【池袋】コスプレサンシャイン【パネマジ】6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 17:58:48.27 ID:OPuCSHq60
パネルマジック専門イメクラ コスプレサンシャインの本スレ

オフィシャルサイト
http://www.cos-sun.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1455257213/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1340290722/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:08:14.20 ID:MEUJBAJ40
あやね Twitter @ay_trm
3 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:39:27.86 ID:XLLrJrta0
あやね個スレですか?
4 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:31:50.62 ID:658fB1TX0
>>3
あやねあやねキモいからお前が個人スレ立てるか消えるか死ね
5 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 17:12:33.71 ID:emEpl/Tn0
人気あるなぁ
待機嬢の嫉妬か、ふられた客か
6 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 07:32:05.79 ID:WLtzqkbA0
いのり良かったけど素人ではなさそうだ
7 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 08:49:59.22 ID:WLtzqkbA0
ここやしたらばの新人叩き(主にあやね叩き)はベテラン嬢の仕業
即姫が多い(=暇)で新人に客を持っていかれるから新人潰しに必死になる

新人ではないが、かぐらかなでも叩かれてるけどあれもだいたい暇嬢の仕業。身体的な特徴の叩き無し、日記の内容を叩くなどは暇嬢の手口だからね
8 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 10:51:39.16 ID:tsCFG47/0
ここの平均レベルはかなり高いと思う。ウルトラパラダイスにはチョイ及ばないが。
9 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:23:02.75 ID:Dx39QlFJ0
まじな話、粘着客と私の人気に嫉妬する暇嬢に店スレで叩かれだした頃から良客率があがった。
これはつまり匿名掲示板に入り浸るような地雷客が掲示板鵜呑み機にして指名してこないからだ。
掲示板にない事書かれるの嫌だけど、接客する客の質のほうが大事なので、書き込んだ人のおかげで結果私の為になってるというw
ざまーみろw


と抜かしてるポジティブな風俗嬢も世の中にはいるぞ
この店では無いと思うが
まあ掲示板を見ている客なぞ少数だから叩かれても気にしない方が良いだろう
10 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:24:29.57 ID:fdZw6ERH0
過疎だなあ
俺しかいないようだ

俺は、あやね良いと思うけど
今までのオキニはかなで、かえで
11 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 02:33:55.02 ID:u7P7FuBf0
まぁあやねのフォロワーが実際の顔を見たらガッカリするレベルではあるよな
12 : sage2016/10/26(水) 02:52:52.16 ID:GU+826jB0
早くあやねちゃんと遊んでネットと実物の違いにガッカリしたい!
13 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 04:27:16.15 ID:u7P7FuBf0
2ちゃん見てねーでさっさと整形するか死ね
14 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:12:56.43 ID:11oLk6rI0
http://k.mjmj.be/WZ7tqAQJ2q/
これと全然違う?
15 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:01:01.84 ID:DEgnx4uw0
瞳が異常
16 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:53:08.81 ID:w5TpBPUS0
みうを未だに探してます
17 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 01:45:22.88 ID:FaTTjnRB0
>>14
この動画の時点でいつもの写真とはかなり違うな
18 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 13:38:07.57 ID:iahVCqKq0
ウルトラパラダイスは評判以上に楽しめた。
やっぱり自分で試すのが1番。
19 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:09:48.49 ID:Ar7Q8lNo0
コスプレすんならウルトラパラダイスだろ。
向井りさはプレイもそこそこいけるな。
終盤には汗だくになってしまったww
20 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:35:14.80 ID:g3dap9xr0
ヒットパレードの嬢もいるの?ここ?
21 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:46:45.30 ID:fk/jJvG+0
ウルトラパラダイスの神崎みらいの屈託のない笑顔からの〜気持ちいいフェラに〜ノックアウト!!!
22 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:56:39.16 ID:PSDCudv00
あやねは変なバンドが好きみたいだな
23 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 02:42:48.93 ID:ctGJE5VN0
あやね、なかなかの文才。ちょっと感心した。
24 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 02:30:29.59 ID:qNicbWqb0
あやねネタ飽きたわ。自演だろ
25 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 15:59:14.41 ID:O3ELlr9g0
それより処女の新人はどうなん?
26 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:45:50.17 ID:4eqy6Jvh0
あやねのツイートを読むと、自分がメンヘラなのは、他人や何か物のあれが原因これが原因と考えてる。都合良すぎ。一生治らないし他人や社会に迷惑かけるようなゴミ以下な人間
27 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 05:44:53.15 ID:etqBdXJ70
歯並びグチャグチャのくせに何言ってやがる
http://i.imgur.com/za6zwO8.jpg
28 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 12:38:47.40 ID:aEoEtOon0
あやねちゃん、近況お願いします。
29 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 16:28:27.41 ID:V2ovUYBK0
はつなもう辞めたのか
30 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 01:04:51.36 ID:8w7U/GcD0
手術したのか
お大事に
31 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 02:29:15.06 ID:53soNqKI0
あやねちゃん、お大事に。
32 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 02:46:40.10 ID:BV4VOSv30
@no_aytrm_nolife
気持ち悪すぎてマジで鳥肌立った
33 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 00:57:19.22 ID:6Qpbd3IS0
これはキツい
こんなのが店にきてロングされると
辞めてしまうだろう
34 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:45:05.42 ID:J3HxFCJo0
>>33
何がキツイの?
35 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:50:27.94 ID:sD7ag8vi0
あやねの自演垢だよ
36 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 05:24:56.98 ID:SIyL4ich0
>>34=@no_aytrm_nolifeだろ
37 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:46:24.88 ID:DKH5RfCe0
池袋はここかウルトラパラダイスが安いからよく遊ぶ。
学園系はやっぱいいわ
38 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 20:17:07.75 ID:toahmGxz0
ウルトラパラダイスの嬢は顔はかわいいやつ結構多い。
39 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:22:32.41 ID:bXm4yKF90
どっちもプレイがけっこうしっかりしてるからすき
40 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 03:00:18.02 ID:2putVEMv0
あやねは早くも客と恋愛してるな
41 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:29:04.96 ID:fBJwV1IW0
調べたけどかなり気持ち悪いバンド聴くんだな。そこからまた調べると簡単に割れるんだけど
42 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:34:46.51 ID:/KSUt0jO0
あやねネタ荒れ放題わろた
43 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:35:39.44 ID:/KSUt0jO0
>>41
アーバンギャルド 名前からして気持ち悪いし検索してらもっと気持ち悪かった
44 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:36:12.64 ID:/KSUt0jO0
>>40
恋愛?それただの穴モテだろ
45 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 00:03:22.33 ID:huzYhTSz0
久々池袋行ってきた。
やっぱウルトラパラダイスは安定の嬢ぞろえ。僕好みw
あ、ここサンシャインかw
46 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:58:17.07 ID:+0B1NTrc0
ホテヘルは意外と使えるな。ウルトラパラダイス金額のわりにサービスはいいね
47 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 19:08:16.96 ID:B96Ebeeo0
そこは確かにエロいわ〜
48 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:06:35.80 ID:ZWZgolHg0
ウルトラパラダイスって聞くだけでおっ勃ってくるぜww
49 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 04:19:10.02 ID:Lc3whtUS0
他店のスレで宣伝するようじゃ先は無いな
50 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 08:03:01.02 ID:kiCOf+nF0
複数の裏垢女子からめちゃくちゃ叩かれてるんだな。あやね
51 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 02:39:25.50 ID:7DhHRwuF0
あやねちゃん、誰と戦ってるんだ?
52 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 08:46:43.13 ID:FLNwB6Em0
フォロワーがなにかいってんじゃね?
53 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:10:02.94 ID:825bSYVv0
この前臨時収入があったから週末はウルトラパラダイス遊びに行けるわwww
54 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 02:37:22.59 ID:9FgqAJe20
あやねの「さしすせそ」が言えないような話し方が不潔
55 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:52:48.02 ID:IV7lDCWd0
したらば荒れてるな
56 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 01:20:21.15 ID:5U92i25a0
したらばに変な奴沸いてない?
57 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 07:03:28.37 ID:DLsH+udu0
有益な情報が上がってこないので困っている
58 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 10:59:48.25 ID:mabQfXgU0
酷いたたきばかりだよな
59 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:18:22.60 ID:mabQfXgU0
特定のたたきじゃなく
ホントに変なのだった
60 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 14:03:14.53 ID:RG2tCVXr0
したらばの奴らが此処に流れて来たらいずれ荒れるし、情報交換もクソも無い
61 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 17:37:15.20 ID:oCqdFxSJ0
しばらく遊んでるけど、こことウルトラパラダイスは良い嬢に当たる率が高いかな。
62 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 13:21:44.88 ID:oyBubo4k0
>>43
もう1つのアカウント分かった。ありがとう
63 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 16:43:19.16 ID:SsHkONwQ0
新宿や渋谷の系列店スレは無いのか?
64 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 11:05:16.96 ID:OUH4qKeG0
あやね、ツイッター見せなくしたね。何かあったか。
65 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:40:11.61 ID:qs+N9D/V0
見せなくした???
66 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:01:44.45 ID:gbPBnuVe0
あやねは猫被って取り繕ってる感が無理
67 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:49:30.54 ID:6LnWSlON0
>>62
もしかしてこれ?@nl_oys http://i.imgur.com/IWSK7AP.jpg
68 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:51:48.73 ID:6LnWSlON0
しかしこれは引くわhttp://i.imgur.com/NNgJPDL.jpg
69 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:18:40.23 ID:TmVpOxWR0
なんで一人でそんなに粘着してるんだ?
70 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:00:03.05 ID:Y7Mfn48m0
それがストーカーと云う者
71 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:02:42.90 ID:TmVpOxWR0
なるほど
72 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:10:11.20 ID:XX7uSKC50
エロい嬢が多い!!これに尽きるね。
でも可愛い子がいるから遊んでるんだけど、秘密にしてね
73 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 03:04:06.05 ID:qXTEQ95k0
ストーカーは犯罪だし犯罪ではなかったとしても人としてどうかしてるとは思うが、でもあやねもどうかしてそう
74 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 11:15:12.74 ID:8lSrRDbO0
あやねはヤリ捨てされた時に相手とのLINEや写真、更にはFacebookで相手の血縁をツイッターで公開してた糞だから気をつけてね。
75 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:42:55.44 ID:XNPXt5BH0
>>74
もしそれが本当なら、あやねはキチガイだね。近づかないに限る。
76 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:42:54.28 ID:m0nIdt910
本当ならきちんと被害報告は出したんだよね?
77 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:22:16.96 ID:JxSKVuqZ0
たまに妙にチャレンジ精神でる時あるな。
普段のタイプと違う嬢と遊びたくなる。
そういう時はウルトラパラダイスに凸。
78 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:44:32.77 ID:wELT04La0
ウルトラパラダイスで遊んだ橋本まほは
積極的だからいいや。
マグロはもういやや。
79 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 12:50:01.33 ID:YsYMNO160
あやねにクラもらった。基盤はしてないので、安心していたが、尿道の違和感から受診したら、まさかの陽性。完治するまでおとなしくする。参った、フェラでも感染るのね。
80 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 03:23:37.70 ID:oXDfnY3b0
病気持ちかあ。メンヘラだけでないのか。好きなんだけど参った。
81 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:14:59.96 ID:KkRfMR8N0
ウルトラパラダイスが人気になる理由が遊んでみて始めてわかったかも。
82 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:18:59.00 ID:WV4U772z0
あやね、病気持ちでもいいからはいりたいけど、予約とれない。
83 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:25:00.62 ID:WV4U772z0
あやね、病気持ちでもいいからはいりたいけど、予約とれない。
84 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:03:05.45 ID:LTg8Tdh80
病気持ちでも入りたいとか正気か!?
85 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:26:43.06 ID:TdeYEUpB0
気分転換にウルトラパラダイス試してみた。意外とあれもあり
86 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:33:51.32 ID:yD3Cmfc20
ほかにもいい店はあるけどね。ウルトラパラダイスが優良店なのは間違いない
87 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:29:30.10 ID:1Z5L6SXy0
ウルトラパラダイスはおれも良く使う。
あそこなにげにコスパいいと思う
88 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:52:07.88 ID:MHLGgiK40
可愛い子は?
89 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:48:52.19 ID:faMxGFMG0
あやねに入りたい。入れたい。
90 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 10:54:29.08 ID:SGMEZk+10
あやね、基盤ありなの?
91 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:42:34.04 ID:4r+jxhl90
客による
92 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:24:03.28 ID:SGMEZk+10
客次第ってことは、基盤できたやついるってことか。
それならあやねとNNしてみたい。
93 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:28:50.76 ID:6VJmV8h20
なしだよ
94 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:49:10.71 ID:Nm/3kc7K0
誰ともやらない奴は居ないし、誰とでもやる奴も居ない
95 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 15:32:13.43 ID:rZOHDtjD0
あやね、自己陶酔日記。ツイッターとの落差が酷すぎ。裏表があって、信用できん。
96 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:38:34.01 ID:WfjqBKbv0
あやねへ。プロのライターとして一言。まだまだ修行が足りん! 毎日一冊のペースで本を読み、しっかりと基礎を積め。質問あるか?
97 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 17:47:02.24 ID:+fLPw2tc0
すべったな
98 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 19:18:25.37 ID:+boSAJHC0
大滑り
99 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 19:18:59.32 ID:iRok0NVF0
ここよりウルトラパラダイスが嬢のルックス的にいい聞いたんだけど。
100 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 20:39:04.63 ID:5YYuUpL+0
ウルトラパラダイスはありだな。プレイもこってりでいいよ
101 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 22:07:32.70 ID:ipdYbcG00
エロに集中できるよな。池袋だとあそこ越えるとこ少ないと思う
102 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 19:57:13.36 ID:CAl1uLim0
http://www.maid-ch.com/smart/girl/staff_profile.php?id=325
103 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 17:52:25.55 ID:ktgsshjW0
ウルトラパラダイスはサービスいいよな。人気でるわけだ
104 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:30:04.05 ID:44oMzXiX0
池袋はウルトラパラダイス一強だろ。格が違う
105 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:24:49.11 ID:inbwRn2K0
他にも好きな店あるけど、ホテヘルだったらウルトラパラダイスだな。
106 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 09:40:22.50 ID:V3nm2NAf0
このスレ見てウルパラだけは行く気に成らない
107 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:14:52.99 ID:qRD5/qnu0
ステマが逆効果になる典型的な例ですね
108 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 12:05:26.97 ID:Oh50tcZe0
>>104
格さんがどうのこうのいうより
スケさんの話しようよ
109 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 19:12:39.66 ID:s2Qp3wmg0
こことウルトラパラダイスでしか遊んだことない。他はやばいな
110 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:33:43.58 ID:FWoeKSkV0
ウルトラパラダイスも池袋ではいい方だよな
111 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:02:20.67 ID:VMm6vpy70
ウルトラパラダイスの嬢はマジで仕事出来る。
112 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:55:52.51 ID:XHS7qjdV0
ウルトラパラダイスのスレに行ってください
113 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:18:06.69 ID:WRdNwfz40
>>112
本当に
114 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 13:39:36.90 ID:eMVBU3MM0
そのスレを客が見てないから
115 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:54:01.28 ID:EflEeZFo0
ウルトラパラダイスで初めて遊んだ。池袋ではここを抑えてが最高得点だわ
116 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:29:01.20 ID:EM/jnFw40
変なやつ、店を自分で採点するなんてよっぽど暇なんだね
117 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:57:16.39 ID:wIYchKEi0
池袋でルックスとサービス両方そこそこの嬢を探すのは難しい気がする
118 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:49:02.35 ID:ned2SsHE0
池袋ってここ以外どこがいいの?
119 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:15:59.79 ID:5sT9j9gA0
ウルパラだろな〜。
あそこは誰でも満足出来る
120 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:00:39.85 ID:H9cawJK30
制服系の店って当りハズレ多いけど、確実に良い子しかいないのはパラダイス!!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:40:19.73 ID:nOWW2OWT0
あやね他のエロ垢と違うって何処からきた自信?
今のアイコンいじりすぎてるのか人形みたいで不自然でキモい
人の悪口を言いまくる心の腐ったやつは金で女買って2chで愚痴愚痴言ってるやつがお似合い
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:47:32.53 ID:7Q3GF6AR0
あやね、何を勘違いしちゃってるの?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:04:40.58 ID:2dPNB+DE0
>>119
満足しなかったぞ〜
そん何に力説するんだったら
ギャル系のいい子を教えて
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:06:59.34 ID:kARwMTJK0
>>123
早坂みりあ
見た目は360度どこから見てもギャル、中身は清楚なのだ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:03:28.07 ID:FPauB23Z0
ギャル好きにとっては風俗が最後の砦って感じだ
普通にギャルに遭遇することってもうないからな
ウルギャラの早坂みりあはメモっときます
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:56:45.73 ID:j3NDIIkL0
まあ不満があるなら他も試せばいいだけだろ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:05:11.42 ID:qG73Dcdt0
そこそこかわいくて丁寧に仕事してくれれば良いんだけどな。
特別凄いのを望んでるわけじゃないし。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:11:22.16 ID:EeFs+VUd0
パラダイス使ったけどあそこはきれいな子が多いっぽい。
しばらくあっちでも良いかもしれない。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:16:07.75 ID:e2J9f4R80
あやねにトラブル発生
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:27:40.29 ID:ef3Uvu170
kwsk
131 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:36:44.51 ID:F7vIB9yJ0
>>128
ウルパラだと若い子多いし嬢のレベルはイメクラにしては上等。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:16:35.64 ID:KSiTfadQ0
確かに未経験のフレッシュなのが常にいるw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:44:07.91 ID:2kAwhJ+F0
そういうのいいね。
ロリっぽいのと遊びたい。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:42:54.60 ID:hK2COn7d0
ステマカキコミはスルー推奨
135 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:17:00.07 ID:HEYHM4kr0
ウルパラの自演きめえwww
結構大きいグループなんだしわざわざステマしなくても良いんじゃねえの?逆効果だよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:50:48.35 ID:GDjjHvRJ0
先日ウルパラを初めて使ったけど本当にエロカワな嬢だった!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:04:21.92 ID:az6pgwVu0
自分が遊んだエロカワはもなちゃんでしたが、だれですか?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:32:51.16 ID:B0SlnilB0
かなでちゃんです。エロカワというよりゲキカワかなと今思い始めてる
139 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 06:04:43.72 ID:j0Mlsdyk0
あやね、しらゆきと3Pだって。きもーーーーーーーーーーーーーーーーい。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:20:29.38 ID:e4UzgItl0
あやね、役者やのう。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 02:50:43.95 ID:+55VvN+a0
パパに二人で奉仕したんだな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:10:02.56 ID:arpsdcLd0
シャープ労働組合は年間賞与の要求を4カ月(夏冬2カ月ずつ)とします。

当社の従業員代表も頑張ってください。
経営側にシャープ以上の要求をしてくださいね。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:00:37.16 ID:eCA4OXZC0
あやねの日記がどんどん臭くなってる。やっぱり病んでるんだろうな。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:02:18.35 ID:aaQuqSzo0
あやね、愛してる。一緒に死んでほしい。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:09:44.05 ID:m47EV8Kj0
御一人でどうぞ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:44:42.88 ID:aaQuqSzo0
あやねに突っ込んだゼニ、100万円以上。あーーーーーーーーーーー。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:13:27.26 ID:zqhkbr2Q0
どうやったらそんなに使えるんだ?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:23:15.37 ID:LCUIbzO/0
あやねは日記もTwitterもワンパターン
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:23:18.42 ID:0gAXbz5u0
のめり込んだら100万、200万なんか直ぐ使っちゃうだろ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:04:20.17 ID:4Hm6zlTC0
あやね、文章もくさいが、マンコも臭いぜ。特にアナルは最高に臭かった。しっかりと洗えーーーーーーーーーー。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:59:44.56 ID:4Hm6zlTC0
あやねちゃん、頑張れ。粘着に負けるな。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:33:52.30 ID:c1j0+fvA0
あやねは飽きた。ワンパターンすぎる
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:01:13.22 ID:u2tc9Nsf0
あやね、客とトラブル発生。ホテル前で粘着されてた。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:16:55.86 ID:u2tc9Nsf0
あやねちゃーーーーーーん。愛してるよーーーーーーーーーーーー。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:56:28.58 ID:CWYqLqeB0
あの売り方ならいつかそうなる
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:35:25.70 ID:u2tc9Nsf0
あやね、付き合ってくれ。なんでも言うことをきく。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:42:00.35 ID:D5V6LE3e0
あやね、愛してるよ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:23:06.83 ID:758Lvbbl0
あやねちゃーーーーーーん
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:27:00.36 ID:6Ho+3cmp0
したらばの新スレはまだか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:35:58.37 ID:Bazext130
相変わらずしらゆきアホやな
てかここはあやねのスレか?笑
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:01:42.26 ID:ArXjKS4o0
あきタソの嬉しいお知らせって何だ?
日記で書くってことは店公認だろうから基盤解禁とか生解禁ってことでもないだろうし
顔出しくらいしか思い浮かばないけどあきタソの場合顔出しよりいまのプロフ写真の方がいいだろ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:03:59.21 ID:Xv2If+te0
あやね I Love You 尾崎豊
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:47:53.22 ID:7krQXHQf0
ちなちゃん明日なら行けるから出勤してくれ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:52:48.97 ID:e0Ab9/0S0
知らねーよ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:10:15.25 ID:/pri9fe40
今まで色々と遊んだ経験上8割はハズレ、1割が微妙、残りの1割が当たりかな。いかに無駄なく当たりを引くかが永遠の課題。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:26:52.55 ID:W067qBkq0
しらゆき、出勤日の曜日の間違いはせっかちじゃなくておっちょこちょいって言うんだよ!(笑)
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:57:56.37 ID:+68MUznW0
>>165
その考え明確に否定します。どんだけカスな店で遊びまわってんだと思える。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:23:59.10 ID:7l+MJWzq0
ホテヘルで良く遊ぶがそんなに確率悪くねえ。
特にハイパーなら2割はハズレ、5割が微妙、
残りの3割が当たりかな。あくまでぼく個人の感想だけど…
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 06:12:37.76 ID:PVyjuNVS0
み◯く、Dカップなのに貧乳だとか日記に書くと真の貧乳の子に叩かれるから気を付けて!
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:27:50.91 ID:yveFMqWG0
【池袋北口】コスプレサンシャイン 6【イメクラ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1486520522/
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:07:24.72 ID:Jg62CUqk0
あやねちゃーーーーーーん
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:15:18.30 ID:xZgYlS4l0
集客のためのツイート
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 17:45:13.23 ID:wCxOGyDN0
あやね、あやね、あやね
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:28:58.44 ID:wNRWc00j0
あやねちゃーーーーーーんあやねちゃーーーーーーんあやねちゃーーーーーーんあやねちゃーーーーーーん
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:21:20.06 ID:oAoXCJv20
>>106
全く同意見。絶対に行かない
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:21:37.84 ID:7b2f+Kyw0
あやねーー。殺したいほど愛してるよ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:53:53.82 ID:aWfa82U50
最近、新人ラッシュでいいね。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:25:39.25 ID:xci+IFs90
体入荒らし
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:10:20.14 ID:zKkOmLiQ0
あやね、一人の人よりも
大勢にちやほやされたいのがよくわかる
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:18:17.68 ID:4NzawjX70
あやねに粘着してるのは誰?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:37:08.24 ID:lM5RlYSL0
新人は誰がおすすめ?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:23:35.66 ID:NIdT5PT00
このお店、病気大丈夫?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:11:20.00 ID:YjAlTYM+0
検査が定期的に義務付けられてればある程度は安心
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:45:53.18 ID:UUdfjRpi0
このお店は検査あるの?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:29:35.60 ID:xfjJaJFf0
怪しいとこだね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:43:18.71 ID:zzXLu4mR0
嬢の自主性にまかせてるのでは
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:23:52.45 ID:rU3NsMV30
やってる子はちゃんとやってる。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:04:08.62 ID:NECbDHIn0
あきタソは、日記で検査結果あげてるよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:40:22.52 ID:G25NWbkl0
あやねの日記がじょじょにこっちをむく心霊写真みたいだ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:34:10.95 ID:mShIIHav0
夢に出てきそうだw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:57:04.58 ID:V+n2Q4WW0
HPトップの右側の子って誰?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:43:53.82 ID:2XLpHK9R0
誰だろ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:04:01.00 ID:VdruGkH70
綺麗なおっぱいで選ぶとしたら誰がおすすめ?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:44:05.78 ID:5Bn9M/BV0
>>193
あきちゃん
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:50:40.11 ID:bT6xXY9p0
あきちゃん
性格はどんな感じ?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:10:11.18 ID:5pB2n67E0
れいかは、どこ?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:56:40.69 ID:h8nABHk+0
れいか消えたね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:24:56.19 ID:rgtkAC5O0
移籍?それともあがった?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:32:46.98 ID:IOwhlG2I0
ここは基盤率高い?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:09:03.68 ID:iAWUmvsk0
それほどでもないよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:34:42.59 ID:64s2VLvE0
そうなんだ、残念。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:45:37.29 ID:Ozv0lQGq0
ヤリたきゃソープ行きなさい
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:47:56.95 ID:OFz9JykY0
高いじゃん
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:51:51.13 ID:RQucseks0
かなでさんってどうですか?
No1なので入ろうと思うんですが
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:56:34.44 ID:1YxMQNtC0
僕も気になってました
入ったら感想お願いします
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:25:10.39 ID:Aw+AYN7J0
>>204
高城れに
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:36:42.00 ID:0Qw7WSgk0
に似てるってこと?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:06:59.79 ID:ByWeu0jq0
受付のメガネの奴何なんだアレw
あんなんで客入ると思ってんのか
つうか、立って接客しろwwwwww
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:59:16.89 ID:ZpoefsRq0
脚が綺麗なのは誰?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:43:06.48 ID:dWxKmayf0
ガード硬かった・・・
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:18:08.36 ID:MA/Qxv9M0

212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:44:58.90 ID:IIVXJBZ10
なんだこりゃ。おまえの陰毛か
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:35:59.76 ID:92+gh+Jm0
>>210
誰?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:38:33.12 ID:KyxcPGKN0
かなでって吉原メイドマスターのかなん?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:15:12.65 ID:66YSnrl90
そうかも
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:35:28.97 ID:9pp3GDA40
目鼻立ちはすぐ変えられる。耳の形で見分けな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:23:59.16 ID:N0UR9FEd0
髪で隠れてる
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:19:37.17 ID:Z+9ENfFP0
なら諦めな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:11:50.18 ID:gn69KZ8T0
最近寒いね
寒い日は人肌恋しくなるよね
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:05:37.64 ID:9LFHLrBa0
風邪ひかないでね
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:40:37.43 ID:UtEyTDgE0
おう!
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:12:15.99 ID:o/vM6pUG0
いやされたーい