【大阪】谷町秘密倶楽部part21【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:49:06.85 ID:XvmO5tk10
グループ総合
http://u-h-c.jp/

携帯サイト
http://www.himitu.org/i/index.html

オフィシャル
http://www.himitu.org/index.html

★したらば(規制時避難所)
【大阪】谷町秘密倶楽部 【M性感】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37349/1281999403/

★大阪 風俗Wiki 風俗体験レポート
谷町九丁目 谷町秘密倶楽部
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c3%ab%c4%ae%b6%e5%c3%fa%cc%dc%a1%a1%c3%ab%c4%ae%c8%eb%cc%a9%b6%e6%b3%da%c9%f4
※前スレ
【大阪】谷町秘密倶楽部part20【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1416456886/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 03:04:34.90 ID:WrqakPUu0
スタート⁇
3 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 13:14:48.69 ID:SIJ/JkHo0
今長期休暇中の嬢以外で出勤してる古株って、みえ?
4 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:40:11.01 ID:rr4iJ8iY0
>>3
りおなは⁇
5 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 04:17:30.02 ID:ypj6/mM20
>>4
みえって10年前くらいから居てる気が…
6 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 05:57:58.25 ID:A9mYmdFv0
>>3
りんも長いな
7 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:54:22.38 ID:jLyo7BE10
>>3
古株だけど唯一口コミがないのは評判良くないのか
8 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 16:45:20.28 ID:HqybFXXd0
リオナ復活してる
9 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 23:10:11.64 ID:S7BYXQpN0
咲月以外のランク上位嬢でDKあるの誰?
10 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 12:22:04.63 ID:KxS6qNF/0
>>7
顔出しNG、クチコミ無しっていちげんさんお断りみたいだな
11 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:49:15.47 ID:/U6QVlhJ0
>>9
茜あるって聞いたよ
12 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 08:46:44.31 ID:4DaayBBI0
あみちゃんに会いたい
13 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 18:29:33.96 ID:Y3k4SfIz0
みれい、R&Bの地雷デブのアズやんけ。
接客なめてる勘違いデブやから金無駄にしたくないなら入るの止めときや
14 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:03:26.40 ID:E63f+Ue50
あのボッタソープからかw
15 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 16:32:01.34 ID:L8oIxLa70
りおな毎日昼から夜まで出勤してるけど何かあったのかな?
16 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:12:59.58 ID:O6uE2v0T0
>>15
最近はこんな感じだよ
17 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:38:43.88 ID:K4abZPt70
ゆきちゃーん、好きだー!
18 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 02:59:13.38 ID:qMoBDPoP0
キモカモ客は○○ドウくん 何でちんぽ曲がってるんや?怨念日記まだ持ってきてるらしいやん。嬢さんちんぽ曲がってるのが胸毛よりキモイというてるで。病気もってそうらしい
19 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 03:13:24.60 ID:mPwO/uwR0
>>18
誰の客?
20 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 02:17:07.23 ID:Q449/bz60
>>19この客てのはお前のことやで
21 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:14:04.88 ID:l0B6zEoZ0
昼割予約出来るようにすればいいのに
22 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:36:53.07 ID:3uWVbxgB0
特優に落ちて一カ月の休暇に入ってたのに戻ってきて数日でw特優になるとかあり得るんですか?
23 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:59:24.32 ID:wU+Dm4R+0
>>22
休暇明けで予約が殺到すればあるんやないの?って言うか最近特優多過ぎない?昔より甘くなってるんやないの
24 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 01:44:32.66 ID:S/Z7/wW80
>>18そのキモ客の○○ドウって客ちんぽ曲がってるしちんぽ何か気持ち悪い性病もってそうらしい。嬢さんは私潔癖症なのと言ってちんぽ拭いて消毒しているらしい。
カモ客やけど性病もってそうやから対処に困ってる。性病はアウトやろ
25 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 02:06:01.74 ID:+zpfobHs0
Aちゃんのキモカモ性病っぽい感じのちんちんかよ。怨念の日記とか別にいいが性病はかわいそうだ
26 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:34:36.50 ID:aLbFKzl80
オレはあのコの尻を揉めたら後は何もいらない
27 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:44:55.61 ID:n26HMAFl0
とうとう消費税がかかるようになったで。
客減るんちゃうか。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:58:54.56 ID:W14dAk5r0
>>26
だれっすか?
29 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:23:16.26 ID:XhBhqf5h0
ここの嬢結構連絡先教えてくれるなー
30 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 02:13:25.31 ID:Q89YI08n0
キモカモ客はまた性病を持ってきた。いや怨念日記を持ってきた。
31 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 12:37:16.06 ID:dJeBTAOX0
>>27
内税方式で納税していた
外税方式で金額が同じでプラス税だと
消費税の二重取り
たんなる値上げ
32 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 12:29:18.34 ID:XdDJAXEc0
>>31
何かやり方が姑息よな
些細なことやけど、行く気削がれるなぁ
33 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 20:36:23.30 ID:7TKmIf7C0
>>32
マジで売り上げ落ちるやろ
34 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:15:15.29 ID:2zMlNMZ60
値上げは大した金額じゃないけど、
やりくちが姑息で、気分悪い
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:37:33.79 ID:ucml72710
あかりって可愛いですか?
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:22:41.69 ID:6/eyu5pf0
すごくかわいいよ
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:40:40.47 ID:vSvfJjrJ0
あかりちゃんは、アニメ声でフンワリしてる
お品が良い
風俗嬢じゃないみたい
38 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 08:48:53.49 ID:CDSlVhXD0
>>37
プレイはどんな感じですか?
39 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:15:44.94 ID:1sF4DFsA0
みなさん何分コースで遊ばれます?
40 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:54:44.27 ID:qw4shr/K0
茜様の激しいDK、強制顔騎最高やったわ。
レナってどんな感じ?
顔はめっちゃ綺麗そうやけど、スタイルと顔どんな感じ?
41 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:15:29.51 ID:iE3/a67W0
レナ、顔はシルク似で身体は激デブ
42 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 03:01:05.39 ID:rNiB5xtM0
>>40
他にDK嬢はいないっすか
43 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 03:37:35.23 ID:n9SuFyt10
あおいはイケメンバロメーター イケメンと思われればDKあり なければブス
44 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 03:51:18.80 ID:rJ/tzGoo0
>>43
その根拠は?
45 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 06:15:02.40 ID:1KEolPFm0
ダブル以上はみんなDKくらいあるでしょ。
46 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 11:48:04.79 ID:VfhxJDiF0
>>45
ないでしょ。DKは咽頭クラミジアとか虫歯とかなる確率上がるよ。不特定多数はかなり危険!調べてみて!
47 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:56:26.31 ID:WYqJ7+4Q0
風俗来る客の多くは、 自分が病気になるまで、
そんなリスクは気にしない
48 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:54:04.11 ID:w0juibTX0
ここで遊ぶ人は大体60分とか90分がほとんどなのかな?
49 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:10:10.85 ID:BlBEMojv0
90か120分。60分じゃあまり楽しめない。
180分は自分の懷と相談すると使いすぎなので無い
50 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:40:57.55 ID:w0juibTX0
>>49
誰がオススメですか?
51 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:59:23.65 ID:aNwji2AC0
レナはシルク姐さんに似てないよ
岡山訛りで、お腹は出てるけど
色白で顔立ちは美人
性格も良いよ
52 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:48:02.80 ID:4HAnF+NE0
あいりレポありますか?
53 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:48:19.85 ID:KS3jg2bl0
俺は
54 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 00:39:08.41 ID:Kxvfx+li0
ゆきちゃんの復活を待つ。
55 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 06:34:44.39 ID:Zta859Xm0
待たないで(;_;)
56 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 06:43:02.15 ID:eZhPXWRN0
嬢の情報、3ヶ月ごとに更新ってしてないよね?
57 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 09:57:27.59 ID:+C/APn3I0
>>56
スリーサイズかわってない?
オキニがH86→92に変わってて
何故かめっちゃ興奮してる
58 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 12:16:01.47 ID:usracy9G0
>>57
ほんまや、3ヶ月ごとにスリーサイズ計るんや笑、リオナもウエスト太ってる
59 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:51:07.00 ID:Fuq9bR9j0
みえまりこみことDKなしだったんだけどできた方いますか?
はづき美月まりあはできました
60 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 09:49:59.99 ID:icXDh4F30
>>59
みえはムリやろ〜
案外身体触れるけど調子乗りすぎたらマズいぞ
61 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:33:03.04 ID:NK3Be5jg0
>>60
いずみ、リオナはどない?
62 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:04:35.42 ID:icXDh4F30
>>61
リオナ、オレも彼方もお互い若い時に入ったきりやし、いずみは全く入ったコトないわぁ

まぁ、ソコソコ通わなアカン部分はあるんちゃう?
63 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 23:02:20.11 ID:8BiaQl3X0
>>62
通えばDKくらいいけそう?
64 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 17:38:01.51 ID:aQBgFAh00
男子高校生?
65 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 05:14:19.35 ID:N6mhjtdQ0
>>64
どういう意味ですか
66 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:38:36.56 ID:LAXFjre20
いや、みえまりこはDKお触り何もムリやで鉄壁やろ
67 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:27:12.12 ID:KPaI09Wf0
>>66
ア○ル責めはそこらの嬢より遥かに上手かったから鉄壁が剥がれたら尚良い
68 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 02:27:26.90 ID:IZz1JZX00
>>67
今更無理やろ、10年選手の大ベテラン
69 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 17:02:30.96 ID:LztRcdhY0
>>66
みえさわりまくってたけどなぁ
最近露骨に拒否りよる
70 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:58:09.03 ID:lAziVJDz0
ウェブサイトからお気に入りの痴女さんにメール送ってる人ってどれくらいおるんかな? クチコミ書いてるのはスタッフ?山奥
71 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 16:26:10.43 ID:0sgZG8cW0
w特優なのにいつもスグ案内なのおかしくない?
72 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:26:58.17 ID:c00mXpEH0
料金高くなったからじゃない
73 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:01:09.49 ID:Ap7ZG5+j0
@テクニックや癒し求める客→リア充モテ男
A不特定多数の嬢に見境なくキスお触り求める客→非モテキモ男
74 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 04:26:18.43 ID:IohzLQZb0
>>71
誰のことですか
75 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:16:22.08 ID:typlf7yB0
>>73 ではエム性感のプレイがっつりで月に3回指名、かなりの常連ぶって店外デートや付き合ってとか言う客は?
→糞キモ男
76 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 08:53:41.42 ID:3T4bu2K00
>>75
クリスマスとか正月はキモ男多いんやない
77 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:46:28.41 ID:dT3aA7bS0
>>75
それわしやないかい
78 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 03:37:38.18 ID:gi0C00570
>>75それキモ日記の○○ドウ君や>>77お前が嬢から性病と思われて嫌われているのに店外デート誘ってくる○○ドウくんですか
79 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 05:01:33.79 ID:Mmux1qw60
>>78
ドウくんのお気に入りって何人もいるの?
80 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:52:36.47 ID:OwiWpTUM0
>>76
そういうんやないやろ
81 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:56:10.64 ID:OwiWpTUM0
キモ男ってさ嬢の親切踏みにじってやれDKできたのお触りできたのここで晒す根性まで腐った見た目もキモいであろう一生風俗でしか女の子に親切にしてもらわらへん奴の事やろ
82 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:05:25.84 ID:OwiWpTUM0
俺モテるしプライベートで女の子にしつこくされたら困るもんやさかいここでよく勉強されてる嬢にプレイしてもろてますけどDK?お触り?そんなもんプライベートで間に合っとるわ笑
83 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:32:37.97 ID:OwiWpTUM0
>>29
お前プライベートでモテへんからってここでモテました自慢?笑誰もお前のこと知らんし笑
84 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:34:43.60 ID:OwiWpTUM0
みんな俺みたいにかっこよくなれよ
85 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:31:25.41 ID:ggTRdiaX0
>>77
おいよく考えろよカネ払ってその分きっちり優しくサービスしてもらってお前は好きなって付き合いたいわな笑お前と店外デート?付き合って?なんのメリットあんねん嫌われることすなよボケナスが
86 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:56:01.65 ID:00Mo/LxS0
>>80正月は別にやけどクリスマスに行ってプレゼント渡して付き合ってとか言う奴はキモ男やな
87 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:10:03.45 ID:ggTRdiaX0
>>86
せやけど嬢も店にでてる時点で需要が欲しい訳やからその日会いにいくだけでキモ男扱いは可哀想やろ付き合って言うて迷惑かけてたらキショいよな指輪とか渡す奴KYそんな奴居らんやろけど
88 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:33:33.62 ID:KNR87R4K0
クリスマスの日記はプレゼント多いね、なんか虚しい。プレイ代高いのに。
89 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:42:21.03 ID:7hcY1HcB0
茜とリオナならどっちが美人ですか?
プレイはどっちがハード?
90 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:14:59.82 ID:9j9ZOgMN0
>>89
かなりハードにできるのは茜やで。どちらも美人やで。見た目の好みは人それぞれやねんからもっと別な聞き方あるやろキツイ顔が好きなんかボーイッシュなんが好きなんかそういう感じで聞かんかえ美人や聞いたら選ばれへんかったほうが気分悪いやろがいボケナスが!
91 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 03:15:23.48 ID:LpGyFBdy0
>>79○○ドウくんクリスマスプレゼント持ってキタ――(゚∀゚)――!!
体に塗るクリームやったみたいらー
基地外&性病と嬢から思われてるみたいだからそのクリームに精子入ってるんじゃないかと疑われて結局
すぐ捨てたみたいらー
92 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 03:25:21.06 ID:hxo/vflX0
>>90
聖子となおの顔はにてますか?
工藤ゆまが自殺したって本当ですか?(大)(爆)(笑)
93 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 03:28:02.66 ID:hxo/vflX0
おいペット(爆)
俺様とタイマン張れよ(爆)
94 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:56:43.88 ID:NQmjLEuV0
週4以上出勤してたり7時間以上勤務してる子はこの仕事だけなのかな?
95 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:40:38.83 ID:/wJEjsvj0
>>94
人それぞれやねから本人に聞けやボケナス
96 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:48:31.03 ID:/wJEjsvj0
今の時代パソコンひとつで時間に捉われず出来る仕事かてある株やらなんやら週末だけイベコンやら何やらやってる可能性もあるぞボランティア活動してる女の子もおったな
97 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:23:27.14 ID:oMtpGLCO0
茜に人気上昇中がついてるけど、トリプルより上ってあるん?
98 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:00:41.74 ID:P1Ukf1cp0
女の子達がよく写メでプレゼントのっけてるけど、逆に女の子から何かもらったことある?
99 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:44:11.70 ID:mOeXm/l70
今どき「写メ」だってさ〜 ププッ 恥ずかしすぎるだろ ゴミ、さっさと死ねよ
100 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:18:36.63 ID:/wJEjsvj0
>>99
そんなところで暴言を吐くんじゃないよ誰にも迷惑かけてないだろ
101 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 21:29:44.62 ID:0Lso34PI0
構ってちゃんだから、相手にしたらダメ
102 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:03:08.28 ID:5eWWOQld0
ここの女の子が大きなスーツケース持ってまんだらけ入るところを見た、良い年末だった。
103 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:32:39.37 ID:AybeWEJe0
元旦4人だけやな、今日も少ないけど
104 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:46:55.36 ID:hht4VOxU0
元旦そうそう、オキニの新人だった、かのん探してたら、一覧から消えてしまってました。新人が一気に減ったような感じがします。なんか店の事情でしょうか、個々の事情でしょうか、、、
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:02:02.42 ID:hht4VOxU0
元旦そうそう、オキニの新人だった、かのん探してたら、一覧から消えてしまってました。新人が一気に減ったような感じがします。なんか店の事情でしょうか、個々の事情でしょうか、、、
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:42:37.53 ID:nIbzC8X30
>>104
新人期間終わってノーマークになっただけやろ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:55:06.60 ID:hht4VOxU0
ありがとうございます。確かにそのメンバーもいましたが、新人含む総数が減ってしまってました、、、やっぱり個々の事情なんでしょうかね、残念です。

とは、いえヒミクラ通いは続きそうですなのですが(笑)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 05:25:40.95 ID:wXbKwbCu0
エミも消えたね
109 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:27:58.97 ID:Qnkg8lh60
今日は、あとルカ、リオナだけ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:03:31.87 ID:DHV+MJbC0
長いコース時間ほど、消費税の重税感半端ない
111 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 16:39:47.61 ID:hkSjRpai0
当局の指導って、国税は、総額表示ってことにすれば、従来の表示方法でも、問題視されないので、
要は、店がちゃんと消費税納めてなかったんやろ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:05:09.96 ID:CWxeZZzy0
>>109
もう全員完売、誰もいねぇ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:12:31.45 ID:gEL7EHtA0
リオナ毎日出勤してるな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 05:32:28.03 ID:Jzt6RlKZ0
>>113
元旦はいてへんかったで
115 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:27:25.21 ID:gEL7EHtA0
クリスマスあたりからリオナずっと出勤してるよな金に困ってるんか?元旦以外はずっと出勤だし実家とか帰らないの?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:01:57.01 ID:Jzt6RlKZ0
>>115
普段からあんまり休んでなくね?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:50:23.09 ID:jYty2I4b0
今更消費税ってふざけ過ぎじゃ。それも忙しくなる12月からやり方が気に食わないな。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:28:22.42 ID:u2opKE4+0
えみ何で辞めたんや?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:18:12.00 ID:W0W4VkiG0
>>118
みえ辞めたんかと思って焦ったがな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:02:42.91 ID:iFWXZVxA0
>>91
くずやろう。いつまでやってやがる。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:07:21.16 ID:iFWXZVxA0
>>87
誰なんだ?あんた?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:08:20.18 ID:iFWXZVxA0
>>93トラックで轢いたら終われる。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:11:17.56 ID:iFWXZVxA0
>>30もっといい場所があるから教えてあげよう。それは
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:40:10.24 ID:GcepJQdf0
オフショットってあんまり熱心にやってる嬢いないなあ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:09:33.48 ID:/KDYDExc0
昔の方がプレイも全ての面で女の質問が良かったなー。そのくせ値段だけどんどん釣り上げてこの店もう終わってるな。暇になるやろ。質の値段が合ってなさすぎ。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:59:56.50 ID:3+B9yuH70
でも昔からいてるリオナとか相変わらずよく売れてる、プレイは大した事無いと思うた記憶やけど。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 03:57:23.20 ID:Oa88xjN80
>>120この男まだ来てるらしいで。プレゼントの中に精子入ってたのも本当らしい。性病持ってるやつやで。キモイ通り越して頭おかしいやろ。
俺金ないけど嬢には金使ってるでと偉そうにいうらしい。キスキスとかいうて性病持ちと誰がすんねん!嬢はNG客にしようか迷ってるらしい。
○○ドウ改め○○○マンになったそうや。俺はNGすすめたけど今どうなってるんやろな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:17:37.21 ID:An+8UsOp0
リオナあれだけ毎日出勤して長い事在籍してたらある程度の客もつくやろ。ほんと毎日あるな。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:21:04.29 ID:VAPem+/+0
れなさんってどんな感じの女性ですか?
綺麗系に見えるのですが、実際は?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:59:42.81 ID:jcT2pdgO0
れなさんは気になりますね。
写真では綺麗系に見えるけど実際はわからない。
入る価値はありそうですね。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:41:02.01 ID:COvDI1iD0
>>128
そうとうな稼ぎやろな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:56:28.96 ID:cwPLl4ql0
俺はなぜか本職もってる嬢にハマる傾向がある
133 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:20:45.71 ID:cVXRnxL10
>>132
この店では誰?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:15:10.46 ID:MH66eJbe0
>>133
メイなんかやってるみたいやで
135 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:16:20.84 ID:vRAgd/Pp0
>>132
わかるわーここだけで連日出勤の嬢より本職もってる方に俺もハマってしまう
136 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 03:19:18.10 ID:pvOB7xVh0
俺のオキニは大阪出身で親と兄弟もここで働いてるの1年前くらいから知ってるって言ってたが家族公認な風俗嬢いてると思う?
家族に借金はなく全員普通に働いている一般家庭。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:36:54.00 ID:c2a9DzQo0
>>136
今の現役谷町嬢ですか?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:29:06.22 ID:AYp3ZgJn0
美月のレポないですか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:23:49.60 ID:hFwh1CS+0
やすこ姉さんの出勤予定が、3月に延期されてる。早く復帰して欲しい。海外留学でもしてるのか?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 19:21:26.26 ID:uqmfId9w0
書き込み少ないな。
こことしたらば以外にBBSある?
それとも、ここの客は匿名掲示板に書き込みなどしない紳士ばかりなのか!?

そんなこと無いとは思うが
141 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:02:08.71 ID:bHafA+1f0
ゆきちゃん復活せんかのぅ…。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:04:10.08 ID:yfxhJh3p0
>>140
お前みたいな掲示板好き根暗キモ人間はひとりでシコってろや
143 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:43:56.56 ID:4crUxa6Q0
二人ではシコらないよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:37:53.01 ID:MGkltbWr0
>>143 ? この店では2人でしこるで
145 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:27:47.25 ID:MZvADmFj0
リオナ年齢記載されてへんけど30超えた?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:51:00.33 ID:xu9lNsvV0
34やで
147 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:02:28.08 ID:AsIgCCre0
>>146
30から32くらいやと思ってた
148 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:52:24.44 ID:ArbLfUDS0
茜に人気上昇中ついてるけど、レジェンドみたいなものになるんかな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:01:27.80 ID:PfBwMu7X0
>>148
上がるって事だよね、殿堂入りとか?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:26:09.74 ID:PrcJJMGO0
>>146
お前なんで知ってるんや?載せてへんてことは内緒なんやろ?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 02:51:46.86 ID:xA0U+GXi0
ランってどうなん?
きになってるんやけど?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:08:32.21 ID:PrcJJMGO0
お前ら全員キモ太郎
153 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:28:58.80 ID:LUwJsZfZ0
みことオマンコ写メ多過ぎてヒク
なんか汚らしい
154 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:18:25.28 ID:t1lzUi2w0
オメコ写メより斜視の方が気になる
155 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:29:11.87 ID:S9zb6GAU0
>>154
お前がしのごの言える顔かよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:13:06.13 ID:W/H5P/aa0
つぐみもっと出勤してくれ…
157 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 04:05:38.48 ID:AMHO5SHP0
まだAちゃんの精子プレゼントキモ男の○○○マン、もう日記なんかいらないとか言うてるのに
まだ持ってくる。ここの店のコンセプトは変態だから何にも言えない嬢はかわいそうだ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 06:08:15.93 ID:MgQmP8bI0
>>157
彼は何人もお気に入り居るの?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:55:47.61 ID:3OOkn9nG0
アナルフィストしてくれるこは、このお店いるんでしょうか??
160 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:38:46.84 ID:3OOkn9nG0
アナルフィストしてくれるこは、このお店いるんでしょうか??
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:31:21.65 ID:YHh3s5z20
>>160
言えばみんなしてくれるやろ、むしろそんな客を求めてる店やからな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:33:11.35 ID:YHh3s5z20
乳揉ませて言うよりもアナルフィストして言う客のほうが嬢に好まれるぞ当たり前の話やがな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:28:48.17 ID:QtdYAy7q0
りんの評判はどうですか?
朝割使えるし行ってみたいんだけど。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:25:59.78 ID:vJTfDuVK0
さくら色々衝撃的…
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:10:57.36 ID:hQizhdq00
自分自身の為に買ったお土産をひと月以上経ってもう食べ飽きたからって持ってきてくれる人どう思いますか?私物貰いじゃないんですけど‥非常識だな‥
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:12:05.88 ID:hQizhdq00
余り物って‥
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:47:56.94 ID:269C4HXz0
それはどっちの話?お客?女の子?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:42:32.53 ID:TYXecZ7u0
>>165
そんな奴おるん!?それはかなり下に見て舐められてんちゃうか。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:00:36.87 ID:rXkL3VQR0
それって勿論女の子から客にやろ、プレイの一貫のつもりやろうけど失礼やろ。店にクレーム入れたったらええねん。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:18:06.73 ID:XrawlDn50
茜トリプルから上でビビった値上げツライ
171 : きんき2017/02/07(火) 17:54:43.01 ID:hYQKwjBZ0
みれいはどこに行きましたか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:04:57.73 ID:t6FhSzma0
ゆきはどこへ行きましたか?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:22:23.20 ID:9AawJ5Wi0
咲月さん
よかったです。
リピありありです。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:26:12.13 ID:u5pGr4jQ0
>>173
詳細レポお願いします!
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:06:41.07 ID:8BYZMrTn0
さくら、どう衝撃的なんですか??
気になります(笑)
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:19:02.69 ID:vP/Q2pWb0
まいちゃん出勤してる?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:43:52.87 ID:b9aMFWtD0
みことのオフショットなんかしつこい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:53:19.47 ID:hY93MwU40
>>177
むせ返るメスの匂いのマンコ嗅いでみる?的なコメントとアソコ写メ載せんくなっただけマシw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:10:34.50 ID:gSnj3rFy0
>>164
詳細教えて下さい!
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:09:59.04 ID:VfUE5bss0
誰とはいわんがここの子でスレで自演してるのみてわろたw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:18:09.00 ID:GFhXmHXk0
>>180今居る?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 02:09:49.65 ID:oK/3XMFb0
3Pはいそがしかった!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:35:18.45 ID:AC6Qgsle0
>>27
内税方式で納税していた
外税方式で金額が同じでプラス税だと
消費税の二重取り
たんなる値上げ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:09:44.27 ID:AC6Qgsle0
>>27
内税方式で納税していた
外税方式で金額が同じでプラス税だと
消費税の二重取り
たんなる値上げ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:46:19.16 ID:ec08mZtg0
>>184
大事なことやから、二回言うたんか?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:50:41.47 ID:ckRBlYWc0
仮に本当に当局から外税表示を指示されたとしても、
内税で納税していたなら、
総額は変わらないように外税表示しないとオカシイ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:16:18.00 ID:LPhT9ak50
>>158○○○マン系列のトリプル押し倒して基盤無理やりしようとして出禁になりましたで。ここの嬢も気をつけや。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:18:52.18 ID:DuKK5iPt0
>>171
神戸のヘルスにしれっと帰りました
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:25:51.51 ID:2lKWvcQL0
リアちゃんは何で辞めたんですか?
別の店に移ったんですか?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 18:54:11.85 ID:c0T0H8qb0
ハーレムコース開催しすぎ〜
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:11:09.74 ID:lDMK7ZOM0
さくらの動画ってモザイクかけ忘れ?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:24:59.28 ID:atnzkzVZ0
値上げ状態になってしまって客減って
暇してる子が多いんちゃうかなぁ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:05:43.14 ID:L3wv11Eb0
値上げ状態になってしまって客減って
暇してる子が多いんちゃうかなぁ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:15:42.71 ID:TBl3BsQh0
2月だから仕方無い
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:23:42.21 ID:AaiF1Vwc0
咲月出勤時間変わったな
男でも出来たか
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:01:39.32 ID:nG0SgYxs0
男もなんも男おらんやつの方がおらんやろ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:15:55.56 ID:AM1XyFQr0
>>196
確かにそうやな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 05:02:53.88 ID:dw3ZlBPO0
トリプルになってから工夫して時間変更しながらじゃないとポイント取り辛いんちゃうか?写メ日記も上げるようになってきたしな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:55:37.41 ID:XvajlVPp0
俺みたいに、まこ→あいりってパターンで指名替えした奴、何人おるんやろ?
まこは色白清楚系で綺麗しエエって思ってたけど、あいりを知ってからは、まこが廃れて見えるわ。
ゴメンけど、若さや顔の綺麗さや頭の良さやオッパイのデカさとか全てあいりは勝ってるもん
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:27:40.77 ID:RPW8d5jd0
まこの良いところはハタチそこそこじゃ出されへんエロさやで〜さては知らんな?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:48:05.07 ID:XvajlVPp0
>>200
そんなにエロいけ?あと、よー気い付く子やけど、なんかエロさや気の使い方が押し付けがましい感じが出てないけ?あと貧乳やのに乳首黒くてデカイところもアカン。ケツはムチっとしてて、あれの顔騎はエエねんけど、やっぱり、あいり知ってからは、あいりやわ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:02:55.53 ID:RPW8d5jd0
まこはエロいで〜
エロいしめっちゃ優しくてええ子やな思うけどなぁ。乳首も貧乳派やから気にならんわw
色白清楚好きでオッパイ好きならあいり、ケツ好きならまこでええやん。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:59:23.05 ID:ZYJ1T/4X0
まこはフェラもしてくれるしなー
口内発射最高やで
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:44:55.93 ID:XvajlVPp0
>>203
やっぱり他にも過剰サービスしてたんやな
ヒミクラにゴールデンの内容なんて求めて無い頼んでも無いのに、そんな事するから嫌になってん。
色々押し付けがましいところや、性格悪そうなん見え隠れしてたから、それもあって、あいりに乗り換えたしな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:25:15.76 ID:RPW8d5jd0
あいりは脱線なし?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:46:34.54 ID:XvajlVPp0
>>205
今んトコ俺には無い。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:02:21.56 ID:Yz7Rprhh0
あいりってそんなにええの?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:03:40.05 ID:XvajlVPp0
>>207
顔スタイル肌質最高レベル
性格も悪そうな感じが一切無い
けど、まぁベテランに慣れてたら物足りひんやろな
209 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:25:01.09 ID:ppP9CkdU0
>>208
若い頃のリオナあたりと比較してどう?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:08:08.17 ID:gHoOIqK+0
リオナ整形顔やからなぁ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:19:41.02 ID:LsKPqE8d0
>>209
比べ物にならないよ
あいりの右に出る者なんて居ないのに
誰でも引き合いに出すのは気の毒
212 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:48:16.74 ID:cckzrhT+0
今日もハーレムやってる。もう毎日だな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:03:35.42 ID:nguFNMnM0
気に入ってはいってた子のこと悪口言うとか最低やね。それまではそっちがいいでへいこら通うてたくせに新しく気に入ったんやったら黙って通ってたらええやん。ここで比べて悪口言うとか根性腐ってるな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:20:15.32 ID:nguFNMnM0
お前らに人と人を比較する筋合いないよ。好みは人それぞれやねから比較すなやカス。お前らみたいなキモ客は前の紳士なイケメン客と比べられてゲロ吐かれてるよ。嬢は優しいから笑顔で接客してくれたやろうけどな。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:22:07.78 ID:gWOstVt+0
嬢もクソ客の悪口言ってるなら、客も嬢の評価するやろ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:22:01.48 ID:nguFNMnM0
>>215
ここの嬢は悪口なんか言わへんよ。もしそうされたらどうやって話。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:37:42.10 ID:gWOstVt+0
まことあいりの流れは悪口じゃないと思うけど?
>>213
は客に対する悪口だよねー
218 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:20:25.24 ID:gWOstVt+0
>>226
ブーメラン投げるの上手い
Twitterで客の悪口言いまくってるやん
そんなのに嬢の評価するなって言われても、
説得力ないわ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:06:19.07 ID:WXwT7dcM0
好みなんか人それぞれだからどうこう書くことはないのでは?
非常に不愉快です。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:09:36.46 ID:nguFNMnM0
>>218
226って誰にいうてんの?内容の意味分からんのは俺が頭悪いから??
221 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:10:45.07 ID:nguFNMnM0
>>217
いやいや悪口やろw乳首黒いとか色々disってるやんw
222 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:21:48.78 ID:bslhF7NC0
好みは人それぞれなのに、何でそれが不愉快になるの?
自分のお気に入りの嬢が悪く書かれても、自分とは好みが違うんだなと思うだけ
自分のことが書かれるから?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:24:29.55 ID:bslhF7NC0
>>219
その理屈でいけば、全てのBBSやレビューサイトにも好みは人それぞれだから、書くなって言うの?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:39:03.16 ID:nguFNMnM0
>>223
誰かと誰かを比べてひとりをディスるんがどうやって話。レビューには自分はどういうところが良かったとか書くんやから同じ好みの人には有難いって話やろ。悪口とレビューの違いも分からんの??
225 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:41:54.05 ID:nguFNMnM0
>>222
頭わる
226 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:49:38.33 ID:gWOstVt+0
一般的にレビューも他と比較して書かれること多いけど???
>>214
みたいな書き込みや、
Twitterでクソ客の悪口書いてる人に言われても、
説得力ないわー
227 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:57:01.99 ID:nguFNMnM0
誰がtwitterで客の悪口書いてるん?笑
228 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:58:30.23 ID:gWOstVt+0
ClosedのSNS等でも、誹謗中傷書いてると名誉毀損が成立するから気をつけた方が良いですよ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:00:19.40 ID:yitzERnh0
>>226
どう考えても誰かと誰かを比較して片方をけちょんけちょんに言うのはよくないて。
自分がされたらどう思う?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:02:52.48 ID:iHaf0GP50
人の好みは人それぞれ
いちいち気にしてる人は、成熟してない人だと思う
231 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:43:19.32 ID:qntS0nMg0
みんなネガティブ発言してないで谷町秘密倶楽部をたのしもうぜ( ^ω^ )
232 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:13:11.52 ID:AkCmcGG00
まこ口内発射あり?
詳細を(*・ω・*)wkwk
233 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:28:30.29 ID:g8ge1ooz0
り―ちゃんなんで辞めたんですか?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:29:53.30 ID:g8ge1ooz0
>>232
ありだよ🎵
ワシ、60分で二回口内やったで!
235 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:34:30.21 ID:AkCmcGG00
>>234
まじですかびっ(⊙ө⊙)くり!

口までですか?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:26:09.94 ID:x7pqDjgi0
これで初回指名がいっきに増えるな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:14:08.01 ID:SZWD/dwK0
>>235
もちろんっす!
そのまま口にアレが含んだままチュウもしたっす👍
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:35:00.87 ID:4MQAeob60
昨日はげしくアナルせめられたら腹の調子が悪くなって今朝オナラしたときに少し出てしまったわ。かなり自己嫌悪

しかし仕事休みの日だったのが不幸中の幸いか
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:32:13.58 ID:pEUeOfwa0
>>238
誰にされたん?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:06:26.39 ID:p6GA0foZ0
嬢の名前だしたら誰が書いたかバレるやんwwwww
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:10:48.10 ID:Hy3C4yD50
そうやなw
てか、かなりヘタクソな嬢やったんやなぁ
前に一時アナル壊れたってお客さん居たしな(笑)
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:35:05.83 ID:ddEGFPLi0
>>241
ヒミクラ初心者やから誰が巧いか知らんねん。
誰が前立腺上手なん?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:33:56.16 ID:y1IjFZR+0
>>242
茜さん行っとき
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:07:09.70 ID:y1IjFZR+0
まこ
一人ゴールデンやんw元ヘルス嬢やったんかもな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:29:23.72 ID:0G9gk9200
だいたいランクアップが早い子は、もともとヘルスやらソープにいてお客さんを持っているから。色恋で谷町まで引っ張ってきてるだけ。
あいりもそうだし、まこもそう。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:45:36.58 ID:GfX6iJkc0
>>245
あいりはどこから来たの?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:34:58.09 ID:y1IjFZR+0
へーでも、全く初めてでも、ランクアップ早い子居るよ。そんな子は色々センスあるし人間力あるからね
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:37:17.07 ID:J1IgTYCh0
日記のキモおっさんほんまに自分でキモいと気付いてないんだこわいなー
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:14:05.77 ID:Kkp7Q7yl0
>>248
君もその一員。
おめでとう!
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:37:30.02 ID:w/erieNx0
イエ〜〜〜イッ ♪

お〜〜〜らーーーーイッ ^^ ♪
https://www.facebook.com/dj.bar.maverick/
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:28:16.46 ID:PH82I/aW0
>>249  248が嬢だったら?
252 : ひろ2017/03/10(金) 09:56:48.11 ID:un3xxFwF0
長身スレンダーがタイプですが
茜さん
じゅんさん
どちらがオススメですか?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:13:22.16 ID:rzU1PjyP0
リオナ、卒業だってよ。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:20:15.35 ID:ASdbfv//0
>>253
ホンマや
同時期?同期間くらいおるみえも続いてなんてことは…
最近出勤時間長いから変に気になるわ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:24:12.59 ID:2XejuiSM0
>>254
リオナ何年いたんや?もう少しサービスあれば行くんやけど
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:26:07.53 ID:KGM4vZkA0
リオナが自分の後に仲良い嬢も卒業するって言ってたけど誰かな?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:47:22.18 ID:+cQtOjY/0
>>252
じゅんいっとけ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:00:24.71 ID:3UUrqa1V0
>>256
古株の嬢かな?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:38:11.01 ID:OWS2BUZ20
じゅんさんはサバ読みなく174センチ本当にありますか?
容姿は普通くらいみたいですがスタイル抜群みたいですが
良ければレポお願いします
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:58:28.72 ID:VH3047Y60
A坂さんはいつ辞めたの?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:11:40.34 ID:OlSt7swg0
>>252
顔綺麗でプレイ良いのは茜やけど、指名料バカ高い。
一回行く価値アリ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:12:42.92 ID:F8oOr+R80
>>260
誰やねん?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:22:11.09 ID:/Nk6BP/k0
>>260
辞めてません
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:25:38.61 ID:/QWgQS350
妊婦の方や、またまた出産した方へ、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学 
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:27:51.80 ID:tuWbTAIT0
リアさん何処かに移籍したのですか?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:41:12.57 ID:9dfQs0ko0
A阪さんはバーの経営もしてる?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:53:07.59 ID:ApC/xYaP0
じゅん
容姿は悪いがスタイルは抜群
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:03:27.02 ID:rZUt22xG0
今月また感謝祭やるのか
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:26:13.28 ID:mx8Viyz60
>>266
やってへん。
ノ―パンしゃぶしゃぶ経営してますわ!
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:31:49.18 ID:uuwRytkT0
>>258
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:50:02.26 ID:rZUt22xG0
>>270
茜卒業するの?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:08:15.56 ID:gaDHO3Z00
リオナと茜仲良くないだろ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:07:26.74 ID:ywJRLdrc0
仲良くないよね
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:05:38.95 ID:UFWIOEQJ0
>>273
そんなん中の人間しか分からんやろ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:52:06.71 ID:/GOWF9EI0
>>273
知ったかぶりですか?
仲悪いようには見えませんけど
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:02:46.24 ID:19euE97f0
特筆して中良いワケでは無いと言う意味
リオナさんは、咲月さんと一番仲良しだよ
知ったかじゃないから
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:37:00.87 ID:siEXxpDh0
>>276
咲月卒業するの?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:38:31.70 ID:19euE97f0
知らん
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:17:49.72 ID:ducKdgzX0
卒業セール儲かるね
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:44:59.05 ID:19euE97f0
>>279
安くしてないからキャンペーンやな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:48:37.46 ID:aJkDf9gN0
>>276
まじで😲⁉
デジマ😱⁉
マジでじま❔❔
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:23:30.81 ID:l+DBxqLf0
感謝祭とかせずに日頃の料金を前と同じようにした方が利益上がると思うねんけどな
わけわからん値上げ感じ悪いやん
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:43:02.13 ID:ish9ax9u0
感謝祭せな、客にありつけへんから文句でてるんちゃうか。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:39:12.16 ID:2FSKMCpj0
感謝祭の客なんてケチ客ばかりだからリピート期待できやんよ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:31:17.47 ID:ioc35nnG0
まりこ様の出勤が消えてるけど辞めるフラグ?
今日仕事休んでも行けば良かった
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:04:32.30 ID:xNMOlEqH0
<<276
リオナと咲月が卒業するの?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:31:31.52 ID:QZsZMtCe0
>>286
卒業どころか留年決定だす!
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:40:19.32 ID:xNMOlEqH0
>>287
まだ辞めないってこと?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:02:44.29 ID:SLV/lobt0
>>286
ただ
仲良しなら
と言う意味だよ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:24:31.17 ID:qGlcoHaA0
まりこはれいらだしリオナと仲良い嬢ならまりこじゃね?
10年の仲だろ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:49:50.44 ID:v0rOovHr0
>>290
俺もそう思う
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:34:35.27 ID:d0p3+zdx0
>>290
まりこってそんな古株なん?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:01:04.39 ID:pwlX0QB/0
昔レイラって名前で雑誌とか出まくってたからな
日記が人気あったと思うしランクも上の方だった
テクやプレイのバリエーションはあるけど色恋お触り全くなしだからご覧の通りよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:10:13.18 ID:d0p3+zdx0
>>282
今月二回も感謝祭やるってことは、値上げが原因で客減ってんのかな。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:58:31.99 ID:vbXHo8vx0
>>294
大型風俗グループ店による買収決定にリ―チかかったわ!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:41:13.79 ID:fgRlji1b0
どこ情報やねん適当抜かすなぼけが
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:24:40.65 ID:6Tio/DoS0
>>293
エミも色恋お触り全く無しの古株でも特優キープしてるから、指名維持出来るような魅力無いんだろう
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:28:06.74 ID:Om0NC8cc0
>>293
リオナもお触りはい乳だけだよね?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:47:22.23 ID:p4F8zh+00

お触りは乳だけで下は無いよね。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:09:51.58 ID:pwlX0QB/0
みえだろ
しかも乳触れるしな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:18:39.02 ID:6Tio/DoS0
どうでも良いけど、リオナの動画が薬中みたいでイメージダウン以外の他に無い。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:32:26.81 ID:EqQZF+uS0
触る触れないは結局は嬢次第でしょう。
自分はけっこう触らせてもらってますよ。
でも自分から触ってるというよりは手をにぎられて触らせられる感じが多いです。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:14:32.82 ID:UWwJjyYV0
たかだか風俗嬢が、お高く止まりすぎ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:21:18.30 ID:zjVwG5ju0
逆に唯一極端に嫌がる子な印象やけどなまあ真実ばかりではないわな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:11:45.97 ID:eQJXDtlo0
>>304
だれ?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:14:48.27 ID:nUUF2mR70
そういう女は自分の好みだと変わるよ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:20:55.33 ID:82TDgTUe0
感謝祭どうですか
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:36:25.96 ID:7AWZJigO0
背の高い、るいさんに入った方いらしゃいますか?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:10:59.24 ID:3HJUN4+s0
日記のおっさん前はプレゼントの中に精子入ってたらしいが今度はプレゼントの箱に精子がかかってたらしい。変なことしても臭いでわかるからやめたれ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:35:49.34 ID:bfLNhAtM0
口コミ書き込んだら貰える特典って何かわかりますか?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:16:51.13 ID:z7uDKO3g0
>>310
書く内容が濃ければ良いの貰えるらしいよ