秋葉原ラブマリアージュpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:07:35.48 ID:d8NzPx3d0
無かったので建てました

公式HP
http://sm.akihabara-lovemariage.jp/top.php
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:57:46.36 ID:kWUQ57Lh0
ここって当たらない地震予知に加えて殺害予告まで平気にする異常者が勤めてる会社ですよね?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:03:51.87 ID:fHngZoNA0
飲食店内や運転中にもツイキャスしてますね
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:19:54.84 ID:7fX8tv9e0
お店の方。店長。Twitter担当者のフォロワーが彼の支持者ではないということに早く気付いてください。
彼の行く先行く先に一定数の通報者がいるため、そちらの店も警察のガサ入れが入る可能性がありますよ。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:51:53.80 ID:f5gTR9Jc0
ここが金田君の店か
許可店なの?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:39:20.53 ID:Y3Mj8J/H0
今度冷やかしに行ってみようかなw
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:17:22.70 ID:EZTYOWOQ0
秋葉原ラブマリに変わったんだよね?
検索しても女の子のツイートしか出てこないんだが?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:40:30.45 ID:pssl3ZU50
ヌキなびにここの店の口コミ書いたらポイントもらったけどどう使う?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:58:02.25 ID:5kNl2oi70
そんなのも知らないのか???
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:12:17.50 ID:ehDfJh670
ポイント貯めてプレイ料金安くなるんだぞ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:20:01.24 ID:Ibiq6BHs0
他のサイトでもやってなかったか?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:10:25.13 ID:CEOTnigF0
やってるけどヌキなびがポイント貯まりやすい
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:45:04.45 ID:wmYWlW0u0
ヌキなびのポイント初めて使ってみたけどかなり得した気分
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:35:40.50 ID:m4kPxNSG0
俺はただいま必死にポイントを貯めてる最中
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:21:40.68 ID:wcGhl3tf0
ヌキなびのポイントは初めて遊ぶ店には使わない
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:27:17.39 ID:/MMuT0sn0
俺もこことかよく遊ぶ店で新人と遊ぶ時に使ってる
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:25:23.22 ID:piy6hgex0
おれはそんな事気にせずに遊ぶ方が好き
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:35:55.60 ID:fg9XJo4j0
なんか風俗ポータルサイトって増えてきたな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:03:35.05 ID:HYj4Sbzs0
もうよく分からんな!!ヘブンが最強ってのだけは揺るがないが
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:20:33.37 ID:mlBARCHn0
ポイントを利用するんだったらヌキなびは有能
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:15:29.47 ID:gmiqJ65Y0
ヌキなびはいいな。今、ポイントをばらまいてるし
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:05:08.71 ID:W1r3DDSN0
ログインすると特別ボーナスするみたい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:22:13.19 ID:GaG8WAfE0
今日は給料日!でも金もったいないw
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:31:49.19 ID:Muis+K7w0
ヌキなびのポイント貯めてればよかったのに
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:18:54.69 ID:mUX4zWgZ0
確かに・・・・5000円引きは大きい。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:19:34.61 ID:e8Z7KVvr0
俺は今日ポイント使って遊んだけどな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:06:02.97 ID:4ohIlACV0
思たよりヌキなびのポイント貯めてるやつ多いのか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:37:16.05 ID:G4hpeOz00
ヌキなびってサイトが使いやすくてデリヘルでいい女を見つけるのも捗る。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:41:57.17 ID:Z9jaxuDw0
ヌキなびに限らずポータルサイトは基本だろ。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:41:58.52 ID:loo0/W0G0
新しい店で遊んでみたくなった時にヌキなびはいいよなぁ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:02:55.45 ID:PAybXxB00
ヌキなびは目的の嬢を探しやすいと思う。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:01:54.46 ID:PPar5Ez90
たしかにヌキなびはいい嬢を見つける為に使ってる。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:18:44.45 ID:xc50iKVx0
ここはラブマリ板です。ヌキなび板ではありません。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:38:48.61 ID:ONnhWk7d0
遊びたいけど金がないからなー。先月1回しか遊べなかった。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:47:15.06 ID:zC8Ophz20
地道にポイント貯めましょw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:43:33.34 ID:CBdBEFWr0
ポイントって1ポイント1円?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:33:11.01 ID:rZbKw3XU0
そうだけど、5000ポイント貯めて5000円割引きになる
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:12:54.52 ID:9zA44mOZ0
5000ポイントも貯めれるかな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:46:44.22 ID:DZ7GQTxO0
遊びのお金は少ないのでコスパの高いお店をいつも探してます。そんな時にヌキなびはうってつけだね。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:02:17.00 ID:Jcs9iLe50
ポイント貯めて美味しいの見付けてその店の嬢を決めるんやで、それなら迷いすぎないから
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:05:36.08 ID:OD3dH9qM0
それいいっすね。自分にはその発想はなかったです。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:33:23.14 ID:nE64e/GR0
どうせ悩んでも外すときは外すから考え過ぎも時間のムダってもんや。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:24:22.61 ID:yfsu08j+0
少し納得した気もしますね。真似はしないですけど。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:56:05.25 ID:Jms/5HW60
激安店でいい子と楽しむ事ってできますかね?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:46:06.70 ID:0UJvogTi0
まあ大満足とかは絶対ないだろ。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:24:19.10 ID:eLNjDF8E0
激安デリとかモンスターが来なければラッキーってもんよ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:55:06.58 ID:n2h4qin/0
ヌキなびっていう激安デリヘルのポータルサイト使うといいよ。一通りの店が調べられる。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:24:51.35 ID:nnQWOaZo0
ヌキなびですか、見てみます。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:39:39.07 ID:BMk2Vk+p0
ヌキなびのポイント増えてると思えば口コミアワード入選してたw
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:49:08.90 ID:cmgF8Xux0
まさか大賞とっちゃった???
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:29:49.37 ID:ENjwP8xH0
佳作だった!5000ポインツ!
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:32:19.05 ID:HVVfTi2+0
5000ポイント急に増えたらビビるw
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:11:13.72 ID:Fc8OApI70
5000円割引き羨ましい
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:36:40.18 ID:hbKjSufG0
新しいデリに挑戦してやろうかと思うが、みんな何を見て決めてる?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:01:06.76 ID:dclP6vzI0
やっぱ掲示板。てっとり早くていいよな。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:10:48.57 ID:gQ/aU5Tn0
ヌキなびみたいなポータルサイトを見るかなあ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:46:19.92 ID:+7gittYv0
ヌキなびでざっくり選んでからの掲示板で評判を確認する
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:05:33.22 ID:Pt4nHrL+0
それが一番安全そうだね。高い金払う時は絶対に失敗したくない
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:21:56.44 ID:27TTc6Ii0
ヌキなびで見つけた新人に攻めこみに逝くのが最近楽しいわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:14:23.50 ID:FrnFEHz20
新人はいいですねーまだういういしさがあって
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:00:44.27 ID:2cARsQUf0
ヌキなびはそういう情報あるからね、便利だよな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:37:45.78 ID:Avm0cnBO0
ヌキなび掲載店が地雷少なしってわけじゃないだろうけど
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:15:29.58 ID:uAfmS8rm0
ヌキなびってポータルサイトがあるって知らなかった
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:48:49.03 ID:DhzdGjb40
ここの店でヌキなび使ったらポイント増えたな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:55:33.77 ID:QTGmn3SC0
そんなに貯まるか?ポイント!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:13:49.38 ID:Mj9cvQyA0
プレイ料金から3%〜6%が還元される
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:27:43.65 ID:boTcEN7U0
いいな!6%もポイント還元されたら俺なんてすぐ貯まるな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:34:13.63 ID:Zfks2lAS0
5000ポイントたまるまでどのくらいかかるかな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:23:34.05 ID:aiLxre2c0
ヌキなびで知らない店や知らない嬢を選ぶと時には楽園気分を味わえるな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:12:34.91 ID:IgQ4ZkW40
目くらめっぽう遊んでも時にはパラダイス的な店にはぶち当たる
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:48:07.21 ID:/cFGqMBS0
それ何?ヌキなびって?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:16:25.06 ID:S1TzqFrx0
風俗店のポータルサイトなんだけど、、、ポイント貯めればいい事ある
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:03:30.88 ID:H7so5lOq0
いいかもな、でもたまには下調べしないで遊ぶのもドキドキしていいんだけどね