ ネ
0301名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:12:01.46ID:U/sQkSvE0
>>296
オラ証拠出せよクソクズ食べ蔵がよぉ!
オラオラオラァ!俺にビビって逃げまわってんじゃねえ!
0302名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:15:22.18ID:KluMQ2In0
うんこ食べ蔵がAAまで使われて本気で怒りだした〜怒りの一人連投www

オラオラオラァ!ぐだぐだ言ってねえで早く証拠を探してこいよ風俗嬢ストーカーの低能ハゲうんこ食べ蔵がよぉww
証拠も探せず必死こいて泣きついてきてるうんこのハゲは>>6でww

ウンコ・ハゲゾー・バカ・ダンナ
ボウ トクユウ ジョウ ニ フラレテ ネット デ ネンチャク タタキ ニ ホンミョウ サラシ マデ スル トカ
ダッサイ キモイ オトコ ネ ー カワイソウ ネ ー  シ ネ
0303名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:46:51.50ID:V14H2SX/O
>>302
アホな言い合いに邪魔するが
やることなすことすべて幼稚すぎて軟弱な思考能力でハチャメチャ独り音頭ごとく恥ずかしさ知らずの貴様に笑った
0304名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:04:33.53ID:U/sQkSvE0
>>302
自分で言い張っておいて証拠探せってどういうことなんだよこのアホはw
おい食べ蔵!早く証拠を出しやがれ馬鹿野郎!お前、失恋したからって情けねえんだよwド深夜に顔真っ赤にしながらレスしてないで少しは昼夜逆転生活なおしてバイトでもしろクソ馬鹿野郎がw
0305名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 02:55:13.53ID:vRlEnnMn0
>>303
貴様という言い方におかしな日本語はちっとも変わんねえなアホキチ団鬼八三冠王
やることなすこと言うことすべてカスすぎて池沼すぎておかしな日本語しか発せない相変わらずのバカタレっぷりに笑ったwww

ハチャメチャ独り音頭ごとくって何よ?頭湧いてんのかしねよw
0306名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 02:55:52.20ID:vRlEnnMn0
で、

いくら頼んでも証拠探せとしか言われずにまた怒り狂ってるのかあの風俗嬢ストーカーのうんこのハゲはw
おいうんこ食べ蔵!早く証拠を探してこいうんこ野郎w
特優嬢に失恋したからって本名晒してまで必死こいて叩いて情けねえんだよww
書き込みしたその日に顔真っ赤にしながらレスしてくる振られうんこのハゲ野郎は>>6でw
0307名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 15:04:54.49ID:z3JeMYoh0
自分で言い張ったのだから証拠はと聞かれるのは当然なのに、自分で探してこいとかコミュニケーションできず意味不明なことを言い出す食べ蔵w
こいつ、絶対友達いないわw
おい食べ蔵。お前はハゲ散らかしながら女にフラれて深夜に情けないオウムしかできずに泣きわめいて楽しいか?
ここらで仕事でもして人生変えろ!情けないぞクズハゲ野郎!
0308名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:17:28.76ID:z3Xq/xJu0
自分で探してこいと言われ、コミュニケーションできないだの意味不明なことを言い出すうんこ食べ蔵バカ旦那w
こいつ、ぐぐれずに相当必死になっとるなww悔しいんやろなww
おいうんこハゲ蔵バカ旦那。ハゲ散らかしながら元特優嬢にフラれて2ちゃんで叩いて本名まで晒して情けないw
さらに何に腹立てたのか、わざわざこんな重複スレまで立ててグチグチ文句言って泣きわめくなww
そんな女々しくて情けねえ振られうんこのクズハゲ野郎は>>6でw
0309名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:04:51.70ID:jGVZWmy30
おい何やってんだよタベ!
ちゃんと話し聞いてるのかよタベ!
人間と話をしてる気がしないぞ!バカヤロー!
0311名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:47:31.80ID:JnMQSrJN0
>>309
そっとしといてやれ。
オウムは言葉を話せるが、会話ができるわけではない。
0312名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 02:28:14.47ID:EIVT5cpF0
おい何ほざいてんだよハゲw
ちゃんと話し聞いてるのかよハゲw
人間と話をしてる気がしないぞうんこハゲゾーw

一人寂しそうに自演する女々しくて情けねえ振られうんこのクズハゲ野郎は>>6でw
0313名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 12:32:23.06ID:tjYVGScu0
奥さんヒラリーと愛人モニカに振り回されるM男のビルはいい奴そうだな
0315名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 00:28:25.45ID:Q0AZwutb0
何でいつも怒ってるんだい?
0317sagete2016/06/09(木) 10:32:59.37ID:XwiTIDbb0
   _____
  ||//彡⌒ ミ| 彡⌒ ミ
  ||/´・ω・)(    )    夜中に鏡見たら 誰だよこのハゲ・・・
  ||    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0319トランプ2016/06/11(土) 00:45:50.00ID:713rHlrQ0
ミナサン オナニー シテマスカ?
ワタシガ ダイトウリョウニ ナッタラ
国民全員 二 イチニチサンカイノ オナニー ヲ メイジマス!
ヒラリーニハ マケナイヨ!
0320トランプ2016/06/13(月) 13:08:53.59ID:Y8YT+3X10
パイズリ イチバン
手コキ ハ 二ヴァン
0321名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 02:13:10.25ID:yoHNigea0
自分が立てたスレで一人連投する振られ負け犬うんこハゲ蔵は>>6でw
0322名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 16:48:06.89ID:a7cgr5T70
食べ蔵!最近このスレあんまり来ないな!
寂しいじゃねえか!もっと来いよ!
どうせド深夜に起きてる昼夜逆転ニートなんだろ?暇なんだろぉ?
0323名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 02:53:36.63ID:++iYVUa/0
うんこ食べ蔵がまた一人寂しくこのスレでほざいとるw
ド深夜も昼も関係ねえ振られ負け犬ニートハゲ蔵は>>6でw
0324名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 19:18:18.93ID:BBLAXNZ/0
クソクズニートのうんこ食べ蔵の敗北ってことでオッケー?
0325名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:21:57.68ID:jF88R5a50
食べ公、出てこいやw
0326名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 02:09:45.91ID:D46Y9YWk0
こんな重複スレを必死こいて立てるだけあって
クソクズニートのスレ主うんこ食べ蔵は相変わらず勝ち負けに拘るよなww

すっかり死んだのかと思ってた(爆)振られ負け犬ニートハゲ蔵は>>6でw
0327名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 03:15:10.41ID:S8VI+UnQ0
おい食べ蔵!
ヤクルト山田が五冠王を取れそうだから
団鬼六三冠王よりも上だなw
0328名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 03:16:50.38ID:S8VI+UnQ0
おい食べ蔵!
次は団おにぎり六冠王でも目指すか?
ヒラリーも女性大統領になりそうだしなw
ぶはははは
0329名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 03:19:12.50ID:S8VI+UnQ0
おい食べ蔵!
三冠王よりソフトバンク熱男を目指せよw
プロ野球見てるか?
タイガース金本監督は日本語が不自由なのかも知れないなw
0330名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 03:20:49.08ID:S8VI+UnQ0
おい食べ蔵!
来月下旬は割りと店も暇になるぞw
勇気があるなら来店してみろよw
0331名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 18:22:54.73ID:qmIBTzaw0
食べ蔵!俺と広い公園行って、二人でポケモン探そうぜ!
0332名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 22:18:56.53ID:eX4BPrIF0
食べ蔵!俺と東京行って美味いラーメン店巡りしようぜ!
0333名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 19:18:22.65ID:wzsyaiEo0
食べ蔵!俺と名古屋行って鶴舞公園でポケモンゲットしようぜ!
0334名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:26:41.85ID:vQQ39TZi0
スレ主のうんこ食べ蔵が寂しそうに連投しとるww

うんこハゲ蔵は一人でとっとと逝けwww

そんな社会のハミ爺うんこハゲ蔵は>>6でw
0337名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:14:48.25ID:CfCj9NwQ0
自分が立てたスレで一人連投する振られ負け犬うんこハゲ蔵は>>6でw
0338名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:28:17.10ID:LcKMzeg60
うんこ食べ蔵「お、オウムで十分だ…俺の頭が悪いわけではない…こんな奴オウムで十分なんだああ!(号泣)」
0339名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:23:18.99ID:XR7s6+720
食べ公、出てこいやw
0340名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:52:31.20ID:c2wGZXLw0
タベゾー ウンコ
ヒラリー ガ イッテタ オトコ ネ
0341名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 02:17:19.31ID:3T/9gqfv0
いくら必死になってこんな重複スレ立てて一人寂しく連投しようと
所詮はオウムされるだけ(爆)の頭が悪くハゲてしまってるうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5>>6でw

イツマデ タッテ モ オウム サレ ツヅケル ハ ゲ ゾ ウ ww
0342名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 12:51:50.19ID:tEUAEKcQ0
このスレも終わりだな
これもうんこ食べ蔵がオウムばっかりで面白くなくなったからだわ
おい、連戦連敗のクソ粘着うんこ食べ蔵よ!
最後に少しは面白いこと言ってみろ!
この変態ゴミ虫オウムクソ馬鹿野郎が!
0343名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:01:50.65ID:GFJTqJ2A0
どうせこのスレ終わりにできねえんだろw
うんこハゲ蔵がオウムばっかりされて悔しくて捨て台詞吐いててうんこだけにクソワロタwww

連戦連敗とかいつもいつまでも一人勝ち負けに拘るものの、所詮はオウムされるだけという(爆)
変態ゴミ虫うんこ野郎のクソ粘着うんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5>>6でw
0345名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:31:02.77ID:FQ3wsoMC0
いや、このスレ終わりだ。
もうお前には飽きた。
一生孤独に生きてろクズハゲ根性無し野郎。じゃあな。
0346名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:48:50.21ID:L01nxzvt0
真夜中限定出没するんだい?
0347名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 02:36:27.35ID:NkfjFm0j0
やっぱ終わってなかったかw
こんな重複スレ立てるぐらいやし終われるはずもねえかハゲ蔵ww
一生ここでグダグダ孤独に生きるクズハゲ毛なし根性なし教養なしのうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5>>6でw
0348ヒラリー2016/11/23(水) 19:28:25.56ID:8r4rlucf0
ワタシ マケタワ・・・
タベゾー ノ セイデ マケタワ!!!
0349名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:42:04.10ID:s1gOIKtM0
【大阪】難波秘密倶楽部part108 本スレの作成を依頼したいのですが(-_-;)
0350ヒラリー2016/11/30(水) 14:02:02.75ID:6IOXrhgZ0
タベゾー ノ セイデ ダイトウリョウ ニ ナレナカッタ ワ!!
0351ヒラリー2016/12/10(土) 00:32:53.26ID:W95dVoMb0
タベゾー!!
0352ビル2016/12/23(金) 08:27:38.19ID:+ZfYXSRJ0
ヒラリー!馬鹿な真似はやめなさい!
さあ早く私の口をデカ尻で塞いでください!
0353名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 09:07:47.51ID:+81vxKyF0
食べ公、出てこいやw
0354ヒラリー2017/01/01(日) 09:53:26.44ID:S+Dox9el0
ア、ウンコタベタイ♪
イマタベタイ♪
ウンティス ゴチソウ ダ♪
0355名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:17:57.03ID:NLMyT82Q0
食べは、電波の届かない実家に帰省中の為、書き込めませんww
0356名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:57:40.92ID:AR9I3SBT0
やっぱ終わってなかったかw
しっかもクソみたいに一人で連投ww
こんな重複スレ立てるぐらいやし終われるはずもねえよなハゲ蔵ww
一生ここでグダグダコソコソ連投し続ける
トクユウ ジョウ ニ フラレテ ジョウ タタキ ノ マケ イヌ
ウンコ タベゾウ バカ ダンナ>>2-5 ハ >>6 デ w
0360名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:06:50.31ID:B/qkvzUA0
食べ蔵は旦那がやめると言ったことにふてくされて来なくなってしまった
これで食べ蔵の完全敗北が決定
0361名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:11:30.26ID:7rIyXJcP0
ここのスレ主のうんこ食べ蔵ってホンマいつまでも勝ち負けを気にするよなw

しかもバレンタインデーに湧いてくんなよ寂しいハゲ蔵ww

元特優嬢に振られて2ちゃんで叩いて本名まで晒すような女々しくて情けねえうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5
負 け た く ね ー か ら と い く ら 一 人 連 投 し 続 け よ う と >>6 で w
0362名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:09:37.95ID:O87kZRxQ0
>>361
食べ蔵!無理するなって!
お前みたいなクソは一個もバレンタインチョコ貰えなかったんだろ???w
あ、ママには貰えたのか?良かったな食べ蔵!おい!
0364名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:41:14.02ID:MyTcLcmT0
もう潮時ですね
お疲れさまでした
0367CM2017/03/08(水) 12:18:47.71ID:w/erieNx0
めちゃ オモロイねん
コイツWWWW
SONYの重役の息子で マニアックの集団 関大出WWWW
大学在籍中に女と一番ヤレる確率が高いと言う理由で
パトーナ メインDJに
モチロン 大学は中退WWWW
確実且つ、センスの良さ、フィバ〜DJとして名を旋風。
あのFM802、後851 メイン番組のジングルまで製作したにも関わらず
なぜか今 BARのマスターWWWW

なぜか。
欲がない。

変態で女大好き。
これも原因に入るかな。
本気の女の戦い 何回も見たWWWW

ウケルWWWW

男の本能を
顕著
且つ
素直に表現し続けてる
笑かしてくれる 癒しDJ〜〜〜〜♪ 

とにかく彼に 緊急事態 はない。

本間 笑えるで ^^
0368名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:23:10.92ID:w/erieNx0
風俗イキたい。

金無い。
可哀相や。

助けたって欲しいWWWW


またうちクレームくるWWWW
アイツから 笑
0369名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:04:24.30ID:4jIQN9p30
風俗は好きじゃない
before〜afterが好き
お心遣いに感謝します
多謝m(_ _)m
0371名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:58:30.31ID:hi8Ov1s40
反省だけなら猿でもできる
ミトコンドリアからやり直してきます
0374名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:58:14.69ID:o1pTPP2a0
保守
0376名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 05:15:37.36ID:+nJ+lYPD0
旦那は勝ち続けて去った
うんこ食べ蔵は負け続けてこのスレに居座った
0377名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:52:47.28ID:m1kK4YNu0
めでたしめでたし
お幸せに
0378名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:58:10.44ID:VryB06XK0
旦那が引退したことを一番哀しんでるのは食べ蔵だよ
食べ蔵の唯一の友達だったんだから(笑)
0380名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:29:21.73ID:DFSpSUac0
結局、食べ蔵とはひらかたパークに一緒に行っただけやな
0383名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:39:25.09ID:Q2kBYbOq0
負け犬のようによう吠えとる吠えとるww

うんこ食べ蔵ことバカ旦那粘着爺って、ホンマ勝ち負けに拘るねえwww
そりゃこんな重複スレまで立てる訳やwww
一人でこんなに連投して居座っとるしwww

2ヶ月以上このスレのことをすっかり忘れてたが(爆)
うんこハゲ蔵はうんこ以上に粘着質やしそんなことは 絶 対 無 理 www

元特優嬢に振られて2ちゃんで叩いて本名まで晒すような女々しくて情けねえうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5
負 け た く ね ー か ら と い く ら 一 人 連 投 し 続 け よ う と >>6 で w


さーて、うんこは何日後に湧いてくるよ?
日曜日中に湧いてくるんじゃねーのかwww
0386名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:43:32.09ID:ghUuyZSy0
しーん
0388名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:00:39.67ID:votOcFR80
相変わらずあっちこっちで書き込みしてるが一向に文章力向上せんな(笑)
0392名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:43:10.94ID:FUFU75BZ0
タベゾウ ウンコ
ダレニモ アイテ ニ サレナクナッタ
カナシキ オトコ ネ
0393名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:44:58.39ID:gkl5OkVb0
.
0395名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:58:41.87ID:U9qXRPfB0
夜勤明けか新聞配達員かニートかわからん人とは到底無理です
0398名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:43:07.12ID:l/dfTzLK0
食べ蔵よ、俺はお前との蜜月もあったのにこんなにこじれてしまったのが悲しいよ
0399名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:53:45.30ID:ela43tHI0
ウンコタ ベゾウ 
ダレニモ アイテ ニ サレナイカラッテ
ヒトリデ カナシキ ウンコ ネ w

こんなスレのことなんかすっかり忘れてたが(爆)
うんこハゲ蔵はうんこ以上に粘着質やしそんなことは 絶 対 無 理 www

元特優嬢に振られて2ちゃんで叩いて本名まで晒すような女々しくて情けねえうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5
負 け た く ね ー か ら と い く ら 一 人 連 投 し 続 け よ う と >>6 で w
0401名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:40:15.93ID:4IYxn46Q0
>>399
わざわざ書き込みに来る時点で寂しかったんだろ?無理するなってw
ところでこのスレの皆で遊びに行かないか?
うんこ食べ蔵は難波初めてみたいだし俺が案内してやるよ
0403名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:00:47.59ID:5Yd5iX6L0
当方女です
大ファンの食べ蔵さんが参加するならちょっと怖いけど行きます
0405名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:24:03.32ID:J1V2pMs60
私もオチンチンデカい女です
食べ蔵さん来るなら参加したーい!
0408M性感は絶対秘密倶楽部2017/09/03(日) 10:49:38.76ID:R/s3fcuJ0
言うまでもありませんが、
秘密倶楽部グループは
女の子の質・収入・待遇・環境・技術習得・接客・時間案内 間違いナシの凄いグループです。
* 関東確認済

M性感といえば 絶対に、間違いなく
秘密倶楽部!!!!です!!!!

全国、イヤ世界、イヤイヤイヤイヤ〜〜〜〜 宇宙一 です!!!!

そんなみなさまと出逢えて私は幸せ者です。本当に心より 感謝してます。 
本当にありがとうございます!!!!
これからも ずっーとずっーと、一生 応援してます^^
本当に最上・最高 トップのお店でした!!!!
今後も皆様の
超−−−−ご活躍 と 宇宙クラス激エロ痴女軍団Maxxxxぶりを拝見させて頂きます^^
お身体大切になさってくださいね^^健康オタク 超オススメですよ^^
ヒミクラ〜〜〜〜^^
愛してるよ〜〜〜〜^^
ありがとうございます^^

早く難波秘密倶楽部に遊びにいきたーーーーイ。


元・Maxxxxクレージー えみ
0409名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:11:17.17ID:iWLKebpj0
食べ蔵!女が来るからってビビってんじゃねえぞ童貞!
そういう俺も女だ!参加するからよろしくな!
0410ビル2017/09/13(水) 08:51:43.54ID:hHp6CMDo0
タベゾー!ヒサシブリネ!
ワタシモ イクヨ!
0411名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:58:18.44ID:5waXaRsZ0
食べ蔵が書き込みなくなったのはホームレスになったからだよ
たまに書き込みがあるときはネカフェからなんだよ
本当は毎日ここに書き込みしたいんだよアイツは
でも人生の負け組だから無理
0412名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:58:32.24ID:MR7vLtqB0
マジかよ食べ蔵!
ホームレスだったら店は無理だから公園でワンカップ片手に飲み会しようぜ!!
0413ヒラリー2017/09/18(月) 13:15:27.88ID:zlYoszyw0
タベゾー!
0414ヒラリー2017/09/18(月) 13:19:01.05ID:zlYoszyw0
うんこ食べたい!
マジ食べたい!ウンティスごちそうだ!
0415ヒラリー2017/09/21(木) 12:51:33.67ID:f5MtAGzJ0
食べ蔵!今夜なんばて飲みに行こうぜ!
0416ヒラリー2017/09/28(木) 14:23:10.34ID:TVqaSIi40
食べ蔵!今日は飲みに行けるか?
0417ヒラリー2017/10/04(水) 12:36:30.51ID:F25Ftqr80
おーい食べ蔵!聞いてんのか?
0420名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:56:38.61ID:YzkfFEqz0
生で食べ蔵の、満州事変でジャングル状態が聞けるなんて!
0421名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:47:03.70ID:Pj2cNaGm0
「上手いこと言ったで」というドヤ顔であの名言を言ってくれるなんて!俺、絶対参加します!
0422名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:32:10.30ID:c1sRbZXO0
食べ蔵さん、オフ会で「すぐ市ね!いま市ね!」のプリントTシャツ売る準備してるって噂ホント?
0423名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:40:43.82ID:4FuONoSv0
食べ蔵よ
スレに書き込みたくてウズウズしてるだろ
無理すんなって!みんなで遊ぼうぜ!
0424名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:35:32.33ID:xOQvCYrS0
食べ蔵は、ミナミ初めてなんで、『うんこ食べ蔵』と名前書いたボード持って、改札口で出迎え必須!
0425名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:35:01.70ID:0j/boauw0
食べ蔵は面白かったのにオウムを覚えてからオウムに逃げる場面が多くなったのが残念
0426名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:23:02.40ID:DpTuvRrA0
まともな会話ないんか?ここは、、
0429名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:35:56.17ID:y/UOsbEX0
久しぶりに来たけと食べ蔵いないのか
寂しさはなくて、10年かけてやっと封印できた気持ちだわ
クソゴミ二度と出てくんなよ
0433名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:18:09.24ID:4/FyiJlZ
新潟県出身虚言爺槍サー常連


一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/
0436名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:05:11.15ID:Wj7Zw25J
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0438名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:00:19.70ID:Sue0U71d
食べ蔵!人生を投げ出しちゃダメだよ!
さあ、俺たちで難波で待ち合わせして飲みに行こう!
お前の人生初の難波、案内してやるからよ!
0441名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 15:12:03.81ID:V9V4VC/W
食べ蔵!食べ蔵!食べ蔵!
今からオフ会の時間だぜこの負け犬!
0449名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:11:20.09ID:PsTBjKrL
こんなスレすっかり忘れとったわ(爆)
うんこハゲ蔵はうんこ以上に粘着質やしまたすぐ下に湧いてくるんだろうなw

元特優嬢に振られて2ちゃんで叩いて本名まで晒すような女々しくて情けねえうんこ食べ蔵バカ旦那>>2-5
負 け た く ね ー か ら と い く ら 一 人 連 投 し 続 け よ う と >>6 で www
0451名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:24:34.60ID:nDcErUg8
食べ蔵まだいる?オフ会はコロナで中止になったわ
お前とは1度会いたかったな
0452ヒラリー2020/08/29(土) 22:38:37.08ID:E0XCUs9t
タベゾー 元気 シテルカ?
私 次ノ 選挙 デナイ ヨ
0453トランプ2021/01/07(木) 04:39:30.09ID:m2l6moZW
俺、負ケタワ…
ダベゾー ノセイデ 総選挙負ケタワ!
0454トランプ2021/01/07(木) 04:40:22.91ID:m2l6moZW
タベゾー ノセイデ 大統領 ニ ナレナカッタ ワ!!
0455トランプ2021/01/07(木) 04:40:50.92ID:m2l6moZW
タベゾー!!!
0456バイデン2021/01/25(月) 19:21:13.00ID:X4oL33r/
タベゾー!
ミーはコロナ収束したらオオサカに行きます!
オオサカの案内、スガじゃなくてYouにお願いするアルネ!
0457ヒラリー2021/02/06(土) 13:19:47.31ID:YwZ5GcTK
インボー論 ヨリ ケツゲボーボー ボーボボー
0467名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 18:10:38.54ID:3Wsta8Gs
たべぞ〜好きな人いる?
俺は同じ職場にいるわ
たべぞ〜は友達多いしモテるのか?
0474名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 14:25:59.10ID:vL73FP0I
うんこ食べ像こらしめろ
こらこらこら、こらしめ
ポンポンポポポン!ZIPでポン!
ポンポンポポポン!ZIPでポン!
0475名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 13:23:23.41ID:8ZuFgWi+
爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな
0476名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:59:38.76ID:AAL66t9C
>>475
爆にレイコのスレもできてたな
ここまともな会話なさすぎやろw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況