【現役嬢】メイドin中野part110【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:13:51.12 ID:pgubcvcZ0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

卒業した嬢の話は日記にでも書いてください

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※age厨の質問は回答不要
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※卒業嬢への異常な執着心は心にしまっておくこと
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

前スレ

【東京】メイドin中野part109【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1503488024/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:53:09.66 ID:y21w09tf0
一軍スーパースター : (ありす) 、(とも 秋葉)
一軍スター : ごぎょう、 (りこ)、X嬢
一軍レギュラー: しずく、りか、(ティファニー)、(あくあ)
一軍準レギュラー : レン、ララ、(わか)、(きい )、キティ、いちか、ぴよ、てん
一軍控え: じゅん、もも、ルック、やまと、みお、まりこ
二軍 : こゆき、みれい、ゆうき、あい、つむぎ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:53:47.42 ID:y21w09tf0
お痛夜チーン線香焚かれる蚊帳の外客
プレイ一杯一杯やベロチューの口封じ客

連絡先教えて貰えない圏外客
連絡先聞いたが既読スルー客
連絡先聞いたが営業通知専門客
数日後につれない返事しか貰えない客

有料割切り天蓋
プラベ満喫の無料プラベ天蓋

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:54:15.67 ID:y21w09tf0
馬鹿の王国にようこそ!!!
ウエルカーーーーーーーーーーーーム

鉄の掟 補足
※ 横浜くんだりの話題はスルー (鶯谷と新宿はかする程度なら可能)
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:55:36.37 ID:y21w09tf0
卒業嬢、卒業嬢、新人嬢も、古参嬢、卒業嬢、引退嬢
色々な嬢の話題を自由に自由に語りましょう

ごっつあ〜〜〜ん
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:56:53.23 ID:y21w09tf0
ララ 顔 △ 体型 ✖ プレイ ✖
レン 顔 ✖ 体型 △ プレイ ◯
てん 顔 ◯ 体型 △ プレイ ✖
ルック 顔 △ 体型 △ プレイ ✖

ごぎょう 顔 ◎ 体型 ◯ プレイ △
ティファニー 顔 ◯ 体型 ◯ プレイ ◯
ありす 顔 ◎ 体型 ◯ プレイ ◎
りこ 顔 ◯ 体型 ◯ プレイ ◎
しずく 顔 ◎ 体型 ◯ プレイ △
きい 顔 △ 体型 ◯ プレイ ◯
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:58:27.03 ID:y21w09tf0
年間 新人賞と準新人賞
2014年 新人賞ごぎょう 準新人賞 りこ
2015年 新人賞 ありす 準新人賞 ティファニー
2016年 新人賞 該当者無し 準新人賞 該当者無し 佳作 らら レン
2017年 新人賞 X嬢 準新人賞 該当者無し
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:28:56.62 ID:Q5XWm5bu0
必死や
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:22:26.92 ID:HzIyddq20
フライデーナイト、今晩は!
某超絶美女とデート中でーす❤
あっ、化粧室から戻ってきたからまた後で。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:07:54.24 ID:HzIyddq20
今日は秋らしいオシャレな着こなしでした。落ち葉がハラハラっと舞う中でこんな美女と手を繋いで歩いていると一週間の激務の疲れもあっという間に取れます。
彼女とオレが極めて例外中の例外な関係であることに心から感謝しています。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:28:14.98 ID:ZwSRCTPm0
みなみもどうだかなw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:28:28.21 ID:ZwSRCTPm0
ごぎょう、珍しくいい感じの日記だな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:42:18.03 ID:u0Gz/ku20
>>10
クジラガールとも天蓋してやれよ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:49:05.16 ID:+P2mJmp/0
このスレ俺が立てたんだけど、荒らしも本スレだって親切に誘導してるから本スレってことでいいのか

卒業嬢の話は他にスレ立ててくらさい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:25:29.60 ID:aIjgPteO0
>>12
いい感じ…なのか?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:32:57.66 ID:+iVap2Cu0
ごぎょうが客からもらったもの(?)をアップするとは珍しいな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:33:30.32 ID:3wUW1G3L0
>>16
ごめんな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:16:51.85 ID:+iVap2Cu0
>>17
お、おう
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:12:04.56 ID:ZwSRCTPm0
>>17
今日のデートでもそのこと触れて喜んでたよ。貢物ありがとな。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 01:47:44.66 ID:JsarzHKd0
>>19
最近カレシできたって言ってたけど、オマエのことか
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:01:32.44 ID:SqFQ/+ok0
ま、まあな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:49:06.36 ID:ocouEovS0
しずく以外の人気嬢、つまりごぎょうとレンは彼氏持ちだろうな
しずくのプライベートは謎だけど、あの出勤頻度で、更にドラマをあれだけチェックしてたら、さすがにいないんじゃないかと…
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:59:38.80 ID:PPEuTDSZ0
店に行けよ貧乏人ども
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:04:12.22 ID:u6hOArUn0
>>17>>18
つまんね
なにその自演w
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:07:09.94 ID:PEX8+I1B0
こっちはHPとスレッド見るだけで店に行かないもしくは行けない人専用スレッドになります
26 : トン2017/11/12(日) 10:14:11.06 ID:u6hOArUn0
彩花さま

田舎の両親がカニを送ってきたので今度のお花見に持って行こうと思っております。
それまで冷蔵庫で大事に保管しておきますので、どうぞ楽しみに待っていて下さいませ♪
ところで、ラーメン二郎の店主が昨日、亡くなったので、今日はお通夜で忙しく会いに行けませんが
彩花さまも後日葬儀に参加してもらいますので、お仕事頑張って下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:14:12.82 ID:0JqI8NL10
>>22
自宅にヒモ在住かもしれないぞw
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:37:10.79 ID:0JqI8NL10
>>23
>>25
もう一つの暇嬢専用の過疎スレからわざわざ来なくていいんだぞw
同時刻にあっちで自問自答オナニもしているしw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:48:03.72 ID:u6hOArUn0
↑ひとり二役サル芝居ww
30 : トン2017/11/12(日) 11:50:57.93 ID:u6hOArUn0
嵐のトンちゃん参上ww

自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ
自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ
自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ自演するぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:46:16.61 ID:ocouEovS0
>>27
うーん、ないとは言えないな…
32 : まいちゃん2017/11/12(日) 12:50:29.40 ID:u6hOArUn0
>>25

こんにちは♪まいちゃんでーす♪
CBR1000RR SPが入荷していますので是非、試乗して性能を確かめて下さいね♪
色も全部そろっていますので、見に来て下さい!
年内納車もまだ間に合います♪
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:26:08.89 ID:DiKOx3G10
トンちゃんは自演の達人だから他人の自演を見抜くのがうまいね
34 : 小出2017/11/12(日) 17:12:28.78 ID:u6hOArUn0
↑1台くらい買って下さいよ
新車はいいですよん♪
下取り査定もめいいっぱい頑張っちゃいますから♪
35 : トン2017/11/12(日) 18:39:00.66 ID:u6hOArUn0
彩花さま

今日は白石、南、クソきみか、オカマ、ww
楽勝ですねww彩花さまのひとり勝ちですねww
お身体ご自愛下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
36 : トン2017/11/12(日) 18:39:44.05 ID:u6hOArUn0
彩花さま

今日は白石、南、クソきみか、オカマ、ww
楽勝ですねww彩花さまのひとり勝ちですねww
お身体ご自愛下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:19:47.41 ID:TsSDZybxO
とにかく二万するんだからDい地雷外れ引かないようにオキに隠し辞めて良い情報を共有しようぜ
風俗止めれば乃木坂の握手代浮くんだよなあ
ごぎょうは入って良かったって気にさせて癒される
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:21:12.73 ID:0JqI8NL10
オキニの1人と身体の相性がいいのかプレイ中に「入れて」と何度もせがまれる。長い時間そういう状態でいるのが一番好きなんだって。街を歩いている女の子と比べても断然綺麗でスタイルのいい子がそんなこと言うってたまらないよ。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:38:04.24 ID:agve5UyM0
童貞の夜はふけていく
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:59:53.46 ID:0JqI8NL10
金曜日の夜から土曜日日曜日と楽しく遊びました。いい天気いいデートいい週末だったなあ。
41 : トン2017/11/13(月) 00:29:22.21 ID:ASfedM+H0
彩花さま

今日は白石、南、クソきみか、オカマ、ww
楽勝ですねww彩花さまのひとり勝ちですねww
お身体ご自愛下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
42 : トン2017/11/13(月) 00:29:54.25 ID:ASfedM+H0
彩花さま

今日は白石、南、クソきみか、オカマ、ww
楽勝ですねww彩花さまのひとり勝ちですねww
お身体ご自愛下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
43 : トン2017/11/13(月) 00:40:36.36 ID:ASfedM+H0
彩花さま

今日は白石、南、クソきみか、オカマ、ww
楽勝ですねww彩花さまのひとり勝ちですねww
お身体ご自愛下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:52:18.53 ID:t5etUPhT0
ビジュアルが良くてもおにぎり型の下半身が肥大化体形は萎える
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:21:47.35 ID:VAZ9GUDo0
>>44
誰の話よ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:32:02.29 ID:EZYo7k5s0
てんだろ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:31:02.87 ID:ASfedM+H0
>>45
吉田まいちゃんw
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:35:42.23 ID:ASfedM+H0
まいちゃんは現在太りすぎて自慢のアゴが隠れてる状態w
みんなで写ってるブログ写真ではわかりづらいけど、近くで見たらビックリしちゃいますw
ケツなんかもう収拾つかないんじゃないかなw
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:32:18.83 ID:67bQDGlZ0
みなみは顔がいまひとつだった
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:00:33.24 ID:EZYo7k5s0
>>49
おつかれ
期待してたんだけどなー
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:36:02.29 ID:6oyXL14Y0
ももまたか…
女の子週間てほんとか?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:38:18.21 ID:Chc8gCP10
トンちゃん最近風俗行ってないよね?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:59:16.17 ID:t5etUPhT0
最近は予約が楽勝モードだな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:38:51.49 ID:7i6qSITh0
もものドタ率は異常だな。今一番高いよな。
俺ももはドタ怖くて入った事ないけど可愛いのか?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:11:02.15 ID:t5etUPhT0
>>49
やはり駄目であったかあ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:43:39.59 ID:bDuiYBctO
まい可愛すぎだ、オキに隠しするな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:21:43.27 ID:SEBv70vr0
>>54
かわいいしテクすごい
しかし鉄
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:28:00.86 ID:pvs9nk0/0
ももそんなにいいか?
59 : トンちゃん2017/11/14(火) 04:22:31.37 ID:YbnYOw8I0
>>52
行ってるよ!
まいちゃんの二重アゴもう見た?
あそこまで太ったら元にもどすの大変だよww
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 04:31:09.48 ID:YbnYOw8I0
ホンダドリームに新人の女の子が入った♪
HPのスタッフ紹介欄には載ってないが、制服着てたからたぶん新人さんだよ♪
でもチビでブスだったww大久保あすかレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 04:45:43.82 ID:YbnYOw8I0
最近のホンダドリームは女の質が落ちた!
あれじゃ客は減るだろうね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:53:53.63 ID:pvs9nk0/0
ごぎょう以外の嬢に用が全くないこの頃
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:00:28.72 ID:WLB0ZEjs0
>>62
同士だな
まぁ、ごぎょはお前にも俺にも用はないと思うけど
ところで、ここ最近、以前よりごぎょうの予約が取りやすくなった気がするんだけど気のせいか?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:47:57.95 ID:ockYwLon0
去年まではごぎょうが滑り止めだったのに〜
65 : ハゲ佐藤2017/11/14(火) 10:41:38.02 ID:YbnYOw8I0
わたしの髪の毛を返せ!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:09:04.13 ID:wF6erxSB0
だんだんバレつつあるも入ったやつはダンマリ隠しているなX嬢w
⭐ありすやごぎょうしずくと並ぶ美貌
⭐ありす並みかそれ以上のプレイ
⭐ティファニーの胸ありの体型
⭐プレイにつき5回以上クジラガール
⭐若すぎて嬢の性欲ハンパない向こうから欲しがる
本当の話な
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:18:54.57 ID:6qIdOXVo0
トンちゃんって相模原のビンサロにも通ってるの?
68 : 店長小出2017/11/14(火) 12:43:42.77 ID:YbnYOw8I0
↑ユーメディア相模原にも女店員おるよ♪
ドリームよりも質がいいかも♪
69 : 大島2017/11/14(火) 12:47:25.42 ID:YbnYOw8I0
>>67
風俗風俗って素人女は嫌なの?
風俗女なんて心が腐りきったただの肉便器ですよw
70 : 愛人河本2017/11/14(火) 13:12:14.92 ID:YbnYOw8I0
風俗嬢=客を選ばずだれでも相手にしなければならない=人間の感情などもっていないクサレ外道

こんな事もわからず嬢の心の痛みを分かち合いたいなんて思ってる能天気な大バカがいるから笑えるww
71 : ハゲ助川2017/11/14(火) 13:20:23.87 ID:YbnYOw8I0
風俗嬢、AX女優が結婚してもほとんど離婚が事実ww

飯島愛、三保純は仏になりましたww

それ以外はブザマなコジキ同然の生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:21:47.46 ID:hgHxJNjL0
トンちゃん散々風俗にお世話になっておいてなに言ってるの!
73 : 大島2017/11/14(火) 13:39:56.50 ID:YbnYOw8I0
風俗所100人に聞きましたww

元風俗嬢が人生でいちばん忘れたいこと=ちやほやされ喜んで風俗業生活をおくってたことww
これは人に言えませんよね〜ww
女性にとっては元刑務所にいたと同じくらいウシロメタイことですよねww
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:53:35.11 ID:WGIvlEUU0
赤文字系雑誌の表紙って、だいたいこんな感じだよね。ちょっとモザイクかければ、ちんちくりんの私でも表紙飾れちゃうよ。なんてね。

これ先月「ひまあああ」って言ってたときに、現代の利器スマホアプリを駆使して作ってみたの。小◯館にお勤めのご主人様、大変失礼をいたしました。



おふざけついでに小言をひとつ。

この前本屋さんに行って、たまたま赤文字系雑誌の最新刊が置いてあったので、何とはなしに開いてみたのさ。

そしたら、もはや定番と化している「かっこいい女とかわいい女」ファッション紹介のページだったわけ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:56:16.45 ID:WGIvlEUU0
ーーかっこいい女代表の綾子(26歳 某有名広告代理店勤務)は、オーバーサイズのホワイトシャツをきれいめパンツにイン。ヘアはラフに手ぐしでまとめて、ビジュー付きのバレッタで華やかさを演出。ヒールは絶対10センチ!最近のマイブームはランニング。目指せ東京マラソン!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:37:24.43 ID:Q9f79bDL0
ごぎょう
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:00:20.80 ID:Q9f79bDL0
みやび 新宿
ティファニー 中野
鏡とう子 秋葉
ティファニー 中野
りんか 新宿
さら 某所
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:42:20.03 ID:365vpVIB0
このスレはストーカー大杉内
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:59:43.86 ID:27TQpxtj0
今さらって名前なんだ 場所伏せなくてよくない?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:29:05.46 ID:WLB0ZEjs0
もし他の店で続けてるのが本当なら、バーボンさんも悲しむだろうな
オキニには、できれば退店のタイミングで風俗からも卒業してほしいけど、やっぱ難しいもんなのかねー
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:30:47.11 ID:PXPWLLYu0
某所ってしか書けない時点で釣り
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:48:51.23 ID:kpqhweacO
>>62
X嬢オキににしてるがごぎょうより可愛い新人数名いるよ、教えないけど
一番可愛いのはしずくだけど二番目に可愛いのはXだな
まあここより可愛い店他にもあるけど、教えないけど
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:13:38.22 ID:XKXCIZkd0
トンちゃん若干浮いてるよ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:51:43.97 ID:pvs9nk0/0
挿入している時に膣内がムスコ全体をギューっと強く締めつける感覚って天国だなw
今日ちょっとそんな経験してしまったもんでw
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:58:20.83 ID:KRTBQ4i40
ごぎょう
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:18:26.61 ID:9WiTkHFG0
>>84
同時にイクってやつだね
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:07:19.51 ID:ykZgYyoh0
今日は完売嬢はいなそうだなw
最近の完売嬢はごぎょうと一部マニア向けのしずくとレンくらいかな?完売っていっても予約楽勝だしw
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:25:00.23 ID:J2+Cn4FR0
ここ数年でみると瞬殺予約困難はありすだけだったかも。りこもティファニーもごぎょうも簡単に取れたかな。ティファニーは秋葉に行く前は瞬殺だったけれど鏡とう子後は空いてたよ。そんなありすを毎回取っていた強者もいたな。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:59:23.71 ID:/L31yowD0
トンちゃんもしかしてしたらばで規制食らったの?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:08:40.03 ID:J2+Cn4FR0
糞客→二度と来なくていい。年齢聞いたりとか彼氏いるでしょとかどうでも良い事聞いて来る客。ガッツキとか性病とか無料天外とか論外過ぎる。
普通客→来ても来なくてもどちらでもいい。良かったよとか美人とかちゃんと褒めて来る客。私も褒め倒すがな。
良客→ルールを守って、綺麗に遊んでくれる。定期的に通ってくれる。
オキニ客→時間が過ぎるのが早く感じる。頻繁に通ってくれて普通外で出会ってたでも、喋りたい客。でも卒業したらさようなら。
超オキニ客→卒業しても繋がっていたい。友達や彼氏候補。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:22:31.77 ID:9Bfh+1am0
今だから言うがりこは2台でも取れなかった
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:30:02.16 ID:1wXCONWN0
俺は1台で毎回普通に取れてたから運命力の違いだな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:35:13.28 ID:DCH8K8GP0
>>90
最近診療内科は行ってるの?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:40:43.30 ID:UGIbli3q0
>>88
ありす毎回取ってた客は姫予約って噂あったな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:40:04.24 ID:PGtgDbei0
相変わらずやのう
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:14:50.91 ID:1xJVNnbt0
2週間ちょっと前に、ここの嬢からカンジダもらった。
最近出勤してないみたいだから誰かお店に言ったのかな。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:47:14.22 ID:v6bMR7iG0
カンジダって男もなるんだな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:18:55.86 ID:1xJVNnbt0
>>97
亀頭がまっ白になって痒くなって、その後、亀頭の裏筋側がジュクジュクしてくる。
抗生物質ですぐ治ったけど、はじめてだったのでちょっと怖かった。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:24:14.85 ID:be4ZZ3FE0
生で挿れたの?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:10:56.24 ID:HtoOgQtm0
>>90
まっ、オレは某瞬殺予約困難嬢とは卒業しても繋がっているから超オキニ客らしいな。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:54:23.17 ID:lTXyf5+f0
トンちゃんの最近の荒らし手抜きだよね
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:04:30.75 ID:6FcVXUeT0
>>92
予約時間より少し前に掛けてた?時間ぴったりかけてた?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:17:30.00 ID:KRTBQ4i40
オレは>>92ではないがそんな技を聞いてどうすんの?
今は予約困難嬢なんていないだろw電話し続ければ予約取れる。
ちなみにオレもりこは普通に取れてたよw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:24:59.33 ID:ciCI69160
相変わらずこっちのスレは店に行ったことないタコばっかりだな
予約開始のチョット前から受話器上げてるから話中で繋がらねえよ、ば〜か(笑)(笑)(笑)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:36:00.55 ID:KRTBQ4i40
>>105
おっ自家発電専門のゴミスレからわざわざ圏外客様がご出張ですかw
「ご糞客様お帰りで〜す。」>>90
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:43:43.52 ID:6FcVXUeT0
>>103
NGにされると電話でなんて言われるの?
こっちも分かるのか?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:50:15.98 ID:KRTBQ4i40
>>106
オレは禁止事項はほとんと守らない不良客だけれど相手との合意してるからNGにされたことはないんだなw
一般的に常連は名前やな暗証番号の後で「お客様はこのメイドさんとお遊びになれません」と言われるらしいよw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:50:56.22 ID:j6Jl4oUG0
>>105
お前は店には行けないわ安価はまともにつけられないわってどんだけ低能なんだよ
このスレ誰が建てたのか知らないけど感謝しかないわ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:56:07.36 ID:KRTBQ4i40
>>104
>>108
自家発電専門のゴミスレにヘドロ客様はお帰り〜〜〜w
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:07:35.68 ID:6FcVXUeT0
>>107
同意ならいいと思うが
まあ程々にな
店員からそれ言われてないってことはNGではなかったってことかな
それとなんで107がそれを知っているかは聞かないけどな
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:18:22.14 ID:E0uHEV790
常連なら電話でNG可能、メンバーは待合室のカメラを嬢が確認しないとNG出せないだろ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:21:39.18 ID:OCh3YFaE0
>>107
風俗スレで不良自慢て、いくらなんでもカッコ悪すぎだろ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:23:35.79 ID:KRTBQ4i40
>>110
常連であれば電話で何も言われてないなら大丈夫じゃないか?
オキニに何か気になることをしちまったの?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:39:19.72 ID:gqZf4S6p0
>>113
俺が聞きたいぐらいだ

去年あたりから希望の予約取りづらいと感じてきて今年は二台にしたが取れなかったから三台にしようとしたらいきなり卒業なってたんだよ

今書いてて俺キモい客かもしれんw
俺も含めてお前らも自分のこと見つめ直したらいいと思うぞ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:41:39.87 ID:mil9r3E20
なんで卒業が自分のせいだと思ってるのか・・・

そこが一番きもいわ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:44:36.55 ID:zipKLLgx0
>>114
りこのことなら、単に人気で取れなかっただけだと思うぞ
卒業は客にとっていきなりだっただけで、本人は前から決めてたのかもしれんしな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:23:57.38 ID:Unoy4egH0
ごぎょうの日記やべぇなこわすぎ

幽霊とか見えるタイプだろあれ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 06:31:30.40 ID:hLlE+u4z0
>>105
この店なら「お出かけ」だろ
店行ってないエア客か
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:51:08.33 ID:TIOiSRR00
ももに比べたらかわいいもんだろ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:14:25.65 ID:E8xLkQam0
前日予約困難度 復習しよう
ありす=とも>>>>>りこ=りか>>>>ごぎょう>ティファニー>>>レン
こうしてみると今がいかに人気嬢に恵まれていないかがよくわかる
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:19:39.85 ID:YyqZugMP0
今日のごぎょうのドタは予定通り予告どおりだなw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:20:40.53 ID:HZHQz4QO0
>>119
誰との比較だよw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:28:51.09 ID:cQ3AECVl0
>>120
今日はこれから診療内科に行くの?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:11:09.21 ID:6UzSX7sf0
出勤予定

投稿者:サトシさん
2017年11月16日(木)10時45分
レス0件
ごぎょうちゃん、レンちゃん、しずくちゃんの来週以降の予定をお願いします
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:13:21.09 ID:6UzSX7sf0
ドタキャンを受けて勃起してひっこみつかなくなった客が必死で質問してるなw
事前に聞いてないのか?ドタの予定w
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:35:50.01 ID:PGQnF6pi0
最近スゲー綺麗でスタイルのいい子と二人連続で初回からさせてもらった。 (残念な顔だと手コキで済ませてしない) そのうちの一人は信じないやつもいるみたいだがX嬢で潮を少なくとも数回噴いてくれる。
もう一人はY嬢と言っておくかなw体の相性がピッタリでボルチ◯突いてでキュッと強く締められるから同時にイク。こんなオッサンのオレと20歳前後の相当な美人が遊んでくれることに感謝だよん。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:35:56.32 ID:TIOiSRR00
>>125
連絡先交換してんの?
やるなーオマエ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:48:51.23 ID:PGQnF6pi0
>>126
追伸 : お前ら禁止事項は守れよ!出禁やNGにされちまうぞ。相手あってのプレイだから相互同意がなければ完全にアウトだからな。あとは気持ちと気遣いコミュ能力も必要だよんw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:58:16.72 ID:vpC/EknT0
お薬がききすぎたの?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:45:39.81 ID:bQUasEpN0
>>100
X嬢の話はもういいのか?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:28:53.03 ID:L8YkIip10
>>124

投稿者:お客様係 ジュンさん
2017年11月16日(木)16時37分
サトシ様

お問い合わせありがとうございます。 あこちゃんを差し置いていいのですか?

『ごぎょうちゃん』→20.21.23.24日の早番予定。
『レンちゃん』→20.21.24日の早番予定。
『しずくちゃん』→20.22.23日の早番予定。

重なりまくってますので予約は楽勝で取れると思いますがドタについてはわかりません。

急遽変更・出勤等もありますので、事前にHPでの出勤確認や気軽にお電話でお問い合わせください。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:54:14.64 ID:CfpGRQ/x0
>>126
潮吹きクジラと2人目は俵締めだな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:09:16.46 ID:yhQokpDx0
奥が深い。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:29:38.15 ID:aZg4CNgA0
>>131
サトシといえば俺の中ではポケモンだけど、そうか、彼もサトシか
歳はとるけど永遠に風俗マスターにはなれんのだろうな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:57:34.72 ID:yhQokpDx0
風俗マスターって何が出来ればなれるんだw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:56:25.25 ID:yhQokpDx0
カバーページのオレンジメッシュ着ているのってゆりなだな
オレンジメッシュのパイオニアだったなあ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:57:33.74 ID:mvbhcOoq0
月曜日早番
みなみ、ごぎょう、しずく、レン
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:51:30.64 ID:7kS8/+jj0
ここ通いはじめたばっかだけど
9時40分くらいに電話したら
すでに満了って言われた…
常連にならないと指名厳しいな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:00:34.42 ID:OZjgB/xn0
https://togetter.com/li/953604
誰?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:05:15.03 ID:BeZKtSsI0
>>138
ガンガレよ
常連になったらなったでオキニばっかり入るようになってしまうからメンバー時代は新人やベテランのこのスレに載っている子を試すいいチャンスだぞ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:20:55.49 ID:7kS8/+jj0
へー、じゃあ色んな子試してみるか
早番の当日予約取りやすいオススメの子いたら教えて欲しいな
てか次のスタンプ3倍いつかな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:21:53.52 ID:VKUAaUdA0
>>138
ありすが駆け出しの頃は当日予約で毎回取れたもんだw
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:24:28.25 ID:VKUAaUdA0
>>141
好みはわからんけど
あい、しずく、じゅん
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:35:57.78 ID:7kS8/+jj0
>>143
そのしずくが今日ダメだったんでヘコんでる…
9時30分丁度に電話してたらいけたのかなー
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:49:52.35 ID:Pw+2lSOo0
くだらん自演だな
さっきパネルに写真あったしスタンプ3倍なんて最近あったか?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:58:08.08 ID:yYneNFUH0
ダブルスタンプあるやん
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:02:07.54 ID:Pw+2lSOo0
???
スタンプ3倍とダブルスタンプって同じなんだ
???
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:17:01.55 ID:TEDQh9ti0
>>139
ゴム素股で察せ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:24:29.51 ID:0PRN8boo0
>>144
当日予約も争奪戦だから9時半にかける
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:36:40.88 ID:67qyctVC0
>144
しずくは3連勤でも普通に満了するからな
今回は生休明けだし、前日満了じゃないか?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:52:39.24 ID:0PRN8boo0
ありす、りこ、ティファニーなどが卒業してランクが下の嬢を予約するしかなくなった常連がしずくを予約しているからな
でも当日930ぴったりにかければ取れるよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:19:20.28 ID:THpT1qlj0
まじか、頑張るわー
ありがとう
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:27:50.43 ID:krZp3+6O0
>>152
ベテランでプレイはおままごとだけどw
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:41:55.55 ID:a0O4ewcu0
ヘルスの価格でピンサロサービスと言えば?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:40:08.49 ID:TEDQh9ti0
>>153
おまえはままごとでフェラとかするのか?
うらやましいな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:29:22.24 ID:+SzL/EnC0
同じ嬢でも客によってサービスや関係は全く違うからね>>90
オレが言うのもアレだが超オキニ客は複数の人気嬢とそういう間柄になるw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:38:57.54 ID:67qyctVC0
>>156
客によってサービスが違うのは確かにそうだと思うけど、そのサービスを受けてるのは決して自分だけじゃないってことは意識しとかないとな

ごぎょうの見送りディープもありすの拭き拭きパックンチョもきいのクリズリも誰かさんアレも全て、間違いなく他の客もやってもらってるからな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:52:11.91 ID:+SzL/EnC0
>>157
うーむ、もう少し特別なプレイや特別な間柄のことを言っていたんだけどw
まっ、いっかw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:32:23.74 ID:67qyctVC0
>>158
オマエがHしてLINE交換して店外デートしてるあの子は、他の客とも同じことしてるってこった
みなまで言わせるな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:48:20.27 ID:2Bryw5ZV0
>>158
風俗嬢は
著名人や芸能人じゃないのに
何がそんなに嬉しいのかいつも疑問。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:12:32.43 ID:tdS9bjkm0
素人童貞だからだろ
だからこいつ2年くらいずっとテンション高いじゃん
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:32:37.96 ID:mOl60deR0
まっ君が現れたのそんな前だっけ?
多分去年の今頃だと思うよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:45:58.03 ID:+SzL/EnC0
まっ、実際に人気嬢とそういう経験がないやつが何か言っても想像や妄想の域は超えないがなw
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:51:02.59 ID:+SzL/EnC0
あとごめんな🙏オレの人生超絶に楽しくて。悶えて叩きたくなる気持ちわかるわ。でも、オレは他の客のことは全く気にならないもんでw叩かれたりしても何とも思わんのよw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:00:08.70 ID:mOl60deR0
どんまいどんまい気にすんなよ
スレもういっこあるし
結果的に昔の中野スレみたくまったりになったよ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:24:34.84 ID:+SzL/EnC0
そうだな
ロリとか新人漁りとかHPの感想専門とかの存在感薄い感じのガツガツ系の客が向こう行ってくれていい感じよw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:27:35.90 ID:q9Ag/Yt/0
誰も叩いてないのに叩かれてると思うほど余裕がないの?
まっ、もなくなってるし
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:30:12.49 ID:67qyctVC0
大人気だな
まぁ人生楽しいなら何よりだ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:36:33.26 ID:mOl60deR0
でも実はこのスレ立てたのは俺なんだけどねw
まあ礼はいらないよ
幸せに楽しんでくれると俺も嬉しいよ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:48:31.74 ID:2Bryw5ZV0
>>164
叩いてないよ。
疑問なだけ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:00:57.21 ID:+SzL/EnC0
>>169
まっ、礼は言っとくよ。ありがとな。
言える範囲で本当にあったこと書いてるだけだけどイラついているやつもいるもんだなw
>>162
なかなか記憶力いいなwとてもハッピーな状況にこの頃からなったんだよw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:11:24.31 ID:mvbhcOoq0
引き続きマッタリ行きましょう
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:14:55.80 ID:ADo8KVvx0
トンちゃん出番ですよ!
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:17:45.36 ID:mOl60deR0
>>171
律儀な奴だなw
ただ1点だけ、卒業嬢の話題は禁止ね
幸せなんだからルールくらいは守ってくれな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:21:22.03 ID:mvbhcOoq0
ティファニー〜〜
ありす〜〜
りこ〜〜
大好きだよ〜〜
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:25:57.82 ID:5hnORKjt0
そういえば、今日の早番の満了は昼の時点でしずくのみだった
土日も間違いなく満了だろうし、実はレンより人気あるんじゃね?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:27:59.47 ID:mOl60deR0
>>175
気に入らないならスレ立てればいいんだよ
僕の手のひらで踊ってもつまらないでしょ?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:31:23.47 ID:mvbhcOoq0
しずくとレンではランクが違うんじゃないか?
あと客層が別だな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:34:53.76 ID:2YIBos/i0
とは言え、同じ嬢の話のルーブなんだよね結局
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:38:14.84 ID:mOl60deR0
それがこのスレの個性だからいいんだよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:48:34.59 ID:mvbhcOoq0
>>177
オモローだよw
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:47:24.10 ID:/4tnxofF0
>>179
金がないねん
183 : 風香ちゃん2017/11/18(土) 04:56:18.99 ID:IKGtgBUJ0
>>182
11月18日19日はドリーム茅ヶ崎でグロム、クロスカブ、スーパーカブ、3種の
乗り比べ試乗会を行いますので印鑑、住民票を持って遊びに来て下さいな♪
お金がなけりゃクレジットも大歓迎ですよん♪
月々7000円78回ローンならどうですか?
184 : 売春婦河本2017/11/18(土) 05:01:06.94 ID:IKGtgBUJ0
>>182
もちろん来るよね?
珈琲お出ししますので絶対来てね♪
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:37:16.83 ID:nCxQUdrJ0
今週末は超絶美女と京都に紅葉を見に行って来ま〜す。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:18:15.34 ID:+r3C73Gn0
>>169
サンクス
前スレ、向こうのスレ、秋葉スレを建てたの俺なんだけどホストがスレ建て規制食らって当分無理そうなんでよろしくです
187 : あすかまんこ2017/11/18(土) 08:09:46.62 ID:tOrti9Dh0
>>43
まいちゃんてっもしかしたら低脳ですか?ww
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:56:06.54 ID:4hAHD6dY0
トンちゃんタイミング遅っ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:01:45.56 ID:tOrti9Dh0
>>188
ゴメン!
190 : トンちゃん2017/11/18(土) 11:10:39.60 ID:IKGtgBUJ0
彩花さま、おはよー♪

まいちゃん、おはよー♪

大島さん、おはよー♪

河本さん、おはよー♪

風香ちゃん、おはよー♪

サトちゃん、おはよー♪


みなさん準備はいいですかー? 勇気!元気!浮気!ポンポポンポポンキッキーーーーー!
191 : おばあちゃん2017/11/18(土) 11:14:48.43 ID:IKGtgBUJ0
>>188

はぁ?サトちゃん?
サトちゃんいねーよ!
サトちゃんはタケノリん家じゃねーか?
192 : おばあちゃん2017/11/18(土) 11:15:26.77 ID:IKGtgBUJ0
>>188

はぁ?サトちゃん?
サトちゃんいねーよ!
サトちゃんはタケノリん家じゃねーか?
193 : おばあちゃん2017/11/18(土) 11:15:52.63 ID:IKGtgBUJ0
>>188

はぁ?サトちゃん?
サトちゃんいねーよ!
サトちゃんはタケノリん家じゃねーか?
194 : きみちゃん2017/11/18(土) 11:20:43.24 ID:IKGtgBUJ0
こまっちゃう〜な〜♪♪
デートに誘われて〜♪♪

ウダダウダダウアウアよ〜♪♪
この世はわたしの為にある〜♪♪
195 : トンちゃん2017/11/18(土) 11:33:51.36 ID:IKGtgBUJ0
>>183

これからホンダドリーム茅ヶ崎店に行こうか相模原店にしようか迷っております
196 : トンちゃん2017/11/18(土) 11:40:27.91 ID:IKGtgBUJ0
>>187
わたしは相模原が大嫌いだ!
相模原に行くと必ず決まってアクシデントや不愉快な思いをする
197 : あすかまんこ2017/11/18(土) 12:55:25.33 ID:tOrti9Dh0
>>196
私も豚とアホは大嫌いデス!!!
無駄に傲慢!!!
邪魔だ消え砕け散って欲しいと思ってます!!!!!
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:36:46.40 ID:HXkLWpZf0
大原三千院の紅葉キレイだったなあ。超絶美女はもっとキレイだなあw
199 : まいちゃん2017/11/18(土) 16:16:34.94 ID:IKGtgBUJ0
>>198
ナップスとホンダドリームどちらが好きですか?
ショッピングするならどちらでしますか?
200 : 2017/11/18(土) 16:22:57.79 ID:IKGtgBUJ0
>>199
ホンダドリームは高いよ!
ほとんど定価売りじゃねーか!
なんで同じ商品で1万5千円も違うんだよ!
ふざけんじゃねーぞ!
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:59:08.26 ID:nyVn3V4f0
トンちゃん今日ひまなの?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:00:53.52 ID:iMwyfYKhO
>>96
カンジタ移されるとか最悪
ちゃんと性病検査やれや
損害賠償請求するで
梅毒とかシャレにならないからな
ゴム付けろや
203 : 鷹野2017/11/18(土) 21:19:17.50 ID:IKGtgBUJ0
>>201
ユーメディア藤沢店の木佐野彩也子レポ

松崎しげる似の色黒ゴリラ顔w
体型はチビw
性格は少々レズっ気ありw

男女関係は同従業員の酒井とラブラブ状況にありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:51:27.11 ID:PTxgJmKN0
トンちゃん超絶美女の彼ともっと絡んで上げなよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:15:30.67 ID:bIhmNg9Z0
>>202
前日に検査した結果がシロだったとしても当日客から菌貰えば次の人に移す可能性はある
本人は耐性があって発病しなくても受け取った側だけやられたりもする
あきらめろ
206 : 鷹野2017/11/18(土) 22:32:11.10 ID:IKGtgBUJ0
>>205
どうしてバイク屋女店員ってチビばかりなの?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:36:45.93 ID:HXkLWpZf0
超絶美女と京レストランで美味しいものを楽しく食事。さーてホテル帰るかなw
208 : まいちゃん2017/11/18(土) 22:37:07.52 ID:IKGtgBUJ0
>>206
そんな事はありません!
現にわたしと風香ちゃんは170p近くありますし光世さんだって160p越えてますよ!
ちなみにわたしのヒップは130pありますww
209 : 小川誠2017/11/18(土) 23:38:46.66 ID:IKGtgBUJ0
>>208
だまれペテン集団!
ホンダドリーム連合は皆嘘つきだ!詐欺集団だ!
210 : ハゲ助川2017/11/18(土) 23:46:49.15 ID:IKGtgBUJ0
>>208
わたしも以前、ドリーム藤沢に部品取り付けを依頼して不良品をむりやり組まされフレームに
キズをつけられました!
211 : 雪乃(あすか)2017/11/19(日) 00:28:45.96 ID:D+asQix60
>>202
嫌だねw
生が一番♪
SEXにゴムは必要ないww
気持ち良ければそれでいいww
212 : 雪乃(あすか)2017/11/19(日) 00:39:51.11 ID:D+asQix60
SEXのあとはマンコを洗ってはならない

洗ってしまうとチンチンや精子の香りが消えてしまう

マンコは1週間に1回洗えば十分です
213 : トンちゃん2017/11/19(日) 09:33:22.65 ID:D+asQix60
212

トンちゃんおはよー♪

大島さんおはよー♪

鷹野おはよー♪

きみちゃんおはよー♪


パーパラパッパッパッパパーッパパパッパパ♪
みなさん準備はいいですかー♪イキますかー!勇気!元気!浮気!
ポンポポンポポンキッキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
214 : 風香ちゃん2017/11/19(日) 10:30:43.37 ID:D+asQix60
こんにちわ、風香ちゃんだよ〜ん♪

今日はとってもバイク日よりですね♪

珈琲お出ししますので遊びに来て下さいませ♪
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:41:12.16 ID:X1Z3M24a0
前日予約瞬殺満了な歴代の超絶美女達と合意の下で全ての禁止事項をさせてもらって来たけど感謝しかないわ。まっ、個人的に体や気があったのがたまたま瞬殺嬢であって、それ以外の嬢には余り興味湧かなかった話もあるけどなw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:51:49.61 ID:O5q3VQ9h0
こんな日にバイク乗ったら風邪引いちゃうよトンちゃん!
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:02:02.80 ID:Ft+NyroJ0
>>215
X嬢はどうしたんだよ?
せっかく持ちネタ増やしたんだから育てろよ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:05:42.65 ID:+PDQpcba0
卒業しちゃったみたいだけど おとわ ものすごく良かった
若くはなかったけど、イチャイチャとテクニックが素晴らしかった
219 : 店長小出2017/11/19(日) 16:22:23.67 ID:D+asQix60
>>216
クロスカブを新車で購入してカスタムする気ないですか?
ヨシムラマフラー、グリップヒーター、カスタムペイント、オーリンズ前後、ブレンボ等
すべてうちで引き受けますので、どうですか?
自分だけのオリジナルマシンを作ってみませんか?
220 : 風香ちゃん2017/11/19(日) 16:31:50.30 ID:D+asQix60
>>216
防寒ライダースジャケットならわたしに任せなさい♪
RSタイチ、シンプソン、エルフ、カドヤ、あなたの為になんでも豊富に取り揃えてありますので
安心して下さい♪

わたしの可愛い顔見たら寒さなんて吹っ飛んじゃいますよー♪
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:00:50.21 ID:QFAff/JP0
まことってどんな感じ?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:04:21.23 ID:CMaRJxlm0
>>221
顔はアレだけど良嬢
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:17:01.36 ID:88B1KA4D0
基◯がどうのこうのってハゲ童貞がよく書いているけれどそういうのに限ってガバガバだったりするから笑えるw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:08:19.77 ID:X49/6HRu0
>>221良くも悪くも普通。ニコニコしてていい子だよ。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:48:25.13 ID:88B1KA4D0
まっ、超絶美女と京都の週末は楽しかった訳でw すごくエッチだったなあ。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:58:10.77 ID:qFaYfTDi0
トンちゃんクルマは嫌いなの?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:49:04.53 ID:N8rot05c0
>>225
うんうん
明日からまた仕事頑張ろうな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:57:14.72 ID:ljDt1TfE0
トンちゃんはホストが分るよ!
ホストチェッカー!!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:26:39.30 ID:vJpokhkx0
>>221
顔も体型も残念嬢。
でも丁寧だし予約なしでも入れるよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:56:13.77 ID:DkYgKoWS0
新人X嬢は出勤が安定しないな。あのスタイルの美少女が5回以上の潮吹きプレイはたまらないし。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:16:43.24 ID:2EJu3wti0
トンちゃんってホストだったの?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:30:16.01 ID:ZF85Rn0i0
最近は超人気嬢に半年もすればなってしまうだろうY嬢に入っている。綺麗でキュートで凹凸スタイルのいい女子大生だがボルチ◯ツキで同時に逝ってしまうから相性抜群なのでオキニ。
性格もいいところのお嬢様ってかんじで落ち着きあるし若さ特有のの淡いピンク色の肌はツルンツルン。おじさん参りましたw
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:15:44.21 ID:24Ql4St00
久しぶりにメルマガきたな
登録してたことすっかり忘れてた
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:05:21.50 ID:eI7coLlt0
>>232
裏山杉
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:34:09.49 ID:vJrpZKVJ0
>>232
ゴムは持ち込んでるの?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:56:38.72 ID:Hj6eINe40
売り切れはみなみとキティ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:09:30.72 ID:xwYq6RAU0
>>236
ごぎょうとレンは?