【本家】飛田新地掲示板避難所【落ちすぎw】

1 : 名無しさん@ビンキー2009/07/23(木) 23:07:36 0
竹伸ファンが出てくるとすぐ落ちるよな
824 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/09(木) 20:10:50.62 0
>>823
yes
825 : 夜鷹2016/02/10(水) 19:22:08.43 0
框に霜が降りて腰に根か生える。

寒そうだしやる気出ないし今日はお休みまっいっか。

そんな名残も残すのか?(-_-;)
826 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/11(木) 23:34:28.94 0
スレタイ見て思い出したけど、昔あった本家って何で閉鎖したの?
理由知ってる人いる?
827 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/27(日) 01:58:55.48 0
桜子ってどう
828 : 夜鷹2016/05/10(火) 11:39:00.16 0
稼げんようなっはても 派手好みな性格治さんかったら

亭主餅は苦労がたえず家計は火の車になるど(-_-;)
829 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/09(火) 14:45:11.27 0
本家の板ってどこにあるん?検索しても爆砕の板しかひっかからんのやが
830 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/09(火) 16:10:18.75 0
>>829
今ある「風俗全般」板の134周目のスレじゃあかんのか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1468656462/
831 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/12(金) 00:53:12.76 0
>>829
本家っていうのはもう潰れたんや
管理人が消されたらしい
832 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/09(月) 00:41:13.48 0
童貞でいったけどお金寄付しただけで、
テンションも落ちているみたいでかなC
833 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 00:56:40.51 0
せやから本家てどこやねん
834 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 13:55:01.40 0
地雷客を超えたスーパーキモハゲ魚雷客!
またまた地雷を踏んだと発狂してた生禿スレ立てチンパン爺さんが、本日初打ちの単発レスに流石やねと返信し、スレの参加者から叩かれまくった自作自演レス

926 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d3-+TA7) 2016/09/14 00:08:03
地雷嬢を見抜けなかった自分にはまだまだ修行と心眼が足りないと反省 今回はたまたま運が悪かったが、その分次はいい嬢に当たると期待

927 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bcd8-j70e) 2016/09/14 00:32:39
>>926
流石やね。 言われたらちょっと落ちついてきた。
一期一会のくじ引き。 まあでもちょっと時間がたったら次スレあたりで、名前伏せて晒しておこうと思います。
835 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 13:57:13.49 0
結局スレを立てて吠えるだけの、直接言えない会えない 土木スレでお馴染み、ダイケンとダイゴと言うハンネを付けて日夜見えない敵と戦い続け、順調に孤独死に向かって邁進している2匹の風俗狂いの糖質独身スレ立てチンパン爺

「爆サイのスレを立てるのも、スレを埋めるのも、ほとんどがこの2匹の立ちんぼまで利用する、性欲、精神異常の孤独な老害の自作自演によるものです。

DAIGOチンパン爺
1友人の結婚披露宴(本人曰く)の最中も爆サイから離れられず書き込んで馬鹿にされ、案の定ドンキ前から発狂し出した 、学歴と風俗業界に強い恨みを持つ自称一流大学卒エリート社員のスレ立てチンパン爺
2自称レクサスに乗っている
レクサスの所有者にしか分からない質問をするとポルシェに変更
3神戸駅に着いたと言いながら、待ち合わせ場所(チケットショップ前)には現れず人の多い場所を指定
周りの状況を詳しく説明し問い掛けるも答えられず、発狂し逃亡

DAIKENチンパン爺
1加古川〜平野を発狂しながら往復してた、風俗に恋愛を求めて通い続ける、自分で書いたレスに酔ってしまうチンパン爺
2自称ロールスロイスに乗っている
待ち合わせ場所は兵庫駅北と言ったのに、駅前やコンビニなど人の多い場所を指定(すぐに向かった駅前にもコンビニにも姿なし)
周りの状況を詳しく説明し問い掛けるが答えられず、もう帰ると言い残し涙目で逃亡


立ちんぼまで利用し、風俗スレを立てて発狂する精神障害者は似てしまうのか?


本日日曜日も煎餅布団の中で見えない敵に発狂か?
836 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 17:15:54.86 0
かつ屋の勝山はアナル生中出しやぞ
837 : 夜鷹2017/04/16(日) 17:55:05.41 0
>>829
その昔関西新地掲示板を通じてかんなみ街から天王新地に移籍した女の子が実在したのはまぎれもない事実やよってにな(-_-;)
838 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 23:53:18.94 0
竹伸とか金麦とかほんまに懐かしいな〜〜
839 : 夜鷹2017/04/21(金) 08:47:01.80 0
例の子は履歴書はいらへんでも住民票はちゃんと取っちゃるから実家が和歌山ゆうことで戸籍抄本記載のんを持っていったんやろ(-_-;)

世間で今ほどSNSが盛んな時代でもなかったしな
840 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/24(月) 13:41:24.36 0
スソワキガの子おるって爆掲示板でゆうてたけど
萎えるわぁ・・・
841 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/25(火) 06:06:26.66 0
大型連休前になると、ここ数年は爆サイで、上のコピペに載ってるスレ主ガイ爺さん2人の中傷と発情期がピークを迎える。
842 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/27(木) 01:56:52.50 0
立ちんぼまで利用する風俗狂い、出禁多数の魚雷客

生禿性さんとは

多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫県垂水区〜加古川市在住で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する。

また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、”叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる。

生禿性さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしている)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。 と言いながら
「中卒vsエリートスレや 土木スレ、兵庫パチンコパチスロスレでもスレを立て日夜誹謗中傷をしています。

※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を生禿だとほざき始め、常駐スレにて中傷発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除活動を行います。
843 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/27(木) 02:43:28.48 0
2017年春、今年も大型連休の前に薄汚い部屋のパソコンの前で携帯を握り締め、どこへも行く宛のない自分と孤独ゆえの淋しさから、インターネットの世界でスレッドを乱立させ誹謗中傷を繰り返し、アンチコメを打った見えない敵と必死に戦っている
兵庫県のど田舎に独りで暮らす初老の男性 生禿性さん 推定年齢48〜62才

生禿はハゲている〜♪僅かな残り毛逆立てて〜♪

もう信じられるのは友人であるパソコンと携帯だけである


こうして生禿性さんは今日もインターネットの世界で生きている

生きている

生きている
844 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/06(土) 08:00:34.02 0
2chで誹謗中傷を繰り返すdocomoとauのスマホとガラケ

名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-wOJy) ID:z6hwtIh+d(1/3) AAS
阿蘇
手コキ時短姫注意
名無しさん@ピンキー (スププ Sdb8-Y0VN)
阿蘇ですよ
ID:pytD2H5ld
名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-aow6)
阿蘇は地雷だろ
関係者の書き込みだよ
名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-z6L3)
和の糞呼び込みがキツイ洗礼浴びせればええwww
返信 ID:EVsa+8J7K
名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-z6L3)
>>881
ライチさん?
名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-pteT)
阿蘇の地雷臭を察知できるようになれば上級者
名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-yAff)
拳王見習って100周くらいは徘徊しないと見つからないよ
名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-yAff)
はじめのチェリーぽいね
名無しさん@ピンキー (エーイモ SEf8-nq5U)
阿蘇めっちゃ評判悪いな
これは阿蘇山カルデラ噴火の前兆かな
名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-cDYM)
阿蘇の阿部のみく似は 手コキ 時短だから いずれはこうなると思った。
因果応報やな

名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-cDYM)
今日の 阿蘇はどうや?
返信 ID:Q0V78VLod(3/3)

名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-HNW7)
お前ら阿蘇阿蘇言うから行ってきたけどすげー時短だなおいwww

名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-J9OC)
60分で入っても20分くらいで鳴るよなwwwwww
845 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/06(土) 08:01:54.60 0
おたく 出禁にされた腹いせにツイッターにまで書いてるんやな
twitter.com/0510_nishi/status/778529567484948480?lang=ja
ブタネコおじさん @0510_nishi

飛田新地
「阿蘇」
ショートヘア
接客態度悪し
要注意
午後6:41 · 2016年9月21日
[匿名さ
846 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/06(土) 23:27:42.12 0
docomoとauのスマホとガラケで2ちゃんで爆サイと同じ内容の誹謗中傷を繰り返すブタネコおじさんこと生禿性さん

名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-wOJy) ID:z6hwtIh+d(1/3) AAS
阿蘇
手コキ時短姫注意
名無しさん@ピンキー (スププ Sdb8-Y0VN)
阿蘇ですよ
ID:pytD2H5ld
名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-aow6)
阿蘇は地雷だろ
関係者の書き込みだよ
名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-z6L3)
和の糞呼び込みがキツイ洗礼浴びせればええwww
返信 ID:EVsa+8J7K
名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-z6L3)
>>881
ライチさん?
名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-pteT)
阿蘇の地雷臭を察知できるようになれば上級者

名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-yAff)
拳王見習って100周くらいは徘徊しないと見つからないよ
0098 名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-yAff)
はじめのチェリーぽいね
名無しさん@ピンキー (エーイモ SEf8-nq5U)
阿蘇めっちゃ評判悪いな
これは阿蘇山カルデラ噴火の前兆かな
名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-cDYM)
阿蘇の阿部のみく似は 手コキ 時短だから いずれはこうなると思った。
因果応報やな
名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-cDYM)
今日の 阿蘇はどうや?
返信 ID:Q0V78VLod(3/3)
名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-HNW7)
お前ら阿蘇阿蘇言うから行ってきたけどすげー時短だなおいwww
名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-J9OC)
60分で入っても20分くらいで鳴るよなwwwwww
847 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/08(月) 17:50:25.36 0
ブタネコおじさん
ANDROID : 飛田新地 「阿蘇」 黒髪ショートヘア 接客態度悪し 消毒が雑なので他の客から病気をもらっているので要注意
MARCH 29, 2017

ブタネコおじさん
ANDROID : 飛田新地 「和倉」 セーラームーン風コスプレ巨乳 接客態度悪し 人が着替えてるのにドア開けっ放し… 行為中に蹴りで押しのけられるので要注意
MARCH 29, 2017

ブタネコおじさん
ANDROID : 飛田新地 「だるま」黒髪の巫女 かなりなついてこられたが20分コースを希望すると可愛くごねられるが、希望を押し通しプレイすると内容は悪くはないが普通…。 なつかれたからサービス良い娘かと思っていただけに期待ハズレ感が強い…。 ゴメンナサイ、次は無いな。
APRIL 04, 2017
848 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/08(月) 17:51:18.61 0
ブタネコおじさん

説明 趣味:パルクール・カラオケ
特技:バク転
興味あること:恋愛・パルクール・カラオケ・吉川晃司・氷室京介・布袋寅泰

こんな奴ですがよろしく(/▽\)♪
興味あったらフォローしてね🎵
場所 大阪府 羽曳野市
ツイート 78
フォロワー 28
彼らは追求します 48
アカウント作成 06-06-2015 06:38:47
ID 3237
849 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/08(月) 20:42:31.37 0
2chでdocomoとauのスマホとガラケを使い爆サイと同じ内容で誹謗中傷を繰り返すブタネコおじさん
名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-wOJy) ID:z6hwtIh+d(1/3) AAS
阿蘇
手コキ時短姫注意
名無しさん@ピンキー (スププ Sdb8-Y0VN)
阿蘇ですよ
ID:pytD2H5ld
名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-aow6)
阿蘇は地雷だろ
関係者の書き込みだよ
名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-z6L3)
和の糞呼び込みがキツイ洗礼浴びせればええwww
返信 ID:EVsa+8J7K
名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-z6L3)
>>881
ライチさん?
名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-pteT)
阿蘇の地雷臭を察知できるようになれば上級者
名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-yAff)
拳王見習って100周くらいは徘徊しないと見つからないよ
名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-yAff)
はじめのチェリーぽいね
名無しさん@ピンキー (エーイモ SEf8-nq5U)
阿蘇めっちゃ評判悪いな
これは阿蘇山カルデラ噴火の前兆かな
名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-cDYM)
阿蘇の阿部のみく似は 手コキ 時短だから いずれはこうなると思った。
因果応報やな
925 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-KUjl [49.98.10.139]) :2017/05/07(日) 14:26:52.89 ID:N9dzqAyVd
>>922
阿蘇の黒髪ボブ
929 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-KUjl [49.98.10.139]) :2017/05/07(日) 16:27:48.51 ID:N9dzqAyVd
>>922
夢想のみきさん
850 : 夜鷹2017/05/23(火) 20:01:53.00 0
店子控除して維持できるか否かのハナシになってくると思います。
851 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/24(水) 20:59:37.10 0
生禿って爺さん爆砕で大暴れしてるけど、ついに末期症状か?
852 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/04(日) 18:39:12.04 0
>>851
まぁ相手にしちゃあかん奴や
853 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 09:11:02.42 0
>>852
スレ立て便所虫は新地に逆恨みが激しいから
たまには発狂さして恥ずかし固めかけとかんと
怖がって会ってくれへんからな
854 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 14:23:39.57 0
生禿とか便所虫と呼ばれるスレ主を筆頭に風俗に狂ったように通ってる30オーバーのおっさんや爺さんは若い頃に女と接点がなかった性欲だけ異常に強いキモオタか彼氏になれると勘違いしてるボッチのキモオタ
共に発達障害者

30代で普通の人間なら結婚はしてなくても彼女はいるし周りに女子友達はいる

付き合いなんかでたまに行くことがあっても通ったりはしない

カネ持っててイケてるおっさんが行って気が入った子と会ったら身請けするか束縛せずに面倒見るやろ


気に入った子の助けになればと通ってるごく少数のおっさんは除く

恋愛に発展するのなら、ファーストフィーリングで何かしら発展してる

風俗は遊びだと忘れ、感情がエスカレートし過ぎて
相手にされなくなったり出禁にされた勘違いバカ客が掲示板を使ってスレ立てたり誹謗中傷するんやろな。

後は付き合えると勝手に勘違いし泣けなしの数十万や数百万の小銭を使い果たし
カネの切れ目が縁の切れ目となった自業自得な脳タリンの素人童貞客

これまた掲示板でスレを立てたり逆恨みしてストーカーに変貌する

現役嬢は勿論の事、辞めた嬢や店にまでの粘着や嫌がらせで上がるスレも何時も同じで、同じ人がスレを建て続けてやってる
855 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 14:24:30.63 0
2017年夏
本日も過去に通い詰めていた嬢さんと(風俗狂いの客の間では”オキニ”と呼ぶらしい笑)持病の統合失調症から来る妄想から勝手に付き合えると思い込み
下心から”僅かな貯金”を自ら使い果たした事も忘れ

酒を飲んではインターネットに高じ
風俗遊びでは常識のカネの切れ目が縁の切れ目となった事態を逆恨みし


スレを立てては誹謗中傷を繰り返す兵庫のド田舎で孤独で悲惨な生活を送る無職の哀れな初老の男性がいた

生禿性さん(仮名)58才・独身


禿は〜生きている〜♪ロンパーリ薄毛を逆立てて〜♪


こうして生禿さんは今日もインターネットの世界で生きている


生きている

.

.

.
856 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 12:32:53.86 0
2017年 7月24日(平日)

過去に通い詰めていた嬢さんと(風俗狂いの客の間では”オキニ”と呼ぶらしい笑)持病の統合失調症から来る妄想から勝手に付き合えると思い込み

己のあまりにものキモさと、風俗遊びでは常識のカネの切れ目が縁の切れ目となった事態を逆恨みし

本日も早朝から酒を飲んではインターネットに高じ

スレを立てては奇声をあげ人格を変えながら
誹謗中傷を繰り返す兵庫のド田舎で孤独で悲惨な生活を送る無職の哀れな初老の男性がいた

生禿性さん(仮名)58才・独身


生禿は〜生きている〜♪ロンパーリ薄毛を逆立てて〜♪


こうして生禿さんは今日もインターネットの世界で生きている

生きている


インターネットで生きる便所虫・生禿性さん
857 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 13:03:33.32 0
ヒクソングレイシーをぶっ壊したと豪語する男

生禿性さん



2016/02/09(火) 11:10:56.70 ID:Ru7GRqOG0
おい、おまえは精神障害からくる被害妄想なんか?wwwww
それとも俺様にヒクソンをぶっ壊された恨みなんか?wwwww

いずれにせよ、ホモの格闘家ヒクソンがゲイのアイドルであることは変わらないwww

うんこヒクソンのスレは糞まみれwwwww

桜庭におべんちゃらを言ってご機嫌をとったヒクソンwww

ホモ受けバツグン、ゲイのアイドルのヒクソンwww

センズーリィィィーーー
ゴマスーリィィィーーー
ヒックソーンーーー
ゴマスリー&センズリー
グレイシーーー

さいきょwwwwwwwwwww
858 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 23:13:58.77 0
ドンキ前に来れるんか?オゥッ❗
[匿名さん]
#8092017/01/16 23:55
ラリホー(^o^)/
[匿名さん]
#8102017/01/17 22:52
🀄卒のカスは逃げ足速いの〜(爆笑)
[匿名さん]

会えもしないのにこんなスレまで立てて毎日早朝から発狂

一流大卒エリート社員
持ってもいなかったレクサス
コロコロ変わる年収
爆サイ見てない宣言
リアルではドタキャン
人とは思えない誹謗中傷や
持病の統合失調症から来る妄想と思い込みによる一貫性のない支離滅裂な書き込みの数々



特殊清掃を待つ哀れな風俗狂いのスレ立て精神障害者の成れの果て
859 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/18(金) 01:39:26.00 0
>>161
お前って只野散歩さんの動画、''サノレインが叫んでる”に出て来るようなホームレスみたいな爺さん?

こうして爆砕で生禿スレ立てチンパン爺をからかうとこのように発狂する見本

#1632017/08/18 01:21
どうしようもなく追い詰められる前に打開策を見出だせない愚かな女が偉そうに能書き垂れんな
底辺の仕事やと自覚して飛び込んだ風俗業界なくせに開き直んなボケ!そんなクズ女でも心配して通ってくれた客がおったんちゃうんかい!
なりすましが書いてるんか知らんが本間腹立つわ!
[匿名さん]

#1642017/08/18 01:25
>>161
相手せん方がええよ
元風嬢がクズ!クズ!書かれて
歯ぎしりしてんねん(爆笑)
自覚症状ないクズ女なんやから
[匿名さん]

#1652017/08/18 01:25
>>163
夜中に掲示板で発狂せんと、早よ動画見ろって
[匿名さん]

#1662017/08/18 01:27
>>163-164
生禿コピペ決定
[匿名さん]
860 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 17:40:05.91 0
必死やなあ〜、大丈夫アルカ?お前日本人?日付読める?地理わかっとる?



兵庫駅から平野に帰るのに青木を通るやろ、43号線しらんのか?マジかお前wwww
>>475
だからあ、粉ふき相手にしとるんやろうがww
加えて、昨日(きのうやぞ)加古川にいたらあかんのか???マジかお前ww
861 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 18:11:27.99 0
>>409
早よ出発せな田舎から間に合わへんで
人のおらん兵庫駅北のジャンカラ横で
ロールスロイスのシルバーシャドウやと目立つからわかるわコンコンするから待っといてな〜

>>410おい王将やぞ、サークルKやぞ、次は関西スーパー(汚くなったなあ)やぞ
もう帰るぞ、バス停では邪魔やねん。
バラの花があらへんぞ♪」

おい着いたぞ
どこにおるんや
軽のワゴンしか停まってないぞ
グルっと見て回ったが、それらしき車もなし
人もおらん。
暫く待っとったるから、何もせぇへんから怖くなかったら来い
風俗狂いの引き篭もりスレ立て糖質白痴親父

「だからあ、俺もおるがな。お前の車なんやねん♪
サークルKで本読んどるよ。バラがないけどなあ。」

こんなとこにサークルKがあるんやな
本なんか誰も読んどらんぞ笑
店の前に黒のトヨタのセダン、シルバーの軽、黒の日産の四駆があるけど、シルバーシャドウなんかないぞ

「さあ帰ろう。ハーバーウェイ通ってかえるわ 10年ぶりかなあww
うそつきルミナリエさん、話そらすなよww
悲しいやつやなあ〜じゃあな。」

質問に答えられず逃げ。
来てもないのに”もう帰る”の再現やな
風俗狂いのスレ立て引き篭もり白痴親父よ
来てもないのに”もう帰る”
生禿性さんやん
白のスーツにロールスに乗ってたら直ぐに判るやろけどな質問に答えてから帰ったらよかったのに
青木言うたり平野言うたり支離滅裂だな

「もう絡んでくんな、嘘付きくん。相手して欲しければルミナリエ報告ヨロ。
なんなら平野に来るか?大阪市やで?しっとるか?
ごくろうさんo(^-^)o
平野区やミスド知ってるやろ」
862 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 18:27:40.05 0
>>409
早よ出発せな田舎から間に合わへんで
人のおらん兵庫駅北のジャンカラ横で
ロールスロイスのシルバーシャドウやと目立つからわかるわコンコンするから待っといてな〜

>>410おい王将やぞ、サークルKやぞ、次は関西スーパー(汚くなったなあ)やぞ
もう帰るぞ、バス停では邪魔やねん。
バラの花があらへんぞ♪」

おい着いたぞ
どこにおるんや
軽のワゴンしか停まってないぞ
グルっと見て回ったが、それらしき車もなし
人もおらん。
暫く待っとったるから、何もせぇへんから怖くなかったら来い
風俗狂いの引き篭もりスレ立て糖質白痴親父

「だからあ、俺もおるがな。お前の車なんやねん♪
サークルKで本読んどるよ。バラがないけどなあ。」

こんなとこにサークルKがあるんやな
本なんか誰も読んどらんぞ笑
店の前に黒のトヨタのセダン、シルバーの軽、黒の日産の四駆があるけど、シルバーシャドウなんかないぞ

「さあ帰ろう。ハーバーウェイ通ってかえるわ 10年ぶりかなあww
うそつきルミナリエさん、話そらすなよww
悲しいやつやなあ〜じゃあな。」

質問に答えられず逃げ。
来てもないのに”もう帰る”の再現やな
風俗狂いのスレ立て引き篭もり白痴親父よ
来てもないのに”もう帰る”
生禿性さんやん
白のスーツにロールスに乗ってたら直ぐに判るやろけどな質問に答えてから帰ったらよかったのに
青木言うたり平野言うたり支離滅裂だな

「もう絡んでくんな、嘘付きくん。相手して欲しければルミナリエ報告ヨロ。
なんなら平野に来るか?大阪市やで?しっとるか?
ごくろうさんo(^-^)o
平野区やミスド知ってるやろ」
863 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 22:04:52.02 0
加古川なら"加古川総合文化センター"にするか?
プラネタリウムあるからお前の頭に投影できるぞ。頭にオリーブ油塗ってこいや。
"平荘湖"でもええぞ、西側から来い。鹿児のもちも買ってきてくれ。

その前に平野消防署(区民センター)横の公園や、菊の花を頭に刺して来るんやぞ
864 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 22:13:14.34 0
おまえらカスどもで、今から梅田ドンキ前まで来れる🀄卒のボケおるか?
受け身とれるか?スタンディングがええか?
オウッ❗(爆笑)
[匿名さん]
#8702016/11/11 19:39
で?
[匿名さん]
#8712016/11/11 19:42
車三台のカスよ!
三台乗ってこいや〜(爆笑)
[匿名さん]
#8722016/11/11 19:42
で、
の🀄卒〜(爆笑)
つらいんやな〜(爆笑)
[匿名さん]
#8732016/11/11 19:46
ミミズだって〜♬
オケラだって〜♬
🀄卒だって〜♬
みんな みんな 生きているんだ♬
🀄卒いらんけど〜♬(爆笑)
[匿名
865 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 22:19:57.83 0
🀄卒って逃げまくりやなぁ〜❗
梅田のドンキの水槽前に来いや❗
投げ飛ばしたるで〜(爆笑)*\(^o^)/*
受け身取れるんか?
オゥッ❗ゴラァ❗(爆笑)
[匿名さん]
#6592016/09/24 21:58
グーの音♬も出えへんな〜(爆笑)
🀄卒ってカスなんやな❗(爆笑)
[匿名さん]
#6602016/09/25 00:12
皆さま、ここは自称エリート様を叩くすれではございません。
自称エリート様のホラ吹き、勘違いぶり、ヘタレぶり、気違いぶりを爆笑しながら楽しむ公開オナニーショーなのです。
昔は気違いに刃物、現在は気違いにバクサイ。
まさに最強の武器を手に入れた自称エリート様。
これからも、どんどん暴走して私たちに爆笑を届け続けて下さいね。
期待しております。
[匿名さん]
#6612016/09/25 12:38
ラリホー(^-^)/
🀄卒って、屁理屈タレやなぁ〜(爆笑)*\(^o^)/*
866 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 22:34:44.22 0
■コミュニケーションを取るのが苦手
知的障害を伴う広汎性発達障害の子は、言葉の遅れや、オウム返しなどの特徴がみられます。会話においては、一方的に言いたいことだけを言ってしまったり、質問に対してうまく答えられなくてパニックになったりなどの特徴があります。
867 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 23:25:15.93 0
チェホンマンおるか?岩尾堂おるか?
[匿名さん]
#5792017/08/31 22:58
タンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップタンクトップ西代タンクトップタンクトップ
[匿名さん]
#5802017/08/31 23:02
チェホンマンおるか?下駄親父おるか?
[匿名さん]
#5812017/08/31 23:02
>>574
ニワトリ爺乙
[匿名さん]

5822017/08/31 23:06
ここが話題の風俗狂いのスレ立て糖質チンパン爺こと、生禿性さんの常駐してるパチスレですか?
[
868 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 23:21:11.12 0
爆砕で正論を言われて発狂するスレ立てチンパン爺


#622
孤独死を待つ風俗狂いのスレ立て精神障害者



#623
>>622
孤独死だろうが孫家族にまで見守られながら死のうが
死ぬときは一人だっぺよ



>>623
見守られて死ぬのと、腐乱して迷惑をかけて死ぬのとでは全然違いますよ、
生まれて来ない方が良かったね、風俗狂い、知恵遅れ世捨て人のお爺ちゃん



>>623
おっちゃん、それ乞食とか負け犬の常套句やでw


>>622
お前んとこのガキどうせ中卒か鳶か解体業やろ、風女のガキ、孫なんかそんなもんやろ

母親みてたら好きなときに出勤、ブランド、旅行、高級料理、ギャンブル、それみて育ったガキは、世間でて、あれ!こんなハズじゃ… 将来は犯罪者やな、まあ頑張って股ひらけや売女(^ー^)ノ



正論を言われていつも通り発狂するスレ立てチンパン爺
869 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/19(木) 23:56:42.15 0
こういう世界、やめた人間のスレを立てたり、話題を出すなんてマナーやデリカシーがなさ過ぎるで
ええ年したおっさんやったらええ加減弁えろ

喧嘩がしたいのならネットやなく直接会ってやれ

それかお前ら2匹の風俗狂いネット中毒、知恵遅れのスレ立てチンパン爺の巣である土木スレや立ちんぼスレ、西中島のヘルススレなんかで、ちゃんとDAIGOとDAIKENという訳の分からんアホ丸出しのハンドルネームを付け
ウキキー♪ウキキー♪と叫びながら

その妄想脳内に迫り来る見えない敵と2台の端末で同時送信や間抜けなワンパターンの自作自演をしながら寿命を縮め、ロンパリながら発狂しとけゴミクズ

そして早く死んで楽になれ
870 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 01:12:13.48 0
#6092017/05/10 01:20
>>604
あんた マークされとるかもやな
当局に


#6112017/05/10 12:32
>>604
逃げたか
ビビリが

#6122017/05/10 17:54
今年からSNSの書き込みも警察が踏み込んで詮議出来るようになったんよ! もちろん逮捕もね


#6222017/05/10 08:49
>>620
コピペは繰り返さない方がええで

お宅も 馬鹿ではないだろ

#6252017/05/13 11:05
620に手錠をはめてやりたい
871 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 22:01:56.11 0
スレ立てチンパン爺による(アニメ北斗の拳の拳王?)に対する支離滅裂な統合失調症の妄想の一部

1響きあいのオーナーだと発狂

2阿蘇のオーナーだと発狂

3金太郎のオーナーだと発狂

4夢のマスターだと発狂

5夢想の常連だと発狂


どれも一貫性がなくとにかく支離滅裂
872 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 22:15:43.94 0
2017年冬
今年もGWやお盆休みと言った大型連休に引き続き
クリスマスの前に高齢化した独り身の激しい孤独感から幸せな人間を僻み爆サイに張り付き
パソコンの前でガラケとスマホを握り締め、自身で立てたスレに張り付き、人格や年齢性別を変え
毎度お馴染みコピペ通りのアホ丸出しの自問自答や見えない敵と戦う
順調に孤立死に向かって邁進している風俗狂い、発達障害者である2匹のスレ立てチンパン爺がいた

DAIGOチンパン爺withDAIKENチンパン爺さん

推定年齢49歳〜61歳


結局スレを立てて吠えるだけの、直接言えない会えない 土木スレでお馴染み、DAIKENとDAIGOと言う訳の分からんアホ丸出しのハンネを付け、日夜見えない敵と戦い続け、順調に孤独死に向かって邁進している2匹の風俗狂いの糖質独身スレ立て発達障害チンパン爺

「爆サイのスレを立てるのも、スレを埋めるのも、ほとんどがこの2匹の立ちんぼまで利用する、性欲、精神異常の孤独な老害の自作自演によるものです
873 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 22:36:50.02 0
2017年冬
今年もGWやお盆休みと言った大型連休に引き続き
クリスマスの前に高齢化した独り身の激しい孤独感から幸せな人間を僻み爆サイを開け
パソコンの前でガラケとスマホを握り締め、自身で立てたスレに張り付き、人格や年齢性別を変え
毎度お馴染みコピペ通りのアホ丸出しの自問自答や見えない敵と戦い順調に孤立死に向かって邁進している風俗狂い、発達障害者である2匹のスレ立てチンパン爺がいた

DAIGOチンパン爺withDAIKENチンパン爺さん

推定年齢49歳〜61歳


結局スレを立てて吠えるだけの、直接言えない会えない 土木スレでお馴染み、DAIKENとDAIGOと言う訳の分からんアホ丸出しのハンネを付け、日夜見えない敵と戦い続け、順調に孤独死に向かって邁進している2匹の風俗狂いの糖質独身スレ立て発達障害チンパン爺

「爆サイのスレを立てるのも、スレを埋めるのも、ほとんどがこの2匹の立ちんぼまで利用する、性欲、精神異常の孤独な老害の自作自演によるものです