【池袋】 スイカpart5 【マットヘルス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:18:39.49 ID:yN9OzN4s0
オフィシャルサイト
https://www.suika-g.net/suika/

前スレ
【池袋】スイカpart4【マットヘルス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1345197078/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 08:02:49.97 ID:iQC4XE6g0
今年1年ありがとう
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 13:15:57.54 ID:ZyKZZfJz0
はるか…
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:12:48.23 ID:iVT+mjN90
エレベーターに乗った時の
石鹸臭がたまらない
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:51:04.87 ID:IaIzlgK20
みいさんは引退なのかな?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:21:05.06 ID:xTwQfbvm0
あけましておめでとう
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:27:03.52 ID:B59RcPvV0
区切りつけるのではないの
37〜8だよね?!
勤続14年は普通でないしょ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:30:32.16 ID:sLa2abEd0
>>3
いつの間にって感じだね、お疲れさま。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:22:51.55 ID:QUrA4K3U0
みさき
やめたんか・・・
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:23:44.08 ID:eIIqNDsK0
キモい客のためにいい子がやめていく・・

新人も飛んだか・・
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:49:36.42 ID:SyXWwV+n0
新人、誰がオススメですか?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:11:46.19 ID:EbQXl5b/0
お勧めは他人には言わない
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:57:42.83 ID:tXbvv32z0
>>12
でも、それってやめる一つの要因だよね。

指名が少ない

稼ぎが少ない

飛ぶ
みたいな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:17:03.41 ID:nX5p6YWc0
マン毛に白髪がある子がいた
けっこう歳いってんだなと思った
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:07:07.99 ID:Z9QxOawf0
>>13
その考えも理解は出来るが、オススメはあくまでもその人の好みだからなぁ。

みさき・・・就活で休むんじゃ無かったのか・・・
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:05:11.52 ID:rZeSiJzy0
キモ馬鹿につける薬無しw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:46:36.89 ID:8Oh/SvZI0
>>14
見た目は若かったの?
普通なら目尻の皺とかさもなくば下着の
バランスとセンスとかで大体の年齢が読める
でもサービスは良かったでしょ!ww
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:08:37.48 ID:bX/GFeIG0
>>12
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:44:12.02 ID:pprwLWuZ0
みさき どこ?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:42:51.96 ID:wse8JQhE0
遅番5人しか出勤してないとか在籍一気に減ったのかな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:57:44.62 ID:IOXaxU8C0
今日は遅番多いな。今のところ11人か。
逆に早番が3人と壊滅。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:45:06.10 ID:fPOStUWO0
キモ男に自覚なしw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 09:45:32.39 ID:gez9G2re0
自己紹介w
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:44:26.22 ID:jQWxW+N/0
アリス悪くは無いけど完全お仕事派でこちらからの攻めを一切受け付けない感じで残念だった。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:18:48.70 ID:HCd0DaQe0
客のニーズがいまいち分かってない感じの嬢が多い店
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:11:31.14 ID:BDNUhPiJ0
客のニーズだって・・キモ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:44:51.51 ID:YbGq0Nsr0
新人あげ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:34:57.32 ID:9UHbrA0U0
「髪は触らないで!」とか前以て言われると白けるよな
別に触る気ないのになーと嫌な気分になってプレイがつまらなくなる
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:27:46.98 ID:5Y3gewwv0
プレイ? キモキモやだ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:44:16.12 ID:T7LGS6cB0
>>29
カネもらってんだろ
がまんしろよ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 06:57:23.99 ID:uRpN6hiz0
祈るくらい良いだろ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:48:54.07 ID:EN9qxq7K0
金もらってもキモキモやだ
だからやめんじゃない?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:11:45.48 ID:sz++R7jH0
好みの客だけならいいけど、そうでない客もいる。身体を触れあわせることだからよほどでないと続けられないよ。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:47:50.28 ID:6dk2dXj50
AVのキモ男優を遥かに上回る奴を待合室で見るからな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:49:52.03 ID:hy9IjEzN0
>>33
ラクに金を稼ぐってのはそういうことだ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 06:05:53.00 ID:hOQCPZJD0
風俗はストレス発散の場。
妻子持ちが無難に女の子と遊べるのはやはり風俗かと思う。たまには客の中にいい男もいませんか?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 06:12:46.10 ID:hOQCPZJD0
風俗はストレス発散の場。
妻子持ちが無難に女の子と遊べるのはやはり風俗かと思う。たまには客の中にいい男もいませんか?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 06:17:16.35 ID:hOQCPZJD0
この仕事は、普通じゃありません。みんな辞められない理由もあると思いますが駄目ならすぐに辞めたほうがいい。自分、客、両方共に良くないよ。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:58:30.94 ID:yqrFnjkH0
アリスってフィリピンハーフなの?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:21:04.43 ID:ah/PzXVQ0
>>39
ドイツの血が入ったクォーター
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 08:00:04.51 ID:0ButEe8e0
キモい男の自覚ないの?
キモキモやだ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:19:10.72 ID:hf+GTl1i0
そんなに嫌ならキモい男のチンコしゃぶる仕事なんかしなきゃいいのに
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:26:37.41 ID:fQ5p4x6N0
キモキモさんは、もう辞めてるんですよね!何があったか知りませんが、ここでとやかく言うのやめて下さい。貴女はキモい人達に関わらなくていいのではないですか?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 06:17:07.96 ID:fQ5p4x6N0
キモキモさんは、もう辞めてるんですよね!何があったか知りませんが、ここでとやかく言うのやめて下さい。貴女はキモい人達に関わらなくていいのではないですか?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 06:48:01.54 ID:EogZllG+0
新人どお?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:06:58.79 ID:lLeUTeX50
ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:13:31.22 ID:j5zCaGIl0
>>46
でたな!
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:37:03.18 ID:og1bHN7L0
アリスのレポいる?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:29:39.78 ID:yKhmOA5X0
>>48
気になってたから頼む
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 03:27:47.04 ID:/Iku8DGf0
アリス

プロフィールに書いてあるようにカトパンに見えなくもない。
もっと下品にした感じ。ドイツの血が入ったクォーター。
もともと歌舞伎町の店に居たとか。

性格は明るくてフレンドリーだけど、話し声がデカい。
笑うともっとうるさい。サバサバしていてイチャイチャ感は薄め。

スタイルはいいけど、胸はEカップもないような気がする。
プレイは完全受け身。キスなし、69なし、胸ガード。
こちらからは何も出来なかった。
攻めはハードで、フェラ、アナル舐め、玉舐め、全身リップなど
マットプレイは楽しめる。椅子プレイはあっさり終ってしまったので特に感想なし。

完全マグロになりたい人にはいいかもしれないけど、
こちらから何も出来ないのは嫌なのでリピはしない。
51 : 502017/01/25(水) 03:29:15.81 ID:/Iku8DGf0
客側が完全受け身という意味です。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:20:43.79 ID:yKhmOA5X0
>>50
サンクス
やっぱレポでて来ないのが本当の良嬢ってことな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:42:58.82 ID:jzWfEIFl0
良嬢とは、お仕事でもイチャイチャできて、嬢の全身ベロベロなめさせてくれるということ?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:51:04.24 ID:jzWfEIFl0
だからキモイと嫌われるんじゃないの?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:46:45.43 ID:jAQ/G0oC0
良嬢ほど
早くいなくなる
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 07:40:50.96 ID:0dmpxgXW0
しつこいキモ男のためにいなくなるのか 
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:26:58.63 ID:IcvroPYm0
他人事?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:16:00.50 ID:dNeSAi7u0
キモ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:55:04.79 ID:YyFTGAkC0
みりどこ行ってしまったのか‥
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:02:59.89 ID:xTvqU/Of0
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 03:21:40.23 ID:8UR4vxEC0
数年前一時期いた、なおさん最高やったな…
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:27:05.01 ID:r5YJxxoF0
ワイはみおさん
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:48:09.25 ID:cL3OvJuC0
>>60
またまたーぁ 出たな!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:45:17.54 ID:KCNOLoot0
いつまで覚えてるの?ゲロはきそ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:50:43.85 ID:SKz2D7ig0
本当にキモイ!!!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:00:41.26 ID:QXXxnbLF0
金さえ入ればいい女をいつまでも追うもんじゃない
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:28:48.67 ID:AL1VAhwd0
新人が入っても
次回出勤が未定じゃ
いみねー
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:18:38.46 ID:s5DX83i90
クビになってディスティニー疫病神とキモ客追放
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:42:02.98 ID:OqSUr/290
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:24:24.41 ID:zmQx+irO0
あげはってどう?
吉原から来たって噂
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:47:55.39 ID:7JlUc9aB0
ロマンポルノの牝猫たちで、何度もスイカの看板が映ってたわ。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:55:52.41 ID:k+wvFRIo0
だからなんなの?
キモ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:55:36.83 ID:j5hE+41S0
キモ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:55:25.46 ID:T8SZXB080
レイナも気になる
http://www.nukinavi.com/tokyo/m4/a8/gg33/17/gal/637691/
入った人いる??
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:17:26.96 ID:aP8DhBRi0
レイナは歌舞伎町〜池袋とわたりあるいた超ベテラン。
ルックスは美人だけど、やや年増。プロの仕事師だよ。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:43:41.55 ID:mA7QdhEe0
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
疫病神とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:27:17.70 ID:yD1VBcry0
>>75
吉原じゃないいだ…
アリかな??
Fテクすごそう。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:28:01.55 ID:yD1VBcry0
ヌキなびのポイント使って最安チャレンジしようか迷ってる。。。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:08:15.58 ID:BISxKRTD0
本強客とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
本強客とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
本強客とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
本強客とキモ客追放ディスティニーディスティニーディスティニーディスティニーディスティニー
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:12:21.28 ID:TG2y6fzd0
>>77
新宿11チャンネル → ハートインハート → スイカ

だったかと。
チャンネル時代に入ったことがあるけど、当時で既にベテランっぽかった。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:52:11.25 ID:l/Fg1o4J0
>>80
11チャンいたんだね。だったらアリっぽいね。
ハートインハートはスイカ系列だったけど揉めて名前変わったね。
スイカはヌキなびポイント使えるから格安で遊んできまーす('◇')ゞ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:57:42.08 ID:BISxKRTD0
風俗に詳しすぎ・・気持ち悪い男という自覚ないの?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:39:11.96 ID:kMWMZ63k0
本当に気持ち悪いよね
風俗しか楽しみないの?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:50:09.41 ID:zsRQ+eCA0
本人?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:13:18.10 ID:9/ftq/9N0
気になりますか?w
常連?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:46:30.08 ID:v/98qvVK0
筋肉質な子はいますか?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:08:06.06 ID:U+ULit4I0
誰だよ降臨してる嬢は?
ここ気にする前に指名取れよ!(^O^)
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:00:54.92 ID:bm5K8Mcp0
キモイ・・他店でもNG?・・
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:54:06.61 ID:UWFlCebI0
いろんな風俗にいくキモイ男
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:02:33.73 ID:c/x5p3oA0
一店しか行かない奴なんか居ないだろ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:37:21.62 ID:zQGpr1Wm0
1店舗に通う
いろんな店に通う
どっちがキモイんだ??
一緒だろ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:31:50.14 ID:UWFlCebI0
キモキモキモ耐えられない
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:05:10.69 ID:BX8zxpBl0
真面な仕事探せば?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:48:33.47 ID:EmYfzt6o0
新人レポよろ!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:39:47.05 ID:oU3H5YR10
津田ネキ似のみささんレポよろ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:59:48.99 ID:pIuN0i/H0
ソープからスイカへ渡り鳥
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:39:23.45 ID:0KhrdrkY0
HPで待機中になっていたので、電話したら予約で一杯だと。その後も待機中だった。なんなんだ?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:42:17.24 ID:9CMIryA90
撒き餌
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:43:23.37 ID:AhvmhJfF0
>>97
キモイからNGにされたのに気づかないの?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:15:38.12 ID:95ShIutL0
にこるってどうなの?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:32:12.70 ID:mH4FWDav0
>>99
消えろ!!
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:36:48.48 ID:mH4FWDav0
キモキモ何言っるの?
やなら辞めればいいじゃん。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:23:35.86 ID:CnT4v8So0
キモイ男の開き直り面白いww
風俗しか女の娘に相手されないのね・・・同情するけど来ないでほしい
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:16:02.03 ID:VgWABvW/0
>>103
初めて。この店に行こうと思っていたけど、アナのような人がいる店は、こちらから断ります。せいぜい男をバカにしていたらいいんじゃない。アナタはよほど自分に自信があるのですね。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:05:26.23 ID:8Dm60kiy0
アナウンサーは居ないな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:36:51.36 ID:/dwyJBe20
>>104
その人、男ですよ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:53:29.98 ID:xnXzXjU30
変態?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:51:56.92 ID:qNU2Rpvg0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:53:47.34 ID:Xk447z+L0
妄想ww
だからキモイとわからない?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:42:04.81 ID:9i/4TaXu0
アリスどう?
http://www.nukinavi.com/tokyo/m4/a8/gg33/17/gal/637799/blog/7454319
写メ見る感じはエロくていい!
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:50:27.84 ID:qkKNzyr30
気に成るなら入れば?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:53:55.47 ID:Xk447z+L0
東口と西口のヘルスを行ったり来たり・・・気持悪
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:34:56.84 ID:XfOzPpQB0
アリスの詳細なレポあるやん。ちょっとぐらいさかのぼるか検索しろよ。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:43:00.24 ID:8eKw8qB9O
あげはのレポください
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:36:37.23 ID:G1rLrx720
アゲハとアリスは似ている
顔がじゃなくて内面や接客が似ている
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:34:59.00 ID:opbd/izt0
オウェ〜ゲロゲロ〜
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:18:32.36 ID:aV0mLefB0
新人レポ
してくれよん〜
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:33:52.54 ID:jXxM+roy0
新人多いな〜
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:23:58.68 ID:rZL/0O900
ソープ嬢増えたな〜
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:02:32.12 ID:cCRqDRlr0
新人だけどプロ?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:56:19.27 ID:XQ+VD6cK0
新人さん
確かに経験豊富そうな感じー💕
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:18:37.11 ID:CcaaPWNo0
ソープ嬢のマットはプロです!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:07:31.49 ID:UtzhuER70
東口と西口のヘルスの常連キモ・・
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:23:36.21 ID:i8XUYlA40
久々に行ってみるかー!!
新人良くないの?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:57:47.25 ID:TUTboiy00
新人いいよ〜
泡祭り
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:45:50.01 ID:3ROXmz5j0
誰が〜
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:59:09.73 ID:bQa2Z+wJ0
おとは全然ダメでした。
まだ慣れてないからわからないと言って
蛇口のお湯と水の向き間違え続けて浴槽に水を張るような地雷です。

from ホスラブ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:38:02.86 ID:gTcxHF1i0
二度と来て欲しくないから態とやってたりして
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:48:18.66 ID:cf14vMer0
わざとだな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:48:03.06 ID:wyGYhIB50
新人 一番のあたりは誰?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:08:05.07 ID:ffJxbf/A0
ソープ嬢
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:29:36.14 ID:3N/JPY/n0
最近、キモキモの人が登場しないなー
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:27:27.48 ID:LP7Z2Wya0
新人全部入りの
ツワノモはいないの?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:01:12.07 ID:QEoByCgz0
新人のIカップみお・・・いつも待機中だから地雷覚悟で入ったらやっぱり地雷だったw
とにかくNGが大杉
顔はブラマヨ吉田並にボコボコだし・・・
マットテクだけは良かった
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:24:19.14 ID:mXzwguaj0
>>134
みお地雷はわかる気がする
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:02:04.31 ID:RPyKp7Xg0
ねちっこくなめ続ける猿はNGです!
東口に池
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:16:58.73 ID:tn627gvp0
先代のみおは良かったのになあ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:44:03.92 ID:ucZCrCV00
カレンと
むぎの
レポおねがいしまーす
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:21:36.41 ID:Leac+H9S0
唾液べろべろなめられて喜ぶ女は人気がでるよな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:31:18.16 ID:Pf95dVyO0
つーか激安店なんだからレポなんて待ってないで自分でいけよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:00:46.87 ID:fE9GSe8E0
唾液は舐めないな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:36:44.44 ID:2d6CwHFf0
レポが無いのは良嬢の証
オキニ隠しってやつだよ知らんけど
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:33:03.17 ID:bT1V0CjP0
みいさんが忘れられない・・・
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:28:58.79 ID:Dl8HCZCz0
レポ待ちとか、どんだけ〜
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:49:47.95 ID:oRJ6qpch0
カレン気になるんだけど、もう行った人いる?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:20:14.53 ID:J7uKw9c30
プロです
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:00:12.55 ID:5+jNPNxm0
>>146
プロってカレンって子?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:17:11.57 ID:fZNgxEPK0
>>147
全嬢
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:18:55.67 ID:MC43aDSD0
みいさん辞めはったんかいな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:57:47.58 ID:H2gVCzGgO
名前は言わないがデブスに当たったw
もっと痩せてる可愛い子入れろよ
せめて性格サービスくらいちゃんとやるよう教育しろ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:14:10.02 ID:kSdvwurf0
>>150
名前言って!
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:12:42.34 ID:TrKJpT/j0
ネタないの?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:33:32.84 ID:i4dGF2OS0
オキニが辞めたんで行く気しない
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:35:23.44 ID:kTVEU4Yn0
みんな、何分コースにしてる?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 06:49:20.15 ID:rwnOwozw0
だいたい60分
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:27:44.26 ID:EBGRjfTL0
みんな60分で何回イッテるの?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:39:21.45 ID:EBGRjfTL0
突然プロフィールの年齢が上昇しているひとご何人か目立つなー
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:28:21.42 ID:BRw+OZCh0
プロフィールの年齢なんか意味ないから気にすんなよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:13:14.38 ID:k9tXXUaY0
はづき34歳、えみ31歳(笑)
それでもサバ読んでるけどな(笑)
でも、あみ25歳よりはマシか(笑)
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:53:03.20 ID:9SRgkvMB0
アゲハさん おもてなしの気持ちが凄く伝わって来た、スイカ?いや池袋で珍しい当たり嬢です。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:57:43.43 ID:CMayahgq0
>>153
みいさんですね?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:40:32.50 ID:p/wuhm0rO
>>160
ありすとあげは入るならどっち?
ルックス重視ですが尻の誘惑に負けそうかとです
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:25:28.52 ID:PqEyxTTy0
九州の人?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:02:08.46 ID:RXEX33V80
あげははババア
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 06:44:37.82 ID:7kYVsYWm0
そら

ババくさい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:23:25.88 ID:rDQMcEfP0
熟女専門店なのに文句言うとかおかしいだろ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:43:12.37 ID:Gn22i4de0
2年前位まで、"しずか"という嬢がいた。あまり風俗経験がなかった頃の自分だけど凄くよい娘だったのを覚えてる。今後のスイカに期待する。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:43:12.74 ID:crDqsR690
なんか店大変みたいだね
女の子に変なことするから・・・
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:57:20.03 ID:QSPABUuc0
気がつくと今年まだ一回も行ってないかも
◯◯◯さん営業メール無視してごめんねごめんね〜
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:47:21.38 ID:VsykUzj20
色々やばいことになってるね
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:51:07.65 ID:NAyNPQK80
何があったの?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:11:40.60 ID:7Uz39cwl0
ホスラブをみな・・店の実態がわかるよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:24:55.36 ID:6A0Sj/Fh0
最初の講習でスタッフが○○してたってことなのかな?
んでヘルスだけど○○するように女の子に圧力掛けてたとか。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:02:06.61 ID:AfX01s4l0
久しぶりに早番ランキングみたら少し変動があるみたいだけど、何かあったのかな?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:24:03.62 ID:dZfHlZh20
いろいろヤバいことやってたみたいで女の子の内部告発があったみたい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:12:18.14 ID:ZaNNpZfI0
風俗店なんてヤクザのしのぎなんだからヤバいも何も当たり前だろ
それを承知の上で覚悟を決めた嬢しかこんな業界入って来ないって
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:21:48.18 ID:dZfHlZh20
それは昔のことで今は女の子の意識も変わってるんですよ
女の子にナメタことすれば大変なことになるんですよ

ちなみにですね、やくざのことは書かないほうがいいと思いますよ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:42:37.85 ID:UaQ7Qpyb0
大昔、ひなの、という二十歳の娘がいた。あの頃は良かった!
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:15:02.27 ID:rduohf3A0
ヘルスの威を借るソープだからなスイカは
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:48:12.15 ID:EzDlf9770
スイカに「きょう」さんという子がいて、
ランキングに載るような子ではないけど
地味でまじめな感じでおれ好みで月1で通った。

あとマリンに「みやび」さんというブリブリに名古屋巻きの色っぽい子がいて
阿保みたいに通ったけどこの子はすぐ辞めてしまった。

けっきょく10年くらい行ったり行かなかったりしてたけど
記憶に残ってるのはこの二人くらいだなあ。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:28:23.07 ID:nb2kR7dt0
悪質な店なんかざらだよ!自分はこの店は気に入っているからしっかりしてほしい。もちろんここで本番強要なんかしたことない。本番したけりゃ別の店いくよ。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:47:16.73 ID:AQYUOD6J0
うさぎ樽だけど
よかった
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:05:26.12 ID:vADmUDtn0
悪質な店はざら?ほかの店を知ってるんですかね?
ここの店員のようなことは他ではしないわな
吐いた唾は・・・
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:55:40.98 ID:PDLvQGwZ0
ほかの店もやってるとか面白がって書き込んでるが責任もてんのか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:31:42.37 ID:6CV9G5Qz0
この店しか知らないの?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 07:47:29.00 ID:tkq9c8Ce0
もぐりの店のことをいわれてもな?
ほかの許可店はここの店のようなことは女の子にしてないんですよ
ほかの店も共犯にしたいのかい?責任もてるんだろうね?
いい加減なことを書くと・・
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:05:54.16 ID:4PYvGIH90
ここじゃないけど嬢にコンドームを支給する店はあるな。
理由は真性包茎対策らしいけど。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:54:01.39 ID:tkq9c8Ce0
だからよ!ほかの店は犯罪的なことはしてないんだよ!
ほかの店も共犯にしたいのか?
面白がって書いてるようだがな、言葉には気を付けたほうがいいとはおもうがな?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:42:07.03 ID:/iqWCScK0
こんな所で騒いでないでさっさと訴えるなりなんなりすれば?
客には興味無いんだよ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:13:36.11 ID:14BSls7V0
告訴・裁判手続きは粛々と進行してますからご安心ください
客には関係ない!という書き込みは店員ですか?
客だって遊んでる時にがさ入れされるのは恐怖ですし無視はできないいんですよ
風俗が生活の一部になってる男は新宿池袋渋谷といろんな店に出入りしてるから
この店にこだわることはないよね?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:19:24.40 ID:bsIN6OPn0
キモキモの人がいなくなったと思ったら
かわりに変な人が湧いてるなw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:12:09.97 ID:7YWgd1sj0
キモキモの人、忘れてた!
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:44:43.36 ID:7YWgd1sj0
もう行くのヤバイのかなー?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:03:29.98 ID:JklSDEs/0
キモキモさんはやめた嬢の本音よ
キモキモ嬢は消えても風俗狂いの気持ち悪い男は相変わらず湧いてるよなww
風俗嬢に優しくされて勘違いしてリピートして、股に顔突っ込んでる自分の姿に
悲しくならないか?
もう少し真っ当な男になれよ?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:08:24.24 ID:fpeN8yfA0
嬢に説教するオヤジかよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:36:13.70 ID:JklSDEs/0
真っ当な男になれよ?ww
説教じゃなくて心配してるんだよw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:54:35.26 ID:y72DNg/q0
早番月間ランキングにカレンって新人入ってるけどどう?
誰か行ったやついない?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:54:58.16 ID:JklSDEs/0
本当のことを言われて傷ついたか?w
そのうちいいことがあるさ
今日も風俗嬢の股でもまさぐれww
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:49:44.43 ID:mpENh5YS0
ランキングに入っているなら良嬢じゃない?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:22:31.13 ID:gmndgZCp0
>>197
行った奴が居るからランキングに入ってるんだろ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:33:04.81 ID:1MzzSOn80
>>200
ここ見てるやつでいるかいないだろ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:25:23.84 ID:cVR8ayhz0
みいさ〜ん
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:21:20.65 ID:TLecZb3A0
>>197
良嬢だから、皆書き込まないんじゃないの?
ダメなら誰かしら書いてるだろ。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:54:27.85 ID:WLrVlRph0
ここって姫予約ある?
8時回ってすぐ繋がっても午前の枠埋まってるとかザラなんだけど。
単にランカーだからか。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:37:05.17 ID:OOxlvpEy0
俺は何度か通ってるが本番のお誘いなんてなかったぞ…
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:22:55.59 ID:egaOXTJ70
姫予約が無いわけがなかろう
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:19:50.73 ID:VCrrSN3E0
何度かリピートする客なら本番やらせてくれる嬢はいるよ
ほかの嬢にバレても知らないふりしてるよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:43:38.11 ID:ObSz7Ni70
ほとんど1回目から蟻だったけど....
そもそも何度かリピートしてまでやりたい嬢がいない
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:43:36.44 ID:VCrrSN3E0
ほとんど?
蟻嬢のブログにはいいねが多い気がする
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:42:10.14 ID:YNGWdMjr0
ここの店長が客に刺されて犯人がビルから転落したのかと思ったら違った
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:40:54.09 ID:XNd6Z2iE0
趣味講習の気さくな?店長への恨みも深い・・・・・
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:12:19.89 ID:wQcFx31F0
店員が刺されても店はつぶれないが店員たちのエロ講習ではつぶれる
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:13:59.03 ID:eRLONnmA0
寧ろ講習もしない方が寂れると思うけど
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:52:39.85 ID:ImXsjevS0
店員の講習はしなくて全然問題ない
風俗嬢同士話をしてるからできるようになるの
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:48:09.22 ID:vUNBO2910
口頭で理解出来れば誰も苦労しない
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:13:33.63 ID:ImXsjevS0
ほかの店みたいに女の子同士で講習すりゃいいんだよ!
どうしてもエロ講習して女の子の裸を堪能したいのか?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:19:40.63 ID:ImXsjevS0
この店の連中はまったく反省してないんだな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:05:43.65 ID:Z2AFLaWr0
蟻嬢から誘ってくるの?
こっちからお願いするの?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:34:09.27 ID:ImXsjevS0
お願いして断られてもリピートするとOKだったり、はじめからOKだったり
もうやめてる本番嬢なら言ってもいいだろう?
りん〇
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:50:17.04 ID:Z2AFLaWr0
嬢が近藤さん用意してるの?
だとしたら凄いね。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:58:56.84 ID:1FF0ONTy0
常連さんに聞けば?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:19:40.57 ID:qmDoDKV60
>>220
ここじゃないけど店が用意している所もある。
真性包茎の客には被せてからフェラするように指導してるんだと。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:33:25.01 ID:1FF0ONTy0
なるほど
以前常連らしき人がゴムもってたのを見たよ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:43:18.67 ID:qmDoDKV60
「ゴム持ってる?」
「持ってるよ」
「じゃあ付けて」

という流れは経験したことがある。
次に入る前に辞めちゃった子なんだけど、持ってない場合はどうなってたんだろ。
「じゃあそのままでいいよ」なのか「次は持ってきてね〜」だったのか。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:59:44.46 ID:1FF0ONTy0
数か月でやめた嬢?数日でやめた嬢?何人かいたからな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:45:39.08 ID:OhrGXlCk0
持ってなくて外出し条件でやらせてもらってたけどな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:42:29.74 ID:1FF0ONTy0
でもさ、やらせる嬢はすぐにリピが増えるからわかるよね
最近も数年前もいたよね
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:05:16.61 ID:2Va/KVyW0
何回か入っているが今のリピ1位の人本番やらせてくれないんですけお!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:05:01.71 ID:2rtB40Qm0
かわいそうに
気持ち悪いオジサン?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:19:15.53 ID:LxKGI3g00
しつこくて気持ち悪いとおもう
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:06:07.33 ID:Sw/vRXWy0
店員でさえできるのにな
かわいそ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:43:42.93 ID:Sw/vRXWy0
ガールズコレクションの次はスイカボーイズコレクションやれよ?
店員が嬢にするように店員を裸にしてやれよ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:52:45.75 ID:qVt7h5Oj0
にこるサイボーグ?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:24:04.66 ID:WRxwdtw60
希望の時間は予約が入っていたようでその時間は無理ですと、話すテンションも嫌みな回答。予約が埋まってるのはしょうがないことだが、何時からなら空いてるとか、話すテンションなど他にも言い方があると思う。ボーイにもよるが、この電話対応で、行く気が失せた!
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:56:53.26 ID:i6mpAkfO0
予約もろくにとれない知能の店員だろう?早番でも同じことがあって少しあとに予約したらとれたこと
あったよ。頭にきたからいかなかったよw
いろんな問題のある店員というか店だな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:50:22.19 ID:xgnGT6NH0
普通に対応出来る店員もいるのに、一人の為に、店の評価は落ちますね。残念!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:59:36.34 ID:85I0xnnB0
ここの店員はほかの店で遊んでるらしが出入り禁止にされるなよ?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:12:32.02 ID:94GyzWFX0
定期的に新人ほしいね
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:59:21.40 ID:I1J3+QKp0
新人だけど、プロが多い?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:38:04.46 ID:jPNCpJgw0
アリス最悪
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:32:04.99 ID:Bv2olNWM0
>>240
アリス最悪はありえないw
お前なんかやらかしただろw
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:59:37.27 ID:USntpeE60
なめくじ男?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:04:11.44 ID:srHsQjzd0
俺もアリスは好きじゃない。事務的すぎる。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:45:47.91 ID:K99LMSA90
早番のいい子いる?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:54:58.28 ID:+bK35wNP0
うさぎはどう?巨乳で抱き心地良さそうだけど
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:08:50.81 ID:l+ca4xYg0
なめくじが湧いてるわw
嬢も災難だなw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:12:34.35 ID:m3cWhzBD0
↑やってもやっても自演バレておもしろくないですよねw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:52:12.01 ID:l+ca4xYg0
自演なの?w
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:37:33.49 ID:U61LV9Jf0
アリスは接客良くすればナンバーワンになれるのは間違いない
今のままでナンバーワンになったら店のレベルが下がったという事
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:42:28.21 ID:IQKWUfLX0
のぞ〇入った。頼むから未経験の新人は研修をしっかりやってくれ。
あまりにテンパって可哀想になる。
ベテラン嬢に教えさせているんじゃ無いのか?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:13:17.62 ID:w69hcVRv0
その初々しさを楽しむのもプレイの一環なんだよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:32:14.38 ID:x84BnOkF0
ここってベテランというか業界ズレした嬢しかいないのかと思ってた
本物の業界未経験とかいるならむしろ入ってみたい
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:05:58.05 ID:H7bhuoPH0
本物の業界未経験はすぐにやめるから残るのはベテランだよ
本物の業界未経験がすぐにやめるのはわかるがな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:35:57.46 ID:3XNKc9Tg0
本物の業界未経験も半年続けばベテラン
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:26:56.58 ID:WKoIQRbl0
まさかここ行ってプラモの話で盛り上がるとは思わなかった
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:18:57.16 ID:0/g2oT5H0
孤独な人生なのね?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:05:07.67 ID:md3elXUE0
ゆずはの触れ込みが「ウルトラ可愛いルックス」とかなってるけど信用できん
モザイク越しから伝わる上沼恵美子感がすごいんだけど、、

ちなみにルックスナンバーワンて誰だと思う?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:43:57.35 ID:0/g2oT5H0
ハエ男っていう映画あったよね?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:11:30.88 ID:jBVE8Wew0
>>257
うさぎ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:24:15.09 ID:6NQjt5Cp0
>>258
The Fly、ジョルジュ・ランジュラン原作でヴィンセント・プライスが出てた’58年の映画
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:30:16.11 ID:4JDAZ4Zz0
>>259
前に入ったことあるけど、ババアだったぞ?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:17:45.50 ID:ZyKURORy0
ゴキブリ男っていう映画なかったけ?