トップページPINK関東
11コメント3KB
メンズエステが大好きです [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンズエステ好き♪2019/03/05(火) 23:22:52.48
東京の
上野・北千住・神田辺りでメンズエステを楽しんでします。
まだ10件程度しか遊んでませんが、ヌカないのに風俗よりハマるこの魅力はなんだろう。
と興味がどんどん増しています。

既にメンズエステについて語れる方は
この掲示板で一緒に語り合いませんか。

宜しくお願い致します
私が利用したメンズエステ
1.日暮里Be-majo〜ビマージョ〜
2.日暮里 リラクゼーションNOA ELMO(ノアエルモ)
3.AROMA AJITO-アロマアジト
4.上野/御徒町 ボディトリートメント・リンパエステ リラクゼーション エデン
5.AROMA JURAKU アロマジュラク
6.上野アルベルゴビルエステ
7.秋葉原制服オーディション
8.JK裏オプション神田店
9.Aroma Reol(アロマレオル)
10.楽楽
などです。
アルベルゴビルは今はもう無さそうです(看板が無くなってました)中国人マッサージですが、エッチなサービスは受けた事がありません。料金が60分4,000円コースしか選ばないからでしょうか。私は以外と好きでした。
JKリフレは、もはやJKではありませんでした。私が入った女性は、マッサージは何もせずにただただ本番交渉。聞くと18才以下からしてたそうです。恐ろし屋。
皆さんは
どんなお店で
どんな良い女性を知っていますか。
宜しければ情報交換出来ればと思います。

私のベスト3
1位AROMA JURAKU アロマジュラク
2位NOA ELMO(ノアエルモ)
3位アルベルゴビルエステ
0002こちとらピンキー2019/05/23(木) 20:53:52.18
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0003こちとらピンキー2020/01/12(日) 11:50:08.00
抜きあり出張マッサージ呼んで
本番するの好き。
0004こちとらピンキー2020/02/01(土) 12:48:07.25
お風呂にしばらく入らずに、マンマンを意図的に臭くしてから行きます。

あの、強烈な匂いを嗅いだ時の顔が、最高ですね。
0005こちとらピンキー2022/02/02(水) 05:14:20.81
このスレもっと伸びてほしいんだがメンエスってあまり人気無いのか?
0007こちとらピンキー2022/08/02(火) 16:23:10.19
最近、行っていないな。
0008こちとらピンキー2022/08/07(日) 09:56:33.57
Pinkのメンエススレって人いないよね
爆ホスの店舗スレは迷惑な情報交換ばっかだし
店舗名変えると沈静化するし
結局当人次第でサービス全然変わるから楽しいのよね
0009こちとらピンキー2022/09/19(月) 21:12:05.82
🐈
0010名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:57:13.37
マッサやメンエスってコスパ悪いと考えちゃう。好きな人は好きだというのはわかる
0011こちとらピンキー2023/10/17(火) 06:41:16.79
初めて「男の潮吹き」させられたのがメンエスだった
女の子によっては風俗よりエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況