新大久保ウルトラグレイス24で遊ぶ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : UGふぁん2017/03/10(金) 19:51:58.47 ID:CvZMhIBX0
シタラバが荒れ放題なので原点回帰
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:40:05.81 ID:XRxl2g+80
ここなって日記に名器って自分で書いてるけど蟻?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:36:07.53 ID:oXb4UVya0
ここの店のこってみんなスタイルいいの?
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:33:09.93 ID:Wcw9SkUq0
他の店と比べたらスタイル良い子が多いかもね
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:29:08.70 ID:f5AilgPQ0
店のツイッターみててもスタイル良くて細身なのしエロい身体してる子多いなーって思った。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:20:56.83 ID:DQ0o4jTQ0
今日新人が6人も入ったらしいぞ!!!!
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:12:55.95 ID:fuVDMvZ90
今日えみな指名して遊んだけど可愛くておっとりしてるんだけど声大きかったw
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:27:54.15 ID:p0wh8tMSO
今日ってか昨日だが俺もえみな指名で遊んだけど
声控え目むしろあまり出てなかった・・・
下手なのは自覚してるけど地味にショック
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:27:38.15 ID:rRSaVftV0
単に本人が書いてるからじゃね?
今時こんな草の生やし方しないだろ
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:27:22.93 ID:GuGjfO3E0
たまに営業っぽい書き込みがあるのは致し方ない

だって商売なんだもん
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:29:41.76 ID:GuGjfO3E0
ウエスト、年齢、スタッフオススメ

この辺はある程度疑って掛かるべき
そのあたりを見抜けば嬢を見てガッカリする確率はだいぶ減るぞ
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:09:51.61 ID:GEbVKHZ60
朝比奈キラとめろがオキニだったけど、新人のゆうかは俺のオキニ追加!
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:03:32.29 ID:FsxdiTbg0
朝比奈キラとめろは常に上位だからオレ的にはもうマンネリ化
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:05:57.21 ID:mubRSKiO0
新人だと誰がオススメ??
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:49:11.65 ID:/s4kA48c0
新人ランキングに入ってる子だとともちゃんは1位なのは納得だがりおんとゆめかは3位以内に入ってもおかしくない
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:09:02.68 ID:rRSaVftV0
>>436
ウエスト詐欺だけは本当になんとかしてほしい
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:38:44.65 ID:vIZEmabb0
今月は新人少なめだけど人気出そうな子何人かいるぞ!
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:03:00.73 ID:CUjKNTrp0
>>441
61 人外
60 超デブ
59 デブ
58 ぽっちゃり
57 普通
56 普通、やや痩せ

俺的にはこんな感じ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:23:32.16 ID:CUjKNTrp0
23 三十路
22 二十代後半
21 二十代半ば
20 二十代前半
19 実年齢〜二十代前半
18 実年齢〜二十代前半

若く見えるかどうかで微妙に変わってくるが未成年表記は喫煙者でも禁煙と表記されるから注意
445 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:27:47.23 ID:rRSaVftV0
>>443
同意
俺もそんな感じで思ってるけど
たまに58のデブとかいて悩ましい

写真で脇腹が映らないようなポーズ取ってたりしたら怪しむようにはしてるけど
それでも引っかかるのが恐ろしいところ
446 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:06:49.68 ID:EAL4IdDB0
けど写真って結構修正入ってるじゃんw
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:37:15.71 ID:nX1K/UjN0
>>446
プロフィール写真はさすがに信じないけど
体型については1発撮りの写メ日記とかなら本物に近いだろ…と思いきや
あれも様々な偽装をしてるから騙されたことは数知れず
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:07:53.49 ID:rnnTXwwH0
嬢によっては写メの体形も大幅に加工してるから要注意
よく見ると周囲の歪みで判断出来るんだが、素人が見極めるのは困難を極める
449 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:30:14.63 ID:MnhDpZwQ0
>>448
玄人さんかっけー!

写真が判断材料には確かになるな。
写真も口コミも新人割引もない新人に突っ込める人はすげーなと思う。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:41:27.90 ID:1hbpv9zl0
今日は金曜日だから出勤多くていいな!誰と遊ぼうかな!
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:31:26.78 ID:9pcZUxBq0
Fカップ以上の子12人も出勤してるね
452 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:34:32.72 ID:gcVsXEfg0
巨乳専門店以上に女の子の出勤が多いw
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:16:50.31 ID:aegTmlEd0
ほぼ毎日3割くらい巨乳の子が出勤してる
454 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:58:22.62 ID:/H6zzPvU0
>>448
ホントその歪みを見極められるようになりたいわw

とりあえずW58オーバーは今まで以上に警戒することにします
455 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:00:09.28 ID:VUHBlCAG0
騎乗位しながらおっぱいブルンブルン言わせたいよ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:12:15.40 ID:/H6zzPvU0
>>455
くびれがあるとすっごく楽しいんだけど
くびれが無い、ってか出っ張ってるとただの地獄絵図になるのが怖い
457 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:29:17.36 ID:CUx5ESw30
水城ゆりなってどう?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:40:55.81 ID:6pDJftVm0
巨乳の嬢ってほとんどがウエスト58以上なんだよな
つまりデブを巨乳と表記しているだけ

もう騙されんぞ
459 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 04:44:33.69 ID:s/lIabDK0
今更
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:52:57.67 ID:J61Whyix0
ピックアップ増えたけど、みんな予約してるのかな?
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:03:43.86 ID:mqsN+3wb0
あいこどこいった?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:03:03.19 ID:jHljeuhs0
5月くらいにいた小川ちえってどこに行ったんやろ。
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:06:32.03 ID:3fxCYnYO0
あいこは写真写り良すぎだったよ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:17:57.26 ID:bbpSDrDU0
あの写真のあいこをかえして
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:07:34.06 ID:v+ryrCCa0
星野みさとってどうですか?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:06:37.87 ID:tgcYHxwO0
林まどか楽しみ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 03:03:37.21 ID:Gqesoy5y0
もうここ首絞め頼んでくる子いないのかな
468 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:14:29.08 ID:AWZvrUkg0
ここでスタイルのいい巨乳って誰ですかね?
このまえFカップの嬢に入ったらシボシボのオッパイでちょっと満足できなかった。張りのあるFカップ以上を探してるんですが
469 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:36:33.68 ID:swliyqCe0
E以上は殆どデブ
470 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:28:16.73 ID:bTwXnoRz0
>>468
ももは張りがあるよ
そしていいことも出来る
471 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:42:38.42 ID:ySX3/ZW60
デブが嫌ならウエスト58以上は回避しろ

そしてデブ巨乳はだいたいタレ乳
472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:55:36.01 ID:iizRjqBf0
>>470
ほんとですか?

そう言われると、おそらく「貧乳かデブで垂れ乳」で「やれない」って思ってしまうのでやめます
473 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:21:42.73 ID:f1NyAfRX0
>>472
したらばじゃあるまいし
夏以来はいってないから今はわからん
それよりひまわりが気になるなぁ
普通に蟻そうなんだけど
474 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:55:05.25 ID:VuXKtDie0
なのはってどこに移ったか知ってる人いる?
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:37:28.60 ID:bsk+9Ijx0
池袋
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:56:18.14 ID:VuXKtDie0
なのは、池袋のどの店か教えて貰えるとありがたいです。
お願いします