トップページぴんく難民
416コメント95KB
TOAの雪国は2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/13(日) 21:13:44.950
あげ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/13(金) 00:55:45.410
洟垂れ大好きなスタッフでも出てきたんじゃないかと思った
本編にも期待していい?
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/18(水) 21:29:45.670
別にベタ移植のAを単に3D化されただけでまた3DSまで買って繰り返しやりたいとも思わないんだけどね
特典だけヤフオクやらで入手できないかな
それかとりあえず買って速攻売るとか
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/07(火) 00:13:23.610
買って速攻で売るという事を今までやったことが無いので幾らくらいになるのかさっぱり…
てかセーブ4つてマジなの?
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/07(木) 21:28:29.000
3dsも持ってないし買って即売ろうと思って尼で一応予約してたけど
特典の為だけに買う勇気がなくて買取価額もわからんかったから結局入金せずに放置で予約取り消しになった
ヤフオクで見てみるか・・・
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/09(土) 01:48:16.580
特典CDは約30分、そのうち20分弱が出演者のトーク
大差の出演時間約10分、鼻垂れは5分足らず
ストーリーは本編を補完するようなものではない (キャラ達が集まって話してるだけ)

これに5~6000円払うのはキツイけど、5~6000円のゲームソフトのおまけとしてこれが付いてるのは嬉しい
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 04:49:42.100
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 17:42:26.650
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/26(金) 02:10:01.660
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/13(木) 02:17:59.660
ほしゅ

友情、恋愛入り混じった雪国おいしいです。
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/22(火) 23:52:41.210
「J度、今日はお前の誕生日だな、何か欲しい物はあるか?」
「いえ、欲しい物など何もありませんが…」
「そうだ、サフィーノレを釈放してやろう」
「…『 ア レ 』と私の誕生日に何の関係があるのですか?」
「お前の誕生日プレゼントだよ」
「受け取りを拒否させていただきます!」
「まあ、そう遠慮するなw」

こんなやりとりが浮かんだ
大佐誕生日おめでとう
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/01(日) 02:45:15.240
今日は鼻垂れが大佐のために一生懸命御節と雑煮を作って
大佐を呼びに行くが留守だったので仕方なく陛下の所に行くもこれまた留守で

仕方がないのでとぼとぼと歩いて帰ってくると、用意しておいたはずの
御節と雑煮がきっかり2人分減っていて不思議に思いながらも
寂しそうに鼻垂れが自分の作った料理を一人で食べる日だな
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/24(日) 04:46:24.660
ここももう見てる人いなさそうだな・・・
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/16(土) 00:26:20.470
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANi
1人暮らし板の食費一万スレで納豆を食べたことがない被害者を嵌めるハゲ湿疹まみれ勘違い嫉妬妬み老けた顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が安い納豆だけで食事する家賃一万のボロアパートに住み付くナマポ犯罪者だろ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/24(日) 23:39:35.350
雪国好きになったおかげで
苦手だった寒さも楽しめるようになってきた
あの子らは寒いの強いのかなとか考えると
寒いのが嫌じゃなくなる
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/28(日) 03:33:11.130
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0416消費税廃止2021/01/02(土) 15:33:42.960
所詮相対的なものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況