トップページぴんく難民
308コメント139KB
セクハラ教授V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/07/08(木) 14:29:560
【京都】性的関係を他大学の女子大学院生に強要、龍谷大教授を懲戒解雇2

前スレ http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1266497603/

龍谷大学(京都市伏見区)は17日、性的関係を他大学の女子大学院生に
強要するセクハラ行為を繰り返したとして、文学部の60代の男性教授を
16日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。

龍谷大によると、教授は平成19年4月、前任の大学の研究会で女子大学院生と知り合い、
指導的立場で約1年間にわたり数回、性的関係を強要したという。

女子大学院生が昨年6月、龍谷大に訴え、学内のハラスメント問題委員会が調査してきた。

教授は「性的関係があった事実は認めるが、強要はしていない」と話しているという。
龍谷大は「教員としてあってはならないことで、誠に遺憾。再発防止に努める」としている。

ソース:産経関西 (2010年2月18日 08:14)
http://www.sankei-kansai.com/2010/02/18/20100218-020616.php
0002名無しさん@ビンキー2010/07/08(木) 14:38:400
★犯罪者を養成する龍谷大学は産近甲龍から脱退し、佛教を加えるべき★

関関同立
--------------
産近甲佛
--------------
摂神追桃龍 もしくは 神龍(神戸学院+龍谷)
0003名無しさん@ビンキー2010/07/10(土) 02:20:440
龍谷って拭いても拭いてもトイレットペーパーにくっ付いてくるウンコのようだよな。
0004名無しさん@ビンキー2010/07/13(火) 10:54:080

ダニート
ごきぶ龍
犯竜

通り名が3つもあるトリプりゅー
0005名無しさん@ビンキー2010/07/14(水) 18:57:390
この強姦事件を起こした張本人は哲学科教授の大橋良介である。
大橋良介は西田哲学会の会長でもある哲学の権威。
現在はドイツに国外逃亡中。
0006名無しさん@ビンキー2010/07/14(水) 19:26:020
完全なる飼育で初オナニーしたの思い出した
0007名無しさん@ビンキー2010/07/14(水) 20:13:060
オナニーだけならかわいいもんだ。
龍谷大学の大橋良介は強姦事件をやらかしたからな。
被害者は前に赴任していた大阪大学の院生らしい。
大阪大学は大橋良介の強姦事件を黙殺していたと言うから呆れるわな。
0008名無しさん@ビンキー2010/07/14(水) 22:49:290
人生終わったな大橋良介。
0009名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 03:52:460
龍谷か
うさんくせー大学だな
0010名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 04:05:260
男の妬みって怖いな
0011名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 04:13:100
こんなの大学でもなんでもないだろ
ただのカルチャーセンターだろ
大学ごっこキモいわー
0013名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 13:27:390
>>1
自己紹介乙
0014名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 13:34:140
俗にマン臭事変といわれる所以もわかったろう
0015名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 13:53:060
某風俗掲示板では冤罪説が有力
0017名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 14:21:390
>>15
ふーちゃんねるか
0018名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 14:49:540
>>16 書き込みの口調が明らかに正常じゃない。
0019名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 14:51:450
>>5-8
精神科の医師にはそのこと話したのか?
まだなら早めに診察受けてきた方がいいんじゃないか?
0021名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 12:14:230
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=2130


244: 名前:名無し投稿日:2010/07/17(土) 07:21
誰かドイツ変態言って大橋を殺してくれ!


245: 名前:名無し投稿日:2010/07/17(土) 07:22
変態言って?


246: 名前:名無し投稿日:2010/07/17(土) 07:23
へ行ってか?


247: 名前:名無し投稿日:2010/07/17(土) 07:24
つかれているんじゃない?


248: 名前:名無し投稿日:2010/07/17(土) 10:25
「へ」で変換すると一番最初に「変態」が出てくる藤本

どんだけ変態なんだよwwwwwwww
0022名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 16:51:080
「ご」で変換すると「強姦」と、真っ先に出てくる大橋良介よりマシ。
0024名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 12:36:520
立証責任を知らないFランクの自称大学

疑いで人を犯罪者にする大学ってすごいな
0025名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 13:21:310
龍谷側の言い分も聞いてやりたい

なぜ彼らは証拠不十分な段階で取り返しのつかない罰を与えてしまったのか
0026名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 14:16:080
ことの発端は、大橋元教授が哲学科の同僚たちの研究レベルの低さ、
やってる学問の「トンデモ」具合を研究会で指摘したところから始まった
これが気に食わなかった研究室の同僚たちは、ある女性を使って
ありもしないセクハラ事件をデッチあげ、大学側に報告した
大学側は女性と同僚たちの一方的な言い分を元に処分を下した
0027名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 14:43:350

濡れ衣着せた奴らは今何をしてるの?
いまだに、「あいつはセクハラした」って学生に言い続けてるの?
0028名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 15:10:130
でっちあげた側が平然としてられる社会ってなんなの?
0029名無しさん@ビンキー2010/07/21(水) 20:39:390
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1011123298/494-502

494 :考える名無しさん:2010/06/01(火) 00:35:55 0
どうした藤本忠w
「トンデモ物理学」って言われたとたん書き込みがピタッと停止したぞww
自分でも自覚してたのか?wwwwww


501 :考える名無しさん:2010/07/20(火) 04:16:45 0
>>494
本物のイカレポンチだなオマイw

外部の刺激なんぞ無視したら終わりだっつの


502 :考える名無しさん:2010/07/20(火) 11:47:33 0
といいつつ、無視できなくてついつい書き込んじゃうイカレポンチの藤本乙www
0030名無しさん@ビンキー2010/07/21(水) 21:06:070
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=1989

552: 名前:名無し投稿日:2010/07/20(火) 22:34
Iセンセは、もうこの大学院生とは一切、関わりを持ちません、と言ってた。
「(同僚に対するヒドいウソに)失望した」ってさ。

555: 名前:名無し投稿日:2010/07/21(水) 15:04
>>552 なんだよその大学院生って被害者のことか?
唐突過ぎて意味不明


http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=2143

203: 名前:名無し投稿日:2010/07/21(水) 19:14
横レス失礼します
ちょっと思ったんですけど、確か藤本先生の元奥さんも
30くらいの人だったと思うんですが…

30くらいの女性の大学院生とかってそうそういない気がするんですよね
0031名無しさん@ビンキー2010/07/21(水) 22:48:290
「濡衣?」安心しろ、だれも濡衣だとは思ってないぞ!
0032名無しさん@ビンキー2010/07/22(木) 12:45:32O
(´゚,_ゝ゚`) プププッ
0033名無しさん@ビンキー2010/07/23(金) 20:33:240
>研究室の同僚たちは、ある女性を使って
>ありもしないセクハラ事件をデッチあげ

>Iセンセは、もうこの大学院生とは一切、関わりを持ちません、と言ってた。

>藤本先生の元奥さんも30くらいの人だった
>30くらいの女性の大学院生とかってそうそういない




なるほどな
0034名無しさん@ビンキー2010/07/24(土) 15:53:160
オマンコしたことは認めたからな。大橋良介の事件は全くのデッチアゲとは言えない。
それに大橋良介には京都工芸繊維大学に勤務していた時にセクハラで処分された前科がある。



潔白の証明は出来ないだろう。
0035名無しさん@ビンキー2010/07/24(土) 22:43:080
少年AはAV男優になていた

児童に性的イタズラの常習者、未成年時前科三犯

舘野昌克 

撮影後ドリンクの中に睡眠導入剤を混入し気に入った男優を監禁

性的暴行(フェラ・飲尿)で逮捕
0036被害者2010/07/26(月) 19:56:470
寝屋川北小学校の山田美保子教諭は男の子にいたずらをして
いじめています。誰か助けてやって
0037名無しさん@ビンキー2010/07/27(火) 12:57:350
>>34
純粋なやつまだいっぱいいてわからないまま進んでんだぞ。それいい加減にしろよ。
0038卒業生2010/07/28(水) 19:53:330
寝屋川北小学校の山田美保子は
虐待を平気でする人だよ
小6の時、罰だと言って
ズボン下げられた
しげしげと僕の大事なもの見つめて
にあにあしてた。
変態先生だろね!
0039名無しさん@ビンキー2010/07/29(木) 11:46:310
山田美保子教諭は以前から子供にセクハラしてたよ!

ストレスが溜まるとセクハラするよ!
0040卒業生2010/07/29(木) 22:22:500
寝屋川の北小学校の教諭 山田美保子はセクハラをしています。

生徒に罰を与えるとき、特に男の子にはズボンパンツを下ろさせて

しげしげと眺めて喜んでいます。

きもい先生です。
0041名無しさん@ビンキー2010/07/30(金) 06:27:180
死ねよ大橋良介
0042閲覧者2010/07/30(金) 07:03:100
寝屋川って大阪の?
0043被害者2010/07/30(金) 19:18:580
寝屋川北小学校の山田美保子は辞職しろ!

たくさんの被害者より
0044名無しさん@ビンキー2010/07/31(土) 22:36:380
>>43

 _人人人人人人人人人人人人人人人_
>   山田美保子先生にズボン下げられたいわ!!!   <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

      ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
 ∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}
    | <●) /、(●>、 ||||
    |  ,, <、_,> ヽ、,   |  
    |   ト‐=‐ァ'   .::::|  
    \  `ニニ´  .:::/
    /`ー||||||||/―´´\
   /             ヽ
    |  。     。     |
    、 _  、_     |   |/
   /          し,,ノ ヽ
   |    x         |
    、 ヽ、  _,ノ   ∴∵/
    ヽ  (U )        ノ
      ヽ、  、      /
      |   |      |  
     (__ (____|  

0045名無しさん@ビンキー2010/08/01(日) 12:23:150
セクハラぐらいがまんしろよ・・・
0047名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 15:13:500
浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎
浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎
浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎
浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎
浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎浅野健一は変態キムチ野郎
0048卒業生2010/08/02(月) 19:51:310
寝屋川成美小学校 山田美保子教諭は、
一年生の男の子にセクハラをしてるよ!
罰だと言ってズボン下ろさせパンツも
きもい先生だね!
木屋小学校在職中もセクハラしてたらしいね
0049自慰メン2010/08/04(水) 22:27:340
女の教師からセクハラなんて、うらやましいゾ!
0050名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 22:30:380
わわわわっ!
大阪のイメージホテヘル、女教師秘密の時間割の千尋先生みたいだね。
0051女性母2010/08/05(木) 07:05:060
大阪府寝屋川市成美小学校
山田美保子教諭は児童にセクハラをして
楽しんでいる。
こんな先生が居座ってていいのか
0052被害者2010/08/05(木) 11:15:230
寝屋川成美小学校教諭 山田美保子は
児童に虐待、セクハラしてる酷い変態先生だよ!
0053せいと2010/08/05(木) 13:18:450
寝屋川ではセクハラ教諭で有名だよ!

山田美保子 成美小学校ももうじき首だな!
0054名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 18:44:15O
んなわけない
0055名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 01:46:540
え?どうすればいいの?
0056名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 11:57:33O
大人になって宗教信じてる人ってさ
子供の時に「この心霊写真呪われてるよ」レベルのあり得ない話しにビビって布団の中でぶるぶる震えてる子供と同じだろ結局
お経唱えたりするのも儀式するのも昔仮面ライダーの変身のマネしてもしかしたら本当に変身できるかも知れないって思ってる精神状態と一緒
まあ坊さんとか司祭みたいな人は大半がこんな楽な仕事で飯食えるなんて良いなあと思いながら仕事と割り切ってやってるんだけどね
0058巣津行政2010/08/06(金) 19:57:360
寝屋川成美小学校 山田美保子教諭は児童にセクハラをしてるよ!
証拠もあるよ!
3年まえに北小学校で僕は医務室で下半身にいたずらされたよ!
このせんこうは絶対に許さないよ
0061おや2010/08/10(火) 20:08:160
寝屋川成美小学校教諭山田美保子は
児童虐待。セクハラをしています。
0062名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 18:20:38O
何歳になっても子供はママの子供
子どもの命はママののモノ
堕胎するのはママの考え方次第
0063おや2010/08/13(金) 21:01:030
寝屋川成美小学校 山田美保子を
教育委員会に訴えた場合、セクハラを受けた児童の名前
公表しないといけませんか?
だとすると子供の将来があります。
他に懲らしめる方法ないですか?
0064外野2010/08/16(月) 21:13:190
セクハラはよくないなぁ
0065名無しさん@ビンキー2010/08/17(火) 18:47:130
>>63
おまえ、ふさわしい板教えてやったのになんでまたここに書き込んでるんだよ
0066名無しさん@ビンキー2010/08/17(火) 18:49:160
今度またここに書き込んだらタダじゃおかないからな


http://yuzuru.2ch.net/edu/
ジャンル的には「教育・先生板」だな
以下のスレにあんたの書き込みと同じような書き込みが散見される
ここには貼り付けないが個人名名指しで告発してるスレッドもある

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1235388246/l50
「教師はモラルも学力もないゴミ未満のクズ」

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1220915252/l50
「学校から女教師をなくせ!」
0067名無しさん@ビンキー2010/08/17(火) 18:50:210
http://toki.2ch.net/ms/
一番頼りになるのは、「既婚女性板」だな
ただし、あんたの話が嘘だったら逆にエライ目に合うからやめといた方がいい

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276922818/l50
「【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談48【限定】」

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1279606596/l50
「スレ立てるまでもないささやかな疑問・質問260」

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1280935270/l50
「スレ立てるまでもないが一言言いたい 165言目」
0068名無しさん@ビンキー2010/08/17(火) 18:51:010
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/soudan/index.html
2ちゃんは人がいすぎるってんなら、
ここに自分で勝手にスレ立てて毒吐いてりゃいい

http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=soudan&tn=0277&rn=1000
相談専用のスレはこれだな



http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=tv&tn=0719&rn=1000#top
このスレのつながりで言うなら、ここは小中学生が集まってるから注意を喚起できる
0070おや2010/08/17(火) 19:54:520
66さんお願いです。もっと詳しく教えてください。
教えてくれたところにアクセスしたけどセクハラのサイトが
ないのよ?
ごめんなさい、どうでしても子供の敵を討ちたいの、
どうかお願いを聞いて下さい。
0071がいや2010/08/18(水) 12:27:160
66よ、教えてやれよ!

可哀想じゃね
0072子供2010/08/18(水) 16:50:390
山田美保子教諭はホスラブでも賑やかね!
余程の事したようね!
先生っていったいなんなの!
0073男じゃ2010/08/18(水) 22:28:070
誰か懲らしめてやれよ!
関西だろ寝屋川って
成美小学校ってどこだ!
0074友人2010/08/19(木) 13:43:120
このせんこう山田美保子教諭は寝屋川北小学校時も
児童にセクハラをしていたようだ。
卒業生の親から告白され、何とかできないものか
相談を受け教育委員会に連絡を助言したよ
0075名無しさん@ビンキー2010/08/19(木) 18:27:59O
クラスター性の高いスレがあると聞いて飛んできました(>Σ<)
0076名無しさん@ビンキー2010/08/19(木) 23:06:030
つまり、まとめるとこういうことか?


『俺はその女が好きだった。
だから孕ませた。そしてその女との結婚も考えた。
しかし、その女は中絶費用の負担を俺に迫り、俺から去って行った。
俺とあんなにセックスまでしておきながら、ふざけるな!』
0077名無しさん@ビンキー2010/08/19(木) 23:10:370
>>34>>50>>70>>74
好きでもない女に子供を産ませたかったのか?
お前はその女を好きだから、その女に子供を産んでほしかったんだろ?
好きでもない女を孕ませたならば費用は全額払ってでも中絶してほしいのではないか?
0078名無しさん@ビンキー2010/08/19(木) 23:26:180
>>72
完全にアウトだな、こりゃ



あたしには幸せになる気なんかないんだ
幸せなんていらない
狂って
お腹を殴った
何度も 手で 殴った。
もう全てなくなってしまえばいいと思った
あたしに幸せなんかいらない
幸せになれない子供は生まれてくるべきじゃない
あたしが幸せになるつもりがない内は
子供を幸せになんてできるはずがない
だから
さよなら
0079名無しさん@ビンキー2010/08/20(金) 00:37:310
もちつけw
少なくとも結婚はしてやってる
0080名無しさん@ビンキー2010/08/20(金) 01:20:270
金を理由に子供の人生の選択肢塞ぐ心。
0081ないや2010/08/20(金) 21:34:540
子供を巻き込むのはよくない
0082732010/08/21(土) 00:46:460
おーいwww これはネタなんだよーwww ネタなんだってばーwwww



え、あれ? だからネタなんだってwwww
いつまで騒いでんの?www

おーい…… いや、だから……
0083名無しさん@ビンキー2010/08/23(月) 03:16:100
風俗嬢妊娠させたってスレはやっぱ作り話だったのかな
会社の話が後付けっぽかった
0084おや2010/08/23(月) 19:50:070
寝屋川成美小学校 山田美保子は児童にセクハラするのやめろ!

子供は深く傷ついてる
0085市民2010/08/25(水) 23:12:520
寝屋川成美小学校のセクハラ教諭
山田美保子はやめろ!
児童は被害者だろ!
0086市民2010/08/26(木) 07:11:100
山田美保子は退職すべき

寝屋川市民の願いです。

寝屋川教育委員会にも通知します。
0087市民2010/08/27(金) 19:49:530
寝屋川市民はこのセクハラ教諭山田美保子をに裁きを
受けさせるべき!
児童が可哀相!
寝屋川成美小学校 教諭山田美保子はやめろ!
0088一般市民2010/08/28(土) 14:11:460
セクハラ先生は辞職しろ
寝屋川成美小学校 山田美保子
0089名無しさん@ビンキー2010/08/28(土) 19:37:46O
もういい加減に猿芝居はやめたら?
あんた無関係の人間なんでしょ?
0090名無しさん@ビンキー2010/08/29(日) 03:58:030
この猿芝居考えたやつホームラン級の馬鹿だな
0091一般人2010/08/31(火) 12:58:270
セクハラは辞めましょう
0092名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 03:53:310
【話題】ハメられた!? 青山学院トップ、ラブホ動画流出
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1282880393/
                        
幼稚園から大学院まで学生総数2万5000人を擁する青山学院(東京都渋谷区)のトップが、
若い女性とラブホテルに入るシーンなどを撮った動画を入手した。

青山学院では一昨年春に初等部長の人事に関する怪文書が出回り、今年7月には理事長の再任が
理事会で否決されるなど混乱が続いている。この動画も新たな波紋を呼びそうだ。

DVDに収められた動画は、今月23日夜から24日未明にかけて東京都内で撮影されたもの。
写っているのは山北宣久・第13代青山学院院長(69)だ。傍らには30代前半で、
山北氏より長身の女性が寄り添っている。顔は山本モナ似の細身の美人だ。

山北氏は23日夜、青学大の男性教授と六本木の飲食店で会食。その店に女性2人が
入店するところから動画は始まっている。それからしばらくして、山北氏と教授は女性2人を伴って退店。

4人で恵比寿の店へ移動した。2軒目を出た24日未明、4人は男女2組のカップルとなって
ラブホテル街が並ぶ一角をそぞろ歩く。手をつないで先を行く山北氏と女性は、ほどなく教授のカップルと
別れ、腕を絡ませたままラブホテルの門をくぐってしまった。山北氏は妻帯者だ。

ただ、画面のタイムカウンターによると、山北氏と女性はわずか1分でラブホテルを退出。その後、
2人はタクシーで山北氏が運営する渋谷の教会兼自宅へ移動し、玄関から自宅に入った。だが、
女性は10分足らずで家を出て、上着を脱いだ山北氏に見送られながら1人タクシーに乗り込んだ。
0093名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 03:54:000
この動画の“主役”山北氏について青山学院関係者は次のように言う。
「山北氏は、国内のプロテスタント教派で構成する『日本基督教団』の代表者です。
青学は約2年にわたり院長が不在だったため、今年7月に山北氏を招きました。

山北氏は青学の卒業生でも教授でもありませんが女子短大で十数年間、
非常勤でキリスト教概論を教えていた時期があります」

青学には運営全般をつかさどる理事長と、教育部門の最高責任者の院長がいる。
その院長はクリスチャンであることが定められており、その適任者がいなかったことが長期不在の理由だという。

その山北氏と一緒にいた女性だが、夕刊フジの調べで女性は都内に住む30代の一級建築士を
名乗っていたことが判明。山北氏らとは店内で“偶然”知り合い、山北氏が女性の仕事に興味を抱いたことや、
女性の姉が青学大OGと明かされたことから意気投合したという。

ちなみに、この夜、山北氏の妻は所用で自宅を空けていた。

ここまでの説明だけだと、聖職者のちょっとした火遊びというイメージだが、気になるのはこの動画が
撮影された経緯。というのも、女性が最初の店に入店する場面から最後の別れまで、実にタイミングよく先回りして
撮影されているのだ。撮影者はまるで、女性の行き先をあらかじめ知っていたかのような映像だ。

「青山学院と全国のプロテスタント教会のトップを兼ねる人物が、女性とラブホテルに入ったり
神聖な教会の建物に深夜に招き入れるなど言語道断です。しかし、撮影の状況などを見ると、
山北氏の学外での活動に反発する勢力が撮った可能性が高そうです」(前出の関係者)

山北氏は、夕刊フジの取材に対し「女性がもう一軒(飲みに行こう)というから教授たちと別れ、
ラブホテルと分からず(飲食店だと思い)2人で入ってしまった。その後、自宅が同じ方面だった女性と
タクシーに同乗し、女性が教会の内部を見たいというから建物に招いたが、自宅には入れていない」と説明している。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100827/dms1008271201000-n2.htm
0094名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 03:54:530
47 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@十一周年:2010/08/27(金) 12:57:51 ID:6C3/w3lqP
記事を見るとあの手この手で学長をハメようとして
失敗したように見えるんだが、このスレの流れはどう言うことなんだろう。
青山の内紛ってのはネット工作までやるほど根が深いってことなのかな。
                   
                   

76 :名無しさん@十一周年:2010/08/27(金) 13:14:55 ID:bbCZDw/E0
>>47
深いんだろうな

外部から就任したばかりの人間に対して、2か月も経たないうちに綺麗に動画が作られてDVDが出回る、、、
という時点で怪しいにもほどがある。
                          
そして、そんな陰謀を堂々と現実に行っているのが凄いわ。
0095coo|ニニニニニニニニニフ2010/09/01(水) 13:51:550
うわぁ
ハニートラップか。
00962010/09/01(水) 20:50:350
寝屋川成美小学校 教諭山田美保子に
始業式後、保健室で僕のズボン下ろさせられた。
じっとおちんちんの見てた。
これって変態だよね!
子供から聞いて書き込みしたよ
0097庶民2010/09/02(木) 12:55:210
↑この先生のセクハラは満更嘘ではなさそうよ!
寝屋川の子供はよく噂してる、変態山田美保子だそうだ
0098市民2010/09/02(木) 16:37:350
寝屋川成美小学校校長 藤田映子殿
山田美保子セクハラ教諭を処分して下さい。
出来ないのであれば、教育委員会に投書します。
0099coo|ニニニニニニニニニフ2010/09/04(土) 23:52:140
ここに書き込んで見ると思う?
0100名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 11:05:05O
シャブ打って黙らしたろかぁ〜
0101外野2010/09/06(月) 19:46:220
是非とも山田美保子教諭にして懲らしめて下さい。

寝屋川成美小学校です、一年生を受け持っています。
0102市民2010/09/07(火) 19:52:130
寝屋川成美小学校の校長藤田映子殿
お願いですから山田美保子教諭を辞職させて下さい。
数々の児童セクハラは目に余る罪です
0104市民2010/09/09(木) 16:11:060
敵を作ろうが、私は叩きつづけます。
寝屋川成美小学校 山田美保子教諭を恨みます。
セクハラをした事実は本当です。
0105女性母2010/09/09(木) 20:54:390
↑激しく同意します。
寝屋川市民より
0106名無しさん@ビンキー2010/09/09(木) 23:15:110
福岡県の暴力団達が毎日24時間ニュー速+に張り付いてる
0107coo|ニニニニニニニニニフ2010/09/09(木) 23:57:120
>>104
>>105
アホやこのおっさんwwwwwwww
0108名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 02:55:380

さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0109名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 03:33:200
>>1
自己紹介乙!
0110名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 04:46:400
並木優で抜くかな
0111名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 04:47:450
TENGA買ってくる
0112ただ任2010/09/10(金) 06:43:300
山田美保子ってブスじゃん!
0113名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 13:42:090
>>112
龍谷って拭いても拭いてもトイレットペーパーにくっ付いてくるウンコのようだよな。
0114名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 23:28:410
つまり、大学の研究室で作り話考えてるオジサン?
結局ソースもない嘘つき…
0115気になる人2010/09/11(土) 13:04:480
小学校の先生がホントにしたの?
0116名無しさん@ビンキー2010/09/13(月) 15:02:470
つまり、大学の研究室で作り話考えてるオジサン?
結局ソースもない嘘つき…
0117名無しさん@ビンキー2010/09/14(火) 01:58:170
>>104>>105
学者って超然としているイメージがあるけど、女ごときに心乱されたりするんだなw
俗物は死んでいいよw
0118市民から2010/09/15(水) 19:40:210
寝屋川成美小学校教諭山田美保子は直ちに辞職しろ!
幼い一年生にセクハラをして貴女は異常です。
0119市民2010/09/16(木) 13:34:360
成美小学校のセクハラ教諭山田美保子は辞めろ
寝屋川市民はわかってるよ!
0120名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 00:13:490
>>118>>119
龍谷って拭いても拭いてもトイレットペーパーにくっ付いてくるウンコのようだよな。
0121卑弥呼2010/09/21(火) 00:35:440
なんのなんの、O芸術大学K築学科のY講師のゼミなんて、女性が少ない学科だからセクハラばかりよ。
おまけに寸借詐欺みたいなことしてるよ。
0122一般庶民2010/09/22(水) 21:55:150
寝屋川成美小学校の山田美保子教諭は
本とにセクハラ先生だった、人は見かけによらないね!
0123名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 11:11:12O
>>121>>122
龍谷って拭いても拭いてもトイレットペーパーにくっ付いてくるウンコのようだよな。
0124名無しさん@ビンキー2010/09/29(水) 08:02:000
「アカデミックハラスメントをなくすネットワーク」というNPOがあるけど、理事が大学の飼い犬になってしまっているそうだ。このNPOは気をつけないと危ない。





132 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/09/05(日) 11:09:21 ID:???
『アカデミックハラスメントをなくすネットワーク http://www.naah.jp/yakuin.html 』 という NPO がありますが、
理事が大学の飼い犬になってしまっており注意が必要です。

例えば、理事の一人である吉野太郎は、関西学院大学の飼い犬になっています。
吉野太郎は関西学院大学総合政策学部の専任講師に抜擢してもらった身であり、同大学に大恩ある身です。経済的独立性が無く、中立性・公正性を全く欠いています。
このような者が、大学側の不興を買い自分の立場・地位を失う危険をおかしてまで 被害者サイドに立ち対応することがどうしてできましょうか?
このような者に相談しても、専門家ヅラしてもっともらしいことを述べながら 最終的には大学に都合のいいかたちに丸め込もうとするだけです。
大学の飼い犬でありながら理解者を装って口をはさんでくる吉野太郎のような人間は非常に有害かつ悪質です。

大学の飼い犬に相談しても無駄です。
ハラスメントを受けた場合、大学の飼い犬は一切相手にせず弁護士と相談し、告訴も踏まえ いっきにたたみかけるのが最もベストです。



133 :学籍番号:774 氏名:_____:2010/09/07(火) 08:32:36 ID:???
>>132
仮に吉野太郎氏が正義感ある人物だったとしても
専任講師の身分じゃ教授連中に太刀打ちできないしね。
人事権を握られているのだから従順でないような態度をとれるはずがない。
結局、吉野太郎氏は自己の保身のために大学側に都合悪くならないよう立ち回りハラスメント被害者を売り渡さざるおえない。
ハラスメント被害者をなだめすかして大学側に都合のいいカタチの調停にもちこむ役でしかない。

こういう役割は外部に設けられた弁護士等で構成された機関などじゃないと中立的に行えないね。
大学の飼い犬になりさがっている人のNPOじゃだめ。
0125生徒2010/09/29(水) 13:33:540
寝屋川成美小学校 山田美保子はセクハラするな!
0126名無しさん@ビンキー2010/10/04(月) 03:18:320
age
0127名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 09:35:17O
誰か
0128名無しさん@ビンキー2010/10/20(水) 22:50:17O
誰か〜
0129せいと2010/10/22(金) 19:36:450
山田美保子はセクハラを止めろ
そして学校から出て行け
0130市民2010/10/27(水) 23:59:450
寝屋川成美小学校 山田美保子教諭は男児童の下半身に興味が
あるらしく、罰としてパンツを脱がせるそうだ!
セクハラ先生はやめろ!
0134名無しさん@ビンキー2010/11/11(木) 17:17:020
>>131

とんでもねえ野郎だな
0135名無しさん@ビンキー2010/11/20(土) 09:09:17O
浄土真宗は仏教ではありません。
唯物論・コミュニズムです。
共産党の支持母胎です。
0137名無しさん@ビンキー2010/11/26(金) 00:34:55i
横浜、Y学園 あすか幼稚園の新任♂教諭M先生とY美先生はセ○レ
0139名無しさん@ビンキー2010/12/12(日) 11:31:330
日本の女は世界で一番股が緩い女です(笑)
今日も性欲処理に精一杯利用しましょう(笑)
0140絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/12(日) 12:10:55O
>>139うそつき(泣)アキラは57歳高齢童貞よ(泣)うそつきのアンタにはアキラ特製、下痢弁スーパー幕の内カレーうどんチン糟入りをご馳走するわ(笑)高齢童貞のチン糟はとても貴重よ(笑)よく味わって召し上がれ(笑)
0141閲覧人2011/01/04(火) 12:34:160
でたらめはよくない
0142名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 23:48:270
でたらめではありません。

ヴィトンの社長が、日本の若い女性にむけ
「わが社の製品が買いたい為、売春するのはやめて欲しい、
 売春行為をしてまで、わが社の製品を身につけて欲しくない」
といった風な声明を出しました。

一部かもしれませんが、貞操観念が高いとは言えないと思います。
0143市民A2011/01/14(金) 18:48:220
寝屋川成美小学校 山田美保子教諭は三学期より復帰したね!
また、児童にセクハラするよ
何故、藤田校長は辞職させないのか
何か弱みを握られてるのか
可哀想な児童
0144おや2011/01/19(水) 12:28:120
昨日、内の子供から聞いたよ
保健室でパンツ下ろされて、ジロジロ見てたそうだ、
片手で触られたと、変態先生山田美保子
0146寝屋川市民2011/01/26(水) 21:30:550
成美小学校 校長藤田映子は山田美保子教諭をセクハラの罪で
辞職させてほしいが、どうやら今年で校長が変わる予定だから
騒ぎ起こしたくないのでは?
0147寝屋川市民2011/02/01(火) 20:21:490
今夜、子供が泣いて帰ってきた!
山田美保子教諭にパンツ脱がされたそうだ!
体罰とか言って酷い先生だ
0148名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 13:06:220
中京大教授・明○茂○
かつてQ大の助手時代に
自らSM・ロリコン趣味を憚りなく公言し
研究室で一人のべつまくなしに猥談を話しまくり
さらに研究室の女子院生に
「君のあられもない姿を見てみたい」
「君にスクール水着を着せてみたい」等々
1年余にもわたって言いかけ迫り
女子学生を重度の鬱・PTSDに陥らせた前歴あり

そのために地元名門女子大学の就職内定を反故にされ
流れ流れて中京大に就職
現在教授になり済ます。

自称13歳少女写真集コレクター
好みのタイプは
白いブラウスに花柄スカートの似合う清楚な女子
こうしたロリオタ教授が何の咎めもなく、
平然とキャンパスに放置されているのが日本の教育界の現状
0149市民2011/02/23(水) 12:41:13.870
セクハラ教諭寝屋川成美小学校
山田美保子直ちに辞職を!
0150市民2011/02/23(水) 13:11:14.950
ここの校長って藤田映子でしょ!
セクハラ教諭放置してるんだ
0151寝屋川市民2011/02/24(木) 13:44:16.540
昨日、内の子が泣いて帰ってきたぞ!
教室で罰としてパンツ脱がされたそうだ。
寝屋川成美小学校 山田美保子教諭セクハラはやめて下さい。
0152外の原2011/03/02(水) 20:59:17.520
成美小学校の名物セクハラ先生 山田美保子
0153市民2011/03/03(木) 15:00:29.570
↑酷い先生だね
0154しみん2011/03/23(水) 13:34:11.130
寝屋川成美小学校のセクハラ先生 山田美保子
早くやめろ
0155寝屋市民2011/04/05(火) 19:24:08.950
山田美保子は木屋小学校時にも児童にいたずらしていたよ!
子供が話してくれた。何故こんな先生が何食わぬ顔をして教壇に
立っているの?
寝屋川成美小学校教諭 山田美保子貴女だよ
0157寝屋川の味方2011/04/19(火) 19:47:28.090
寝屋川成美小学校 山田美保子はセクハラ悪人だ!

児童が標的にされるよ、変態先生早く辞職して
0158一般人2011/04/21(木) 21:40:19.080
寝屋川成美小学校 教諭山田美保子
児童にセクハラで懲戒免職
0159市民2011/05/11(水) 19:54:04.580
今年は二年生が犠牲になるね
寝屋川成美小学校 山田美保子教諭のセクハラ酷いね
児童が可哀相
0160いちしみん2011/05/13(金) 19:19:32.450
今日内の子放課後パンツ脱がされたそうだ
山田美保子、寝屋川成美小学校教諭
藤田校長は何故何もしないのか!
教育委員会に訴えるべきか?
0161しみん2011/05/16(月) 15:25:41.500
本日寝屋川教育委員会に文書送りました。
成美小学校 山田美保子のセクハラ癖は酷いです。
藤田映子校長は見てないふりをしていますね!
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/17(火) 12:58:05.900
何この人きもちわるい(゜ □゜;)なんなの?ばかなの?タヒぬの?
0163一般市民2011/05/20(金) 19:48:30.170
寝屋川成美小学校教諭山田美保子は木屋小学校勤務の
時もセクハラしてたよ!
藤田映子校長も早く決断する事を祈るよ
0164いき2011/05/25(水) 06:59:01.410
酷い先生だなぁ!
こんな事が許されていいのか!
山田美保子ってどんなやつ
0165一般市民2011/06/02(木) 11:50:07.970
山田美保子はセクハラ夫婦ですよ!
寝屋川成美小学校の恥
0167しみん2011/06/09(木) 14:47:34.810
寝屋川教育委員会が調査に乗り出します。

山田美保子教諭の辞職が近い
0168がいや2011/06/15(水) 13:25:39.040
怖い先生も居るんだね!
恨みか?
教育委員会も放置していいの?
01692011/06/28(火) 19:38:36.450
私、この教師山田美保子嫌いです!
自分勝手だし、嘘吐きだし、他人はどうでもよい
自分が一番だと、大嫌いです。
0170市民2011/06/29(水) 15:00:19.810
寝屋川の山田美保子先生、いつまでもしがみつくのは
みっともないですよ!早く辞職願います!
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/29(水) 23:52:27.52O
よその掲示板のネタ引っ張ってきてよくもまあ
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/01(金) 00:57:00.450
工作大好きのゴキブ龍谷w
0174しみん2011/07/07(木) 19:07:46.960
成美小学校教諭 山田美保子はやはりセクハラをしていた。
二年生児童、特に男子を標的にしている。
0175生徒2011/07/08(金) 08:22:24.280
きもすぎ
0176通りすがり2011/07/08(金) 10:54:04.510
寝屋川ってセクハラ先生が多いの?
山田美保子ってどんな先生なの
0178きむ2011/07/12(火) 19:26:32.690
きもい先生だね、寝屋川ってどこ?
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/15(金) 18:57:50.560
         r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす
0180寝屋川人2011/07/21(木) 16:00:33.950
寝屋川成美小学校のセクハラ教諭山田美保子
いつまで放置してるのか、藤田映子校長何とかしろ
0182闇の監視人2011/07/21(木) 21:04:07.69O
>>181
お前の餓鬼とすれ違う時舌打ちしたった
0183闇の警視監2011/07/22(金) 04:43:49.640
>>182
だまれ!!レイプマン!!
0184がいや2011/07/26(火) 18:22:53.700
山田美保子いい加減辞めれば
0185闇の監視人2011/07/27(水) 03:54:53.220

                 /   γ  反. し  罪 自 落 地 お
                   /    (   省. っ  の 分 ち 獄. ど
                j    ,)   せ か. 深 の て へ. れ
                  |    {    え. り  さ         . こ
               j      ゝ          を        . そ
              ,ノ   __..\           
             /,,.-‐'"´    `ヽ、__________ __,ノ
           /        ___,.-‐'´:;ィ彡__:: : :: ヾ:.:.:.:|:::j/:.:.:.:.:.::
          /____,,.:-‐':´::;;-、ミゞ:i ::ゞ:;イf: j:}`Y:: : |:.:.:/´ヽ:.:.:.:.:.::.
        ∠、__j:.:.:.:.:.::.:.:.;/: :;イf:_;jヾ:: : : : :.::{ `ー'  };;: : |:.:.| {r" }:::.::.:.:;〃
        _〃\ {:.:.:.:.::.:.:.:ハ: ::{   }: : : : : :.:ヽ __,,ノ":  |:.:|!  ,ノ::‐-'"::/´
       (●)\| \::.:.:.:〈_ 〉:::ゝ-‐'":/´`\::..  ,、    彡r‐":::‐-:.;/´
          \:::  \  ̄ ̄ {  〈_______,,ィ'::}    } |:ハヽ、:;彡′
          >、:::  \     ヽ、 ヽ:ゝ__i_i_j__,/:;ノ   ,イ //∧
          \ヽ::  `\   >、 ` ̄~-‐ ̄ ̄"´ ,/ ://:/ ∧ーr‐'::
           \ヽ::,ノ  > /   >‐-r::::-─‐::'"´  ::〈〈:/ /::ノ:::j:::::::
0186しみん22011/08/01(月) 09:18:28.020
○ツ橋大学○ベーションセンター米倉○一郎、セクハラ。
0187しみん2011/08/02(火) 16:35:55.500
寝屋川成美小学校 悪魔の先生

山田美保子 二年生がセクハラの餌食になってる
0188しみん2011/08/23(火) 19:43:07.940
寝屋川成美小学校 山田美保子は夏休みなのに児童を呼び出し
セクハラをしている、藤田校長は知ってるのか
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/16(金) 16:06:36.390
25
0190絶倫アキラの説教部屋EX2011/09/16(金) 16:11:32.00O
おっさん(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
絶倫アキラ撲滅委員(笑)
このデブサイクババア四人にセクハラしたいわえ(笑)いひひ(笑)
0191せいとおや2011/09/22(木) 14:07:13.510
成美小学校の児童、可愛そうだね!

山田美保子セクハラするな、悪魔先生
0192252011/09/28(水) 17:52:53.290
このような先生をどこへ相談したら
0193しみん2011/10/12(水) 21:13:54.160
成美小学校のセクハラ先生 山田美保子
自分本位、いつも偉そうにして、他人を馬鹿にしてる
児童虐待酷すぎ
0194しみn 2011/10/13(木) 16:10:40.380
成美小学校 藤田映子校長は何故、山田美保子教諭を
辞職させないのかわからない、事実なのに
0195とおりすがり2011/10/27(木) 21:25:31.060
先生って
0196なに2011/11/01(火) 16:55:48.830
酷い先生
山田美保子
寝屋川成美
0197町人2011/11/01(火) 21:28:27.670
寝屋川ってどこ?
先生がこんな酷い事していいの?
0198がいや2011/11/09(水) 21:06:47.830
関西だろ
寝屋川の小学校はセクハラ先生が多いのか
0199しみん2011/11/29(火) 13:33:36.240
山田美保子は児童セクハラ常習犯
藤田校長は早く決断しろ
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/23(金) 22:28:05.990
y歩
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/03(火) 10:02:46.67O
茨木市も酷い
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/13(金) 19:29:25.780
ソースは
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/13(金) 20:55:46.83O
ものほんの変態は。。。
粘着猿まね小僧やで















(^O^)ガハハハハハハハハハハハハ
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/23(月) 22:05:12.550
ソースは
0205国民2012/03/16(金) 23:29:08.920
嘘はいけません
0206学生2012/04/24(火) 21:48:12.860
ソースは
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/16(木) 22:04:15.730
画像
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/31(金) 22:20:05.770
最近の先生って
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/28(日) 16:34:20.20i
裏で執拗に嵌めるハゲ皮膚病貧乏馬鹿被害妄想ババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が主婦の役目も果たさず寝たきりで人を嵌める基地外ババアだろうね
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/29(月) 06:14:30.69I
あああ
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/29(月) 06:16:33.890
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/29(月) 06:26:28.390
よし
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/29(月) 06:28:30.29I
すき
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/29(月) 06:31:20.780
d位
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/29(月) 07:10:35.69I
仁美
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/26(日) 13:12:24.560
うちの大学には生徒には目もくれず、その母親を狙ってる熟女好きはいた。
まともそうに見えたのに、10人くらいと不倫関係にあったそうな。
午前一人、午後一人とか相手にしてたらしい。
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/04(水) 21:46:27.71i
一人暮らし板の200万スレで消費税が10%になったらナマポ生活になりたいと成りすまして書いている
残飯ゴキブリハゲ皮膚病被害妄想嫉妬深い長い顔の老けたババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が生活保護と障害年金で工作するカツアゲ脅迫犯罪者だろ
早く賠償金を払え
02202013/09/07(土) 20:39:53.790
変態先生多いな
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/20(日) 13:45:21.63i
オカ板の願いスレで努力した被害者を執拗に攻めるハゲしじみ目デブブスブツブツニキビ水泡まみれ長い老けた顔のババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が失敗ミス連投する他人に厳しい要領も悪い
他人に優しく出来ない、雅子母子がアルツハイマーで脳障害で被害者宅を24時間盗撮、盗聴して嘘を書き捲る雅子雅子賠償金を払って自首しろよ
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/08(土) 09:18:02.750
思わずセクハラしてしまうような魅力的な女子大学院生、いるのか
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/22(土) 22:18:34.39i
ぉか板、メンタル板、1人暮らし板で嵌める高い米が買えない冬季加算が7万のMOが人生に悔いだらけの失望した不運な嘘と嫉妬の塊ネット犯罪者だろうな
嫉妬と妬みで嘘をネットにばら撒いたMO組が1番悪い犯罪者だろうね
人の恋愛に勝手に参戦して負けた老けているハゲ巨大豚デボスババアMO組は老けているゴミゴキブリ以下の不細工だろう
老けない背が低い人間の方が勝ちだろうね
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/26(水) 10:42:55.87i
家○、恋○板でもしつこく絡む崩ハゲ巨大豚じじいが隣の壁を叩きながらお金を出せと長く叫ぶ雅ではないデボスじじいに恋愛する資格はない
人の恋に勝手に割り込んできて嫉妬丸だしのMO、○橋絡んでくるな
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/30(金) 07:52:48.650
健人凌辱
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/11(土) 01:38:25.120
京都学派はもう古い!
これからはあたいらの時代だ!!
                      
                                           ,r '
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/11(土) 01:41:50.490
京都学派はもう古い!
これからはあたいらの時代だ!!
                      
                                           ,r ' " ´  ̄ `ヽ、
        ,r ' " ´  ̄ `ヽ、          ,r ' " ´  ̄ `ヽ、        /,r '' " ´  ̄ ̄ ``丶、
      /,r '' " ´  ̄ ̄ ``丶、       /,r '' " ´  ̄ ̄ ``丶、    /´  _______    ヽ
   /´  _______    ヽ   /´  _______    ヽ  /   /  /\     ヽ   /
  /   ./ .: .: .: :.::.::.::.::.. ヽ  /  /  ./::/::://:// ヽ i::ヽ.   / .!   /   i| ―\\\ ノ ./
 .!   /..:.: ::. ,●'''''''''●、.::! ./  !  /.:::i::::/●)  (●)|::: ! ./   丶. _i| (  i| (●) (●)ソ´    
  丶. _|:: : : / "" .♭""ヽ!´    丶. _| :::|::::!~"   ,,  "~l::::l´       ) ( ソ ~"  ) "~ |)    
    |:::.: :ヽ  、_,  ./:|        ヽ::_!_ゝ r ― ァ ノ:ノ       (  ) ) \__/ /   
    |:::.: :.:|\ _ _/:::.!          |\`ー '/           ) ( (i\   / )    
    |::ノ|:.:| \ / ヽ::::: !          /`ヽ.  ̄ i ヽ、       ( ノ )\_フ.ヾ ) (
   . <_|:.:| \ハ//|:::|>       . <__ノ \ハ//ゝ >       ) |_ノ \ハ//ゝ>
     | |.::|  。|| 。 |:::||        .|  |'  。|| 。  |       .  | |'  。|| 。   )
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/28(日) 03:32:33.080
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/28(日) 03:35:30.420
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/30(火) 05:29:43.830
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190729
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 115612 615698 2089 258 *92.1% 天気の子
*2 *83720 478044 2078 260 *88.4% トイ・ストーリー4
*3 *35174 232139 1331 257 ****** アルキメデスの大戦
*4 *34897 341654 1611 260 ****** ペット2
*5 *25913 138717 1098 259 *85.1% アラジン
*6 *24337 155025 1218 255 *82.1% ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
*7 *18013 188563 1210 241 ****** 劇場版 仮面ライダージオウ/騎士竜戦隊リュウソウジャー
*8 **6932 *53057 *445 146 *67.0% チャイルド・プレイ
*9 **6483 *69725 *571 255 *58.1% スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
10 **6309 *61669 *504 257 *68.1% Diner ダイナー
11 **5222 *17326 *112 *63 *82.3% 劇場版 Free!−Road to the World−夢
12 **4410 *80038 *652 223 *53.5% 東京喰種 トーキョーグール S
13 **4318 *20858 *136 106 100.9% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
14 **2393 *38999 *301 247 *53.7% ザ・ファブル
15 **2098 *16725 *122 115 *87.4% 新聞記者
16 **1648 *34729 *246 194 *61.0% それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
17 **1438 **3566 **24 *20 116.9% プロメア
18 **1367 **5095 **48 *48 *66.9% いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46
19 ***637 **4254 **38 *29 *69.9% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
20 ***443 **8668 **60 *41 *60.7% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
21 ***381 **2270 **22 *21 199.5% ブルース・ブラザース
22 ***375 **4294 **30 **8 ****** よこがお
23 ***368 **1944 **15 **9 *60.1% さらば愛しきアウトロー
24 ***221 **1214 **10 **7 *53.1% ハッピー・デス・デイ 2U
25 ***212 ***609 ***6 **3 127.7% ハッピー・デス・デイ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/30(火) 05:47:14.630
【バナナマン・佐藤栞里さんインタビュー】大ヒット上映中の映画『ペット2』の撮影秘話! 3人が満場一致で挙げた好きなシーンとは?
https://more.hpplus.jp/odekake/o-news/49414

大ヒットアニメの続編『ペット2』がついに公開! 前作同様、主人公マックスとデュークの声をバナナマンさん、飼い主のケイティの声を栞里が担当した。

設楽 3年ぶりにアフレコすると役の雰囲気をつかむのにちょっと時間かかるよね。最初はテンションが違っちゃったりして。
佐藤 どうアフレコしましたか?
設楽 すっごい動いた。
佐藤 あ、わかります! じゃないと声が生まれてこない感じ。
設楽 そうそう。見られたら恥ずかしいなと思ってたら、スタッフブースにオレを映してるモニターが(笑)。
日村 リアルにってことだよね。熱演だよね(笑)。

全員が好きなシーンに挙げたのは幸せな家族旅行の場面。そこで、3人で旅行へいくとしたら何を担当するかを妄想してもらった。

設楽 運転係は日村さんだね。大型の観光バスを運転するのが夢だって言ってるくらいだから。
佐藤 じゃあ私は計画係。大好きなおふたりのためならがんばります!
設楽 栞里ちゃんはしっかり計画練るもんね。じゃあオレはカメラ係かな。
日村 設楽さんはこっそり撮るのよ。
設楽 なんかこうね、日村さんが白目になってたり、ケータイ見てる顔とかいつも撮ってるから。
佐藤 じゃあピッタリですね!(笑)。
設楽 僕のスマホには日村さんの変顔がいっぱい。SNSしないから出すとこないけど「ほら、変な顔してるよ」って日村さんに見せて。
佐藤 アハハ! 仲よし??

ちなみに、この作品が公開される7月26日は、栞里の誕生日前日。

設楽 そうなの!? それ聞いちゃったから、絶対プレゼントあげますよ(笑)。欲しいものとかある?
佐藤 おふたりからなら紙切れ1枚でもうれしいです。そこに名前を書いてもらえるだけで……。
設楽 「し・た・ら」って?(笑)。
日村 やばいね、それ(笑)。

優しいバナナマンさんのことだから、きっと紙切れじゃなかったことだけは確かだ。

https://i.imgur.com/Q4OPdnc.png
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/02(金) 05:33:02.060
■信頼関係づくりに必要なのは、
共通の目的を持つこと・相手を見ること・感謝すること

――仕事でもそういうコンビネーションは必要不可欠。どうやってお二人はそんな信頼関係を築いてきたのか秘訣を教えてください。

設楽:一つは共通の目標を持つこと。
それを達成する過程で、コイツ頼れるなとか、俺がダメな時に助けてくれたとか、そういう積み重ねがいっぱい生まれてくるじゃないですか。
その結果、コイツになら任せられるっていう信頼関係が築けるんだと思います。

日村:後は自分のことをよく見てくれているか、ですよね。
一緒にラジオ番組をやってると、設楽さんが自分では気付かないような僕の面白いところを突っ込んでくれるわけですよ。
それによって笑いが生まれたりすると、ああ、こういう発言や行動が面白いんだというのが分かる。

僕たちはもう26年一緒に仕事をしていますけど、それでも日々ちゃんと僕のことを見てくれているっていうのはありがたいですし、相手への信頼にもなりますよね。

設楽:やっぱり仕事って一人でできるものではないから。俺らなんか二人でやっているから、余計二人で一つみたいな気持ちがあって。特に毎年やってる単独ライブのときはそう感じますね。

コントはどちらか一人じゃ絶対にできない。一人でやれって言われたら、すっげえ困っちゃう。普段からそうなんですけど、そういうときは特に日村さんに助けられているなって感じます。

日村:そこは僕も同じ。特に僕は自分でネタをつくるタイプでもないし、設楽さんは演出までするわけだから。そういう意味ではコンビを組んだときからずっと助けてもらっているなと思います。

https://i.imgur.com/fIPM2Mn.jpg

https://i.imgur.com/Xb52ZUU.jpg

https://i.imgur.com/DYO8V9r.jpg
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/02(金) 05:34:19.300
――お二人は、自然とお互いを褒め称え合いますね(笑)。すごく素敵です。

設楽:感謝しかないよね。日村さんには。でも、若い時はね、どうしても「自分の力だけでできるのに」って思っちゃうんですよ。皆に支えられてできたことも「俺がすごいんだ」って勘違いしたり。
20代の頃なんかを振り返ると、俺もそういうところあったもん。でも、違うんだよね。

いろんな仕事を任せてもらうようになると、自分一人では何もできないことや、日村さんみたいな相棒がいるから、自分はこうしてやれているんだということに気付く。

そうやって、周りに感謝できるようになっていくと、ますますいいコンビネーションが生まれていくんじゃないでしょうか。

https://i.imgur.com/uNmjkyZ.jpg

https://i.imgur.com/uaHGme7.jpg

バナナマン 【左】設楽 統(したら・おさむ) 【右】日村 勇紀(ひむら・ゆうき)
1993年結成。コントを軸に活躍の場を広げ、『YOUは何しに日本へ?』(テレビ東京系)、『沸騰ワード10』(日本テレビ系)、『消えた天才』(TBS系)、『バナナマンのドライブスリー』(テレビ朝日系)などレギュラー番組多数。
8月には毎年恒例の単独ライブ『bananaman live 2019 S』が控えている。

映画『ペット2』7月26日(金) 全国公開
監督: クリス・ルノー
脚本:ブライアン・リンチ
製作:クリス・メレダンドリ、ジャネット・ヒーリー
原題:The Secret Life of Pets 2

声の出演:バナナマン(設楽統・日村勇紀)/佐藤栞里/永作博美/伊藤沙莉/内藤剛志、宮野真守、梶裕貴、沢城みゆき、中尾髏ケ

配給:東宝東和
(C)Universal Studios.
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/03(土) 10:29:26.930
普段の日村さんみたい?『ペット2』吹き替えのバナナマンが裏話
https://ananweb.jp/news/242724/


海外で生まれた映画やドラマのもう一つの楽しみ方、日本語吹き替え版。
ヒット作を連発するスタジオ、イルミネーション・エンターテインメントの最新作『ペット2』で、前作に引き続き吹き替えを担当したバナナマンのお二人、設楽統さんと日村勇紀さんが、その魅力を教えてくれました。

設楽 : 『ペット』に引き続き、『ペット2』でもマックスの声をやらせてもらえて、本当に嬉しい。前作の公開時、すでに続編の製作が決定していたんだけど、また自分たちにオファーがくるかどうかという不安があったから(笑)。

日村 : うん、嬉しかったね!

設楽 : 日村さんが演じるデュークはキャラが変わったね。前作は少し荒ぶっていたのに、今回は従順でバカっぽくて、面白かった。

日村 : そうそう。マックスとデュークはいつも一緒なのに、農場犬のルースターに「デュークはここで待ってろ」と言われた時には、「はい!」って即答してたからね。“なんで俺だけ残るの?”とか一切、思わないのが不思議(笑)。

設楽 : 普段の日村さんぽくてよかったよ。デューク役は日村さんしかいないくらい上手。

日村 : マックスも設楽さん、そのまんま。見た目も似てるし、性格もものすごく慎重そう。

設楽 : でも、割と役にスッと入ったつもりだったのに、全部を録り終わった後、冒頭のナレーションの部分だけ録り直してもらったの。
収録が進む最中に、“ここでマックスになったな”という瞬間があって、そこからはマックスが自分に見えてきて、自分がしゃべってるみたいな感覚になったというか。

日村 : ほー、すごい。ゾーンに入った的なこと?

設楽 : のってるって感じかな。

日村 : でも、設楽さんの声なんだけど、本来の設楽さんとマックスの声は全然違うって思うよ。

設楽 : それは嬉しい。マックスって、自分より声が高いイメージがあったんだけど、英語版の声もおじさんなんだよね。だから、自分の声そのままでできたところはあったかな。
悩んだ時には英語版を聞きながら演じたりもして。そう、難しかったのが息遣い。走っている時の“ハッハッハッ”とか。

日村 : 意外と疲れるんだよね〜。
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/03(土) 10:30:12.070
設楽 : 疾走している状態の中で感情を作るのが大変だった。焦っている時と怖がっている時では、同じ“ハッハッハッ”でも違うし。汗をかきながらやってた。

日村 : 監督さん、優しかったな。「いいです!最高です!」って、すごくおだててくれて(笑)。その上で、「ちょっと合ってないんですけど…」って説明する感じ。

設楽 : 言い方がうまいよね〜。みんなそうだと思うけど、あまり怒られるとやりたくなくなるから。

日村 : 圧倒的に褒められたい!伸びるかどうかはわからないけど、褒められる方がいいよ。俺、一度プロの声優さんの現場を見てみたくて。かなりすごいと思うんだよね。
俺なんて、「このセリフのこの場面だけやりましょう」というシーンでもミスってるから。

設楽 : 自分ではオーバーにやっているつもりでも、録ったものを聞くと全然、起伏がついていなかったりするしね。声優さんの領域になんて到底たどり着けないし、未熟も未熟だと思う。
ただ、マックスとデュークのコンビネーションという点では、普段、二人でやっていることが活かされてると思うよ。

日村 : バナナマンでコントをやっていることはデカいよね。

設楽 : お話をいただけるなら、他の作品の吹き替えもやってみたい。
声を入れるのは、ダルマの目入れじゃないけど、キャラクターに魂を吹き込む作業だと思うから、一緒に作品を作っている感じがあるし、身ぶり手ぶりをつけずに感情を声だけで表現するのは難しいし、プレッシャーも大きいんだけど、やっぱり楽しいから。

日村 : うん、本当に楽しいから、『ペット』シリーズがずっと続いてくれるといいな〜。『ペット20』とかまでいけば最高じゃない?
前作から3年経ってまた声を入れた時に、キャラクターたちが再び動き出した感じがして嬉しかった。

設楽 : イルミネーションの作品って、キャラクターが立っているところが特徴的。ポップで、だけどただ可愛いだけじゃなくて、人間くささもある。ブラックなギャグとかも入っていて、そこが大人が観ても面白い理由なのかも。

日村 : “この世界に入り込んでみたい!”ってなる。今回は、入らせていただいているんだけど(笑)。

『anan』2019年8月7日号
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/03(土) 18:15:34.920
『ジョブチューン』★デニーズ×超一流料理人&国民的大ヒットお菓子★[字]
8月3日土曜 18:55〜21:00(TBS系列)


■超一流料理人がジャッジ!デニーズの従業員が選んだメニューTOP10
▽デニーズのメニューを知り尽くした従業員200人にアンケートを実施!
「ビーフシチュー」「オムライス」「ハンバーグ」「パンケーキ」など、合格間違いなしと思うメニュー10品で勝負!
▽満場一致で全員合格のメニューも!実際に食べてアタナもジャッジ!デニーズのお食事券3,000円分を100名様にプレゼント!

■国民的大ヒットお菓子への国民のギモン全て解決SP
▽明治『きのこの山』『たけのこの里』徹底比較!吉田沙保里と篠原信一がそれぞれのヒミツをご紹介!
「きのこ・たけのこ 国民総選挙2019」開催決定!プレ総選挙の結果は!?
▽カルビー『ポテトチップス』最新技術を初公開!工場に届いたジャガイモがポテトチップスになるまでわずか20分!?
▽栗山米菓『ばかうけ』年間約4700万袋を売り上げる製造工場に潜入!おいしさのヒミツはまさかの「ヤバいもの」!?衝撃の隠し味を大公開!
▽森永製菓『ハイチュウ』不思議な食感はどのように作られているのか?
製造工場で意外な材料が明らかに!
リアリティを求めすぎた結果不評だった幻の味を再現!

■出演者
▽MC : ネプチューン(名倉潤、原田泰造、堀内健)
▽プロフェッショナル : 《デニーズ》 佐野敏行(商品開発部長)、木下慶一(商品開発総括マネジャー)、大久保友佑(商品開発担当)
《大ヒットお菓子》カルビー(御澤健一・岩田夏記)、栗山米菓(久代秀明、渡邉梨央)、明治(木原純、今井拓)、森永製菓(糸岡潤、滝澤慎太郎) ※企業五十音順
▽パネラー : バナナマン(設楽統、日村勇紀)、土田晃之、山本舞香、河合郁人(A.B.C-Z)、柴田理恵、伊沢拓司
▽ナレーション : 吉田沙保里、篠原信一
▽進行 : 田中みな実


https://i.imgur.com/8qWYXjf.jpg

https://i.imgur.com/moDz9aJ.jpg

https://i.imgur.com/RqW6zen.jpg

https://i.imgur.com/7TLoTnT.jpg

https://i.imgur.com/Kw29W8Y.jpg
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/04(日) 13:46:26.000
バナナマンの2人がお互いを動物に例えるなら…?仲良しさ炸裂の突撃インタビュー!
https://movie.walkerplus.com/news/article/197674/


人気キャラクター“ミニオン”を生みだした「怪盗グルー」シリーズなどで知られるイルミネーション・エンターテインメントの最新作『ペット2』がいよいよ公開となった。
今回は、日本語吹替版で主人公マックスの声を務めた設楽統、相棒デューク役を務めた日村勇紀、バナナマンの2人にインタビューを敢行。作品にまつわるトークを通して、2人の温かな性格と仲の良さが浮き彫りになった。

取材当日は、大阪のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)にて、本作の公開記念イベントが開催され、バナナマンの2人が本作のキャラクター、キャプテンスノーボールと共にサプライズ登場を果たした。
テーマパークという非日常的な空間でのイベント開催に、設楽は「テンションが上がりました。お客さんに楽しんでもらおうと思ったら、園内の活気がとても良くて、お客さんが逆に乗せてくれて!」と興奮気味に話す。
イベントでは『SING/シング』(16)のキャラクターやミニオンたちも集結し、イルミネーションのキャラクターが勢揃いしたことから、設楽は「『キラキラした仕事してるわ』って思いました(笑)。
キャラクターと生のやり取りができたのはスペシャルな体験」、日村は「このイベントに携われたのは自慢です。緊張しているお客さんでも、テーマパークの雰囲気のなかだと、いきなり熱くなれるのがすごい!」と、パーク独特の空気感を自分たちも楽しんだそう。

本作では、マックスとデュークの暮らす家に誕生した赤ちゃんのリアムをはじめ、新キャラクターの登場によって巻き起こる大騒動で、ペットたちが“新たな挑戦”に立ち向かう。
自身が吹替えたマックスについて、設楽は「リアムの登場でマックスは大混乱してしまうけど、そこからの成長がまさに今回の見どころ。僕はますますマックスを好きになりました」。
日村は「デュークは周りのペットたちに愛されたからか、今回はすっかり優しい子になりました。彼の振舞いが場の空気を和ませるシーンも散りばめられていて、すごくかわいいと思います」と、各々のキャラクターへの深い愛情を見せた。
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/04(日) 13:46:49.080
シリーズ2作目とあって、マックスとデュークの個性も前作より深く描かれている。各々のキャラクターに共感できる部分などあったのかと尋ねると、
設楽は「共感しかないです!演じながら、マックスの顔も自分に見えてくる。気を遣ったり、慎重になりがちな性格も似ていて、家でも、家族から『マックス』って呼ばれることがあります(笑)」とほっこりエピソードを披露。
すると日村も「デュークの性格は慎重なマックスとは逆で、それが本当に僕に似ている。ほかのキャラクターもみんな、声を演じている方に見えてくるんです」と、吹替えキャストの個性がキャラクターにピッタリだったという。

本作に絡めて「お互いを動物に例えるなら?」という質問をしてみると、まず設楽が「日村さんはなににでもなれるからな…ミートボールかな!」と、スノーボールとかけて(?)、笑顔でおふざけ回答。
「沖縄で見た時に似ていたから、やっぱりアグー豚かな」と訂正すると、日村も「豚は豚でも、ブランド付きのいい豚だな(笑)」と思わず吹きだしてしまう。

一方設楽へのイメージを聞かれた日村が「鷹とか鷲とか、おそろしい鳥かな」と答えれば、設楽は「なぜか俺のこと、鋭くて怖い動物にするよね。じゃあやっぱり日村さんは、鼻の短い象ね!」とコメント。
すかさず「やっぱり豚じゃないか!」と息ピッタリのツッコミが入り、コントのような軽快なやり取りを見せる。

さらに妄想は進み、「もし、お互いがイメージした動物になって一緒に暮らしたら、仲良くなれると思う!」と自信たっぷりに答えた2人。
設楽が「俺が日村さんの上に乗っかって、エサを一緒に食べたりさ。敵対はしないと思う。
でもある時、日村さんが突然いなくなって、僕は悲しむんだろうな…」と小さくこぼすと、「それ、食べられちゃってるじゃん」と2人で笑い合い、最後まで楽しげな様子でお互いに微笑みあっていた。

芸能界でも指折りの仲良しコンビとして知られるバナナマンだけに、吹替版でのマックスとデュークの仲睦まじげなやり取りには、2人の信頼関係が反映されているように思える。
飼い主の知らないペットたちの“ドタバタ騒ぎ”が、さらにスケールアップした『ペット2』を、ぜひスクリーンで楽しんでほしい。

https://i.imgur.com/srOyJXg.png
https://i.imgur.com/FkgALFs.png
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/08(木) 04:30:57.830
バナナマンの単独ライブ『bananaman live 2019 S』いよいよ本日より開催!


バナナマンの単独ライブ『bananaman live 2019 S』が8月8日(木)から8月11日(日・祝)までの4日間、東京・俳優座劇場で開催される。

昨年8月に行われた「bananaman live one-half rhapsody」から約1年ぶりとなるバナナマンの単独公演。毎年のライブを欠かさないバナナマンが今年はどのような笑いを届けるのか注目だ。


『bananaman live 2019 S』

日時:
2019年8月8日(木)18:30開場 19:00開演
2019年8月9日(金)18:30開場 19:00開演
2019年8月10日(土)14:30開場 15:00開演 / 18:30開場 19:00開演
2019年8月11日(日・祝)14:30開場 15:00開演
会場:東京・俳優座劇場
料金:全席指定6800円
チケット:※完売

https://i.imgur.com/1itCblW.png

http://imgur.com/GSRKXK9.jpg
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/08(木) 04:42:21.330
バナナマンの単独ライブ『bananaman live 2019 S』いよいよ本日より開催!


バナナマンの単独ライブ『bananaman live 2019 S』が8月8日(木)から8月11日(日・祝)までの4日間、東京・俳優座劇場で開催される。

昨年8月に行われた「bananaman live one-half rhapsody」から約1年ぶりとなるバナナマンの単独公演。毎年のライブを欠かさないバナナマンが今年はどのような笑いを届けるのか注目だ。


『bananaman live 2019 S』

■日時:
2019年8月8日(木)18:30開場 19:00開演
2019年8月9日(金)18:30開場 19:00開演
2019年8月10日(土)14:30開場 15:00開演/18:30開場 19:00開演
2019年8月11日(日・祝)14:30開場 15:00開演

■出演者 : 設楽統、日村勇紀(バナナマン)

■会場:俳優座劇場(東京都港区六本木4-9-2)

■料金:全席指定6800円(※チケット完売)
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/13(火) 14:46:05.240
バナナマン、千鳥、ハナコ、りんごちゃん登場『志村けんのだいじょうぶだぁ』
https://natalie.mu/owarai/news/343447


『志村けんのだいじょうぶだぁ たのしい夏休みスペシャル』(フジテレビ系)が明日8月14日(水)に放送され、バナナマン、千鳥、ハナコ、りんごちゃんがゲスト出演する。

「豪華ゲストを招き、オール新作コント&トークでお送りする爆笑夏休みスペシャル」と謳われる2時間。
バナナマンは「あちらのお客様から」と題したコントに登場し、志村けんがバーテンダーをしているバーに設楽が客として訪れる。
同じく客として来店したバナナマン日村は、設楽がしたのと同じような「あちらのお客様からです」を志村にお願いするのだが……。
千鳥の出演コントやハナコのネタ披露、りんごちゃんのモノマネなどもお楽しみに。

志村けんのだいじょうぶだぁ たのしい夏休みスペシャル
フジテレビ系 2019年8月14日(水)19:00〜21:00
<出演者>
志村けん / 肥後克広、上島竜兵(ダチョウ倶楽部) / 磯山さやか / 華子 / 高嶋香帆 / 夏目花実 / 加島ちかえ
ゲスト:設楽統、日村勇紀(バナナマン) / 丘みどり / マツコ・デラックス / ハナコ / 山本美月 / 千鳥 / りんごちゃん
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/16(金) 18:10:47.000
『A-Studio』【トーク名場面集】[解][字]
8月16日金曜 23:00〜23:30(TBS系列)


MC笑福亭鶴瓶が自ら事前に極秘取材を行い、ゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!今夜は、もう一度みたい豪華ゲストとのトーク名場面をたっぷりお届けします!

【登場するゲストの皆さん】(五十音順)

■明石家さんま▽中学時代の友人に取材

■黒柳徹子▽テレビドラマ黎明期の舞台裏

■寺島しのぶ▽フランス人の夫に取材

■東京03▽バナナマン・おぎやはぎが語る!実力派コント師トリオの素顔

■長嶋一茂▽極真空手との出会い

■菜々緒▽ネプチューン名倉潤に取材

■水原希子▽特訓は新宿2丁目で!?

■山下智久▽外国人の友人に取材

■横浜流星▽両親に取材

今回も豪華保存版の30分…どうぞお見逃しなく!

■出演者
▽MC : 笑福亭鶴瓶
▽サブMC : 上白石萌歌、川栄李奈
▽ゲスト : これまで登場の豪華ゲスト9組の皆さん
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/16(金) 18:12:19.460
『A-Studio』【トーク名場面集】[解][字]
8月16日金曜 23:00〜23:30(TBS系列)


MC笑福亭鶴瓶が自ら事前に極秘取材を行い、ゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!今夜は、もう一度みたい豪華ゲストとのトーク名場面をたっぷりお届けします!

【登場するゲストの皆さん】(五十音順)

■明石家さんま ▽中学時代の友人に取材

■黒柳徹子 ▽テレビドラマ黎明期の舞台裏

■寺島しのぶ ▽フランス人の夫に取材

■東京03 ▽バナナマン・おぎやはぎが語る!実力派コント師トリオの素顔

■長嶋一茂 ▽極真空手との出会い

■菜々緒 ▽ネプチューン名倉潤に取材

■水原希子 ▽特訓は新宿2丁目で!?

■山下智久 ▽外国人の友人に取材

■横浜流星 ▽両親に取材

今回も豪華保存版の30分…どうぞお見逃しなく!

■出演者
▽MC : 笑福亭鶴瓶
▽サブMC : 上白石萌歌、川栄李奈
▽ゲスト : これまで登場の豪華ゲスト9組の皆さん
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/17(土) 18:06:10.120
『ジョブチューン』★「安楽亭×超一流料理人」&「注目度急上昇!いま話題の人」★[字][デ]
2019年8月17日(土) ごご 6時55分〜(TBS系列全国放送)


■超一流料理人がジャッジ!安楽亭の人気メニューTOP10!
▽焼肉チェーン店の先駆け「安楽亭」で値段に見合った本当に美味しいメニューとは!?芸能界の食通たちも認める焼肉店の一流料理人7名が合格か不合格かをジャッジ!
▽「ファミリーカルビ」「上タン塩」「石焼ビビンバ」「冷麺」など、安楽亭が絶対の自信を持つ人気のメニュートップ10で勝負!

■注目度急上昇!いま話題の人が仕事のヒミツをぶっちゃけSP!
▽世界で活躍するヴァイオリニスト・木嶋真優が使用するヴァイオリン「ストラディバリウス」の衝撃の値段と、本番前のとんでもないゲン担ぎをぶっちゃけ!
▽「ゴゴスマ」の司会者として大活躍!CBCテレビアナウンサー・石井亮次が地方局とキー局のアナウンサーの待遇の違い!さらに番組づくりの裏側をぶっちゃけ!
▽世界を股にかけて活躍する書家・憲真が世界的な評価を得るようになった理由とは?さらに謎多き覆面書家・憲真の作品づくりに密着!
▽日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」で注目の元ラグビー日本代表キャプテン・廣瀬俊朗が複雑だといわれるラグビーのルールに関する、日本代表の衝撃のヒミツをぶっちゃけ!

■出演者
▽プロフェッショナル :
《安楽亭ブロック》
松村啓太郎(営業企画部 販促 広報担当)、和氣貴之(営業企画部 業態担当)、大柳公人(商品部食肉マーチャンダイザー)
《話題の人ブロック》
石井亮次(CBCテレビアナウンサー)、木嶋真優(ヴァイオリニスト)、憲真(書家)、廣瀬俊朗(元ラグビー日本代表キャプテン) ※五十音順
▽MC : ネプチューン(名倉潤、原田泰造、堀内健)
▽パネラー : バナナマン(設楽統、日村勇紀)、土田晃之、石塚英彦、小手伸也、菊地亜美
▽進行 : 田中みな実

https://i.imgur.com/8AQUz2p.jpg

https://i.imgur.com/HVkd5jz.jpg

https://i.imgur.com/pABdRR4.jpg

https://i.imgur.com/e1w81on.jpg
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/20(火) 02:33:09.280
バナナマン「単独ライブが終わって満喫&感想文!」
https://www.tbsradio.jp/400864


TBSラジオ『金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD』毎週金曜 深夜1時〜3時 放送中!
2019年8月16日(金)今週は、ようやくバナナマンの単独ライブが終わりました。

設楽「今年ももう終わったね。」
日村「終わったね〜」

夏のライブが終わるとバナナマンは、今年1年が終わったような気持ちになるのです。

設楽「でも稽古してる時より本番始まったほうが早く帰れるのに、なかなか寝れなくてさ。」
日村「わかる!俺も。」
設楽「あのグースカ日村が?」
日村「グースカ日村なんだけど(笑)“逆の”ハイになっちゃって、寝れなくて!」
設楽「あと映画いっぱい見ようって決めてたから、ライブ終わってから結構観たよ。」

トイストーリー4やアラジン、天気の子などを映画館に観に行ったんだそう。さらに、

設楽「うまい寿司を食べたく、寿司も食べに行ったよ!」

と、ライブが終わって今は少しだけやりたいことをやれているそうです。

設楽「今回もいろんな芸能人の方がライブを見に来てくれたね。あとスズキタケヤスとか。」
日村「(友人の)スズキタケヤスはいつも初日に見にくるんだよね!」
設楽「初日に見たい人っているよね、まだ育ってないライブが好きなのかな?ライブロリなの?」
日村「はははは(笑)」
設楽「あと、ライブの中でイノシシネタが出たときに、異常に笑いが起こってお客さんの中にラジオのリスナーが多いんだなって思ったよね!」

ということで、今週のメールテーマは「ライブの感想文!」リスナー部門、そして芸能人部門の感想文それぞれの優勝者を発表しました。

来週は、バナナマンが夏休みのためムーゴー放送(録音)。
ゲストに、野呂佳代さんをお迎えして
「ちょっとHな相談を大島麻衣お姉ちゃんに相談したらレベルが高すぎて面食らっちゃった!そんなバナナムーン下リスナーの為の企画!野呂佳代お姉ちゃんにいろいろ相談にのってもらおう!!」
をテーマに行います。お楽しみに!

https://i.imgur.com/Mhij8j4.png
https://i.imgur.com/spEL9jF.png
https://i.imgur.com/cDikzef.png
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/28(水) 01:02:39.800
「青春高校3年C組」“1万人動員達成でCDデビュー遂に決定!”
各曜日担当の先生たちからお祝いのコメント!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000987.000002734.html


 現在テレビ東京にて放送中の、青春生放送バラエティ「青春高校3年C組」(毎週月~金 夕方5:30~生放送) 。
劇場公演をはじめとしたライブイベントにおいて“1万人動員達成でCDデビュー”という課題を課され、2019年4月3日(水)より、新宿アルタ KeyStudio にて青春高校3年C組放課後公演をスタート。
2019年6月からテレビ東京本社スタジオに会場を移した後も、地道に公演を積み重ね、この度、1万人動員の見込みが立ったため、達成に先駆け8月16日(金)の番組にてユニバーサル ミュージックの邦楽レーベルEMI Records からメジャーデビューすることが発表された。
CDデビュー決定の発表を受け生放送終了後に各曜日の担任MC陣より、生徒に向けてお祝いのコメントが寄せられました。
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 09:41:36.060
『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦』[字][デ]
放送日時10月06日(日)19:00〜22:54
http://www.ntv.co.jp/program/detail/00000000.html


キャスト
出演者ほか
【DASH】
TOKIO/生田斗真
小池栄子
佐藤隆太
ナインティナイン
バナナマン
広瀬アリス他【イッテQ】
内村光良
手越祐也
宮川大輔/南原清隆
SHELLEY

佐藤勝利
サンドウィッチマン
高畑充希
高橋海人
出川哲朗他 【行列】
東野幸治
後藤輝基/加藤浩次
近藤春菜
賀来賢人
井浦新
廣瀬俊朗他 【しゃべくり】
ネプチューン
くりぃむしちゅー
チュートリアル/城島茂
本田翼
風間俊介
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 09:45:33.910
『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦』[字][デ]
放送日時10月06日(日)19:00〜22:54
http://www.ntv.co.jp/program/detail/222222222.html


キャスト
出演者ほか
【DASH】
TOKIO/生田斗真
小池栄子
佐藤隆太
ナインティナイン
バナナマン
広瀬アリス他
【イッテQ】
内村光良
手越祐也
宮川大輔/南原清隆
SHELLEY

佐藤勝利
サンドウィッチマン
高畑充希
高橋海人
出川哲朗他
【行列】
東野幸治
後藤輝基/加藤浩次
近藤春菜
賀来賢人
井浦新
廣瀬俊朗他
【しゃべくり】
ネプチューン
くりぃむしちゅー
チュートリアル/城島茂
本田翼
風間俊介
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 06:12:41.710
『バラエティ開拓バラエティ 日村がゆく!』#114 日村と崎山蒼志がコラボ!高校生フォークソングGP!
初回配信 10月2日(水) 21:00〜22:00(AbemaSPECIALチャンネル)


■高校生フォークソングGP!3rdシーズン開幕!
▽高校生がフォークソングを披露し、日村さんらが審査!そして、オープニングアクトにスペシャルゲストが登場!
▽果たして、今回は誰がグランプリを取るのか!

@はらち「ただ二つで」
Asyu「今を生きる全ての人たちへ」
B中山姫季「朝ドラ女優さんごめんなさい」
C登真「甘噛み」
そして、最後に崎山くんの歌声を披露!

■キャスト
日村勇紀(バナナマン)
小沢一敬(スピードワゴン)
島田秀平
澤部渡(スカート)
サイトウ "JxJx" ジュン(YOUR SONG IS GOOD)
崎山蒼志
日村応援隊1号おりょう(内田彩)
日村応援隊4号おあや(佐倉綾音)

▽高校生
はらち
syu
中山姫李
登真

https://i.imgur.com/Wwwwwww.png

https://i.imgur.com/Mmmmmmm.png

https://i.imgur.com/6666666.png

https://i.imgur.com/lllllll.png

https://i.imgur.com/Ppppppp.png
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 05:02:22.050
『絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!』Blu-ray・DVDが11月発売


「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の年越し企画『絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!』がBlu-rayおよびDVDとして11月27日に発売される。

本作では「ヘイポー財団法人お豆考古学研究所」を舞台にダウンタウン、月亭方正、ココリコが新人トレジャーハンターとしてさまざまな訓練や研修に参加。
古舘伊知郎、高嶋政宏、日村勇紀、劇団ひとり、オードリー(春日・若林)、千鳥(大吾・ノブ)、乙武洋匡、村上佳菜子、アンミカ、藤田朋子、細川ふみえ、川口春奈、杉咲花といったバラエティ豊かな面々も登場。
Blu-rayボックス、DVDボックスには撮りおろし企画や仕掛け人たちへのインタビューなどを収めたディスクが付属する。

https://i.imgur.com/0000000.png

https://i.imgur.com/DDDDDDD.jpg

https://i.imgur.com/6666666.jpg

https://i.imgur.com/FFFFFFF.jpg

https://i.imgur.com/OOOOOOO.jpg

https://i.imgur.com/GGGGGGG.png
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 05:08:05.860
バナナマンと東京03によるユニットライブをパッケージ化『バナナマン×東京03 handmade works 2019』Blu-ray&DVD、10月16日発売


2019年4月に開催されたバナナマンと東京03によるユニットライブ『handmade works』をパッケージ化。
事務所の枠を超え、実力派の2組によるファン待望のライブが再び。

【バナナマン×東京03 handmade works 2019】
発売日:2019年10月16日
Blu-ray:5,280
DVD:4,180

<収録コント>
中心人物-写真-
祝儀袋
ベラルーシの女
タカちゃんとバンと3人
暇だな
マジック家族
中心人物-何食べる-

<映像特典>
50音ゲーム
アベスター

【キャスト】
バナナマン(設楽統/日村勇紀)
東京03(飯塚悟志/角田晃広/豊本明長)

【スタッフ】
オープニング曲「handmade works 2019」
作・編曲:カンケ
演奏:エベレスト・トレッキング・クルー
REC&MIX:原 真人

https://i.imgur.com/QQQQQQQ.png
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 05:29:07.200
映画『ペット2』ブルーレイ&DVDが12月4日に発売


■リリース情報
『ペット2』ブルーレイ&DVD
12月4日(水)発売(※同日レンタル開始)

ブルーレイ+DVD
価格:3,990円+税
ブルーレイ仕様:カラー/16:9 ビスタサイズ(1080)
音声:@英語 ドルビーアトモス A日本語 5.1ch ドルビーデジタル
字幕:@英語 A日本語
DVD仕様:カラー/16:9 ビスタサイズ
音声:@英語 5.1ch ドルビーデジタル A日本語 5.1ch ドルビーデジタル
字幕:@英語 A日本語

4K Ultra HD+ブルーレイ
価格:5,990円+税
UHD本編仕様:カラー/16:9 ビスタサイズ(2160)
音声:@英語 ドルビーアトモス A日本語 5.1ch ドルビーデジタル
字幕:@英語 A日本語

【特典映像】
ミニ・ムービー(ミニオンのキャンプで爆笑大バトル/スーパー・ギジェットのラブラブ救出作戦/ミニ・ムービー メイキング)

■スタッフ
監督:クリス・ルノー
製作:クリス・メレダンドリ、ジャネット・ヒーリー

■キャスト
マックス:バナナマン・設楽統/パットン・オズワルト
デューク:バナナマン・日村勇紀/エリック・ストーンストリート
ケイティ:佐藤栞里/エリー・ケンパー
クロエ:永作博美/レイク・ベル
ルースター:内藤剛志/ハリソン・フォード
ギジェット:沢城みゆき/ジェニー・スレイト
スノーボール:中尾隆聖/ケヴィン・ハート

https://i.imgur.com/bbbbbbb.jpg
(C)2019 Universal Studios. All Rights Reserved.
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 06:39:15.230
TOKIOら人気番組の出演者がバトル!


『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦2019秋』(夜7:00-10:54、日本テレビ系)が10月6日(日)に放送。

日本テレビ系全38番組の出演者101人が、それぞれ「ザ!鉄腕!DASH!!」(毎週日曜夜7:00)、「世界の果てまでイッテQ!」(毎週日曜夜7:58)、「行列のできる法律相談所」(毎週日曜夜9:00)、「しゃべくり007」(毎週月曜夜10:00)の4ブロックに分かれ、バトルを繰り広げる。
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 07:00:44.700
TOKIOら人気番組の出演者がバトル!


『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦2019秋』(夜7:00-10:54、日本テレビ系)が10月6日(日)に放送。

日本テレビ系全38番組の出演者101人が、それぞれ「ザ!鉄腕!DASH!!」(毎週日曜夜7:00)、「世界の果てまでイッテQ!」(毎週日曜夜7:58)、「行列のできる法律相談所」(毎週日曜夜9:00)、「しゃべくり007」(毎週月曜夜10:00)の4ブロックに分かれ、バトルを繰り広げる。

■「ザ!鉄腕!DASH!!」ブロック(夜7:00-8:00頃予定)

「日本列島ごちそうSP 番組対抗DASHグランプリ」と題し、TOKIOが絶賛する旬の食材と料理を賭けて番組MC陣が激突。

▽ナインティナインが参戦し、貴重な激ウマ深海魚を捕獲するが、果たしてその正体は?

▽また、広瀬アリスと日村勇紀は、DASH島の“激クサ漂着物”の強烈な匂いに悶絶。

▽「正解はどっち!?二択クイズ」では、番組MC陣が火花を散らす。

■出演者

TOKIO
生田斗真
小池栄子
佐藤隆太
ナインティナイン
バナナマン
広瀬アリス
ほか

https://i.imgur.com/2222222.jpg

https://i.imgur.com/6666666.jpg

https://i.imgur.com/0000000.jpg
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 22:40:43.930
乃木坂46清宮レイ、“スポーツキャラ”確立!専門家も絶賛!!「緊張に負けず頑張りました」
https://thetv.jp/news/detail/211094/


10月27日放送の『乃木坂工事中』では、夏の間に新たな特技を身につけるため、自分で掲げた課題の練習結果を大発表する「1カ月くらいでコレやります!乃木坂46みんなの目標発表会」後半戦が行われた。

「トランポリンの8連続技」を目標にした体操経験者の4期生・清宮レイは、今回指導してくれる先生の前で動きを披露。
先生は「かなりやってましたね?ちょっとだけやったの人の動きじゃない」とその実力を評価し、課題をより難易度の高い競技的な内容(トランポリン上で10回ジャンプし連続して10個の技を行う)に変更。

スタッフが「1カ月で宙返り」を演目に入れられるか先生に聞くと、「あまりお勧めしない。早い方で3カ月。危険が伴うものですので」と、宙返りは高難度のため勧められないと言われるも、清宮は成功を目指して猛特訓に励んだ。

演技前に司会の設楽統(バナナマン)から「一発勝負、ノーミスで全て成功すれば合格」とハードルを上げられるも、清宮は「度胸はあるので頑張ります」と笑顔で答え、演技が始まると最初と最後に後方宙返りの大技を見せ無事終了。

設楽が「回転技は、短期間じゃちょっと危険だからって言ってたけど、2回もやってるじゃん」と驚くと、清宮は「どうにか入れ込みたいなと思って、最初と最後に1つずつ入れました」とコメント。

清宮の演技に先生も「試合に出てそのまま通用するくらいの内容なんですけど、それをできるっていうのは、本当に素晴らしいことだと思います。そのまま試合出て頂いてもいいんじゃないかな」と大絶賛した。

また清宮は「トランポリンの他に、床のタンブリングでロンダードからバク宙をやる練習もしたので」と、他の技もできるようになったと言いこれも披露。

無事成功した清宮は、設楽から「なに?すごいね?」と聞かれ、「練習で全然上手くいかず、成功が本当に数えるほどしかできなかったので、すごい本番が不安だったんですけど、緊張に負けず頑張りました」と笑顔で答え、新たにスポーツキャラを確立した。

次回の『乃木坂工事中』は11月3日(日)深夜0:00より「1カ月くらいでコレやります!乃木坂46みんなの目標発表会」完結編を放送予定。
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 00:35:16.900
YOUは何しに日本へ?
https://youtu.be/pz2j1RV-P9I


【11月4日(月)夕方6時55分放送】
年々増加している訪日外国人。番組では、外国人たちの日本への玄関口、空港で勝手にお出迎えして直撃取材を敢行!!前代未聞の空港アポなしインタビューをやりまくりました。時には、空港を飛び出して、客船の港、イベント会場でもYOUに直撃インタビュー!
するとそこは…面白外国人の宝庫だった!一寸先は全く読めない新感覚ドキュメントバラエティ!楽しめること間違いなし!!
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/08(金) 18:10:12.750
【週間視聴率トップ30】10/28〜11/3 ラグビーW杯有終 決勝戦も高視聴率
https://www.sankei.com/smp/entertainments/news/191106/ent1911060003-s1.html


(1)ラグビーワールドカップ2019日本大会決勝イングランド×南アフリカ 日本 20.5

(2)連続テレビ小説・スカーレット(1日) NHK 20.0

(3)ポツンと一軒家 朝日 18.3

(4)テレビ朝日開局60周年記念・木曜ドラマドクターX・外科医・大門未知子 朝日 15.7

(5)笑点 日本 17.0

(6)テレビ朝日開局60周年記念相棒 朝日 15.7

(7)NHKニュース7(29日) NHK 15.2

(8)報道ステーション(31日) 朝日 15.1

(9)チコちゃんに叱られる!(2日) NHK 13.9

(10)NHKニュースおはよう日本・首都圏(29日) NHK 13.6

(11)news every.・第3部(29日) 日本 13.2

(12)ナニコレ珍百景(3日19時〜19時58分) 朝日 13.0

(13)news every.サタデー 日本 12.9
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/08(金) 18:10:33.490
(14)ラグビーワールドカップ2019日本大会まもなく決勝 日本 12.8

(14)ニュース・気象情報(2日20時45分〜21時) NHK 12.8

(16)プレバト!!才能ランキング TBS 12.7

(16)首都圏ニュース845(1日) NHK 12.7

(18)踊る!さんま御殿!! 日本 12.5

(19)帰れマンデー見っけ隊!!田中圭参戦!タカトシ&豪華ゲストが栃木・日光で寿司旅 朝日 12.2

(19)NHKニュースおはよう日本(2日7時30分〜8時) NHK 12.2

(21)ザ!世界仰天ニュース 日本 12.1

(21)Qさま!!15周年記念!報道キャスター・コメンテーターvs旬なインテリ芸能人激突SP 朝日 12.1

(21)沸騰ワード10冬の訪れSP 日本 12.1

(21)ザワつく!金曜日SP 朝日 12.1

(25)櫻井・有吉THE夜会SP TBS 12.0

(26)嵐にしやがれ 日本 11.9

(26)さわやか自然百景 NHK 11.9

(28)有吉ゼミ 日本 11.8

(28)しゃべくり007 日本 11.8

(28)日曜劇場・グランメゾン東京 TBS 11.8

※ビデオリサーチによる関東地区日報データをもとに作成。15分以上の番組。数字は%
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/04(水) 03:57:16.600
ペット2 ブルーレイ+DVD
The Secret Life Of Pets 2
『ミニオンズ』『SING/シング』のイルミネーション最新作!
お行儀よくお留守番できない彼らに、新たな試練が待ち受ける!
【イルミネーション最新作が早くもリリース!!】
 
■新たな出会いと試練!新キャラクターが登場で大盛り上がり!
『ミニオンズ』『SING/シング』のイルミネーションが新たに生み出した『ペット』は、
イルミネーション作品史上No.1の全米興収を記録し、日本でも大ヒット!その続編が早くもリリースとなる!
大人から子供まで笑って楽しめる可愛いキャラクターとエモーショナルなストーリは『ペット』シリーズならではの魅力。
日本語吹替版は、バナナマンや佐藤栞里をはじめとするレギュラー声優に加え、新キャストの内藤剛志と伊藤沙莉の参加も話題に。
                            
■キミを守りたい・・・愛する家族(ペット)たちの、成長と勇気と絆に感動!!
マックスとデュークの飼い主ケイティが結婚し、息子のリアムが誕生。
「リアムを守る」と決めたマックスが農場犬ルースターとの出会いを経て成長していく姿が、見どころのひとつ。
仲間のペットたちが繰り広げるヒミツの大冒険と、困難を乗り越える勇気からも目が離せない。
飼い主とペットとの心あたたまる絆の物語は、前作同様、観るものを幸せな気持ちにしてくれる!
今年の冬は最新作『ペット2』のブルーレイ&DVDで、家族みんなでほっこり温まろう!

■ミニ・ムービー『ミニオンのキャンプで爆笑大バトル』ほか、豪華特典映像の収録!
本作と同時上映され、話題になったミニ・ムービー『ミニオンのキャンプで爆笑大バトル』を特典映像として収録。
その他、ブルーレイ&DVDでしか見られない楽しい映像がたっぷり楽しめる。
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/04(水) 03:57:50.880
ストーリー
NYマンハッタンで飼い主のケイティに愛されて暮らすテリア系のマックスと、相棒の大型犬デューク。
ケイティは結婚し、息子のリアムが誕生。
臆病で心配性のマックスは、リアムを我が子のように可愛がるあまりいつも不安でいっぱいになってしまう。
ある日、ケイティたちと家族旅行に出かけ、旅行先の農場で威厳あふれる農場犬ルースターと出会う。
一方NYでは、マックスの留守中、彼から預かった一番のお気に入りのおもちゃ“みつばち君”を失くしてしまった
ポメラニアンのギジェットが、ツンデレ猫クロエと決死の捜索大作戦を繰り広げる。
さらに、元ペット軍団のボスから愛され飼いウサギとなったスノーボールは
シーズー犬の女の子デイジーから依頼を受けて、
悪徳サーカス団に捕らわれたホワイトタイガーの赤ちゃん、フーの救出に奔走する。

初回特典
■ミニ・ムービー(ミニオンのキャンプで爆笑大バトル/
スーパー・ギジェットのラブラブ救出作戦/ミニ・ムービー メイキング)
■未公開シーン
■尻尾が織りなすタペストリー
■ペットの描き方
■パラパラ漫画の描き方
■キャラクターを語る
■ペットと私 ※
■キャプテン・スノーボールのさらなる冒険
■働くペットたち ※
■パーティしよう!
■ペットマッサージの極意 ※
■ケヴィンの子犬教室
■プロダクション・ペット ※
■ペットモニター
■リリック・ビデオ(「パンダ」リリック・ビデオ/
「イッツ・ゴナ・ビー・ア・ラブリー・デイ」リリック・ビデオ)  
※DVDには収録されません
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/04(水) 03:58:28.140
スタッフ
監督:クリス・ルノー(『ペット』監督、『ミニオン大脱走』『ミニオンズ』製作総指揮)
共同監督:ジョナサン・デル・ヴァル
製作:クリス・メレダンドリ(『グリンチ』『ミニオン大脱走』『SING』『ペット』『ミニオンズ』)
     ジャネット・ヒーリー(『グリンチ』『ミニオン大脱走』『SING』『ペット』『ミニオンズ』)
脚本:ブライアン・リンチ(『ペット』『ミニオンズ』)
音楽:アレクサンドル・デスプラ(『リリーのすべて』『グランド・ブダペスト・ホテル』)

キャスト
声の出演(日本語吹替/英語版)
マックス:バナナマン・設楽統/パットン・オズワルト
デューク:バナナマン・日村勇紀/エリック・ストーンストリート
ケイティ:佐藤栞里/エリー・ケンパー
クロエ:永作博美/レイク・ベル
デイジー:伊藤沙莉/ティファニー・ハディッシュ
ルースター:内藤剛志/ハリソン・フォード
セルゲイ:宮野真守/ニック・クロール
ノーマン:梶裕貴/クリス・ルノー
ギジェット:沢城みゆき/ジェニー・スレイト
スノーボール:中尾隆聖/ケヴィン・ハート

商品仕様
製作年・製作国 :2019年 アメリカ
収録時間:86分
DVDレイヤー:片面2層2枚組
カラー:カラー
パッケージサイズ:BD用トール
画面サイズ:ビスタ・サイズ
画面アスペクト:16:9
リージョン:AL
商品仕様:(字幕)1:日 2:英
音声:1: 英 Dolby Atmos 2: 日 5.1ch Dolby Digital

(C) 2019 Universal Studios. All Rights Reserved.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況