【錦糸町】 東京デリヘル E+ Part.2【PorSコース】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:05:59.69 ID:s5LTnc9v0
次スレです

公式
http://www.tokyo-deli.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1468995073/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1295346101/
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:49:11.12 ID:T3CauhLp0
レナ=水城リオナ(FB)脳細胞いかれてるなw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:56:58.15 ID:pbXkUiEU0
>>90
お前の脳細胞がイカれてるの間違いだろ。ストーカーさん♪
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:18:39.78 ID:Kfy9QTk60
>>91
果たしてストーカーというのだろうかという疑問
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:25:27.08 ID:VsjZvdtI0
>>92
ネットストーカー立派なストーカーだよ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:16:35.70 ID:ZGtBP9U70
叩かれる側に問題があんだろーwwwwwwww
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:46:33.76 ID:Zo8G0OSu0
詰められてるらしいなレナとかいうメンヘラ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:46:20.83 ID:CFALRbWT0
最近めっきり錦糸町で遊んでないけど、またティラミスで遊びたいわ〜
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:36:59.93 ID:cyKv3Bwk0
錦糸町ティラミスには最近けっこう新人が入ってきてるじゃん。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:59:49.00 ID:0YwLn/ys0
そうかそうか、ボーナスでラブドールの購入を考えてたけどティラミスで遊ぶ事に変更しようかな。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:37:24.50 ID:64s2VLvE0
ティラミス、良いの?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:01:22.98 ID:r46OV3D30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1494224629/
マリナ 改め カリナ だよ (´▽`人‘▽’)イエーイ
FC2 rika horikawa
堀川莉花

FC2 riona hisaki
水城リオナ
妃咲リオナ

で検索W
虚言壁
妄想癖/ビッチ/歌舞伎元キャバ詐欺師W
錦糸町 E+ デリ嬢
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!
りかちゃんドール(アメブロ)WWWWW

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60代の女性の自宅
に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って
現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた
東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで
逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」など
と供述し、容疑を否認しているということです。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:50:33.54 ID:Ozv0lQGq0
まじか!?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:53:47.64 ID:OFz9JykY0
あちこち書いてある
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:52:52.87 ID:0Oxs8I290
マリナ 改め カリナ だよ (´▽`人‘▽’)イエーイ
FC2 rika horikawa
堀川莉花

FC2 riona hisaki
水城リオナ
妃咲リオナ

で検索W
虚言壁
妄想癖/ビッチ/歌舞伎元キャバ詐欺師W
錦糸町 E+ デリ嬢
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!
りかちゃんドール(アメブロ)WWWWW

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60代の女性の自宅
に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って
現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた
東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで
逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」など
と供述し、容疑を否認しているということです。
104 : wanted!!2017/06/30(金) 21:53:54.23 ID:0Oxs8I290
マリナ 改め カリナ 改め レナ だよ (´▽`人‘▽’)イエーイ
FC2 rika horikawa
堀川莉花

FC2 riona hisaki
水城リオナ
妃咲リオナ

で検索W
虚言壁
妄想癖/ビッチ/歌舞伎元キャバ詐欺師W
錦糸町 E+ デリ嬢
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!
りかちゃんドール(アメブロ)WWWWW

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60代の女性の自宅
に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って
現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた
東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで
逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」など
と供述し、容疑を否認しているということです。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:03:34.50 ID:wLmLg4zI0
性病女注意予報


マリナ 改め カリナ 改め レナ だよ (´▽`人‘▽’)イエーイ
FC2 rika horikawa
堀川莉花

FC2 riona hisaki
水城リオナ
妃咲リオナ

で検索W
虚言壁
妄想癖/ビッチ/歌舞伎元キャバ詐欺師W
錦糸町 E+ デリ嬢
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!
りかちゃんドール(アメブロ)WWWWW

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60代の女性の自宅
に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って
現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた
東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで
逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」など
と供述し、容疑を否認しているということです。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:41:59.75 ID:XpsWMcK70
明けて0時以降会いにきてくれた紳士さんにはバースデースペシャルで
中出汁OKだにゃ

by レミ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:14:16.37 ID:1YxMQNtC0
そんなわけないだろ!
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:36:05.52 ID:bvaHRDkg0
オッパイ大好き倶楽部って、実際はどうなの??
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 05:30:45.99 ID:59LIuixn0
>>106
諭吉+2だった・・
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:39:33.13 ID:ZBvDwTCI0
>>109
わしロハだったがw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:48:23.47 ID:Cw2JCF880
FC2 rika horikawa
堀川莉花

FC2 riona hisaki
妃咲リオナ
水城リオナ

で検索W
虚言壁
妄想癖/ビッチ/歌舞伎元キャバ詐欺師W
錦糸町 E+ デリ嬢
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!
りかちゃんドール(アメブロ)WWWWW

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60代の女性の自宅
に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って
現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた
東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで
逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」など
と供述し、容疑を否認しているということです。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:07:55.56 ID:g/BNS0XP0
こういう女を雇う店の神経がいかれてるな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:28:10.15 ID:4meu4oTf0
>>112
お前の神経がイカれとるわ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:23:57.04 ID:FBLQmfsq0
FC2 rika horikawa
堀川莉花

FC2 riona hisaki
妃咲リオナ
水城リオナ

で検索W
虚言壁
妄想癖/ビッチ/歌舞伎元キャバ詐欺師W
錦糸町 E+ デリ嬢
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!
りかちゃんドール(アメブロ)WWWWW

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60代の女性の自宅
に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って
現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた
東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで
逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」など
と供述し、容疑を否認しているということです。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:18:59.37 ID:7CYPuCsX0
執行猶予中でデリとか馬鹿過ぎる!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 05:12:44.39 ID:HpbE8ECl0
マリナ 改め カリナ だよ (´▽`人‘▽’)イエーイ
FC2 rika horikawa
堀川莉花

FC2 riona hisaki
水城リオナ
妃咲リオナ

で検索W
虚言壁
妄想癖/ビッチ/歌舞伎元キャバ詐欺師W
錦糸町 E+ デリ嬢
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!
りかちゃんドール(アメブロ)WWWWW

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60代の女性の自宅
に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って
現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた
東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで
逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」など
と供述し、容疑を否認しているということです。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:13:42.80 ID:4h8T666t0
中2枚
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:49:00.81 ID:dWxKmayf0
>>109
20kって・・・DC行った方がよくね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:38:21.29 ID:nNXvlyUB0
桜井マホって日記見ると出勤したようになってるけど、出勤してたか?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:53:38.91 ID:Ps8IWFh/0
レミ
(カリナ=マリナ)
水城リオナ
(妃咲リオナ=堀川莉花=りん=らん)


hisaki riona
rika horikawa
虚言壁
妄想癖
ビッチ
歌舞伎
元キャバ詐欺師W
錦糸町 E+ デリ嬢
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!!
りかちゃんドールWWWWW

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60
代の女性の自宅に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた東京都新宿区の堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」などと供述し、容疑を否認しているということです。
警察は逮捕した2人がいずれも現金を受け取るいわゆる「受け子」で、他にも共犯者がいるものと見て捜査を進めています。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:04:20.90 ID:A0atHB9G0
レミってそんなに良いの?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:47:06.45 ID:mTuY10nK0
>>121
生中だし
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:26:59.07 ID:4iD110Xl0
ピル飲んでます
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:47:27.50 ID:OmaY4fZ40
>>121
売りは基盤やで
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:47:00.85 ID:IIVXJBZ10
レミは良かったな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:38:42.52 ID:P+NJHxB20
>>125
気持ちよかった?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:39:09.32 ID:92+gh+Jm0
病気に注意
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:55:00.01 ID:KJ358IGx0
くれぐれもね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:23:08.81 ID:dSp3ZW6f0
さくらこって足洗ったの?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:15:30.69 ID:66YSnrl90
わからん
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:39:29.11 ID:9pp3GDA40
去るものは追わず、でいいじゃないか
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:52:13.70 ID:O+0DbswU0
犯罪者在籍店やん
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:28:46.54 ID:N0UR9FEd0
紗霧ってポチャ?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:11:07.57 ID:QUhxtLB80
マリアテレジア試してみたいんだけど、どうかな?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:52:55.21 ID:7ncP47dk0
この前遊んできたけどテレジア東京はリピ圏内。けっこうきれいな嬢が集まってる
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:00:44.88 ID:GkYinSBG0
マリアテレジア東京はまだまだ遊び甲斐あるね。今後も期待している店。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:17:40.27 ID:mhOAfir20
このみせネット予約したのに連絡すらなかったわ。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:17:01.91 ID:Z+9ENfFP0
風俗店なんて、そんなもんじゃないの
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:44:40.01 ID:9KX+QbDq0
この店というかこのグループ店は酷すぎ