トップページぴんく難民
656コメント156KB
朝小落乱バレ雑談4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/29(土) 07:19:38.390
本日で朝小連載は終了
最後に制服姿見せるまで文次郎、小平太、食満はずっと女装だった
そして52巻の予告で出てきたドクたまは出てこなかった
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/02(土) 07:32:54.600
元々の原因が49巻で文次郎が伝子さんの女装をバカにした事から始まった
それに続いて食満や小平太も「俺の方がイケる」みたいな言い争いに
長次、仙蔵、伊作はその言い争いに参加していない
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/30(火) 01:24:29.10O
年が近い学年同士だと、反発したりいがみ合ったりするって学園長先生がおっしゃってたね
自分のイメージだと、特に三年と四年が仲悪い感じ

今月から小学生いないから新聞解約しちゃって単行本待ちだわー
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/09(日) 15:03:55.900
今日のトークショーで先生が言ってる
実写小松田さんの役者がモデルの新キャラって浜?
似てるとは思えないんだけど…それともまだ新キャラ出るのかな
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/11(火) 10:04:08.55O
久々知がしっかり代理してくれればいいんだよ
土井先生だっているし
元々そんなんでいいんかい?な委員らしいし…人数じゃないし…
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 11:49:48.940
age
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/04(土) 23:42:21.350
このスレってバレ師とかいないの?
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/26(土) 21:53:08.500
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況