【福岡ハレ系】メイド in 福岡 その3【中洲】 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:51:06.76 ID:kV2l7Lcp0
メイド in 福岡 について語るスレです。
キャストの女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。

公式: http://www.fk-maid.com/main.htm
福岡県福岡市博多区中洲1-8-31楽園ビル2F
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1344403452/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 11:00:19.45 ID:yz3XyiKzO
前スレはアンケートに希望プレイを書くってあたりの話から盛り上がっていたな
3 : 名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 16:06:26.88 ID:31/63w37O
アンケはボーイさんも見てるから書きづらいw
4 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 08:54:31.88 ID:otQnTyLX0
前のスレで北乃あおいちゃんの復帰を望む書き込みがちょいちょいあったけど
その人にとってはそんなに良かったのかな
5 : 名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 06:36:30.22 ID:Y8KYatN20
山本ゆうか、早く休み明けないかな。

あのフェラは、最高なんだが
6 : 名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 02:42:24.36 ID:zR6wH1iMO
(´・ω・`)
ノールックの○サイ並みのフェイクレス乙
7 : 名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 12:27:19.55 ID:E9hoaHI8O
○=爆
8 : 名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 19:26:56.15 ID:9eekeRq20
今日、台風割引とかしていたみたいだねw
9 : 名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 12:16:36.36 ID:PX8lr4s3O
どんどん減っていくな…
10 : 名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 13:41:27.92 ID:G7Ik21FWO
こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!
めっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンにNNしたい!
11 : 名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 13:58:34.44 ID:yRJksWMZO
〜ちゃんはもともと夏場までの短期ってのはチラ聞きしてたよ。
12 : 名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 06:04:36.15 ID:yziolPyiO
お休み情報くらい更新してくれ
13 : 名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 17:48:47.09 ID:57f552QTO
HPの作りは姉妹店の中では抜群に良いんだよね
14 : 名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 03:31:52.16 ID:MRvV9s8P0
さくらこさんまだ金髪なのかな?
15 : 名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 07:56:53.67 ID:24OxLI/pO
先月に千円割引券もらったけど、キュートも含めて微妙だから迷う
16 : 名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 11:15:10.83 ID:YMKrtyPHO
ただただ切ないだけだな…

メイド日記は、まふゆちゃんの徹底ぶりに関心し、るこりあの誤字に吹いた。

日記すらないものは…
17 : 名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 11:20:25.76 ID:YMKrtyPHO
そしてまふゆちゃん卒業おめでとう

この時期か…
18 : 名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 20:12:12.10 ID:fTG2iMxT0
日記は使いまわしてあるときもあるから、本当に女の子が書いているか疑わしい
19 : 名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 08:26:46.64 ID:MqdT1Z6O0
打ち込みはスタッフがやっているので
誤字はスタッフの打ち込みミス、変換ミス
20 : 名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 07:29:10.65 ID:sFkLoSbp0
>>19
女の子から送ってもらった文をそのまま貼り付ければよくね?って思った
21 : あぼーんあぼーん
あぼーん
22 : 名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 02:41:15.77 ID:m7JY9qo4O
>>18
え!コピペ日記なんてあるのw
どこのオボコ?w
23 : 名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 12:16:14.57 ID:X26aJRyZO
>>22
前に何日か前の日記と変わらない内容で使い回していることがあった
24 : あぼーんあぼーん
あぼーん
25 : 名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 12:24:27.37 ID:17iTn50UO
あやちゃんが看板嬢とか…
26 : 名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 12:38:47.14 ID:qMtvIyGb0
それがどうした?
27 : 名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 21:09:01.55 ID:WIMIceKBO
掲示板と体験談から判断するとあやちゃん、りあちゃん、まりあちゃん人気だね、
あとは、ゆうかちゃん、すずちゃんって感じかな。

コンセプトからして話上手な女の子は良いよね。

やっぱ料金的に早番に客が集中しやすいのかな、
遅番は5階が人が多い感じ。
28 : 名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 12:02:13.50 ID:XgNNzUlyO
なかなか盛り上がらないからキュートクラブの話もこの板で良いんじゃないかって思えてきた
29 : あぼーんあぼーん
あぼーん
30 : 名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 18:21:53.79 ID:3EO/V0ZuO
キュートの出勤見てビックリ新人二人に任すとか…
メイドの方は連休稼ぎで豪華?メンバーか、HPも少し変わったね。

連休休みの人は羨ましい。
31 : 名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 21:40:15.11 ID:BvEHF7PoO
木曜日と金曜日を有給にして、さらに長期連休で来る人もいそう
32 : 名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 05:29:34.97 ID:ZxSkLK0uO
連休中は多かったけど、今日と明日も多いのかな
33 : 名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 22:11:15.23 ID:YAtbNmp10
退店が多い
入店が少ない
在籍が減る一方
34 : 名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 23:50:19.05 ID:4pfFns+L0
age
35 : あぼーんあぼーん
あぼーん
36 : 名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 08:51:26.03 ID:dXxwXHk2O
90分コース限定復活ってイベントちゃうやん
37 : 名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 09:45:46.21 ID:z8bk+6/M0
>>36
ハレ女より高い強気の価格設定!
38 : 名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:49:39.83 ID:+0ddNG6sO
(´・ω・`)
未だにメイドプレイ出来てないんだけど……

メイド服も躊躇無くスポーンと脱いじゃうし、
普通にお客さんって呼ばれそうだし、もうタブーなの?
思い出したようにチラッと一回だけご主人様と言われたけど、使い慣れてないのがバレバレでお嬢も軽く半笑いしてて怖かったw
空気壊したくないし、もうこのネタ怖くてツッコメないんだけどw

くわえタバコのヤンキーメイド嬢でも構わないんで、
「ご主人様はさっさとシャワー浴びて口ゆすいで来な!」
とか、「ご主人様」さえ使ってくれれば敬語は使わなくて素でもいいんで、
「ご主人様は普段何してんの?暇なの?死ぬの?」
とか、ギャップ会話でも楽しみたいんだけど、如何せん「ご主人様」自体を使ってくれない……
39 : 名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:59:11.10 ID:z8bk+6/M0
>>38
事前アンケートに書いても言って貰えない?
事前アンケートになんて呼んで貰いたいか○を付ける箇所があるが
ご主人様に○してる?
○つけていれば最小限
ご対面の時「ご主人様お帰りなさいませ」
帰り際「ご主人様行ってらっしゃいませ」
は言ってくれると思うがそれさえ言ってくれない嬢は誰よ?
40 : 名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 18:36:39.03 ID:+0ddNG6sO
>>39
(´・ω・`)
俺は名指しはしないよ、空気壊したくないからね、事前アンケに書いてるのは当たり前、
言ってくれない娘は数人いる。

おかえりなさいと行ってらっしゃい時も「ご主人様」や指定名を付けてくれるかはまちまち。

ちなみに部屋に入って指定名で呼ばれた事は今までに一度も無い。

詳細を書けばお嬢達から俺が特定されるのでそれは書けない、
釣られるのは好きじゃないのでね。
それにチクリ箱を使う気も無いし、改善の期待もしてないからここでネタレス的に吐いてるだけ。

他に同様の体験してる客もけっこういるんじゃないのかな?
そういう客は事後アンケ適当に書いて二度と来てないかまたはリピなしか、あとは恋人プレイしか選ばないか、

逆にメイドプレイ、メイド口調、「ご主人様」を言ってくれる娘は誰?
名指し避けたいならそっちが知ってるだけ何人って答えてもいいよ、
全員ってのは無しな、その時点でフェイク客か関係者だと断定する。
41 : 名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 11:07:31.09 ID:UmeNZGVh0
>改善の期待もしてないからここでネタレス的に吐いてる
>お嬢達から俺が特定されるのでそれは書けない

アンケに書いて駄目なら直接女の子に頼めばよいものを・・・
女の子には良客を装い掲示板等にネチネチと書いて特定されるのは嫌がる。
最低の客だな!
42 : 名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 17:27:12.48 ID:+OVlNR/4O
(´・ω・`)
何か論点回避&レッテル貼りの狂暴なアレが釣れたなw
ほらなあ、タブーだろう、怖い怖いわ〜w

メイドor恋人プレイどちらでも事前アンケの呼び名ぐらい基本サービスとして徹底してくれってだけだし、
メイド口調ができなくても、常に「ご主人様〜」とつけておけば、それなりに様になるし話のネタになる、
既に事前アンケ無視してる娘に部屋に入ってまで無駄な交渉で、無駄に空気を壊し、無駄な時間を過ごしたくはないからな。

改善の期待はしてないと書いたがほんのりその期待をこめてここにレスしている意味合いもある。

察しような。
43 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 06:53:33.26 ID:6BLA9iLP0
ここはお前の日記帳じゃないぞ
お前の女々しい愚痴なんか誰も見たがってないんでさっさとこのスレから出て行ってどうぞ(^^;
44 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 11:31:36.14 ID:rnD05fjp0
「金の切れ目が縁の切れ目」で
ゆうかちゃん、まりあちゃんに
相手にされなくなったキモオタだから
許してやって。
45 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 18:25:20.55 ID:m5T31ajVO
(´・ω・`)
ふむ、過疎ってるしあんまり釣れなかったなw

☆ここを見てくれた紳士な諸君は今度メイドに行く時は是非、
「ご主人様」or指定名でメイドプレイ、メイド口調を選択してみてくれ。

☆対面時から意識して「ご主人様」or指定名様を「お帰りなさい」にキチンとつけて対応してくれる娘には、
やさしく「ただいま」と告げ、その娘の頭をそっと撫でてやって欲しい。
たぶんちょっとだけお互いに優しくなれるから。

俺の陳腐なお願いはただそれだけ。
46 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 19:12:01.15 ID:dr3cv9g50
莉頑凾縲��繧雁ョ」險繧定ヲ九h縺�→縺ッ窶ヲ
47 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 21:46:50.18 ID:JLm/Bp/WO
>>45
そもそも、何も書かなければメイド口調なのかと思って
「メイドらしさにこだわらないでね」
って事前アンケートに書いていたよ
48 : 名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 18:56:45.20 ID:CWlI5dbz0
( ^ω^)ギスギスせず楽しく遊ぼうね  今日はお屋敷の新入り使用人プレイやってきたお
メイドにお仕事教わったけどダメダメで「今度失敗したらお仕置きだからね」って言われてもまたミスして
裸に向かれて色々されて「ダメです・・旦那様に見つかったら大変です・・・ウッ・・」って   恥ずかしからずなりきるのが楽しむコツ
49 : 名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 02:59:14.68 ID:rOrmUkvG0
いままで入ったのがいちこちゃんとまりあちゃんなんだけど
いちこちゃんは抜群にかわいくてたまらなかった
まりあちゃんはテクっていうか奉仕の仕方がすごかったいちこちゃんには及ばないけど
かわいかったし
で、この二人以外のおすすめが聞きたいんだけど…
50 : 名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 08:55:43.64 ID:yCoRVZpG0
いちこちゃん並の子を求めるなら無理。
まりあちゃんで満足出来ないならこの店では無理。
他の店を当ってくんなませ。
51 : あぼーんあぼーん
あぼーん
52 : 名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 20:28:37.67 ID:Zp9FfePB0
看板嬢がいるだけ、まだいいだろ
53 : 名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 13:41:15.94 ID:bEvB7hpXO
オプション半額、悪くない
54 : 名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 12:16:26.32 ID:/wwDawS2O
いつまで続くかな、ここ
55 : 名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 16:40:31.22 ID:sAWf4dAk0
過疎ってるね〜
前は爆サイもそこそこ情報あったのに、最近は全然ダメやね…
俺もまりがいなくなってから足が遠のいた
56 : 名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 08:48:43.97 ID:Kfl5H8WA0
博多の濡れ妻倶楽部 のゆうなってダイエット企画やるらしく
痩せなければボウズだってwww絶対させろよなww
57 : 名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 01:11:14.22 ID:K7ZSKbST0
女の子への質問から口内発射の項目が消えてるね…
女の子に不評だったりしたんだろうか
58 : 名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 02:07:08.29 ID:Kr+0YtbAO
復活の巨乳嬢と進撃の爆乳嬢追加はマジでうれしいな。
59 : 名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 12:18:05.21 ID:Az7mPj4OO
>>58
そりゃあ誰のことで?
60 : 名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 00:51:35.81 ID:U+nmdMwFO
(´・ω・`)っE&I
61 : 名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 17:26:44.59 ID:1+KweY4f0
>>60
そのカップの嬢を探せってことね
62 : 名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 18:19:15.89 ID:ZNH/j6dW0
探すも何もEカップ一人、Iカップ二人だし・・・
小生はパスだが・・・
63 : 名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 08:21:35.08 ID:XA05FxxzO
(´・ω・`)
練馬一の知将か饅頭泥棒が釣れた?
64 : 名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 09:17:37.32 ID:sy3jdyC30
だね。
65 : あぼーんあぼーん
あぼーん
66 : 名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 13:22:39.30 ID:9LYSBLrt0
博多濡れ妻  に元アイドルがとは?
67 : 名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 19:40:22.59 ID:cPviUkle0
>>63
なんだそりゃ
68 : 名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 19:49:11.44 ID:aTYqAI4Y0
この過疎具合を見ると、アンケートとかで燃料投下した人のありがたみがわかる
69 : 名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 19:34:40.50 ID:endxn0jc0
結構期待して行ってみたけど糞過ぎだった。メイド服も即脱ぎだしイメプ性ゼロ
予約して行ったのに40分も待たされるし二度といかんわ
70 : 名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 20:23:12.69 ID:A0dPFyVX0
今日のメンツだとすずちゃんかこはるちゃんに入れば間違いなし
71 : 名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 02:53:38.18 ID:vIz4DulsO
(´・ω・`)
そこ名前出して突っつくところじゃないから、
人狼ゲームを学んだ方がいいよ○○さん。

>>69さんが激怒の中、名前出すのをこらえたのが無駄になる。
72 : 名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 08:41:32.77 ID:9wVFWZmF0
二度と行かないと宣言してるのに
何故、そこまで気を使う?
偽善者?
73 : 名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 21:09:25.46 ID:J3wnIMnLO
(´・ω・`)
なぜ気を使われたか?

その答えは……10年前に消え去りしあの御方の…




次週、衝撃の展開!
「還らぬ偽善者」

To be continued…
74 : あぼーんあぼーん
あぼーん
75 : 名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 18:41:28.64 ID:LHRbq2SaO
>>73
次週といいつつ、今週中に来るんだろ?
76 : 名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 20:09:36.81 ID:a807lC1/O
でも、こじゃるちゃんはめっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高!
77 : 名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 21:48:03.75 ID:Rl6sX1f90
そうだね。
78 : 名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 12:19:34.21 ID:m48zzwsHO
高坂みうちゃん、紅かと思ったぜ写真が
79 : 名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 13:30:29.75 ID:+SHCstg/O
破壊力がパないね
80 : 名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 17:50:50.00 ID:1QOMJFsC0
こはるちゃん突入しようかと思ってます。
爆サのオススメだけだと誘導っぽいですが、
ここでも推されてたんで、もしかして…!と思って^^
81 : 名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 18:30:53.10 ID:qAqZQr9v0
小柄で可愛いし、巨乳フェチじゃない限り損はしないと思うが
若い子じゃないと駄目と言う人は避けた方がよいかな。
82 : 名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 17:43:33.27 ID:z688+qXo0
じゃあ、巨乳フェチは誰だったら良いんだ…
83 : 名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 18:04:00.87 ID:LZWU6C6A0
知らんがな
84 : あぼーんあぼーん
あぼーん
85 : 名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 12:08:15.23 ID:wEDjKULQO
かなり久々に太っ腹なイベントだな
86 : 名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 12:09:59.79 ID:BiuQ431FO
来月行くか…
87 : 名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 14:19:11.59 ID:cSLtpKgoO
(´・ω・`)
お!いい感じじゃん♪

オイラは予定が狂ったから行けないかも…お嬢達に幸運を!

さて、クソ客な俺は闇に消えるとするよ
88 : 名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 15:34:17.87 ID:ysAIk3hW0
>>80
ここでも爆サイでもどっちとも信用できないケースが中にはあるからお気をつけて・・。
まあ2つのサイトに書かれてたら大丈夫だと思うけどね
89 : 名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 17:14:00.57 ID:La9+ruf70
店員感じ悪いわぁ
90 : 名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 12:12:07.32 ID:cIhLMUGUO
>>89
5階は確かに感じ悪かった
2階はよくわからん
91 : あぼーんあぼーん
あぼーん
92 : 名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 21:15:17.51 ID:bnwdzWDp0
同じ系列だからどの階も同じやろ。
93 : 名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 09:55:11.62 ID:AmA+6Pi0O
時期が経てば店員が階を移動するからね
94 : 名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 12:25:10.26 ID:10IQzg+iO
でも、こじゃるちゃんはめっちゃ可愛いよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
95 : 名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 12:28:58.30 ID:4hh273Dx0
そりゃ〜、良かったね。
96 : 名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 16:42:00.95 ID:8pIP7DnaO
んふふ^^
97 : 名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 19:24:44.15 ID:+MT147Yy0
メイドコス、臭うな…
98 : 名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 18:16:50.44 ID:HaYeftvJ0
このレポの女の子誰かな?
10代って書いてあるから、あの子だと思うんだけど・・
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/11%b7%ee%be%e5%bd%dc%a1%a1%a5%e1%a5%a4%a5%c9in%ca%a1%b2%ac
99 : 名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 18:25:15.03 ID:XveEdY1B0
うふふ・・・
100 : 名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 15:18:30.78 ID:ZeSY7MqB0
>>88
まあ両方のサイトに書き込みがあったら信用できるとは思うけど、
微細な言い回しの違いはあるはずだから気をつけて。
特に爆サイはオキニ隠しとか地雷誘導がすさまじいから引っかからないようにな。
101 : 名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 22:31:11.02 ID:Y9a6UYko0
先月行って新人で良さげと思った姫がもう辞めてる、、
102 : 名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 09:36:32.54 ID:e9EMUbaL0
>>101
爆サイで口臭がガソリンって書かれていた子か?w
103 : 名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 16:13:03.80 ID:yDvMxAk70
あ〜
104 : 名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 20:55:36.50 ID:fPLER1w50
>102
えっ?て思って爆サイみたらその子ですね。
自分の時は普通でしたよ。

福岡の人っていいね。
地元の広島はレベルが低いんだよ、、。
105 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 19:30:48.36 ID:AHAP69QR0
福岡は当たり外れが極端で、当たりに出会えた人がレベル高いって言っているだけw
106 : 名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 12:06:04.74 ID:WXov1XnUO
んん
107 : 名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 14:55:02.03 ID:0lIpwJXP0
なるほど、なるほど
108 : 名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 22:54:14.79 ID:zAhWEJze0
>福岡は当たり外れが極端で、

広島のヘルスは福岡のレベルで見たら9割は外れってレベルだったんだよw。
(ソープはもっとひどい)
最近は少しはマシになったが、、。
109 : 名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 10:50:32.42 ID:6XiIi/3X0
>>108
福岡では当たりだけに遭遇できる幸運の持ち主なんだな
110 : 1082015/11/23(月) 22:17:02.47 ID:7vl+crwS0
朝一で行って指名したら、「次は13時過ぎになります。」!?
前日指名が出来る人はこういう時便利なのね、、。
111 : 1082015/11/23(月) 22:20:21.27 ID:7vl+crwS0
>109
DOLLは外ればっかりだった。
112 : 名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 00:22:55.91 ID:zewdJC+20
>>111
スレチじゃね?あんまり過敏になる気もないから気に障ったらごめん
113 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 10:33:28.61 ID:aq1ZW/SQO
>>110
遠方から来る人にその待ち時間はこたえるね…
114 : 1102015/11/26(木) 15:54:41.04 ID:aPFoAZxm0
>113
普段はキャナルとかで時間つぶして待つのですが
この日は昼から他の予定があって待てないのでおまかせで入りました。
新人さんがでてきた。
115 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 16:46:41.06 ID:13aCDjLm0
>>104

俺もそれは同意。
爆サイ見てるとわかる。
116 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 23:49:08.89 ID:Urhe8ZpJ0
漏れも広島在住。年5〜6回は中洲、年2回はススキノに遠征している。
広島のわかっている風俗好きはみんな新幹線で中洲or飛行機でススキノに遠征しているよ。
広島のレベルの低さったらそれはもう。まず、かわいいかかわいくないか以前に
嬢にプロ意識がまったくない。「いかにもこの世界に堕ちてきました」みたいな雰囲気の嬢ばかり。
中洲やススキノの良嬢は、プライド持ってこの仕事をやっているように感じる。
117 : 名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 22:44:41.79 ID:sGgMgngh0
最近風俗全般の掲示板から福岡の風俗店が消えたのはなかなかよい

なんとも清清しい
118 : 名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 14:28:54.97 ID:ebgyZ08n0
>>117
2chの話?
119 : 名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 21:22:19.96 ID:lBZ/n+FfO
まともなイベントと思ったら平日限定かよ…
120 : 名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 19:35:21.98 ID:SLAj3txh0
イベントもいつからかキュートと共通になっているし
121 : 名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 22:44:18.98 ID:NbBJ+HkVO
それでも、こじゃるちゃんはめっちゃ可愛いですよ!
マジ天使過ぎ!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこみたい!
122 : 名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 08:47:40.89 ID:I+c8sCMCO
実はコスチュームのバリエーションはどうでもいい
123 : 名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 13:37:48.49 ID:K2r9iIrcO
平日に行けぬ…
124 : 名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 06:09:21.14 ID:lrz2Pt8gO
うーん…
125 : 名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 20:44:27.37 ID:TMZjEwqt0
日曜日の夕方以降に割引イベントか…
126 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:59:48.81 ID:bDO6k81K0
さすがにクリスマスシーズンは出勤が少ないね
127 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:12:06.44 ID:yaTYDaJu0
更に当日のドタキャンが・・・
128 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 14:02:58.23 ID:4rC6dXfH0
転勤で中洲でご主人様デビューしたいんです。
先輩ご主人様ニキにパイパンのメイドちゃんを教えてほしいです。
129 : 名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 06:53:19.40 ID:M6MzBUhX0
風船フェチのお店さがしてます
130 : 名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 06:44:08.42 ID:2+cOwVkFO
定期的にあらわれる意味不明な書き込み

・こじゃるちゃん
・風船フェチ
131 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 06:06:52.18 ID:WHzEwfV7O
う゛〜
132 : 名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 20:49:27.65 ID:R0kyfxLnO
しゅごおぉい
133 : 名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 17:51:54.53 ID:mkVZcfa00
年末は多いな
134 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 15:05:47.60 ID:tx6QQfs0O
昨日、こはりちゃんが元旦出勤になっていてしばらくしたら修正されていた
ただのミスだね
135 : 名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 12:32:39.17 ID:QNBeeQAeO
8日以降の出勤は今から準備するんやね…
136 : 名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 12:40:00.86 ID:/stvZRNx0
日本全国の風俗回ったけど、福岡がダントツで安くて
嬢の質が高いよ。羨ましい。その中でも一番好きなのが、ここのメイド店だけど。

東京なんて、個室代、フェラ代、指名料で博多で遊ぶ最低料金くらいかかる。
それで、やる気ゼロの舐め腐った女がでてくる。

その点、博多女は、金もらってる以上は、お客さんに満足してもらいたい
という責任感みたいなのを皆が持ってるね。
色恋が得意な子も多い。

ちなみに一番、残念なのが名古屋だった。札幌の嬢は大味。
137 : 名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 12:55:26.34 ID:D59Nph9N0
>>136
メイドin福岡の中でもお薦めのメイド嬢は誰?
138 : 名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 11:42:09.13 ID:c+uIG+yTO
体験談等を見てみよう
139 : 名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 15:35:21.73 ID:dZ6btjfJ0
体験談は殆ど店員の書込みと言うのを見たが・・・
140 : 名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 15:56:50.75 ID:H8d0oZMT0
22歳なんですけど自分と年齢近い方に質問なんですけど
可愛いと思った子いますか?
今までだといちこ(もういないけど)とにかく可愛い
まりあサービスはいいけど若干若さが…
ひびきそこそこ
って感じだったんですけど
141 : 名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 15:44:37.31 ID:tI83mVSl0
ゆうかちゃん入ったんですけどかわいいことはかわいいけどちょっと年齢出てる感じでした
あと思ったのはちょっと普通の子ではなかったですね
天然なのか精神壊れてるのか急に目が座ったり
なんか環球のねじが抜けてる感じでした
フェラはちんこどろどろになるくらいの唾液でとても気持ちよかったです
142 : 名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 16:23:03.36 ID:IYZ8DpdW0
今さらな書き込みだけど年齢は公称+5くらいと見ていい?
最近当たった子は30くらいに見えた。
143 : 名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 23:14:18.48 ID:fz9WLX110
数年同じ年令が続くから
へたすりゃ➕10かも
144 : 名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 21:43:13.02 ID:RP/Nn7Qf0
噂だとカプリ娘の頃から居る姫もいるみたいだな。
145 : 名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 00:17:00.32 ID:trTD0LYs0
いますね
ちなみに5Fから降りてきたのもいます
146 : 名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 15:16:03.60 ID:OdElLW5+0
そらちゃんカムバーック!
147 : 名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 05:43:30.33 ID:fM0MW7n0O
カップ詐称ね…
148 : 名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 20:29:53.48 ID:n8i/W2USO
すずちゃんが1番かわいい
149 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 19:58:22.71 ID:k+LAdsQc0
メイド服のままやれますか?
150 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 21:30:45.87 ID:GdOFfqgM0
アンケートのとこで
ご奉仕後メイドさんが脱いでいく。に○をすれば
比較的後で服を脱ぐ場合もあるよ。
(姫によって違うのかアンケート見てないのかそうじゃない場合もある)
151 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 21:50:08.97 ID:og/GX3Fw0
アンケートあんまり見てない娘もいるからね
いつも、カチューシャは付けたままに丸してるけど、
俺のオキニはソッコー外してるw
152 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:31:40.92 ID:k+LAdsQc0
メイド服のままフェラして欲しかった
153 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:07:21.10 ID:Ig2jUYcK0
そらちゃん居るよね?
154 : 名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 15:59:34.47 ID:sGlhNq2GO
ほらっ
155 : 名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 01:34:17.32 ID:IyL4h/hy0
>>153
性感に行っちゃった方
156 : 名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 12:21:04.31 ID:PDlHsbq4O
てへぺろ
157 : 名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 12:33:31.07 ID:wtI8S3wf0
158 : 名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 05:43:40.87 ID:8YiqBgQNO
えへへ
159 : 名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 13:35:49.28 ID:MePYLkMyO
オォン
160 : 名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 01:50:23.61 ID:6V31/KAZ0
>>152
やってくれる娘いるよ
ちょっと感動した
161 : 名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 22:43:34.33 ID:WCWNp88F0
メイド服のままフェラとか当たり前だろ。
なんで感動するんだ?
これまでの子はみんなそうだけど
アンケートに何も書かないからか?
162 : 名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 21:27:06.19 ID:xo+xpO5n0
くらあぁっ
163 : 名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:09:08.70 ID:SMLERgG00
ぐおわあぁ
164 : 名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 08:58:57.85 ID:OfBaEIg/0
あぁ〜あ
165 : 名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:22:11.46 ID:fKI3xGkD0
アンケートあると嬉しいね
166 : 名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 20:43:38.03 ID:DDApDbkt0
がうー
167 : 名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 07:28:14.47 ID:g60WbUkz0
だうー
168 : 名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:11:24.85 ID:sA38S0B60
いい加減ちゃんとお店のことについて深刻に語ろうぜ。わけのわからん呻き声ばっかり
169 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:53:44.54 ID:4SrhFPOm0
それなら、キュートの話題とあわせてこのスレでいいんじゃね
同じ2階だし
170 : 名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 21:16:13.15 ID:pWrWG33w0
さなちゃん…
171 : 名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 02:25:08.80 ID:txBz892L0
キュートのだよね?同士がいたw
やっぱりもう辞めたんかなー
172 : 名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 01:13:38.51 ID:TUGuIUXm0
>>0170
よかったねw
173 : 名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 09:54:06.17 ID:oTpC10Dg0
それはもう人気者でした
174 : 名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:42:32.13 ID:zRi7eXLF0
キュートってサービス変わった?
175 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 06:04:31.55 ID:SBTLO0Zs0
変わっちゃいねえ
176 : 名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:27:22.12 ID:B45AWG7Y0
卒業かぁ…
177 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 18:41:37.97 ID:0v+td+lU0
さなちゃん会いたかったよーーー!!
悲しすぎるわー
178 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 07:43:59.68 ID:wI1FR0TG0
ドタキャンのうえで辞めるとか悲しすぎる
179 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 09:45:07.23 ID:sdvEn+O70
馬鹿だけど俺ほんと惚れてたんだわ。
別の形で会いたかったわぁー。
180 : 名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 01:33:54.07 ID:4tSibcre0
さなちゃんレスの人多いね。自分だけじゃなくてなんかちょっとほっとするw
181 : 名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:04:54.48 ID:aJH7BmKk0
夢中になっちまう嬢が2年前はいた
182 : 名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 05:58:19.41 ID:3mACyX9d0
でも今は…
183 : 名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 09:09:55.61 ID:cSE4Llfe0
今は…うん
184 : 名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 00:30:34.56 ID:0Cv8V+Hl0
>>181
のいちゃんか…
185 : 名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 05:07:18.95 ID:itIBAY490
平野えりなはスリーサイズとかからして同じ源氏名の別人かな
186 : 名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:29:20.87 ID:mw1yuKBX0
ですね
187 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 08:58:06.36 ID:tYAbZIGR0
前の平野えりなはCかDあったような
188 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 09:41:21.29 ID:csC5jUKEO
こじゃるちゃん・・・。
189 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 10:24:57.42 ID:K3OQHdpG0
ルンルン
190 : 名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 05:54:31.95 ID:VpCxRxUE0
平日に行けん…
191 : 名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 07:50:42.23 ID:Zb3ze8Jk0
平日限定(笑)
192 : 名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 14:46:39.54 ID:DHipiAS70
ここのレポ読んだけどなかなかよさげじゃん
193 : 名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 05:41:50.10 ID:cFTZYihb0
良さげ
194 : 名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 11:18:58.11 ID:EzzkbMbo0
>>192
レポなんてこことか爆サ.イのレポの半分は地雷誘導だよ(^o^)
あんまり期待持ちすぎないほうが身のためだぜ(^o^)
195 : 名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 06:44:31.73 ID:E0ofm5Ut0
そう、非難するレポの真意がオキニ隠しってことも
196 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 07:45:50.76 ID:WxvJgtE20
だなぁ
197 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 11:38:34.04 ID:XksBnAGg0
オキニ隠しなんかするなや!
198 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:36:39.01 ID:wG7BZJdN0
のいちゃん居るね
199 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:45:18.53 ID:U6lroMNz0
まあ、あんまり人気が出ると待たないといけなくなるからなあ。
10時3分で予約しようと電話したら「次は15時になります。」とか
言われたりしたら(常連カードがあれば前日予約できるのでそれで
埋まる)ちょっと考えてしまうかも。
200 : 名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:21:19.26 ID:SH1UGg3g0
オキニは隠す
と言うか掲示板で名前自体を出さない
名前が出ていい事なんか全くと言っていいほど無い
201 : 名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 05:51:44.22 ID:m8SPRvOl0
ですね
202 : 名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 07:55:28.79 ID:vNmJQ+4V0
ふふー
203 : 名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 06:07:47.40 ID:vYONMJMU0
へあっ
204 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 05:04:46.29 ID:zfflPinN0
へやっ
205 : 名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 04:51:38.25 ID:4QjKe43u0
うおっ
206 : 名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:21:06.34 ID:bRZJU9ZX0
ちょっと見てないうちにかなり新入り増えてるね
まきちゃん えりなちゃん そらちゃんどうでした?
細くて22前後が好みなんですけど
ひびきちゃんまりあちゃんは細すぎて年は30近いかなって感じでした
二人ともかわいかったですけどね
いちこちゃんが好みどストライクでした
207 : 名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:42:48.51 ID:jcecT/bv0
新入り増えてるけど卒業も早いというか 1〜2ヶ月して
2度目に行こうとしたら卒業してたりするんだよなあ、、。
208 : 名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 06:40:33.05 ID:NyXAQMsI0
んだ
209 : 名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 22:24:17.13 ID:iY6nAyuQ0
そら小さすぎ。
210 : 名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:36:46.46 ID:YWy/IOpY0
中洲
211 : 名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:13:26.28 ID:TGEe0M5n0
のいちゃん見た
212 : 名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 05:21:04.80 ID:O8X9OEfZ0
シャッホウ
213 : 名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 06:13:37.91 ID:7D7bKDFl0
もーん
214 : 名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 07:53:37.10 ID:7NuvuZRD0
後半にイベント発表って言ってたのに無し?
215 : 名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 15:00:49.02 ID:XNohZR3H0
そらちゃんどうですか?
可愛いかと細いかと年齢が気になります
あと、髪色はプロフみたいに赤?ピンク?ですか?
216 : 名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 08:05:05.99 ID:MaKnH7xW0
名前を変えて出戻り
217 : 名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 22:22:57.41 ID:v1s9BAFR0
>>211
のい情報もっと
218 : 名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 05:48:26.80 ID:ms++Ae740
のい
219 : 名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:08:46.97 ID:0MOMH40g0
のいィ!?
220 : 名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 08:14:15.83 ID:IztjtmtI0
はい!さくら
221 : 名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 06:30:27.30 ID:rXPhJ5sU0
あぁ〜
222 : 名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 07:44:57.05 ID:/l52t7jpO
それでも、こじゃるちゃんはキモ面でも誰でもNNできてマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高に可愛い!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこんだらめっちゃ気持ちいいよ!
223 : 名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 08:46:41.30 ID:XeQyF5vN0
ルンルン
224 : 名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 14:47:43.26 ID:73UvTHsV0
のいのいの〜い
225 : 名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:51:06.38 ID:YkQ62Kzf0
のーい
226 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 12:09:03.36 ID:6MKPbFoa0
すばらしい…
227 : 名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 07:39:30.05 ID:Shzz4DKX0
40分コースって入るの恥ずかしい?
なんか短くて・・。
228 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:49:34.62 ID:GEa1ztB30
普通だろう
229 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:35:05.35 ID:f8kW/7nN0
俺は40分で回数をこなしてる
230 : 名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 23:10:10.84 ID:d7jMk6cY0
ひなこちゃんが消えた・・・
指名したかったんだが
231 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 19:00:51.47 ID:Q/O0RdZl0
戻ってきてそんなに経っていないのにな
232 : 名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 08:05:17.17 ID:YvGnffKR0
んだ
233 : 名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 05:06:25.73 ID:cvsKmxH50
ふぁーい
234 : 名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:47:55.41 ID:cvsKmxH50
ンゴ
235 : 名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 08:01:50.57 ID:taz685EF0
卒業のお知らせがなかった嬢を○○日卒業って在籍表に載せる意味
236 : 名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:37:34.51 ID:nhm57j7B0
んあぁ
あ゛ーっ
237 : 名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 05:41:18.33 ID:tZ7ED5uw0
ひっぎいぃ
238 : 名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 05:24:03.50 ID:Yg1eqris0
ぴろぴろ
239 : 名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 11:58:33.12 ID:cYIVecUm0
ハマっちゃったあぁ
240 : 名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 05:48:41.24 ID:sio5kZF00
う゛〜
241 : 名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 05:16:21.39 ID:PQX5bAfd0
わあぁっ
242 : 名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 14:57:26.92 ID:zSqJwqtf0
りのを征服した時には、快感を感じたなあ
243 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 05:33:00.55 ID:jd97bu9m0
りの?
244 : 名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 06:00:58.16 ID:X3HA2eUP0
ああ…
245 : 名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 08:13:05.13 ID:HDqv33A60
いくぅ〜
246 : 名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 07:24:08.06 ID:Ld9kFTs+0
ほしい
247 : 名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 05:05:25.51 ID:F9xKoCot0
腰が…
248 : 名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 08:43:09.18 ID:wQZ6LjRh0
抜けた。
249 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 04:05:36.20 ID:VZ0QWr7j0
川上りのを征服したときは、勝ったと思ったなぁ
250 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 05:09:06.28 ID:X0848uAO0
ほーう
251 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 11:07:15.91 ID:AtqVjuBN0
川上りのなんて居ないから・・・
252 : 名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 05:04:29.00 ID:vPveCJGV0
ふ〜む
253 : 名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:08:05.07 ID:EQCSJVB70
上川りのを征服したときは、腰の力がぬけて、ビュルビュリってなったんよね。
254 : 名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 05:28:17.29 ID:9r1wurYK0
メイドは来月のイベントないのか…
255 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 05:41:18.89 ID:vb7uIKFD0
イベント
256 : 名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 05:07:15.16 ID:yAJ9RET00
ふぎゃー
257 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 06:36:38.99 ID:yOKhCROL0
ふみゃー
258 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 05:03:36.35 ID:Q/l9Ez+W0
マーオ
259 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 05:24:24.93 ID:Ydc41mjq0
中国は民主国家ではない。安定もしていない。
ロシアは防御的な姿勢で中国は攻撃的な姿勢と感じる。
世界の安定に寄与するのはロシアであり、 アングロアメリカであり、日本だ。
不安定にするのはドイツと中国だ
260 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 07:40:49.49 ID:qZY2OjS80
メイドインチャイナ?
261 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:39:03.17 ID:Pi+6z+aj0
はい!さくら!
262 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:48:28.14 ID:f2vzDF0T0
如月るなちゃんに会いたい
263 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 05:20:38.66 ID:shOcLB4/0
るなちゃん
264 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 06:50:58.57 ID:v0xqHnHf0
高杉るなちゃん
265 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 12:17:37.40 ID:iwQMw9mg0
メイドナイン(笑)
266 : 名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:05:37.44 ID:RMU5O3rG0
るなちゃん…
267 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 06:17:24.61 ID:4aLjOszX0
るな
268 : 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 05:52:54.76 ID:OsL9wSJI0
みなぎる
269 : 名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:45:06.06 ID:Ph9dxRO30
Runa
270 : 名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 05:45:44.63 ID:iwTaaTDY0
キュート
271 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 05:57:25.51 ID:Ajmk2V/c0
みなみちゃん…
272 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:07:00.42 ID:xqwf61gM0
オキニに成りかけの子が出勤しなくなったorz
273 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:44:58.14 ID:FV+egkZ80
オキニになる前で良かったじゃないか!
274 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:05:03.10 ID:z9NOaLS80
>>273
そういう問題じゃねええ
275 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 06:47:24.55 ID:ZLZMHQCv0
みなみちゃん…
276 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 08:18:44.64 ID:4EvklA6u0
みなみちゃん…
なんて知らんがな!
277 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 08:38:28.17 ID:z/IOjVe50
みなみちゃんを探せ!
278 : 名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 20:47:09.85 ID:UPOI21Ro0
キュートにいたみなみちゃんだろ
279 : 名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:16:03.99 ID:rzqPHo+60
るいちゃんどう?
情報くれたら蟻のヒント教えるよ
280 : 名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 08:30:33.70 ID:QOTbxpPk0
いいよ。
貴方と相性抜群だよ。
281 : 名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 05:57:12.57 ID:TJUctZhn0
はい!さくら!
282 : 名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 08:05:10.62 ID:M0K2yuzM0
くさい
283 : 名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 06:32:19.44 ID:AUBoyZrl0
くさそう
284 : イケイケ2016/08/08(月) 22:02:50.28 ID:JRndeZ770
上川りのはよかったぞ

ゆっくり咥えさせたな
285 : イケイケ2016/08/09(火) 00:38:07.62 ID:P46INiHr0
上川りのはたまらんかった

とにかく、ゆっくりゆっくりチンポを咥えさせたな
俺のチンポをしゃぶっている上川りのを眺めながら、何度も「あぁ〜気持ちええなぁ」と思った

上川りのは、チンポを握るときも、優しくゆっくり握るんだよな。そこがよかった
精子はもちろん口の中に出したが、今まで出した口の中で一番気持ちよかった
286 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 05:27:54.22 ID:5+mBqpIK0
つまらんねえ
287 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 05:15:42.50 ID:QiccA9pG0
しまった!
288 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 07:21:02.75 ID:XTLiR5Wc0
何処にしまったの?
289 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:17:14.02 ID:JcJGO6nC0
辞めた人のネタをまだ引っ張るか
290 : 名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 06:43:03.15 ID:oGZBhWcW0
ん?
291 : めいど2016/08/15(月) 21:30:13.58 ID:3VQY748X0
俺の女になった、りのは

今頃なにやってんだろうなぁ
292 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:28:08.00 ID:FunlOnCK0
お前の女なのにしらんのか
293 : めいど2016/08/17(水) 18:55:24.80 ID:Mo+UTjme0
上川りのを征服したとき、この女を支配したッッという快感も達成されたが
それと同時に愛おしさも感じたな

俺の女になったからだろうか。なんというか上川りのを征服したからこそ、あいつが気になるんだよな
294 : めいど2016/08/17(水) 19:03:37.19 ID:Mo+UTjme0
俺は欲望の全てを、上川りのの口の中に放出した

りのは俺の欲望という名の精神を、口の中に受け入れてくれた。俺に服従することを許してくれた女なんだ。だからあいつは今も俺の中で生きてるんだ
295 : 名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:10:04.50 ID:rIrqRpcg0
犯罪を犯したのなら自首することを勧める
296 : めいど2016/08/19(金) 20:14:14.67 ID:XHRtDYNa0
りの〜〜〜
297 : 名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:46:45.56 ID:523F8mkg0
101回叫べば戻ってくるかも?
298 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 06:26:55.66 ID:Jyseg8gJ0
せやな
299 : めいど2016/08/21(日) 19:43:56.41 ID:2RfTCmqd0
チンチンをゆっくり舐める女が好きだ

理由は要らない

ゆっくり舐める女が好きなんだ

上川りの。Thank you!
300 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:06:23.28 ID:0uHFi06k0
早漏野郎か・・・
301 : めいど2016/08/25(木) 22:02:48.93 ID:QYB3Crw00
上川りのの口内に発射した時、
腰がビックンビックンなったなぁ
302 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 05:28:15.25 ID:UKzwM3/30
えぇ…
303 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:05:12.19 ID:pIqXuDK90
よつばちゃんてどうなの?
304 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:15:18.93 ID:4TzrF2Qt0
りのちゃんの移籍先聞いた俺は勝ち組!
305 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:46:19.86 ID:tSu4Ozeq0
はい、さくら!
306 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:07:34.55 ID:vBKfBv+x0
あと何回かスタンプ押してもらえば、常連カードがもらえる。
これで朝9時半に予約電話しても「次は13時からです。」とか
ちょっと遅く電話したら「次は16時からです。」ってのを回避できるw。
(前の日に予約埋まるのか、この間行ったら昼には受付終了してた。)
307 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 08:23:38.97 ID:eq30VoM40
前日予約でも土日の予約は12時30分と同時に
電話しないと希望の時間は取れないこと多いよ。
もちろん女の子にもよるけど・・・
308 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 04:05:38.95 ID:r40WExEb0
はい、さくら!
309 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 07:26:42.04 ID:8CigEFUD0
こはる…
310 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:24:09.02 ID:lxsjg1Y60
残念ですね
告知ありでよかった
311 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 06:47:47.81 ID:R4FHsK+J0
掲示板ときどきイタイ書き込みがあるんだけど、
本人嵌まってしまって気付いてないんだろうなあw。
312 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:10:58.28 ID:8md59HhY0
ぐれニャンコ さん PC [10/14/14:43] [削除]


おうおうおう〜!
13日、14日とダブルドタキャン!?
やってくれるやないの〜はな〜!

んっ、体調不良なん?

もう〜、キツイときは、どんどん休まんと。

俺が帰る日以外で・・・・
テヘペロ!



コイツNGくらってんじゃねえの?
気持ち悪い上に無視されまくって痛すぎ
313 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 08:17:11.24 ID:cRw9Wn9G0
なかなかキツイね
さらに返事がもらえないとはww
314 : りの2016/11/03(木) 00:42:41.27 ID:hR7YP/Fv0
上川りのにもう一回、俺の精子吐き出したいなぁ
315 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 18:24:13.44 ID:L1mANREs0
今日人生初風俗でここ行ってきたけど最高だった!
メイド姿も可愛いし裸も可愛いし笑った顔は超可愛いしすげー楽しかった
風俗にのめり込む人の気持ちが分かったよ
あれは最高すぎる
けどひとつ心残りなのは1回もイケなかったことかな
一生懸命頑張ってくれたのに申し訳ないことをした
フェラや手コキでイケるように練習しよ
316 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:16:36.18 ID:yki2yHZB0
過疎ってるねぇ〜
店も客少ないのかなぁ〜
317 : りの2016/11/30(水) 01:00:21.30 ID:DMdJNquS0
上川りのの口の中が暖かかったなぁ
仰向けのまま、りのの口の中めがけて、吐き出したんだよなぁ

りののおかげで征服感が満たされちゃったなぁ
318 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 14:01:21.92 ID:CL3S88qR0
こはる長かったな。
ハレ女時代にお世話になったけど、その時点でベテラン扱いだった覚えがある。
良かったけど。
319 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:04:23.59 ID:t0POFF3U0
えのちゃんプロフタイプなのに出勤してないじゃん
これやめるパターンかな
320 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 19:15:10.45 ID:/6V5iJxp0
来週、出勤になってるんだが
321 : 【モナー】 【24円】 2017/01/01(日) 00:58:33.09 ID:L8u59ZdM0
大凶以外なら、まりあちゃんが出勤
322 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:03:35.44 ID:yCs+VcVj0
えのぶさいくだったぞ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:21:31.45 ID:AtwVOhNt0
そうなのか?
HPの目出しの写真ではいい感じに見えるが
324 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:48:57.29 ID:yCs+VcVj0
俺がいままで入った子で順番つけるなら
いちこ>>>そら>まりあ>=えの>>>ゆうか=るいって感じ参考になるかわからんけど
325 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:56:08.28 ID:yCs+VcVj0
ぶさいくは言い過ぎたね
プロフの期待で入ると痛い目見るって感じ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:12:52.52 ID:QAP39yJG0
まりあがブスだからそれより下ということは…
327 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:04:48.04 ID:XZUkKJvd0
いちこちゃんは良かったね。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:12:14.65 ID:XZUkKJvd0
>>326
まりあも可愛いって思ったがこの店ではブスの方なんだ。
まりあより上の子を教えて!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:31:33.14 ID:Zzgd/uBD0
いちこちゃんは可愛すぎた…
テクも良かったし
330 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:24:32.82 ID:YksbHiYf0
いちこ、懐かしい名前だなw
入ったことないけど、店頭の写真では美人系だった記憶がある
そんなに良かったんなら指名すればよかった
331 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:05:49.44 ID:n08sIaSy0
えのちゃってぽっちゃりなのかな?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:46:35.24 ID:azYPeaq30
>>331
メイド服を脱いだ写真が無いから分からないよな
もしかしたら、ぽっちゃりだから脱いでないのかもしれない
333 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:32:07.29 ID:n08sIaSy0
>>332
足が太そうに見えるんだが。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:49:11.49 ID:azYPeaq30
メイドはあまり行ってないけど、タイミングがあえば指名してみようかな
ルックスは悪くはなさそうだし
335 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:31:40.60 ID:Ii5/L7jc0
ドタキャンされるのがオチ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:32:13.73 ID:14iR1HO60
まきちゃんどう?
337 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:31:21.68 ID:kjNAPJy+0
>>336
数ヶ月前に指名したことあるけど、メイドでは良い嬢の部類に入ると思う
メイドはあんまり行かないから詳しくないけど
338 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 06:22:45.81 ID:c1stJ8eW0
>>324
俺的にはゆうか>>まりあだから結局は好みだろうな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:51:43.14 ID:mxstgq5n0
新人どう?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:11:24.27 ID:VdfGT3Dp0
えのちゃんって結局かわいいの?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:25:53.24 ID:WcKagG0O0
中の中
好みもあると思うが
342 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:54:04.43 ID:jxU1k/vR0
えのちゃんよりかわいい子いるの?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:11:21.57 ID:PAENLobJ0
いるけど教えねーよ
えので満足しとけ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:42:32.09 ID:/rWZ2a8P0
>>343
いたとしても、候補は5,6人しかいないのに、渋る理由は貧乏だからか?
俺は、もう少しお金出して本蟻に行くからいいよ。
お前も安いからって手小器ばかりで満足してたら、できなくなっちまうぞ。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 02:56:51.84 ID:pFdpeMim0
で?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:16:33.40 ID:YOtb+uaG0
そう言う事
347 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:37:16.25 ID:vJNdxtuu0
こまちちゃんかわいいですか?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:07:59.41 ID:r0/tEGul0
可愛いですよ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:46:22.84 ID:utuarVXt0
>>316

なんで過疎ってるって2chだから

みんな爆掲示板のメイドin福岡スレ見てる
350 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:13:43.46 ID:tDCEJ9TG0
新人が少なすぎる
351 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:56:14.97 ID:Wj0XJMCl0
もみじ 覚えてるひといない?
あのこ素朴な感じで可愛かったな
352 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:17:09.32 ID:itVtstuW0
一寸前なら憶えちゃいるが一年前だとチトわからねエなあ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:07:27.03 ID:vC7V7yKB0
新人だと誰が良さそう?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:40:45.46 ID:VM8r+K3h0
はるちゃんが気になる
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:11:32.22 ID:y+IbV/cn0
しえりって露骨におばさんぽそうやな
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:21:28.59 ID:Mxf4PMsw0
ひっぎぃい
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:44:12.48 ID:aNQXK8Wh0
>>352
一年も経つと中洲の店自体も色々変わるからな
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:24:04.16 ID:gQg1LLZu0
えの はもういないの?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:40:30.47 ID:lT5tZPW60
えのちゃん、辞めるの早かったな
タイミングが合わなくて指名できなかった
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:01:54.90 ID:4EHUyNtz0
既に出勤のない新人もいてガッカリ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:47:00.38 ID:CaPoZfOP0
パウダーマッサージどうなの
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:53:24.47 ID:lUcCuZnY0
梅毒増えてるらしいな
GWとか外人が来てヤバそうね
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:11:52.79 ID:9F3btOwd0
此処は外国人入店不可だろ?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:18:47.52 ID:L4omecxq0
>>363
ここが外人不可でも外人可の店で客が貰ってここの女の子へ
ってのもあり得るし
キリがないか
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:27:42.00 ID:Bq4b8FVx0
>>364
そんなん言ってたら風俗遊べません
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:13:55.93 ID:Vtwf0ejd0
んんーっ
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:57:47.16 ID:VazMQsnh0
いずみちゃん
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:59:50.27 ID:XPYXG6ay0
止めとけ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 05:44:08.92 ID:yET/3qkE0
みゆちゃん
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:43:37.63 ID:UzPGzmjy0
逝け
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:46:39.43 ID:GFpJlkF80
のぞみ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:00:06.39 ID:w4iECoJl0
止めとけ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:06:51.11 ID:5gZzkWm10
うあぁっ
あ゛ーっ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:58:14.67 ID:EHjhNqej0
ひっぎいぃ
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:59:32.53 ID:MUhcOf+WO
こじゃるちゃん!
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:20:21.97 ID:e65R/Cv60
なにこれ…
377 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:48:38.78 ID:wu0dBMSc0
こじゃるちゃんだよ!
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:09:00.19 ID:xjwq0HAv0
アハハン
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:12:03.29 ID:y336NrVH0
いや〜ん
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:40:53.00 ID:Sw65VHbF0
恥ずかしい
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:26:30.92 ID:7wlur7Wr0
良いから股開けやゴルァ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:43:09.01 ID:dNp+2/dd0
グギイィ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:14:06.80 ID:Xn4Q8fPp0
ねぇ、する?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:39:54.39 ID:scjtrQVq0
諦めませんするまでは
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:02:20.86 ID:vGuTynCS0
さくらちゃん復活しないかなあ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:09:42.32 ID:SiRhxEqA0
はい、さくら!
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:59:44.45 ID:abYdNPtU0
はい、さくら!
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:25:04.14 ID:a//3oB2/0
おはよう
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 05:29:26.30 ID:SGY3fZJW0
ンアーッ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:15:09.93 ID:zFTOoJ/m0
みゆちゃん…
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:54:11.40 ID:iTkz/2ua0
うふ〜ん
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:40:49.46 ID:gV7EAa2S0
ウゥム…
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:57:11.22 ID:6bLOJOp6O
それより、こじゃるちゃんはめっちゃ可愛いよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
キモ面でも誰でもつるつるパイ○ンなキツキツマ○コにNNできてマジ天使過ぎる!
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:59:42.19 ID:x4ck7WVD0
こじゃるんるん
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:18:04.64 ID:/KVqSGib0
嫌だぁーいけず
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:48:31.83 ID:Jc7MmK6a0
ヴ〜
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:15:53.02 ID:UwkbkXUX0
グラアァガアァ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:35:08.38 ID:hz5uOa1q0
てへ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:15:15.68 ID:CKUSXzAM0
臭いな〜
臭〜
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:39:14.20 ID:dN1OnI9e0
そこじゃなぁ〜い
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:16:52.38 ID:A1NhLP+j0
早く
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:24:06.66 ID:bOL3PrGE0
相変わらず早漏なんだから〜
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:59:50.81 ID:52M7fYr80
ぁくしろよ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:18:37.77 ID:QBu1xooL0
眠らせてください
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:51:13.06 ID:xpZm8esO0
いや〜ん
朝から・・・・
好きね〜
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:32:17.28 ID:Cg8TSESG0
次だ次
407 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 05:28:34.12 ID:HVvOlPmg0
らめえぇ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:48:22.11 ID:uj00kTGo0
どこを見ている
409 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 05:14:18.98 ID:fxeqjwQh0
にゃんっ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:15:04.77 ID:fYF9EBz60
ねぇ、今日は逝かないでぇ〜
411 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:56:30.16 ID:6xlARp8h0
どあらっ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 06:24:16.46 ID:LpOCShDY0
グラアァガアァ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:00:51.40 ID:D98QSAXb0
だって眠いんだもん
414 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:16:23.95 ID:FEdb6zYm0
さみしひ
415 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:53:50.35 ID:rd5jG6bQ0
ぬわんだ〜
416 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:11:33.96 ID:L49ns+o60
しまった
417 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:09:04.73 ID:F6OOgrk00
忘れていた
418 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:55:27.77 ID:lQkOwVhu0
また始まる
419 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 05:34:09.26 ID:oMTrQm3f0
すっきり
420 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:01:01.12 ID:2i4/2l300
もうちょっと
421 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:57:53.55 ID:GNhYaWGG0
ただいまぁ〜
422 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:55:56.05 ID:d6zCw05L0
トイプー
423 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:54:24.50 ID:0hdPetgb0
かあぁゆゅうぅいぃ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:01:59.60 ID:JWXPlcj50
それなり
425 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:20:26.78 ID:8dYdtS0u0
さくらちゃん復活しないかなあ?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:32:54.67 ID:BB9RSo3V0
母乳が出る子いるってマジ?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:03:42.12 ID:yKZ+W9Yq0
はい!さくら!
428 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:52:35.75 ID:vJ2uC83+0
ねむねむ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:21:30.99 ID:gnUURixk0
好いとう〜
430 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:00:28.75 ID:WAUBQvQ+0
短い
431 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:44:20.75 ID:1NPV75hM0
よかよか
432 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:44:50.40 ID:uW4pLT6g0
おなかおなか〜
433 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 05:22:45.93 ID:nCd8BybG0
おなかに出して
434 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:51:17.18 ID:lNsVuDgW0
中じゃ駄目?
435 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:23:57.94 ID:xvZan3Lb0
中に出したでしょー
436 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:25:08.26 ID:WAIQnKgw0
耳の中
437 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:52:48.54 ID:4Y41l01V0
メイドで一番かわいい子は誰なんだ?
やっぱり、あや、まりあ、まき辺り?
438 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:09:00.19 ID:lNsVuDgW0
はい、そうです
439 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:58:18.45 ID:qLX2AnZ/0
あや…男顔細目デブス
まりあ…出っ歯鼻でかブス(ケバい)
まき…汚肌出っ歯ブス(ケバい)
440 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:29:15.77 ID:EDY2eDd20
結局、だれが一番かわいいんだ?
441 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:29:18.36 ID:xX0Kbv1M0
教えるわけねーだろ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:06:48.75 ID:Cc3doedw0
もうあきらめたよ
443 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:54:17.72 ID:LrpK7sQZ0
どうすんのさ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:12:58.20 ID:NVTRuzc90
すか〜ん
445 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:39:46.92 ID:3TFjThF50
にゃめんなよ
446 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:47:39.62 ID:z83L3Bna0
間が悪い
447 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:02:33.79 ID:guiTeUZo0
快感
448 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:48:52.44 ID:29xQJImD0
うぅ…
449 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:35:02.06 ID:dSo/1fEN0
まて、まだ逝くな
450 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:30:05.52 ID:8jxEjIYl0
母乳が出る子がいるんですか?
451 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 05:38:00.54 ID:fBfIXj1C0
ぃたぃ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:53:28.21 ID:QWgQkf1A0
そんな挿れ方
453 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 05:17:44.69 ID:bwucXF8Y0
おでの顔を見ろ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:15:09.21 ID:U5WQO6TE0
もっと突いてくださいって言ってみろ
455 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:09:11.26 ID:roqWxgMw0
下手ねぇ〜
突けば良いってもんじゃ無いのよぉ
ソープでも行って教えて貰っておいで・・・
456 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:40:20.14 ID:gktZ6q/E0
そんなに突いてほしいのか
突いてやるよ
457 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:58:25.07 ID:dwvQDsEF0
短小・・・・
458 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:02:03.22 ID:WQ2AEeRs0
おめ、本当のことは言わないでくれけろ
459 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:48:26.38 ID:ld8ZA7kA0
夢のようだよ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:34:19.57 ID:3atq7muQ0
おでの顔を見ろ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:38:00.30 ID:JIzBfOJd0
ぷっ
462 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:07:55.55 ID:tfJQ/Lqs0
やさしくね
463 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:14:04.37 ID:N2r3T2k40
甘えるな・・・
464 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:13:08.03 ID:fWKc8lND0
いたあぁい
465 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 04:59:52.51 ID:n201aFHY0
ぶっさしてやる
466 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:53:17.96 ID:BGVTWtgT0
はい!さくら!
467 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:15:13.87 ID:LajW/biE0
自分でおねだりしてごらん
468 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:01:57.47 ID:oXG1/+HE0
嫌!
469 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:15:37.80 ID:OlQoQeMT0
中に決まってるじゃん
470 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:07:26.04 ID:ONHly5tb0
ふ〜ん
471 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 05:32:06.99 ID:5goMaLdP0
中から垂れているところを見せつけるの
472 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:04:46.96 ID:kVYYWo3i0
いい〜
473 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:27:27.76 ID:jUdqteyr0
あ〜いい〜
474 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:15:19.16 ID:Gs96mWzF0
優しくね
475 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:11:23.93 ID:KvU4+gJl0
す・て・き
476 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:50:41.91 ID:eUfHffZZ0
ナニコレ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:39:48.92 ID:HTWpbwSG0
珍百景
478 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:27:47.17 ID:5CyxgjXT0
店も過疎ってるの?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:38:40.14 ID:7IGqR9Sg0
うん
480 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:39:57.26 ID:7IGqR9Sg0
特定の嬢に特定の客が付くみたいなぁ〜
481 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 08:20:23.65 ID:TteyuDSm0
お・は・よ・う・
482 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:48:12.35 ID:dzSaezZQ0
お疲れ様です。
483 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:43:44.44 ID:MmI8EOQf0
常連割引か…
484 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:36:36.95 ID:MpuehTqV0
ヤング割の年齢ギリアウトだた(⌒∇⌒)
485 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:03:36.36 ID:lZ4EXZFD0
いいなぁー
486 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:05:02.92 ID:lZ4EXZFD0
じゃなかった
残念だったねー
487 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:04:06.02 ID:IUyLZtCn0
ここでヘルスで初めて本番できた
かなり得した気分やな
488 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:46:37.45 ID:iGL9HgD00
>>487
誰?ヒントでも
489 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:16:33.68 ID:gW/qrCVY0
22歳
490 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:30:31.02 ID:7lIIeGtT0
>>488
若めの子だよ。自分から入れてくれるなんて
AVの世界かと思った

出張の良い思い出ができたわー
491 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:12:23.86 ID:VlH7LQQ60
意味不明な書き込み
492 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:06:32.57 ID:vngIXILR0
あや、まりあ、まき以外にも可愛い子を入店させてほしい
493 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:06:21.19 ID:cDorMRmB0
れいこちゃんが入ったじゃないか!
494 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:26:38.61 ID:vngIXILR0
そうですね
はいはい
495 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:01:44.83 ID:IXCSq1nE0
>>492
そいつら全員ブスじゃねーか!というツッコミ待ち?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:43:27.95 ID:qnC7wfO10
その3人はカワイイ
キュートクラブの嬢と比べても遜色ない
497 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:02:42.74 ID:7ws8Tt+v0
キュートってそんな微妙な嬢ばっかりなの?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:34:10.57 ID:XTjIdlgD0
yes
499 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:06:20.20 ID:fozXjbBU0
ねねちゃんかわいいじゃん
500 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:19:00.98 ID:CwfGl/s70
ねねちゃんてメイドにいたっけ?
キュートのねねちゃんなら美人系
501 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:57:44.70 ID:OaKHGxTp0
キュートそんなに微妙かなあ
502 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:51:24.02 ID:jQselWqo0
ヤング割とか使った人おる?
503 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:36:37.21 ID:6+h0GMt10
>>502
今若い人多い
504 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:19:45.87 ID:L3EWRhfM0
常連のバイ割なら使った
505 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:02:33.28 ID:C7nfhT130
こまちちゃんってどうですか?
あまり出勤してないみたいでなかなか機会が‥
506 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:17:08.61 ID:3/5wtMlH0
受付の写真を見て好みの顔だったら指名すればいい
メイドはたまにしか利用しないから入ったことないけどルックスは悪くはないと思う
507 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:17:52.67 ID:QCzCeT6r0
>>506
ありがとうございます
週末ちょっと覗いてみます
508 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:05:06.99 ID:PmbjWGS10
ルックスは人によって好みがあるから過度な期待はしないように
509 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:30:14.34 ID:SmF3ZThy0
余計なお世話かもだけどHPの年齢は参考にしないでね。
510 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:08:19.25 ID:HDnuA3ZL0
顔だけで選ぶなら、まきを指名すればいい
511 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:54:48.00 ID:o330pArd0
>>509
そんなにえげつないの?
512 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:24:44.99 ID:l1SeU7T/0
>511
何年たっても同じ年齢のままだよ。
ということで在籍が長いと実年齢と差が出てくるよ。
513 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:53:21.76 ID:NGzgKIF30
風俗なんてそんなもん

ていうか、今日、ともかちゃんとまりあちゃんのどちらか指名しようと思ってたら受付終了してるじゃねえか
ちなみに、キュートのねねちゃんも受付終了してだぞ
可愛い子ばかり受付終了させないでくれ
514 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:08:58.40 ID:fsmFgrHV0
>>513
ともかは可愛いか…?
いい子だとは思うが、ルックスはイマイチのような

まりあは入ったことないからわからんが
515 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:36:24.05 ID:LNMYffU+0
ともかちゃんは可愛くないのか?
指名したことないから知らないけど、前に受付写真で見たときは良さげだった
516 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:42:57.99 ID:97XH11iD0
此処では可愛い部類に入ると思う。
世間一般では可愛いとは言い難い。
517 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 04:01:04.67 ID:xx98HiEc0
ともかもまりあも顔で選ばれてる訳じゃないから
518 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:58:20.01 ID:38SluXed0
>>517
サービスが良いのか?
519 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:49:55.27 ID:lCKZzrwd0
騙されるなよ
520 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:08:45.93 ID:s8gvxlSz0
521 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 05:45:16.03 ID:1A4zMilF0
みゆちゃんが辞めて悲しいな
522 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:13:47.04 ID:jhJFhx2k0
うむ
523 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 05:58:43.75 ID:goJfAi+Z0
ヴー!
524 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:15:14.37 ID:Shstemys0
のぞみ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:32:02.99 ID:rgt/wMFw0
かなえ
526 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 05:04:20.43 ID:NGEj3LfB0
かなえ?
527 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:05:01.60 ID:+xrwkai30
ぬめろろ〜ん
528 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:12:54.08 ID:lvh5XQNd0
のぞみ
かなえ
たまえ
529 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:26:58.35 ID:tDjaiF570
見栄晴
530 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:53:53.47 ID:JQHeRmna0
何が見栄晴ねアンタ
531 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:15:14.38 ID:xnBuBEKU0
本気やど
532 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:07:45.48 ID:b283dwzf0
あ〜ちいぃ〜
533 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:38:38.52 ID:SpmHcR7/0
ぐぬぬ
534 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:55:33.58 ID:DWnln2NB0
ん〜ん〜
535 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:47:27.08 ID:r/myOm4H0
ぐふうぅ〜
536 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:27:27.39 ID:h1WKk3Ff0
いや〜ん
537 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:51:02.87 ID:vC5FMCKu0
恥ずかしい
538 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:55:39.58 ID:6wI3EVLu0
んふふ^^
539 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:46:39.87 ID:Jxb+rqZP0
プレパラート
540 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:59:18.81 ID:/PmjJWB00
541 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:47:08.90 ID:38PCZgDW0
事実と異なる
542 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:13:44.47 ID:DyBp93xg0
禁止事項
543 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 05:56:10.82 ID:Jy9H6hlq0
NG
544 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:14:39.91 ID:3FzJz7uz0
母乳
545 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 05:54:42.74 ID:u2ExTgnO0
ダメですからね?
546 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:09:17.32 ID:mJG2IR/y0
当然です。
547 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:40:51.74 ID:jfHdzAwc0
許しませんよ?
548 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:16:21.59 ID:n/ZcB5vv0
許さんぞ
549 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:25:24.05 ID:Sl0BbzLU0
こういったことは
550 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:44:21.61 ID:0wxEvBz40
水に流して
551 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:06:41.29 ID:1f90zrTj0
水商売だけに
552 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:01:48.04 ID:wxPYtc2I0
やろうぜー
553 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:35:03.77 ID:P4s7llbm0
野森でぇす
554 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:37:50.36 ID:cSpY9aqF0
ぱおーん
555 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:13:06.60 ID:fH1ykoWo0
やっちまった
556 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:48:49.83 ID:9QgRHKrZ0
しおん、えみる、れん、くるみの情報ない?
受付の写真でカワイイ感じだったんだが
557 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:59:58.28 ID:HlL2eJ1Q0
いや
558 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:43:53.94 ID:wgkgCFA50
いよーし
559 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:50:57.25 ID:HxtUZDCf0
やったね!
560 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:06:08.98 ID:3qDTMH6/0
EVAの新型で海行くのよ
561 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:54:45.24 ID:o0eTmend0
売れんかいな
562 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:14:48.14 ID:CuXbLM9Y0
ゴブリンバット
563 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:46:49.73 ID:If+Bu5cT0
ぬーん
564 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:13:17.87 ID:5NLFq4sm0
冬を待て
565 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:25:03.19 ID:+WwsOagu0
嫌だ
566 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:01:59.23 ID:RZ7Gml8E0
ノーパン
567 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:51:25.79 ID:B6lODGrD0
スタイリスト
568 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:31:55.34 ID:V9VaxzGo0
さゆりちゃんとくるみちゃんは、
「さゆりん」「くるみん」と店で呼ばれてるのか?
569 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 05:16:15.09 ID:D5ys8/eb0
そこだけ何故か愛称で
570 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:08:25.84 ID:5Fc1M1yN0
エロスタイム
571 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:55:07.79 ID:I4a8o8p00
夕べのロース
572 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:34:39.04 ID:G6lMaVjg0
クッキー冷やしたやつ
573 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:17:21.43 ID:btE4/ZYv0
フエタキシ
574 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:43:20.95 ID:p5yoFFk30
シュート・ザ・ムーン
575 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:56:51.84 ID:NL40b0cY0
ああっあ
576 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:15:45.43 ID:k0ewMn7W0
夢のプレイ
577 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:45:52.19 ID:auQ3E+8R0
しおん、えみる、れん、くるみの情報お願いします。
578 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 06:03:49.50 ID:T7sSMeLc0
フーコレとか見よう
579 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 06:46:32.35 ID:29DdVPdX0
しおんババァ
えみるブス
れんドブス
くるみ知らん
580 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:15:04.89 ID:gs6kHaAF0
えみるはひよこにヘルプで入ることもあるから、運が良ければ安値で入れる
581 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:56:38.37 ID:I+soVx1A0
>>579
受付の写真でカワイイ感じたったけどなあ?
オキニ隠しかな

>>580
あんまり出ないよな・・・
582 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 06:59:09.55 ID:7NQqzZUi0
蟹はどこ
583 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:16:21.45 ID:aym5d/Ju0
びゃあーあ
584 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:41:26.27 ID:708Iiecz0
あぁん
585 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:05:25.66 ID:kf67tEHf0
我はゆく
586 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:26:46.06 ID:ZsK5vonM0
濃厚なヤツが出るぞ
587 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:55:41.78 ID:w2nUYemc0
えみるはひよこに移ったのか
キュートじゃ駄目だったのかな
ひよこは新人多いだろうに
588 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:05:16.01 ID:cr8+taWX0
楽だから?
589 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:15:28.02 ID:9ELMeWoP0
手取り少なくても
590 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:45:57.84 ID:iDEOLVLT0
STD蔓延の所為?
591 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:16:03.88 ID:okGiT4fp0
山かける
592 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:15:54.00 ID:p70w/sdY0
龍のよろめき
593 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:50:50.96 ID:awQLQ3lg0
大人向け
594 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:28:13.31 ID:a9lCORB+0
コンテナ食わねえか
595 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:58:07.40 ID:TNkc35J60
セレブショップと同じく過疎スレ化w
596 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:27:53.39 ID:I0ys2Uu80
明日の遅番はFカップが二人も出勤(;´Д`)ハァハァ
597 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:10:23.93 ID:OcVEN91v0
新人のゆうひちゃんスタイル良いな
裏在籍の目出しの写真見ると顔も悪くなさそう
人気が出そうな予感
598 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:12:27.95 ID:R5kgAi2C0
店頭写真見た?
599 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:19:21.04 ID:OcVEN91v0
店頭写真は見てない
600 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:46:29.52 ID:BHRlcsN80
>>598
もしかして店頭写真見た?
顔がどんな感じか俺も気になる
601 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:15:06.46 ID:lfU8uLfh0
いや、俺も見れてないから気になっている。
602 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:55:40.33 ID:wd9dNCkf0
秋山はな さん辞めたのですね。
引退したのかな?何か話した人いますか?

福岡に旅行する時にいつも指名してて、最近は、当日朝一でも予約取れなくて、最後に会ったのが今年の3月でした。
いつか別れが来るものと分かっていながらも哀しいです。
最後に御礼が言いたかった。

長崎に帰るのかな。。。
詳しい人何か教えてください!
603 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:02:13.12 ID:florsa7N0
泣くしかないって言いよろうが!
が、関東住まいなら幸せになれるかも
604 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:29:11.38 ID:Wwil8Wtg0
俺も神奈川県民で、用事で福岡行ったときに一度だけはなちゃんにお世話になった
フリーの40分だったのにサービス良くてビックリした
結局それ以降平日に福岡に行く機会がなくて、一度きりになっちゃって残念
近所だったら通いまくってただろうな
605 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:06:29.72 ID:s50PYG6q0
>>603
関東に移住ですか??
ハレ系のお店でお勤めするのですか?
606 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:07:22.93 ID:s+UKJj430
某掲示板によれば
彼氏を追って横浜へ〜
横浜の同じようなお店を当たってみたら・・・
607 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:06:47.44 ID:ykSbNtAR0
ヒモに引っ張りまわされて転々としてるようだし早めに会いに行った方がよさそうだな
608 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:20:22.26 ID:/Cm3AN3H0
彼氏気分か
609 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:49:23.66 ID:Sm2Yse/y0
先日、ありさちゃんに入ったけど良かった
店のコメントのルックスS級は言いすぎだけど普通にカワイイ子だった
若くてスタイルがいいし人気が出そう
610 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:43:29.20 ID:y4T6Tjgn0
情報どうも
新人の情報はありがたい
611 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:08:55.67 ID:TmIXEpeP0
先日ゆうひちゃんの受付写真見てきた
顔の写真が小さくてよく分からなかったが悪くはなさそうだった
指名してみる価値がありそう

あと新人のともよちゃんの受付写真を見たけど凄く可愛かった
全員を知ってる訳じゃないがメイドでトップクラスのルックスだと思う
612 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:52:48.36 ID:VpJGPpTP0
609
お前みたいに飢えたおっさんにはS級も同然
贅沢言える身分じゃねーだろ?
613 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:18:01.44 ID:3UTs/P2I0
ありさ、ともよが可愛いのか φ(..)メモメモ