旭川デリヘル情報 パート8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:19:45.20 ID:Vb4XZqHN0
旭川のデリヘルの情報交換の場としてどうぞ

【前スレ】
旭川デリヘル情報 パート6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1357281044/
旭川デリヘル情報 パート7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1418861026/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:45:33.07 ID:S3NOwAW90
3月卒のコはまだいないんかね?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:09:01.24 ID:CJXPqxb40
今日のティーンズ出勤多いな〜
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:16:18.66 ID:egyL6iUF0
東京の兄貴最近どうですか?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:59:39.61 ID:FYxNDLjZ0
>>2
リップとティーンズにいるらしい
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:58:21.47 ID:WajxSwZQ0
お〜新卒デリ嬢!!w
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:51:02.08 ID:LFjF+6yv0
現在静岡在住ですがGWに旭川に帰省します。
Not人妻系でハズレの少ないオススメ店教えてもらえませんか?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:51:42.46 ID:x2x8IMGD0
>>7
リップが無難かな?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:59:55.98 ID:ZZrNZhpn0
>>8
ありがとう
サイト見たわ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:16:19.28 ID:Ezov8Wut0
>>9
好みに合わなかったらごめんなさい
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:14:40.12 ID:rD6wUu490
ロングリピ客付いてる嬢ならハズレないんじゃないかな?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:43:18.74 ID:7OvFhfGd0
>>11
それをどうやって見分けろと…。日記?ウソ書いてないかな?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:49:39.41 ID:S5woMuIH0
>>7 >>9 です
帰省から戻ってきました
結局、嬢との予約時間の取り合わせで、デリーにしました
レベル高かったと思います

ところで、ホテルに風俗誌があり、待ち時間にパラパラ見ていたら
「細美」という店が気になりました(スリム好きなので)
どんな評価なんでしょうか?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:45:29.75 ID:fkb/R9yT0
>>13
おめ!オプションできましたか?
同じく本州人だけど細美聞いたことない検索するとろくな情報出てこない
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:38:37.10 ID:iS/J+9EH0
>>14
なんとなく頼める状況ではなかったのでオプションは不明です
ところで私はチャレンジャーなんですがねぇ・・・
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:07:16.91 ID:xD9UP5xd0
旭川に前立腺マッサージうまい嬢いない?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:57:15.44 ID:VvG8SLsT0
2chMateでパート7落ちたように見えたからパート8立てたけど落ちてなかったんだね(泣)パート7使ってください(泣)

旭川デリヘル情報 パート7©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1418861026/