トップページへるす掲示板
1002コメント217KB
萌えちゃんねる総合 Part.125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:30:20.83ID:3KykJ+3k
せいらは今の店のやり方ついていけないから辞めるかもって話をしてたぞ店員大丈夫か
0954名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:04:21.86ID:DOCRs8gU
たまさんのへそのゴマのニオイを嗅ぎたい
0955名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:05:03.95ID:98VdsuD5
>>952
話したことを無自覚に筒抜けにする客がいるんなら、なおさらやめたくなるわな
どうでもいいけど
0956名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:18:50.34ID:t+iE8n8a
Twitterとか姫予約とか気に入らない古参嬢はこれからごっそり辞めるだろうな
客にしかメリットなくて嬢の負担増やしてるだけだし
0958名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:58:17.62ID:z1PZPwkn
その分バック上がってるんだろ? 店の仕事してないわけだし
0959名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:10:18.95ID:IHVyNUFM
スタッフが嬢に仕事押し付けてるだけだからな
客は良いけど人気嬢は負担になるだけ
0960名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:16:53.89ID:pZQWAlTL
姫予約は仮だからあとで店にも予約入れろって書いてあるしただ面倒なだけなんだが
0961名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:17:24.68ID:bZLLveGm
姫予約ってほんとにできるん?
0962名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:52:39.86ID:Ro+uocVw
この日に行くけど出勤できるー?
って直接嬢に聞いて、それに合わせて2時間だけ出勤してくれた子はいたな
0963名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:40:54.31ID:rRJ3j5gx
要するに姫予約のためとか何だ言って個人繋がり増やして
色恋勘違いオタク客から搾り取ってやれって事だろ
裏引きだのストーカーだの事件が起きないといいなw
0967名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:25:27.82ID:NyeVhhfq
たまさんのお腹の肉と肉の間を指でこすって
出てきた垢のニオイを嗅ぎたい
0968名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:50:08.76ID:huE8jxk8
全然話題になってないけど
みおりってかわいいですか?
0969名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:55:05.93ID:18uQKq8U
たまさんのお尻の穴を指でこすって
出てきたもののニオイを嗅ぎたい
0970名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:18:40.80ID:1ZKmIKSP
やめないだろ古株は・・・
こんな店だから容姿イマイチでテクも無くたってそこそこ客付いてんだよ
ここのランカーだって他店じゃ若くて容姿がいい子や、サービス濃厚な子多くて競争激しいし埋もれるわ
0971名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:21:59.23ID:4eaDZT3W
>>970
だからこそ、これを機に足を洗うんだよ
結局はきっかけが有れば良いだけ
0972名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:21:09.74ID:m1tr+ZJ6
ここ以外にアニメコスプレでお薦めの東京ないし近辺の店ある?
0973名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:22:03.03ID:bOsr4wQZ
せいらも移籍して上手くいかなかったから結局戻ってきたんだろうしな
0977名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:58:03.16ID:WOkB1oNW
>>972
某渋谷→東池袋→池袋に良く通ってたんだけど、最近は貧乳しかいないしなあ
何年も行ってない
0979名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:42:34.32ID:uG4sghUo
ちーさんでまんぞくするのがいちばん幸せじゃないかな^^
0980名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:54:45.03ID:MFjbhldA
NGにされた娘がどうしても諦めきれなくて
理由聞くだけでプレイしなくてもいいから
新規装って姫予約したら行ける?
0984名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 01:00:01.79ID:yFYaLtuU
たまさんの脇の下で握ったオニギリを食べたい
0987名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 01:55:47.54ID:4ILhdzZT
>>980
よくNGされてるってわかったね
0989名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 05:41:58.39ID:RwxzO/Pg
何したらNGなんて食らうんだ?
中だし?
風呂入らなかった?
暴力振るった?
0990名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:48:46.71ID:vG0zqjnb
>>976
そうです
AFNやってる嬢から発生
どこもそうだけど基盤が当たり前になると感覚が狂って客も女もNSやり出す。ポジ交尾
0992名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:55:02.48ID:dFds/x3v
>>989
分からないから聞きたいし
こっちが悪かったら謝りたい
危害を加えるつもりは毛頭ない
0993名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:13:48.28ID:75nDL83i
>>992
モヤモヤするのは分かるけど、もう諦めな。
彼女は謝罪の言葉も受け取りたくないし、もう顔も見たくないからNGにしたんだよ。それが答え。
0994名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:19:44.80ID:qYWUWXqW
店外でも会いたいオーラを出すとNGを食らう、ソースは俺w
風俗行き初めの頃だったから、舞い上がってたんだろうなぁ

でもその一人きりでそれ以降は
何故かこちらからお願いしなくても
メアドとかLINE IDとか向こうから
教えてくるようになってきたし、
店外デートに誘われるようになったのは謎
0995名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:57:15.18ID:yFYaLtuU
たまさんのゲップを顔面に浴びたい
0999名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:39:14.87ID:Kg9bAudQ
性病蔓延しませんように
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 23時間 6分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況