【新宿】ホテヘル ステディ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 22:57:00.83ID:JVv9vwd90
やばたん
0002名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:01:20.77ID:JVv9vwd90
ゆまファミ
うざい!!
見えチャットTV見てればゆまの性格わかるだろう
0003名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 06:45:43.63ID:W3CyYCBH0
ゆま31歳 要らない。

他に若くてかわいい子いっぱい居るよ。
0004名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:29:14.05ID:IYlI3rVT0
アリーかわいい。
0005名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:46:53.41ID:l/bcln8B0
新人みんなかわいいね!
ゆまなんか相手にしてるのは・・・
0006名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 15:54:54.40ID:lWlt+74T0
ほんとやばい!!
新人みなかわいい!!
お金がもたない。
0007名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/03(金) 05:52:16.15ID:ZIpUXuzL0
これ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 712 -> 711:Get subject.txt OK:Check subject.txt 712 -> 712:Overwrite OK)0.23, 0.19, 0.12
age subject:712 dat:711 rebuild OK!
0008名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 08:43:27.56ID:L/UdOGpl0
せいらちゃん マスクはずした。
かねごんみたいだった。
誰か矯正費だしてあげて〜
0009名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 13:28:14.06ID:8gPzIMGW0
アリー 素敵すぎる
0010名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 23:08:46.29ID:Lo/BgYkA0
ゆま(ばばあ)以外の子
若くてかわいい!! 

ゆまファミ にお店乗っ取られるぞ!!
ウザすぎ。
0011名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 09:31:42.06ID:2GX9GqVO0
アリー かわいいと思ったけど、見えチャット
で見たら、色白すぎ!!
鈴木その子に見えてしまった。
0012名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:26:45.07ID:3ypV0xsu0
かずや、とーる うざすぎ!!
0013名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 20:32:32.31ID:c7Xsxbxl0
アリー、顔が放送事故じゃん
0014名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:37:01.86ID:XyDK47cG0
だろー
目を作らないとやばいレベル あれで四国1位だって
せいらマスク取ったら口カネゴンだった。
ゆまは、もうばばあ。胸大きいがIカップは無い。
0015名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:43:36.92ID:tbLlCyQX0
ゆま、貸切って裏山
0016名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:26:14.99ID:05ggdXjC0
かずや、takanasi チャットから消えてくれー
かずや店に行ったことも無いのに、金使え!!
0017名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 11:20:32.87ID:pzIeyDRh0
ホト嫁さん、戻ってきてくれないかな?
0018名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:29:14.55ID:BEDuR0n20
異臭を放ってるチャットは、いらない。
ゆまが出たときだよ、ホトトギス嫁が来るのは・・・
0019名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:02:56.67ID:wixyXqSn0
昨日、ゆまちゃんチャットしてたけど、ホト奥様来なかったな…

あいつらが調子乗ってるから、チャットに来ないんだよな!
0020名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:58:09.00ID:bzLILPSP0
yuma's naigthじゃなかったからじゃないの?

ゆまファミ調子に乗ってるよな。
0021名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:35:44.07ID:B/59Gruk0
今日、一瞬だけいた気がする…
お店の人?に挨拶してた
0022名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:12:06.36ID:G6oKSok90
to_ruのコスプレの写メ、本人全然笑顔じゃないじゃんwww

イヤイヤ、コスプレされてる感が伝わるし!
ゆまちゃんが可哀想〜
0023名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:12:24.60ID:Uu+XKZPn0
もう ゆまの看板要らないでしょう。
若い子元気だし、かわいい。
年増は、用済みと言うことでok。
0024名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 11:17:56.55ID:l7+v5tVw0
ミスヘブン総選挙

おっぱい部門でエントリーします
今年は1位狙ってます!!!!
一位になりたい

AV時代 龍が如くのゲームに人物参加できる投票があったが、
県外だよ。

今回も県外当たり前。
0025名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:44:25.26ID:lPdqJOT90
ゆまファミ 消えてくれ!
楽しく見てるのに、お前の店か?
お前らも見たいくせに我慢するなよ。
0026名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:53:10.75ID:h5Q/5F130
この店どうよ?
常連がうざいの?
0027名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 09:14:11.52ID:gtKmH/o10
to_ruがウザい!

ホト嫁さん怒らせるわ、エリカちゃんにもツイッターで絡んで困らせてるし

コスプレ馬鹿、いい加減にしろよ!

ゆまたんも呆れてたぞ
0028名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:17:14.46ID:C/xZ0OcY0
>>26
見えちゃっと見てたらどんな感じかわかると思うよ。

店は他店のヘルスと比べると値段は張るかもしれないけど割引はちゃんと効くし女の子もレベルは高いほうだと思う。
店員さんの接客もちゃんと下手にでれば話を聞いてくれるし、電話対応もしっかりしてると思う。

ただあのチャットだけは少しユーザーとスタッフの距離が近すぎて初めて見たらなんだこの人たちは?って思う。
その距離のまんま女の子とも絡んでるから女の子が気の毒に思うことがある。
看板嬢の子がチャット出たがりだし、店としても出てくれたほうが嬉しいからその影響もあって他の女の子も断ることはできてもしょうがないからチャットに出てる子も結構いる。
0029名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:20:42.42ID:lbDaORAD0
>>28
ありがとうございます。
結構かわいい子多いですよね。

もとAVの人とかは、ソープにも行ったけど、よくはなかったから、値段が高いだけだよね。
未経験の子とかに入ろうかな。

見えチャットは、常連の遊び場になってるから、見る気しない。
0030名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:22:28.97ID:/SpWr7bQ0
しずかちゃんに投票しよう
0031名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 15:15:11.13ID:DruDKmpt0
しずかちゃん、いいんだけど…お腹がね…
0032名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 07:34:49.29ID:XHFJgK0E0
正直、総選挙で1位になったところで客側としてはどうでもいいと思うけど
店と本人には良い宣伝になるけど客は予約取りにくくなるだろうし、過剰なサービス求める輩が増えるだけじゃないのか?
それにほとんどの子が店に頼まれて仕方なく出てるだけでしょ
0033名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:08:25.90ID:AlHzCJUR0
4人だけだからな出てるの。仕方なくなんて事は無いと思うけどな?
過剰なサービスとは?
お得意さんは、何でも有りだけど・・・

ゆまは、人気者になりたいだけ、おばさんの最後の足掻き
稼げるなら何でもするよ、このご時勢。風俗嬢なんてやってない。
0034名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 00:36:19.80ID:zPqiWFkZ0
エリカって嬢、なんなん?
SSってwww

ションベン臭いシンママの略⁈

安っぽい女だよな!
0035名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:16:39.74ID:ZDjniX3k0
嬢のラベル設定の基準がわからん。
指名料5000円てありえない。
0036名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:56:19.43ID:JM2eL4960
ゆまちゃんのツイッターで、ゆまちゃんにフォローされてる不如帰@嫁って業界の人?

めちゃくちゃ美人じゃん
0037名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 04:16:52.23ID:SCb8OK3o0
ゆまのぶりっ子が無理
自分の事をゆまたんとかおちっことか引く
0038名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 08:45:29.77ID:PLq9JFrG0
他の子が若いから、三十路はがんばらなくっちゃ

この店ゆまに依存しすぎ!!

チャットは、見てられない位 うざい!!
0039名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 06:56:43.57ID:MKUJbFRn0
>>36
子供高校生だぞ!
若いときの写真だよ!!もうおばさん
0041名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:27:18.87ID:tS/hsgvV0
写メ日記 占領されてる。
しつけーからもう書くなよ。
0043名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:21:02.89ID:84EsU1Ww0
>>42
逆じゃねー
HP載せてる金払ってるんじゃ?
ミスヘブンだってエントリーに金払ってるんじゃん。
0044名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 16:36:32.33ID:w5aPtVH30
>>42
ヘブンもチャットも宣伝サイトで店の広告費で成り立ってるからそれはない
店によったら更新いつも頑張ってくれてる女の子に謝礼、払う店はあるかもしれないけど普通はない
0045名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 00:19:57.07ID:4vzI2hJr0
>チャットで遊びましょー
>囚人  
だと、お前たちのことだよ!

それくらいにしか思ってないんだよ。
0047名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 22:09:04.41ID:wyrOJl6q0
おっぱい部門 5位
そんなもんだろう。

1位になりたい(ToT)/~~~
0048名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 02:21:00.20ID:clhNXvj30
>>12
今日の二人は酷かった!
野郎二人でLINEでもやってろよ〜
0049名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 08:51:51.00ID:hh6gEv280
かずや、とーる、たかなし
消えてくれ!!
0050名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 16:41:57.11ID:u50Sqwdj0
かずや♪
7/26 03:58【シティヘブン・ミスヘブン総選挙2016♥】全国おっぱい決勝戦に、ゆまちゃんが進出!
すでに投票スタートしているので、皆さん清き一票ヨロシクお願いします!

ボーダー2
7/26 08:49一票から始まる笑顔にお手伝いお願いします

タダの客?
一票から始まる笑顔?なんで。
清き一票?風俗にか。
かずやは、店居行った事無いだろう。
0051名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:26:35.83ID:/h34YK1v0
歌舞伎町で風俗行くなんて、みんな金持ちだね。
いちゃいちゃしたって、彼女には出来ないのにね?
0052名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:31:05.64ID:SxDLlyCf0
とーる 馬鹿すぎ!!
チャット荒らししてる。

うざい!!
0053名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:49:43.25ID:eHT1s5Hu0
今日のチャットは、面白かった。
いろんな意味で・・・
0054名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:22:12.94ID:0b5Zdxn40
>>53
昨日のyuma チャット?
店長もアク禁にしたとか、言わなくていいことを言ってるし、
見てるゆまファミもそれに便乗する形で、ちょっと変なこと言ってる奴に
アク禁にしてとか、言わないで良い事を言ってる。
だから、ゆまファミうざいと言われる。

スルーして相手にしなければ、勝手に消えるのにと思う。
風俗のチャットなんだから、脱いでとか普通だぞ!!

ゆまファミが店の宣伝もしなくても良い。目障りだよ。
それなら、自分でせせっと通えよ!

アクセスが増えれば、いろんな人が来る。それをいちいち気にしてるのなら
チャットなんかやらなければ良いと思う。
0056名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:17:32.39ID:+tJrvtG10
きよしってやつ、めがねかけてるの?
何しゃべってるか聞き取れないから、しゃべるなよ。
文章打てよ!!

辻利、トール、かずや チャットから消えてくれ!!
0057名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 08:30:52.22ID:Qum868FV0
トール店の回し者?
ゆまに良く思われたいからって、投票書き込み うざい!!
うざい うざい うざい うざい
0058名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:43:06.69ID:s1apM5wb0
辻利、to_ru、かずや、ボーダー2
この連中が粘着し過ぎて、受付配信あえてしてないの気づいてないの?
0059名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:26:10.48ID:fxFj+5Or0
>yuma'snight
 久々エロコスしようー

どうせ脱ぐんだから意味無いよ。
脱いでなんぼ!!
0060名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:22:24.78ID:VE92yivw0
ゆま シャメ気持ち悪い
どんだけ自分がかわいいと思ってるんだろう。

おばさん 
0061名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:32:02.54ID:5Rg4f12w0
ボーダー>それですと やっぱり評判をかき集めて 良いお店を探してお店の方と仲良くなるのがいいかと

デリヘルって言ってるのに、馬鹿だよな!実態がないんだよ、デリヘルは。

ボーダー>今ステディと言ういいお店に出会ってますが ひとつやふたつははずしたーって経験はありますよ

えっ 一つや二つ? 店じゃないだろー 女の子の好みがあるんだから店が良くたってねー
0062名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:46:18.58ID:NSSXMvyE0
某ブログでせいらの身体アップされてたけど、おっぱい最高だな
指名したい
0063名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:36:11.80ID:raOH2Z1l0
せいら ゆまよりおっぱい良いよ。
口はマスクで隠してるから良くわからないが、前チャットでチラッと見たが
カネゴンぽかった。
0065名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:25:17.92ID:s0zpRPKZ0
当然 お前たちとやるわけない。
0067名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 08:40:10.84ID:Qt3I58P90
かねごんです。
体が良ければすべてよし!
0068名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 05:33:11.70ID:F4MFiIQ50
to❤ル⭐コス魔神

消えてくれ!!
ゆまのなに知ってる?アホ!!
0069名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:40:52.93ID:SY9Twp5x0
>>68 女の子みんな相手するのが面倒臭いって言ってた。
ある嬢は「面倒くせえ〜から相手するのやめた」ってボヤいてた。

確かに面倒くせえ奴っぽいな
0070名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:38:42.31ID:Y0WtqfmL0
ゆま
夏休みなら写メ日記更新しないで!!
0071名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:30:29.22ID:6u2O+pgo0
>>68
せいらちゃんのメッセージの内容…

to_ruって馬鹿なの?

エリカの時と同じじゃん!
0072名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:35:30.75ID:1FUljusC0
>>71
これだろー
>2016年9月4日 05:36
>to_ru(トール)さんへ
>おはようございます!
>チャットをご覧になってたら分かるかと思うのですがりおちゃんには許可を
>とっていますよ 撮った写真もきちんと見せています
>あくまでもセクシーだと思って撮った写真なので悪意も全くありません
>可哀想だという意見が多ければ消すことにします......失礼致しました

普通に許可取っ手から載せるだろーよ。
馬鹿トールは、女の子がかわいそうとでも言ったんだロー
洒落もわかんないんだよ。
0073名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:18:12.21ID:1G6//sGN0
御局 ゆま 大人しくしてね。
0074名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 11:36:40.46ID:UgB4mB0M0
お店にかわいい子多いから ゆまなんて要らない。
0075名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 17:17:08.16ID:p/nszk/y0
ゆま ネタ無きゃ 書くんじゃねーよ!!
0076名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 10:16:56.41ID:EeN6Cl3A0
エリカ性格見たまんまかな?
ヤンキーだね!!
0077名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 09:57:47.21ID:x1jZbE4q0
みう こいつ一回も出勤してないだろう。
行こうと思ってたのに・・・

やめた人間消せよ
0078名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 11:42:46.71ID:9sP8WTSr0
せいらちゃん ストーカーいちゃもんつけるのやめろ!

もらいもん写メに上げてるの他にもいるだろう。
0079名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:25:22.85ID:HYJMwwg00
かずやいらない
0080名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:55:38.58ID:nY2S1qr30
おきくとか(笑)名前どうした(笑)
0081名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 13:39:16.21ID:oEkx2lO40
昭和生まれでしょう
0082名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 13:42:30.26ID:oEkx2lO40
れいな 口内炎? 性病ですよ
0083名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:36:44.16ID:s54JB71U0
俺、先月、那覇空港で店長とゆまが一緒にいるの見かけたよ。確か店長、沖縄行ってたよな?
0084名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:48:01.53ID:LYAnim630
店長と出来てるって話。
0085名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 09:05:13.39ID:qy+5yI+R0
鬱陶しいんだょ

チャットも
メッセージも

何なん?
チャット会員って?

偉そうに

何でアンタらに言われないけんのょ

いろいろ女の子にハイエナのように群がって
いろいろ女の子にメッセージして


お前ら節操がないんじゃあ〜

お店の女の子も
一人の女の子なんじゃ!

ボスもよく言うとるじゃろがぁ
0086名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 09:33:10.14ID:kSLgsjrZ0
日本語勉強してね。

ここはゆまファミが、うざいんだよ。
0087名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 10:30:44.02ID:drDHgt4q0
きよし いじめられてる。
こういういじめと思ってない、いじめがたち悪い。
0088名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 11:20:26.59ID:LuPaPeaA0
>>87
同意

従業員のプライベートな情報とか晒してるけど、アレはどうかと思う。
女の子が出てる以外は、どうでもいいことタラタラと、小学生並みのくだらない話だし、まだ動画で女の子の紹介とか流してる方がマシかと思うよ
0089名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 12:26:44.42ID:Si0z7yTa0
ゆまファミが、なれなれしくなる原因
0090名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:48:27.38ID:1RkYTMES0
一度大塚トキメキを体験してもらいたい
マジで!!
0091名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:15:51.21ID:e/cCTizh0
to_ruって、Twitterでジュリに「面倒クセー奴」呼ばわりされてブロックされたのに懲りない奴だね〜

気がつかないのかねw

みんなに嫌われてるのに気がつかない奴って、痛すぎるw
0092名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:00:43.78ID:TTjFEWg/0
るいちゃんってホス狂なんだ!

道産子C級ホストの肉便器だったんだってぇ〜
あの顔でエースって笑
0093名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:13:18.46ID:q2Nwba/n0
るい 鼻 変
0094名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 04:17:16.64ID:iZUwrEkW0
昔のりなちゃんは本番出来たし良かった。
今のりなちゃんは知らん。
0095名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:24:25.61ID:VLFLAp+u0
みんな金持ちなんだろう。
金積んでやらしてもらえ!
0096名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 10:52:57.20ID:tmUtjDWc0
せいら在籍から消えてる。
馬鹿トール&ゆまファミにいじめられた。
0097名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 12:35:36.87ID:0F179eKI0
あのチャットじゃあ、嫌になるでしょう
いつも同じメンバーで、同じような会話でさ。
しずか、アリー、エリカ、せいら…
皆んなそうじゃん。

休みの日に声かけるなんて、友達じゃないんだから!

そっとしておいてあげればいいのに。
0098名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 10:28:37.86ID:fWE1lML80
店長が馬鹿!
0099名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 03:02:52.21ID:Age5xX+y0
ゆまちゃんの情報ちょうだい
あそこの臭いとか基盤とか
0100名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 15:06:45.71ID:OxpsUWGW0
金のためなら何でもできるよ。
0101名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:31:38.87ID:U5+TBaid0
りおは今のりおも昔のりおもドエロだよな
流石、りおの名前を受け継いだだけはあるよ
0102名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:22:21.78ID:ejx1STiZ0
おきくマメだな。。。ちょっと感心。
0103名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:57:11.66ID:p4cvC9bn0
おきく ノーメイクやばい
0104名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:56:40.65ID:AYsH/4/40
え、ノーメイクで仕事してるの?
0105名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:44:07.94ID:dpLPvCra0
>>104 普通にすげー良い子。予約したら、温かいお茶用意してくれてお礼言われた。ただ、化粧は確かにうまいと思うからすっぴんはNG(笑)
0106名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:24:05.83ID:UiE1e81/0
しょうこ エロそうだけど・・・
0107名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 10:22:03.74ID:EY3hhLby0
ホテヘルって価格こんなもんか?
0108名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:32:33.61ID:7rlxaatH0
何を基準にクラス分けしてるかわからない。
店長のお気に順!!
0109名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:24:11.65ID:y3gQuMyw0
しずかとヤりたい
0110名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:19:35.75ID:MDKVn5C70
>109
基盤あり
0111名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 08:55:29.07ID:lSFvvBNZ0
おきく…俺の会社のやつやんけ…
0112名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:08:01.24ID:SdQGfnSy0
>>110
え、そうなの?
0113名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:03:35.13ID:7IbIpm/60
とーる嫌われてるから安心しな!
0114名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:38:57.81ID:AJxGkDcg0
>>111
っていう妄想だろ むっちりしてる感じがたまらん
0115名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:42:44.89ID:WosqMuUh0
関西人の社員だからすぐわかる。
0116名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 06:53:05.68ID:BupG8CT90
>>114 感想はひと言
とにかく美乳 でも木梨で萎えた イチャイチャしたい奴はいいかもな
0117名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:59:17.21ID:sGHcWNg60
おきく
>小さかったけどとても怖かったな
こいついくつだ!!22歳になってるけど、地震22年前だぞ!
記憶があると言う事は、5歳以上だよな?
0118名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:43:27.84ID:dUTZ/Cdd0
年齢とかなんちゃってだろ
この業界だし
0119名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:15:38.63ID:bymKMQmE0
ゆま 32歳
0121名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:33:45.83ID:+NhomPx10
>>120 ページないよ
0123名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 02:39:30.83ID:+NhomPx10
サンクス、みれた
身体やばいな
やっぱナチュラルな体型が1番いい
0125名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:15:11.31ID:QBOO6cK50
探さないのがその子のため
0127名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:02:43.44ID:t/Q8+Bkk0
事情ない子は風俗しないから、そっとしてあげたいな と...それだけ^^;
0128名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:19:22.78ID:CfO70Iis0
嫌がらせ書き込みされてたからだよ。
0130名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:31:59.85ID:MFWrRhgy0
ゆまファミうざいから、見えチャットよしたね。
ゲリラ配信のみ!!
店長も馬鹿じゃなかった。
0131名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:01:58.19ID:/7VHmnby0
おきく名前も顔も変だから(笑)どんまい(笑)必死すぎ(笑)
0132名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:13:44.76ID:9Ju4j9MM0
ブルゾンちえみ にそっくりだよ!
0133名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:28:13.33ID:yzBXCfUl0
悪意ある(笑)
0134名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:10:33.76ID:e3fRi7AN0
>>131
写メ日記とはえらい違い!!
ツイッター 
twitter.com/okiku_kabukicho
0135名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:07:10.48ID:2DLeP5TX0
なんだと思って見たけど、裏表があるわけではなさそうだが。
0136名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:31:38.71ID:6rA6ATl80
業界臭が凄いな〜
胡散臭い嬢って感じ
0137名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:09:52.38ID:y4LLY/v60
木梨食らったやつの逆恨みか、他の嬢がムカついてんのか・・・
0138名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:51:16.60ID:QxA8ktKd0
>>
写メ日記の更新頻度見たら、他の嬢もむかつくと思うが・・・
ゆまも一緒!!

だだのおばさん
0139名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:01:24.28ID:LJ0RfX2Z0
冷静に考えたらただの嫉妬↑
0140名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:32:44.72ID:plCZs/EZ0
胸がでかいのが取り柄
女の関西弁は・・・
0141名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:51:12.03ID:UDfThxu90
汚い関西寄りの話し方だったら・・・萎えるな
0142名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:04:38.57ID:8g1vbbur0
おきくはただの乳がデカいブス
0143名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:43:47.71ID:KtFwTpi90
クラスに1人はいるよね
胸がデカイ、地味な女子って感じ

胸がデカイだけでチヤホヤされて誰にでも股を開く子
0144名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:47:50.61ID:Mvb7asnm0
>>143
これがまた、ツイッター見ても悪態ついてる。
または、ゆるくないぞ!!開かない。
年は?とかスマタ途中で入れていいとか?厳禁だと!!
入れたい奴はソープ行けってタイプ。

入れられないとこで入れたいのが、男の常
0145名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:13:07.92ID:GVUenZt40
どのツイート???
0147名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:09:21.97ID:9gDyYlV10
>>146
人によるんじゃない?
0148名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:13:43.69ID:FVItOOYA0
おきくツイッター消えてんじゃん
0149名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:19:24.17ID:hDXfOALR0
いろいろチェック入れてるからここ見たんじゃないの?
終了
0150名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:54:05.56ID:ZKY/tCxG0
おきく 大阪帰れ!!
0151名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:09:55.32ID:ZKY/tCxG0
内容忘れた
>今ちょうど注文したところなので
>身の安全性アピールだけしてみました
他の客にうつさないようにだろう。
0152名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:53:35.83ID:6s6HedHO0
ちか気になる。情報よろ!
0153名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:53:19.79ID:LNM4hEwe0
妬み嬢と暇客の中傷しかないな此処
まあまだ静かな方だけど
0154名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:38:28.97ID:6U20iDg70
学生時代は、パン屋さんでしょう
個人情報?
0155名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:48:07.48ID:U0s4AjeQ0
おきく写メ日記見て気になってる。入った人いる?
0156名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:40:19.88ID:7fXJo6z+0
大阪のおばさん
胸が大きいだけ
0157名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 03:19:52.87ID:rYvYP4I40
語るのむりーψ(`∇´)ψ

誰をディスってるか察した・・・のは俺だけ?
0158名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:22:06.31ID:7fy7KgyI0
>>157
誰のこと?
0159名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:49:35.98ID:KYzSCJIQ0
しずか風邪?
0160名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:21:56.33ID:7fXJo6z+0
ゆら なんでタツーだらけの奴がいるんだ!!!
0161名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:28:03.93ID:6r/ar8t90
>>158
大阪のおばちゃんじゃね?イラついてんだろ
0162名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:34:42.50ID:sj0uG5zn0
おきく24歳って言ってた?
これもうたがいの余地あり
0163名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:00:44.38ID:X6jwoO4F0
>>162 22歳じゃないんだw
0164名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:41:18.57ID:mjdwk3oL0
ちかタン辞めてもうた...
0165名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:27:25.96ID:QZ6pg8Ln0
ちかちゃんもか…
0166名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:49:12.76ID:dEZFog/E0
最近新人増えたよな
0167名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:19:39.49ID:bMlB2dW/0
りおって上も下も満州だった。
0168名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:23:01.44ID:CHpRdoCQ0
りおって上も下も満州だった。
0169名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:48:52.98ID:xV9t33XU0
タバコ吸うから上は仕方ないにしても下はキツイな
0170名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:12:58.96ID:CHpRdoCQ0
NNやってるのか?
0171名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:26:50.31ID:cz5KlkoX0
>>163
阪神淡路の地震知ってるんだぞ
22年前の事
0172名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:58:05.19ID:LntTg40d0
「のあ」って子、とんだサービス地雷だったわ…
20年風俗通ってるけど間違いなく過去イチ

フェラ最初に少ししただけであとはゴシゴシ手コキのみ
あげくにはおっぱい触ってもくすぐったいと逃げる始末

抜かずに怒って帰ったのは初めてです。 気をつけてね
0173名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:06:14.74ID:FsfKop+W0
>>172
いきなり乳首とか触ると嫌がられるけど、
「こう触って〜」とおねだりしてくれるならまだ可愛いのにな
0174名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:49:10.28ID:0CUKSwiT0
ちかタン引き抜き
0175名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:33:50.72ID:0CUKSwiT0
>>172
ちなみに俺も同じ経験あり
0176名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:36:08.26ID:N4XQbGaO0
>>175
後始末やシャワーも一人でやらされるだろ?
0177名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:29:32.26ID:G09+KQE70
>>172
私も のあ地雷踏みました
乳首も舐めるのも無理って断られました。
もちろん後始末も自分でやらされたし
先に流してくるってシャワーも別々だったし
タイマーなったら一緒に部屋出ようねって15分くらい無言でつらかったです
0179名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:35:50.18ID:RWtTK1/90
>>178
消えてたよな
0180名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:56:28.24ID:e/RmvKSx0
ナンバーワン取ってそのまま消えるとかかっこよすぎだろw
0181名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:16:00.07ID:UCgJv7f40
★愛嬌たっぷり★色白Gカップ美乳・美尻姫「おきく」ちゃんとの『ラブx2』エッチプレイ!
Gカップないでしょう Dぐらいじゃないか?
穴メド汚い
0182名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:29:10.58ID:2VG1N8r/0
おきくだけは無理だわ...
0183名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:43:55.62ID:susGK57q0
ランキングの中でダントツのブスだよな…
0184名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:47:46.47ID:susGK57q0
おきく ぶっさー、びっくりだわ!
動画の声もキモいしデブぢゃん
可愛い子入って来たしすぐ抜かれそー
0185名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:20:30.13ID:/1m0sYj70
新人ゆ○あ地雷
0186名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:21:40.35ID:LjD4+pUo0
のあが地雷なのは有名
この店はちゃんと指名しないとね
ロシアンルーレットで のあ姫 当たっちゃうよ
0187名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:25:36.53ID:GEd7pV4H0
ブスが鬼投稿してる
0188名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:40:55.83ID:PBfWFKjm0
おきく談
やりたい事や目標をはっきりと持っている人が
強いのは目的意識が高いから

何言われても平気です宣言!だから風俗で働いてます。
0189名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:29:22.59ID:0WLGiMB60
おきく 田中 萌(テレビ朝日アナウンサー)にそっくり
0190名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:58:43.04ID:s5YE38i30
>>189
蒼井優よりは似てる
0191名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:57:51.35ID:HrSvdnFg0
おきく 言うほどブスじゃなかった
前にも違う店に居たんだっけ?
0192名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:39:32.85ID:pB9YfvJ40
>>191
興味ない
0193名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:34:38.24ID:Pb2rvVLJ0
>>191
風俗客が来なくなると、他に移る
0194名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:57:38.39ID:y6GGYfID0
0195名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:43:16.12ID:GEQFrQRf0
写メ日記 うざいな!!
0196名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:18:05.78ID:Z9A1JJY70
ほんとうざい。キモすぎ。
0197名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:41:11.33ID:5m9Wa1cZ0
のあ嬢に当たってしまいました 過去最大級の地雷でした 指名は必須ですね
0199名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:32:59.31ID:n52ultgz0
才色兼備だよ
0201名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:38:05.85ID:1xt/zcex0
嬢にとって印象のいい男ならヤレるかもな
俺は梨だった
0202名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:06:45.23ID:pqoEQ1XZ0
しずか、完全に卒業しちゃったのか
0203名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:58:28.45ID:3ZjmPLyM0
>>202
寂しいよな
0204名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:32:47.60ID:aG0JP4ng0
おきくはもう終わってる
必死すぎ
うざい
0205名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:26:58.11ID:RBsbkYWz0
仕事出てないくせにあげんな
くそブス
ほんとウザい
0206名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:56:35.43ID:AvCftj8Z0
いちご、どうですか?
0207名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:54:29.27ID:IhpO8Z430
食べたい
0208名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:40:35.43ID:iyxkQxhG0
甘酸っぱい
0209名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 09:10:14.90ID:cchQPXDS0
>>202
ゆまがいるからね
0210名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:49:59.78ID:Qc39VSBZ0
>>209
仲良いんじゃなかったの?
0211名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:20:17.14ID:rseMIsOV0
ゆまっとっととやめれば・・・
でも看護師学校受からないから、ずーと風俗辞められないね
0213名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:04:12.04ID:mT86HeHP0
>>212
のあ嬢みたいな超地雷もいるから指名で行きなよ
0214名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:47:18.50ID:nmrbVgi70
おきく最近みないな
前はあんなウザかったのに
0215名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:53:30.42ID:9+DLBp380
レンタルルームって火事起きたら一発で御陀仏だよね
0216名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:14:48.57ID:+p+NtWuV0
しずかどこにいるんだろう?誰か教えて。
0217名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:14:55.33ID:fhUr87wC0
歌舞伎町は恐ろしかとこばってん
0218名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:58:27.01ID:ouyAjEcR0
この店のスレあったんだ
前々からりおが気になってるんだが、どんな感じ?
エロい?
0219名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:39:53.65ID:PoLrulL+0
紹介所経由で行くと高いしブスが来るね
0220名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:33:13.93ID:aIsZfZuP0
誕生日アピールウザいな
0221名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:40:26.35ID:ttgQZVhJ0
待合室がタバコで煙いよね
0222名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:41:12.44ID:kHKu/ppT0
ゆま そういえば学校辞めたの?
0223名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:32:13.53ID:S+MW0wDR0
試験落ちた
0224名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:47:18.68ID:a+/3nAga0
まだ超地雷嬢いてるのかな
0225名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 03:44:19.06ID:h6K8E+iU0
クリスマスも書けんのに、学校?試験に受からんやろ!
0226名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 04:00:20.31ID:iflRdgAo0
ゆまさん。全く関係ない店の嬢ですが、見たよボタン連日怖いです。アクセス数稼ぎなのかと思いますが、全くアクセスしようとも見たよ返そうとも思わないのでやめてください気持ち悪い
0227名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:12:49.79ID:AfI0NcXU0
おきく辞めるの・・・?
0228名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:44:02.02ID:yoPoRo6L0
待合室すげえ煙いんです 禁煙にしてよ
02292018/02/20(火) 14:20:06.01ID:2g4veFDc0
誰か基盤嬢教えて。
0231名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:38:59.22ID:xIUaUKVu
「パワハラ・クラッシャー上司」への対応について解説します。

【クラッシャー対応1】
攻撃性には受容的に
 攻撃性は退行現象です、ですから彼らの不安感・焦燥感を受け止め、まずはひたすら頭を垂れて聞き流し、怒りと不安が多少収まるのを待ちます。

【クラッシャー対応2】
★劣等感を認識する
 心の底に根ざす不幸な劣等感があることを慮ってあげてください、そうすれば多少は皆さんの気持ちも収まるはずです。

【クラッシャー対応3】
周囲の人と共有化する
 誰かがターゲットになって説教を受け始めたら、課内の他のメンバーが「クライアントからの緊急の連絡」等として呼び出してあげる、などの対応のマニュアル化が必要です。

 クラッシャーは現代においてコンプライアンスの観点から決して容認されるものではありません。このような対応マニュアルで応じていくのが実際的でしょう。
0233名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:05:47.30ID:NBkHapVg
ゆま、基盤あるの?
0235名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:00:21.33ID:lfjAvAES
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0236名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:31:05.02ID:4Ik7kako
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0237名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 06:16:06.85ID:gl2UOETe
じゅんちゃん
@tko_jun

松井珠理奈、すっごい叩かれてるけど性格悪くて当然。アイドルもキャバ嬢もホストも性格悪くないと、絶対にNo.1にはなれない。周りを引きずりおろしてトップに立つ縦社会では当たり前のこと。
0238手越祐也2018/06/21(木) 19:42:48.75ID:ay/7eS1z
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、




人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?




新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ
0239群馬県出身 桜井翔2018/08/09(木) 00:01:36.79ID:Dct+G4Wp
じゅんちゃんさんがリツイート


@7_____n
天野一菜すごすぎわろた
この前まで彼氏にもらった手紙を財布に入れてます👛とか言ってたのに〜〜(笑)
そりゃ即乗り換えるよねwww
来年から博報堂だよ〜〜
午後8:40 · 2018年8月7日
0240名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 02:19:37.37ID:ZkDvWUAj
甘茶のJKリフレ体験記、たまに嬢の掛け持ちも書いてる
0241名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:19:34.69ID:ARRBFAU+
りお、いなくて寂しいな。
0243名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:36:38.85ID:fN6JOnfG
どこですか?教えてください。
0244名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:40:58.15ID:fN6JOnfG
昔いた、なつきが好きだった。どこいったんだろ。前はノーハンドにいたよな。
0245名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:09:13.68ID:Rjux73mn
俺も、りおいなくて寂しい。
ゆまは退店?ツイッターにも情報なくなったけど。
0246名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:05:45.48ID:80S8sisH
ゆまは、Xだょ。
0247名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:22:55.40ID:KEXl63WP
>>246
あー、そうだったのか。教えてくれてありがとう!
0248名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:12:00.92ID:hFHZ84SE
>>246
xってどういうこと?
0249名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 02:23:55.93ID:wwJAzUps
今は居ないみたいだけどみおんちゃんとプレイしたことある人いる??
0250名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 01:49:11.37ID:9bH8iTkJ
ちえりちゃんは、元おきくちゃん?
0251名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:12:17.99ID:H25zEEvz
スターグループって全国にお店があるの?
0252名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 15:37:51.77ID:FEUCaxaW
金髪の店員さん名前なんていうの?
0253名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:11:40.88ID:tkAcsAUm
ここって本番出来るの?
0254名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:30:46.25ID:vZoHy6c/
交渉次第でNNできる
0255名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:17:07.73ID:WH/I8BGs
ここ利用したいんだけど本番出来る子教えてくれ
0256名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:11:48.16ID:cnRgrs++
だいたいみんなプラ1で出来るよ
0257名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 16:50:14.40ID:JiLu51/O
マジかよ!
0258名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 08:04:27.69ID:6NwKB6XG
生もいけんの?
0259名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 09:11:23.46ID:VNI80QcH
誰がオススメ?
0260名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 08:15:26.39ID:jNUdxIwC
ゆきな一択
0261名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 11:59:36.75ID:G7ZfkrZ7
そうなの?
0262名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 13:35:51.02ID:Ak8nxKun
あーNNしてー
0263名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 09:16:35.76ID:0syWO7rt
>>258
交渉次第
0264名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:40:37.24ID:I91FKzKy
うーむ
0265名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 22:57:43.19ID:xqTLqT/X
>>260
他は?
0266名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 09:04:03.26ID:ltWOHYWJ
ゆきな
0267名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:13:22.36ID:82IDqrQ5
>>263
プラ1?
0269名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:53:57.84ID:2eS3rnu9
NNしたい
誰かオススメは?
0270名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 18:41:08.92ID:CTCfYCbp
えりなはタダマン出来るぞ
0271名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 07:48:43.58ID:+ePbC+aR
マジかよ
0272名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:27:06.84ID:8d1TeDbb
えりなブスって噂だぞ
0273名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:23:43.79ID:mRfdo1jv
マジ?
パネマジ?
0274名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:27:06.94ID:yeaBtVfB
歯並びが悪い
0275名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 06:22:16.53ID:YwbsbbZ5
>>270
kwsk
0276名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:36:10.07ID:w1uoGV0J
>>266
パイオツカイデー?
0277名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:12:41.50ID:wjEJa/fs
あー逝きたい
0278名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 18:02:25.90ID:8H2HSf+8
金髪のスタッフ息臭いよな
0279名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 03:38:01.02ID:MbNiBfFn
>>260
一択ってことは他はいまいちなのかな
0280名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 07:52:22.10ID:0Xs/4SBQ
この前も警察のお世話になってたしイマイチ信用出来ないよ
0281名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 08:09:21.16ID:dUXEQFAP
そーなんですか
0282名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:37:58.33ID:2QSAr9zv
ここで働いてる女の子何人かは男にシャブ打たれてるしちょっとでもサービス悪かったら直ぐケーサツ読んだ方が良いよ叩けば埃しか出ない奴らばかりだし
0283名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:28:44.16ID:eSYncKAa
歌舞伎座店だなw
0284名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:10:08.52ID:oKinx00s
ここってスタッフ募集してる?
0285名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 13:05:14.30ID:SLpB9Zh+
あーNNしてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況