トップページぴんく難民
735コメント159KB
【29歳】ライル×刹那に萌えるスレ 5【21歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/01/08(金) 00:39:320

ライ刹を語りましょう。
荒らしはスルーでお願いします。


前スレ
【29歳】ライル×刹那に萌えるスレ 4【21歳】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1251528691/
【29歳】ライル×刹那に萌えるスレ 3【21歳】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1247064169/
【29歳】ライル×刹那に萌えるスレ 2【21歳】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1234663632/
【29歳】ライル×刹那に萌えるスレ【21歳】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1224335632/
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/20(火) 00:22:45.070
>>683
相当親密で濃厚をkwsk

自分の中ではライ刹はライルが子供っぽくも意地悪い大人でもいけて
刹那がライルに対してニールやアニューや家族のテロとかの意識から献身的なところが旨みだと思う
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/24(土) 19:46:47.810
劇場版のクライマックスの戦闘で刹那の名前を叫ぶところが多くて
二年間の間に信頼も築いてきたんだなと思うと胸熱
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/30(金) 22:24:53.12O
今や懐かしいが二期OPがステポの『泪のムコウ』に変わって
映像見たときのライ刹へのたぎり様ったらなかったなw
あの映像のライルと刹那の悩殺度は異常
ラストの裸で誰かに手を差し伸べる刹那に至っては
毎週興奮のあまり本編が始まるというのに
頭がボーッとなって困ったもんだwww
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/06(木) 00:23:46.810
かっこいいライルが好きなんだけどかわいくて間抜けなライルのほうが多いの?
人と話しててもオチつけられること多くてそんなに残念な男じゃないと思うんだけど
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/10(月) 21:38:28.170
どちらかというとヘタレとか刹那に甘やかされてるライルが多いような
ヘタレも好きだけど格好いいのももちろん好きだ
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 20:43:42.750
ありがとう
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 16:40:53.330
ライル以外のマイスターは映画でそれぞれ得たものがあったけど
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 14:27:11.450
眼鏡ライルを見たときの衝撃が忘れられないw
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/09(金) 12:48:02.98O
ライルのことを思うと切ないなあ
ニール、アニュー、刹那、特別な絆で結ばれている人と
次々に別れなければならないなんて
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/05(火) 21:53:32.22O
二期始まる前より始まってからのほうがライ刹盛り上がったなあ
ライルをCBに勧誘する刹那はマジ、ファム・ファタールだった
男だけどw
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/21(土) 21:21:41.270
ライルが好きな刹那っていいよね
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/22(土) 10:38:25.60O
ライ刹は濡れ場激しそう
ニル刹だと刹那がまだ子どもだから手加減してるけど
ライ刹は刹那大人だからなー
存分にやらかしそうw
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANi
恋◯◯板やメン◯◯で絡んでくる勘違い被害妄想デブス老けた顔のババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が貧乏人同士、性欲がない生活保護同士一緒になった雅子自首しなよ
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/08(火) 01:55:06.590
萌え〜
萌え〜
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/19(水) 11:51:45.59i
家○板でも嵌める嫉妬妬み深い犯罪者長くないあれを持つOが糸しじみ目のでブス異常行動する行きすぎた書き込みを何年もやる
某学校近くで大騒ぎするカツアゲ脅迫犯罪者だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況