萌えちゃんねる総合 Part.111 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:39:55.16 ID:87Xwv1Ei0
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。 その後復活。
当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。
嬢の前には「○○の」と書くこと。例)錦糸のむー最高!
前スレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1507524342
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:17:29.36 ID:NVuYZvBX0
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:33:11.98 ID:xA8t4bct0
たまさんにクルックヘッドシザースをかけられたいお
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:38:03.00 ID:HGs6e8Ds0
Part111が2個って、ヘルス店とライト店が同じメンバーなのに別形態であるようなもん?ww
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:42:06.40 ID:I4NwcQD10
>>4
厳密にはこっちが112なんだけど、スレのタイトルを間違えたかららしい。あまり詳しくないので前の111のスレの最後の方を見てください。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:42:41.89 ID:I4NwcQD10
>>3
ブログが全然更新されていないので心配だよー(棒読み)。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:59:47.86 ID:YhYSudwc0
「たま、散華」
「たま、消滅」
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:33:51.71 ID:zbH0gFT30
とりまデカめのスク水着せてその中に一緒に入って腰振って発射プレイとか出来んの?いくら?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:37:19.07 ID:TNH57+SV0
>>6
(棒読み)でも、その言葉が自分にとってポジティブならば、世の中の皆がそう思っていると思い込むのが、たまクオリティ。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:39:40.44 ID:1Qr4c+KW0
女の子一覧で表示される写真の順番ってランキングと関係してるって認識でいいのかな?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:39:48.67 ID:j+/2nOue0
>>8
だから店に聞け
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:46:03.34 ID:ls5KDffS0
そもそもランキングって何基準なんだろうな?人気だとしたらなのはとかかみゅより上位いるだろうし
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:49:57.16 ID:7RZtI8ob0
>>前スレの988
ゴムは店が用意する。
自分で持ち込んだものは使用不可。
一度、嬢が持ってくるの忘れた時に自分で持ってたものを使用したことはあるけどね。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:50:31.84 ID:UenOIij90
>>12
太客がいるかどうかだよ
AKBの総選挙と同じ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:53:17.14 ID:7RZtI8ob0
>>10,12
出勤情報の女の子の並びも、上の方はランキング連動っぽい。
けど、そもそもランキングの順位自体がいい加減すぎる気がする。
新宿ライト店の10月のランキング5位のゆいなは1度も出勤していなかったはず。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:10:58.21 ID:7RZtI8ob0
あ、1度は出勤してた。でも1度だけだったような。
まあ、なんにせよ計測方法は不明だし、店側が適当に順位付けている気がしてならない。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 02:34:07.29 ID:AetGrhSZ0
たま婆はこのまま消えてくれ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:58:25.82 ID:f9GaNC5T0
>>15
最初指名数かな?とか思ったけどそしたらロングになるほど本指名数は減るから違うよね。出勤とコース料金の比率パーセントなのかな? まあ、気にせずオキニ入ればいいんだろうけども…
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:59:01.99 ID:H0zkll2F0
単純に売り上げなんじゃねーの
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:07:26.25 ID:GdJ8YqaMO
週末しか出勤しないかみゅがランカーな謎w
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:59:53.88 ID:kF3zvlrY0
>>20
大御所だからランキングポイントが倍入るんだよ。たぶん。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:05:39.79 ID:kF3zvlrY0
前のスレでは話題の何割かを占めていたたまが全然話題になってねぇ(笑)。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:07:48.61 ID:kF3zvlrY0
相当批判のコメントが来て自暴自棄になってるのかも。自業自得感半端ねぇけど。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:49:48.75 ID:03wtPTNX0
それかガン無視されてて、コメント皆無なのかもよww
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:39:19.90 ID:NIPsVD+w0
おとの目が軽くいっちゃってる。たまたまそう写っちゃっただけかな。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:39:55.21 ID:NIPsVD+w0
>>24
皆無は無いよ。俺がコメントしたから。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:59:31.41 ID:Q6R3BVvC0
新人みかこ
なるこ以来の絶妙な内斜視に期待大!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:50:45.50 ID:ar5IK2io0
横浜のうた、移転なのに新人扱いなんだな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:14:18.99 ID:+5DBUzA60
>>28
ここはいつもそうだよ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:15:16.01 ID:vz0HhD5V0
>>27
ユージがまたトチ狂わないといいけどね・・
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:06:00.75 ID:YUXtYPU80
ぷりんは復帰か?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:07:36.41 ID:BQgzEmbU0
日記一覧が見やすいと思ったら
そういうことか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:26:19.37 ID:augy+oTH0
たま帰ってきてよー(このまま在籍から綺麗に消えてください)。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:09:31.74 ID:i8agngGD0
>>8
どうせ行かないんだから、聞いてどうする?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:12:47.86 ID:i8agngGD0
>>8
町田くりぃむ板でも同じ質問かよwW
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:38:22.39 ID:enh9g0+u0
たまさんの胸をしゃぶりたい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:18:27.02 ID:i8Or5ilz0
シュワシュワワ〜
ペリエ飲むの

by酒井法子
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:32:13.58 ID:/xfmW8++0
>>35
自前で用意して店員に許可とればいいのにねぇ。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:59:30.03 ID:81DUxfe90
>>38
ガチ?持ち込めばダブル着衣圧迫腰振りブッ射精いけんの?XL買えば2人入れっかな?!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:29:37.91 ID:augy+oTH0
>>39
申し訳ないんだけど、一般的な場合なので確約はできないので、電話して聞いてみてください。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:37:07.53 ID:QjZMdi3f0
構うなって
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:44:16.70 ID:ETVThLTA0
まゆはどうですか?可愛い?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:31:43.89 ID:VpOgLNLS0
ちどりに会いたい

かわいいおちどりたん
44 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:17:15.78 ID:IPkssqtq0
>>40
悪ぃけど、忙しくてなかなか電話する暇ねぇから今度行った時にでもイケるかいけねえかサクッと聞けねぇ?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:27:24.92 ID:f9fhoMsj0
電話する暇もないとかwwwwどんだけ多忙なんだよ。書き込む時間はあるのに(ぼそっ)。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:53:55.48 ID:f9fhoMsj0
そんな事よりたまはまだ寝込んでいるのか自暴自棄になっているかの方が気になる。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:14:10.90 ID:EA4U8z+C0
連投キチに構うな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:17:16.78 ID:Ek4ceYg/0
>>46
もうその両方でいいんじゃないかな。ブログのタイムラインに、どアップなたまきんホラーのサムネイル画像が出てこなくなったのは良いことだと思う。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:22:39.85 ID:Ek4ceYg/0
>>36
こんなところに書き込むより、たまきんブログにありのまま、思いの丈を書き込んでくればいいんじゃないのか? その想い、きっと伝わるよ。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:07:55.81 ID:mOPjeX/Z0
せっかく消えてるんだから余計なことはやめてくれ?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:05:20.59 ID:lVqirWRK0
>>44
見栄張って嘘つくの良くない。
×忙しくてなかなか電話する暇ねぇから
◯番号通知でフロントに電話するの怖いから

39matidaスレ見れば、番号非通知だの公衆電話だのからフロントに電話したものの通話出来ず、大騒ぎした証拠がいっぱい残っているよな。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:13:28.32 ID:f9fhoMsj0
>>51
それならセ●レを作った方がてっとり早い気がしてきた。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:00:43.16 ID:vphZgi9K0
BARに代表くるのやめてほしい。あっこいつ誰々の本指名じゃんとか気付かれそうだしBARの女の子にバラされてネタにされてそうだし。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:28:26.46 ID:wXYnRGSW0
>>53
気にするぐらいなら行くなよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:17:20.16 ID:J390ED0z0
ちのカバーガールやりたいんなら新宿辞めなければよかったのでは?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:42:30.92 ID:f9fhoMsj0
>>55
シフトすげぇな。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:05:16.05 ID:ShOUZm/00
そもそも目標が高くないしな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:19:50.36 ID:J390ED0z0
>>56>>57
逆にあれだけ出勤しても入れなかったらすごいよな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:23:35.63 ID:f9fhoMsj0
>>57
まずは目の前の小さなことからコツコツとなタイプなんだよ。たぶん。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:06:30.50 ID:rJfmoDtC0
しゃろがまた当日予約になってる
なんでや
61 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:13:58.45 ID:ULHCk8hl0
>>60
当日の寝起き時の口臭ぐあいで出勤するか否か決めてるからだよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:40:46.73 ID:mcz/UFa60
四天王ってなんだよw
鬼出勤すればそりゃランキング入り当たり前だろwww
63 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:04:38.81 ID:wXYnRGSW0
>>62
当たり前ではないだろうよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:55:54.00 ID:f9fhoMsj0
>>63
大御所かみゅがいるので実質三巨頭なので狭き門です。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:40:09.84 ID:/dK6Gnw80
た、た、たまさんっ!?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:11:21.95 ID:3prhGm9B0
>>39
あなたが、この世界では有名な、噂の猿さんですか?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:48:45.95 ID:n2Fas+2u0
>>65
復活したのか!?と思ってホームページとブログ開いちゃったよ(汗)。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:58:58.84 ID:n2Fas+2u0
たまにはずっと確認中になって嬢の整理整頓をしてほしいもんだと思う。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:22:27.36 ID:WV4PDQpL0
>>53
流石にそれは気にしすぎ。常連客の多くはおそらくヘルスも通ってたんだろうし。普通に飲みに行けばいいじゃないか。
ただ、顧客情報を持っている萌ちゃんグループのオーナーが客として来るというのは、気分的に良くないという気持ちは分からなくもない。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:24:51.23 ID:WV4PDQpL0
>>65
とうとう登録が消えた!と思って、嬉々として見に行ったら消えてなかった。角海老は躊躇なく抹消したのに何で消えないんだろう。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 03:34:52.80 ID:n2Fas+2u0
>>70
それ俺も思った。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:59:14.40 ID:ROMLcbVw0
スケジュールで来週までの出勤確認できるけどシフトがすごい事になってるw やっぱりボーナスとかに響くのかね?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:29:13.40 ID:FgNSAL1/0
>>72
誰の?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:36:43.47 ID:ROMLcbVw0
>>73
シフト提出してる子は来週までの確認できたり日記で書いてあったりして、普段入らない曜日も入ってたり時間長かったりしてるよ!誰とは言わないけど
75 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:09:46.15 ID:1rySA55J0
角海老行ってもたまさんにあえないのか
76 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:46:00.54 ID:8TpDRYFZ0
つーか、会ってる奴なんておらんだろ?
入ってる奴少ない&ドタキャンの癖にブログ連投でウザいだけの嬢
77 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:57:01.64 ID:lcRDMpM+0
そういやここって何日前から予約できるん?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:49:20.79 ID:Ma9WrktL0
>>77
「当日より1週間分までのご予約を承っております。」
出勤情報ページの下、「ご予約について」
スマホ版 http://www.moe-chan.com/smart/schedule/
PC版 http://www.moe-chan.com/schedule/
79 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:31:48.69 ID:QKDGmjra0
せいらちゃん
80 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:52:12.06 ID:lcRDMpM+0
>>78
面目ない
81 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:29:51.36 ID:NdOEyQuH0
あやせ消えた?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:23:09.17 ID:E26ppU/40
たまさんさっきTOHOシネマズの前居たぞwwwwww
83 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:30:48.07 ID:32cfT0Jl0
俺のためだけにたまさんに出勤してほしい
84 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:02:30.81 ID:n2Fas+2u0
>>82
ハガレンかな。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:03:25.26 ID:n2Fas+2u0
>>76
そう考えるとある意味逸材だよね。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:01:33.44 ID:L9sSZij+0
>>81
あやせ退店しました。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:13:42.75 ID:vt6kcFt30
マジスク水1つので一緒に着れっかな?!そこで腰振って射精プレイしてー!!!!XLならギリいけっかな?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:53:12.77 ID:jMmsQxQQ0
>>86
マジすか。近々行こうかと思っていたから残念です。
そして過去のランキングからも抹消されてしまうのか…
89 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:26:15.20 ID:3QW6npcy0
また来た(笑)。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:52:43.39 ID:vB+S5xED0
かみゅランキング上位(笑)なのに大抵予約ないよね(笑)
91 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:09:54.59 ID:m+AfzwxL0
菌糸の新人ってみにぃ?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:15:47.55 ID:3QW6npcy0
>>90
予約が無くても出るだけ立派ですよ。世の中には予約の数で出勤を決める奴とかいるからねぇ。た●だなんて言ってないぞ。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:18:19.93 ID:3QW6npcy0
>>87
嬢とあなたが痩せていれば物理的には可能じゃないかな?お店的にはNGだろうけど。たぶん。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:27:18.73 ID:4nQ65p110
>>91
スリーサイズがみにぃと同じだね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:28:49.76 ID:ySlkBT/00
あやせ辞めちゃったかー
コミケ参加の時に遊びたかったからそこまで在籍してほしかったわ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:32:32.48 ID:nmVZsfIB0
過去ログ検索のアドレス、誰かもう一回貼ってくれー
97 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:52:07.39 ID:qU2R+g5V0
>>96
ほい
http://feedintegra.info/search/moegrp
スマホ対応もやらなきゃと思いつつ進んでいません
ごめん
98 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:46:33.94 ID:hNyy5heA0
あやせはAV大量に出てるから
辞めても思い出に浸れる
99 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:03:30.53 ID:Q0MMAmtH0
そんなことよりみにぃ未だに基盤なのか教えてくれよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:09:21.03 ID:ZxtzSxNG0
妙なのがいるな。
ひょとってして、町田の猿とか言われている変態男?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:18:32.66 ID:pPs1eUTf0
>>97
ありがとー!スマホ版も期待してます
102 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:49:37.77 ID:rsghCuBr0
あのチビデブ歌いたいならカラオケで一人で歌ってろよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:41:52.77 ID:BWfPJzGP0
デブ多くて誰だかわからんw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:45:26.61 ID:EFRhNCVv0
たまさんがブログを更新していないだと!?
ゴルゴムの仕業かっ!?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:40:23.85 ID:+jAJjkYP0
直近のたまのブログにどんなコメントが書かれたのか気になる。非表示だから相当色々書かれてそう。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:53:01.76 ID:9cDLj1Dl0
あやせ急に辞めたなぁ。
何かあったのか?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:33:35.08 ID:VPEukzEnO
全裸にした時に恥じらいがある嬢は良いものだ…
演技でもいいので萌える
108 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:59:20.39 ID:aaKilTzt0
>>79
せいらちゃんかわいいよね
いいおっぱいやった
結構常連もついてるみたいだしなぁ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:21:20.08 ID:O3h98ASj0
せいらちゃん、いつも満了や
かなり前から予約しないとダメやね
110 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:36:17.56 ID:a6HpmcwR0
たまさんこのまま消えてしまうん?試しに1回くらい入りたかったんだが
111 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:31:57.15 ID:RC7xCm6F0
たま、散華
112 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:51:58.27 ID:RdQ4Rzvw0
春頃に菌糸にいたまゆが忘れられない
高身長ボブ最高だったな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:11:00.27 ID:q6KrSZwA0
>>109
>>108
せいらっていう子入ったことないんだけど、予約いっぱいの日多いよね。 雰囲気とかいい子なん?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:15:46.31 ID:q6KrSZwA0
12月は特に忙しいから予約難しい日多いよね。ボーナス入って時間長い人多いだろうしなぁ。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:20:59.94 ID:q6KrSZwA0
連投スマヌ。12月は特に忙しいから予約難しい日多いよね。 ボーナス入って時間いつもより長い人多いだろうしねえ。 みんなやっぱりオキニの子にはプレゼントとか渡すのかな? 
116 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 10:18:21.65 ID:a6HpmcwR0
>>113
前スレ見てきな。個人的には良い子
117 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 10:33:41.69 ID:a6HpmcwR0
最近の新人入った人いたら誰が良かったか教えて欲しい
118 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 10:38:07.04 ID:T5J4GVbh0
>>112
わかる、一回入って超良かったからまた入りたいと思ってたら突然スケジュール未定からの消失で泣いた
119 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:14:29.33 ID:jTQta7cd0
せいら続いてくれたらいいな 今年はさくらとちのが新宿辞めたし、どんどん古株追いやってほしい。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:15:30.55 ID:q6KrSZwA0
>>116
前スレとプロフと日記3つほど見てきた。
なるほど、会話の引き出しの多さとお客さんからもらったプレゼントの感謝日記とコメントの返しといい子ですね!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:15:05.52 ID:zGtPnFt10
日記にプレゼント書く嬢には入る気失せる
本人に礼言って終わりでいいのにそうしないのはそういうことなんだなって
122 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:29:21.59 ID:dn/5Nlo60
>>121
聞いた話だけど下着をプレゼントする客とかいるらしい。すげーな。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:29:57.17 ID:McK3/wRl0
えぇ…
124 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:51:57.96 ID:3dnnjcsB0
プロフィールの欲しいもの下着って書いてる嬢も見たことあるからなんとも
125 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:16:27.43 ID:dn/5Nlo60
>>124
黒のレースのTとかでもいいのか(汗)。買う方も相当度胸いるけど。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:47:22.88 ID:wxw66zmg0
barって太客以外蔑ろにしてない?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:53:11.07 ID:jTQta7cd0
新規とかたまにくる程度の客は基本放置だよー 太客以外は常連でもほぼ放置が基本方針だからもういかねー(笑)
その結果過疎化進んでるけどね。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:01:43.00 ID:3dnnjcsB0
>>125
仕事で使う備品が貰えてラッキーって感じかねぇ、下着って高いしね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:18:45.46 ID:RdQ4Rzvw0
>>118
最後の方予約とれなかったもんな
日記に個人衣装出そうかなとか書いてたのに残念だわ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:37:43.31 ID:dn/5Nlo60
たまが復活したぞ。インフルだって。予防したのに。型が違ったんですかね。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:01:30.36 ID:hqGo+X880
なつひ、りおは、さくらもいなくなったのか……
132 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:22:05.16 ID:Kt1ze+vB0
>>126
毎日来る客以外はいらないって
133 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:39:36.60 ID:MlFVJDZe0
ヘルス店でbarの30分無料券配ってるし運営側はそうは思ってないみたいっすよ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:45:33.82 ID:u7TGs7Vk0
自分ヘルス行ってますって公言しながらBARに行ってのと同じなので、流石に内心引かれてると思うけど。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:57:10.87 ID:q6KrSZwA0
>>122
他の人の嫉妬心でプレゼントかもカモンって感じなのかね?
>>121
どうやって買うんだ…。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:59:36.57 ID:rOqr6tmG0
みほの入ってる人いる?
けっこう可愛くない?
吉原の方ではどうなの
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:58:19.92 ID:KsQtGQqu0
レポがでてくるのはうれしいことだが、話題になった嬢は予約とれなくなるからな・・・
せいらとか前日までにほぼ埋まって予約取れなくなってしまった。
出勤予定わかったらすぐに予約すればいいんだけどさ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:01:10.08 ID:ubErkr1P0
そしていきなりいなくなる事も多いから行ける時に行っておかないと後悔する
139 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:48:12.03 ID:DkpU2CEu0
よしのん
140 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:57:25.76 ID:CQql+zQl0
たま復活すんなよ
インフルなら大事を取って半年くらい休め
141 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:26:00.43 ID:RC7xCm6F0
無期限の休止とさせて頂きます
142 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:32:08.00 ID:a6HpmcwR0
>>136
前スレで吉原のソープと掛け持ちみたいな話題出てなかった?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:33:07.07 ID:a6HpmcwR0
すまんちゃんと読んでなかった。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:56:07.50 ID:YSIJSbLo0
たまのブログに出勤しないで連投するのやめろよみたいなコメントを書いたのにも見事にスルーされたよー(泣)。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:52:20.58 ID:7BsVvwtY0
なんだ、また連投再開するのかよー
146 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:19:26.75 ID:MfQ9OQ+W0
土曜か日曜に出るようなことを言いつつ、結局出ないのが安定のたまクオリティ。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:40:51.20 ID:vywY+J/o0
インフル嬢なんて需要無いわ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:41:18.19 ID:bl8gPeT80
ていうか、インフルが嘘だとしても欠勤の理由として使ったらあかん事は分かってるのか?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:09:47.31 ID:4cjIlWoh0
>>148
??
150 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:18:40.59 ID:bl8gPeT80
インフルで休みました→翌日復活したので出勤します
嘘でもインターバル短すぎて保菌してるの確実だと思うんだけど
151 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:46:58.37 ID:a+YXH9oe0
インフルなんて普通の会社だって医者の許可が出るまで出社するなって言うわ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:49:11.10 ID:YRH7xpp30
たまさんの場合1週間は確実に休むので問題なし
153 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:36:15.12 ID:Pd4V8Jgy0
またキモい加工写メ来ちゃったよ
書くこと悩むとかいうなら書くな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:15:32.51 ID:CyfE7i7l0
典型的なバカ風俗嬢たま
155 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:40:44.78 ID:b87nuVZS0
>>153
ほんとそれ
グロ画像やめちくり〜
156 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:54:35.10 ID:HjFFd5iy0
>>150
あれ?先週末のどなたかのレスで、TOHOシネマズ前でたまを見かけた。っていう目撃情報があったみたいだけど、いつ治ったんだろうね。
診断書なしに"症状がマシになったから映画館へ行こう!"だったら軽くテロだよね。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:11:11.97 ID:F0cIVjVh0
そもそもインフルが嘘な気がする。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:20:33.09 ID:F0cIVjVh0
復活した途端に叩かれるのがさすがだ。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:25:18.64 ID:F0cIVjVh0
>>155
でも本人はあれがかわいくて予約コメントが貰えるものだと思っているんだよ。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:37:14.60 ID:F0cIVjVh0
>>153
書くこと無いならコメントの返信を書いてほしい(笑)。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:41:41.46 ID:fji/Ylvd0
コメント非表示にしたことで却って辛辣な批判が来てるんじゃないのか。
他人の目に触れるところでは荒れるような話題は避けるのが常識だけど
非表示なら本人しか見ないから批判をぶつけやすくなる。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:43:08.79 ID:+UrAMr7c0
それおれも思った
163 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:57:01.03 ID:B4bYcGj/0
>>142
掛け持ちなのはそうですが
実際入ってみたら可愛いのかなって
164 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:59:31.81 ID:hSOIA0sG0
ふと女の子一覧見たんだけど、結構ランキング変わってるよね! まあ、一覧がランキング順なのかは分からないけど色々変化があっていいね
165 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:08:23.70 ID:aSJukj7p0
>>154
「責任持ってやってます!」

典型的なバカ風俗女たま
166 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:48:45.42 ID:X9HUvWYU0
責任持って仕事やってるやつは毎回体調不良で休んだりしないんだよなぁ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:52:09.65 ID:rU8mU5v60
>>164
出入り多いよね
安定はたま
168 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:58:54.33 ID:bl8gPeT80
たまとかいうグロ貼り女
169 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:11:48.88 ID:mKNQiGsF0
新人、年はいってそうだけど、良さそう。
最近は新人定期的にはいってきていい感じだな。

ちなみにまゆとかロリ巨乳っぽいけどどうやん?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:43:02.72 ID:2Dqar91P0
>>166
たまたま偶然体調不良が重なってしまったんですよ(屁)。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:16:50.69 ID:AART8tgj0
>>136
みるきーはーと撮影会のツイッターを2014年位まで遡ればりこって名前で写真がありますよ。
可愛くはない。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:51:07.24 ID:B4bYcGj/0
みほのソープで入ってる人おらんのか
173 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:32:21.98 ID:PoogdmcZ0
>>171
グラビアモデルって撮影会モデルの事かな
正直誰でもなれるし元撮影会モデルの子結構いるよね
174 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:44:21.76 ID:FhrfHZnM0
>>173
いや、イメージビデオ出してる
175 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:57:27.29 ID:i8SgUWIa0
>>174
そうなの?くわしく教えてクレメンス
176 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:09:09.17 ID:mNfVPHR60
そらに会いたい
177 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 04:23:34.49 ID:ntk1usnr0
>>172
あっちのスレではやる気なしのサービス地雷って書いてあるけど
178 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 06:27:32.15 ID:1IKvaTv60
うわぁ…たまがブログで発狂してやがる
持病持ちか何か知らんが、少なくとも当日予約でしか来れないことより
体調不良ですとか言いながらブログ連投してる事のほうが嫌がられてるって事理解してねーよな…
つーか夜中に連投してんのがそもそもおかしいのに。発狂した挙句に最後は加工失敗としか思えない自撮り晒してさぁ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:08:58.92 ID:j4hJxeS20
たまって入店した頃指名した記憶が・・・
声としゃべり方も含めて40歳位に見えた
ブログの顔とは似てない印象
180 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:26:00.49 ID:Et7LUqa70
最新の写メ見ると確かにBBAに見えるな
それであんなblog書いてるとか寒気がするわ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:58:43.36 ID:TW8PTlOd0
ここまで叩かれてても自業自得と思えるのが、たまクオリティーww
182 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:20:02.23 ID:MzDHpiAP0
土曜日行くけど他の嬢入るからとかコメントしたらもっと発狂しそうだな。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:55:26.48 ID:9O7rxcAt0
たま、頭おかしいと思うし
いい加減やめたほうがいいのでは・・・
承認欲求だか知らんが誰も得してないでしょ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:43:10.39 ID:Im0TpT290
そろそろたま専用スレ作ってそっちでやってくれないかな?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:14:12.46 ID:oLSzjoTG0
タンポン入れてる嬢に当たったことある?年に1回あるかないか位である程度だけど。ラフプレーするわけではないけどやりにくい。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:31:55.96 ID:eB8DXK2d0
>>167
前に上にいた子が下がってたりするけど、体調不良か出勤日が少なかった月なのかな? 
そいえば新しい子結構増えてて予約いっぱいだよね!入った人とかいる?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:34:24.23 ID:+XWopPvQ0
だけど俺はたまさんが好き
188 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:42:18.85 ID:kcnyGzde0
来てくれる人コメントほしいって言ってるけどコメントはできるの?
できるならどこからできる?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:57:25.51 ID:mn5onV/c0
たまたま言ってここで叩き続けているやつは病気か?
病的にしつこい

まあ、ここの客らしい粘着さだわ
別のとこでやってくれ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:25:22.56 ID:p1Cpl13b0
この時代にここまで分かりやすいご本人登場が見れるとは…
191 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:36:04.26 ID:MzDHpiAP0
不覚にもたまたまの所で笑ってしまった。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:54:03.36 ID:mn5onV/c0
>>190
本人認定乙
気に入らない事言われたらこういう返ししかできない哀れさよ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:58:40.60 ID:0IIBP4aj0
>>185
生理中ならそうと受付で教えて欲しい。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:46:53.17 ID:2Bq8FZab0
ランキング適当すぎない? かみゅがナンバーワンとかないだろ。大抵予約埋まってないじゃん。それどころか普通に予約なしとかだぞ?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:08:43.31 ID:9O7rxcAt0
確かに前より適当感がある
たまの連投といい、まともに管理する気が無いのか
196 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:30:31.13 ID:MzDHpiAP0
>>193
言うときもあればプレイ中に気づく時もある。自己申告っぽそうだから嬢任せなんだろうね。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:37:41.81 ID:MzDHpiAP0
前日の夜まで出ると言っておいていつも朝に出ませんとなるのが恒例なので今回もその流れを期待してる。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:50:50.29 ID:JEYqWVla0
たまは出勤より先にカウンセリングを受けてくれ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:37:58.34 ID:x2lc4l0E0
ちょっと前のだがレポ。
スクチャンあずき

ルックス
第一印象は小学生?ってくらい小柄。
顔は徳井青空を薄めたような感じか。
声がフワフワしてて可愛い。デレマスの小梅ちゃんっぽい喋り方。
話題も振ってくれる。でも声が小さくて聴き取れない時がある。
スタイル
幼児体型だけど胸は大きい。ハリもあり柔らかい。良ロリ巨乳。
プレイ
舐め系が丁寧で上手。尽くされてる気分になる。
感度がとても良い。反応も可愛くて責め好きにはおすすめ。
久しぶりに責め受けどちらも満足できた。
いま出勤してないのが気がかり。復活希望。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:24:45.16 ID:ppzJdzZP0
>>177
みほの実際の可愛さはどうなの
201 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:43:12.15 ID:qC9VMA2U0
今度の新人有望そうだな
年逝ってるのがあれだが
202 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:35:09.93 ID:h/KYMaKx0
みほの気になるなら入ればいいじゃん。
深夜だしわりと空いてそうだ。
ロマネコンティのかのんは入ったけど、地味なOLかな。
写真を期待するとがっかりだぞ。
背は高い、プロフ通りってことだけど。
本人的にヘルスでは梨だそうだ。
かなり根に持ってるみたいだよ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:40:37.57 ID:oiE3IGgX0
>>196
ソフトならまだしも、そりゃないわな
マニアならともかく・・・て、マニアいるの?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:09:49.44 ID:eB8DXK2d0
>>194
確かに言われてみればそんな気がする。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:27:32.70 ID:MzDHpiAP0
>>201
その時が短めのスカートであそこから引っ張る用のヒモが見えてサクッとイッて後はマッサージやらトークやらで時間を稼いだ。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:19:23.36 ID:beN8Xjc+0
まゆどうなの?ってあったからレポ。

ロリ巨乳系ではあるが、ぽちゃなのが少し残念。まあプロフから何となく予想ついてたからそこまでがっかりでもなし。
写メほどは可愛くないが、愛嬌もあるし悪くはなかった。
テクニックはそこそこ。

他にいい子居なかったらもう一回入ってもいいかなー、くらい。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:28:15.83 ID:RbTJcthKO
スクチャンのいちか良かった
スレンダーでとても丁重な子だったよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:56:07.96 ID:DRsYMbah0
>>206
情報サンクス。
ぽちゃ好きだからそこそこ可愛いかったなら指名してみようかな。
ぽちゃ過ぎなければいいけど。
たばこ吸うっぽいけど、匂いは気になりましたか?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:01:42.84 ID:95SnKuOY0
みんな気になっているだろうと思う、あんずさんの簡単レポ
顔はかなりかわいい。テクは今一つ 。底抜けに明るい。髪サラサラできれい。でも煙草のヤニ臭がする。話はノリノリに乗って来て、客を飽きさせることがなく、好印象だった。ただ、あまり会話をすることが苦手な人には鬱陶しいかもしれない。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:05:26.34 ID:gvy0L+mQ0
>>201
あおのこと?
確かにルックスは悪くなさそうだし、オタ度も高そうだし、やる気がありそうだ。
プロフ年齢24歳だけど実年齢はもっと上なのかね。
入店後すぐに消えなければ試しに入ってみようかな。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:19:56.09 ID:3DGQcpdy0
>>207
いちかさん、以前何方かのレポで虫歯起因の口臭が気になったというレスがあったけど、虫歯治したのかな?
口臭とかどうでしたか? スタイルは良さげなので気になっている。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:57:15.11 ID:nAHb1liKO
口臭とかさっぱり無かったんですが
213 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 02:26:06.44 ID:3DGQcpdy0
>>212
211です。情報どうもです。
次回遊んでみようと思います。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 02:41:29.06 ID:Q56geAno0
たまが土曜日客いるのか不安って言ってるぞ
入るやつおらんのに
215 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 06:46:07.90 ID:UD5/hNAc0
>>210
他の店で働いてたみたいだな
渋谷か池袋かな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 06:55:22.94 ID:rBoCzy0s0
>>209
情報サンクス!
お喋り好きなのね!たばこあんまり気にならない非喫煙者だから今度入ってみようかな。ただ、予約いっぱいの日多いんだよねw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:05:18.61 ID:2/Y3jhyI0
>>208
少し匂いはしたけど、キツくはなかったよ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:38:51.68 ID:+KuW1wHl0
たまは予約の数で出勤を決めてる感が爆発で何様なんだろうと思う。待機室にいると嬢から袋叩きにされそうとか思ってるのかな。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:42:33.30 ID:+KuW1wHl0
「明日出勤すると思う…会いに来てくれるかな?」←だが断る!!
220 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:09:55.39 ID:eohALhyx0
錦糸町の新人みにぃじゃん
愛人に逃げられたのか?
それとも本番しに来たのか?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:35:34.14 ID:3k/qkV8b0
おっ みにぃ復活? この流れでかなもヘルス復活してくりー BARはもう出ないのかな? それならそれでBARの裏情報教えてほしい(笑)
222 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:42:46.02 ID:494lw45S0
スク水同時着衣いけんのかって。あんまイラつかせんなよ?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:47:55.94 ID:Z+BsR9Ms0
>>222
店に電話して問い合わせてくださいな。すまないが俺は同時着衣の趣味がないので聞く予定がない。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:52:52.12 ID:Z+BsR9Ms0
>>222
極論だけどここで大丈夫ですよとか嘘書くことも可能なので他人任せでなくご自分で電話して確認された方が確実ですよ。電話する暇がないらしいけど、なんとかスケジュールを調整してください。寝る五分前に電話とかで。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:57:12.54 ID:c/MNs7bk0
たまって24歳表記で大学通ってる設定なの?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:27:48.23 ID:0gFe/Coh0
>>176
もう半年くらい出てないんじゃないか?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:35:35.88 ID:KqvxCe0L0
むーたんに会いたい
むーたんの鼻くその臭いを嗅ぎたい
228 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:56:57.20 ID:hDk8z2Zf0
タイプの子を発見して再開した。2回目。

自分でもびっくりするぐらい大量に射精した。
20年前の若い頃を思い出すほど飛んだ。
彼女もびっくりw
俺の中年チンコもまだまだイケてるな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:05:34.38 ID:EZKE1EQD0
>>228
新人嬢??
230 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:28:41.90 ID:qEb3e/Q60
この後の「たま」の流れ
午前1時〜3時頃 「早く寝すぎたからもう起きた」「面白画像を載せたら予約来るかな」「面白画像載せます(snowで加工しただけの写真)」等ブログを連投する
午前8時頃 「なんか調子悪いかも」と投稿する
午前10時頃 スタッフにより出勤簿から消される
午後3時頃 「明日(日曜)こそ体調万全にして会いたいです」と投稿する
以後一番上に戻る
231 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:57:16.61 ID:Z+BsR9Ms0
>>230
逆にこの流れにならなかったらなんか腹立つよね。もうそれが当然になっているのが恐ろしい。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:19:05.22 ID:kRUBW9480
http://m7777.blog.jp/archives/5139366.html
ほーれ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:43:55.78 ID:XTod5dEX0
やっとせいらの予約とれたぜ
逝ってくる
234 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:43:33.93 ID:wLQ5k5m80
みにぃって何歳だよ
永遠の22歳じゃねぇか
235 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:54:02.12 ID:CBPMhJZ50
>>217
ありがとうです!
今度入ってみます!
236 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:58:23.78 ID:CBPMhJZ50
今日行きたかったけど、指名しようと思っていた子が当日予約→欠勤になってしまった。
当然、その時点で他によさげな子の予約をとれるわけもなく、行くのをあきらめたよ。
当日予約はリスクが高すぎた。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:12:11.37 ID:HdiSAlUz0
>>234
ずっと18歳の大御所もいるし。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:13:46.66 ID:HdiSAlUz0
>>236
わかるわー。まぁお金浮いたって思うしかないって。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:03:07.35 ID:I3Iu7F+70
うわぁ…たまがブログで発狂してやがる
持病持ちか何か知らんが、少なくとも当日予約でしか来れないことより
体調不良ですとか言いながらブログ連投してる事のほうが嫌がられてるって事理解してねーよな…
つーか夜中に連投してんのがそもそもおかしいのに。発狂した挙句に最後は加工失敗としか思えない自撮り晒してさぁ。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:03:35.50 ID:s2L0qb5Z0
>>222
もしかして、猿と呼ばれている人?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:03:40.20 ID:I3Iu7F+70
すまん、なんか過去の投稿履歴から勝手に投稿されてしまった。すまそ。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:28:54.03 ID:ESdYyVN90
お前らどんどんブログに意見ぶつけてやれ
たまさん効いてる効いてる
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:03:06.78 ID:XL+0FpVZ0
新人あおはブログ写真だと完璧だけど、風俗で24表記だと相当修正入ってそうだな…
244 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:58:52.59 ID:rSOQfP8C0
>>222
どっちがイラついてると思ってんだよ
ナメんなカス
二度と来るなって言ったろテメー
あんま調子乗んなよ
質問しかしねぇクズが
口の利き方に気をつけろ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 06:57:54.40 ID:oPtuIqjE0
プロフの年齢って実年齢じゃなかったのか。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:44:30.00 ID:148oLk8z0
>>245
俺のオキニはプラス5歳くらいだった
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:59:06.70 ID:6c2fdabZ0
>>243
加工してあれって結構ヤバイ気がするけどな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:00:14.11 ID:oPtuIqjE0
>>246
会話で同じ歳くらいだねみたいに言われて「?」って言われたのを思い出したww あんまり気にならないけど今度オキニの子を誘導してみるよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:34:56.69 ID:rgghEAil0
たま安定の休み。ホッとした。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:37:43.26 ID:rgghEAil0
今までと違う所は理由が気が乗らないからみたいな感じだった。明日出るかもしれないらしいがまぁ出ないでしょ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:55:58.99 ID:zb9Fyeqf0
かみゅなんて10歳以上違うだろ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:17:07.30 ID:ESdYyVN90
>>250
どうせお茶引きなんだし出ても出なくても変わらん
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:19:34.75 ID:ZKmeq1tv0
>>245
悪気はないがピュアだな。
風俗年齢で調べると色々出てくるよ。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:48:07.41 ID:rgghEAil0
明日も出なさそう。そんなこと別にいいんだけど、ペコッがムカつく。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:38:35.68 ID:cGqcWUz20
>>233
レポたのむよ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:47:11.55 ID:cMZO+9J30
>>251
かみゅ氏も以前からなんとかしてくれと言ってるんだよ
でも、店側が変えてくれない
さすがに18は無理があるし
「本当に18なの?」ってクソ真面目に聞いてくるおっさんもいるらしい。
実年齢よりは若く見えるし肌もキレイ
でももう18ではないな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:18:43.47 ID:IHfTo+Qz0
>>245
hrnなんてプラス10歳だわ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:37:38.91 ID:K2bL4+DD0
ここだと最低でも4〜6
在籍長いと10年以上のサバは普通にある
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:28:51.10 ID:SkfMhr1f0
みことはガチの18だった
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:48:12.08 ID:ESdYyVN90
みことはお不動様と聞いた
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:55:09.02 ID:hgq12Y0x0
みこと実際どーなん
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:08:11.26 ID:lBva0EbM0
そもそも入店時のプロフが盛られてるし、在籍中に更新しないからな。在籍が長いほど実年齢とのギャップが顕著になる。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:24:24.46 ID:0scIlwJ80
ゆうりたんかわいいよゆうりたん
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:52:54.16 ID:kgTR3H8I0
確かにこもあれで23〜5だったからな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:28:16.36 ID:B27p07yq0
>>255
せいらのレポはスレ見返せばいくらでもでてくるで

ボーナス後だから混んでるなぁ
今年はクリスマスイベントやるのだろうか
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:31:19.55 ID:qQkZbBaX0
みほのイメージビデオのグラビア名はなんですか?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:34:56.14 ID:oPtuIqjE0
>>253
だまされたという気持ちよりも本当なのか?みたいな疑問しかないからどうしようw  オキニの子いくつなんだろうなあ。
>>258
6つも上だったらそれはそれでむしろ良いかもしれない!
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:51:28.12 ID:SkfMhr1f0
>>261
普通に可愛かった。
俺はお不動さんとは思わなかったから、その時に機嫌悪かったんじゃないか?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:58:03.06 ID:dEIMpQLt0
>>268
みこと、会話やプレイも積極的な方?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:27:03.71 ID:zb9Fyeqf0
たまって前回いつ出勤したん?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:43:32.72 ID:oPtuIqjE0
>>265
クリスマスイベントなんてあるのか。今年から来てるからイベント更新されないなー。とか思ってたらちゃんと更新されるのね
272 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:44:03.15 ID:GJYUjk6B0
あやせって辞めたんだ。
卒業するみたいな日記は無かった気するから急だったね。なんか理由あったのかな?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:11:18.79 ID:FZKRy7jw0
横浜、いいかげん出てこない嬢整理しろよ…。
こゆきに入ったことあるけど、もう3年くらい出てないだろ。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:50:31.19 ID:6s6NuNzg0
もう辞めた嬢だけどブログに誕生日ですって書いててプロフ年齢も1歳上がってた嬢がいた
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:45:17.15 ID:x/q5vQsh0
https://youtu.be/P5w44civbWU
氷川きよし最高!
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:24:46.71 ID:fkeY6Cte0
たまさんを見てると、代打川藤に対する阪神ファンの気持ちになるね。

「たま出勤しろや!」

たま「今日は出勤します!」

「ホンマに出勤してどないすんね
ん。。。」
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:45:46.16 ID:PV8gqOiP0
ちどりがまた連勤するよ。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:12:52.47 ID:CBPMhJZ50
年齢に関してはまれに実年齢表記の場合もあると思う。
思い当たる子はいる。まあ、確証はないけど。
大体は何歳か下げているだろうね。
ベテランは・・・
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:35:27.74 ID:rgghEAil0
>>273
同感です。新宿もだよ。在籍全グループで300名とかいってるけど半分は近くは幽霊部員以下なんだから整理してほしいよね。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:38:02.41 ID:Bu8MGlQX0
>>271
一週間前ぐらいに告知された覚えがある
たしかイベントっていってもクリスマス衣装が増えるぐらいだった気がするが……
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:46:28.74 ID:Scp93qQn0
たまの持病ってのは虚言癖のことか?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:25:01.87 ID:1XQYVcUY0
指名が欲しいなら早くから予定を出して予定通り出勤しないとな。
予定通り出勤するかわからない嬢に予約入れたくないし、まして出勤予定すら出さない嬢をあてにして店に行けるはずがない。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:20:01.29 ID:dQ8iIxY40
>>282
何かしらのペナルティで当日予約しかできないとかいう縛りがあるのかね? 
●まきんの場合は目に余るサボり常習犯だから、店側が敢えて制限かけて(当日予約)、干して●まきん本人から辞めるように仕向けてるのかもしれんけど。

店側から辞めろと言うとめんどくさそうな事を言い出しそうな気がするしな。。
アタイは皆の人気者なの!!ムキー!!的な。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:44:33.99 ID:GKSMDIz20
新宿メイドのいちかみたいに、あえて自分から当日出勤にしてる嬢もいるんだよね。
(体力あれば出勤する、って感じだから毎回当日判断w店側も水増しして表示してるんだろうな)
285 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:53:38.40 ID:JNDFc+yF0
病院内でスマホ操作とか、たまはやはり馬鹿だな。
通院が嘘か本当か関係無いが、非常識な行動を自らブログで発信して馬鹿を晒してんだから救いようが無い。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:57:13.14 ID:N7DIMKsM0
いつも要連絡の嬢は何なの
ワガママ?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:01:33.56 ID:DChgXQja0
ていうかたまさんはこれだけサボっておいて生活費とかどうしてんの?風俗以外に仕事してるのか?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:45:28.38 ID:7tgIq5Ht0
>>286
同棲してるヒモ彼氏の目を盗んでかもしれない。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:47:47.97 ID:7tgIq5Ht0
>>285
承認欲求の塊なんだよ。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:54:59.83 ID:dQ8iIxY40
>>287
実家住まいじゃないの?復帰前だったが母親が起こしてくれなかったとか、最近だと父親が風邪気味で伝染るかもとか、両親と住んでいるらしき描写があったような。ということでパラサイトだと思っている。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:05:10.44 ID:ARfk2OWQ0
>>283
たまきんって
たまさんのこと?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:10:26.71 ID:RfyIIX2y0
たまに例えるとか金玉に失礼だろ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:26:35.76 ID:ARfk2OWQ0
>>292
勘違いしてごめんなさい
294 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:01:24.52 ID:DChgXQja0
嘘つきおばさんたま
295 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:34:38.37 ID:rG/S0Kfx0
たまさんのたま舐めは最高だぞ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:49:59.89 ID:nx/1pjyf0
はなさん辞めちまったし、今後どうすっかな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:20:50.26 ID:CfcEc/es0
たまは自宅から新宿まで2時間かかるとか書いてなかったか?
代々木の病院て自宅から随分遠い所に通院するんだな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:25:04.44 ID:mOjio1f30
店員さんに一言
スケジュール表の「確認中」のオンパレードは何とかしろよ!
何ヶ月も確認中となっている嬢なんかはもうとっくに店辞めてんじゃないの?
嬢に確認するなりして早く整理したらどう?うっとうしいだけやんかww
299 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:39:35.65 ID:63iGDgQG0
>>298
風俗って大体こういうもんだよ
ヲタクくん
300 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:06:15.73 ID:ge26Y67K0
>>298
籍置いておくのは良いんだけど何カ月も出てない子が上の方にいて一番下とかに出勤予定載ってる子とかかわいそうだなとは思う
301 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:30:51.40 ID:Ajff7WQS0
むーたんの吹き出物だらけの巨尻を愛でたい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:06:41.42 ID:JNDFc+yF0
>>297
たま頭悪すぎww
風俗年齢24歳にしての学生設定しかり、もう滅茶苦茶だな。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:36:52.59 ID:DChgXQja0
>>297
大学が近いとか理由を考えてみたが、普通は家の近くの病院で診察するよな・・・定期的な診察なら尚更
304 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:48:10.29 ID:CfcEc/es0
まぁ名医がいるとか先進的な検査や治療、あまり一般的でない治療受けられるとかで遠方の病院に通院する人間も結構いるだろうけど
たまはどうなんだろうな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:53:46.05 ID:HWbG6qah0
自宅から遠い病院にかかることもありえるけど単純に信用がないんだよ。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:08:54.88 ID:3bZvnDS20
雰囲気のよい婦人科を選んだんだろう
307 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:13:12.07 ID:Ze3akYNw0
>>266
みほのはグラビアアイドルなんだっけ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:39:28.63 ID:yNsxieCd0
たま、これだけ話題にあがるから別の意味で人気嬢だよな
俺はただ単にブログ連投とsnowのグロ画像貼るのやめてくれればそれでいいんだけど
309 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:03:43.15 ID:kX4aZPAv0
みほの一度は入ってみたいと思ってる
ロマネコンティの方のブログ可愛いし
310 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:12:36.53 ID:T3maUiM90
>>308
全くその通り。でも残念ながら本人はあれがかわいいと思い込んでるからね。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:51:29.02 ID:m6kcO1Lr0
その手のやり取りを病院が休みの日曜にやるなんてありえないんだよなぁ…
312 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:38:26.99 ID:T3maUiM90
病院直後に風俗って(汗)。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:40:11.14 ID:T3maUiM90
>>281
それ治んないわ。