トップページPINK九州
132コメント27KB
熊本のソープ事情 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082ほんのこてピンキー2020/12/05(土) 13:05:47.79
>>81
ブルーシャトウ(会員制)
麗嬢、エアポート本館、別館
0084ほんのこてピンキー2020/12/06(日) 19:23:01.28
元(笑)現地情報隊の脇正義はただのゴミ(笑)

語学も出来ず(TOEIC810(笑))で体力もない。(笑)
体育指導部を干された。(笑)

戦技の全てが及第点以下。(笑)
現実に絶望した脇だが、折り悪く交際中の女性にふられた。(笑)

そこでストーカーと化す。まっ元からカスだけど(笑)
さすがヒューミント(笑)

それ以降の経緯は周知のとおり(笑)


元(笑)現地情報隊の脇正義はただのゴミ(笑)
0085ほんのこてピンキー2021/01/14(木) 12:37:21.86
政府が熊本県に対して緊急事態宣言発しなかったことに県知事が怒り
0086ほんのこてピンキー2021/05/11(火) 10:31:10.84
昨日,まん延防止等重点措置の適用 熊本県が国に要請
0094ほんのこてピンキー2021/08/23(月) 15:53:06.13
熟女好きで一昨日熊本nsソープではいった38歳の嬢は年齢聞いたら49歳だったけどとても49歳に見えなくて美人でスタイル良かった
また入りたい
0096ほんのこてピンキー2021/09/16(木) 09:16:11.56
ブルーシャトー飛び込みで遊べたけどおばちゃんだったわ。テクはすごかったけど、ニューエレガンスとか小梅クラブと若いことするのがよいかなー
0097ほんのこてピンキー2021/09/21(火) 04:33:28.63
立憲も自民の総裁選挙にぶち当てる形で、代表選挙をやり直したら、ど−か。枝野さんはカリスマ性がないので、丁度、ここが潮時かもしれない。
0098ほんのこてピンキー2021/09/21(火) 11:14:25.96
蓮舫や辻元が1日ソープ嬢体験とかしてPR。
熟女でもって1日5万は稼げますって。
0100ほんのこてピンキー2021/12/11(土) 15:34:42.25
こうめ の7 接客態度最悪 2度といかない
0101ほんのこてピンキー2021/12/16(木) 01:25:08.34
ピンサロなんだけどそんごくう2号店ってもうないん?
いってみたかったんだけど東横インら辺探しても見つからんわ
0104ほんのこてピンキー2022/02/01(火) 20:59:52.08
熊本のソープは九州の中でもピカイチでしょ、
安いし、サービスいいし、スキンはうんたらかんたらだし、
他県から高速バスに乗って行ってます(笑)。
01071052022/02/05(土) 22:57:06.96
>>106
何年も前だけど、
インペリアル千姫がお気に入りだった。
0108ほんのこてピンキー2022/02/06(日) 11:10:59.68
甲突町って地名は下ネタ由来か?
0109ほんのこてピンキー2022/05/07(土) 13:01:18.87
馴染みが辞めたので、ひさびさにスーパージョイに行く。
0115ほんのこてピンキー2022/06/26(日) 21:51:03.15
地震,裸になっていて大丈夫でしたか?
0122ほんのこてピンキー2022/10/01(土) 05:46:10.09
人吉て店ある?
0124ほんのこてピンキー2022/10/02(日) 06:27:38.26
スレチだけど鹿児島の指宿にはある
クオリティは知らんけど
0128体力勝負2023/06/10(土) 16:59:24.23
一発では嬢が帰してくれない
0129ほんのこてピンキー2023/07/12(水) 15:45:47.70
>>128
凄すぎる
0130ほんのこてピンキー2023/07/20(木) 13:57:55.52
指宿

最強
0132ほんのこてピンキー2024/01/20(土) 23:44:20.58
おねだり本店って泡洗体コースあるけど、他のコースはマットプレイないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況