【池袋北口】MAX・GOLD【新宿】【浅草】22回戦目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:52:25.29 ID:nwN3horz0
マックスグループ
http://www.max-group.co.jp/

◆前スレ◆
【池袋北口】MAX・GOLD【新宿】【浅草】21回戦目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1450338027/l50

◆したらばスレ◆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1161080497/l50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1358410365/l50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1390960713/l50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1233033850/l50
696 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:04:38.89 ID:6sm/pV+s0
確かに新宿ではメイサとユリは間違いないな。
697 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:17:54.71 ID:7TbIdSQz0
>>696
二人のどんなところがお勧め?
698 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:48:31.21 ID:JqE7kype0
みくのばくにゅうが好き
699 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:25:16.92 ID:OuaGUm5b0
ミクはいいよな。
浅草にはさらにばくにゅうのイオリってのもいるんだけど、はいったことない。

入った人いる?
700 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:01:17.67 ID:mUudiz4l0
イオリはミクより爆乳

顔は峯岸みなみっぽい

タバコの臭いはした
701 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:29:19.24 ID:InORza8T0
新宿の巨乳勢の中でおっぱいの柔らかさでオススメいませんか?
見た目的にもハリのある形の綺麗なおっぱいより、垂れぎみで見るからに柔らかそうなおっぱいのが好きです
702 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:22:47.01 ID:+VndFBiI0
>>701
完全にメイサだな
あの柔らかさは今までの中でもびっくりするくらい柔らかい。
703 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:23:00.65 ID:5P1t+mJW0
新宿のメイサは具体的にどんな感じですか?
704 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:43:19.97 ID:+VndFBiI0
>>703
胸はそれなりに大きくて柔らかさには驚く。
見た目はマックスの中では美人だと思うが、こればかりは入ってみないと好みが違うから人から良いと言われても必ずしもとはいえない。ただ損はないと思う
705 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:18:11.76 ID:InORza8T0
>>702
ありがとうございます!
706 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:00:04.10 ID:IcVJeA3u0
ソープコースとか結構使ってますか?
707 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:13:09.11 ID:z4I0LY6s0
はあはあ
浅草みくちんの
おっぱい
708 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:33:09.91 ID:Dmq/fXTv0
新宿のソープコースがかなり安くなるな。
夕方以降だと

ソープ 40分 17000円
ヘルス 45分 16500円

これならソープ対応の子はソープで入るな。

>>706
前にフリーで入った子は「ソープを選ぶのは1/3くらい」と言ってた。
今のオキニはヘルスのみなので全く使ってない。
709 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:52:06.09 ID:gNMfTnaf0
新宿はいくらソープだリニューアルだといっても
ランキングの遅番4位と5位以外の8人はヘルスのみの嬢じゃないか

月が変わるとなにか変化あるのか?
710 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:19:54.48 ID:XjW+NHh80
ヘルス嬢の方が良嬢多いから仕方ない
711 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:30:30.54 ID:Wmgu7y8L0
ルナさん消えた?
712 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:49:45.03 ID:zs5dfyrp0
>>711
そのようだね
今度こそ引退か、また復活あるのか
とりあえずおつかれさまだな
713 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:37:29.51 ID:9LFHLrBa0
ホントだね。おつかれさま。
714 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:24:57.19 ID:4pq7HsNH0
この店好きなんだけど、高いからあまり利用できないわ、、
715 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:38:17.90 ID:GbH+OiPq0
>>714
わかる。オキニと月1くらいだ。
716 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:33:27.05 ID:UtEyTDgE0
あー、おれもだわ。月1回オキニに会うのが生き甲斐
717 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:52:18.84 ID:U/o1JTow0
メイサに会いたいなー
次回出勤急に出すから予定合わせずらいんだよなー。
718 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:21:38.77 ID:FujgefSM0
スイカの価格ならもっと行くんだけどなぁ
719 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:59:34.41 ID:U18jakF50
スイカは地獄
あと、人気娘はいったけど
プロレスラーみたいながたいしてた

池袋のサエ
結構おすすめですた
出勤すくないのが難点
720 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:05:30.81 ID:qPDGImss0
>>719
プロレスラーとは誰のこと?
721 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:50:51.88 ID:aBm9euWI0
>>720
ニコル
サービスも悪かった
店も汚いし、写真の女の子も
やばいのばかりだった

MAXは、朝行けば安いよね
722 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:45:01.07 ID:JeieHlpN0
>>721
ニコルってNo1の子だよね。それで駄目なのかあ。
スイカは元MAXの子が結構いると聞いたことあるけど実際に居るのかな。
723 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:56:33.78 ID:uECDc1zq0
>>722
まぁ、そこまで、悪くはなかった
んだけど

顔、おっぱいは及第点以上だったかな
ただ、施設がきたないのと
安いだけあって、
対応はMAXと比較すると
悪く感じたかな

まあ、
MAXは、
やはりしっかりした
お店だよね
724 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:57:47.26 ID:uECDc1zq0
ニコルはデブでなくて
スキューバしすぎて、
逆3角形体型&肩幅
いかつすぎ
725 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:59:34.49 ID:tx0Ua6V30
店はソープに移行しつつあるけど、このスレもソープ板に移っちゃうのかな。
726 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 03:22:44.08 ID:H/3s44cL0
その時の気分や金銭状況で
同じ店でヘルスかソープか選べるのが意外と他にないここの特徴だと思ってたから
このバランスは崩さないでほしいな
727 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:13:51.44 ID:6EWWfzSc0
中核のマックス池袋がまだファッションヘルスだけどな
このスレはなぜか新宿中心だがw
728 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:00:52.05 ID:vGo1iI6x0
>>702
ありがとう
めっちゃ柔らかかったわ
729 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:27:15.03 ID:sfZKBco00
>>688
メイサの写真新しくなったね
730 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:41:42.16 ID:04HOcB1E0
>>728
良かった!
顔も新宿じゃ上位かと!
731 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:22:24.72 ID:Uk5/B0/c0
トモナってどお?
732 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:47:13.68 ID:P0aPmJWF0
この前新宿のアンに入ったが顔面は綺麗だし身体も鍛えてるみたいだけど流石に歳を隠せないレベルだし、なんてゆーか痩せ過ぎてて胸もないし色気がなくてマット向きではなかったな。
733 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:05:20.80 ID:cwe4j+Ao0
アズは元気かな
734 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:32:06.31 ID:u15PhVZu0
ルナさんもう戻ってこないのかな。。
誰か知らない?
735 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:13:19.12 ID:3XTRbxTh0
年明けに戻ってくるって言ってたぞ
736 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:54:04.38 ID:3f5N30MM0
風俗は全てリピートランキングが大事と今日実感した
737 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:50:16.83 ID:Jt1afAhZ0
今度は新宿の嬢が池袋に出張するのか。
池袋に回すほど人いないんだけどな。

>>736
通常のランキングだと出勤が多い嬢が有利だからね
738 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 07:51:08.08 ID:sppKSitf0
メイサはソープ可にならないかなー。
739 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:25:43.77 ID:ltqiTyVh0
>>738
同意。
でもソープ対応にしなくてもリピランキング上位な上に出勤不安定無くせば確実にランク上位になれる子だから多分しないだろうな。新宿は良い子が少なくて困る。メイサがもっと出勤してくれたらなー
740 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:45:12.04 ID:ngdLQiJ50
なるほどねえ
741 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:59:46.02 ID:XTBUhDR/0
池袋にくる!
742 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:51:40.85 ID:Xb3v1+h20
このあいだ、ゴールドのミオリに入ってからハマった!www
743 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:38:07.72 ID:lTxadpbd0
なんかアプリのレビューとか仕事にしてそう
744 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:32:41.56 ID:KskH2aTP0
まさに!
745 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:50:05.40 ID:98ssje390
待合室の写真も一部ぼかし入りになってたな。
あれ見て次に指名する子を探してたのに。