助けて。。。。。。。。。。開店1ヶ月で閉店ピンチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 05:40:34.71ID:wEUW9nYl0
7月1日に満をじして新橋にヘルス店をオープンさせたものの、宣伝が思うように広がらず閑古鳥です。。。。。。。。。。。。。。

人妻専門店です。

女の子は毎日7〜8名くらい、かなり可愛い子も入っているのですが、鳴りません。。。。。。。。

特に日中が。。。。。。。

新橋では珍しく深夜3時まで営業してます!!!!!!!!!!

オープニング割引で80分15500円と爆安なのですが

昨年末にもオープン3ヶ月で店を潰してしまい、今回失敗したらもう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人助けだと思って・・・どうか助けてください、誰か。。。。。。。
0004名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:41:29.34ID:WMCfNqK/0
店判らなきゃどうしようもないなw
ここで営業するなら、特別割引でも追加すべきだろ。
だからうまく行かないんじゃないか?

客に喜ばれるサービスとかイベントとかのアイディアをここで募ればいいんじゃないの?
0005名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:55:48.73ID:nzdADI140
38でフー行ったことない俺が行ってやろうか?w
0007名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:47:54.83ID:wEUW9nYl0
みなさんありがとうございます・・・涙


正直・・・藁をも掴む思いでしたので

こんなにレスをいただけるとは思わず。。。。



業態はホテヘルですが

お店自体は新橋駅の烏森口から徒歩3〜4分ほどのところにあります


サービスのエリアはもちろん新橋周辺です


お客さまには近くのレンタルルームをご案内しています

お客さまに喜ばれる

「サービス」や「イベント」のアイデア

ぜひお知恵を貸していただけないでしょうか・・・・・・・?


どうか、、、、助けてください。。。。。。
0009名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:21:52.33ID:xVjMX7m40
抜きナビに嬢の動画載せろ
プロフィールは細かく書けよ
プロフィール写真も全く興奮しないもっとうまく撮れよ他の店参考にしろ
写真に統一感出せ
脱がすなら全員脱がす、脱がさないなら全員脱がさない
デカデカとオープン記念キャンペーンって書くな
0010名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:23:50.12ID:j9tFwTUM0
>>8
間違いないなw

関東は遠いわ(関西在住)
0013名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:49:39.72ID:dlWuq5Xm0
もう特定されてたのですね。。。。。

そして、いろいろなご指摘いただき、ありがとうございます!!!!涙

こんなにたくさんの方々が当店のために時間を割いていただき、感謝以外の何物でもありません。。。
0014名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:51:18.72ID:dlWuq5Xm0
ご指摘その1

「抜きナビに嬢の動画載せろ 」

はい!!!!
女の子の協力してもらって、動画撮って載せさせていただきます!!!
ありがとうございます!!!!
0015名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:52:59.68ID:dlWuq5Xm0
ご指摘その2

「プロフィールは細かく書けよ 」

はい!!!!!!!
具体的にどのようなことを書いたら興奮されますか????
参考にすべき店舗さんの例などありましたら教えていただけるとすごく助かります。。。。
0016名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:53:50.08ID:dlWuq5Xm0
ご指摘その3

「プロフィール写真も全く興奮しないもっとうまく撮れよ他の店参考にしろ 」

これもおっしゃるとおりですね。。。。
現在、撮影機材を整えているところですので、可及的速やかに対応していきます。。。。
0017名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:56:19.06ID:Ea3StRX80
コンセプトが他店のモノマネのフレーズを並べただけで全然伝わらない。
嬢の「可能プレイ」をちゃんと書くだけでいいんだよ。
0018名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:56:25.49ID:dlWuq5Xm0
ご指摘その4

「写真に統一感出せ。脱がすなら全員脱がす、脱がさないなら全員脱がさない」

なるほど、、、とてもマーケティング視点な貴重なご意見です。。。
統一することでホームページを閲覧されるお客さまにとって、どういうメリットがあるのでしょうか???
撮影方法の参考にさせていただきたいですので、教えていただけますと、非常にありがたいです。。。
0019名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:59:38.47ID:dlWuq5Xm0
ご指摘その5

「デカデカとオープン記念キャンペーンって書くな」

これは・・・・想像だにしなかったご指摘でとても困惑しております。。。。

デカデカと書くことで、お客さまはどういう印象を抱かれるのでしょうか????

大きく書くことでお得感をお知らせしたいのですが、逆効果なのでしょうか・・・・?


理解が及ばず恐縮ですが、どうか、どうか、教えてくださいませ!!!!!!!!!
0020名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:00:48.84ID:Ea3StRX80
実際ナニができるのか全然わかんない。
「じらしヘルス」ってのも意味不明。
焦らすだけ焦らされて最後は手コキだけかよ、とも思える。
生フェラ、口内発射、AF可能で1万切る店だって少なくないんだよ。
お願いするだけじゃなくて、少しは客の心を動かす工夫をしなよ。
0021名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:03:19.89ID:Ea3StRX80
80分15,500円ってのもね…。
どうせなら60分9,800円とかにすればいいのに。
その辺が経営センスのなさしか感じない。
0022名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:03:48.92ID:dlWuq5Xm0
>>17

モノマネなのですね。。。。。。

必死に考えたつもりだったのですが。。。。。。


嬢の可能プレイをちゃんと書くことが大切なのですね。

逆に可能プレイの記載がないと「電話する気にもならない」ということになるのでしょうか?
0024名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:10:51.91ID:dlWuq5Xm0
>>20

そんなにハードなことやって1万切るんですね。。。

そこまでやらなければお客さんはつかない、ということなのでしょうか。

他にお客さんの心を動かせる何かよいサービス、アイデアがないものでしょうか?

ご自身でお店を経営されるなら、どんなことをされますか??どんなことがしたいですか????

教えてくださいませ..........(>_<)
0025名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:12:02.72ID:dlWuq5Xm0
>>21

60分9,800円ですか・・・・・・・・汗

厳しいかもしれませんが、、、検討、、、します。。。
0026名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:13:43.96ID:dlWuq5Xm0
>>23

読みすぎでしょうか 汗汗汗汗

そうでしょうか・・・・・・・・・・

そうですよね・・・・・・・・・・・

でも、実年齢より若い子がたくさんいるんです、これは本当に本当なのです。。。

写真のせいですよね。

写真の改善、がんばります!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0027名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:16:32.44ID:2z7PyKu90
コンセプトの文章読んでもどういう客層をターゲットにしてるかよくわからない
0028名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:42:15.24ID:OzRxtW2f0
webページが赤色の画像に赤の文字とか色彩センス無いの?
こんなページじゃ行く気起きんよ
0029名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:10:43.14ID:UGbm08AB0
プロフィール空欄とか怠慢にもほどがあるだろ
なんでもいいからなんか書いて埋めろ
0030名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:25:05.63ID:dlWuq5Xm0
みなさん

厳しくもごもっともなご忠言ありがとうございます。。。。。。

ただ、、、、、、、、

もうあとちょっとだけ優しく言っていただけると、、、、

血尿の痛みが和らぐ気がします。。。。。。。

すみません・・・・・

ネガティブだから痛く感じてしまうのでしょうか・・・・・・
0031名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 17:24:06.26ID:Ea3StRX80
本気で痛いと思うんなら商売向いてないよ。
無料でわざわざ書いてくれる人に対して逆に注文つけるなんざキチガイ沙汰だよ。
もうさ、潰した方がいいよ。あんた絶対風俗なんて向いてないから。
0032名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:11:54.82ID:dlWuq5Xm0
>>31

お叱りありがとうございます。。。。

無料でわざわざ書いてくれる人に対して逆に注文つけるなんざキチガイ沙汰でした。。。。

あなたのおっしゃるとおり本当にどうかしてました。。。。。。

気をしっかり持って挽回にかけたいと思います。。。。。。

ちなみに、もしご自身で風俗されているとしたら、資金が底を尽きそうな時、あなたのその千里眼を持ってして、どのような起死回生の策をひねり出されますでしょうか・・・・・?

あなたの素晴らしきお知恵を、私ごときの人生に注いではくれませんでしょうか。。。。。。。。。。。

死刑が執行される前に、、何か、、、与えてはくれませんでしょうか。。。。。。
0033名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:19:59.28ID:ycZZAKW40
日本に抗議するって 馬鹿じゃん
抗議するなら 仲裁裁判所に抗議しなさい
だから中国は世界から馬鹿にされて 笑いものにされる
いい加減気づけよ 国際ルールを守らないと どんどん孤立することを
習近平は 近年稀にみるアホな政治家だな いや政治屋だな
0034名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:24:03.93ID:Ea3StRX80
店落ち削って本数上げて女を回すしかないでしょ。
潰れるよっかましでしょ。60分8,000円で回してみなよ。平日だけでも。
客をつけなきゃみんな辞めちゃうでしょ。

あとHPで日記書いても誰も読んでない!
ヘブンだけじゃなくてブログを書け!ツイッター始めろ!
外部からの被リンクを増やさないと意味がない!
待機してる女がいるならエロ画像バンバン撮ってツイッターで流せ!
#新橋風俗でハッシュタグ着けてバンバン流せ!
今日びSEO対策以前の初歩的な対策もやってない風俗店は潰れて当たり前。
詳しくない、わからない、なら辞めたほうがいい。
辞めたくないなら死ぬほど勉強すればいいだけ。
本気でやれば1日で使えるようになる。
0035名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:05:50.64ID:fjRM98CO0
なんでピンサロじゃないんだろ
店舗のピンサロなら回転率高いしリピーターもつくのに
0036名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:13:40.92ID:WVE/TOys0
嬢自身が積極営業できるようにしてみたら?
本指率によってバックを変えるとか、姫予約とれたらバックあげるとか。
雨割、ゲリラ割とか不定期割で、少しでも客が回るようにするとか。
フリーの客にいい子付ければ、リピートもつきやすいし、
新規を集める策とリピートを増やす策と両輪で行うことだね。
0037名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:17:48.87ID:Rpp5vfmW0
一人ひとりに赤ちゃんプレイとかSMとかレイププレイとか何らかの特技を身につけさせるんだ
0038名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:06:26.15ID:BG1qsQct0
今夜の水揚げはどうだった?
0039名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 02:28:06.44ID:slD2Ml960
サービス内容がよく分からなくてこの値段なら、自分なら『やりすぎサークル』に行きます。ホームページやしたらばを参考にして、ここを越えられたら人気店になるんじゃないですか。
0040名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 12:10:04.86ID:eZE3dSbJO
高級ソープじゃ無いんでしょ?
雇っている女の子に借金背負わせてから、キッチリ搾取するしか儲からないってWW
日本人使ってたら儲からないよ
0041名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 14:04:43.77ID:Ip3j4OmT0
で、当の本人はとっくに逃走。
こりゃ時間の問題だね…。
0042名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 17:18:25.83ID:IucKmE8/0
みなさん、レスが遅れまして失礼しました!

本当に貴重なご意見の数々ありがとうございました!

できるところから早急に取り掛かります!!

経過は追ってご報告させていただきます!

取り急ぎこんな形でのお礼で申し訳ないですが、みなさんのお気持ちに感謝です!

本当にありがとうございます!!!
0043名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 20:47:55.15ID:7Q1arqzw0
んでコンサルのワイに特別サービス無いの?
儲けなし大盤振る舞いで嬢の固定客つけろや
0044名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 10:56:46.65ID:3hlXi2+50
>>43
嬢じゃなくて固定客つけてほしいんかw
0045名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:45:58.86ID:yhWsKZdX0
ホテル名クリックしてもHP開かないのどうにかしてくれ
0047名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:26:56.63ID:wdXYLEzT0
新橋かぁ。新橋なら諭吉で〜の方に行ってまうな
0048変態浜2016/07/16(土) 12:17:20.52ID:Z/5n98L90
真面目に書きます。嬢のプレイ内容を体験として、分かりやすくマンガで掲載するのは如何ですか?

あと、嬢のプレイ、接客は自信もてますか?
嗜好プレイでいく、接客最高でいく、激安でいく等カラーが判れば、ニーズが合う客が集まるかと思われます。
さらに次回割り引き券をつけると良いでしょう。
風俗20年月2通いの私で良ければ、一度お話ししますか? 私は直接お会いしても良いですよ。

他の店の真似でも何でも生き残れば良いと私は思います。頑張って下さい。 
0049名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:38:15.27ID:UibxRg1/0
ピンサロのクンニ専門店開いてくれよ
もちろん回転でピンサロ価格の

クンニ専門ヘルスはあるが
クンニ専門ピンサロはまだ日本にない
先駆者は成功するぞ

あったら毎週いくのに
0050名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:46:21.87ID:Vye5/dI00
>かなり可愛い子も

どの子?


結局、いい子がいるかどうかだよ。俺が行くかどうかの判断は。
0051名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:48:32.01ID:lXOqJeAV0
俺、浜松町が職場だから、行けるものなら行ってみたいけど
レンタルルームを使ったことがないので二の足を踏んでしまうわ。
0052名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 00:42:54.63ID:IRMctAWw0
コンセプトが弱すぎるだろ

人妻なんてババアの隠語なんだから惹かれはしない
0053名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 01:03:50.56ID:/BvaTqXm0
なんで高い金払ってババアの介護しなきゃいけないの?
0054名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 04:46:07.82ID:u9df/3wU0
正直キャストが厳しいよな どう考えても10歳以上はサバ読んでる人も見受
けられるし 写真写りもよくないね 
0055名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:11:06.31ID:Q4bHqMcA0
誰かも書いてるけど写真がだめすぎる
ポーズにエロさがないし、下着はともかく着てる服はなんだあれ
安いのでいいから撮影用の服くらい用意しろ
浮き出たシミやシワは修正で消せ
もう金ないかもしれんがプロのカメラマンに撮ってもらえるのなら今からでも撮り直せ
0057名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:53:20.41ID:UA1ukVB00
利用者の求めているものを
簡潔にわかりやすく。
デリマネの更新を多目に

イベント価格 ホテル
即のキャストが解れば
なんとかなりそうじゃないですか?

入るものがなければ
キャストがあがっちゃうし。

在籍16稼働6だと内勤2名でも
厳しいですね。パソコン周りの
更新に力入れてみては?
0058ひでろー2016/07/22(金) 22:55:48.59ID:tntLJIiQ0
>>1

いろいろとご苦労なさってますね

ピンサロ、ヘルス、ソープなど渡り歩いた自分から激励したいと思い書いてます。

アイデアはやったもん勝ち(価値)
みんなの意見を聞いてみて、とりあえずやってみましょうよ
(ウケたら続行、拡大)

人妻、良いじゃないですか
(何が良いか伝わって無い部分はあるけどね)

お客の要望、出来るだけ聞いて実現しましょう
(何を実現するかは明確に)

みんな求めているものは必ずやあります
(Webアンケート実施推奨)

もっと早い時間にこのスレ読んだら新橋にお邪魔してました
(もう、お家でスミマセン)

今後の展開を期待してます
(純粋な応援です)
0059名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 11:04:18.14ID:Z+av4hzE0
女の子もいなくなったようです。
もう少し時間があればねえ。
0060名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 05:10:32.01ID:xR5+Xzdc0
なんで客入らないかマジでわかんないなら
仕事やめたほうがいいよ、悪い事言わないから。
全てにおいてセンス無さすぎ。
0061名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 03:30:43.36ID:Gy6G+wFM0
0062名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 04:08:28.03ID:Gy6G+wFM0
混んでます。女の子たりなくてつきっぱで疲れました。
こういう板迷惑です。業者さんがサイトアクセス伸ばすため拡散意図して勝手にこれやってるらしいですね。
この板見るのは求人応募しようと思って店の事を検索して調べ始めた女性達ですよ。
求人に力入れてください!
まるで店スタッフが書き込んでる風で奇妙。
ここ見て応募やめちゃうじゃない。
まるごと板削除しなさいよ!
0063名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:38:38.38ID:OXwEFiVd0
>62

なんだこのコメは。

このみせ最近写真はマシになってきたきがする。

写メ日記もそこそこ更新されてるし、巻き返してきたか?
0064名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 09:23:43.02ID:TUOVJ6wm0
HP更新されてないな
この店もう潰れてるね
経営者才能なさすぎ
0065名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 07:45:29.61ID:aqrb2yWdO
まだこのスレあったのか。
てっきり釣りスレだと思ってたよ。
0066名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:36:30.94ID:sJasx3630
意外と良スレだけど、その後どうなったんだろ?
0067名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:52:30.03ID:1DYJFKeD0
>>51
でも、新橋の風俗はずっとレンタルルームでの営業だから、ほとんど問題ないよ。
中には、古くてシャワーが個室の中にないところもあるにはあるけど。
ネットで調べられるようなところは、新しくて快適だよ。
0069名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:13:32.34ID:zd1O3TPP
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0070名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 22:09:54.43ID:5YDFWnOC
大川正彦(おおかわ まさひこ、1965年 - )は、政治学者。専攻は政治理論、政治思想史。東京外国語大学総合国際学研究院(国際社会部門・国際研究系)教授。

==エピソード==
*東京外国語大学の入学試験で試験監督を務めた際に、自身が長時間に渡って居眠りしたことを何故か学部生の前で公言。同大学教務課など学内で物議を醸した。
*精神を病んでアルコール依存症に陥り入院したことなどを東京外国語大学公式サイトの自己紹介欄に書いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況