トップページぴんく難民
138コメント27KB
どの掲示板に移行する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/01/20(水) 19:55:110
こんな規制ばっかりじゃあまともに参加できないじゃねぇか!
ってことで、この先BBSPINKや2ちゃん以外に行くとしたらどこに行くのか考えようぜ
お勧めの掲示板とか将来有望な掲示板でもOK

まずは自分から。
”したらば” と ”twitter” ヤフー知恵袋で雑談もまぁまぁ面白いかな?
0002名無しさん@ビンキー2010/01/20(水) 20:00:04O
したらばが使いやすいかな・・・3ちゃんねるも人さえ増えればいけるかなあ
0003名無しさん@ビンキー2010/01/20(水) 20:01:350
したらば板有りすぎてどこ行けば良いか分かりにくい
0005名無しさん@ビンキー2010/01/20(水) 20:13:18O
情弱でスマソ
3ちゃんねるがあるの?
0007名無しさん@ビンキー2010/01/20(水) 20:28:01O
>>6
サンクス!
いってきたよ・・・
自分の参加したいモタスポ全然だったな。
0008名無しさん@ビンキー2010/01/20(水) 20:43:35O
>>6
プロキシきせーで
書き込めないとよ、つかえねー
0009名無しさん@ビンキー2010/01/21(木) 08:46:49O
したらばが板多くてめんどいけど使いやすいかな
0012名無しさん@ビンキー2010/01/21(木) 10:09:29O
いつの間にか天下の2ch離れを促進するスレになってるな

とりあえずBest-Gってとこが運営してるアダルトカフェなんかどうだ?
もちろんお子様はポケットカフェでな
携帯専用サイトだけど永遠に変わらんIDと機種がレス毎に表示されるし
管理体制が厳しくて荒らしは即排除されるから平和に過ごせる
0013高橋政夫2010/01/21(木) 10:16:06O
この掲示板の、俺のスレはどうだ?
0015名無しさん@ビンキー2010/01/21(木) 10:28:46O
現在のスレ一覧より

32:うんこ食う (44)
33:ちんこ (100)
34:まんこ (402)

ある意味平和なこの板で
余生を過ごすのも悪くはない
0016名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 06:37:44O
規制やだ
0017名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 07:31:22O
朝までから騒ぎはどうなんだ?
0018名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 10:55:400
>>3>>9
したらばにはアクセスカウンターがあって、人が集まってるかどうかが数字で出てる
まずは自分の興味あるジャンルを選択して、件数の多い順に掲示板を見る
こうしてお気に入りのスレを見つける事から始めるといいよ
最初は入りずらいが…、そこは2ちゃんと一緒でROMってるとわかる
割とコアな人が多いから、ネタごと、雑ごと、情報ごとと
掲示板、スレ、を小分けするのがコツかも

今かなりの人数が移住してきてて…
カウンターが前日の数字より異常に上がってる掲示板は
2ちゃんから流れて来た人が多数いる事を物語ってると思ってる
ちなみにカウンターは前日アクセスと総アクセス順に切り替えできます
0019名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 11:04:21O
1ちゃんねる
3ちゃんねる
4ちゃんねる
5ちゃんねる
0020名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 11:04:420
沢山あって解りにくいとあったのでおすすめを
マンガ、アニメ、テレビ、音楽、あたりかな

とりあえずランキング上位の3つを覗いてみ
0021名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 11:18:350
もう少し補足

総アクセスが多い板は昔からしたらばに居る人達が多い(保守的)
前日アクセスが伸びてる板は移住者が来てるという事になると思っていい(新規ならココ)
0025名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 12:27:43O
したらばみてきたんだけど見にくい
2ちゃんになれすぎたせいだな…

しばらくROMしてたら
わかってくるかな
様子見だ
0027名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 14:53:140
>>26

したらばって女神行為できるの?
0028名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 17:25:170
>>27
アダルトでのみ可能だと…、そんなにしたいのか?
0029名無しさん@ビンキー2010/01/22(金) 18:07:56O
したらばで"アダルト"でスレ検索したら無数に有りすぎてワラタ
0030名無しさん@ビンキー2010/01/23(土) 11:01:500
そこそこイイ場所を見つけた♪
0031名無しさん@ビンキー2010/01/23(土) 11:46:40O
>>15
今日も相変わらず並んでるぜ?

37:うんこ食う (46)
38:ちんこ (102)
39:まんこ (410)

つくづく平和な板だよな
やっぱここでいいやw
0032名無しさん@ビンキー2010/01/23(土) 16:11:25O
書けるならここでいいんだけどな
0033名無しさん@ビンキー2010/01/24(日) 01:18:22O
ここはつまらない
0034名無しさん@ビンキー2010/01/25(月) 01:23:47O
したらばはアダルトのジャンルが一まとめになってないのが難点
0035名無しさん@ビンキー2010/01/25(月) 20:09:37O
もうしたらばに移動するよ…
0036名無しさん@ビンキー2010/01/25(月) 23:34:01O
だな…居場所を探すか
0037名無しさん@ビンキー2010/01/26(火) 14:33:200
"したらば"はアダルトのスレが探しづらい
0039名無しさん@ビンキー2010/02/03(水) 21:28:370
アゲアゲ^
0040名無しさん@ビンキー2010/02/03(水) 21:38:300
>>38
悪くはないね
2ちゃんと変わらない感じだし使いやすい
だけど人が少ないなぁ
0045名無しさん@ビンキー2010/02/04(木) 15:42:59O
>>40
自分の行きつけのスレに誘導リンク貼って呼び込むとかやらないと増えないんじゃね?
0050名無しさん@ビンキー2010/02/09(火) 18:17:060
>>48
今年に入ってから、したらば掲示板には人が、かなり沢山移動してきてるな
0051名無しさん@ビンキー2010/02/10(水) 12:13:45O
とりあえず解除きたけど、またいつ規制されるか分からんし、避難所の確保は必要ですな
0052名無しさん@ビンキー2010/02/13(土) 15:19:52O
またAU規制ですね┐(´ー`)┌
0054名無しさん@ビンキー2010/02/20(土) 19:14:50O
やっやめて
0056名無しさん@ビンキー2010/02/23(火) 10:52:59O
またAU規制ですね。
0058名無しさん@ビンキー2010/02/23(火) 12:08:21O
>>56
噂では永久らしいですが…
0059名無しさん@ビンキー2010/02/23(火) 13:29:24O
携帯から行けるウンコちゃんねる以外に、人集まる掲示板あるのかよ
0060名無しさん@ビンキー2010/02/24(水) 17:18:53O
雑談系は辛いかな…
0062名無しさん@ビンキー2010/02/25(木) 17:23:46O
>>61
周りくどいよ、おまえ
0064名無しさん@ビンキー2010/03/03(水) 17:37:49O
復活?
0065名無しさん@ビンキー2010/03/11(木) 08:23:08O
規制うざ
0066名無しさん@ビンキー2010/03/11(木) 08:43:10O
何でこのスレ落ちてないんだ?www
0067名無しさん@ビンキー2010/03/19(金) 13:57:29O
携帯規制なげー
0068名無しさん@ビンキー2010/03/26(金) 22:41:14O
まじなげー
0069名無しさん@ビンキー2010/03/26(金) 23:04:02O
せめて人間を直接規制しろよ。
0070名無しさん@ビンキー2010/04/02(金) 23:29:18O
また大規模規制
くそジェンヌしね
0071名無しさん@ビンキー2010/04/02(金) 23:41:00O
誰が悪いの?
0072名無しさん@ビンキー2010/04/07(水) 12:10:50O
くそジェンヌに決まってんだろ
0073名無しさん@ビンキー2010/04/08(木) 01:59:450
カス子の規制スレの次スレが見あたらないんだが建てないことになったの?
0075名無しさん@ビンキー2010/04/08(木) 15:22:190
隔離がひどいからもうスレ建てないようにしよう、の結果が隔離住人の規制スレ流入
んで規制スレが荒れていったから今度は規制スレも建てるのやめよう

この流れだとやがて本スレも荒れるだけだと思うが。

規制スレ廃止で大規模規制で一時的に過疎るのはまあしょうがないと納得できるが
本スレすら荒れだして気軽に貼れる場が2ch内に無くなっても構わない、
というのも規制されてる人たちとやらの総意なのか?
0078名無しさん@ビンキー2010/06/04(金) 13:04:290
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0096693-1275054484.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0096696-1275054738.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275314167161.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275314192178.jpg
0080名無しさん@ビンキー2010/08/21(土) 23:02:110
北九州シャブ吉と福岡ポン太郎
0083名無しさん@ビンキー2010/09/13(月) 23:53:010
福岡県の暴力団達が毎日24時間ニュー速+に張り付いてる
調子こいて偉そうに田舎チンピラ暴力団ども
0085名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 00:27:550
test
0087名無しさん@ビンキー2010/11/13(土) 03:09:05O
>>53
0097!ninja2011/02/10(木) 02:48:080
 
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/27(月) 12:57:35.690
         ___
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  テンプレも理解できないバカはレスするな
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |


>女神さま・引退した女神さま・住人仲良く(´ー`)マターリ いきまっしょい

テンプレも読めない馬鹿はレスするな
先ずは仕事を探せ、そして働け
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 02:46:08.520
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 15:00:41.150
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/25(金) 08:05:53.230
俺メモ

サーバーがダウンして復旧した直後は、その様な表示になる
しばらく待てばサーバ管理者がスレの復旧処理を行ってくれるので、その後にスレ一覧の更新を実行すれば
元の正常な状態に戻るが、今回はサーバ管理者によるスレ復旧作業が遅いので、
スレ復旧を待たずにJane Styleからレスを書き込みたい場合は以下の手順で行う事

(1)スレ一覧からdat落ち表示になっているスレを選んでマウス右クリックメニュー内の「強制過去ログ化」を実行
(2)もう1回、「強制過去ログ化」を実行
(3)dat落ち表示になってしまっているスレがこれで一時的に正常に戻るので、レス書き込みを行う
(4)その板に対して「スレ一覧更新」を実行

以上の手順で該当スレは元の正常な表示に戻るので、次回以降は通常の手順でレス書き込み出来る
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 21:19:39.500
カス子の規制スレの次スレが見あたらないんだが建てないことになったの?
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/27(日) 21:14:13.890
知らん
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/13(水) 08:48:09.150
ザビビ、ざ掲示板がAndroidアプリ公開して、スマートフォンで簡単に遊べるよ!
2ちゃんのチョー縮小版みたいですぐ慣れるる。
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/14(木) 17:07:09.210
規制中
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/09(火) 17:01:01.790
地域差別や女性差別や学歴差別や貧富を煽る行為は在日朝鮮人がやってることな
在日朝鮮人は日本人の中に軋轢を生み出し
差別を作り出し
自分たちの居場所を創りだそうとする
日本人はこれら悪魔のような在日朝鮮人と戦うために
団結し在日朝鮮人の居場所をなくさなければならない

地域差別や女性差別や学歴差別や貧富を煽る行為はネトウヨがやってることな
ネトウヨは日本人の中に軋轢を生み出し
差別を作り出し
自分たちの居場所を創りだそうとする
日本人はこれら悪魔のようなネトウヨと戦うために
団結しネトウヨの居場所をなくさなければならない
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANi
メンタル板の生活保護スレで執拗に嵌めるハゲ胴長糸目おっぱい無い豚短足嫉妬被害妄想デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が仕事の面接やデー◯の約束を何度もドタキャンした生活保護と障害年金を貰う工作員だろ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN0
規制でも構わんがなww
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/17(火) 00:26:14.040
規制がないと落ち着かない体質になってしまった。
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/20(金) 16:26:27.480
戦時とかニュース実況+にも書き込み進出したから、、
2ちゃんだけで遊べそう♪
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/28(金) 09:14:24.58i
メンタル板でしつこく嵌めるMO○橋が40代の眼鏡や歯科、精神病院代や黒子除去、緑内障、子宮筋腫の手術もただの生活保護受給者だろうね
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/30(日) 11:48:51.640
bbs4.m-ch.jp/test/headline.cgi?mode=cate&cate=1142875315

あだるとえむちゃんjp
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/09(月) 21:21:56.730
か、けけく開けかけき
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/28(日) 21:49:14.770
保守
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/06(月) 17:33:18.000
agen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況