【名古屋】ワンカラット 注意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 12:16:38.27ID:WXwQNUHf
高級人妻 熟女 ワンクラス上の料金設定
インペリアルNo.2 ハルカ 実年齢40歳過ぎ 整形 カツラ 垂れ乳 まんこ臭い
8月中旬 梅毒うつされた。
バンバン スケベオヤジとスケベ男のちんこ咥えながら、ヤリまくっている。
中国の金持ちオヤジも多いから病気うつされるの気をつけろ!
生理休暇も無しに客取っているなんて、
穴掘った男女かよ!
0002名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:26:21.07ID:gb54uoYq
その「ハルカ」と言う熟女 年末最終日まで出勤して元旦だけ休んだだけで、
2日から既に出勤してるみたいだね!
本当 生理無しで出勤出来るなんて男→女じゃねー!
0003名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:09:45.98ID:xeJJB/7d
おいおい、4日もスケベオヤジ達が4人 遊んでいるぜ!
バカだねー!40歳過ぎ整形オバさん 男→女 ちんこ気持ち良くなって!
病気きおつけろよー!
0004名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:26:35.53ID:WtzOkk9V
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0005名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 22:46:35.84ID:DOgrxkxm
ワンカラット 「はるか」整形 カツラオバさん
1月も60人以上のバカな男が整形エロ顔に騙されて、
高い金で抜いてるぜー!
梅毒 性病 うつした事が何回かあるオバさん
気をつけろよー!
0006名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:37:58.57ID:8cASGKsZ
ワンカラット ファンからの情報!
確かに俺もHaruka 7月 インペリアルになる前にお世話になったけど、
裸になるとウエスト無し肌カサカサのどう見ても40歳過ぎのオバさんだったわー!
最近 通っている中では、断然 Mion だね!抱き心地、肌触りフェラ最高!
超SPあり。後はMaiko も巨乳でエロくて超SPありでいいぜ!
Mion は、今 指名多いから、時期にインペリアルなりそうだよ(泣)
0007名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:21:00.35ID:65APPYOJ
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0008名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 16:18:32.89ID:0t01LLPb
ここ過疎ってますので、ワンカラット見るんだったら爆掲示板ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況