【大阪・日本橋】メイドのお仕事。ファイナルa版【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:02:35.54 ID:QW7XCBZW0
大阪・日本橋で根強い人気を誇るメイド、コスプレ店。
栄枯盛衰の波が激しいメイド、コスプレ店で存亡を賭けファイナルバトルに挑む。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:29:18.19 ID:OrhZdp9R0
しょーもないスレタイ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:48:33.59 ID:ndMYGmxY0
>>2
さすがにこのスレが埋まる頃にはaykも辞めてこの店終了やな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:34:03.48 ID:VsoQ8PpX0
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:37:24.16 ID:54uBwKrD0
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:10:08.54 ID:f1yoQVXt0
スレ建て人ですが、一応、ファイナル○版も可能にしています。
願いも入っているのですが、
店長とaykだけでは、どうなることやら。
まず、電話で愛想よく話せる人にしないと、どうしようもない。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:50:48.74 ID:HYuhBqr10
aykって全然イカ無いよな・・・
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:49:37.02 ID:Tp1R00XC0
>>7
ごめんな。俺aykの男だがイカせまくってるよ。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:10:14.85 ID:6viDWH8w0
>>8
aykの男なんて星の数ほどいるわw
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:58:53.95 ID:z6jBYMVM0
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:19:05.91 ID:Tp1R00XC0
>>9
お前らみたいな勘違い男のおかげで俺ら2人の懐が潤う。 ありがとな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:19:16.70 ID:z6jBYMVM0
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:19:08.38 ID:njaSBfjF0
相変わらずここはアンチが絶えませんね

もっと普通に遊べば良いのに
こんな粘着客だらけでaykも大変ですね。

あとスレタイ作った人テンプレくらいは貼っといて
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:11:37.23 ID:6viDWH8w0
ayk稼ぎすぎじゃね、
そんなに金いるんか?
男に貢いでるからか。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:27:08.30 ID:74hsVisH0
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:12:29.98 ID:0GxxNj1H0
>>7
ごめん。
俺もイカせた。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:16:51.05 ID:ZwRgJYzj0
aykの彼氏さん、お金払って遊びに行ってる俺達の為にaykにちゃんと客にも逝ってあげるように伝言してもらっていいですか?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:17:25.11 ID:ZwRgJYzj0
まじ、ayk最高すぎる
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:05:24.70 ID:0W6nku500
>>17
自分のテクニック磨いて下さい
日曜の仕事後御飯行くからその時辞めさせ時決めとく
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:30:23.09 ID:aaHGQdKw0
>>17
日本語も上達しましょうね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:38:41.27 ID:cp3/i9Pe0
ここは近場の店よりリアルに可愛いい嬢多いのは事実。
偽装改造して調子に乗ってるぶっさいくより、素が良いよ!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:02:05.56 ID:IkdiQqPx0
ホントそれな
この店でまだハズレ引いたことない。
nnm
hrn
tor
yk
krm
ayk
全員アタリやった。
もう3年くらい通っとるな(笑)
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:05:40.41 ID:uee7XYZe0
aykが彼女やったらいいなって普通におもった
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:35:44.31 ID:VglvQcA60
ずっと一緒にいたら嫌な所も見えてくる。
風俗嬢とはホテルで会うだけがいいよ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:24:33.35 ID:uee7XYZe0
そうか、実際そうかもしれんな。じゃあ、お店じゃなくて天蓋でたまにデートしてエッチする関係なら楽しめる?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:20:03.18 ID:7WsBW8he0
みえチャット、再開しないのかな?
今のHP上では他店の見えちゃが流れてるから、浮気しそうw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:50:36.54 ID:9S/Zo4mX0
>>26
再開するって嬢に聞いたぞ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:38:33.92 ID:VglvQcA60
>>>>25
fuと店外してて嫌な事もあったが惰性で続けてしまってた。
やっぱり店だけで遊ぶのがいいと思ったわ。
毎日知らん男のちんこをくわえてる女を彼女に出来るわけない。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:46:55.98 ID:m7tj2lqI0
>>27
俺も聞いた。 客の入りが悪い月はしないそうだ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:40:01.31 ID:m7tj2lqI0
>>27
俺も聞いた。 客の入りが悪い月はしないそうだ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:09:58.04 ID:lAme7DC30
昨日のプレミアムフライデーと今日明日ヒマな店って終わってますな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:41:34.09 ID:7WsBW8he0
>>29
客の入りが悪い時こそ、見えちゃで客引きすべきだろ。
まあ、契約料払うお金も無いほど店がピンチだとは嬢に言えないけどな。
高卒の18才新人、早く入れてほしい。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:33:50.76 ID:+YuvLvGq0
>>32
hnkとtorは今の店わかるんだし戻ってもらえば大丈夫
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:42:49.70 ID:sMCuMUek0
>>33
hnkとtorはチャット出てたの?
このまま見えチャ再開してもayk専用の機器になってしまう
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:35:39.76 ID:wh3/MCZw0
>>34
hrn「ぐぬぬ…」
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:43:10.29 ID:nM++C6LB0
ayk専用の店だからw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:45:58.38 ID:sMCuMUek0
>>36
aykってもう22か23やろ?
ロリでうたってるような店やしいつとんでもおかしくない。
大型新人入らないかな?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:53:33.33 ID:hPrVfcY70
hrn「呼んだ?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:12:04.07 ID:m2udjkYR0
hrnは色々言われてたけど、俺は元から素質あると思ってた。
最近、めちゃ美人になって来てると思う。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:56:21.37 ID:c8x/CPBz0
>>39
本人乙w
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 05:16:22.79 ID:4Ogr2YFo0
見えチャット無しで、もろマイナス影響を喰らったのがhrnだからな。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:25:41.65 ID:XgICXv7P0
顔の偏差値ならhrnもaykもどんぐりの背比べ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:17:27.21 ID:7xuGb0Z00
(*^^*)の系統は違うが
確かにどっちもかわいいな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:16:53.68 ID:TRT4cCXf0
明後日の1日に見えちゃ再開してなければ3月も無しと考えていいよね?
月の途中から契約更新するとは思えないし
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:50:10.15 ID:c8x/CPBz0
>>44
もう画面変わってるから再開しそう。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:08:40.40 ID:TRT4cCXf0
>>45
ほんとだ。 見えちゃの画面復活してる。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:08:41.50 ID:AX9/mXYa0
ファイナル阻止
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:25:10.43 ID:7gWAR0g50
hrnのファンが一人いるw
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:09:12.91 ID:IweUVXUQ0
hrnの悪口はそこまでだ。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:29:43.39 ID:sGSXGSeI0
ykってどう?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:56:31.76 ID:xkB65vfT0
aykに制服・ブルマ・ロリパン・スク水とか楽しみたいな〜絶対萌える。
俺、JKロリ好きやねん。aykで精子ぜ〜んぶ放出してみたい
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:02:00.95 ID:xiJLQRKt0
aykがロリとか無理あるわーww
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:07:55.89 ID:LELJnWLV0
>>52
俺の女の悪口控えてくれるか?
今横で疲れて寝てるが昨夜のHは濃厚すぎた。
今日ユニバで遊んでくるがとりあえず後1回してから行ってくる。
今日ユニバに行くやついたらすれ違うかもな。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:52:24.78 ID:jWwNcM6+0
ayk?どうぞどうぞ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:04:57.00 ID:dxoRJLIu0
>>53
妄想乙w
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:15:39.22 ID:Siv5xff70
aykとフライングダイナソー乗るために2時間半も並んできた。
ayk昨年末で元々夜辞める予定だったが準備が整わず延期に。
今年いっぱいか来年の初めに整い俺の奥さんになるからそれまでaykよろしくな。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:35:48.68 ID:lnRsruGl0
きんもー
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:02:42.79 ID:7gWAR0g50
言っちゃダメ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:10:19.62 ID:TcGp30100
前スレで話題になってた待ち合わせの時のaykはブログの1/12、
いった後はブログの1/17の写真かな。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:20:44.29 ID:OQEkqVwU0
aykとデート、、、ええなぁ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:21:14.53 ID:1tmfMbLW0
ayk、鬼出勤させられて、大変だな。まあ、唯一の稼ぎ頭だからなぁ。
ガンバレ、ayk!
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:31:51.70 ID:TcGp30100
君たちはaykのすごさをまだ知らない
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:59:51.72 ID:1q0ROYJ70
>>62
俺は知っている
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:03:31.44 ID:A3T4h5dx0
>>62
みんな知っている
メアドもラインもみんな知ってる
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:18:12.76 ID:1FOKNuf00
さすがファイナルa板。
嬢の情報もなくただ荒れてるだけ。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:04:39.85 ID:A3T4h5dx0
姫予約したら割引イベント使えないので損だね
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:13:39.51 ID:0N0x805c0
卒業式シーズン。このお店にも卒業したての18歳が入ってくるかな? 卒業したての子にセーラー服着せて楽しみたい。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:49:35.53 ID:DePSPfXx0
aykは頂点にいくよ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:13:29.30 ID:dWksdDib0
こんなしょーもない店で頂点(笑)とったところでどうなん?w
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:41:40.52 ID:GZgmTVN80
aykはこの店やから売れる
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:15:35.91 ID:0N0x805c0
ある意味賢いよ。
人気店なら待機時間増えるがこのレベルの店なら待機はそんなに無くて稼げる。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:20:29.87 ID:agiackOi0
aykは風俗の地下アイドルw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:32:25.37 ID:978SPOFR0
一緒に居てキュンキュンするのがaykちゃん
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:49:39.94 ID:fxy9KMFd0
いまプレイの最中なのに 「今何してるの?」とか「どうしてお返事くれないの?」とか「デートしよ!」とか「いま暇?」とか次々ラインしてくるなよ!
イライラしたので何人かのラインの返信、俺がしたのであしからず!
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:05:14.01 ID:4OzHr3ev0
>>74
明日にはお前もどうせラインしてるんだろ?
aykはスマホに無頓着で色んなところに置きっぱなしにしてるがあまり人のスマホ触るなよ。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:14:04.80 ID:ntxNpAkT0
aykはモテモテ
今はこんなことしてるけど、あと数年たったらどうするんだろう?
単に興味だけやけど、本人は全然考えてないみたい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:39:12.23 ID:2e08oh3L0
>>76
差し入れのプリンとか、うまか棒を食べすぎて、体がプルンプルンになってると思う
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:41:31.61 ID:ntxNpAkT0
>>77
やっぱりな
aykは今しか考えてないからな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:13:58.92 ID:WA7uOMPt0
しょーもないスレやな 自演だらけ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:15:56.19 ID:ZGM44pXB0
aykチャットで脱ぎすぎやな、
観覧集まりすぎてレス遅い。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:16:47.27 ID:8m95/VQG0
aykめっちゃ可愛いなぁぁあ たまらん
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:34:45.33 ID:ZGM44pXB0
ayk可愛いって言う奴本当に会った事あるんか?
ルックス的には並だがな、
例のサービスあればこその人気。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:30:33.90 ID:si/Y7hxa0
torは高校卒業したけど戻ってくるのって四月から?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:39:34.12 ID:h3c/Ra7U0
aykのチャット混沌としているな。
見せてはもちろん、返事遅いから連続で質問する人いるし。
挙句の果ては、ラインで待ってるという人いるし。
宣言しないと、ラインの相手してもらえないんだ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:16:04.56 ID:dVZBMd830
>>84
俺も見てたけど、なぜ指名で入ると言ってるのにごめんなさいとaykは謝ってたんだ? 入ってもらえるなら喜ぶだろ普通は。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:19:49.54 ID:ZGM44pXB0
>>85
あの客NGにしてるからだろ?
チャット入れば店に電話番号わかる仕組み。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:26:49.26 ID:dVZBMd830
>>86
ライン交換してるようだからaykと顔見知りのようだが。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:56:59.61 ID:ntxNpAkT0
aykは超人気だから客を選ぶのか
俺は人気沸騰前に行ったからよかったよ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:36:07.40 ID:BaDiRG/40
選ばれなくなった客哀れやね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:51:34.51 ID:NORkzjo+0
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:01:31.45 ID:NORkzjo+0
見えちゃで哀れな姿を見せて指名で店行くって書いててごめんねって謝られたものです。
指名で実は規律違反をしてました。
付き合ってました。それがお店にバレてのあの対応。
今では彼女からブロックもされてあの対応にいたる。
ショックでショックで仕方ない( ; ; )
付き合っててもお店には悪いなと思ったのでお店に金は落としてました。
今ではもう客としてすらお店に行けずになりました。
悲ちい( ; ; )
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:10:58.85 ID:NORkzjo+0
ここに書いても好転しないのはわかってるけど、むしろよりaykに嫌われるのはわかってるし、何してんだろとは思うけど、悲しいし寂しいし、せめてお客の立場だけでもと思っても今は無理になったし、せめてもの愚痴を言うはけ口が欲しかった。
掲示板にお邪魔してごめんなさい。
あとは最期のはけ口として見えちゃで彼女が出てる時にメッセージ一言だけ残して消えます
どうせより戻らないし。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:41:55.04 ID:sEhPGW2r0
やっぱりな、aykはカレシがいっばいいるんだ。
>>91
>>92
aykはここに書かれているように風俗の娘、遊び相手。
異空間の人だよ。
感覚が違う。
普通に1対1でつきあえる女性をさがしましょう。
つきなみだけど、がんばれ!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:20:39.42 ID:NORkzjo+0
>>93
ありがとう。
ただ、女性は星の数ほどいるけど、彼女は太陽で、太陽は1つしかない。 なかなかじゃあ次にってのは難しい。 彼氏が複数いてもただの客でもお店でもいいから普通にせめてお店にくらいは行ける関係になりたい。
昨日店長と話もしたけど、頑なにダメですの一言やったし。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:28:03.46 ID:NORkzjo+0
シバかれても殴られてもいいからもう1回店長と話ししてせめて客くらいのレベルにしてもらおうかな?
いつかはaykも卒業するし、卒業してからも店長が管理するわけでもなし、aykに嫌われただろうけど、客としてお金払ってるからには普通に話もしてくれるだろうし。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:35:52.01 ID:NORkzjo+0
昨日寝れなかったし、思わず嗚咽したら変な病気と思われた親から救急車呼ばれた。
4ヶ月でほぼほぼスタンプ全部埋まるくらい通ったんやから最後はラインでバイバイからのブロックじゃなくしっかり顔見て話ししたかったよ。 それでも客として行くならaykにはメリットは多いし、プレイも全然無理なことしてなかったし客としても良客のはず
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:01:09.43 ID:m0nejYy00
っていうかめっちゃあなたキモいで。こんなところにぐだぐだ書いてもしょうがないやろ?
何か今週変な優越感にひたりたかったんかしらんけどチャットでラインするわとか言ったらあかんわ。

まあほんまにどうしても会いたかったらこんなところで愚痴ってないで考えたらなんぼでも方法あるやん。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:22:32.15 ID:NORkzjo+0
>>97
ありがとう。
キモいって意見は出ると思ってたし、同じカキコミみたら自分も同じこと言うのでごもっともです。公言するつもりはなかったから優越感というよりはギクシャクしてて状況を打破したかっただけです。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:26:45.77 ID:NORkzjo+0
昨日友達に予約電話入れてもらってaykと5分だけ話ししたんやけど、その後店長来て追い返された。
他にも色々考えたけど、これ以上やると本当に単なるストーカーになりそうで( ; ; )
いい方法あるなら教えて欲しい。
彼氏じゃなくていいし、利用すべきカモ客と思われてもいい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:31:37.96 ID:NORkzjo+0
唯一必ず見るのが見えちゃなんで、このままいい考え浮かばないと見えちゃでもう1回暴走するかも。水曜くらいから生理休暇入るから1週間頭冷やしてからにするか考えてる
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:35:06.28 ID:NORkzjo+0
金払う客だけでもいいというのが情けないけど、このまま会えないよりはマシ。
aykが辞めたら諦めもつくのかもやけど、所属がわかってるだけに辛い。
キモきゃでもいいよ。
まず客に戻れるなら
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:04:09.49 ID:sEhPGW2r0
風俗店はやまほどある
風俗嬢はやまほどいる
なので、aykに入った回数と同じだけ、いろいろな嬢に入りな
いい嬢が見つかるで
それでもオキニがみつからず、aykがいいなら、そのことをここに書いたらいいよ
それまでは、レポしてくれ
まだグスグズとaykのことを書き並べるなら、キモすぎるので、このスレも出禁になねよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:07:11.89 ID:sEhPGW2r0
訂正)
なねよ→なるよ

ストーカーになるな!
シン・オキニ獲得の健闘を祈る!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:13:32.65 ID:NORkzjo+0
金払う客だけでもいいというのが情けないけど、このまま会えないよりはマシ。
aykが辞めたら諦めもつくのかもやけど、所属がわかってるだけに辛い。
キモきゃでもいいよ。
まず客に戻れるなら
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:14:26.20 ID:NORkzjo+0
間違えて同じカキコミしてしましましたすいません
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:19:21.01 ID:NORkzjo+0
初めは普通の風俗嬢としか見てなかったけど、一度プレイ終わった後追加料金2万払って1時間延長して一緒にお寿司食べに行ったけど、その時の美味しそうに食べるaykの笑顔にやられた( ; ; ) 色々昨日見えちゃで違う嬢みたけど入りたいと思う嬢がいない
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:46:48.95 ID:ih5K9e6Z0
何かめっちゃ必死で自分のことばっかりいろいろ書いてるけどaykにも迷惑かかるんやで。
あなたの書きこみ見てaykにいろいろ聞いたりいけるんやったら自分も店外してご飯食べに行こうとか必死で誘うやつとか出てくるんやで。
その辺ちゃんと考えてあげてるの?
ほんまにaykのこと思ってるんやったらもう止めといた方がいいで。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:04:43.86 ID:NORkzjo+0
>>107
確かにそうだ。
頭に血が上ってて暴走してた。
情報には気をつける
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:45:57.82 ID:sEhPGW2r0
あのな〜
風俗嬢は金の為
aykはかまってもらう為
そこが違うねん
aykは前にも書いた通り、かまってくれる、今、目の前にいてる男性が好きなんや
その中のひとりがあんた
それだけ
風俗嬢という別世界の人
俺が102で書いているように、いろいろな風俗嬢にはいるか
現実世界で彼女を作れ
こんなことを書いてるあんたには、店もaykは警戒してるで
気分転換に、谷町の店に行ってair(旧名hnk)でも入ってきたら
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:40:50.26 ID:NORkzjo+0
>>109
ゴメン。
言う通りにふっきらなあかんねんけど、これ以上やると嫌われるとわかるけど。もう嫌われてるが。 私は貴方より精神的に強くないようだ。
aykの情報に触れないようにしてもう少し愚痴らせていただき、叱咤激励を聞かせて欲しい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:58:53.73 ID:VlCeNAM10
>>110
自分もあなたと同じように以前fuとそういう関係だったからよくわかるよ。
先の人も書いてるけど風俗嬢を彼女にしようとするのは無理。
相手は金で毎日違う男とイチャイチャしてる。
もう普通の人の感覚じゃなんだよ。
恋愛感情を持っても虚しいのはこっちだけ。
プレイ時間だけ楽しむのが一番かな。
他の店の子と遊べばきっと忘れるよ!
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:23:56.63 ID:sy1JImQt0
>>110
前出の人も書いていたけれど、
貴方は自分の事ばかり考えて相手の事を全く見てないように感じます。
そんな自分の愚痴ばかり吐いてますがきっと相手も言いたいことくらいあるでしょう?
貴方が有ること無いこと書いて迷惑掛かるのが相手と言う認識も無いのでしょうか?
むしろ、そう言うデリカシーの無さが1番の要因では。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:22:45.93 ID:NORkzjo+0
>>111
ありがとう(^^)
元彼女も風俗嬢だったから大丈夫と勝手に思ってた( ; ; )
2回目のプレイで惚れちゃってたね。
プライベートでHしたいという気持ちはそんなになく、同じ時間をただ刻みたかったと思ったのがこんなに凹んだきっかけ( ; ; )
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:25:26.98 ID:NORkzjo+0
>>112
なるべくお店に行った時もプレイに入るというよりは対話を先に優先してなるべくコミュニケーションとって、嫌なことは先に聞いて控えたてもりやったけど、そこがあかんかったんやね。 もう少し気持ちを理解してあげたらよかった
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:36:46.69 ID:sEhPGW2r0
俺も自戒しているよ
俺らがおばちゃんとキスしたり、あそこをなめるか?
金の為と思わないとできない
それをしている人、それができる人が風俗嬢
おばちゃんに惚れられても迷惑だし
そんな風に置き換えてみるとわかりやすいかな
だから、同じ空気を吸っていても、異空間の別人種と思うようにしてるよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:54:08.08 ID:NORkzjo+0
>>115
ありがとう。
大分気持ち落ち着いた
お礼に115や111と飲みに行きたいくらい笑
店に行かなくて会わなくて違う貢献の方法思いついた。
これからはそうして自分なりの貢献をする。
aykの目的かまお金ならお金は落としてあげたい
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:53:42.55 ID:C0MWX7JL0
>>116
111です。お礼はいいですよ笑
でもなぜつきあってるのが店にばれたの?
自分はfuから怪しまれるからチャットには入らないでと言われてたよ。
aykが言わない限り店長にもわからないはずだけど。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:24:34.05 ID:sEhPGW2r0
>>116
115です。
俺も同じことを疑問に思ってた
それから、99の友達に予約電話してもらってaykと話したのも、どうやって話せた?
今度はあんたが説明してな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:52:05.44 ID:NORkzjo+0
>>117
店長に見られたのと、aykがお客さんと彼氏になっても店外なるの?って聞いてるみたい。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:04:11.41 ID:NORkzjo+0
>>118
上の内容からaykと店への罪悪感が半端ない、店でしか会えないって言われたからじゃあそれでお客さんとして行くよ辞めるまで待つよって話ししてて、その代わりこうして欲しいとお願いしたことあってそれした瞬間お願いされてばかり嫌って
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:06:22.31 ID:NORkzjo+0
>>118
その瞬間NGなってたから友達に予約お願いしたものの取れた時間が30分早くてついた時には5分遅刻。 先に来ていたayk見つけたけど、電話しててその電話で◯◯君来たって言ってた。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:09:30.19 ID:NORkzjo+0
>>118
そこで店長くるまで、NG取れない?って切り出したら私がいいっていったら大丈夫かもみたいな話ししてて店長来た時に話ししたらできないです規律違反しましたよねの1点張り
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:20:10.60 ID:NORkzjo+0
ここのお店の店長っていい加減やろ?以前に店長あてにクレーム入れたことあってそれを全てaykのせいにしてたし、今回もNGなってますって言われた時にお宅が決めたの?って聞いたら上のものと思います。 お宅店長さんでしょ? いえ、違いますみたいなやりとりあったし。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:53:56.71 ID:sEhPGW2r0
気持ちが入りすぎると文章がわかりづらくなるw
俺の感想やけど、あんたは急ぎすぎ、aykは裏表がまったくないので店長に言いすぎ
111さんの話のfuの方が上手いというか慣れている
aykは他人への依存度が強いし長いものには巻かれる性格
今は、あんたに関してはaykは完全に店長の言われるままやろ

そこで、今しばらくは静かにしとき
ほんまにaykの事を思ってんねんやったら、aykにも店にもコンタクトはとるな
今年の大晦日まで
それまで色々は風俗に行って体験、普通の娘とも話す
それを大晦日までして、それでもaykの事が好きやったら相談に乗るで
今はaykにコンタクトを取ろうとすると悪い方に行く
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:13:02.26 ID:7Y5qfzfB0
>>124
ご意見ありがとう(^^)
大晦日までは長いね( ; ; )
124さんの言うように一度違う子入ってみるかな? ただ好きな子いる間は違う女性が女に見えなくなるんよね(^^;; まあでもがんばる。
わからない文章あったら指摘してもらえたらせつめするよ。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:17:57.25 ID:7Y5qfzfB0
124さんは真剣に聞いてくれてるからaykとの流れ説明したいけど他の人も見てる掲示板では書けないしな。
大晦日まで女遊びしてみるけど、好きな気持ち変わらないかも(^^;;
aykとHしたいんじゃなくてただ美味しそうに食べ物を食べる顔をみたいだけ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:10:18.26 ID:7eAQQ3XA0
美味しそうに食べてる口で何十人以上の男のあそこをしゃぶってるんやで
それが風俗嬢
谷町のアニヒロに行って来い
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:41:00.34 ID:7Y5qfzfB0
>>127
2000本近くくわえることになるってのもわかる。それでも好きなんだって。 とりあえずaykには3カ月で14回入ったから同じ回数を違う嬢に入ってはみるよ。
それでも気持ち変わらなければゴメン(^^;;
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:23:32.46 ID:7Y5qfzfB0
色々聞いてくれてありがとう。
こんなとこに書いてaykにも最低と思われてるやろうしもう二度とヨリなんか戻るの無理なんやろなとは思うけど、今まで5人ほど付き合ってきた中であれほど好きになった子いなかった。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:25:05.24 ID:7Y5qfzfB0
会えないとしても何かしらお金は落としてあげたいなと思う僕はバカだね。
その代わりお店のあの店長には落とすつもりないけどaykには何かしらしてあげたいかな( ; ; )
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:27:02.66 ID:uB0LRs6m0
>>123
流れを読ませて頂きましたが123さんはここにそんなカキコしてaykさんがもし見たらどんな気持ちになるかとか迷惑がおよぶと言うことが抜けていませんか?
如何にも自分は悪くない見たいな事をダラダラ書いていますがそもそも店の規律に違反ししかもそれを店長に見られた時点でこうなるのは当たり前ですよ。他店ならさらに違約金払えとか言ってくるレベルです。
単なる出禁だけですんだ事にむしろこの店優しいなとすら思います。
それくらいの事をした自覚すら123には無いのでは?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:38:21.36 ID:I/24q7r10
恋は盲目ってそうゆうことなんだよな。うん 
当事者でない人達は客観的に一般的な常識であったり、色んなことが理解し納得できるんだよ。
俺も3年前、そうゆうお店で知り合った女の子と色々あって悩んで悩んで…結果だけ言うと
ちゃんと気持ち伝えて、お店も辞めてくれて今は一緒に居ます。頑張って
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:44:36.52 ID:27K0jVyJ0
第三者が見てても、気持ち悪いわ!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:46:17.52 ID:7NrHUiU+0
>>131
俺も同意です。前にも書いたけどこれ読んで必死にaykを店外に誘おうとするやつ増えるやろうしあることないこと書かれてすごい傷ついてると思う。

だいたい愚痴るのにこんなみんなが見るようなところに書くのはどうかなって?

俺も別に書くことじゃ無いけど少し前まで風俗嬢と付き合ってていろんなことあったし裏切られたこともいっぱいあったけど全部自分の胸の中にしまってるしましてメールとか本名も教えてもらってたけど絶対チャット何かで言わんかったしそれが最低限のマナーやと思うわ。
まあ長々と書いたけど相手のことをまったく考えてない貴方が全部悪いと思うしもうこんなん止めた方がいいで。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:59:41.72 ID:7eAQQ3XA0
これにてこの話題は終了しないか?
俺は彼が傷つかないように、風俗嬢とは?とか、
他所の店の風俗嬢には入れとか、普通の子とも話せとか書いてきた。
そのことを彼が諾了せず、グダグダ未練がましく書くから、批判されるんや。
ここの住人は優しいからこんな感じやけど、他スレやったら荒れてるで。
これ以上、俺らも彼とかかわらないのが良いかと。
彼は思ったらセーブ出来ないみたいなので、俺らが何を言ってもムダのようだ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:04:15.94 ID:7eAQQ3XA0
連投でスマン。
130を読んで、この人には何を言ってもムリ、ムダと思った。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:20:04.43 ID:7Y5qfzfB0
>>131
貴重な意見ありがと
迷惑云々は思ったけど、ラインで一方的にサヨナラバイバイで顔見て話しできず、(まあ店長を恐れてたからプレッシャー半端なかったんやろうけど)自分のモヤモヤを解消できずに制御できるほど大人ではなかった。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:35:22.50 ID:7Y5qfzfB0
掲示板騒がしてゴメン。
自分もこれ以上は控える。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:18:50.99 ID:I/24q7r10
そうしときw
こんなところでウジウジしてたってなんも変わらん。
アッサリ忘れることが一番いいとおもうぜ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:32:55.05 ID:GuDMoffT0
111です。
こんな流れの中だけどaykにまた入って来ます。
経験上店外なんていい事あまり無いですよ。
皆様もプレイ時間だけで楽しみましょう。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:47:11.39 ID:7eAQQ3XA0
>>140
111さん、すごいwww
レポ、可能な限り、お願いします
待合せに似合わないメガネをかけてくるか、気になるwww
変な表現だけど、風俗嬢はあのシュチュエーションで楽しむもの
aykの沸騰はおもしろいもんねw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:56:01.31 ID:RR1GXkLy0
なにこのスレきっしょ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:23:28.73 ID:7Y5qfzfB0
111番さんうらやましい( ; ; )
自分も時間戻せるなら戻してやり直したい
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:54:54.61 ID:7Y5qfzfB0
意見あったみたいにアニヒロ来てみた。
aykを忘れさせてくれる子がいるか期待しながら(^^;;
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:53:16.98 ID:7Y5qfzfB0
徹底的に嫌われてるな笑 せめてチャットだけと思ったけど、チャットもアク禁になってた。
忘れる方がいいのはわかってるけど、後1回は顔見てきっちり話しだけしたい。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:54:51.46 ID:7Y5qfzfB0
またキモいって言われるな。自分勝手とも。
強引に行くなら後3回は会う手段あるけどそこまでしたくない。 aykに顔見て直接嫌やからみたいに言われたら諦めつくと思う
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:56:54.99 ID:7Y5qfzfB0
前に強引に会った時は中途半端な断られ方やったし、なんかモヤモヤ感ある。
自分勝手って言われるな。
自分でもそう思う。 後1回ちゃんと会話したい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:42:22.03 ID:qIN/J22e0
嫌われてるとかそう言う次元じゃないんだよわかってる?
大切なお店の女の子に規約違反犯してちょっかいを出した悪い虫なの
そしてもはやストーカーなの

だいたいaykのこと好きなのはお前だけじゃないの
ただみんなルールを守って遊んでるの。自分だけ特別って思ってるの?

aykいい子だから直接嫌だからなんていえるわけないのわかってるでしょ
それに甘えて直接嫌って言われたわけじゃないからあきらめきれないなんていうのは卑怯だよ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:47:12.41 ID:7Y5qfzfB0
>>148
規約違反という言葉で片付けるならライン交換してる人全員規約違反じゃないの?
連絡先を渡す行為、聞く行為はダメなんだから
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:49:13.21 ID:7Y5qfzfB0
自分もここまでなるとは思って無かったよ。
2chは存在はしってるけど、見るとショック受けるなど思ったから見たこと無かったし。 今回のことで思わず見てしまったらもう書かずにはいられなかった
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:50:23.83 ID:qIN/J22e0
なんかどうも、

aykのことこんなにも思っている俺は悲劇の主人公
aykは俺のこと嫌いじゃないのに分かれることになった悲しい囚われの子
そして二人の仲を引き裂いた店長はaykを束縛している悪

っていってるように読み取れるんよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:55:58.52 ID:qIN/J22e0
>>149
みんな規律違反してるから俺もしてて何が悪いって所にたどり着いている時点でだめなんだよ
それに君はそのラインすらも飛び越えたんでしょ?

まず、大前提で君が悪かったということは間違えちゃだめだよ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:00:03.64 ID:qIN/J22e0
違う話題も出すね

今までここで結構遊んできたけれど、遊べる時間の関係もあってか
aykとhrnしか遊んだことないんだけれどほかの女の子ってどんな子いるのかすごい気になるの
チャットにも出てこないし実在するのかな?するんだろうけどw

指名はもちろんそうだけどフリー割使ったときもaykかhrnがくるので
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:05:36.06 ID:7Y5qfzfB0
むしろ叱って欲しかったからこういう意見はありがたい。 当日昼の話題で今日指名0やねん。じゃあいこうか? 前も来てもらったし悪いから。 いいよ話ししたいから。 この話から数時間後にNGって納得いく?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:06:17.12 ID:ltZnIeBm0
うっさい、キモい、うざい。
個人的な恨みつらみならチラシの裏にでも書いとけ。公共の場に垂れ流すな。
だましただまされたなんて、人間関係の常やし、男女の間ならなおさら当たり前じゃ。
んなもん、なんかあっても大半の人間が我慢しとるし、お互い様やねん。
例え100歩譲って、相手に100%非があったとしても、こんなんホンマの仲のいい相手に飲んでる時に愚痴るぐらいしか恥ずかしくてようせんわ。
しかも風俗でなんて、普通の人間の神経なら仲ええ連れにもそんなんよう言えへんよ。
ましてや、こんなところに書き込む神経がわからんし、そんなこと言いながら更に別の風俗行ってる時点で頭おかしいとしか思えへん。
お前、一度、自分の行動と書き込んでることを振り返ってみろや。そこが客観的にみれへん限り、お前はまた同じことするわ。
てか、ここにそんなことをツラツラ書き込んでる時点で、比率がどうであれ、お前さんに原因があるのが丸わかりやし、もう、書き込んだ時点でお前が100%クズや。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:12:04.50 ID:7Y5qfzfB0
別にもう彼氏彼女の関係は無理やからそれは諦めるけど、せめてお客さんに戻りたいだけ。そこである結論出したけどどうせキモいって言われるから言うのやめとく。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:17:29.48 ID:ltZnIeBm0
>>156
いやいやいやいや、常識的に考えてどう考えても無理やろ。
ホンマに付き合ってたとするなら、余計無理に決まってるやん。
そこが分からん時点で頭おかしいわ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:18:12.83 ID:7Y5qfzfB0
>>155
アニヒロ来てみたけど結局店の前で怖気づいて入ってないよ。自分が悪いのわかってるよ。
でも気持ちが中途半端やから書き込んで叱られて踏ん切りつけたいんだよ。2ヶ月で40万弱貢献したんだから、最後くらい綺麗に締めたいと思っただけ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:27:32.28 ID:qIN/J22e0
だから綺麗に諦めれるわけないのわかってんでしょ
aykは面とむかって嫌とかいえない、気遣いの子なんだから
それで気を使われたらまだ脈があるんじゃないかって思うんでしょ?

同じことの繰り返しだよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:32:12.62 ID:7Y5qfzfB0
別人になったとしたら? 風俗で使うお金が当分なくなるから、髪型変え、声変え、服装変えて雰囲気変え、場合によっては少し顔いじらんとあかん? ぱっと見自分とわからなければお客さんとの関係に戻れるかな?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:33:33.54 ID:7eAQQ3XA0
>>159
135、136です。
おつかれさん。
俺も散々書いたけどムリ、ムダやった。
111さんも書いてたし……。
彼はほんまに危ないで。
ストーカー状態やん。
店長がこのスレを見てくれてて、aykをプロテクトしてやらんといかんかも。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:33:36.72 ID:uB0LRs6m0
>>150
150がいかに自分勝手な人間か分かるな。
もう、書き込まないと言っておきながら延々と不満を書き並べてる。自分の言った事すら出来ないとか子供にも程があるでしょう。
そうやって貴方は自分だけが悪くないと喚いてaykやお店に迷惑をかけ続けてるのですよ。
150は子供過ぎです。また違う風俗行っても同じ事を繰り返し迷惑をかけそうです。いっそ風俗遊び自体を辞めれば?159には合わない世界ですよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:34:06.61 ID:7Y5qfzfB0
チャットなら別人になりすましたら普通に会話できてたし(なぜかメインスマホはアク禁になってない。)今日なんとなくそう思ってしまった。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:34:23.00 ID:ltZnIeBm0
>>160
あんさー…いくら外見変えたところで、中身が変わらん限り、変えたところで同じことになるって。
とりあえず、犯罪犯す前にアキラメロン。そうか、既にまともな精神状態じゃなさそうやから医者行け。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:39:44.67 ID:7eAQQ3XA0
135、136です。
161で、159さんにアンカーを打ったけど、全員の方へ
このayk大好き君、ほんまに危ないで。
aykに気をつけるように言うてやらんといかんのやない。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:47:07.48 ID:ltZnIeBm0
>>165
やばいな。
ここで何も起こらなくても、いつかどっかでやらかしそう。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:51:59.28 ID:7Y5qfzfB0
風俗10年ほど色々行ってるけど、今までNGとかと無かったし、今回初めての経験やから困惑してるんやって。
自分でもパニックなってるのわかってるし。
もしバレても別に何もするわけでなくただ土下座して客に戻してと謝りたいだけやし
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:53:32.40 ID:7eAQQ3XA0
マジでaykはやめるかも
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:56:20.23 ID:ltZnIeBm0
>>168
なんだかんだでやめた方が本人のためやし、めでたしめでたし。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:59:52.85 ID:zrHaEJXZ0
111です。まだ続いてたんですね笑
あなたの気持ちもわからななくはないけど、
本当に好きならラインをブロックしないでしょ?
いくら店長に言われても裏で連絡取れる手段をも切ったって事は、
aykはあなたより店と今の仕事を選んだんですよ。
そんな状況でもまだ会いたいですか?虚しくないですか?
もう
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:09:30.11 ID:7eAQQ3XA0
>>170
111さん、待ってましたよ。
あなたと一緒に説諭していた者です。
困ってます。
でも、本当にaykはやめると思います。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:15:08.65 ID:7Y5qfzfB0
>>170
なんか111番さんに言われたらシュンとしちゃうんですよね。虚しいですよ。こんなことしてる自分もなんでこんなこと書いたかなとも後悔もしてるし。反意見言われると反発して暴走してしまってるし、悪循環
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:18:19.57 ID:7Y5qfzfB0
違う子に入れば忘れるかな?と思ってアニヒロ行きましたが、パネル見ても入るになれず帰りました。 今まで風俗に入った子に対し裏返したこと無かったしaykも最初入った時は次はないかなみたいな初めは思ってました。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:20:05.90 ID:7Y5qfzfB0
なんでこんなになったかな?
すいませんが今日までは愚痴りまし。
2chは日付が変わればログ変わるようなので、明日からこの2chでも別人の振る舞いします。
今までの自分を変えます。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:00:51.81 ID:zrHaEJXZ0
>>171
お待たせしました笑
明後日aykに入る予定なんですが、
本人がここを見ていたらと思うと心配です。
なんとか辞めないように気遣って来ますね。

>>174
会わないと自然と忘れていきますよ、
時間が解決
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:11:43.73 ID:7Y5qfzfB0
>>175
普通はそうなんですけど、aykチャットやってるので、チャット見たら思い出して暴走しちゃうんです( ; ; )
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:14:29.22 ID:7Y5qfzfB0
じゃあ見るなよって話しですが、本業もパソコンうつ仕事してるし、副業もスマホがないとできないので、常に情報機器を持ってるじょうたい。持ってると気になって見ちゃうんですよね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:32:17.54 ID:7NrHUiU+0
>>175
aykは普通にこれ見てると思うよ。今日のチャットでもバカな奴がこの話題に触れてたし。
何で不特定多数が見るようなところでそんなんするかな?この愚痴ってる奴もそうやし。ほっといたったらいいやん。

あといらん世話やけど貴方も明後日行くんやったらaykの方からこの話してくるまで言わん方がいいと思うしそれが優しさやと思うで。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:44:29.34 ID:iYNR6wVY0
まぁ、aykちゃんは普通に2chのここは見てるけどな
自分の評価が気になるみたいなこといってた
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:46:46.78 ID:7eAQQ3XA0
111さん、
同意見者です。
あなたがわざとaykに入ることを書いているのはわかっていますよ。
彼にaykは風俗嬢だとわかってもらう為ですよね

aykは今まであまりにも無防備すぎ。
何に対してもねw
今回のことでaykが気づいてくれたらうれしい。
とにかく、aykは人が良すぎ。
今回のことでaykこそ心機一転してほしい、と、勝手に思ってます。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:23:26.28 ID:7Y5qfzfB0
もうすぐ日付変わるから別人化計画始めるけど、とりあえずaykに会えたらまず土下座して謝りたい。 ネットに書いてしまったことと、しつこくラインしたことを。そして90分入れて許してもらえないなら諦める。 これは約束する。信じてもらえないかもやけど
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:26:51.34 ID:7Y5qfzfB0
でも仕事してる時間やチャット見てるの辛かったけど、休めともチャットするなとも辞める話しもだいたいどれくらい続けるかを聞いてそこまではじゃあ応援するねっていってたからそんなに嫌なことしたつもりなかったけとな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:31:04.88 ID:7Y5qfzfB0
なんでこんなことなったんやろ? 謝りたいし、普通の客に戻れるならもどりたいし、前はいつでも会えるから多少我慢できたけど、会えないと思うとどうやっあら会えるかを考えてしまう。 結果暴走してしまう
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:36:55.03 ID:7Y5qfzfB0
まあ自分でかきこむのこれを最後で、次から別人になりきってカキコムからこれ以上は辞めとく。 チャットも別人ならコメント返ってきてるし。 しばらくそらで満足しときます。それではこの名前ではサヨナラ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:10:00.28 ID:o6R/t0Tx0
このゆる〜いスレにハリケーンみたいだったw
もともと雑談系のスレなんで本題に戻るところもないんやけど、
153さん、
俺はhnk→aykという基本ラインやったけど、他の嬢にも入ったことあるよ。
だから、いてるw
でも、他の嬢はめったに出ないのに当欠があったりする。
なので、どうしても基本ラインになってしまう。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:38:30.11 ID:tPnd02fJ0
他のスレからきたやつにはaykのいい宣伝になったんかも。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:19:44.91 ID:WhK960PL0
これアカンやつや
今回の件本人何が悪かったのかも理解してないし反省もしてないぞ・・・・
aykに謝りたいみたいなこと言ってるけど謝るべき相手はaykじゃなくて店長だろうに
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:26:29.60 ID:WhK960PL0
ちなみに俺もhnk、ayk、hrnしか知らねぇwww
チャットも今じゃayk、hrn専用機だろうw

akn、anz、nnm、azとか気になるけど、もうakn以外は出勤してないだろうし
aknもタイミングが合わない
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:03:47.10 ID:7zv75xie0
えーっと・・・だだのストーカですね
一方的に自分の感情を抑えれないがゆえにayk、ayk、ayk・・・

誰でも離れていくの理解して、少しは我慢覚えろ。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:26:19.65 ID:7zv75xie0
風俗依存ワロタ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:05:05.28 ID:Vckoxq5T0
>>187
そもそも、もう既に謝る謝らないの次元を超えてるからな。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:46:44.87 ID:7zv75xie0
もう、相手すんな。めんどくさいだけ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:53:52.72 ID:7zv75xie0
aykって、そもそもみんなの遊べるアイドルなのだから自由にさせてあげてなー。
俺はaykと遊ぶのが凄く楽しみなんだ。愛くるしい笑顔とロリっぽい感覚が好き。
プレイも満足でしかないんだよね。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:57:18.74 ID:6HsQeseY0
ほんまにほっといた方がいいし何か暴走とか整形とか言ってる時点でヤバすぎやわwww

あと自分で勝手に付き合った気になってる勘違いも非常に怖すぎやわ。

ほんまに付き合って君のこと好きやったら店来て高いお金使わしたりせんわ。そんなんもわからんかな?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:24:12.00 ID:LXHEEcvk0
自演かどうかしらんけど周りが余計な親切心で構うから
ガイジが増長して独善オナニー垂れ流したんやろ
どうせまた続きとか言って書き込むんやろうけどお前ら構うなよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:39:49.34 ID:o6R/t0Tx0
これ、もし、ヤバイ店なら大変だよ。
指の何本かはおしゃかになってかもしれないし、
すげえ金をとられてたかもしれないで。
風俗の嬢を店外で相手するって、そういうことだよ。
店を通して、お金で嬢の時間を買うのが絶対に賢明。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:36:11.92 ID:7zv75xie0
いや、そんなことってあんまりないからwお前も頭おかしいな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:51:08.11 ID:HvoJ3FvA0
笑ける
朝から何回も書込み
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:19:21.86 ID:VqMGKV4h0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1326199218/l50
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:44:20.42 ID:tPnd02fJ0
結局色々騒がれてたけどaykの彼氏って店長じゃないの?あんな写メ日記の写真の格好付き合ってないと撮らせんのちゃう?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:48:58.38 ID:UeVv9FQg0
>>200
いや、aykに直接聞いたけどお願いしてスタッフに撮ってもらってる言うてたで
あの格好はaykが自分でやっててスタッフが気恥ずかしそうに撮ってたって言うてたで
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:22:59.47 ID:dKA9BYwc0
>>201
あそこ他にスタッフなんかいたんだ。他に人いるならデリバリーある程度対応できそうなものだが。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:26:52.56 ID:p6m6FkKy0
>>202
スタッフなんかいないよ。
自宅で男にとってもらったのをごまかすため、店長の名を使っただけw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:30:36.77 ID:p6m6FkKy0
>>203の訂正
→ スタッフの名を使っただけ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:48:56.86 ID:bINEuYfx0
>>203
いや、あの背景明らか事務所やん(笑)
他の嬢のパネルにも同じ背景移ってるやんwww
なんやまたaykのアンチか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:58:38.35 ID:YoylIrdC0
店長ていつもボソボソ話すよな、
でも段々慣れてなんか安心感に変わる。
ここの嬢達もそれに惹かれてるんかなw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:21:44.09 ID:t/CMVFL70
前スレの2/14の書き込みに予言があったw

このスレは割とマトモな奴が多かったのに、いつの間にか荒れてしまったな・・・
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:51:59.62 ID:MXgMrwZp0
この店にスタッフ雇う余裕なんてありまてんw
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:48:46.26 ID:t/CMVFL70
(唯一のスタッフの)店長とaykはツーカー
ニコイチ
一心二体
と考えた方がよさそうだ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:51:13.36 ID:p6m6FkKy0
おいらはaykと一身合体
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:14:00.68 ID:u1Vj7tUO0
aykの彼氏の書き込みだけど、なんでわざわざ姑息な手を使ってお店でaykに会う必要があるんだ!
彼氏ならaykの家ぐらい行ったことあるだろし、ラインがブロックされてても彼氏ならメアドや携帯の番号知ってるはずなのでそっちで連絡取ればいいのに
それに友人を介して予約を取らなくても帰りを待って会ったり、お店から数分のaykの家の前か帰りによく立ち寄るあのスーパーかコンビニの駐車場で待ってれば会えるだろうに
それをしないでネットでどうやったらもう一度会えないかとか、aykのためにお店に行くとか訳のわからんことをグチグチ書き込んで!
aykの彼氏でaykのためにお金を使うなら、お店に通わなくても直接aykに毎月5万か10万ほど直接手渡せばすむだろうし、
彼氏彼氏と言ってるけどaykの何番目の彼氏なのか?それともお店で本◎断られた腹いせに、周りが次々書き込みしてくるのを面白くなり自作自演で書き込んでた痛い奴なのか?
本当の彼氏ならネットに書き込まずaykと直接会って二人だけで話すだろうから、ここ数日の書き込みはaykの痛いストーカーの自作自演ということだな
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:27:59.59 ID:YoylIrdC0
>>211
なんだいきなりどうした?
あんたもストーカーかw
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:47:05.58 ID:t/CMVFL70
>>211
そうなんだよ。
彼の話は連投と穴だらけでわからんことが多かった。
それより、あの後、キャラ変更して、まだ書き込んでるよw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:54:54.16 ID:dKA9BYwc0
>>212
確かにストーカーだ。帰りによく立ち寄るスーパーって後をつけてるのか?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:22:09.94 ID:k1kJp+kP0
ayk 普通に可愛いくて困る💦
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:30:22.61 ID:n+DsZyqt0
aykで可愛いと思えるなら、大体どこいっても満足できそうw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:02:47.34 ID:c811Mu320
そんなことないで、aykの顔はフツーやけど、スペシャリストやで
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:12:55.56 ID:xrFt2FgP0
ところで、ホワイトデーには何のプレゼントがよいかな?
aykなら、スイーツ系? それともオタクグッズ?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:00:25.52 ID:c811Mu320
キャラ変更乙
ほんとに笑うよ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:29:53.45 ID:xrFt2FgP0
>>219
先のストーカーさん?とは別人だよ。勝手に決めつけないでねw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:05:44.78 ID:/GSH8QQD0
雉も鳴かずば撃たれまいて
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:39:02.65 ID:c811Mu320
雉も鳴かずば撃たれまいて
雉(きじ)は鳴かなければ居所を知られず、撃たれることもなかったのに……という意味
無用な発言をしたために、自ら災いを招くことをいう
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:32:18.33 ID:FQKDKDti0
なんかaykの話題ばっかりやな、
ここらで良さげな新人入らんかな。
fuエステにおるみたいやけど電撃復帰ないか。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:44:28.17 ID:T+TFtgZ70
Mステじゃなく
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:42:03.46 ID:c811Mu320
ここは「店長のメイドのaykのお仕事。」が正しい店名やな
店長からしたらaykはよく働くメイドや
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:23:30.57 ID:vka78Ifn0
くるみ、ななみ、ふう、とおる、ほのか、めるるのうち二人以上復活すれば盛り返すと思う
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:32:41.91 ID:WPlgCMC90
卒業式シーズンやから高卒新人を入れて欲しい。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:25:00.12 ID:VmglHRMP0
アルファベットより、そのままの名前がわかりやすいな
あゆか(ayk)の友達を入れてくれたらええのに
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:27:14.61 ID:emNuPuBM0
aykってGなの?NSなの?ちなみにAF可能?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:28:54.10 ID:emNuPuBM0
aykのアナルってペロペロしてたら興奮しちゃうね^^あそこに差し込みたいんだけど
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:30:14.65 ID:emNuPuBM0
aykとエッチしたーーーーい
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:30:42.27 ID:PpRcz5mC0
aykと生ハメハメしましたが何か。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:43:00.04 ID:WPlgCMC90
チャットも6月くらいで終了っぽい。
2人しか出てないし、新規もそんなぬ見込めないみたいなんで。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:57:56.18 ID:l+ykQzub0
もしも生活に困ってたら、
出稼ぎブックっていうサイトで聞いてみたら??

すごく親身になってくれて、
対応の方も丁寧で速かったです。

ちなみにわたしは1週間でトータル72万持って帰れたよ。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:18:16.47 ID:WV5zGzTn0
ayk、出勤前に早く出てきて見えチャット。なかなか精が出るね。
エロエロのアドレナリンが出まくりw
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:09:47.49 ID:VmglHRMP0
aykは1年後どうしてるのかな?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:46:10.52 ID:q7HoLu/O0
>>236
店長と一緒にお店経営してるんじゃない?
もうaykもいい年やろうし、いつまでもコスプレは通用しない
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:23:19.91 ID:RfIzcMV40
aykて、なんであんなカワイイのん?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:28:42.54 ID:ElfYZ/gb0
>>238

性格の良さから可愛いさが滲みでているから!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:41:36.09 ID:4B0zXXEs0
みんなaykに何回位入ってるん?
自分はまだ一度の新参者です。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:08:17.89 ID:AN1y6O2O0
俺は10回ぐらいは入ったよ
最近はご無沙汰
242 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:18:39.06 ID:v/hvaN9a0
ykってどんな感じか教えて
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:23:09.88 ID:Sh5n+VW50
ayk休む気配ないね。 空いてたらチャットばかり。
金の猛者だ。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:54:29.78 ID:BWsLHXmS0
>>244
金の亡者?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:29:11.78 ID:4B0zXXEs0
チャットしてもお金はもらえないよ。
aykは空き時間にサービスでしてくれてる。
でも来る人は毎回同じなんやけどw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:35:58.47 ID:oQOfltZ70
aykはかまってほしい=集客になる
一挙両得
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:28:05.48 ID:9moiKXf60
俺もaykは性格の良さがにじみ出てるとしか思えない。本当に可愛いくて素敵な女の子だとおもう。
大事にしてあげることで、大事にしてくれるし 文句のつけようがないってこのこと。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:38:10.77 ID:kkGgOvgB0
aykのネタばかり。
この店は他の嬢いないんか?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:46:58.90 ID:+8hZBgf10
>>249
他の嬢たちはにぎやかし
この店はaykと店長の絆wで成り立っている
しかしaykの天性の性格の良さで店に通ってしまう俺ら
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:13:27.08 ID:9moiKXf60
みんなでayk大事にしようぜ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:18:58.97 ID:kkGgOvgB0
>>251
本人?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:28:54.77 ID:9moiKXf60
ちがうわw aykファンだよ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:06:26.66 ID:HmJ8oB130
>>250
hrnの悪口はそこまでだ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:33:09.80 ID:kkGgOvgB0
>>253
必要以上に褒めすぎると注目を浴びるための話題作りと思われるだけ。
こんなとこ書かずに本人にファンと伝えるだけにしてあげろ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:00:15.18 ID:9moiKXf60
どんだけ妄想族やねんwカワイイゆうてなにがあかんの?
変に勘ぐる方が変やおもわんのかい?ここって好きなこと書いてええちゃうの?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:16:26.64 ID:+8hZBgf10
考えてみればaykはつくしてくれる
今どきのメイドというより、昔の女中やね
「女中さんあゆかのつくし。」
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:06:21.48 ID:Xn/W8nqV0
>>246
チャット出ると交通費が出るらしい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:26:36.56 ID:TaQROE020
>>258
交通費は6時間出勤したら出るって聞いたよ。
でもaykだけは特別でチャット出たらくれる。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:06:53.74 ID:JMqn/Rjr0
久々の新人! emちゃん 来たー!
ふんわり系メイドだそうで、えみつん似?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:50:04.30 ID:s1CPZ0PM0
まさかのmrr復帰!
新人も入りいきなりどうした?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:22:54.98 ID:LN4FuwPv0
やっぱり俺の予言が当たった
ついにファイナルバトルへ突入や!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:18:11.86 ID:zvnISCYe0
みんなのaykたんが今日は出勤だよん
久々の出勤だし、ヌレヌレはめはめだね〜
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:19:17.06 ID:zvnISCYe0
昨日、ホワイトデーでaykにお返しできなかった人は本日どーぞw
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:20:44.92 ID:zvnISCYe0
aykたんとハメた〜い
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:33:59.54 ID:apDNH8Ke0
めるーん復活きたー!店長の交渉力すごいな。この調子でななみ、くるみ、ほのか、ふう、とおるも引き戻したら一気にアニヒロ抜けそう。店長の手腕に期待してます
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:40:21.83 ID:ClfPhJeR0
戻りたかったら戻れる業界なんだから
交渉なんかしてないだろ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:48:37.07 ID:zvnISCYe0
おいおい、ayk一本だけで終了かい?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:00:45.57 ID:q29G1M2R0
昨日、やり過ぎたからなぁ(反省)。今日はくたくた。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:03:27.90 ID:I2XM1ptT0
>>268
遊ぼうと思って問い合わせてみたら用事で急遽シフトが変わった
って言ってた
遊ぼうと思ってたのにorz
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:47:04.43 ID:1RQebN4v0
>>270
生理じゃね?
先月バレンタインが生理だったんだから
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:46:44.36 ID:DA3eJhcT0
でんぱのチケット2枚のうちの一枚をホワイトデーのお返しにあげる予定
CDとかDVDとかいろいろあげる予定
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:35:11.71 ID:DA3eJhcT0
aykの太客何十人がラインしてるんだろう?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:26:56.31 ID:U28Cf3/y0
>>272
二枚あるなら一緒にいけばいいじゃん。けちくさいことしないで会場でグッズくらい買ってやれよ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:25:05.28 ID:KdpSQN0v0
>>273
aykライン教えてくれなかった。
やはり何十回も通わないと無理かな。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:37:11.48 ID:KdpSQN0v0
ayk辞めるんかな…
他店でみえチャットしてるw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:14:06.63 ID:sf/rT0Gk0
>>276
どういうこと?
店長と仲良くやってるし辞めないでしょ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:30:04.44 ID:KdpSQN0v0
>>277
先週からブルーキャブに在籍してる!
まさか日記の写メも同じとはw
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:42:56.02 ID:3aFCoFBM0
http://www.clubpassion1.com/shop_6/contents/3_file/detail.php?girl_id=36674
写メ使いまわしててわろた
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:48:51.82 ID:uNiXRJrI0
>>277
辞めてないですね。スケジュールかぶってない。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:53:52.68 ID:uNiXRJrI0
>>270
他店に出勤してたってことやね。

aykとmrrは仲が悪いんですか?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:17:45.23 ID:/q9jZZdi0
何かaykに失望したわ。
俺の思いこみやったんやろうけどもっといい子やと思ってたわ。

やっぱり所詮風俗の売女やったんやなwww
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:26:05.74 ID:3aFCoFBM0
すっかり風俗の世界に堕ちきってるな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:37:00.41 ID:sf/rT0Gk0
移籍ないと思うけどな?
aykのコンセプトはロリだから、美巨乳は何か違うし、他店で今の優遇はないでしょう
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:40:15.15 ID:LN4FuwPv0
b店のm、aykや
名前もアナグラムしてるし
お尻の形も同じやん
何でや、あのストーカー騒動が関係してるのか?
(思わず、イニシャルに修正した)

aykと仲良しさん、解説して!
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:52:19.93 ID:sf/rT0Gk0
ストーカー事件関係あるなら移籍しない方が安全じゃね?
ひっそり移籍するならわかるがあれだけチャットで移籍しましたアピールしてるし。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:55:39.25 ID:/q9jZZdi0
これでストーカー君も新しいお店わかったんやし望み通りお店にお金落としてあげれるやんwww

またバカと売女で付き合ったらいいんと違う?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:19:28.30 ID:ac6S9YfW0
俺には全くわからん
ストーカーから逃れたいなら286さんの言う通りなんや
287さんの言う通りストーカーに来てもらう為に他店に在籍したのか?
それとも、ストーカーは関係なく金の為だけに二重在籍なのか?
メイドが暇だから二重在籍なのか?
いずれにせよ、aykへのおぼろげながらも持っていた幻想は打ち砕かれたな
風俗嬢さんと固く再認識しないと
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:21:28.40 ID:ac6S9YfW0
連投でゴメン
ファイナルバトルはすごい盛り上りやwww
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:59:08.34 ID:NdBAzGIy0
できればayk移籍せずに残って欲しい
折角のオキニなんで
某B店は高過ぎるんで頻繁に通えんよ(泣)
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:13:13.90 ID:ac6S9YfW0
>>290
しばらくは二重在籍と思う
メイドの客にアナウンスしないといけないので。
しかし、某B店は高いし、近所のホテルは混んでるし高いで……
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:26:43.38 ID:61KNF7Xk0
メイドより金額高いならバックの金額も上がるやろうしやっぱり金目当てか。
新しいお店なら上記ストーカーさんも行けるやろうし、お金落とすいってるんやからお金たくさん落としてもらったらいいんちゃう?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:29:39.29 ID:61KNF7Xk0
ってかお金好きならそのストーカーと結婚したら? お金持ってそうだしそこまで風俗頑張ってやる必要ないかもwwww
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:39:34.62 ID:NdBAzGIy0
なんか、282、287、292、293の書き込みがやたらaykディスってる上にストーカーとくっ付けたがるんだが
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:41:21.47 ID:NdBAzGIy0
もしかして、例のストーカーが書き込んでるかな?
どうせ本人は否定するだろうけど
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:27:16.63 ID:61KNF7Xk0
>>295
別にくっつけたがってるわけではない。
B店が高い高いといってるやつ多いからじゃあお金と結婚したら?と思ったぢけ。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:35:35.45 ID:ac6S9YfW0
例のストーカー登場!
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:38:28.62 ID:61KNF7Xk0
>>297
失礼なやつ。 勝手に言ってろ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:00:30.18 ID:wcODtpOq0
そりゃこの店と違って大手の集客力+高いバックが付いてくるとこ行った方がayk的にはええやろなぁ。
aykみたいな芋っぽい見た目の嬢は他では珍しい系統やから売れそうやけど、どうなるやろか
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:16:40.31 ID:61KNF7Xk0
一つわからないのが、aykならB店の系列よロリータの方がむいてるんじゃね?
まあ胸は大きいけど、B店の他の嬢と比べたら見劣りするし。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 05:48:48.14 ID:fZI8soEi0
金をケチって見えチャットを先月休止したのが失敗だったな。
実店舗無しなので新規客が激変し、さすがのaykもこの店はヤバイと
感じたんだろな。他の嬢も雪崩式に他店移籍しかねない。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:47:14.21 ID:HtrM2IVu0
そりゃ、あんな粘着ストカーだらけになったらまともな思考回路してたら身の危険感じるし何か対策すやろが。
そもそも、お前ら、相手は仕事で接客してくれてるだけなのに、なに本気になっちゃってるの。頭おかしい。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:12:22.77 ID:NdBAzGIy0
おまえらaykの悪口はそこまでだ
本当にB店に移籍したらどうすんだよ
あんなサービスも接客もいい娘そうそう居ないのは事実だろ
プレイ料金高くなったら今のペースで通えなくなるだろ
だから暖かい目で見て気持ちよく働かせてやれよ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:04:35.09 ID:GBtt5bNc0
妊婦の方や、またまた出産した方へ、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学 
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:40:51.82 ID:61KNF7Xk0
多分いせき
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:44:48.26 ID:61KNF7Xk0
多分移籍しないと思うけど。
B店の客層とメイドの客層では全く違う。
B店の2chで早速裏返すのは無いと言われてるし。
バック率良くても入れる客数減ったら貰えるお金減るしな。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:18:28.68 ID:fZI8soEi0
金持ちじいさん=B店
キモオタ兄ちゃん=メイド店
というすみ分けで、ガッチリ稼ぐなりw
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:29:59.19 ID:Z1GxS9GA0
aykあっちでは写メ日記めっちゃ書いてる。
もう移籍する気満々なのかな。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:28:29.62 ID:61KNF7Xk0
>>308
初めてのお店でアピールしようと必死なんでしょ?
向こうのしたらば掲示板のカキコミ最悪やから向こう1本はおそらく無理と思うけど。
明日、明後日はメイドでしょ?
こっちではチャットばかりじゃない?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:39:49.88 ID:xGXDBIYV0
今回のことでわかった事

aykは俺らより頭がいい!
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:58:57.38 ID:RAi99n/j0
>>310
なんで?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:28:06.03 ID:xGXDBIYV0
店の二股。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:13:40.42 ID:1ot/eyrA0
aykむこうの掲示板でめっちゃ叩かれてるな。
やはりあのルックスで外に出るとこんなもん?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:16:00.54 ID:o/8e/EDp0
>>313
行く店間違えたんだろ。
あそこの女の子は爆乳だらけ。
新人で初めは珍しげに客入るが、それは今だけ。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:57:39.17 ID:o/8e/EDp0
>>312
二股はaykにメリットあるのかな? 二人三脚でやってた店長の信頼裏切ってるし。
新人の間はどこのお店も重宝はされるから移籍移籍でこれから行くのか?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:50:15.88 ID:DtmcDEbX0
ふう、めるる、とおる、ほのか、あゆかみんなパッショングループに移籍するけどスカウトでも客にいるのか?移籍してからすぐ辞めてしまってるんだしやめてほしい
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:38:55.75 ID:7CWv4ucT0
ayk毎日どっちかに出勤するみたい。
ここまでするには何かあるのかな?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:05:18.36 ID:rq51EVwx0
金に決まってるだろ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:34:23.10 ID:eGxqmFL/0
金、金、金!騎士としてはずかしくないのか!
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:54:43.10 ID:3UPkePPW0
>>315
移籍や辞めること=裏切り とは違うやろ。一緒に店を経営しとるわけじゃないんやし。
店長の営業センスがあかん結果、店の嬢にも迷惑掛けてんねんから、他のとこ行かれてもしゃーないんちゃう?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:20:17.02 ID:o/8e/EDp0
>>317
妊娠したとか。
生理来て休んでる感じしないし。
子供を産むために働いてる
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:50:48.69 ID:/PnQIl720
>>320
お、例のストーカーの逆襲か?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:47:10.93 ID:duy0R26X0
見えチャットを見てたけど、やっぱayk、頭いいわ!
うまいこと合わせるな
多分、天性のものやろ
作為はないな
例のストーカーが夢中になるのもわかる
あれが魔性の女なんやろな
(叩いているのではないよw)
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:59:10.88 ID:yV3FfBqY0
>>321
まさかあの時の…俺の子かなw
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:23:28.70 ID:npmXJV4U0
あれ?anz出勤するの?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:26:59.35 ID:GN3gFPMI0
誰か近々aykに入る奴なぜaykがB店にも在籍したのか聞いといて。
俺3月あたまに行ったばかりで金無いから無理。
B店では叩かれてるけどここでは神扱いやし。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:32:37.13 ID:uoyqR8Xr0
以前fuもパツロリと二股して本人に聞いたら、
・メイドはチャットばっかで暇
・二股だと予約が入りやすい
・バックはメイドの方がいいのでパツロリ客を逆案内できるメリットあり
結局短期間で稼げるとの事でaykもこんな理由だろうか?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:33:23.70 ID:GN3gFPMI0
昨日チャット見てたらミアカ別の店にいた。
HP確認したらうちと同じ写メ使ってやんの。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:59:56.83 ID:GN3gFPMI0
>>328
間違えてこっちに書いちゃった。 ブルーキャブのヘビーユーザーなんやが昨日チャットで見かけてホームページ見たら同じ写メやったから。
こっちでは神みたいな扱いやし気になって
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:07:30.15 ID:MtfH1jB20
客層の差やろね。BCは本番当たり前の考えやしガキっぽいのは受けんだろ。

あとほのかがロリータにいたのは大昔じゃないの?
いったい何歳や、ってなるけど
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:38:11.15 ID:GN3gFPMI0
329ですが、こちらの新人優遇期間が終わればお返しします。
うちではサービスは悪くは無いのですがルックスがうち向けではちょっとないですね
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:51:41.55 ID:KYohrano0
327の話が本当だったらプレイ料金安いメイドのの方がバックが良いって
メイドって女の子のバック率高いって事か?
メイドって意外と頑張ってるだな
ちょっと見直したわ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:09:41.61 ID:0TzpohlV0
>>332
そうしないと、大手チェーン店に女の子をとられてしまうから
風俗の子は、楽して稼げる簡単に休めるが大事だから
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:36:34.33 ID:S1l/Rbd10
ここで大人気だから
他店でも人気間違いなし!って意気揚々と移転したものの
他店では全く通用しなかったww
ここで人気なのも他がしょーもないからまともに選べるのがaykってだけやろ
ロリ意識してるならロリータの方いけばよかったのにな
なんでBCなんやろ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:00:48.96 ID:IoQyRFMJ0
衣装でごまかしてるけど年齢相応の顔でロリではないかな。
みんなチャットで胸でかいとか褒めすぎで勘違いしたんだよ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:11:39.66 ID:lIgtNl560
aykはチヤホヤされて有頂天かw
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:31:30.25 ID:Qn9Rv2SD0
>>336
井の中の蛙大海を知らず
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:57:46.87 ID:GN3gFPMI0
したらば掲示板のB版で書かれてるけどaykって誰とも生?
実際生でした人いる?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:28:13.71 ID:+EORQVe+0
嘘に決まってるやん
ただのいやがらせ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:50:25.78 ID:4Mzr0YMk0
>>339
本人乙www
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:19:05.45 ID:mmrJF5qi0
初回は無いのと生は無い。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:10:58.82 ID:msJlRox00
aykのチャット常連はもう居なくなったな。
今回の騒動で初期からの客は去ったのか?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:15:09.27 ID:fVyUoYOZ0
>>342
何かよっぽどaykに客着いたら困るみたいな感じやなwww

チャットに来てるの普通にいつもの痛い常連ばっかりやんwww
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:02:10.40 ID:KQcuwGv50
ayk叩き=おきに隠し
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:49:13.38 ID:0TzpohlV0
b店のしたらばではaykボロクソやん
この掲示板を含めて、、 こっちの客はおとなしいな
まぁ、さらに店長を含めて、aykuにとってはお花畑やったんや
世間の荒波は厳しい
俺はあっちでaykが体や心が傷つかないか心配や
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:23:59.95 ID:GN3gFPMI0
今チャット見てるけどaykさんはこっちの店の方が映える。
水着姿みてもやっぱり胸が小さいんですよね。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:44:35.61 ID:mmrJF5qi0
結局aykはしばらく2股かB店行くかメイドに絞るかわからずじまいか。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:12:41.97 ID:cf5PegQz0
aykはあっちの客層には合わないと思う。
BCの客層は本番目当てばかりだからな、aykが病みそうで心配
たぶん今は新人期間だから物珍しさも手伝ってるけど
長期的にはメイドの方がいいと思う。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:26:05.95 ID:AndCox7A0
11日生理で15日くらいに終わって今日まで生理無し。
本当に妊娠したんじゃね?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:30:55.62 ID:JRP6lMzL0
月曜日はメイドもブルーギャブもどっちも出勤になってるな。
どっち行くんだろ
チャットで火曜行くってやついたな。ブルーギャブにいけば会える。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:03:09.84 ID:0cl4HTrS0
B板のしたらばはもうaykが本番NN当たり前みたいに書かれてるやん。
これは行かせたらあかんな。
精神を病んでしまう
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:10:20.14 ID:gX5p6SS+0
スレを見たら客層がわかる
こっちのスレはおとなしい(例のストーカーを除くw)
向こうはやる気満々
aykは調べて行かなかったのか?
それともb店から引きがあったのか?
aykは流されやすいからボロボロになる可能性あり
しかし、辞める、辞めないはaykが決めることやと思う

チヤホヤされて舞い上がってしまったのもあるのかな?
それとも例のストーカー?
何か急に金が必要?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:41:55.26 ID:0cl4HTrS0
今日はメイドもブルーキャブも出勤上がってない。
やっと休める日があるみたいね。
よかった(^^)
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:01:10.97 ID:Dr0mEFKG0
ここの集客力弱いし、かけもちは仕方ないと思うが
あっちの店の客層見ると、あの店だけ早めてほしいと思ってまう
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:04:15.96 ID:Dr0mEFKG0
訂正
あの店だけはやめてほしいと思ってまう
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:19:44.20 ID:JRP6lMzL0
もう向こうはきついよね。
病気持ちだ、生中だと。
aykもここ見てるなら向こうのしたらばも見てるはず。
思い止まればいいね。
これから入る客生で入れてくるやつばかりなるぞ。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:00:11.44 ID:p2ehal6E0
これだけ両店で色々書かれてたらどっちもおりずらそうw
正直、もう別の素人系の店探して移籍すんのが一番安泰やと思うわ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:45:26.17 ID:0cl4HTrS0
>>357
俺もそれが一番と思う。
2つの店舗で写メ日記だ、見えチャットだとアピールしまくって2つの掲示板で爆発したから二股するにしろ片方のお店ではひっそりとした方がよかったんやろね。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:29:25.11 ID:gX5p6SS+0
こっちの客はaykがやめてと言ったらしないと思う。
b店でも大丈夫だと思ってaykは行ったと思う。
怖いのはホテルの部屋に入れば1対1。
力づくでされてしまう。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:54:58.26 ID:9u8Ny4nd0
誰かaykの連絡先知らないの?
皆憶測やから本人にどう思ってるのか聞いて欲しい。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:07:54.51 ID:A+tapIP80
>>360
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:11:21.44 ID:A+tapIP80
コメント書かずに投稿してしまった。

もうほっといたったらいいやん。本人もそんなこと聞かれても困るやろうに。
変な好奇心だけであれやこれや詮索せんといたり。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:15:55.06 ID:gX5p6SS+0
これだけ心配してもらえてaykもええな。
そやけど、こっちは心配。
あっちはやるだけ。
えらいちがいやね?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:22:48.43 ID:JRP6lMzL0
とりあえず今日1日休めて気分転換できたんじゃね?
まあ生理が来たかもやから1週間ほどどっちも出勤しないかもしれないが。
またこの期間違うお店に面接行ってたりして(汗)
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:09:46.53 ID:Qy2bHvVF0
昨日チャットにyk出てたけどayk移籍踏まえてかな?
aykが安定して呼んでた客がいなくなるかもやしその分の客作りなおさないと
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:24:50.86 ID:PJnF4Jrj0
>>365
ykってどんな感じだった?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:45:26.43 ID:qEIOc6OC0
>>365
関係ないやろ
ykなんて週末しか出ないのに
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:25:59.41 ID:2y+956vF0
ykは昼の仕事してるしオタク系でもロリ系でもないからな。
ayk消えたら潰れそうやな。
Aykのストーカーはまだ追っかけてんのか?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:13:22.88 ID:1O4DaFH60
>>368
辞めないと思うけどな。
本人コスプレ好きやしブルーキャブではコスプレが頻繁にオプション頼まれるわけでもないし
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:28:11.86 ID:ZVN1B42K0
メイドの方が根強いファンが多いし辞めないでしょ
aykからここのスタッフや客が嫌って話も聞いたことないし

メイドで指名が少ない曜日に集客力のあるグループ店に出る感じになるんじゃない?
>>354と意見は同じだけど
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:16:05.54 ID:y6M9MQLA0
>>370
aykは、そういってたけどな

>>354と意見は同じだけど
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:50:58.20 ID:FtNr0Tce0
B店は客層が悪いんで、aykにピッタリのお店を紹介してほしーとか。
ちなみに、ロリータは身長制限でダメ。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:33:46.06 ID:XkcL5MLo0
 ayk、B店での今日以降の出勤未定になっているな。
 夕方までは、明日と木曜日出勤だったのに。
 女の子になったか?
 それとも辞めたのかな?
 
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:26:08.02 ID:tZ7uLT+O0
心と体のせいりの為にお休み♪
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:34:27.10 ID:0Y3Y3+kN0
hnkとtorもいまの店辞めそうだし、ayk残った状態で二人に戻って来てもらいたい
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:36:48.21 ID:XkHW8vaM0
>>375
戻ったらaykいなくなるんじゃない?
前ほどのチヤホヤ感無くなるやろし。
ただでさえ集客力ないお店での客の取り合いなんだから
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:53:05.08 ID:dg74dDmJ0
高校卒業したての新人、スカウトしてきて〜
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:28:02.77 ID:McMLSg8R0
aykが辞めようが辞めないかにはまったく興味が無い
お金が欲しいならバック率が高い店に移るし、ただやりたいだけなら2店掛け持ちで毎日やりまくればいいだけ
お客は自分の財布に合ったお店に行けばいいだけ
BCの客が羨ましければ両店にいけばいいだけ

もうaykネタにも飽きてきたのでそろそろ他の嬢の話もしていこう
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:19:13.83 ID:8rCCJHsq0
>>378
正論すぎて激しく同意。
新人emとか待望の新人入ったのに話題がのぼってこない。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:46:47.24 ID:He8tDIIK0
結局はayk以外で人気嬢がいない。
だから話題にもならないということ。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:57:23.45 ID:/mcErghC0
miも飛んだみたいだね。 Xデーが秒読みに。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:51:19.61 ID:8rCCJHsq0
>>381
来月からまた見えチャ無くなるんんじゃね?
経費削減
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:04:34.07 ID:r7vMRoH20
>>381
ただ辞めただけで、飛んだのとは違うだろ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:42:22.20 ID:mD7EX2oj0
>>383
可愛かったのにな。
昼職に専念か、田舎に帰ったかな。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:39:34.96 ID:Sc4UOpxt0
俺はしょーもない噂には惑わされず、ちゃんとaykのファンのままだからね^^
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:45:29.56 ID:baTizxCl0
hnkとtor店辞めたからいまなら店長の交渉次第で戻って来るかも
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:10:32.70 ID:Sc4UOpxt0
aykって、やっぱ誰でもNNなの?初回からNN?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:12:53.89 ID:Sc4UOpxt0
ayk程の可愛い女の子でNNできるんなら人気なるのわかる。この内容で文句言ってる奴らって基盤NGだったのかな?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:18:52.60 ID:hAc7wxwI0
>>387
なわけねえだろ。
ってかここは無しで純粋にプレイを楽しむところ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:31:51.89 ID:Sc4UOpxt0
梨でプレイってどんなん?説明いるわw
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:34:08.26 ID:Sc4UOpxt0
aykこれだけNN説出てるのに今更って感じ。遊べば内容はわかるだろ?
性格がよくてスタイル・内容もいいって俺は思うからリピしてる。
ロリコンにはたまらん女の子だよ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:14:55.65 ID:hAc7wxwI0
>>391
自分もどちらかというとおかしい方やけどこいつには勝てん。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:14:13.39 ID:0Z1OiOv10
相変わらず、ストーカーがうるさいスレですね
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:33:15.20 ID:no9QRIXh0
お店行ってプレイもせず真剣に悩みを聞いてアドバイスしたのにすべて真っ赤な嘘だったと愕然としているお客多いだろうな ウケル〜
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:41:01.90 ID:ufFI4zgt0
ちょっとaykとのチャット飽きてきた。高確率で入ってたけど最近入る頻度減り気味
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:44:32.25 ID:ufFI4zgt0
たまのチャットなら相手できるけどあれだけチャット入ってカマってちゃんならしんどいかな
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:59:29.43 ID:no9QRIXh0
脱ぎチャットも過激になってこの前は水着でしてたな
まあ絡んでいるのはいつもの粘着ガチヲタ2名とハンネ変えたストーカーみたいだが

アッサム、鶴は千年、Hiro♂
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:59:39.38 ID:hAc7wxwI0
月曜日からまたB店に出勤するみたいやね。
誰か向こう辞めるとか行ってなかった?
デマか?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:14:25.70 ID:no9QRIXh0
向こうはお金持ちが多いからいずれ向こうに完全移籍するとか
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:36:08.37 ID:dG2HuJxu0
よかったよ397のカキコミに俺のハンネは無かった。
つけくわえるなら後は紅豚か。
アッサムは次のストーカー。BC板にも行ってたし。
鶴hs千年?印象無いな
hirはもうアク禁になってるんじゃないの?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:35:04.96 ID:hAc7wxwI0
>>399
ガチ移籍無いと思うけどな?
メイドの方がお得意さん多いから連れていけるなら別だけど連れてもいけないし
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:45:25.75 ID:1ojK2Ru/0
Hnkそんなに人気やったんかね?
Aykも写真見る限りそれほどには見えん。
周りが雑魚過ぎやからか
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:46:03.69 ID:afEvrUB10
>>400
あなたはロリ大好き?山ちゃん?
自分はややストーカー化してる○○○くん。
お互い気を付けましょうやw
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:53:21.32 ID:RjgX5xsZO
それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこんだらめっちゃ気持ちいいよ!
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:33:49.94 ID:mh1w/r/30
結局アユカは日曜日もブルーキャブ行くのな?
金、土がメイド、日、月、火がブルーキャブ、水がメイド、木がブルーキャブでまた金からメイド。
これだけ稼いでどうするの?
人生の無駄遣い
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:08:41.37 ID:ki3Ozh8j0
でもなんとなくだけど近いうちにaykは夜辞めそうじゃない?
仕事に入るペース異常すぎるし最後のラストスパートに見える