【大阪】谷町秘密倶楽部part21【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
古株だけど唯一口コミがないのは評判良くないのか >>7
顔出しNG、クチコミ無しっていちげんさんお断りみたいだな みれい、R&Bの地雷デブのアズやんけ。
接客なめてる勘違いデブやから金無駄にしたくないなら入るの止めときや りおな毎日昼から夜まで出勤してるけど何かあったのかな? キモカモ客は○○ドウくん 何でちんぽ曲がってるんや?怨念日記まだ持ってきてるらしいやん。嬢さんちんぽ曲がってるのが胸毛よりキモイというてるで。病気もってそうらしい 特優に落ちて一カ月の休暇に入ってたのに戻ってきて数日でw特優になるとかあり得るんですか? >>22
休暇明けで予約が殺到すればあるんやないの?って言うか最近特優多過ぎない?昔より甘くなってるんやないの >>18そのキモ客の○○ドウって客ちんぽ曲がってるしちんぽ何か気持ち悪い性病もってそうらしい。嬢さんは私潔癖症なのと言ってちんぽ拭いて消毒しているらしい。
カモ客やけど性病もってそうやから対処に困ってる。性病はアウトやろ Aちゃんのキモカモ性病っぽい感じのちんちんかよ。怨念の日記とか別にいいが性病はかわいそうだ とうとう消費税がかかるようになったで。
客減るんちゃうか。 キモカモ客はまた性病を持ってきた。いや怨念日記を持ってきた。 >>27
内税方式で納税していた
外税方式で金額が同じでプラス税だと
消費税の二重取り
たんなる値上げ >>31
何かやり方が姑息よな
些細なことやけど、行く気削がれるなぁ 値上げは大した金額じゃないけど、
やりくちが姑息で、気分悪い あかりちゃんは、アニメ声でフンワリしてる
お品が良い
風俗嬢じゃないみたい 茜様の激しいDK、強制顔騎最高やったわ。
レナってどんな感じ?
顔はめっちゃ綺麗そうやけど、スタイルと顔どんな感じ? あおいはイケメンバロメーター イケメンと思われればDKあり なければブス >>45
ないでしょ。DKは咽頭クラミジアとか虫歯とかなる確率上がるよ。不特定多数はかなり危険!調べてみて! 風俗来る客の多くは、 自分が病気になるまで、
そんなリスクは気にしない ここで遊ぶ人は大体60分とか90分がほとんどなのかな? 90か120分。60分じゃあまり楽しめない。
180分は自分の懷と相談すると使いすぎなので無い レナはシルク姐さんに似てないよ
岡山訛りで、お腹は出てるけど
色白で顔立ちは美人
性格も良いよ >>56
スリーサイズかわってない?
オキニがH86→92に変わってて
何故かめっちゃ興奮してる >>57
ほんまや、3ヶ月ごとにスリーサイズ計るんや笑、リオナもウエスト太ってる みえまりこみことDKなしだったんだけどできた方いますか?
はづき美月まりあはできました >>59
みえはムリやろ〜
案外身体触れるけど調子乗りすぎたらマズいぞ >>61
リオナ、オレも彼方もお互い若い時に入ったきりやし、いずみは全く入ったコトないわぁ
まぁ、ソコソコ通わなアカン部分はあるんちゃう? >>66
ア○ル責めはそこらの嬢より遥かに上手かったから鉄壁が剥がれたら尚良い >>66
みえさわりまくってたけどなぁ
最近露骨に拒否りよる ウェブサイトからお気に入りの痴女さんにメール送ってる人ってどれくらいおるんかな? クチコミ書いてるのはスタッフ?山奥 @テクニックや癒し求める客→リア充モテ男
A不特定多数の嬢に見境なくキスお触り求める客→非モテキモ男 >>73 ではエム性感のプレイがっつりで月に3回指名、かなりの常連ぶって店外デートや付き合ってとか言う客は?
→糞キモ男 >>75それキモ日記の○○ドウ君や>>77お前が嬢から性病と思われて嫌われているのに店外デート誘ってくる○○ドウくんですか キモ男ってさ嬢の親切踏みにじってやれDKできたのお触りできたのここで晒す根性まで腐った見た目もキモいであろう一生風俗でしか女の子に親切にしてもらわらへん奴の事やろ 俺モテるしプライベートで女の子にしつこくされたら困るもんやさかいここでよく勉強されてる嬢にプレイしてもろてますけどDK?お触り?そんなもんプライベートで間に合っとるわ笑 >>29
お前プライベートでモテへんからってここでモテました自慢?笑誰もお前のこと知らんし笑 >>77
おいよく考えろよカネ払ってその分きっちり優しくサービスしてもらってお前は好きなって付き合いたいわな笑お前と店外デート?付き合って?なんのメリットあんねん嫌われることすなよボケナスが >>80正月は別にやけどクリスマスに行ってプレゼント渡して付き合ってとか言う奴はキモ男やな >>86
せやけど嬢も店にでてる時点で需要が欲しい訳やからその日会いにいくだけでキモ男扱いは可哀想やろ付き合って言うて迷惑かけてたらキショいよな指輪とか渡す奴KYそんな奴居らんやろけど クリスマスの日記はプレゼント多いね、なんか虚しい。プレイ代高いのに。 茜とリオナならどっちが美人ですか?
プレイはどっちがハード? >>89
かなりハードにできるのは茜やで。どちらも美人やで。見た目の好みは人それぞれやねんからもっと別な聞き方あるやろキツイ顔が好きなんかボーイッシュなんが好きなんかそういう感じで聞かんかえ美人や聞いたら選ばれへんかったほうが気分悪いやろがいボケナスが! >>79○○ドウくんクリスマスプレゼント持ってキタ――(゚∀゚)――!!
体に塗るクリームやったみたいらー
基地外&性病と嬢から思われてるみたいだからそのクリームに精子入ってるんじゃないかと疑われて結局
すぐ捨てたみたいらー >>90
聖子となおの顔はにてますか?
工藤ゆまが自殺したって本当ですか?(大)(爆)(笑) 週4以上出勤してたり7時間以上勤務してる子はこの仕事だけなのかな? 今の時代パソコンひとつで時間に捉われず出来る仕事かてある株やらなんやら週末だけイベコンやら何やらやってる可能性もあるぞボランティア活動してる女の子もおったな 茜に人気上昇中がついてるけど、トリプルより上ってあるん? 女の子達がよく写メでプレゼントのっけてるけど、逆に女の子から何かもらったことある? 今どき「写メ」だってさ〜 ププッ 恥ずかしすぎるだろ ゴミ、さっさと死ねよ >>99
そんなところで暴言を吐くんじゃないよ誰にも迷惑かけてないだろ ここの女の子が大きなスーツケース持ってまんだらけ入るところを見た、良い年末だった。 元旦そうそう、オキニの新人だった、かのん探してたら、一覧から消えてしまってました。新人が一気に減ったような感じがします。なんか店の事情でしょうか、個々の事情でしょうか、、、 元旦そうそう、オキニの新人だった、かのん探してたら、一覧から消えてしまってました。新人が一気に減ったような感じがします。なんか店の事情でしょうか、個々の事情でしょうか、、、 >>104
新人期間終わってノーマークになっただけやろ ありがとうございます。確かにそのメンバーもいましたが、新人含む総数が減ってしまってました、、、やっぱり個々の事情なんでしょうかね、残念です。
とは、いえヒミクラ通いは続きそうですなのですが(笑) 当局の指導って、国税は、総額表示ってことにすれば、従来の表示方法でも、問題視されないので、
要は、店がちゃんと消費税納めてなかったんやろ クリスマスあたりからリオナずっと出勤してるよな金に困ってるんか?元旦以外はずっと出勤だし実家とか帰らないの? 今更消費税ってふざけ過ぎじゃ。それも忙しくなる12月からやり方が気に食わないな。 >>30もっといい場所があるから教えてあげよう。それは オフショットってあんまり熱心にやってる嬢いないなあ 昔の方がプレイも全ての面で女の質問が良かったなー。そのくせ値段だけどんどん釣り上げてこの店もう終わってるな。暇になるやろ。質の値段が合ってなさすぎ。 でも昔からいてるリオナとか相変わらずよく売れてる、プレイは大した事無いと思うた記憶やけど。 >>120この男まだ来てるらしいで。プレゼントの中に精子入ってたのも本当らしい。性病持ってるやつやで。キモイ通り越して頭おかしいやろ。
俺金ないけど嬢には金使ってるでと偉そうにいうらしい。キスキスとかいうて性病持ちと誰がすんねん!嬢はNG客にしようか迷ってるらしい。
○○ドウ改め○○○マンになったそうや。俺はNGすすめたけど今どうなってるんやろな。 リオナあれだけ毎日出勤して長い事在籍してたらある程度の客もつくやろ。ほんと毎日あるな。 れなさんってどんな感じの女性ですか?
綺麗系に見えるのですが、実際は? れなさんは気になりますね。
写真では綺麗系に見えるけど実際はわからない。
入る価値はありそうですね。 >>132
わかるわーここだけで連日出勤の嬢より本職もってる方に俺もハマってしまう 俺のオキニは大阪出身で親と兄弟もここで働いてるの1年前くらいから知ってるって言ってたが家族公認な風俗嬢いてると思う?
家族に借金はなく全員普通に働いている一般家庭。 やすこ姉さんの出勤予定が、3月に延期されてる。早く復帰して欲しい。海外留学でもしてるのか? 書き込み少ないな。
こことしたらば以外にBBSある?
それとも、ここの客は匿名掲示板に書き込みなどしない紳士ばかりなのか!?
そんなこと無いとは思うが >>140
お前みたいな掲示板好き根暗キモ人間はひとりでシコってろや 茜に人気上昇中ついてるけど、レジェンドみたいなものになるんかな >>146
お前なんで知ってるんや?載せてへんてことは内緒なんやろ? まだAちゃんの精子プレゼントキモ男の○○○マン、もう日記なんかいらないとか言うてるのに
まだ持ってくる。ここの店のコンセプトは変態だから何にも言えない嬢はかわいそうだ アナルフィストしてくれるこは、このお店いるんでしょうか?? アナルフィストしてくれるこは、このお店いるんでしょうか?? >>160
言えばみんなしてくれるやろ、むしろそんな客を求めてる店やからな 乳揉ませて言うよりもアナルフィストして言う客のほうが嬢に好まれるぞ当たり前の話やがな りんの評判はどうですか?
朝割使えるし行ってみたいんだけど。 自分自身の為に買ったお土産をひと月以上経ってもう食べ飽きたからって持ってきてくれる人どう思いますか?私物貰いじゃないんですけど‥非常識だな‥ >>165
そんな奴おるん!?それはかなり下に見て舐められてんちゃうか。 それって勿論女の子から客にやろ、プレイの一貫のつもりやろうけど失礼やろ。店にクレーム入れたったらええねん。 さくら、どう衝撃的なんですか??
気になります(笑) >>177
むせ返るメスの匂いのマンコ嗅いでみる?的なコメントとアソコ写メ載せんくなっただけマシw 誰とはいわんがここの子でスレで自演してるのみてわろたw >>27
内税方式で納税していた
消費税の二重取り
たんなる値上げ >>27
内税方式で納税していた
消費税の二重取り
たんなる値上げ 仮に本当に当局から外税表示を指示されたとしても、
内税で納税していたなら、
総額は変わらないように外税表示しないとオカシイ >>158○○○マン系列のトリプル押し倒して基盤無理やりしようとして出禁になりましたで。ここの嬢も気をつけや。 リアちゃんは何で辞めたんですか?
別の店に移ったんですか? 値上げ状態になってしまって客減って
暇してる子が多いんちゃうかなぁ 値上げ状態になってしまって客減って
暇してる子が多いんちゃうかなぁ トリプルになってから工夫して時間変更しながらじゃないとポイント取り辛いんちゃうか?写メ日記も上げるようになってきたしな 俺みたいに、まこ→あいりってパターンで指名替えした奴、何人おるんやろ?
まこは色白清楚系で綺麗しエエって思ってたけど、あいりを知ってからは、まこが廃れて見えるわ。
ゴメンけど、若さや顔の綺麗さや頭の良さやオッパイのデカさとか全てあいりは勝ってるもん まこの良いところはハタチそこそこじゃ出されへんエロさやで〜さては知らんな? >>200
そんなにエロいけ?あと、よー気い付く子やけど、なんかエロさや気の使い方が押し付けがましい感じが出てないけ?あと貧乳やのに乳首黒くてデカイところもアカン。ケツはムチっとしてて、あれの顔騎はエエねんけど、やっぱり、あいり知ってからは、あいりやわ まこはエロいで〜
エロいしめっちゃ優しくてええ子やな思うけどなぁ。乳首も貧乳派やから気にならんわw
色白清楚好きでオッパイ好きならあいり、ケツ好きならまこでええやん。 >>203
やっぱり他にも過剰サービスしてたんやな
ヒミクラにゴールデンの内容なんて求めて無い頼んでも無いのに、そんな事するから嫌になってん。
色々押し付けがましいところや、性格悪そうなん見え隠れしてたから、それもあって、あいりに乗り換えたしな >>207
顔スタイル肌質最高レベル
性格も悪そうな感じが一切無い
けど、まぁベテランに慣れてたら物足りひんやろな >>209
比べ物にならないよ
あいりの右に出る者なんて居ないのに
誰でも引き合いに出すのは気の毒 気に入ってはいってた子のこと悪口言うとか最低やね。それまではそっちがいいでへいこら通うてたくせに新しく気に入ったんやったら黙って通ってたらええやん。ここで比べて悪口言うとか根性腐ってるな。 お前らに人と人を比較する筋合いないよ。好みは人それぞれやねから比較すなやカス。お前らみたいなキモ客は前の紳士なイケメン客と比べられてゲロ吐かれてるよ。嬢は優しいから笑顔で接客してくれたやろうけどな。 嬢もクソ客の悪口言ってるなら、客も嬢の評価するやろ >>215
ここの嬢は悪口なんか言わへんよ。もしそうされたらどうやって話。 まことあいりの流れは悪口じゃないと思うけど?
>>213
は客に対する悪口だよねー >>226
ブーメラン投げるの上手い
Twitterで客の悪口言いまくってるやん
そんなのに嬢の評価するなって言われても、
説得力ないわ 好みなんか人それぞれだからどうこう書くことはないのでは?
非常に不愉快です。 >>218
226って誰にいうてんの?内容の意味分からんのは俺が頭悪いから?? >>217
いやいや悪口やろw乳首黒いとか色々disってるやんw 好みは人それぞれなのに、何でそれが不愉快になるの?
自分のお気に入りの嬢が悪く書かれても、自分とは好みが違うんだなと思うだけ
自分のことが書かれるから? >>219
その理屈でいけば、全てのBBSやレビューサイトにも好みは人それぞれだから、書くなって言うの? >>223
誰かと誰かを比べてひとりをディスるんがどうやって話。レビューには自分はどういうところが良かったとか書くんやから同じ好みの人には有難いって話やろ。悪口とレビューの違いも分からんの?? 一般的にレビューも他と比較して書かれること多いけど???
>>214
みたいな書き込みや、
Twitterでクソ客の悪口書いてる人に言われても、
説得力ないわー ClosedのSNS等でも、誹謗中傷書いてると名誉毀損が成立するから気をつけた方が良いですよ >>226
どう考えても誰かと誰かを比較して片方をけちょんけちょんに言うのはよくないて。
自分がされたらどう思う? 人の好みは人それぞれ
いちいち気にしてる人は、成熟してない人だと思う みんなネガティブ発言してないで谷町秘密倶楽部をたのしもうぜ( ^ω^ ) >>232
ありだよ🎵
ワシ、60分で二回口内やったで! >>234
まじですかびっ(⊙ө⊙)くり!
口までですか? >>235
もちろんっす!
そのまま口にアレが含んだままチュウもしたっす👍 昨日はげしくアナルせめられたら腹の調子が悪くなって今朝オナラしたときに少し出てしまったわ。かなり自己嫌悪
しかし仕事休みの日だったのが不幸中の幸いか そうやなw
てか、かなりヘタクソな嬢やったんやなぁ
前に一時アナル壊れたってお客さん居たしな(笑) >>241
ヒミクラ初心者やから誰が巧いか知らんねん。
誰が前立腺上手なん? まこ
一人ゴールデンやんw元ヘルス嬢やったんかもな だいたいランクアップが早い子は、もともとヘルスやらソープにいてお客さんを持っているから。色恋で谷町まで引っ張ってきてるだけ。
あいりもそうだし、まこもそう。 へーでも、全く初めてでも、ランクアップ早い子居るよ。そんな子は色々センスあるし人間力あるからね 日記のキモおっさんほんまに自分でキモいと気付いてないんだこわいなー 長身スレンダーがタイプですが
茜さん
じゅんさん
どちらがオススメですか? >>253
ホンマや
同時期?同期間くらいおるみえも続いてなんてことは…
最近出勤時間長いから変に気になるわ >>254
リオナ何年いたんや?もう少しサービスあれば行くんやけど リオナが自分の後に仲良い嬢も卒業するって言ってたけど誰かな? じゅんさんはサバ読みなく174センチ本当にありますか?
容姿は普通くらいみたいですがスタイル抜群みたいですが
良ければレポお願いします >>252
顔綺麗でプレイ良いのは茜やけど、指名料バカ高い。
一回行く価値アリ >>266
やってへん。
ノ―パンしゃぶしゃぶ経営してますわ! >>273
知ったかぶりですか?
仲悪いようには見えませんけど 特筆して中良いワケでは無いと言う意味
リオナさんは、咲月さんと一番仲良しだよ
知ったかじゃないから >>276
まじで😲⁉
デジマ😱⁉
マジでじま❔❔ 感謝祭とかせずに日頃の料金を前と同じようにした方が利益上がると思うねんけどな
わけわからん値上げ感じ悪いやん 感謝祭せな、客にありつけへんから文句でてるんちゃうか。 感謝祭の客なんてケチ客ばかりだからリピート期待できやんよ まりこ様の出勤が消えてるけど辞めるフラグ?
今日仕事休んでも行けば良かった まりこはれいらだしリオナと仲良い嬢ならまりこじゃね?
10年の仲だろ 昔レイラって名前で雑誌とか出まくってたからな
日記が人気あったと思うしランクも上の方だった
テクやプレイのバリエーションはあるけど色恋お触り全くなしだからご覧の通りよ >>282
今月二回も感謝祭やるってことは、値上げが原因で客減ってんのかな。 >>294
大型風俗グループ店による買収決定にリ―チかかったわ! >>293
エミも色恋お触り全く無しの古株でも特優キープしてるから、指名維持出来るような魅力無いんだろう どうでも良いけど、リオナの動画が薬中みたいでイメージダウン以外の他に無い。 触る触れないは結局は嬢次第でしょう。
自分はけっこう触らせてもらってますよ。
でも自分から触ってるというよりは手をにぎられて触らせられる感じが多いです。 逆に唯一極端に嫌がる子な印象やけどなまあ真実ばかりではないわな 日記のおっさん前はプレゼントの中に精子入ってたらしいが今度はプレゼントの箱に精子がかかってたらしい。変なことしても臭いでわかるからやめたれ 口コミ書き込んだら貰える特典って何かわかりますか? >>310
書く内容が濃ければ良いの貰えるらしいよ >>311
ありがとう
誰か書き込んだ人居てますか? >>313
ほい
見てるよ〜
金券みたいなん貰えるんちゃう?謎やけど、窓口の人に聞いたら、内容に応じてですね‥‥と言ってたよん >>313
ほい
見てるよ〜
金券みたいなん貰えるんちゃう?謎やけど、窓口の人に聞いたら、内容に応じてですね‥‥と言ってたよん >>318
歴代でもここまでの速さはリアとあかねとあいりだけやな Best3に入るやん
谷町なんて難波より客入り悪いのに凄いわ 写メ日記のあおいの顔、ホンマにブタゴリラやなw
スグ下の、まなの鼻の高さが強調されてるわ
やっぱり鼻は高くないとな >>323
まこあちこち出没してるなw
こんなとこで悪口痛いなw
ほんで写真見たけど撮り方やろw
どんだけ嫌いやねんwやめたれよw まこ、あおいが皆に嫌われてるんじゃないて、あんたが皆に嫌われてるん気付きやw
それと、あいりの事脱線とか言ってるけど、脱線はあんたやろ?
皆気付いてるけど、あんたと絡みたくないから何も言わへんねんで。 >>323
そういう君はカバオくんや!
「カバオくん〜お父さんの入れ歯見つかった〜?」 >>325
素晴らしい!正解w
あおいちゃん辞めたらまこのせいやで!
今見たら予定なくなってる!!
写真もなくなってる!!これはやばい! >>327
ホンマや、消えてる。
辞めるなら、まこ希望するわ。
女の子の陰口も待機場でうるさいのもまこやん。
あおい可哀想。 >>329
言えてるw
どっもどっちw
あおいもまこも悪口ばっかりで、いちいち掴まえて話てこやんといて欲しいわ
だいたい独断と偏見でライバル出て来たら足ひっぱりたいが為に悪口言うてるのが、この二人やん
ついでに、あいり脱線とかって、自分より遅く入って来てドンドン先に上がってくんが面白く無いだけやろ。てか、あいり可愛いし学生で頭良いし性格も良いし若いし背も高いしで、性悪で貧乳ビーチク黒いチンチクリンまこからしたら何も勝ち目無いの目で見てわかるわw 仲悪くさせたいのか?
何故他人同士でここまで盛り上がるのか。
なんの想像?妄想か分からんけど
やめとけ!まじでやめとけ! 辞める辞めへんは想像やけど、悪口言いまくって皆んな困らしてる二人の話はガチ >>334
具体的にどんな悪口をだれに言ってるの?
言うだけなら誰でも悪物にできるで!
知ってるなら詳しく聞かせて?
憶測と想像で話すのはどうかと思うよ。
ほんとに嫌いなら話しかけたり挨拶もしない方がいいよ! >>335
あんたアホなん?そんなん言える訳ないやろ
ザッと言えば
マコは嫉妬で憶測で悪口創り上げる
あいり脱線とか言ってるデッチ上げは前出やん
あおいは仲良くしてる子の悪口言うから悲惨 あおいがじゅんは彼氏を指名でこさせてるって言うてた >>342言うてた。もうひとりの子の話もしてたけど、そっちは話盛っただけやったみたいやね >>345
もう一人って誰?
私は、あおいさんが1年過ぎてもノーマークの時に
今休暇中のねねさんが入店スグに優秀取った時、あおいさんが難波から客引き連れて来たから当たり前とか難波は脱線ばっかやし、あんなオバサンでも色々と有利みたいな悪口言ってんの聞いた。
ねねさんからは難波3ヶ月しか居て無いって聞いたから、そんな期間で引き連れてとか普通に考えて無理やん
逆にねねさんは、あおいさんより、マコさんと仲悪かったんか、二人の間の空気が目に見えて、めっちゃ悪かったん覚えてる >>346もうひとりは全くの嘘であおいの嫌がらせやったみたいやから名前だしたら可哀相や
ねねは脱線のデブおばさんって言うてたね。あおいは28歳からおばさんと言うてたね。おばさんが痛々しい?とかも言うてた。それより
20歳で脱線しまくってそこまでしてランクあがるのも痛々しいとかも言うてたね。 もうええて、あおいを悪いとしたいんやろうけど、ねねとか、だいぶ前の話しやん。
今、現状特定の女の子の事陰でネチネチ言うてんのはまこやん?
で、まこの女の子事情で休んみますて何あれw
とりあえず、あんまり書き過ぎてると特定されるでw
女の子なんやったら! >>351
あおい乙?
あおい仕事ついてるがな、妄想乙www 貸し切りでもない限り待機場にいつ戻ってるかは中の人間にしかわからない じゅんの整形前はすごい顔やったんやろな 今でも鼻は残念やけどw ねね。俺の事はタイプじゃなかったからかも知れやんけど、普通に難波から脱線無かったで
乳首は、噛んだり指で触らんといて!って叱られて、舐めるんはエエよって感じで、意味わからんまま授乳スタイル手コキされてからハマってしまって、よお通ったわ ついでに言うと、ねねからは谷町移るとか聞いてなくて、難波のスレに谷町に居るっていうの見て行ったよ。
ねねは店長の依怙贔屓嫌で咄嗟的に辞めたとらしい
あいつは新人抜けた後に急上昇ライン入って、翌月には本指名順でノーマーク最上段に上がっただけあって、オバサンでも実力あったから谷町でも優秀スグやったんも頷ける。
優秀になったから行こうと思ってた矢先に、スグ休暇取ったんは谷町で、そんな虐めにあってたんか?
谷町は店長さん贔屓せずに本指名だけで、ちゃんと称号与えてくれるって喜んでたから、何で、ねねちゃん居なくなったんか不思議やった
一つ言うけど、難波フリークの客なんて、脱線一番嫌うからな
客は手品師のマジック見に行くようなもんで
擬似フェラとかどうやって上手くやってくれるんかを体感したいねん。
その脱線やババアやの話ホンマやったら、あおいとか言う奴ゲスやな?
今は梅田のレイコというオキニ見つけたけど、オキニに辿り着けるまで、金も時間も使うんやぞ >>358
そのコ、乳デカイし気になってる
背高いし足綺麗そうやん
あおいとか言う奴は、自分より先に上に上がるコらは、皆んな脱線言ってんねんな?
逆に脱線すると客続かんのは教えといたる
ヒミクラでヘルスプレイなんかされたらガッカリや
過剰サービスでテク無いの誤魔化そうとした時点で、もうそのコに入りたくなくなる >>330
あいり身長低いやん
出っ歯やし
むちむちしててスレンダーではない。
それでも一般人としては可愛い方やけど >>361
ムチムチくらいがエエねんて
女は細けりゃエエ思てる
大きな間違いやで
とくに若い子はムチムチピチピチがエエ >>356
>>357
もうええて、話題変えるのに必死やなw
自分誰かバレてるで?
ええ加減止めときやw ねねをババアやデブや言ってたの負け惜しみ感満載で笑えたわw
後から入ったそんなデブババアに先超されてるんは変えられやん事実やし、じゃあオマエは、それ以下やんけって(笑)
ねね以外の自分よりランクアップ早い人らを誰でも彼でも脱線や何や言うて、負けゴリラの遠吠えやん
オマエが一番痛いわってww
偉そうな事ばっかり言うて、まだ特優にも上がれへんとか無いわ
てか、じゅんもねねも、まこやあおいみたいに人の悪口言わへんから、ずっと良い >>364 こんなところに書き込んでるおまえにやめときと言われる筋合いはない( ゚Д゚)<氏ね! >>367
ほんま?
じゅんは気分屋っぽいなって思ってたけど、女の子の悪口言うてんの聞いた事無いわ あかりとか、みえは悪口言わんそう
でも、あのアニメ声で言ってんの面白いかも じゅんが悪口言ってたとしても、仲良い子限定やろ?
みさかえなしに悪口言う二人よりマシ そう言えば朝出勤の子からは悪口とか聞いた事ない
でもなぜかノーマークのある嬢を皆褒め称えてるのが不思議だった派閥なのかボスなのか 誰?こんなフィクション作家さんw面白いから映画にしてwwwここに書き込みしてる名前出てない黒幕さんよ、ええ加減に仕事しなさいw本業は抜き屋やろ?w
創造力素晴らしい!登場人物を上手く悪者に出来る天才だw明日の抜きはお休みなのかw物語の結末を聞きたかったのに残念だなwwww あおいはないやろ。ただ年齢でおばはんとか若くても脱線で上あがって痛々しいと言ったのはほんま。
ただそれだけ。見苦しくない。 もうさあおいやらまこやら、嘘かほんまか分からん話ししつこいしなおもんないねん。
それよりさ、あいりおらんくなってるやんけ。
おい。どないなってん。 >>380
本人乙ww
自分が、ランクアップすんの時間かかるからって、先越す人らを皆んな脱線脱線言ってんの見苦しいねん。 >>381
ホンマや居なくなってる
やっぱり二人が虐めるからや
脱線なんかしてないのにな。ホンマに最低やん こんなすぐ消えるのは早急にHPから消さないといけなかったんだし身バレしたんだろ
親や彼氏にバレたんだと思う レポです。
つぐみ
肌ツヤあり張りあり。
テク×
顔 オタク系のロリ顔
脱線なかったです。 俺のオキニ辞めたかも?名前消えてる。身バレかもしれん。けど、ぼそっと秘密倶楽部頑張り過ぎたら痛々しくみえるかな?と
聞かれ、客の俺は頑張って人を楽しめることができてるんやったらそんなことないで。と言った思い出が。ここの嬢の声が気になってたんもあるんやろな。 >>392
ほら、やっぱり、あおいのせいやん。
人の事を痛々しい痛々しいって、脱線やなんや嘘でも何でもデッチ上げ負け惜しみばっかのお前が一番痛々しいわ。諸悪の根源居なくなって、また、アイリちゃん戻って来て >>393
いやいやいや、あいりの事陰で脱線言うてたのはまこやから
あおいはねねの事やし、かなり前の話しやからw
話しすり替えるの止めたら?
もしかして本人?それならあおいに罪擦り付ける方が痛々しいからw
本人なんやったらもういい加減止めときや。
味方居てないから必死に自分で書いてるか知らんけど、見苦しいでw 後、まこ、ひより、はずき待機場でウルサイねん。
女の子から嫌われて迷惑がられてるの気付きや。 はずきは人の悪口言わへんから良し
あおいは、まこやねねみたいに優秀取るの入店3ヶ月後どころか倍の倍かかってるし、1年以上は最低かかってるし1年半はかかったんじゃない?
未だに特優にもなられへんしw
ひよりはスタッフへの媚びがウザいだけ害無し
ねねは不思議オバサン害無し
あいりはよう分からん内に辞めた害無し
まこは性悪やけど、出世早い
ここで痛いのはあおいだけw >>396
待機場でウルサイ言うてんねん害やからw
本人疑った途端に性悪てw
もうバレバレやから止めときや。
とりあえずあおいを落としたいんやろうけど無理あるでww
とりあえず、あおいに擁護あるのにまこに擁護無い時点で嫌われてるて理解したら?
見苦しいからもう、止めときや!
になみに、あおい乙いらんで?
あおい仕事ついてるからww まこ見て無いんちゃう?
どっちにしろ、あおいもまこも嫌い
ねねもあいりもドロドロした人間関係に嫌気さしたんやろ
あいりもねねみたいに一先ずは休暇中リストに入れば良かったのに、あいりちゃん良い子やったから残念 >>397
お前に言っとくけど、あおいもまこも悪口ばかりの嫌われ者やから擁護する奴は居てへんと思うで
お前が、たまたま、まこの方が嫌いなだけやろ
あおいも、ここ見てたまに自分の擁護してると思うわ。
あおいから聞いた悪口、ここにも何回か書き込みあったもん >>398
まこ見てるて言うてたしw
>>398
私以外でもあおい擁護してる書き込みあるしなw
とりあえずボロでてるで?
もう書くの止めときなw あおいなまことか糞嬢ら見てたら染まりた無いから辞めたんやろ るみさん戻って来て嬉しい。本当に、あおいとまこは悪口ばっかで浮いてる。他は別段気にならない なんかようわからんが、あおいが辞めた出世早嬢のことを脱線してまで痛々しいと言うてたのはほんま。
まことすり替えてるということはない。辞めた嬢は気にしてたな。それで辞めたかどうかは別やけどあおいがそう言ってたと
言うのは本人は知ってる。 結局、あおいは今まで負け惜しみで、出世早い人らを、あおいが脱線って言いまくってるんやん
谷町の癌やわ >>409
同感。嫌われてると早く気付いて辞めてほしい。 あおいはみんなの悪口言うは調子乗りで偉そうやしうるさくて嫌い。育ちも頭も悪そう。 ここまで嫌われてる子も少ないよね。言って悪いけど痴女センス全く無いしwだから出世遅いww
頭悪い性格悪いし本当にロクな育ちや無いんやろな
頭悪いから色んな子に色んな人の悪口言ってるんやと思う。
てか、28以上の人らよりババ臭いんやわコイツ こいつホンマ言葉責めとかなって無いし、無難に終わらそうとして、お客さんも楽しんで無いの伝わるし、出来れば3P一緒に組みたくない。言葉責めが実況中継になってるだけでシラけんねん
乱入に来た場合なんか嫌やろうな。それまで積み上げてき >>409
仕事できないように顔に硫酸でもひっかけてやったら? 言葉使いも、〜んすか?〜すよ!ってホンマ気持ち悪いし、大きい声で育ち疑う。持ち物のセンスもないから、確かに年齢よりババ臭いのわかる。 >>415
それは絶対にダメ
コメントごと消さないとヤバイよ ほんとここの店長さん見てたらあおいを退店させてほしいんですけど、夜の部の嬢が続かないのは、あおいとまこがおるからなんで強制退店させて頂きたいですね、みくが卒業してから久々にあいりが良いと思ったのに残念すぎる >>419まぁ落ち着いて、あおいは嬢を傷つけるような発言はするが、それで辞めたのかは定かではない。
自分が人気が上がったり、あと2年であおいのいう痛々しいおばさんになるわけなのだから自ずと辞めるだろうし。 あおいマジでババ臭い。なんやろ?小さいオバやんみたいやん あおいはよ辞めてまえや。みんなしゃーなしでニコニコ接してるが、本当はこんな嫌われてんねん。そうなってる原因作ったのはおまえの態度。はよ気づけ。芋臭ババ女。 芋臭ババ女ってはっきり言って26歳ババアちゃうし、センスが悪いとかしかそんな事しか悪口がないってことは
顔はめっちゃ可愛いってことやろ。いちゃもんが逆に可愛いといってるようなもんだ。客としては顔が可愛く若いだけでいいんやし >>425
26なら結婚してても可笑しくない年齢で、ピチピチはして無い。でオバやん臭いし垢抜けやんし、ドラえもんドラえもん言ってキチってるしw
顔は皆んなが言うように豚ゴリラ
豚ゴリラは可愛いか? >>425
可愛いかどうかどうぞ確認に行って見たら?顔は鼻の穴丸見えのブタゴリラだから。 >>427
いいね♪そういうの好きだよ♪
人の悪口ってメチャ楽しいよね♪テンション上がります♪ >>425
文句のつけどころがないなら欠点を見つけ出して徹底的にしつこく叩けばいいんじゃね?
誰でも欠点は必ずあるw
そこを貶したりバカにしたり晒したりしなきゃつまんないでしょw 人を褒める事なんて建前だけで何も面白くない
欠点を探し出して叩く!これにつきるよね♪ >>431
豚ゴリラあおいが一番年齢に拘ってんだよ
自分は微妙な年齢の癖に刺青バカwあいつ色々糞ダサくて糞痛い芋っカス >>435
そんなにヒドいババアなの?
そしたら駅のホームの階段で後ろから突き飛ばしてやれば?
階段なら10メートルくらいは転がり落ちるんじゃない?
脚と腕を骨折すれば出勤できなくなるからw
突き飛ばしたらソッコーで逃げたほうがいいよ >>436 そんな事書いたらおまえが捕まるで。書き込みでも凶悪と思ったら警察調べるで。
それとも警察でもいいから自分のことかまってほしいかまってちゃんか 調子に乗らずに静かにしてもらえるか、辞めるかしてもらえれば満足。 >>440
間違い無いわ
ついでに、まこも辞めて貰えれば、かなり平和になるね 結局リオナは辞めへんの?w
辞めるゆーて客寄せした感じ? れいか様は戻って来て欲しいけど。
別に、ゆきさんはって感じw そもそもれいかみたいなキレイな子に色恋されて自分でほんまにイケる思うてるんがすごいw
商売やねんから恋人気分させてくれたその時間だけ楽しんどけやw ところでリオナさんはいつ卒業、
15日卒業って書いてあったよね。 あおいさんから他の客の相談されたのですが、次に会いにいくまでに考えてその答えを言いに行ったら、そんな相談してたっけね。と言われた。
忘れっぽい性格なのかその相談じたいが嘘なのか、少し気落ちしております。 >>456
そもそも他の客の相談なんかすること自体おかしいしクレームいれたれ。 >>456
ただ宿題作って次の来客する作戦のカモになってしまっただけなんやろな 出勤未定登録リストにいなくて数ヶ月出勤してないという事は飛んだ事になりますか?まりこさんに会いたいです >>461
普通に辞めたんやと思う。
また戻って来るかもよ >>456 あおいに俺も全く同じことやられた(゜∀。) まりこ様は飛んだりしなさそう
そもそも元々が出勤少ない上に1ヶ月出勤しない事はよくあったからまた海外行ってるだけだと思う
私は消えてない以上は待ってますよ 感謝祭しすぎたり店の方針変えたりするから優良嬢が辞めたり出勤せんくなるんやろ
やっとやすこ出勤するようなったと思ったらまりこ出勤せんしリオナは辞めるし店はよう考えや 脱線や色恋無いから何にも札無いとか言っても古くから居るし最低でも優秀にもなって無いとかはダメやろ
あと、他の奴らも
私は出勤少ないからとか言ってんのは、ただの言い訳。出勤少なくても予約で埋まる奴は埋まる。
言い訳は見苦しいぞ >>471
こんだけ出勤してないんだから飛んだんだろ
あおたんは何を必死に長文打ってるんですか?w で、結局あおいの客でプレゼントの中に精子入れて持ってくる客はどうした?出禁にしようか迷ってるとか言うてたけど。
絶対ストーカーになるなー あおい可哀相やなー 確かにあおいオバハンみたいやったw 髪型のせいか?持ち物ダサいからかな? 喋り方とか、とくに女だけの時は噂好きなオバやんみたいやで あおい可愛いけど客の事キモいとか客の俺にいうても。可愛いがさすが河内のちょんこのこやな。口が悪い。
けど可愛いから万個臭くても興奮する。 あおい顔面はどこにでもおる中の下レベル 性格は難あり 残念 >>478は、ちょんて事か。ちょんが悪口と思うってことは。俺は悪口と思わないからなぁ えー、ユキちゃんの前立腺責めが忘れられんねんけど…。 ここで名前が上がらない脱線一切無しのオキニの出勤が最近なくてつらい。彼女の前立腺ぜめは最高なんだが 脱線無しに拘り過ぎる奴てアホ
風俗に身を堕とすだけ皆んな同じ穴の狢 まこ
脱線て陰口叩きまくったったあいりの後釜でW入れそうやなw
蹴落として這い上がってホンマコワイわ 私は10年以上ここ通ってるけど脱線嬢を汚いと感じる
みんなに触らしたり舐めさしたり舐めたりしてんねやろ無理やわ
プロの技を楽しみに行ってるのに恋人プレイで誤魔化されたくない ドレミファソラシド120円交通ルールを守りましょう!!!! >>505
ジッとしてたのに勝手に脱線されてもたって事ですか?ジッとしてたら基本みんなふつうに攻めてくれるもんやと思ってました。 >>504陰口じゃないが、本人に直接言うあおいもどうかと思うわ。あいり結構悩んでたもんな。 暫く出勤しなくなってもHPから消えてない嬢は辞めてないって事ですか?また出勤する可能性はありますか? あおいは特優にもなれない女やからほっとこーぜ
まこおばちゃんは、おばちゃんやからどうせ時が来れば辞めるんやし好き勝手させとこーぜ 新人のしおりは最低、地雷やったわ。
新人割引にくらんで入ったけど金の無駄やった。 >>524
どんな地雷?
ガリガリそうだけど、
プレイは? 細いのも怖かったけど、肝心のプレイもあかんやん
新人でもあそこまで酷いと返金レベルやで
ちゃんと教育してから出してーな モザイク写真でわかるぐらい顔もガリガリやん
拒食症? ドライを経験したいのですが、
テクのある良嬢教えて下さい >>505
10年?
アホちゃうか・・・
国のオッカサンが泣いてんで! リ―ちゃん復帰せんかな〜
全てを超越したレジェンドや >>538
君からしたら楽な仕事に思うかしらんけど、こんな嫌な仕事他にありませんわ〜将来の夢の為に頑張ってるんですわ〜 茜の写メ日記はウケ狙いっぽいけど、面白ん無いと思うのワシだけか この店で1人選べと言われたら困る、どうやってオキニ決めてる そうじゃないだろ、何人かいるから決めかねるってことじゃないか? ここの嬢はよく頑張るよな。色っぽい見た目に見合ったテクのある人が多いよ サービスいいね。想像以上で今よく通ってる店と交互で通ってもいいかなと思った ここはルックスがまぁまぁいい女しかいないからフリーでも普通に遊べるよな 俺もここが最高って何かでみた。最高とは思わないけど間違いなくいい店だね 本当評判いいよね。嬢のレベルが高いって。オレもそう思ってた ここは客多いよな。人気ある店はやっぱそれだけのサービス提供してるな。超満足したった 少なもっといややけど多すぎるのもちょっとなぁ〜と思うwa それだけ楽しませてくれる嬢がいるって事やないのか? 結局どの店でも気に入って何度も遊ぶ嬢って多くて3人くらいやから 久々のM性感は気持ちよかったわ。なかなかテクニシャンいるな。 行って体で確かめないとHPじゃ誰がすごいか分かりにくいからなー。 ひさしぶりにM性感を堪能したいと思ったらやっぱここで遊んでしまった その意見に反論はしないが、テクのしっかりした嬢も多いやん やっぱりM性感で稼げるのは谷町秘密俱楽部だと思うよ 裸じゃなく下着で軽く攻めてあげるだけで稼げるのは秘密俱楽部だけだよ 知り合いが良いと言ってたのを思い出して遊んでみた。文句なしに納得した! 大正解!あれほどいい体した女はそんなにいないじゃねーか 谷町秘密倶楽部が気に入った。スタイル抜群の嬢ストが多いからか 谷町秘密倶楽部っていいイメージなかったけどこの頃当たり嬢に良く当たる 貴公子のこの頃の新人はレベルの高い女が多いからだよ 谷町の秘密倶楽部エロすぎだろ。やっぱ色っぽい女っていいな いつも帰りたくないってくらい気持ちよくしてくれるんだよな 谷町のM性感って興味あるんだけどまだ遊んだことないんだよな ホテヘルで遊ぶんなら谷町秘密倶楽部だな。谷九にもこんな可愛い子いるんだと思える。 谷町秘密倶楽部、最近新人も入ってるから遊んでみよう! 相当テクニックある嬢いるな。
おれの反応見ながらの攻めは変幻自在って感じの。 やはり谷町秘密倶楽部ぐらいになると、どの嬢にあたっても充分楽しめるのがいい。 フリーでも良いんだよな谷町秘密倶楽部みたいな店だと。 顔も身体もきれいだった。なおプレイは丁寧で良い感じ この前遊んだ嬢の対応が良かったから次回も期待できるな やっと時間ができたし谷町で遊ぼ。テクニシャンに久しぶりに逝かせてもらいたい 新人の子がテクがすごくて興奮しちゃって大変だった。 ここはかなり気に入りました。たまにはチャレンジしてみるものですね。 最近遊んだ嬢は美形でした。いい女ってにおいまで良い気がする。 真のエロさって実際にプレイしてみないとわからないもんだな。 今の一番の楽しみといったら初めて嬢との対面時のドキドキ感。 M性感でも何度も遊んだ店だが、どの嬢もサービス良くて気分よく遊べてる。 丁寧なサービスで良かったです。まるで恋人のような気分になった。 たしかにレベルたかいね。新人も未経験のいい嬢がけっこう入ってくるよ。 谷九のM性感でもコストパフォーマンスはかなり高めの店かな 風俗ズレしていない素朴な雰囲気がある嬢がいるな、また遊びたいなぁ。 おいおいこの店にはそんな嬢はいないんじゃないか?
リアル彼女にお願いできないエロいことも難なくやってくれるじゃん M性感で遊んだのは初めてだったけどいいね!濃厚なエロもてなし気に入った。 そんなの店どうかじゃなくて遊ぶ人妻嬢次第って話だろ。 そういう事ですか、じゃオキニに夢中になるのも無理ない事なんだ! オキニとエロ話にも花を咲かせながらいちゃいちゃしてきた。楽しかったな。 俺はまだ遊び慣れてないのでオキニのようにプライベートに近い雰囲気だとリラックス出来て良かった。 体温が感じられるほど密着してくれる嬢とやっぱ遊びたいな〜 そんな嬢っていいね!本当のステディーみたいな気分にひたれるからな ここで先日遊んだ嬢もいちゃいちゃ密着プレイがすんげー気持ち良かった メリハリのないボディじゃ興奮度も半減するね、
この前遊んだ嬢はめっちゃ興奮できる体してた。 メリハリボディの嬢ってどんな仕草もエロく見えていいわ 最近、いろいろと衰えてきて自信喪失気味だったけど前回の嬢くらい反応がいいとちょっと自信を取り戻せたかも テクのいい嬢は大好物。テクがいいと終わった後の達成感があるってもんだ テクニック不足な小生でもここの嬢には本気でイカサレてまうわ ここ最近の書き込みで誰一人、嬢の名前出してないけどw みことBコースで入って顔に掛けてって言ったら自分からパンツめくってお掃除させてくれた。最高に興奮した 俺の新人オキニちゃんはチンチンにオモチャ仕掛けてリモコン弄りながらお掃除しろって顔面騎乗してくるぞ。 この事務職頑張りすぎやろ...
おすすめの女の子って誰?
れなは口臭すぎてだめやった... みこと
ノーマークのままやのに、マーク付きくらい此処で話題出るの不自然やな 久しぶりにホームページを閲覧したら、
まいちゃんの名前が消えてた。辞めたのか? >>693
とうとう消えてもうたね
長年通ってるモンからすると、ひとつの時代が終わった感じやわ ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ 気取った嬢多いけど、ここはエロい気さくな嬢が多いから気楽でいい。 百戦錬磨の嬢もいるからな、いつもオイラはオマカセだ ここの嬢はよく勉強してるよな。エロい見た目に見合ったテクのある人が多いよ ここはルックスがまぁまぁいい女しかいないからフリーでも普通に遊べるよな サービスいいね。想像以上で今よく通ってる店と交互で通ってもいいかなと思った 俺もここが最高って何かでみた。
最高とは思わないけど間違いなくいい店だね 本当評判いいよね。嬢のレベルが高いって。オレもそう思ってた ここは客多いよな。人気ある店はやっぱそれだけのサービス提供してるな。超満足したった 谷町ゴールデンと新大阪秘密とここで似たような褒め自演レスばっかいらん
客引いてるから。バレバレやって 言うまでもありませんが、
秘密倶楽部グループは
女の子の質・収入・待遇・環境・技術習得・接客・時間案内 間違いナシの凄いグループです。
* 関東確認済
M性感といえば 絶対に、間違いなく
秘密倶楽部!!!!です!!!!
全国、イヤ世界、イヤイヤイヤイヤ〜〜〜〜 宇宙一 です!!!!
そんなみなさまと出逢えて私は幸せ者です。本当に心より 感謝してます。
本当にありがとうございます!!!!
これからも ずっーとずっーと、一生 応援してます^^
本当に最上・最高 トップのお店でした!!!!
今後も皆様の
超−−−−ご活躍 と 宇宙クラス激エロ痴女軍団Maxxxxぶりを拝見させて頂きます^^
お身体大切になさってくださいね^^健康オタク 超オススメですよ^^
ヒミクラ〜〜〜〜^^
愛してるよ〜〜〜〜^^
ありがとうございます^^
早く難波秘密倶楽部に遊びにいきたーーーーイ。
元・Maxxxxクレージー えみ いずみって辞めたんや?久々に見たらいなくなってる。結婚でもしたんか?他で働いてんのか 同感
ヒミクラ系列の二ちゃん、したらば、爆サイ、宣伝だらけで気持ち悪過ぎる トリプルの中でひよりだけ入ったことありませんがどんな感じですか?
同じトリプルの咲月は本○までさせてくれますが年齢が…
茜はスタイル良くても顔が好みじゃ無いです。 レポありがとうございます。今日出勤だと思ったら休みになったんですね。 あかね、顔のお直し調整やな。
あー、早くまこのま◯こにはめたい。 ID変えるのどうしたらいい?同一人物がカキコしてると思われたくないので。 >>722
ここ全体が過疎ったから爆掲示板の谷町秘密倶楽部スレが本スレになっただけ じゅんはしばらく休暇にはいりますと書いてたやんか! マナちゃん辞めたけど、どこにいるか誰かしりませんか? 茜さんには、本当御世話になりました。ええんちがうかな。どこ行ったとかのレベル越えてる。 クレジットカードで支払ったら引き落としが海外利用になっていることってありますか?
いつもアウトレットサービスと書かれているのですが、、 クレジットカードで支払ったら引き落としが海外利用になっていることってありますか?
いつもアウトレットサービスと書かれているのですが、、 感謝祭せな、客にありつけへんから文句でてるんちゃうか。 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか? 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ >>763
まお
ブスでシワシワで垂れた胸でいいなら舐めてくれる。 新潟県出身虚言爺槍サー常連
一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/ 大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」
去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。
この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。
この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。
警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。 >>768
爆サイのカワイイスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ここの系列の店が関東にもあると聞いたのですがどこですか? >>773
たしか、爆サイの谷町秘密倶楽部スレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 爆サイの谷町秘密倶楽部のスレでも同じこと言ってるレスあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています