トップページPINK関西
97コメント25KB
滋賀県の人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おおきにピンキー2017/12/20(水) 15:36:26.52ID:mko51aAz0
語りましょう。
0004おおきにピンキー2017/12/30(土) 15:18:04.83
今日、岐阜でなんかニュースがあった なんだっけ?
0005おおきにピンキー2018/02/22(木) 13:53:15.86
滋賀作一発変換w
0006おおきにピンキー2018/03/24(土) 02:42:00.99
スターグループってまだまだ展開するみたいだね
0007おおきにピンキー2018/04/23(月) 03:45:31.11
2.3年前の石部の高校生は凄かったらしい 男女友達グループでゲーム感覚でセックスしてたって 外でもお互いパンツだけ脱いで普通に話ながらヤッてたって フェラ クンニは無し ゴムは男子持ち
0010おおきにピンキー2018/04/28(土) 04:00:01.22
フェ〇が堂々としてくれるエステ
No.35人妻回春性感マッサージ倶楽部
0011おおきにピンキー2018/05/03(木) 18:55:26.03
実際、石部の女子は凄かった 雨山グランドでサプライズで誕生日お祝い花火してもらった女子は感激してそのままベンチで制服のまま代わる代わる男子何人かと合体!パンツ紛失で帰り道ノーパン
0013おおきにピンキー2018/05/04(金) 20:16:01.02
石部中卒業生ね!おどろくほどサクッとあっさりヤる 誕生日の子の穴が空くまで別の子の穴で順番待ち 基本、イクのは男子だけ 女子は感じてないのか挿れられてる女子同士でお喋り 穴が痛くなったらその日は終了
0014おおきにピンキー2018/05/17(木) 07:25:58.22
この女子3、4人グループは小中学生のころからハジけてたわ このとき誕生日の連続ハメ女子 (双子の姉の方)中1の 体育祭のとき男子の前でオシッコして それが噂になって 上級生の前でもさせられてたな
0015おおきにピンキー2018/05/18(金) 21:40:51.38
小学5、6年のプール授業のあと、この仲良し女子グループ 夕方までノーパンで過ごしてこともあったな 男子に自分らで今ノーパンやねん 言ってたな 掃除の時間見たやつも何人もいたな
0018おおきにピンキー2018/05/23(水) 15:23:45.09
大阪の外国人デリヘル、アミューズってつぶれたんかな? HP削除されてたんで、もう店を
やめたのかな?
0019おおきにピンキー2018/06/01(金) 19:02:18.92
皇帝別館 椎名あおい

ttps://ja-jp.facebook.com/people/Natsumi-Horinouchi/100007959767953
0020おおきにピンキー2018/06/16(土) 19:33:28.72
風俗嬢の
レディエージェント・アン
ラブリス京都・陽菜
雄琴人魚の城・まゆ
は、滋賀県守山市の青木紗良(20)

守山北中・野洲高校・大阪文化服装学院出身
コムデギャルソン阪急梅田で勤務

実家はアオキテクノ株式会社
社長は父親の青木高雄

大好きなお洋服を買うため、
朱雀高校・大阪文化服装学院・ヨウジヤマモト勤務の彼氏・池田周矢に貢ぐために
風俗で働き、同じ風俗嬢やお店から金を借パクしています。気をつけて下さい。
0022おおきにピンキー2018/06/26(火) 14:09:37.28
>>19
検索で偶然見つけたのですが、そのアカウントは誰かが私になりすましています。
facebookのアカウントをお持ちの方は上記のページで、下記の操作をして頂けると助かります。

1.本人を装う人物のプロフィールに移動します。
見つからない場合は、プロフィールで使用されている名前を検索してみるか、友達にリンクを送ってもらえないか確認します。
2.カバー写真上の をクリックして、[報告]を選択します。
3.画面の指示に従って、なりすましを報告します。

以上です。1人でも沢山の方々のご協力をよろしくお願いします。
0025おおきにピンキー2018/07/21(土) 22:58:55.32
皇帝別館の性病と精神病をもつキチガイの椎名あおいが暴走中。詳しくは
http://kansai.hostlove.com/fuzoku_shiga/20090112201635/1
それでも指名される方は感染を覚悟されるべし。
0026おおきにピンキー2018/07/30(月) 13:47:21.14
皇帝別館の性病と精神病をもつキチガイの椎名あおいが整形代欲しさに出勤時間を延長して飼い犬を長時間にわたり放置。これこそ動物虐待。
0028おおきにピンキー2018/08/02(木) 11:48:29.34
皇帝別館の椎名あおいに入ったけれど、服を脱いでサービスが始まったところで子宮口からの頭が痛くなる激しい異臭と、身体のいたるところに黒っぽい大きな点があったので、即刻サービスをキャンセルして店を出た。金より命の方が大事だし。風俗でこんなことは初めてだよ。
0029おおきにピンキー2018/08/06(月) 13:49:15.08
雄琴の皇帝別館の椎名あおいの膣口から膿が出ていた。
0030おおきにピンキー2018/08/06(月) 13:51:24.32
雄琴の皇帝別館の椎名あおいは性病のため最近休みが多い。
0031おおきにピンキー2018/08/10(金) 13:21:20.98
雄琴の椎名あおいの膣口から抜いた自分の陰茎にいっぱい血と膿がついていたので血の気がひいた。
0032おおきにピンキー2018/08/10(金) 20:30:26.05
ここに書いてるの見るとどんな人か気になるが怖いな
0033おおきにピンキー2018/08/17(金) 14:38:00.51
雄琴の皇帝別館の椎名あおいにヘルペスをうつされた。病気の管理くらいしっかりやれよ。
0034おおきにピンキー2018/08/19(日) 12:20:17.93
雄琴の皇帝別館の椎名あおいの今夏のヘルペス祭りの最終日。最後の犠牲者果たして誰になることやら。
0035おおきにピンキー2018/09/02(日) 21:42:23.08
外国人でりへるかぁ、忙し過ぎてなくなったとか。

土地柄ブラジリアンとネパール系多かったな。
ネパール系の娘はやさしかった。
ブラジリアンは漫画みたいに激しかった。
後頭部の髪の毛掴まれて激しく動いてた。
あれはくせになる。
0037おおきにピンキー2018/09/03(月) 00:04:54.76
>>36
体臭はさほどだけど、あの独特の柔軟剤の匂いがきになるかな。
見た目まんま日本人の日系でもブラジリアンは全員激しかった。

ネパール系は巨乳多いよ、めちゃやさしいし。
0038おおきにピンキー2018/09/03(月) 11:16:27.71
雄琴 皇帝別館 椎名あおい SNSをやっています。
Facebook
https://ja-jp.facebook.com/people/Natsumi-Horinouchi/100007959767953
Instagram
https://www.instagram.com/a0ichannel
皆様からの友達申請とフォローをお待ちしています。アカウントの名前は源氏名とは違いますが、私、椎名あおいですので、ご安心下さい。一人でも多くの方からの友達申請とフォローをお待ちしています。
0040おおきにピンキー2018/09/15(土) 15:28:59.93
>>38
雄琴 皇帝別館 椎名あおい アカウントを追加しました。
Instagram
https://www.instagram.com/na___tokyo/
皆様からのフォローをお待ちしております。
0041おおきにピンキー2018/10/02(火) 13:00:04.91
受付で総額料金を払ったにも関わらず、部屋に入ってからオプション料金だと言って客から金を騙し取る、雄琴の皇帝別館の性病治療中の椎名あおいが10月の6.7.8日に出勤だとさ。
0042おおきにピンキー2018/10/05(金) 15:30:05.20
神戸に住んでるときはビギナーズ一筋だったんだけど、雄琴でいい店が見つからん
ビギナーズ雄琴店作ってくれんやろか?
0043おおきにピンキー2018/10/06(土) 11:19:41.79
雄琴の皇帝別館の椎名あおいが性病拡散祭りを開催中。
0044おおきにピンキー2018/10/09(火) 23:17:15.76
雄琴の皇帝別館の性病持ちの椎名あおいが1人では稼げなくなってしまい、同じ店に入店をさせた友達の美森もかを利用して二輪推し。
0045おおきにピンキー2018/10/10(水) 11:08:04.45
>>44
利用したなんて生易しいものじゃないよ。性病の椎名あおいが美森もかに二輪を強要したんだよ。しかも美森もかのサービス料の半分を椎名あおいが徴収するという条件付き。性病の椎名あおいの行動は友達に対する行動かよ。
0046おおきにピンキー2018/10/13(土) 17:44:43.17
>>44
椎名あおいからクラジミアを移された。
0047おおきにピンキー2018/10/16(火) 14:15:14.29
>>45
>>138
性病持ちの椎名あおいが新人の朝比奈ふわりを潰す為、椎名あおい自身のブログに「前の店が同じだった」とか勝手に朝比奈ふわりの情報を暴露。その結果、朝比奈ふわりは入店初日を欠勤したらしい。椎名あおいの新人つぶしはすさまじい。
0048おおきにピンキー2018/10/18(木) 10:02:17.09
>>45
>>138
性病の椎名あおいが「口臭が酷い方は口腔内に問題があり菌も山ほどいるので、クンニはしないでほしいいです。お陰様で、カンジタが悪化して治らないんですよね。あと、ご自身の唾液をつけての手マンもやめてほしいです。」と自身のカンジタの感染を認めている。
0049おおきにピンキー2018/10/19(金) 12:31:30.51
>>45
雄琴の皇帝別館に在籍している椎名あおいが、カンジタが悪化しているにも関わらず強行出勤。本人は「客から移されたから、客に移してやる。」と言っている。
0051おおきにピンキー2018/10/25(木) 22:14:13.33
DANJOwebで皇帝別館の椎名あおいがデート写真を公開中。
0054おおきにピンキー2018/10/30(火) 10:00:34.35
>>52
椎名さんは次の休みはデートらしい。
0056おおきにピンキー2018/11/04(日) 14:20:55.15
>>47
早速、椎名あおいが自身の写メ日記に取り上げた朝比奈ふわりが姿を消した。椎名あおいの新人潰しはすさまじい。
0057おおきにピンキー2018/11/04(日) 14:23:03.89
>>47
早速、椎名あおいが自身の写メ日記に取り上げた朝比奈ふわりが姿を消した。椎名あおいの新人潰しはすさまじい。
0059おおきにピンキー2019/05/31(金) 19:58:44.21
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
0060おおきにピンキー2019/09/22(日) 17:19:06.22
川部有紀ちゃんとやりたい
ちっちゃくてロリ可愛いのに、なかなか立派なおっぱいをしている
0061川下◯◯2019/09/29(日) 13:46:39.31
ヤバいです。滋賀県のとある会社の代表の息子が、結婚してるのですが、不倫しています。

◯◯理研という会社らしいです。東近江の!
0062おおきにピンキー2019/10/24(木) 13:25:10.24
安いデリヘルありますか?栗東のホテル利用します。
0064おおきにピンキー2019/11/28(木) 19:33:34.34
>>62
11/28(木) 18:39配信京都新聞

 滋賀県警草津署は28日、強盗致傷の疑いで滋賀県栗東市、大学生の男(20)を逮捕した。
 逮捕容疑は、10月5日午後5時〜同6時半ごろ、栗東市内のホテルで、デリバリーヘルスで派遣された女性(58)
に自身が支払ったサービス料2万円を奪い、被害に気付いて廊下まで追い掛けた女性を突き飛ばし腕や膝に軽傷を負わせた疑い。
0065おおきにピンキー2020/01/01(水) 00:01:03.14
滋賀県って関西やったんや!
あけおめ
0071おおきにピンキー2020/07/10(金) 12:18:22.31
堅田駅裏に住んでるイククルちびちゃん
Xvideoでセックス動画アップ中!
Xvideoでイククルちびちゃんで検索!
0074おおきにピンキー2020/10/07(水) 20:35:38.14
ピーコ品の表と裏合わせて100枚くらいあるけど、処分に困るなぁ
0076おおきにピンキー2020/10/24(土) 15:06:51.65
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは一度繊維化した肺はもう二度と回復しないこと
ブログで元患者が後遺症書いてるけどマジで悲惨だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や同僚や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみ切れないよ
0078eri2020/12/11(金) 18:14:44.36
08014920763
0079おおきにピンキー2020/12/21(月) 18:27:04.26
コロナは単なる風邪
0080おおきにピンキー2021/01/08(金) 18:45:22.98
   

【速報】大阪 緊急事態宣言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610085698/

5 ハイイロネコ(庭) [US] sage ▼ 2021/01/08(金) 15:03:06.16 ID:SWqW/rMt0 [1回目]
近畿3府県まとめてか

93 白黒(滋賀県) [CN] sage ▼ 2021/01/08(金) 15:26:42.01 ID:hFdCEDRq0 [1回目]
>5
近畿3府県ってことは、うちの県もかよ
めんどくせー

298 アメリカンショートヘア(茸) [US] sage ▼ New! 2021/01/08(金) 16:57:54.11 ID:+jwsAFDT0 [1回目]
>93
ワロタ

299 ソマリ(茸) [US] sage ▼ New! 2021/01/08(金) 16:58:50.86 ID:hgEWrxKY0 [1回目]
>93
ねえよw

354 ヒョウ(兵庫県) [US] ▼ 2021/01/08(金) 18:31:15.28 ID:3ygz3WNX0 [1回目]
>93
近畿やと思ってるのか?この田舎
   
0082おおきにピンキー2021/02/20(土) 07:22:10.32
てすお
0085おおきにピンキー2021/08/29(日) 07:33:54.24
ソープの女の情報なんて分かるの?守山市とか。
0086おおきにピンキー2022/01/04(火) 01:12:58.46
>>68
水口
0088おおきにピンキー2022/01/12(水) 11:16:43.14
今日は冷える
0089おおきにピンキー2023/02/05(日) 07:44:17.14
守山周辺でデリ呼べるホテルない?
0090おおきにピンキー2023/08/03(木) 00:31:39.93
草津にただまんやらせてくれる
20代おりゅ?
俺50前やけど
近鉄で待ち合わせて
どこかの多目的トイレで
ナニしてくれる娘いたら
希望するわ
0091元歌 宇宙刑事シャイダー2023/08/08(火) 01:03:44.03
マスコミ板スレッド
京滋マスコミは地元女子たちに東京への憧れを煽れよ
主題歌

一、
なぜだ 「ひかり」「こだま」があるのに
なぜだ 彼女ら来ないのは
まぶしい太陽が 照らす夏の湘南
語り合うのさ 愛を二人で
君ら学べ 君ら働け
思いきり 憧れ 持って上京(のぼ)れ 「Go east!」
メディア 語ろうぜメディア 首都圏の魅力を
頼む!京滋メディア

二、
なぜだ 優しくておしとやかな
なぜだ 彼女ら来ないのは
幸せな気分に させる冬の富士も
待ちわびるのさ その瞳を
君ら地元を 君ら飛び立て
さあ広い 平野が 呼んでいるぜ 「Go east!」
メディア 貸してくれメディア すぐにその力を
頼む!京滋メディア

君ら学べ 君ら働け
思いきり 憧れ 持って上京(のぼ)れ 「Go east!」
愛で 作ろうぜ愛で あたたかい家庭を
頼む!京滋女子よ
0092おおきにピンキー2023/09/19(火) 17:40:15.12
>>90
男の娘でよければ
0093名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 12:02:03.92
空き家で女性に性的暴行の疑い 中学生ら3人逮捕

今年7月、豊郷町内の空き家で女性に性的暴行をした疑いで、3日、男子中学生ら3人が逮捕されました。逮捕されたのは、愛荘町に住む土木作業員の17歳の少年と、いずれも、東近江市に住む14歳と15歳の男子中学生、合わせて3人です。
警察によりますと、3人は知人同士で、今年7月、17歳の少年の親族が所有する豊郷町内の空き家で、10代の女性の体を押さえつけるなどして、性的暴行をした疑いがもたれています。女性は、逮捕された3人とは、知り合いでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7447dbae1aa52b9b6e4c188f32d9dc10d69c8fc4
0094おおきにピンキー2023/10/20(金) 19:55:58.39
彦根に出張来てるねんけど、エロいことできるとこあんのここは?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況