【現役嬢】メイドin中野part109【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:23:08.67 ID:t/XJ96TY0
現役嬢専用スレです
卒業嬢の話題はPart108でやってください
埋まったら合流しましょうね

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

前スレ
【東京】メイドin中野part108【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1500843189/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:26:20.69 ID:t/XJ96TY0
とりあえず逸材発掘とかふざけたコメントのゴマちゃんを語りましょう

店員見てるだろここw
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:31:38.29 ID:QujmqC5I0
長く働く気ゼロだよなこんなの
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:33:26.93 ID:t/XJ96TY0
出身地はごまランドだそうです
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:41:24.05 ID:QujmqC5I0
今月は短期バイトの新人がうじゃうじゃ入るだろうな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:45:53.29 ID:l+O7giVx0
早いけどまあいいか
逸材ねえ…
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:54:01.44 ID:t/XJ96TY0
おお
いつもの荒らしがテンプレ爆撃しない
このまま気付かれずしばらく続けられるのか
やっぱりダメなのか
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:03:33.61 ID:IqL0tcvd0
>>7
まあ無理だろうね
まっ君にも素早くロックオンされるよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:13:51.45 ID:t/XJ96TY0
>>8
そんなこと言わずにゴマちゃんのレポでも頼むわ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:30:17.89 ID:IqL0tcvd0
このまま落ち着いてるならそのうちあんりのレポしてやるよ
ゴマちゃんはパネル見てからな
でも今日1日で飛びそうな気がするけどなw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:32:12.81 ID:IqL0tcvd0
まっ君は前スレが居心地がいいみたいだな
良かったな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:57:00.31 ID:t/XJ96TY0
>>10
今まさに落ち着いてるから至急書いてくれお願い
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:24:18.46 ID:3JVcIUbU0
荒れてないからと言ってクレクレだけじゃダメ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:44:37.61 ID:f7K21uiC0
>>10
坂口杏里に似てた?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 05:39:23.13 ID:x0+zIlHE0
じゃあゴマちゃんはゴマアザラシに似てるのか?という
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:47:43.86 ID:0D1uExUH0
お前らオッサンは知らんだろうが、少年アシベがオシャレ感で再ブレイクしてるんやぞ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:17:26.88 ID:J0M/NeMA0
>>16
じゃキティと変わらんってことかw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:51:58.13 ID:RqfTk9tw0
青少年アシベというBLになってリバイバルしてるらしいぞ
おそ松さんと一緒だな(適当)
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:30:29.88 ID:0AS4YKD40
名前はともかく店のコメントは気合い入ってる
でも出勤予定がない
最近入った新人でポラのままなのは他の店で言う体験入店に近いと思ったほうがいいかもしれないな

個人的には土日に出るてぃあらを是非試してみて欲しい
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:42:21.63 ID:/K3m/kPy0
てぃあらは良嬢だってレポあったな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:02:14.33 ID:0AS4YKD40
>>20
レポしたのは俺だw
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:45:05.99 ID:COj+J3pc0
>>19
ほたるとかくらら辺りはもう出ないだろうな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:49:25.44 ID:0AS4YKD40
かなり長い間出勤せずポラのまま放置されてたけど復活したなごみみたいなのもいるけどね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:51:23.83 ID:LGv8SNee0
なごみのポラは見たことあるわ
タレ目可愛い系
実物は知らん
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:04:46.17 ID:ju//Ecko0
なごみは若干逆パネ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:15:49.31 ID:59ZUzXjD0
>>25
詳しく
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:42:19.07 ID:d3dKCSOk0
てぃあら休みじゃん
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:19:52.16 ID:6tNwjxNH0
ルックもしばらくだめだな
せっかく休みに入るのに
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:33:53.08 ID:HdFh3XW20
てぃあらは予約は取れたが明日どうなることやら…
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:35:27.74 ID:HdFh3XW20
でもこのスレは平和だな
昔の雰囲気でいいわ
無事明日入れたらレポするよ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:22:26.26 ID:0yUUyoYa0
一軍スーパースター : (ありす↗)
一軍スター : ごぎょう➡、 りこ➡、
一軍レギュラー: しずく➡、りか➡、(ティファニー↘)、(あくあ➡) 、レン↘
一軍準レギュラー : ララ➡、(わか➡)、(きい↘ )、キティ↗、いちか➡ 、ぴよ➡
一軍控え: じゅん➡、もも↘、ルック⬆、やまと➡、のん➡ 、てん⬆ 、みお➡、まりこ↗
二軍 : こゆき➡、みれい➡、ゆうき↘、あい➡、つむぎ↘



鬼門 : りいさ👹、せな👺
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:23:04.25 ID:0yUUyoYa0
何度目かの本指名なのに「初めまして」と言われる亡霊客
お痛夜チーン線香焚かれる蚊帳の外、葬式客
プレイ一杯一杯やベロチューの口封じ客、話つまんなくて間が.....持たない

連絡先教えて貰えない圏外客
連絡先聞いたが既読スルー客
連絡先聞いたが営業通知専門客
数日後につれない返事しか貰えない客

有料割切り天蓋
プラベ満喫の無料プラベ天蓋

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:27:32.92 ID:KdQvu7ji0
新人、古参、卒業、引退、飛んだ、跳ねた
色々な嬢の話題を自由に語りましょう

ごっつあ〜〜〜ん
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:28:46.07 ID:KdQvu7ji0
2軍客と圏外客の王国にようこそ!!!
ウエルカーーーーーーーーーーーーム
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:58:42.95 ID:xO0PfDz20
今頃気づいたのかよw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:49:13.96 ID:JBj9A1Vv0
>>30
気づいてたけどこういう書き込みが挑発してるって思われて書かれるもとなんだよ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:05:50.03 ID:QfK9OrtB0
基地害理論
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:45:30.31 ID:A3X+wyx70
荒らしてスレの平和を乱してるという自覚はあるんだなw
てぃあらは今のところ大丈夫そうで良かった
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:05:42.16 ID:oqgfkqFI0
レポ解禁にするの?
あんり入ったけど
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:12:29.92 ID:A3X+wyx70
歓迎ウェルカム
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:13:53.46 ID:A3X+wyx70
俺も今夜てぃあら突撃
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:16:57.44 ID:4WrQ+MvP0
てぃあらは好み分かれるだろうな
俺はリピしない
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:55:20.05 ID:qIVDAB3Q0
レンの出勤出るまで新規開拓するかな
はつねのポラいまいちだった気がするけど体験記の評価は中々なんで入ってみるか
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:56:26.55 ID:qIVDAB3Q0
なんか知らんがidが変わりまくるな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:40:07.30 ID:7+chpn9V0
はつねちゃん良いよ
ただし絶対21ではないw
あの首元の感じは確実に20代後半
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:46:41.83 ID:qIVDAB3Q0
マジか〜
三十路で許せるのはごぎょうだけだなw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:10:14.92 ID:AVWy8swL0
>>46
マジレスすると、ごぎょうは20代後半だぞ
しずくと同い年くらいじゃないか?
りこも25は超えてるだろう
ま、みんな可愛いから実年齢なんてどうでも良いんだけどな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:18:41.12 ID:/j6n2DuB0
俺がてぃあらをお勧めしたんだけど、確かに色んな意味で個性的で好みは分かれるかもしれない
でもルックスは可愛いと思うけどなあ

いつのまにかごぎょうレンレンてんてんが基準になってるんじゃないだろうかw
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:26:47.30 ID:/j6n2DuB0
おっと、パフェ卒業か
長い間お疲れさまでした
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:35:33.66 ID:qIVDAB3Q0
ごぎょうの話を聞いてると30超えてると思うんだけどなぁ
若く見えるけど前屈みになった時の乳の具合が歳相応であぁってなったww
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:06:39.11 ID:e4Qm6HF10
>>48
若干不思議ちゃんだよな
悪い意味ではないけど
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:25:54.71 ID:o20oYZNC0
てぃあら可愛いかったよ
髪型はが不思議ちゃんだなw
テクは普通
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:02:55.42 ID:o7wF+3tW0
レイヤーだからなんかのキャラに合わせてるんだろう
よく知らんけど
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:04:58.89 ID:LIl5IH5u0
じゃあ水曜日はてぃあら入ってみるね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:11:27.85 ID:o7wF+3tW0
あんりのレポお願いしまふ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:35:53.77 ID:mORAisCG0
いやでふ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:38:14.58 ID:tmXyIBO10
レポがあっても次の出勤はいつになることやら…
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:03:13.81 ID:Mhq3UHyP0
なおは1回どんな子か試してみたいんだけど、長めが嬉しいなんて書かれるとハードル高く感じてしまうな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:43:44.67 ID:o7wF+3tW0
なおは思ったこと素直に書いちゃうタイプなんだよ
単純に嬉しかっただけだろう
よく知らんけど
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:50:20.98 ID:Mhq3UHyP0
そもそもダブル以上で入ったことがないw
指名料がコースごとにかかるって割高だよな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:18:23.89 ID:rsuS58jr0
中野と鶯谷は風呂代と思っとけ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:58:37.66 ID:o7wF+3tW0
ごまランドの出勤予定出たな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:30:43.15 ID:uXffdwVj0
ゴマは脚が綺麗
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:49:20.29 ID:LIl5IH5u0
ゴマちゃん出勤時間が合わないからパネルチェックできない
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:54:49.45 ID:uXffdwVj0
逸材という文句を信じてよいのやら、ポラかパネル見ないことにはなあ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:09:53.81 ID:4szyh+zI0
前に某嬢の「美人」の文言に騙されたから信用してないよ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:37:43.06 ID:zkgJPHMd0
しほの、カ、カワイイの文言は訴訟されてもおかしくないレベル
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:15:07.46 ID:pMvUHbvR0
癒し系
は地雷の匂いがぷんぷんする
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:19:21.20 ID:wL6ivd7Z0
しほってそうなのか…
ありがとう
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:50:16.36 ID:0KmrBpz/0
美醜の基準は人それぞれとは思いつつ、ここ最近は容姿についての店コメントの信頼性が著しく低下してるな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:54:45.66 ID:rudFB6Te0
4月以降の新人で誰か見ても美人だろっうのは「てん」だけかな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:07:12.16 ID:wL6ivd7Z0
超カワイイ抜群に綺麗なメイドさん
これは偽りなかった
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:28:43.93 ID:pMvUHbvR0
ルックスについて一切触れられてない嬢がいるんだけど、問答無用でルックス地雷だった
だがパネルでは超可愛く写ってるからお前ら気をつけれ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:01:21.45 ID:wL6ivd7Z0
>>73
誰?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:39:29.79 ID:pMvUHbvR0
>>74
ま○○

流れ弾を食らう嬢が複数出るが、ややこしい名前をつける店が悪いので諦めてくれw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:52:40.59 ID:X4+zJE7c0
分かってしまった…
まあ気のいい子だけどね 
ちなみにまりこ様ではない
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:05:12.02 ID:RGaXkLe50
ずばりキンタローちゃんと見た
でも最近出勤してないよな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:08:54.91 ID:rudFB6Te0
○○との悪口やめたげて性格は良い子なんだから!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:20:30.56 ID:X4+zJE7c0
それ流れ弾一切なくね?
ポラでは気になってたんだけどなー
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:04:32.89 ID:Mdn5dTx/0
妖怪顔じいさんに容姿のこと言われても
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:27:20.26 ID:rd9Jkbd10
パイパンでいい嬢いない?

りいさはなかなかだったけど他の子にははいったことないんだよね
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:34:15.93 ID:Kr2djQfk0
りいさってパイパンだったのか
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:51:42.75 ID:B0TUpBXJ0
>>81
キティ、あい
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:45:31.50 ID:HknZmEJR0
お盆の予定遅いね?
まあ俺は実家帰るんたけど
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:07:10.97 ID:pnd4dxgb0
>>84
関東では中野だけ出てないんだよね
嬢か多すぎて部屋割りが難航してるのかもねw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:42:36.59 ID:HqLSXlVz0
>>81
最近ちょくちょく名前が出るてぃあらもパイパン
顔はまあ可愛かったけどリピはなし
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:34:57.46 ID:wXdksCGe0
てぃあらは遅番なのがね
時間が合わない
パネルする見れてないよ
お盆に出るといいんだけどな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:41:19.74 ID:cRa50yw80
盆っていつからいつまで?
休み料金?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:35:19.84 ID:aZMSPxte0
>>88
多分11から16まで
山の日と土日はいつも通り休日料金
単にスケジュールが早めに出るだけだよ
ここは出てないけど
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:56:53.67 ID:b+8gxBjd0
お盆の出勤一覧はまだだけどそれなりに予定出たね
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:25:49.25 ID:aZMSPxte0
次回出勤表示はいつ始まったのか忘れたけど便利だな
それにしてもルックに本当なかなか入れない
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:34:56.69 ID:b+8gxBjd0
>>91
前も書いたけどハードル上げすぎなければ良い子だよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:02:40.07 ID:aZMSPxte0
>>92
前にレポしてくれた人かな?
素人系って話が出てたから興味あるんだよね
特別に美形とか無くてもよいのだ

てんからハレ系だけで20人以上入ってるけど、あれほど可愛い子はやっぱり珍しい部類
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:24:07.20 ID:b+8gxBjd0
良くも悪くも普通の子と言う印象かな

個人的な好みだと

顔面
ごぎょう>>てん>レン>ルック

気分によるけど満足度
レン>ルック>ごぎょう=てん

参考にならないかもだけどw
お盆の出勤出たけど4人とも名前無いや
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:30:48.60 ID:b+8gxBjd0
てぃあらの出勤消えた、お盆行こうと思ってたのにー
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:33:59.39 ID:aZMSPxte0
うーむ
なんだこの出勤表は
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:47:22.98 ID:aZMSPxte0
入ってみようと思ってた新人がゼロだ
しかも全体的に新人が少ない
しょんぼりだよ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:12:00.32 ID:b+8gxBjd0
本家BBSの人へ
スタバでチャージ、エディにチャージは中野区活性化計画の対象やで
スイカにチャージはまだ試してないから不明
指名無料券使った時でもイベント対象やで
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:22:05.06 ID:cRa50yw80
その発想は無かった
いいこと聞いたわ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:03:01.89 ID:CLyCMJJP0
公共料金をnanaco払いみたいな節約主婦みたいな発想だなw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:32:04.94 ID:cRa50yw80
昔タバコ吸ってた時はいつも中野でまとめ買いしてたわ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:26:18.47 ID:umjduOGy0
お盆の6日間の平均年齢は多分25を超えてるな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:00:06.07 ID:b+8gxBjd0
回答出たけど1日にスタバのチャージした領収書は平気だったぞ
過去711でチャージしたエディの領収書も平気だった
レシートいらないから捨ててもらってたけど
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:55:52.68 ID:aqJmM/Pw0
チャージしただけじゃ消費したことにはならないから対象外って考え方だと思うけど、品代の領収書だったら、それがポイントチャージかどうか店には判断できないな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:05:49.86 ID:T4LIPsMw0
店長の回答だと領収書に捺印あるいは回収が可ならオッケーと受け取れるんだけど、俺って日本語理解できてないのかな?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:42:18.55 ID:aqJmM/Pw0
>>105
説明が間違ってるだけじゃないか?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:35:26.31 ID:wZimK7tF0
店の日本語が変
前半と後半がつながってない
でもスタバとかのはこれからチェックされるようになるかもな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:48:18.58 ID:wZimK7tF0
こんな分かり辛いイベントより、新人指名半額とかシンプルな割引やってくれたほうがいいな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:00:27.12 ID:b+8gxBjd0
「ので、」じゃなくて「。」なら意味通じるよね?
中野区活性化で去年から何度もチャージでチケット貰ってるけどね。店員さんには『このレシートでいいの』って確認もしてるんだが
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:03:49.15 ID:wZimK7tF0
>>109
うん、それなら文章がつながるね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:18:33.54 ID:oMqAQftT0
来月はまた東京本拠チームのイベントが始まるから数百円のジャイアンツのパスケースでも買ったのほうがいいぞ
常連カードはそのケースから出すんだw
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:59:18.74 ID:l0YcnC5d0
そこは颯爽とジャイアンツ帽を被って入店しないとな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:29:45.31 ID:JEJVZ9QC0
イベントほんとしょぼくなったよな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:17:06.14 ID:Udgr18K70
しょぼいのは仕方ないけどわかり易くして欲しいな
例えば病院の領収書使えるのかな?チャージ無理ならコンビニでitunesカード買う
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:42:31.24 ID:JEJVZ9QC0
>>114
それだ!
嬢に土産としてあげれば一石二鳥だな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:57:29.73 ID:eX2EX1yw0
あらゆる差し入れの中で一番喜ばれるだろうな
事前に林檎か泥か聞いておく必要かあるけど
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:22:50.54 ID:Udgr18K70
Jカップの新人来たな!
ところで口内発射NGでごっくんオッケーってどうやるのか謎なんだけど
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:25:58.90 ID:Udgr18K70
てぃあらの説明文もだけど結局何カップなんだよ?
誤記多すぎだろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:20:24.06 ID:eX2EX1yw0
>>117
ワロタw

てぃあらは多分Fだと思うよ
Dではない
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:25:53.85 ID:Udgr18K70
>>119
てぃあら情報どうもです

写真掲載の時に口内発射オッケーに修正された
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:43:30.54 ID:07sJzUqF0
15,16は、ごぎょうりこ揃い踏みだな
家族持ちが離脱する分、多少は予約取りやすいかもね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:35:37.74 ID:sYdTTUCX0

ブサイク障害者(体が左右非対称)













メガネ障害者
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:04:14.35 ID:Adt4JZ640
>>117
喉奥射精か
ハードなプレイだなw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:31:42.20 ID:Sjn7GFED0
セーラー服オプション喜ぶ嬢って多いんだな
日記見る限りでは
エチエンヌ学園制服なんてのも増えたし(アニメ?)
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:41:04.43 ID:Adt4JZ640
若く見られてる証拠ってことだろうな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:38:14.69 ID:yr5Ckzye0
新人の、ののか予約しようと思ったら取り消しちゃったよ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:46:25.21 ID:6vSGFUlJ0
完全業界未経験でごっくんか
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:21:52.91 ID:wJ3MhJSr0
その辺の情報もアテにならんよな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:25:40.70 ID:JWTzIoNE0
明日、りこの予約がいっぱいだったので(想定内)、じゃあのぞみちゃんでと言ったら満了しててビビった。
気まぐれで入れるような嬢でなかったんだな。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:52:30.02 ID:yr5Ckzye0
>>129
参考までに何分で繋がったか教えてください
自分は5分で諦めました
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:13:24.66 ID:rpYsCA670
フラチケやはりりこに使うべきかな
でももう一回入ろうと思っても予約取れなそうだしなぁ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:40:31.46 ID:JWTzIoNE0
>>130
予約開始16分後です。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:38:09.23 ID:9NWoi/qR0
中野の改装工事中、のぞみが鶯谷(当時スポーツパフェ)に出勤してた頃、鶯谷嬢を差し置いてのぞみ一人だけ満了していたこともあったのだよ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:51:52.84 ID:yr5Ckzye0
>>132
サンクスです
火曜水曜日はごぎょうがいるので分散にかけて予約頑張ります
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:07:54.86 ID:wJ3MhJSr0
前スレでりこは5分で売り切れる、なんて力説してる奴がいたが、「毎回」そんなことが起こることはやはり物理的にない
2回線あるなんてのもバカ話
複数回線使ってるけど同時につながったことなんてないからね

5分でつながらず諦めるのは早いよ
10分くらいまでは頑張れ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:19:29.00 ID:9NWoi/qR0
どうしても入りたければ早番の時に開店前から並べばスタート枠で入れるだろ
他の系列店のガチレア超人気嬢は始発で来て並ぶ奴がいるけど中野でそんなことする奴はおらんだろ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:34:35.52 ID:UZLkNnCw0
>>136
9時や9時半出勤の嬢でもスタート枠が取れることあるよ
確認電話無しで10分前に来いとか言われる
でも嬢によってはどんなに早くつながっても10時20分とか10時50分からと言われることがある
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:40:37.92 ID:9NWoi/qR0
中野は予約は10時枠からとしか書いてないからスタート枠は来店が絶対ではないのかもしれない
スタート枠の予約除外は並ぶ奴への思いやりwじゃなくて早番で遅刻する嬢への対策だから、その心配がない嬢はスタート枠から予約入れるんだろう
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:51:54.43 ID:TtjTX+qX0
早番は9時半が最速だろ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:46:30.69 ID:WHWlRtDz0
新人のしおり一発目の日記で薬指に指輪してる画像上げてるな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:54:35.25 ID:5I4yeh1N0
>>135
俺は10分後でりこが取れたことは一度もないなぁ
ほぼ5分で埋まるけど、運が良ければ一枠くらいは空いてるって感じかな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:13:50.80 ID:5rFjOUN00
12人フル出勤で客はそれぞれのオキニ目当てにバトルする訳だから、ごきょうレン辺りがいるだけでも5分完売は難しいかもね
まあ時間はともかく早々と完売する人気嬢ということでよいのでは
でものぞみが16分完売ってのはびっりしたけど
根強いんだね〜
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:35:04.10 ID:cKBYKWpz0
俺は新人専門だけど2〜3分くらいに繋がっても希望の時間に先に入れた客がいてあらら?ってことがたまにあるよ
初日の嬢がいる時も要注意
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:39:15.76 ID:cKBYKWpz0
>>140
真相はともかく指綺麗だよね
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:45:56.01 ID:2Mkf52d+0
きいちゃん辞めちゃったんだね
遅いのかな?
一回しか遊んだ事ないけど
フェラが好きとかで自分から喉奥までくわえてオエオエ言っててちょっとひいてしまった覚えがある
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:29:03.19 ID:DHXPd8Q40
明るいエロっ子だった
と思うんだけど、後半どうやらキャラが違ったらしい
その1回しか入ったことないから分からないけど
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 07:34:55.97 ID:ib+ZtZCz0
>>138
鶯谷は9時から予約取れるのに、中野は9時半出勤の嬢がいるのに予約は10時からというのはずっと謎だった
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:55:57.41 ID:XKjBRlb20
>>145
辞める前はかなりネガティブなキャラになってたよ。
エロさは相変わらずだったけど。
喫煙の事悪く書かれて真剣に落ち込んでたし。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:47:01.08 ID:DUUkLA6M0
>>148
そうなんだね
僕が入った後すぐに辞めちゃったっぽいけどカーテン開けた瞬間のネガティブオーラが凄まじかったので
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:15:46.30 ID:fSKnaC6F0
亀頭をクリと入り口に擦りつけまくる素股が懐かしいわ
つむぎの素股も良いけど、おばさんだからなぁ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:33:17.91 ID:as+nrwrc0
満島ひかり見るたび思い出すわ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:34:03.54 ID:158QgtIC0
>>150
それしてくれる嬢もすくなくなったからな〜

今はただ腹のうえにのっててこきするだけだもの
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:49:19.38 ID:KMVgTN/a0
ココの素股も良かったな
やっぱ素股って身体の柔らかさと筋肉なんだと思った
最近の新人は経験浅い子が本当に多くて個人的には歓迎なんだけど、テクを求める人には物足りないかもしれないね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:08:05.63 ID:yKY8LKlu0
>>152
騎乗位のときは手股だけど、正常位だと客主導でコスらせてくれるって嬢はいるな
ただ、無茶するとNG出されかねないんで、指入れと同じで許可は必要だけどな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:21:48.76 ID:KMVgTN/a0
逆の嬢は腐るほどいるけど、変わってんなー
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:31:26.07 ID:C3qOr5mS0
手股という名の手コキが許されるこの店だからこそ未経験でもなんとかなるんだよな
俺もたまに彼氏に素股やってあげるけど腰振るの難しいし筋肉痛になるわ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:52:31.41 ID:UTQLJP2s0
あのさぁ・・・
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:06:27.66 ID:UTQLJP2s0
亀頭を直接クリとか入口に擦り付けるのはちゃんとした素股じゃないからね
そんな事したら生でやってるのとあまりリスク変わらないよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:49:36.12 ID:LXEqC+uU0
禁止事項だしな
というかそんなことやるのはベテランだろうな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:06:07.79 ID:uV94sQMX0
>>156
コーヒー吹いたw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:10:24.29 ID:1dcN17HO0
最近は日記が多いな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:53:12.89 ID:mN6QARUb0
レンレン日記はまだか
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:01:06.04 ID:WteOp88Y0
系列他店の予約合戦参加したらNTTのメッセージが流れて10分くらい回線パンクしてたわ(本当)
お盆凄まじいな
取れるには取れたけど
中野はメンツ的にそれほどでもなかったんだろうか
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:07:14.57 ID:xgimPpc+0
>>163
横浜だろ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:13:16.45 ID:/3Ql2LSI0
関内は遠くて行かないけど色んなタイプの店あって面白そうだね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:16:59.67 ID:WteOp88Y0
正解
びっくりしたよ

横浜メイドは狭いから中野のほうが好きなんだけど、お盆に新人が少なすぎて
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:32:37.48 ID:/3Ql2LSI0
明日の新人が10代で細目なら行きたいな〜w
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:50:49.02 ID:WteOp88Y0
夏は細目がいいっすね〜
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:24:25.03 ID:TF14tKK00
まな、りん、やよいに最近入った人いたらどんな感じですか?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:02:18.29 ID:KyCM1Hri0
レン全然出勤しないけどまさか改造してないよね?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:07:44.40 ID:/CnMjFGc0
>>169
やよいは良かったよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:54:20.36 ID:wUHRSoY90
>>168
Kカップで細目って最高やんけ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:58:42.10 ID:auOiLimO0
W63…
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:22:23.98 ID:wUHRSoY90
>>173
デブ顔じゃなくて、臭くなければ余裕でいける
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:24:12.85 ID:KyCM1Hri0
明日りこ予約とれればなつのパネルみてくるけど望み薄かな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:32:42.27 ID:auOiLimO0
>>174
おっぱい星人さんこんにちは
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:45:21.98 ID:KyCM1Hri0
今日は10分頑張ったけど無理でした
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:53:28.61 ID:auOiLimO0
お疲れ様でした
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:13:05.18 ID:L61Birpj0
>>177
明日はりこ一択だし、それこそ5分で満了だったんじゃないか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:22:41.11 ID:auOiLimO0
まあ5分があるとしたらこんな時かもね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:46:18.64 ID:wUHRSoY90
>>176
15日なつはいってみるわ

ほかにはいってみたひといる?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:08:18.72 ID:ExuDBwNd0
レポよろ
俺はののかが候補
それで正統派の綺麗な顔でなかったら今後コメントを一切信用しない
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:58:38.64 ID:KyCM1Hri0
良かったらレポお願いします

自分が一番気になってるのはゴマなんだけど19時スタートだと家が遠いんで無理なんだよなー
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:03:28.48 ID:iXZQ92su0
りんの胸凄いな
マニアにはたまらんのだろうな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:23:14.45 ID:jBu+9stC0
>>184
kwsk!
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:25:17.06 ID:iXZQ92su0
>>185
いや、日記の画像のちっぱいぶりがねw
一度入ってみたいとは思ってるんだけど
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:31:12.83 ID:jBu+9stC0
>>186
ああ!納得!
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:48:29.50 ID:O3aHB4wI0
てん、ルック、はようはよう
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:42:21.62 ID:HaUCgOpe0
最近の新人ドタ多くね?
電話混みすぎだしごぎょうはすでに満了だし酷い盆休みだったわ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:47:53.30 ID:6A9eQiD60
>>189
多すぎ

もう期待しないのが無難だわ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:20:45.03 ID:g//VIYk80
>>189
明日のごぎょうは時短出勤だしな
それでも、りこに比べれば遥かに取りやすい印象だけど
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:24:18.30 ID:o/C+QS160
新人多すぎてフォロー出来てないんだろうなあ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:57:29.57 ID:ZbxomL430
てぃあら辞めるフラグかもなあ
良新人から辞めていく法則
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:07:44.44 ID:bfW+/5+/0
りこ21時迄っていつHP変更でた?
気づくの遅れたよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:26:46.22 ID:o/C+QS160
でもお前予約なんてしないじゃん
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:49:48.02 ID:HaUCgOpe0
こっちスレはHP見るだけの乞食はいないから予約してるんじゃないの
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:54:11.12 ID:g//VIYk80
9時半〜21時って、鉄人だな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:15:56.08 ID:i+MNaCf30
今日早番から遅番までやってる嬢多いね
中野も長時間またぐ制度取り入れたのか
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:25:16.37 ID:ZbxomL430
ひなののパフェ卒業へのコメントって感慨深いな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:06:11.86 ID:1Wf9Puwq0
りこの密着素股とごぎょうの見送りベロチュウは、ぜひ他の嬢にも実践してほしいわ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:57:12.69 ID:DZKw9vfD0
この時期の新人駄目だな
なつ飛んでるよ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:46:57.99 ID:00uBjRvu0
クンニが好きなんですがクリでいかされると入れたくなると思うんでバイブのオプション付けてあげた方がいいですよね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:26:43.26 ID:MLQOIM/U0
>>199
もはや戦友って感じやね
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:55:39.98 ID:zyRNBiji0
あれ?
JKカップっていなくなったの?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:45:36.39 ID:hLLESCgx0
>>204
とんだ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 04:41:45.77 ID:KIFcqxBa0
ほとんど体験入店に近い新人嬢?が多すぎ
そもそも体験入店という文字を最近見ないしな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:37:46.78 ID:h+xS+T6V0
てんとルックが定着してくれればそれでいい。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:26:22.76 ID:wzNPPjGe0
俺はルックだけでいいや
ゴマも気になるけど、出勤しないことにはな…
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 07:45:20.35 ID:PUbP4Thn0
ルックって現役学生なのかな?
レンもそうだけど、現役だと夏休みは意外に出ない子もいるよね
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:50:39.23 ID:9f7fRdzl0
>>209
自己申告によると、学生とのこと
レンが学生って話は聞いたことないなぁ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:23:24.76 ID:HDKf1Vsa0
ごめん
Xレン
○ララ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:48:36.48 ID:ufZVOgMO0
レンは最近はちょっと集中して働いて、旅行にいくパターンが多い。学生ではない。手にちゃんとした職を持っている。

ルックは学校の課題に追われる毎日。

と本人の話を鵜呑みにすればだけど。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:54:43.69 ID:ayig3EAu0
いまどき学生設定をするほうが面倒だしね
学校特定されないように言わない嬢もいるくらいだよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:25:17.96 ID:HMA338nb0
そこそこ稼いでる風俗嬢あるある早く言いたい〜♪
そこそこ稼いでる風俗嬢は旅行行きがち〜♪
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:32:40.43 ID:nK8ck74q0
本番できる?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:19:26.36 ID:m12yLxOA0
できねぇーよ