萌えちゃんねる総合 Part.125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗嬢なんか全員有料公衆便器だからな
人間のふりしてかわいく振る舞ってるから騙されるやつ多いけど、ちんぽしゃぶって飯食ってる精神異常者、それが風俗嬢
あいつらは欲しい物あるとちんぽ5本分かぁ〜みたいに計算するようなやつらだから みくって生理のまま出勤したのか
どんだけ金が足りないのか察するね この店、全然エロくない子多いね。
エロいこと言ったり変態プレイのできる子っている? 例えば、だが
一回だけゴム基盤と
オフの日Hなしデートどっちがいい?
と聞かれたらどうする? みくちゃんの経血白米にかけて食べたいね
ご飯何杯でもいける マジレスすると顔が平均以上で巨乳なら他に問題がなけりゃ埋まる ひかりちゃんの写メ日記お尻載っけること多い
そんなに俺たちにお尻見られたいのか 会う子が妙にクサ万率高くてつらい
年が若い子に多いのだがなぜだ… ブックマーク整理してたら、むかーしやめた嬢がまだ残ってる萌えちゃんlivedoorのブログにちょいちょい近状の報告してるのを見てしまった 満州はほぼ当たったことないけど風俗デビューした頃にひとりS級いたわ
若かったからこんなもんなのかと思ってクンニしてたが今考えると異常な臭い まんこは別に臭くないけど、織物あったりするな
アナルはうんちの匂いすることある
洗っても匂いって取れないものなの? >>27
確かに
体毛、陰毛が濃い子の満州率は高い気がする
最近入った子は焦らしプレイ中になぜか下を手でガードしてて妙だなと思ったけど
いざ御開帳させたら部屋にあの匂いが充満してやばかった…
本人も気づいてたんやね 満州事変の娘教えてくれ
俺の業界じゃ臭いのはご褒美だから
もし教えてくれるなら俺も新人で臭い娘いたから情報提供するよ ことりちっちゃくて前髪ぱっつんでオタクが好きそうな見た目してんな 昔、横浜にいたくりすって子のあそこは色々濃かったな 最近は人材派遣とか出稼ぎでも頼んでんのかって思うくらい次から次へと新人入るよな
でもしばらくすると全然出勤しなくなる ここってクリスマス限定のサンタガールコスとかある? >>43
去年はクリスマスイベントでサンタコスあった気がする カルアやべえな
それはそれとして男友達に顔が似てるから入れねぇ しゃろちゃんとますますえろえろでーとしたくなるじゃねぇか畜生 しゃろの追加する個人衣装と比べて店側の追加衣装の魅力の無さよ しゃろちゃん過去スレで口臭あるって書き込みあったけど口臭治ってるんですか? >>50
日記の写真だと好みっぽいから気になってた ずっとしゃろに口臭とかデブとか粘着してる奴ってフラれた逆恨み?怖えーな 年末に向けてフリーの傭兵部隊が入隊してくるかな?
すぐ居なくなるけど、意外と良い嬢がいるのよね しゃろさんの尻穴の臭いを知らないやつの言葉には耳をかさんよ ここで話題に出る娘何人か入ったが大体がネガキャンの印象
所詮は匿名掲示板よ >>63
俺はここで話題に出る娘何人か入ったが大体同じだった
具体的じゃなくて明らかに店員の書き込みだけど反論しとく みことも女優転向してうんこレベルまで堕ちた後よく這い上がったよな るなのキャンセル理由ひどすぎワロタ
社会人っていう自覚0だろこいつ 気になってるんだけどいつも埋まってるんだよね。
どんな子なん? かみゅって過去の書き込み見ると
キスしたがらないとか手繋がないとか、攻められる一方で攻めは淡白とか客見て態度サービス使い分けるみたいな
色々悪評あってそんなん完全地雷嬢やんって思うけどなんでそんなんがランカーなん? 出勤と在籍の長さじゃね? その手の嬢は電マオプションつけて懲らしめてやれるようになったね! 地雷嬢は60分連続でクリトリスに電マ当ててまんこ破壊してやればいい かみゅさん俺にはデレデレだよ
攻略に時間はかかったが 在籍長いし今は全盛期過ぎたけど昔は看板だったから
新規を地雷接客で選り好みしても大量に固定客いるからノーダメージなんだろ 大量に固定客なんているか?笑 普通に予約空いてるぞ かみゅ一回ぐらい入ろうと思ってたけど悪いレポも時々あるから俺も不安で回避してた
オキニは隠していいけど地雷引いて嫌な気分になりたくないから地雷レポはどんどん晒して欲しい ひよりTwitter見たけど梨なの?w
お客様をクソ客とか言っちゃだめでしょw ひよりとかスタッフがちゃんとルール守っても基盤嬢いる限りはな 半年振りに萌えちゃんねる使おうと思ったら、みやって子がいなくなってる。
どこにいったか分かりますか?
遠方にいると良さげな子を見つけてもリピが難しい ひよりの件は明らかに相手方が悪いだろ
マナー守らん輩は客でも何でもない
クソ扱いもやむなしではないか? だいぶ前だが最後の禁止事項確認のときにだが断るみたいなこと言って帰っていった客見たわ いくら客がクソでも公共の場で糞客みたいに言うのは行儀が良くないな
表現方法やマナーが悪い
裏だけでボロクソ言っとけばいいんだよ
俺の中でひよりは地雷認定した
もう指名するのやめるわ この店で店員に追い返されるレベルの糞客なんてそうはいないけどな >>93
アンタも読解力ないね
クソ客って言ったのはスタッフであって
ひよりではないぞ
だから地雷認定を解除して
また指名してあげなさい コスプレ風俗萌えちゃんねるグループ スタッフ@ヨシダ
@moechan_yoshida
補足としてですが、
本番できるよね?
出来ますよね?
と、予約頂いた後に禁止事項を示唆する方でしたね。
その様なお客様は、弊社ではお客様と見なしませんのでご帰宅頂きました。
キャストさんは何が何でも守ります。
スタッフが即反応しててツイッターいつもチェックしてるんだなぁ 客がクソってのもそうだけぢリピート欲しさに実際交渉に応じてる嬢がおるのが根本的な原因やろ 本番やりたかったら、自民党に巨額の献金して、売春を合法化してもらえ キャストは全力で守ります!とかスタッフが言ってる裏で蟻とか草
スタッフださすぎるw はるのタソ〜いっぱい出してあげるからね 幸せな家庭を築こうね >>107
いいんじゃない?
オカズになる格好した子に抜いてもらうって考えれば。
本番するとなると脱がないといけないからね。それでも勃つんだろうけど… ヘルスで本番蟻?とか店員に聞く馬鹿マジで居るのか…
本番したけりゃビッグマンにでも行けや 手や口より、穴のほうが上って考えがいかんね。
世の中にはダメな穴もいっぱいあるぜ。 >>113
待合室でカウンターの電話応答してる様子見てると
電話口で「本番できますか?」と聞いてくる客がいるぞ。
「そういう行為は本店では行なっていないので」のガシャ切り対応してるけれどな。 >>105
TもKもMもいっぱいいるから誰だか分からんよ… せめてひらがなで頭文字表記にしてくれんと
アルファベットだと範囲広すぎるで えっ金払うときにスタッフに本番できるよね?って聞いたの?さすがにアホでしょ Tはてとらぐらいしかいない。
Kはいっぱいいる。人気なのはきぃだと思うけど、無しだったからなぁ。
このかとかかみゅは本指には有りみたいだけど。
Mも人気なのはみくくらいだと思うけど、無しだった。人気関係ないならまりんは有り。
客によってもちがうかもだから参考程度に。 >>122
せいらちゃんとひかりちゃんはありですか? >>123
スタッフに聞いてみればいいんじゃない? >>124
おまえには聞いてねえんだよカス
>>122さんに聞いてんのにいちいち入ってくるなよゴミが 本当にここの掲示板のありなしは参考にならねぇな
本当に本したのかよ
こいつならやれそうってぐらいで名前出すな 受付で見る限り汚い50過ぎのおじさんとかいるけど誰でも無理だと思う そりゃそうだ
いくら金積んでも断られる奴はいる
なので自分で交渉するしかないわな 自分が女ならこんなとこでキモオタ相手に本番するか?って考えたらわかるだろうに 本番させてくれるならテク無し話も合わない無愛想な嬢でも入るの? 新井が本番禁止のマッサージ店で本番やって実刑だぞ
お前らも程々にしておけよ 梨の地雷嬢はどんどん晒してけ
梨って分かってるなら指名しない >>123
せいらもひかりも1回しか入ってないからわからん。
人気ある嬢には初回では持ち掛けないようにしてるから。
ひかりはたぶん無いと思える。攻め好き自称はできる率良くないし。 >>139
ひかりは嬢では珍しくなのはフォローしてるから
あやしいぜ >>130
やっぱ人気嬢は回数重ねないとダメだよね 梨ならなしで構わんのだけど、その代わりヘルスプレイはしっかりやれよって思うことがある。 割高で顔面レベルも低い方なのに本番求めるとか^^; 同じ金額持ってソープ行った方が幸せになれるぞ >>122
かみゅは蟻だったがこのかは無かったぞ
相手によるのかな 関西なら蟻は当たり前みたいな感じだからなぁ
無いならもう指名は無いかなって感じ 関西wもう指名はないかなで済めばいいね
チクられてるよ 次受付に来た時にたまに見かける奥で説教されてる人みたいになるんじゃね?
その後どう解放されるのかは知らんけど スタッフ頑張るなぁ、、
他と違い嬢の本番ビデオ販売してるから何したって説得力ねぇよ 建前くらいしっかりしとかんと、店潰れるからな。あほか バナーに載ってる人気嬢の販売するって…
そりゃ客も期待するだろうな 1万円くらいでうんちしてるとこ見せてくれる娘とかいたらいいんだけど
匂いを嗅いだり味見をしたりしたい https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
お店行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ がんばえ〜!ぷいきゅあー!
せーしきゃっち!ちずきゅあ!
草生えた。このババアおもしろいなw1回入ってみたいわ >>160
俺も気になってた!
年齢表記が26だから少し覚悟が必要そうだが、楽しそう。 みくついにナンバー上位なったか
連日予約満了だらけなのにあんまり話出ないのオキニ隠しだろうけど隠せるもんでないわな そもそもこのスレたまさんと基盤嬢の話しかしてねーじゃん >>164
ホントそれ。
よくも悪くもネタが少ない店であることに加えて、まともな客は黙って楽しんでるのかなという気がする。 ちずキュア
レポ:話がおもしろくてノリも良くて60分が一瞬で溶ける らむだのお礼日記で客が選んだホテル名わかるけど
大半ファインで他もほとんどクソ安でボロいとこばっかやな
客ドケチばっか ただのオナニー介護だぞ 女からするとどこでもいいから早くイッてさっさと粗末なものしまえよとしか思わないゾ しょうこってどうなん?ライトは安い分サービス悪いイメージあんだけど >>171
口を閉じていればそこそこ美人
髪型の関係か、じいさんには成海瑠奈みたいにみえる
酒好き
でんぱ組.incがお好きなようだ >>180
ありがとうございます
口を閉じてればってとこが気になりますね笑 こんなシステムあったんやな。草
あなたがいるから私以下、帰れないんですが(ボソッ
まず、先輩が帰らないと後輩は帰っちゃいけないとかいう謎システムなんとかしてくれマジで。
あー!おなかすいたよ!!!
ご飯食べたいよ!!
かえりたいよ!!! >>177
錦糸町の某嬢とは大違いだ
あの嬢はバリアンやらサラスイートじゃないとご機嫌ななめだった
オアシスなんか選んだら、あとはお察しください >>179
ライトだからといって
サービスが低下するわけではないと思う
また、このお店の程度であれば
ライト店の価格が妥当かと思う
有名AV女優が在籍するような高級店ではないので >>176
萌えちゃんねるの程度であれば
ファインレベルが妥当かと思う
このくらいのランクのホテルであれば
横浜のニューパークが条件的に
良かったと思う >>161
26だからといって、吉原のソープランドのように実年齢がアラフォーというわけではないと思う
このお店には
永遠の18歳がいるくらいだしね
年齢表記そのものが
滅茶苦茶なんだと思う ファインは客室綺麗だから妥協できるけどユニットバスだし本当は風呂も入りたい
UBじゃないホテルになると一気に6000円あたりに価格跳ね上がるし歌舞伎町高杉
安いとこもあるけど歌舞伎町の最果てで疲れる >>186
以前、年齢表記が24の嬢に入ったらどう見てもアラフォーの暗そうなおばさんだったもので。
楽しそうな人らしいから、26歳って書いてあっても良いかな。
見た目はどうなんだろ。この店、見た目◯とかルックス良しって紹介されてるのがのがことごとく微妙だったりするので、立たない人だと嫌だなと。 せいらといっぱぁ〜い愛し合う予定だったのにドタキャンかよ 風俗嬢って陰毛の手入れしすぎだよな
ナチュラルに生やしてる人いない? パイパン嬢多すぎて生えてるほうがむしろレアなのはモジャモジャ好きには悲しい せいらは年明け少ししたら辞める予定っぽいから今のうち会っとけよ 歌舞伎町は怖いから行きたくない
池袋にでも移転してくれればいいのに 新宿は環境悪くて辟易する
立地の利便性高くてもフリーでふらっと入る客なんてこの店は少ないだろうから錦糸でいいよ 錦糸はファミマ2Fが風俗待ちの客専用休憩スペースみたいになってたのが面白かったなw 帰りに店員と待機してる嬢にもうなぎ弁当差し入れてやりたい >>208
俺が錦糸町通ってた時はサンクスだったなあ せいら疲れたら休んでいいからやめないでくれ;;
体調戻るまでゆっくり休んでな;; なのはが電撃復帰するみたいやな
予約争奪戦に参加するわ 風俗は卒業、復帰は無いとか書いてなかった?
客を馬鹿にしすぎ 東京進出や!
もうここには戻らんで!
と言ったのに出戻りするバンドマンや芸人みたいなもん >>219
東京に未練たらたらだからな
前はAVの売り子に呼ばれると思ってホテルや飛行機予約したのに呼ばれないことあったからな
その時女々しく東京来てたよ すすきのも悪くはない
地方風俗って首都圏からの出稼ぎ嬢多いんだが、すすきのは北海道嬢が楽しめる なのは復帰すんなら店はほんとツイッターやめさせろよ
不快すぎるしスレでも話題になってうんざり この系列初来店で新宿に行こうと思ってるんだけど
時に目当ての嬢がいなかったら予約せずにそのまま店舗行ってもいいの? >>226
おすすめはしないなぁ
写真とブログで最も自分の好みに近い子を選んだ方がいいかと >>227
地雷なのか
>>228
東京在住じゃないから関西のホテヘル文化しか知らんのだが
嬢と時間だけ予約して店舗行って店員にホテル紹介してもらうってやり方でもいいん?
予約の電話の段階でホテル指定されるのかな? なのはの話題は別のスレッドにしたほうがいいと思う。あるいは、このスレッドを活性化させるという意味で、スレッドの最初から最後まで、なのは叩きに徹するか。
なのははお店に来る必要はないと思う。限定復活であればゆぃか、あいねであれば大歓迎だ。なのはが出勤するのなら、他の嬢は出勤をボイコットしてもいいと思う。あるいは、コス研やピュアコスに行くか。 >>225
ダミーのアカウントを大量につくって、生温かく見守ってあげればいいと思う
なのはは何かしらのかたちで制裁されたほうがいいと思うな >>226
メア ミカサ ルキ のどれかで確定だと思う >>229
嬢と時間だけ予約したら向こうでホテル紹介してもらえる。
ボロイ安部屋は嫌だって事なら高い部屋を自分で探して入ることも出来る。
予約しないでフリーで行くと自分の好みの傾向を言ったところで
選択肢がないくらいしか出勤少ないからほんと勧められない なのはのネガキャンしてるやつは予約争奪戦勝ちたいガチ恋勢だろ 話題にされて本人もうれしかろう
なお本番はできない模様 >>229
関西はプリレイとアニヒロも遊びに行くけど
新宿のホテルは狭くて高いし向こうしこっちはアニコスでオタク話できるだけって感じでイメプレまで対応できる嬢少ないし
レベルは向こうのほうが高いと思う なのはとえっちするためにいまからザーメンタンク満タンにしとこっと キャラなりきりは元作品知ってるかもあるから…と思うけど
先輩後輩レベルの汎用イメプレもしたことないって嬢の方が多いんだよねぇ… >>245
俺のお気にはイメプレもエロ同人の話も通じる そうなんだよなぁ。コスプレの店だからイメプレも好きな客が多いだろうと思うと極々少数派なんだよね
コスプレ指定もしない客も結構いるみたいだし >>236
ホテルは適当でもいいんだね
参考になる
>>242
おー!そうそう!関西のアニコス店と言えばその二つ!
東京の店行ったことないから勉強に行くって感じで行ってきます! 撫子在籍の新人ってなんでほとんど出勤しないんだろ? 俺は先に外出可のホテルにフリータイムで入って時間になったら店に行って嬢とホテルに行くって言うのやってるわ >>249
俺が知ってる中でイメプレ対応してくれたのはになかなぁ 30日と31日は仕事で行けない
くやしいのうwwwwww
くやしいのうwwwwww なのはだけプレイ料金2倍とかでいいと思う
それでも予約で埋まるだろうし
限定復活だし予約争奪戦勝てる気しない・・・ >>203
前も掲示板で勝手に言われてただけで本人は辞める時は日記に書くって言ってたから掲示板信じないほうがいい >>270
いる
どうやって分かったか知らんが対応づけをしてくれた人が過去スレにいる。 >>272
どこにのってるかおしえていただけまそんか? >>273
過去スレのどっかだからキーワード検索すりゃいい
面倒だから今日の出勤分見るだけだけど、るかとしきとかその後の出勤時間も同じで大体同じ身長体型だから同一
って調べ方をいちいちしたんだと思う 時間帯同じだから大体わかるやろみず○とかもすぐわかる
そっちで出てくるかは知らんけど
しかし(処女設定奴以外の)出血はこええなたいちょうふりょうとかにすりゃいいのになんで書くかね… ひよりは血の話はあんまりしないほうがいい
男はまんこから出る血の話が大嫌いだからな
萎えてしまう >>277
ベイビーエンターテインメントのように扱われたら困るからだ ちずさんの最新ブログの来てねのポーズがかわいすぎる せいら何で通常出勤なんだよ
ドタキャンしたんだから当日予約にしろよ 巨乳ならなのはが電撃復帰するからそれ狙えばいい
予約争奪戦に勝てるか分からんけどな NSするなら性病検査してから年越ししろよ
おてぃんてぃん痛い痛いで正月なんて最悪ですよ メイドチャンネルと萌えちゃんねるどちらがオススメですか?
イメージプレをしたい ブログタイトル「日ようび延長しました」のちずさんの来てねのポーズがかわいすぎて予約埋まってしまった やっぱりここの客はプリキュアオタが多いからプリキュア好きの女子は人気出る傾向がある キュアミルキー
(⌒⌒)
∧_ ∧ ( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ここでせいら出勤知って電話したらもう埋まってるんだが お前らここだと風俗嬢見下してるのに
予約になったら我先にと殺到してるのな >>292
まぁせいらは店に貢献してるだろうし多少贔屓はされてるだろう 俺がいつも指名してる子は夜だけ残ってた
梨だしそりゃみんな若い子に行くよな 見た目は知らんが、エロさが爆発してていかにも風俗嬢なちずさん。良いキャラしてんなぁ。 ちずさんのローションストッキングで2回も潮を吹いた男がいるらしい やたら熱心に書き込む人がいる感じがたまみたいで引くんだけど
それでも日記の内容が心躍って上回ってくる >>300
基本は衣装と嬢が違うだけなので、メイド服&ウエイトレス服ならメイドチャンネルかな
自分は錦糸時代で同じ嬢で着せる服によって予約する店舗名義変えてた >>249
前も書いたが現ライとトのはるのもイメプレやってくれた(デレマスのみくにゃん)
デレマスのアニメOP衣装がズボン欠品だったので、パンツのままステージ出てしまった…という設定でなりきりやって楽しかった
何人かに嬢の髪型をキャラに合わせる(長さ以外で)とかお願いしたこともあったけど、今もできるかな…有料とかになったりして
ツインテキャラの衣装ならツインテでお願いしたいし 上のイメプレに絡めてだけど、になってどうですか?
名前と個人衣装(志希)的にデレマス結構好きそうだし
S属性だから責め系? 完コスに下着はつくの?
オプションで追加したほうがいいかな >>322
たぶんつかないと思うので、頼んだ方が良いかと
完コスオプの無かったころ個人衣装+ウィッグあった嬢でやったときはパンツ別に頼んでた
(キャラに合わせてまどかの時はピンクの縞パン頼んだ)
念のため靴下オプは頼んだけど(時間で無料扱い)、ちゃんと衣装用の靴下パーツだった
通常パンツも色や布地選べれば…(錦糸町はツルツル、統合後の新宿は綿パンだった)
嬢がキャラに合わせてくれることもあって助かった(キャラカラーとか) >>323
ありがとう
パンツもいいけどブラも欲しいんだよね
水着オプを追加しようかな デレマス衣装大量入荷はありがたい
再入荷のアニメOP含め汎用衣装2種増えたのは大きい
Sサイズのハロウィン美穂、イメプレできる+身長低め+アイマス好き+顔出し撮影OKのになにお願いして
「まだダメ」やってもらいたい(胸サイズ的に入れば) >>324
以前このかは自前ブラ付けるかと聞いてきたので付けてプレイした
乳首いじられすぎるの苦手みたいなので、その対策も含むのかも
制服系や体操着だとブラあると萌えるので、自前ブラOKだとうれしい
(もちろん私物だから配慮すること前提で) ぶっちゃけ下着着用してくれたほうが興奮するよな
スカートの下がノーパンってのは趣がない パンツなあ
前に一回つけたことあるけどいまいち衣装と合わないねって嬢と話した記憶がある
年少系のコスだと違うんだろうか
電マつけるなら直よりも布地挟んで布汚したい欲はあるが…… >>327
同感
今までパンツオプションは欠かしたことが無い
2回ほど、嬢の自前パンツ(捨てる予定の)でプレイできたときがあって凄い良かった
(ブログでパンツオプション頼んだ人にパンツ用意していた嬢も見かけた)
あとパンツのタグに名前書いてもらったりした(キャラ名か嬢の名前かは嬢に選んでもらって) >>328
錦糸(当時)のツルツル系だとロリキャラに合わないし
新宿の綿パンは柄物で(前はイチゴだった)ロリキャラ向きだけど大人キャラだと微妙かも
今の新宿で綿パンとツルツル用意してある程度選べるようにしてほしい パンツ持ち帰りオプションとおしっこオプション組み合わせて
パンツ履いたままおもらししてもらってお漏らしパンツを持ち帰ることとか可能ですか? >>331
以前やった
風呂場で嬢の真下に寝転んで顔にかけてもらった
帰宅後閉まるタイプのビニール袋にたたんでいれて封したけど少し匂った
好きなキャラの格好と髪型でやってもらうという経験だった 逆に私服のスカートの下がノーパンだった嬢は興奮した あずき久しぶりに来てんじゃん
ちょっと入ろうか悩むわ 嬢の私服の下着を見るのが毎回の楽しみになってる
特にレイヤー経験があったりすると、私物下着見てイベントの時の衣装の下は…とか想像したり
また私服+私物下着とか衣装+私物下着とかで撮影したいが、私服撮影ダメな嬢とかもいる?
あと「脱いだ後の私物下着」のみの写真も撮りたい 職務質問されたときおしっこパンツがリュックに入ってたら逮捕される? 年末なのに毎年暇になってるよな 完コスは微妙だけど電マはほんと良くやったと思う GJ >>340
新宿はローター2つだったのもよかったし、電マ解禁してくれたのはありがたい
錦糸でホテルの備え付け電マあってもルール外だからローター1つで我慢してた…
(嬢によってはねだったり、ローターオプション扱いだったりしたっぽいけど)
ローター固定できそうな衣装なら両乳首にローター当てて、局部を電マで責めたい >>342
オキニは着る準備10分帰りの片付け10分の計20分くらいだな
レイヤー経験ない子だとトータル30分かかりそう >>341
1つは予備って嬢から聞いてたよ
2つとも使って良かったのか 電マか、指定できなかったよーってオキニに言ってみたら
「電マなんてOKするわけないじゃない 痛いのよ」って言われた >>294
きらり、写メ日記見る感じだと良さそうだけどプレイはどうなの きらり選んどけば間違いないよ
この店はDカップ表記のくせに残念おっぱいとかいるからね
きらりのおっぱいは信用できる そうなのか。まりんも悪くはなかったんだけどリピするかは微妙だったんで、時間できたら入ってみるわ。 店の外で歩いてるきらりたまたま見たけどナイス乳袋だった
ニットもっと着てくれ 萌えちゃんねると比べたら2倍くらい金はかかるけど、「敗北スーパーヒロイン」って店知ってる? >>350
個人的に地雷
ホテルまで一緒に行けなかったし胸はD表記でBくらいしかないし
騎乗位素股も痛くてちんこ腫れた。悪い意味で素人だわ
シャワーの時間を時短もされたし二度と入らねえわ
予約とか埋まる意味分からない。お試し期間で埋まってるだけか まあ話しやすいってのは良いとこだけどテクが悪い意味で素人 テクないけどキス凄いからな
プロフに書いてある事はウソじゃない
あんま慣れてない素人感って客によっては長所になったりするし でもこの店で今一番完売早いのは事実。平日でも関係なく埋まるし。
予約取れない客のひがみだろ。 これは寧ろ客が地雷だったってオチか?
嬢たちも人間だから嫌な客だったら嫌だろう
とある嬢は良い客と嫌な客の対応の差が凄いらしいし 俺もみく入ったしどっちかってっとプロ感ある嬢好きだから好みが分かれると思ったけど
人当たりいいし帰りのシャワーもゆっくり話せたし時短なんてされなかった
よっぽど不機嫌な態度で向こうからも嫌われたんだろ 7時間もとったやつがいるのか。
いったいいくら払ったんだ… >>356
プロフに書いてるのは嘘じゃないとか草
明らかにおっぱいDカップ無いんだから嘘だろw
あと年齢ももうちょっと高い。年齢は他の嬢もめちゃくちゃだからこれに関してはとやかく言わないけど ちずさんは7時間入る価値あるよ
俺も7時間取ったちず信者に負けないために今度8時間予約するつもり >>360
多分125000円くらい?
VIPの新人割りは延長で延ばすと通常の180分ベースに延長すると変わらないから
スタンプ3倍にした方がお得…まぁ7時間取ろうとする人は得とかいう概念の外に居るだろうけど… 胸のサイズが違うとか馬鹿じゃねーのか
店のアンケートにどう見てもBカップしかないのにDカップはおかしいとかクレーム書いてみろよ笑い物だわ みくのブラサイズ見せてもらったことあるけど普通にDカップ用だったぞ
それで普通にフィットしてたし、アンダーとの差とかによるんじゃない?ブラについてそんな知らんけど お前らさあいい歳して、嬢が嬢が言ってないで彼女や嫁、子供と過ごせよ ププッ無理かw 引き続き地雷嬢と神嬢はどんどん晒していこう
みんなで有益な情報交換をしよう >>370
漏れは風俗嬢が好きです
お金払えばちんこくわえたりまんこ触らせてくれるいやらしい女がいるって事実に興奮してしまう このか汁4点セット(唾液、オシッコ、マン汁、ウン汁)のストックが無くなりそうだから
そろそろ補充しに行くかな Dカップってそもそもそんなでっか……ってなるサイズではないし
時短目的でシャワー長いとかじゃなくシャワーを時短するってのもよう分からんが 一昔前の基準だとCは巨乳でEなら爆乳くらいのイメージだったがここだとFでもたいしたことないなって感じ
明確にでかいのはGからだな ウルトラマンの着ぐるみ風俗に持ち込んで自分で着る男がいるのか……広いな世界…… かみゅの日記は気に入った特定の客にしかお礼書かんの好かんわ
擦れすぎ せいらにも6時間貸切客来たらしいしみんな金持ってんなw かみゅとかいう古株は既に飽きられてるでしょ
全然予約入ってないやん 彼女いない歴=年齢の化け物ばかりだから疑似恋愛して冥土の土産にするんだよ☆ >>382
化け物キモメンですまぬ・・・
キモメンだけどオキニといっぱい愛しあってるので満足ですw
ワンチャンオキニ漏れのこと好きだと思うw せいら辞めないけど出勤は年明けから減るっぽいな、他店に引き抜かれたかな? 他店は他に巨乳嬢が多すぎて競争に勝てなかったから出勤が無くなった ここの店で指名取れるのはオタクが喜ぶ術を知ってるからだろう
ブログの文章だったりもオタクにウケる文ってのがある
俺はこの店で指名取れる嬢は頭がいいと思ってる >>377
秋葉原とかでウルトラマンがバス待ってたとかでちょっと有名になってたのあったな
そん所そこらで気軽に手に入るようなスーツでもなさそうだし同一人物かも 乳首吸っただけでくっそ喘ぐから部屋の外に声漏れてないか心配だけど喘ぎ声かわいいから興奮する >>386
たまに出勤してるし俺は指名したことあるぞw 天蓋でご飯行く場合って飯代奢るのは当たり前としてプラスアルファお金払うのが当たり前だよな? >>383
それはない
ただ、太客としては好きかもな >>398
そりゃな
店と変わらない値段〜+気持ちで増額だろ https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ 行く前にED薬飲んで行ったらフニャチンで嬢マジでドン引きだったよwww
緊張してる奴も飲まないほうがいい
ステマだけどこのクリニック遅いし高いし危険だからオススメだよ
関東だと群馬の山奥にあるから行ってみるといいよ 営業時間短縮か
個人的には電話受付時間が短くなるのが残念
9:00からと11:00からでは大きく違う 朝は女の子いても3人ぐらいなのに店開けててもなって話か
俺は夜しか行かないしそれで嬢とスタッフの質が上がるなら短くなっても問題ないかな >>405
そんなことしないでも、ひかりちゃんの魅力はみんなに伝わるのにね…
頭は良いのかもしれないけど、とても不器用なんだろうね >>403
新宿が、かつての横浜のようにならないことを願うばかりだ 午前は無くしても深夜帯は残しなんだな。案外0時以降も入ってるのかね >>405
ひかりは絶対税金納めてないから通報しようと思ってる 今度利用しようと思ってるけど、ぶっかけた衣装ってそのままにして持って帰るの?まさかその場で洗濯するの?洗濯に時間とか嫌だけど >>417
さすがに洗濯はしねえよ
使用済衣装入れる袋みたいなの用意してるから安心しろ 程度によっては多少ティッシュで拭いたりするかもしれないけど基本的にビニールに入れてそのまま持ち帰りだよ
洗濯の時間とか考えないでいい そもそも風俗店は源泉出さないからね
スタッフも全員無職って事になってるのが常 EDの薬飲んできたこと言う客いるけど飲んでまで風俗来たいの? きらり予約完売か空き枠微妙な時間で行けなくてつらい クリスマス出勤してるの余りおらんけど毎年こんなもん? 年末のかみゅも例年より出勤減ったな 本指名しか枠取らないんだろうね〜 さすがに需要なくなってくな ちず、ブログ記事を一部削除
ガーゼなんとかの書き込みが無くなっている 当日10時にいつも出勤表から消えてる当欠魔の奴おるけど
全然当日予約ペナルティついてないわ
どういうルールになってるん >>446
嬢によってNGなのが居るのは他のオプションと一緒
本指の時だけOKみたいな子もいる Dカップおっぱいってのはなぁ、ことりみたいな乳首いじっただけで濡れちゃうような大きいおっぱいをDカップって言うんだよ?
Dカップ舐めんなよ。BカップとDカップはちげーんだよ。分かったかコラ 日記の写メ見るとことりも結構でかそうだけど実際どうなん? 23日(月)の出勤が少なすぎ。平成の天皇誕生日で祝日なはずなのに… ネタなのかマジなのか分かりづらいのやめろ
月曜は平日だ 14時が一番埋まると思うんだけど14時から1枠が余るなんてあるのか になちゃん、うんすじしょんすじおパンツに染み込ませてから来てくれ
交換したいなりぃ〜 ちなみにになは、
おにーちゃんのゆめ叶えたいから
どんどん性癖教えてね
これかわいすぎへん?
うんすじしょんすじおパンツトレードする夢かなえてもらうわ >>353
「敗北スーパーヒロイン」、面白かったよ。
萌えちゃんで演技できる子は案外少ないのだけど、ここはちゃんとやってくれたし(1回しか行ってないけど)。
もちろん演技といっても「ごっこ遊び」だけど。 >>471
ことりは俺のオキニだから予約取りづらくなるの面倒だから名前出すのやめて すみません
質問なんですけど、ヘルスコース利用してからちんこがなんだか変です
具体的に言うと
皮の裏側の部分が口内炎みたいな感じで赤くなって痒さと軽い痛みがあります
あと白いカスみたいなのがたまるようになりました
この病気はなんですか?
仮性包茎なんですけど、以前は白いカスみたいなの貯まることも痛いみたいな症状もなかったです
オナニーめちゃくちゃするんで性病かただのオナニーのしすぎかわからないので知識ある人教えてください
ちなみに女の子のまんこから白い酒粕みたいなのついててちょっとやばいと思いながらもプレイしました
ネタとかじゃなくてマジです
病院はまだ行ってません 男も定期的に検査受けないとこうなる
風俗嬢ばかりの問題ではない まず軽くても症状と何よりも不安感大きいだろうから病院に行きなさい。
検索するとカンジダっぽいけど、こういうので素人判断はダメだから診察受けるといい。
性病関連のクリニックはドライにプライバシーは守ってくれるからあんま心配しなくていいし
何もなかったでも損じゃないから
もし何かの性病だったら嬢の名前書き込むとみんな喜ぶけどそれはご自由に 嬢がいくら予防したり検査したって違う客がおかまいなしにばら撒き散らすから、また嬢から違う客へ、の悪循環
せっかく会員制にしてんだから検査義務とかつけろよこの店 >>477
ありがとう
ぐぐったらガンジダってやつと症状同じっぽい。白いカスみたいなの皮のところにたまるようになったし
まだ病院行ってないから確定したわけじゃないからなんとも言えないけど
いろいろやることあって病院面倒だからちょっと様子見てヤバそうになったら病院行くわ。それまで風俗は当然利用しない
一応かなりひさしぶりの風俗で指名したのはみくだけど、病院で検査してないし、よく分からないけどオナニーのしすぎでちんこに傷ついて症状出た可能性あるから性病かどうかは謎
大事なことなので2回言うけど病院でまだ検査してないから性病かは確定してないし、原因が嬢なのかは未確定 >>474
上にも書いてあるけどカンジタっぽいが素人判断は危険だ。
もし性病なら薬ないと治らないし、安心を得るために病院行きなさい。病気じゃなくても不安が無くなるなら良いじゃんか。
地域の保健所で匿名で性病検査無料があるけど、日にちが決まってるし場所により性病検査の種類にばらつきがあるから病院行ったほうがいい。
後性病になると足の付け根のリンパが腫れるらしい。
ちょっとした判断材料にドゾ 俺も風俗帰りにちんこが痛かったりすることがあるけど気がついたら治ってる 俺も嬢と別れた後は心が痛かったりすることがあるけど一日寝たら治ってる ちなみにカンジダは男にうつるけど女は免疫力落ちた時とかになるような病気だからあまり嬢を責めるようなことはしないように >>474
新宿駅前クリニックがオススメ
鈴木先生がすべてを察して診てくれるよ ここに限らずネットで「これ病気かな?」って聞いても問題解決しないからね
ちゃんと病院行くように
あと客側も体調悪いのに無理して出てくるのやめろ 前日予約って表示されてる日にちの前の日から予約出来るということですか? >>490
予約できるようになったら前日予約という表示が消えるから、そうなったら予約できる。当日予約もそう。
◯◯予約って表示がなくなってからね。 >>479
みくは前に生理のまま出勤してたからすごい金が必要なんだなって思ったな
客じゃなくてお気に入りのホストから貰ったんだろうな ホストは冗談でカンジダはストレスとかで女がなる病気
本番しなきゃ男が感染しないレベルだから
みくがこのスレでやたら持ち上げられてる理由がわかったw カンジダ菌は割と誰でも元々持ってるもので疲れとか体調悪い時に発症するからなあ
あと大腸菌と関係してるからアナルに指突っ込んだ手で膣内に指入れしてもなりやすいから気をつけてな >>501
アナル舐めた後にクンニしたらカンジダ菌よりタチ悪いの嬢にうつした挙句自分も大変な目に遭うからやめたほうがええぞ
いくら綺麗に洗ってるとはいえ排泄穴なんだから >>480
レス遅れたけど痒いし亀頭が変な感じになってるから年明けにでも行ってみるわ。冬場の乾燥とオナニーしすぎが原因であってほしい。アドバイスありがとう
訂正するけど474で酒粕って表現したけど、日本酒に浮いてるオリみたいな感じのがほんの少量ついてた感じかな。3つくらいあったかな
オリモノって生理的なもので誰でもあるらしいから大丈夫かな?
一応言っとくけど病院で性病って診断されても、当たり前だけど100%自分の責任だと思ってる。責める気持ちは全く無い 責める気持ちはないって言っても名前出してる時点で相手の評価は下がってるんやで >>501
よく嬢が拒絶しないなそれ
AFオプションあるとかじゃない限りそんな入念には洗ってないだろうしやめた方がいいよ…… >>503
年明けまで待つ意味がわからない。
3が日明けなら10日以上先になるけど、それまで待てるようなものなの?
性病自体が嘘なら店に偽計業務妨害でやられるぞ。 みく変な客に粘着されとるんか可哀想に
時短されただの病気うつされただの まあ人気だと必然的に色んなやつが粘着するからな
特にみくは嫌なこともニコニコしてそうな感じするから変なやつが執着するのもわかる気がする ただ結構前に別の板でこの店でカンジダで休みたいって言われたらダメだったって話はあった >>510
性病かは確定してないって言ってる。まだ診察受けてないし。ただまじで白いカスがたまるっていう謎の症状出現して皮が赤くなってかゆい。今は病院忙しくて行けない
というかこんな嘘つくわけないだろ。書き込んだことは全部事実だよ。こんなくだらない嘘つく意味ないし、神に誓って嘘じゃないと言える
>>511
なんか粘着とかわけわからんこと言われてるけど、まじで症状出てるからね
嬢の名前出せばみんなが喜ぶって言われたから書いただけ。そもそも1回入っただけで思い入れもないし粘着する意味がない
あと、うつされたみたいに確定したようなふうには言ってないだろ ほんとになwこんなとこでダラダラしてないで病院行け >>514
新宿クリニック行っとけ
向こうはそれが日常茶飯事なんだから、
熱っぽいけどインフルかもってのと同じレベルで事務的に診てくれる
最初に受付で「診察ですか、検査ですか」って聞かれると思う
検査ってのは風俗やAVの世界の人達が受ける性病検査のことなので
「診察をお願いします」って言うように
まあ検査は検査で、客も定期的に受けるべきだと個人的には思うし
一度でも受けると安心感がダンチだが
今実際に気になる症状出てるなら診察してもらうべき お前は仕事とチンコどっちが大事なんだよ!
ゴチャゴチャ言ってないでとっとと病院行け! >>514
店員が火消しに来てるだけだから気にせんでええよ
ただ、結果が即日でわかるわけじゃないし年末年始休業もあるから行けるタイミングで早めに行ったほうがいいよ
時間かからないし結構遅い時間までやってるとこもある こんなとこで相談してる時点で頭おかしいだろ
グダグダ長文が目障りだしカンジタぐらいで大騒ぎされて名前出されてる嬢も気の毒だわ 今日23日はホテル混んでるのかな?
明日、明後日はラブホテルが1年で1番混む日だろうけど >>514
わざわざ店の版に相談するのが謎。
そしてこんなところに相談するくらいなのに悠長に長時間放置できるのも謎。
平日あさ9時に書き込みできるのに、病院にいく時間がないのも謎。
主が相当頭悪いか嘘かのどちらかでしかない。
>>514 本当の話だったら注意喚起でありがたいが、嘘だったらクソ客もいいところ
営業妨害だろ 目尻狂人あの顔で地下アイドルやってたのかよ…地下アイドルって誰でもなれるのか? 割と前から何回かみくに入ってるけどマン臭しないしちんこがおかしくなったことないが…
昔ちんこ自分で擦りすぎて細菌性亀頭包皮炎になったことあるんだけどその時同じような症状だったからそっちかもしれんな >>527
尻周りがめちゃくちゃえろい
絶対巨乳じゃなきゃ嫌だってわけじゃなければテクもいいし結構おすすめ
歳はジャンルの幅的にアラサーなんだろうけど俺はそんな気にならなかったかな >>529
これは50過ぎのおじさんの書き込みですねぇ
レスに加齢臭がします ちどりの年齢当てゲーム!イエーーーイ!!!ちどりの年齢当てた人にはアマギフあげちゃうよ!!! ちどりは35
風俗だけで暮らしていけるのもすごいなぁ 数年ぶりにサイト見たらかなり昔の
錦糸町時代に入った嬢がいて鼻水出た。 プロフィールの好きな作品遍歴見ると30台前半に思える
まみこの遍歴はヤバいアラフォーの俺と確実に同世代以上 >>540
うるとゆきむらだね。
うるは最初に入ったの1x年前だったし、
ゆきむらなんか錦糸町に来た時点でおばさん
書かれてた記憶あるし。
どちらも良い娘だった(回顧厨) もみじとかなんで未だに名前残ってんのかわからん
えりなとか俺入ったの震災前だぞ…… うるもなぁ、今はどうか知らんけど昔は生駒里奈を2発くらいビンタかましたくらいの顔でかわいかったな >>549
みんなしてトシガートシガー言うからwwwごめwww
でもすげえなオバンになっても現役とか >>550
しかし、年末の鬼出勤でいくら稼げるのかね?
完売したの見たことないんだけど、指名する人いるんかな… 毎回毎回やってるってことはそれなりに稼ぎはあると思いたいが… >>551
新規のフリー客がいるからな
コミケ客とかな
ホント新規潰し ババアがいるから
フリーではいりにくくなる。
指名を促す店の作戦かもな。
俺はババアがいる日は、
行くこと自体をやめるから
逆効果かもしれないけど。 時給保証あるらしいからあんだけ鬼出勤してれば
最低限食えるぐらいの金になるんやろ
一日1万稼げれば御の字で待機所のヌシになってるみたいな茶婆は安い店ならどこにもおる フリー乞食いるもんな
こじったってせいらやきらりは出てこねえよぷぷぷ ガチの新規なら新規割引で写真指名してもそんなかからんけどね
コミケ終わりでふらっと来て写真指名できるような子って相当絞られるからお察しよな
ちーちゃんじゃないけど前は「いやこの子はちょっとやめといた方いいです」って言う正直なスタッフいたけど今はどうなんだろ 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 >>557
昔はフリーで入ろうとしたとき
時間に余裕があるならまだ待った方がいいって言われたことある
いまのスタッフは糞だからないだろうけどな 前のオキニはガチ新規で当りだったけど、大体残り枠写真指名で微妙な時はほんと微妙だよなぁ。 良い店員いるもんだな
フリーで地雷引いたらリピートする気なくすわ >>551
完全歩合らしいけどね。フリーにも回してもらえなければ0 フリーや写指でも評判いい子おすすめしてくれる風俗店員と
お茶消しで誰も入らない地雷入れてくる風俗店員がいるけど
ここの店員はなんか信用できないな
電話でも早口の奴とか感じ悪いし ぶっちゃけちどりと付き合えるなら付き合いたいでしょ?俺は付き合いたいね! 実際には入ってないからここに書かれてたことで印象に残ってることだけど
肌質がやばいくらいガッサガサで背中の毛がすごいとか ケツ毛ボーボー書かれると昔に
入った剃りパイパンの嬢が
2次元キャラに陰毛が生えてるわけないと
豪語してたがケツ毛が凄くて思わず
苦笑いした時の事を思い出す 入ったことないけど出勤量は凄いのにレア出勤嬢並にお客様の声が少ないのが怖い >>573
肌質はガサガサではない。とりあえず会話がクッソ下手。向こうから話すんだけど、自分が興味ある事とかネタしか挟まないから会話がハマらないとつまらない。
プレイは下手じゃないんだけどワンパターン >>578
あーそれはキツいわ。
多少外見に難はあっても、会話やプレイのノリが合うなら裏返すことあってもそれじゃーなー 俺も陰キャ気質だから気がつくと自分の得意分野ばっか話して空気凍るの分かる
分かるけどなんでそんなタイプが風俗嬢やってんだ >>579
話し方はブログの文章とほぼ似てるから好き嫌い分かれるとは思う。ってか男のオタクとは中々合わないよ。腐女子特有の喋り方するから。 >>580
低身長で胸デカいってのがあったから入店出来たんじゃね?というかオタクの活動するために風俗やるようなタイプには一見全く見えんわ。 たまさんと話してるとあっという間に時間たって
なにもしてないってなるしな ひよりはもう体落ち着くまでBAR専属でいいんじゃないか……? あんな鬼出勤して体酷使してたら身が持たんよ
そんな金ないの? になさんよく予約で埋まってるけどどうなのですか?クレクレ申し訳ない 処女に入りたくて、らむだとあすなで迷ってます。オススメはどちらでしょうか?教えてください! HPのレイアウト微妙に変わってるけど、iPhoneでレイアウト崩れるの何とかして欲しい。
スマホ版見づらいし。
てか案内情報出さないって何だよ… >>600
えぇ…マジじゃん
当日予約の子とかどうすんだよこれ 空き状況消えたんだ
問い合わせが増えるだろうけど店員の労力は
空き状況HPに掲載する労力>増えた問い合わせの対応
なんだろうか まぁ問い合わせがあるような嬢の人数も問い合わせるような客の数ももう大した人数居ないのかも 衛生面からライト店に通ってるけど
他にゴム付きのヘルス店ってないよね
ニワカオタク演じるのもしんどくなってきたわ 空き状況は女の子に直接問い合わせしろってことでしょ? 保証もなくすなら女の子の営業努力次第で稼げるしやる気ない子は保証すら出なくなる。 空き状況を電話やメールでやりとりさせるとかアホちゃうか。
いまどきのユーザーはオープンな情報をスマホで調べてから行動するのに慣れてる。
店行く前に手間と時間かけるとか、おっさんでもストレスだわ。 まあHP見ても空き状況が不明という風俗店が標準だけどね
HPで空き状況がある程度わかるのは萌えちゃんの優れた点だった >>596
処女じゃないんですか?でもらむだとあすなで迷ってます 空き状況消えてて草
どうせ変更するならオンライン予約システム入れるくらいやれよと
美容室とか一部のソープとかでも導入してる向こう一週間の時間割タイプのやつ
単なる改悪やん もしかして人気嬢にはtwitterやらせて店で管理できる姫予約を推奨しようとしてるとかあるか?
せいらも開設するっぽい雰囲気だが >>602
いまの無能スタッフに捌ききれるとは思えないな
人気嬢への問い合わせに対応が追いつかないだろう
誰が人気がないのかわからなくしたいんだろうけどね 暇な嬢は営業しないとしれっと普通にお茶引いて終わりそうだな 空いてる枠があるなら入ろうかなって人多そうだし。 もう東京でまともなアニコス店ここしか残ってないから来てるけど
衣装も全然入んないしクソ店じゃね 当日に状況見て空いてそうなら予約いれる感じ
検討つかないのに予約入れるまではやらねーわ 明日初めてこの店行くんだがオススメの嬢教えろください 空き状況がわからなくなったのね。ふらっと行く時に見てたのにな〜残念 実際問題明日いる子でおすすめ教えてって言われても誰が完売してないのかまったくわからんなこれ >>629
てとら、まりん
可愛くて寛容だと思うよ 新着情報消えたのスマホサイトだけだと思ったら
PC版サイトも消えたのか
その代わりツイッターで空き情報掲載してるな 行くかどうか迷ってる時に、いちばん役に立つのは翌日の空き情報なんだよなぁ。
わかってないよなぁ。 空き情報を見づらくした上に女の子の写メ日記もプロフィールのページから見えなくなってるな
不完全だけど空き情報も見れるぴゅあらばに飛ばせたいんかな? 今見たらぴゅあらばも適当だな
萌えちゃんHP上で出勤してない女の子が待機中になってるし みずほって見た目は写メ日記の画像を割と信用してもいい感じ?
過去スレ検索しても情報少なかったんだけどもちょっと気になって コスプレ優先度低く、アニゲーの話がしたいだけなら色んな店で趣味欄をみるとたまにアニゲー好きがいるから探してみるのも一興
地元のヘルスでリゼロ好きのレイヤーがいた。なんか墨入ってたけど 写メ日記見ると新人は営業頑張ってんのにベテラン勢が全然やる気ねえなこの店 ほんとな 古株はTwitterもやらないでしょ 稼ぎに差が出てはやく淘汰されていってほしい。 本日の出勤のところに、「ご予約満了」とは出るんだな。
twitterで頻繁に状況を知らせてくれるのなら、少しは改善されたってことか。 女の子紹介のページに写メ日記の新着一覧なくなったのはやや不便
右のすべての嬢の写メ日記新着は残ってるのに
ぴゅあらばに飛ばすといろいろ利益有るだろうからそうさせてるんだろうけど 今女の子ページ見たら、写メ日記ほかぴゅあらばのお気に入りやファンレターに飛ぶボタンが全てなくなってる…
(写メ日記一覧からぴゅあらば側に飛ぶしかない)
twitterのDM解放とかを見る限り今後はぴゅあらばからtwitterに流れさせる感じなんだろうか? 予約可能期間の嬢の空き状況はわかったほうがありがたいけど、
それやると不人気嬢とかわかるから避けてるんだろうな
せめてtiwtterで2-3日分の状況とかは公開してほしい 歌舞伎町のホテルって年末年始の特別料金になる場合が殆ど? スレンダー娘といちゃつきたいならしおりことちずどっちがいい? 店としてはぴゅあらば脱却を図ってるのかな?
システム利用料の問題とか、
一般店みたいに他で溢れた客が流れてくるとか、あまり期待できないだろうし。 てか今更ぴゅあらば頼みなんだなって。
ヘヴンじゃあかんのか? >>661
最終的には写メ日記の役目をtwitterに移して、風俗サイトに頼らずやっていくのかもね
(嬢ブログもライブドアで風俗サイトとの連動もなかった昔みたいに)
ファンレターだとやりとりが他の人でも見えるけどDMなら送った客と嬢とスタッフのみだし 一度出たスケジュールの変更とかできてなかったからなぴゅあらば
自店でちゃんと管理できるならそりゃその方がいい
空き情報はまめに呟いてほしいがその辺将来的に嬢個人にもやらせたいのかな いやそれを店が頑張れよ(笑) 店で金貰ってるのにやる気ねーだろ ちーさんの日記見たら出勤中になってるからちゃんと接客してるじゃん。 >>665
Twitterのアカは、店側でもチェックはしてるんじゃなーのかな?システム的に複数端末でのアクセスは可能だし。 >>665
風俗店の経営事情なんて知らないけど風俗店が風俗サイトと関わる必要ないと考えてても
風俗サイトのほうから関わりを持つうよ風俗店に圧力が来るとかあるんじゃないの? みんな円盤いくら包むの?
俺マジで1万なんだけど
無料基盤できる人羨ましいわ 今度化粧品プレゼントしたいんだけど、やっぱり本人に選ばせてあげるほうがいいよね? 単純に3日間一般参加してその後毎日出勤するとか体力どうなってんの あんずタバコの匂いしなくなった。
禁煙したみたいだね。 kd1Sf9Qc7HBGxNX/with_replies >>669
実際どうなの?
ほとんど話題に上がらないよね barの客叩きみたいなことするのつまらんからやめな? >>692
見た目も中身も終わってる人達を
叩くとか酷いよね 風俗嬢とかいう最底辺な人間のくせにお客様叩くとか頭おかしいだろ
ちんこくわえて飯食ってる肉便器の分際でw その底辺に金払ってまでちんこしゃぶってもらってる人って… >>690
パヨクも利用する萌えちゃんねる
ヤバいプレイしてそう 写メで公開乳首写真載せて速攻で消されたり
ホテル後入りで身バレ気にしてるはずなのにモロ顔バレの自撮り上げたり
なんか色々大丈夫なのかコイツって思うような子 あんな積極的に濃厚Dキスしてくれる子
この店どころか他の風俗含めても滅多におらんよ
いなくなるなら残念 NSだったからNNされたんだろうな
誰かはやると思ってた 怪我して働けないから辞めますって書いてあっただけ
いろいろ書いてるのはいつもの奴ね 内容の表面だけならそんなヤバくはない
ただあの文面で消されてて勘繰るなって方が無理 別に誰に限った話ではなく風俗で遊ぶ側も働いてる側もみんな検査はしっかりしような C型肝炎くらいにはみんななってるだろうな
自覚症状無くて肝臓がんとかになって初めて気づくっていうw そして、何事もなかったかのように3日と4日と出勤。
怪我は、大丈夫ですか?って聞いてくださいw >>718
出勤はせずバックレるだろう
店がちゃんと確認してないから残ってるだけで 性病だの地雷だのNS嬢だの相当みくの評判下げたかった奴いるんだなってのはわかる 何も言わずに消える子の方が多いような店だしなあ
年も変わるし辞めるにゃいいタイミングなのかもね そもそもここって、
本デリじゃなかったの?
横浜あった頃は
嬢から入れてきたけど NSさせてくれるのが良かったのにやめちゃったのか
ブログも全部消されてるし 店としても予約取れる嬢だし慰留してくれないもんかな 昼は物流倉庫で働いてたらしいからガチの怪我でも別におかしくはない 俺もそれ聞いた
こっちから聞いてもないのに嘘かほんとか知らんけど
次々情報開示してくるから変な娘だと思った
日記もいかにも慣れてない風で抜群にエロ自撮りが下手で浮いてたな え、嬢に貢ぎ物せなアカンの?
オレそんな金ねえよ。せいぜい1000円くらいじゃアカン? >>731
実際に昼職での怪我でナーバスになって勢いで怪我したから辞める宣言書いて店に見つかって説得されて日記消したら全消ししたとかありそう >>737
年明けて本部以外の系列の店ページがなくなってるみたい
トップの下側か写メ日記のページから女の子の日記に飛ぶ以外の手段なくなってるかな
女の子個別のページからだと日記も見れないしファンレターも送れなくなってるしやっぱ本格的にぴゅあらばから撤退したいのかも になはエロい日記書くなあ
どっちが搾られる側なんですかねこれ >>738
ぴゅあらば自体も割引券大盤振る舞いしてるけど、経営厳しいのかねぇ。
萌えちゃん自体がそういったこと考慮して、単にぴゅあらば抜けるのか他に移るのかも。 >>738
ぴゅあらば自体も割引券大盤振る舞いしてるけど、経営厳しいのかねぇ。
萌えちゃん自体がそういったこと考慮して、単にぴゅあらば抜けるのか他に移るのかも。 そもそも、萌えちゃんねる程度であれば、広告サイトに頼る必要性は、そう高いわけではないと思う。バニラの求人くらいは、必要かもしれないが。
または、経営状況が良くないので、広告サイトを解約しなければならないのかもしれない。いくつも系列の店(スクコレ、妻コレ、即ヤリ、研修塾)をつくっては、回転率を改善しようとしているのは、よくわかるけどね。 営業時間短くしたのと同時期の動きだし掲載料ケチらざるを得ないって方がメインだろうなぁ ランキングが9月のになってる。
ていうかなんか変。 8と9日が臨時休業とのことだけど、システムの入れ替えかな?
全体的にホームページやら崩壊してるから、この際、全部リニューアルしてほしい 毎年1月の連休は社員研修()と称した遅めの正月休みやぞ。 顔面偏差値45~55程度しかいないからな
そりゃオワコンにもなっていくよ サービスも微妙だしな
プロ意識高いテクニシャンみたいのがベテランにもあんまいない
ただのコスプレ着て話で時間稼ぎされる店 そういうコンセプトの店だからな
プロの仕事人みたいなの求めるなら別のとこ行くし ケツの穴臭い嬢もいるしな
例の怪我でやめた娘も臭かった
ちゃんと風呂入ってから出勤してほしい あのエロい下半身で肉体労働してるの想像すると興奮したな >>766
俺も知らんが、嬢のプロフィールページのURL見るとidが16ってなってる。最近の子はこの数字が大きくなるから相当古いんだと思う。 近くで潰れる方向の情報流したくないってのもあって、ほかに興奮して
すぐ文句言う奴いるけど自分なりにはちょっと怒る程度でいいもしなかったろうが
店頭に5000円程度、って書いた上で割引数千円
ってあるから なけなしの金使ってやろうと思って
店内に入ったら 元の値段が10000円とかなってたぞ
そこまで入れば興奮状態で遣うっていう算段を
使われる時点で、 利用者は相当馬鹿だな
他業種でもやってるかもしれんが、風俗の上げ方は多大 になさんってどうなんですか?
こんど入ってみたい… >>774
たまさんってどうなんですか?
こんど入ってみたい… しかし折角のオキニ候補が飛んでばっかで入りたい嬢のストックが切れたわ
また探すのだるい める デブス
まみ カエル顔
もぶたろ ダミ声
まりあ 可愛いが無愛想
はじめ にこ
あずさ 記憶にない きらり思ったよりかかるなあ
バー行っとくべきだったかなあ
でもバーじゃあの体好き放題できないよなあ 何人もオキニできるほど通ってるのか
みんなどんくらい通ってるん? 本当にみくちゃん辞めちゃうのかな
帰ってくるまでずっと待ってるからね。 ちずをランク、掲載共にトップにしたのか…無難に広く勧められる看板って感じは無さそうなのに 成人の日前後はきらり出る予定らしいからそれ狙えばよくね ちず。入ってみたー。
見た目は地味系。表記は26ってあるけど顔はややロリ系かなと。
話はふつうに楽しいが、そんなにぶっとんでる感じではない常識人。
ホテル先入りで、痛いことダメらしい。(んなことせんけどw)
リピートしてもよいとは思うけど、看板にするのはどうかと思う。
日記で人気になったタイプだね。日記は重要。 >>779
本指?みたいなやつが軽いお触りしてたべ きらりみたいなタイプは顔可愛くなくても日記面白いから興味が湧く みんなそんな指名する子に困るほど頻繁に通ってるのか プレミア衣装ってのが有るらしいけど
どこに載ってるの? ひよりも体調戻ってなさそうなんだよな
メンタルにも来てそうだし本来はもう少し休むべきだとは思うんだが……本人は稼ぎたいだろうしな 風俗嬢の体調不良休みなんてよう信じるなあ
基本嘘だと思っとる >>805
あれもわかりづらいんだよな
今のとこparfaitの水着ぐらいしかないんじゃないか?
汚必須で+2000円になってるやつは全部プレミア衣装扱いだと思う プレミア衣装ってメイドチャンネルのエクセレント衣装のことじゃないのかな >>814
完コスはプレミア衣装とは別扱いされてる >>816
何があった? よくないことはすぐ出すんだ 具体的に何があったか書かんと
どうせ迷惑な客でお前が嫌われたんだなって思うだけだわ ほらー具体的に書かないからこうやっておもちゃにされる >>828
店の関係者じゃない><
そんなに沢山の嬢に入った事がないので、1人しかいないが俺の入らなきゃよかったと思ったのは
錦糸町にいた「ちゅあ」
理由→露骨な会話による尺稼ぎされた。
シャワーも行かずに60分以上無理矢理会話続けるのは勘弁して欲しかった。
見た目は個人的には有りだと思ったので残念。
他の子はサービス良かったし全体的に優良な店だと思う >>827
一回だけ入った感想。
見た目はかわいいと思う。でも残念ながらテクなさすぎ。いかせてくれない。
本来の目的果たせないから次はないなーって思った。 あんまり話長いから催促してやっとシャワー浴び終わったのに
ベッド戻ったらまた新しい話題振ってきて時間稼ぎだす奴おるわな
この店だから許されてるけど普通の店ならクレームもんだわ シャワーまであんまり長いとそれとなく福脱がしにかかってるけど本当はまずいのか? ひよりが過去にブログで扁桃腺腫れたって書いたり不正出血あるって言ってもほっとくような店だからな
程度が知れてる >>840
嬢によるのかね?
普通に問題なく会話を楽しめる子もいるし、喋れない子に無理やり喋らそうとして結果的に時短になってしまったとか、そういうのではない? >>831
このスレの流れは、地雷品評会なのだろうか?
ちゅあは、無気力だったと思う。プレイ中に何度もトイレに行っていた。(変態プレーをしたわけじゃあないぞ)
あとは錦糸町のまな。これも無気力だった。
横浜だとめい。(新宿のめいとは違う) 横浜のめいは、無気力プラス、腕に「線」がびっしりで、まるでバーのまおみのようだった。誰だよ。こんなの採用したの。ネ●トか? ス●ワラか?
錦糸町だと、ゆずき、ゆかりが良かった。横浜だと、太めだったが、まゆかも良い嬢だったと思う。 >>846
新宿の某ソープに移るぞ
聞いてないならそれまでよ 怪我でやめるとか嘘ついてソープ行くとか人間性がしょーもなくて無理 素性も本名も何も知らん女に人間性とか何をいうてるんだという 嬢の話は信じないのにここの書き込みは鵜呑みにするのか……どっちも話半分に聞いとけよ…… 本名ゆりなって教えてくれたけど
漢字までは知らん
あと柔道やってたって こんな掲示板の話信じるような客の方がしょうもなくて草 >>844
まなは一度入ったけどいうほど地雷じゃなかったな
コミュニケーション下手ながら普通に仲良くしてくれたし楽しかった
次入ろうと思ったら飛んでたが…
もういない嬢なら…新宿のおとがキツかった
ルックスはいいけど何も話さないからマジで間がもたなかった >>848
入りたかったけど、予約取れなくて入らなかったからもうちょっと情報くれないか… >>844
まゆかは良かった。
会えるならまた会いたいな。 怪我で入院が本当かは実際に怪我をさせた当事者か入院先まで行って確かめたかじゃないと確定しない
ちんぽしゃぶって金もらってる女の言うことなんか信憑性が無いから目で見る以外は嘘だと思え きらりってそもそも入ったことある奴15人もいないんじゃないか? >>844
横浜であればいおりは言うまでもなく、たまき、ちよ、良い嬢がいたんだよ。
地雷もいたけど。
もしかしたら、今の方が地雷率が高いのだろうな。 年末からぴゅあらば見てなかったが、いつのまにスクchが掲載終了になってたんや? 嬢のコメに「完コス慣れてないから準備に時間かかっちゃうかもです」的な事が
書いてあって何のことかと思ったらそうか、完コスってホテルに入って
プレイが始まってから支度を始めるんだな。
ウィッグ装着だけでも10分程度は織り込んで時間配分する必要が有るのか・・・
着替えは見てて楽しいけどヅラをパイルダーオンする作業は萎えそうだな いや、装着だけじゃなく、プレイ終了後にウィッグを外して
髪を整える時間まで取られると考えたら、通常のプレイよりも
15分は長く取らないと駄目じゃね?完コスop料金も考えたら高えなおい ゆき、良さげだけど全く予約が取れない
熱狂的な太客でもいるのか… 個人衣装持ってる子はだいたい太客いるんじゃない?
あとは時間帯が露骨に他の客と被ってるとか ゆきはまあまあかわいいとは思う。
でもこっちから会話を振ってあげないと楽しめないのが難点。 数年前に総合格闘技やってた娘いたと思うけどいつの間にか消えてたがこの業界引退しちゃったの? 正直こんな仕事一時的な資金稼ぎのためにやるもんであって何年もやってるほうがおかしいんだよな >>882
12年以上続けているかみゅさんはおかしいの? >>884
duga.jp/ppv/vamp-0189/ www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=12mix00009/?i3_ref=list&i3_ord=7 >>876
人見知りってこと?
過去レスで乃木坂の斎藤飛鳥似て書いてあったから
一度みたいと思ってたんだよね
でもすぐ予約埋まるよね… 似てないし、特別可愛くもない
なんつーか沖縄系の少しクドイ顔つき なんも変わってねーじゃん
臨時休業とは何だったのか 久しぶりにかぐら様に入ろうと思うんだが
まだホテル先入りですか?
どうもアレ苦手なんだが... 手繋いでホテル行きたい
口コミサイトで手繋いでくれたとかレポそこそこあるけど都市伝説に感じる
まあキモオタ客と手繋ぎたくない気持ちもわかりますけど >>900
帰りはお店の前まで手を繋いで歩いてくれるのなら行きだって一緒でええのにと思うわ 希に腕に抱きついて歩いてくれる嬢いるけどポイント高いな >>902
今のところ3人くらい入ったことあるけど全員手繋ぎでホテルまで行ったぞ 何も言わなくても手繋いでくれるんか?
先入じゃない嬢二人入ったけど(両方そこそこベテラン)だけどそんな素振り無いよ
こっちから要求して嫌がられるのもアレだし差別されてるとしたら悲しいわ・・・ そこそこベテランのあたりに居る嬢だと繋がないタイプが多い気がする
繋ぐタイプは大体会ってすぐ繋ごうとするから差別ではないと思う…多分 萌えちゃんがこの時期に店休日を置いているのは、
20歳設定の嬢が出勤して
「○○さん成人式出なくていいんすかw」
ってイジられるのを防ぐ意味もあると思っていた >>909
日記見てぶっ飛んだの想像してるとガッカリする。
普通の子だよ。
楽しい時間を過ごせるから良いんだけど。 手を繋ぐどころか腕まで組まれておっぱい当たるわで恥ずかしかったし知り合いにバッタリあったりしないかヒヤヒヤしたよ ホテルまで同伴の場合は手つなぎは普通だな
腕まで組んでくれるとポイント高い なのははなぜ辞めたのに店の名前出してイキリツイッターやってるの? たまさんの
気絶するほどくっさ〜いまんかすの臭いを嗅ぎたい 空き状況大味になったりDMで姫予約始めたり気軽に利用出来なくしていって大丈夫かこの店 DMで姫予約は流石にな
てかそれシステムとしてやるんなら店予約が面倒になっただけの代物じゃん オキニが予約入ってるか満了なのか空出勤なのか予約ないのか気になって病んだりしたときあったから見えないほうがいいや 姫予約だけすればいいんでしょ。もう店通す必要なくない?(笑) せいらの彼氏になってあのだらしない身体抱きながら寝たい >>930
光オーナーがリフレ系のやり方に興味持ってるからな >>931
男性スタッフが少ないから
代表の人格的問題だと思う
ハヤシ? ネモト? DMで姫予約ったってアカウントは店も管理してるんだろ?
したことないから知らんけど結局店から確認の電話なりメールなり来るんじゃないの?
使う側からするとメール予約と大差ないような気もするけどなあ >>939
多分、電話予約だと早い者勝ちだけど姫予約なら店側がある程度常連とかを優先しやすくなるからじゃない? まりんとかの見ると出勤時間以外でも調整できれば受けるみたいな話しとる
…それに慣れたら会ったときに別の個人アカウント教えて店通さないでいいじゃんとなりそうだけど たまさんの耳の後ろを指でこすってから
ニオイを嗅ぎたい 年明け最初の訪問予定
ライトで誰かいい嬢はいるかな?
やっぱ鉄板はるのさんかねぇ たまさんの唾液を染み込ませたコットンで
顔パックしたいお 萌えちゃんねるソフトのBコース(下着・ソフトタッチ)って
パンツの上からクンカクンカスーハースーハーするのは有り? >>927
サービスはめちゃめちゃいいから歯並びを治して背中の毛剃れば完璧 本店の基盤が崩れてるのに新しいことやらない方がいいと思うけど コスプレヘルス名乗ってるんだからデンジャラスビーストとかロイヤルアイシングとか導入しねえかな
1クールアニメは導入できる頃には放送終わってるだろうけどあの辺なら今でも需要あるだろ
それともアニコス意外と使われてないのか? せいらは今の店のやり方ついていけないから辞めるかもって話をしてたぞ店員大丈夫か >>952
話したことを無自覚に筒抜けにする客がいるんなら、なおさらやめたくなるわな
どうでもいいけど Twitterとか姫予約とか気に入らない古参嬢はこれからごっそり辞めるだろうな
客にしかメリットなくて嬢の負担増やしてるだけだし >>956
そんなに言うほど客にもメリット無いけどな その分バック上がってるんだろ? 店の仕事してないわけだし スタッフが嬢に仕事押し付けてるだけだからな
客は良いけど人気嬢は負担になるだけ 姫予約は仮だからあとで店にも予約入れろって書いてあるしただ面倒なだけなんだが この日に行くけど出勤できるー?
って直接嬢に聞いて、それに合わせて2時間だけ出勤してくれた子はいたな 要するに姫予約のためとか何だ言って個人繋がり増やして
色恋勘違いオタク客から搾り取ってやれって事だろ
裏引きだのストーカーだの事件が起きないといいなw >>963
スタッフがチェックしてるだろ
純粋だな たまさんのお腹の肉と肉の間を指でこすって
出てきた垢のニオイを嗅ぎたい 全然話題になってないけど
みおりってかわいいですか? たまさんのお尻の穴を指でこすって
出てきたもののニオイを嗅ぎたい やめないだろ古株は・・・
こんな店だから容姿イマイチでテクも無くたってそこそこ客付いてんだよ
ここのランカーだって他店じゃ若くて容姿がいい子や、サービス濃厚な子多くて競争激しいし埋もれるわ >>970
だからこそ、これを機に足を洗うんだよ
結局はきっかけが有れば良いだけ ここ以外にアニメコスプレでお薦めの東京ないし近辺の店ある? せいらも移籍して上手くいかなかったから結局戻ってきたんだろうしな >>968
可愛くはない
せいぜいてとら、まりんレベル >>972
Pがつくところは去年ガチで梅毒が出たみたいだからやめとけ >>975
ご飯がすすむキムチの会社に似た名前のところ? >>972
某渋谷→東池袋→池袋に良く通ってたんだけど、最近は貧乳しかいないしなあ
何年も行ってない ちーさんでまんぞくするのがいちばん幸せじゃないかな^^ NGにされた娘がどうしても諦めきれなくて
理由聞くだけでプレイしなくてもいいから
新規装って姫予約したら行ける? 何したらNGなんて食らうんだ?
中だし?
風呂入らなかった?
暴力振るった? >>976
そうです
AFNやってる嬢から発生
どこもそうだけど基盤が当たり前になると感覚が狂って客も女もNSやり出す。ポジ交尾 >>989
分からないから聞きたいし
こっちが悪かったら謝りたい
危害を加えるつもりは毛頭ない >>992
モヤモヤするのは分かるけど、もう諦めな。
彼女は謝罪の言葉も受け取りたくないし、もう顔も見たくないからNGにしたんだよ。それが答え。 店外でも会いたいオーラを出すとNGを食らう、ソースは俺w
風俗行き初めの頃だったから、舞い上がってたんだろうなぁ
でもその一人きりでそれ以降は
何故かこちらからお願いしなくても
メアドとかLINE IDとか向こうから
教えてくるようになってきたし、
店外デートに誘われるようになったのは謎 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 23時間 6分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。