池袋 はちみつ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:28:22.08 ID:0TnNODc8O
語れ
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:14:51.89 ID:BRWuDl160
この店入ったこと無いんですが、どうですか?
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:20:26.34 ID:kpY53wj60
バレーボールでもやってるような身長の高い嬢の店。
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:32:13.80 ID:kpY53wj60
化け物の巣窟
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:33:09.68 ID:kpY53wj60
シックスナインすると身長が小さい奴は困る店。
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:36:17.47 ID:L4zDoYT40
おすすめの嬢は誰?
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:46:56.78 ID:PP+MMNm/0
新人のエリカ。
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:50:45.56 ID:YRhSZFgG0
新人ならマリンの方が胸もマックス!いけるよ〜
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:06:24.52 ID:Qpd6k2z/0
エリカは綺麗だし、Mコースで攻められ続けたけど、上手くて二回もいかされた。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:09:43.99 ID:YhD9pyiq0
自演乙
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:11:21.82 ID:YhD9pyiq0
ローラかりおが定番だろ。ちなみにりおが俺的には一番だな。
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:34:07.22 ID:6HrdotxW0
足フェチだが、この店身長高すぎるから、プレーの時困る。
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:35:08.18 ID:6HrdotxW0
それとどちらかと言うとS嬢の割合が高い気がする。
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:42:37.84 ID:TfQ/Hmam0
なら行かなければいいのでは?
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:12:59.20 ID:iIKeUNJl0
やはりローラ様が一番だよ。まさにM男にとっては、まさに女王様だよ。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:16:34.76 ID:iIKeUNJl0
あとSの人だと楽しめる女の子少ないかな。
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:52:59.34 ID:yqHrGogD0
マリンの胸に埋もれたい。
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:59:04.51 ID:yqHrGogD0
ローラ様のヒールで虐めて。
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 01:05:47.60 ID:1DVYgAQa0
ローラ様が一番!
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 01:06:23.39 ID:1DVYgAQa0
あの長い脚で絡まりながら、、
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 01:07:20.28 ID:1DVYgAQa0
ヒールで自分のものを辱めて欲しい。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 16:07:48.56 ID:lSxcqhxq0
ローラってどこがいいんだ?
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 16:08:53.44 ID:lSxcqhxq0
タカピーで何にもしない、ただの馬鹿女だろ、ローラは。
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:44:24.21 ID:AeidC/Ub0
832
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 11:09:38.30 ID:FykMyzos0
あすか 白豚
ねね  性悪白豚
ゆま  子持ちおばさん

あすか性格良いよ

ゆまは子持ちでも美人だな

ハニーおばさんは、長身プレイマスター。とにかく技が豊富。言わなくても色々してくれる。

ローラ。ふだんはあんなしゃべり口調ではないらしい。
脚は94CMまじである。平気でプレイ前にタバコを吸う。口臭無視。絞め技や関節技を併用。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:06:06.32 ID:hRuBHvaX0
いなば 超絶怪力嬢 男を軽々お姫様抱っこしながらのフェラと手コキが得意