トップページぴんく難民
961コメント150KB
私のお嫁さんになってください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 10:27:190
皆様、初めまして。
私滋賀県在住の会社員です。
女性とお付き合いした経験は無くもちろん童貞です。
はっきり言って短小仮性包茎で近ごろ勃起力も衰えつつあります。
なんとか勃起力が残っている今のうちに子作りをしたいと願っております。




【名前】 冨田兼一
【年齢】 44歳
【身長】 160cm
【体重】 80kg
【収入】 基本給税込みで約27万円
【借金】 なし
【住居】 母名義の築35年一戸建て
【容姿】 はっきり言って禿げております。
【性格】 暗い
【NG】 デブス
【希望】 10代〜20代の健康な女性
   
0002名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 11:06:23O
貧乳ババァ

可愛がってあげて臭い
0003名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 12:23:350
>>1
通報しておきますね
0004名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 13:14:060
どうしようかな〜
0005名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 14:29:330
>>4
どうだい
0006名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 15:03:100
>>5
まだわからないよ
0007名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 15:25:110
だれかー
0008名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 19:36:270
いるのかーい
0009名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 19:55:190
どうしよう・・・どうやってこの人を救えばいいんだろう
そうやって悩んだ時期が俺にはありません
0010名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 20:31:030
>>1
アナタのチンチンが枯れるまで中出ししてもらおうかな?
0011名無しさん@ビンキー2010/07/15(木) 20:40:430
>>1
ウホッ!
001212010/07/16(金) 06:55:110
>>4
どうですか
001312010/07/16(金) 12:19:560
お願いしますよ
0016名無しさん@ビンキー2010/07/16(金) 23:33:46O
マンコ
001712010/07/16(金) 23:47:410
誰かいますか
0018名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 01:53:570
男だけどいい?^^
0019名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 06:00:330
>>18
や ら な い か ?
002012010/07/17(土) 11:19:390
>>1をよく読んでください
0021名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 12:05:330
>>20
お嫁さんスレ他にもあるので………。
このスレ要らない
0022名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 12:25:12O
(@´∀`)ぼくのおにょめちゃんになってくらちゃい
0023名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 12:34:130
>>21
規制中の人のためにこのスレは必要だよ
0024名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 13:28:040
>23
もうスレ見つけたのでいりません!
0025名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 13:41:190
>>24
どこにあるんだい
0026名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 13:42:080
>>25
自分で探して
0027名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 15:05:110
0028名無しさん@ビンキー2010/07/17(土) 15:51:39O
あげますね
002912010/07/17(土) 22:28:030
お願いしまーす
0030名無しさん@ビンキー2010/07/18(日) 07:22:10O
いいわよ゙
















byマツコデラックス
0031名無しさん@ビンキー2010/07/18(日) 08:08:580
男達はこれを常に意識しておくべきである

・日本の生身の成人女の6割以上は既に中古である( From 日本性教育協会 )
・日本の未婚の女の6割以上は浮気経験者です( http://news.livedoor.com/article/detail/3272004/ )
・結婚をしても浮気(不倫)をすると回答した女達は43%( http://image02.wiki.livedoor.jp/m/h/marriage_2ch/49654954.jpg )
・日本の妻の4割は夫に内緒で離婚準備(離活)をしています( From 三井ダイレクト , ソース2 http://news.goo.ne.jp/article/diamond/life/2009042405-diamond.html )
・日本の結婚した3組に1組の夫婦が離婚をしている( http://research.goo.ne.jp/database/data/000575/ )
・日本の女達にとって、金の切れ目は縁の切れ目である( 同上、補足:不況時や夫のリストラされた時には離婚件数が増加する為 )
・日本の民法は女達だけを守る仕組だからDV法も女達だけを守る法律、女達に冤罪を起こされても男達は裁判では勝てない( 六法全書、他の法律資料、冤罪立証は実質的に不可能 )
・今の日本では、妻は夫の預金資産や財産を搾取したり生活費の私的横領をしても全く罪にはならない( 同上 )
・夫は妻の扶養義務があるが妻は夫の扶養義務は無い( 同上、補足:「妻に生活費を渡さない=経済的DV」である為 )
・たとえ、不倫相手の子を妻が産んでも夫に養育義務がある( 同上、補足:「婚姻関係(夫婦関係)に於いて生まれた子の父親はその夫婦の夫」である為、上記冤罪同様、夫は裁判では勝てない )
・離婚しても男達の費用負担は続く( 子供が出来ていた場合は成人までの養育費、妻の年金分割の取り分等、他 )
・婚活〜結婚をしても無事に生きていられるとは限らない( 婚殺女、保険金目的殺人の存在 )
0032名無しさん@ビンキー2010/07/18(日) 11:50:570
^◇^
0033名無しさん@ビンキー2010/07/18(日) 14:59:320
>>1
ウホッ!
003412010/07/18(日) 22:33:150
誰かいますかー
0035名無しさん@ビンキー2010/07/18(日) 22:34:590
>>34
ウホッ!
0036名無しさん@ビンキー2010/07/18(日) 22:38:55O
貧乳ババァ

きっと居る!必ず居る!
0038名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 01:45:460
ウホッ!
0039名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 02:23:390
>>1
やらないか?
0040アンナ ◆NK2AUkFQEY 2010/07/19(月) 02:41:200
>>1さんがおっぱい大きな女性が好きだと良いのですが…………。
今日は寝ます♪
おやすみなさい♪
0041名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 02:43:090
>>1
募集するよりまずバーチャルセックスをやってから募集しろ!
バーチャルセックスは文章でセックスする事だ!
0042名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 03:19:320
0043名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 05:33:03O
>>40
巨漢はいらん

ましてや、ババアは願い下げ
0044名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 05:56:320
>>43
相手にされない童貞の食いつき報告age
0045名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 06:39:530
>>43
チンカスまだ〜?
004612010/07/19(月) 06:47:120
>>40
詳細な情報をお願いします
0047アンナ ◆NK2AUkFQEY 2010/07/19(月) 06:58:360
>>46
はじめまして♪
アンナです♪
スリーサイズはB110,W61,H93です!
たくさんお話したいです!
0048名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 07:00:12O
死ね
0049名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 07:06:160
>>47
年齢や容姿はいかがですか
0050アンナ ◆NK2AUkFQEY 2010/07/19(月) 07:13:520
>>49
年齢は23で容姿は中川翔子系です!
そろそろ仕事に行ってきます♪
0051名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 07:14:360
>>48
チンカスの悲しい挑発報告age
0052名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 07:59:07O
08065136318←撲りまくって殺してあげたらラッキーに成れますよ♪♪♪
0053名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 08:03:17O
いたずら電話でもしてジワジワと相手にしてあげてイ
0054名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 17:22:560
>>52
ウホッ!
0055名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 17:33:510
>>1
一回バーチャルでセックスをしてみると良いと思うのだが………。
0057名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 18:50:260
>>56
あっ!ここでも釣れた
0059名無しさん@ビンキー2010/07/19(月) 20:53:290
>>52
ウホッ! ウホッ! ウホッ!
006212010/07/20(火) 03:12:470
まだですよ
0063名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 08:29:140
>>62
ウホッ!
0064名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 12:32:080
おねがいー
0065名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 17:33:430
>>58
>>1はおっぱいが嫌いらしいので何かドンマイ
他の良い人探しなよ
0066名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 17:51:17O
(*・ω・)ノシおっぱい大好きなので、ぼくのおにょめちゃんになってくらちゃい♪
0067名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 17:53:120
>>66
>>58に言え
0068名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 17:55:28O
>>58
(^・ェ・)わんばんこ
0069名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 17:59:45O
いいわよ゙ マツコDX
0070名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 18:20:230
>>69
ウホッ!
0071名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 18:25:250
ウホッ!
0073名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 19:03:560
>>72
誰の事を表して居るのか不明
0074名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 19:41:33O
(∪´ω`)トホホ…こんなに好きなのに何でおにょめちゃんになってくれなかったのだろう…
0077名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 20:50:500
>>1
ウホッ!
0078名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 21:30:310
>>1
お前じゃ無理!
理由は積極的じゃない
0079名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 21:36:28O
(´・ω・)ここだけの話あんまり積極的過ぎてもしつこいってウザがられて嫌われるよ…
0080名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 22:21:490
>>79
なら無理出直せ
0081名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 22:26:130
>>1は結婚無理と決定しました
0082名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 23:06:080
>>1は結婚無理なので今から雑談スレに変更!
0083名無しさん@ビンキー2010/07/20(火) 23:37:120
雑談何話そうか?
0084名無しさん@ビンキー2010/07/21(水) 12:20:380
だれかー
おねがーい
0085名無しさん@ビンキー2010/07/21(水) 14:37:12O
>84
私は真木よう子にそっくりと言われた空手初段の女子高生でしたがヤクザに、犯されました。

やくざの息子の迷惑駐車を注意したら、胸を触ったので、蹴り飛ばしてやりました。

夜道を歩いていたら、車に連れ込まれてしまい・・・・。

『殺すところだが、貴様の体を調べてやる』といって、服を脱がして触りまくっていました。

『合格だぜ、俺の女房にしてやるよ』
『おっぱいはのびしろがあるな。太い腕に割れた腹筋、俺の子供を産むのに、敵しているぞ』

『立派な体に生んでくれた両親に感謝するんだな』
0086名無しさん@ビンキー2010/07/22(木) 12:21:360
何度でもお願いするよ
0087名無しさん@ビンキー2010/07/22(木) 12:30:21O
( ^ω^)っお手
」>
0088名無しさん@ビンキー2010/07/23(金) 12:22:100
誰かー
008912010/07/24(土) 14:42:480
おねがい
009012010/07/24(土) 22:40:060
だれかー
009112010/07/25(日) 17:56:570
いますかー
0092852010/07/25(日) 18:48:39O
私でも良いですか?
009312010/07/25(日) 19:11:040
>>92
年齢や容姿に関する情報をお願いします。
0094852010/07/25(日) 19:19:530
>1
85をみてください。
009512010/07/25(日) 19:21:530
>85
しねかす。
0096852010/07/25(日) 19:26:330
>1
ひどい。
009712010/07/25(日) 19:28:520
>>94
現在の年齢はいくつですか
0098852010/07/25(日) 19:31:080
>1
85の内容をみてくれましたか?
009912010/07/25(日) 19:33:180
>85
しねこら。
010012010/07/25(日) 19:34:430
>>85を見ると
女子高生でした
と書かれていますが現在はどうなんだい。
0101852010/07/25(日) 19:34:480
>1
ひどい。
0102852010/07/25(日) 19:36:590
>1
『儀式を始めるまえに、身でも清めてくるのだな。ゆっくりつかってこいよ』
『逃げれると思うなよ、そんなことしたら、バラバラにしてやっからな』

私は気が動転してしまいました。

風呂では落ち着かせるために、逆上せるまでつかっていましたよ。
010312010/07/25(日) 19:37:300
>85
しねこら。
0104名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 19:45:080
冨田兼一
0105名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 19:45:450
>1
雄琴温泉にいったら?
010612010/07/25(日) 19:48:560
>>105
雄琴温泉にいったらお嫁さんが見つかるのかい
0107852010/07/25(日) 19:50:320
>1
103は1さんでは、ありませんか?
010812010/07/25(日) 19:54:260
103は私ではないよ
0109852010/07/25(日) 19:55:460
『これでも飲んで落ち着きな』と、コップに水を
入れてくれました。

飲んだら急に眠たくなりました。

きずいたら布団に寝かされており、あいつが立っていました。

011012010/07/25(日) 19:57:320
>85
しねこら。
0111名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 20:17:23O
>>85
いい気味だったね。リストカットしてみな。プッwwwwwww
0112名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 20:19:40O
>>85
いい気味だったね。リストカットしてみな。ぷっwwwwwww
01131122010/07/25(日) 20:21:250
>85
109の続きだよ。
0114名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 20:22:270
85はヤクザの・・・・・・。
0115名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 20:25:08O
>>85
イクイクゥ〜、あはあはあwwwwww
0116852010/07/25(日) 20:30:430
『俺もこんな手を使いたくなかったのだが、キックが
痛かったからね』

『処女か?』

首を立てにふったら、『俺が男というものを、教えてやるぜ』
『痛いけど我慢しな』といって、ナニを挿入しました。

01172010/07/25(日) 20:40:010
>85
しねこら。
0118名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 20:51:270
85はどうなった。
0119名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 21:02:450
富田さんへ。

母と同郷なので頑張ってください。
0120 ◆TomitaxFyA 2010/07/25(日) 21:13:240
>>119
たしかかい
01211192010/07/25(日) 21:14:150
そうです。

85さんはどうなったのでしょう。
0122名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 21:29:470
>119
極妻ですよ。
0123名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 21:43:130
>116
ワッフルワッフル。
0124852010/07/25(日) 21:46:330
入れられた時は、痛さが走りました。

『どうだい俺のテクニックは、気持ちよいだろう』
『余り感じないか。なら強くするぞ』
といって、激しくしました。

私は感じてたまるか。いや死んでも感じたくなかったです。
ですが理性が崩壊して『行くもっとー』と、
叫んじゃいました。
01251192010/07/25(日) 22:13:370
>120
寝ていられたらすみませんが、近江高島は御存知ですか?
0126名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 23:55:470
>>117
チンカス釣れたのでage
0127852010/07/26(月) 00:12:020
>126
情けないです。
0128 ◆TomitaxFyA 2010/07/26(月) 04:49:040
>>125
あまり詳しくは知りませんよ
01291192010/07/26(月) 09:35:31O
富田さんへ

すみません
0130名無しさん@ビンキー2010/07/26(月) 12:32:130
会いたい
0131名無しさん@ビンキー2010/07/26(月) 14:08:28O
誰にですか?
0132 ◆TomitaxFyA 2010/07/26(月) 22:06:390
いますかー
01331192010/07/26(月) 22:42:20O
私への返事ですか?

私が捨てアドレスをつくりますので、そちらにメールを
0134 ◆TomitaxFyA 2010/07/27(火) 05:32:380
>>133
おはようございます
01351192010/07/27(火) 08:45:28O
暑いですが夏です。
0136名無しさん@ビンキー2010/07/27(火) 12:18:510
お願いしまーす
01371192010/07/27(火) 13:40:400
>134
133への返事ですか?
01391192010/07/27(火) 22:26:33O
136は富田さんですか?
01411192010/07/27(火) 22:36:12O
すみませんでした。
0142240.126.157.59.ap.yournet.ne.jp2010/07/28(水) 12:19:290
お願いに参りました
0143 ◆TomitaxFyA 2010/07/28(水) 19:10:520
誰かいますかー
01441192010/07/28(水) 20:58:00O
私はダメですか?
0145 ◆TomitaxFyA 2010/07/28(水) 21:03:260
119さんに関する詳細な情報をお願いします
0146 ◆TomitaxFyA 2010/07/29(木) 05:18:460
>>144
お願いしますよ
0147123.126.157.59.ap.yournet.ne.jp2010/07/29(木) 12:21:110
どうかお願いしますよ
0148名無しさん@ビンキー2010/07/29(木) 12:27:15O
俺じゃだめか?上手いぞ
0149 ◆TomitaxFyA 2010/07/29(木) 22:51:580
だれかー
お願いー
0151名無しさん@ビンキー2010/07/29(木) 23:33:04O
(@´∀`)ぼきゅのおにょめちゃんになってくらはい♪
0152 ◆TomitaxFyA 2010/07/30(金) 06:26:140
おはよーさん
お願いできますか
0153199.126.157.59.ap.yournet.ne.jp2010/07/30(金) 12:20:210
今日もお願いに参りました
0154名無しさん@ビンキー2010/07/30(金) 13:56:230
俺のケツマンコ掘ってください*^O^*
0155名無しさん@ビンキー2010/07/30(金) 17:35:28O
俺オススメだぞ
0156 ◆TomitaxFyA 2010/07/31(土) 05:51:170
おはよー
誰かお願いします
0157名無しさん@ビンキー2010/07/31(土) 05:52:370
              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  男割します
            /    \
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J
015854.126.157.59.ap.yournet.ne.jp2010/07/31(土) 12:18:010
どなたかお願いできますか
0159 ◆TomitaxFyA 2010/07/31(土) 18:34:590
誰かいますか
0160名無しさん@ビンキー2010/07/31(土) 19:39:48O
浅尾美和似のOLですが、会社員のみなさん、水虫にならないように、注意して下さいね。
0161 ◆TomitaxFyA 2010/08/01(日) 06:26:510
よろしくー
おねがーい
01621602010/08/01(日) 06:40:59O
>161
私への返事?
0163 ◆TomitaxFyA 2010/08/01(日) 08:57:100
子作りから始めましょう
01641602010/08/01(日) 09:14:11O
私への返事?
0165名無しさん@ビンキー2010/08/01(日) 10:01:01O
俺への返事?
01661642010/08/01(日) 10:15:00O
165=1ですか?
0167 ◆TomitaxFyA 2010/08/01(日) 11:11:160
164さんに関する詳細な情報をお願いします
0168 ◆TomitaxFyA 2010/08/01(日) 15:19:450
いかがでしょうか
0169名無しさん@ビンキー2010/08/01(日) 16:54:02O
たのむよ俺をお嫁に
0170 ◆TomitaxFyA 2010/08/01(日) 18:35:490
>>166
違いますよ
0171 ◆TomitaxFyA 2010/08/01(日) 21:26:220
よろしくお頼申します
0172名無しさん@ビンキー2010/08/01(日) 22:02:56O
冗談通じない堅物とみた 難しいぞユーモアないとこのご時世は
0173 ◆TomitaxFyA 2010/08/02(月) 06:23:160
おはようございます
誰かお願いします
0174名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 06:30:48O
日に焼けた西田ひかるに、そっくりな従姉妹にだかれました。

弟がいなかった彼女は、赤ちゃんだった僕を見て、可愛がってくれました。
『持ってかえっていい?』『わたちこの子と結婚するんだ』と言ったり、キスを唇にしたそうです。

彼女が成長期を迎えると、ピチピチの服を着て誘惑するは、ときには胸を押し付けてくるというセクハラを受けました。
0175名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 06:47:13O
2ちゃん漬けのネット犯罪加害者長田雅には頭蓋骨肥大でスキンヘッドの
下五井紀がお似合い
0176名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 06:48:55O
朝鮮面糸目の雅子には頭蓋骨肥大でスキンヘッドでかすぎるぶよぶよ顔面の青い脂肪が腫れ下がった紀がお似合いでしょ
0177名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 06:50:28O
2ちゃん最大のネット犯罪加害者どぶす雅子は
スキンヘッド紀がお似合いでしょ
0178名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 06:53:22O
どぶす雅子にはスキンヘッドでかすぎるぶよぶよ顔面全体の青い脂肪が腫れ下がった紀がお似合いでしょ
昔の女に会いに行け
あんなでかすぎる頭と顔を持つスキンヘッド高齢処女とよくやれたもんだわ
0179名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 07:02:21O
一般人に付きまとい
盗撮、盗聴を続けるどぶす長田は
一般人のメールまで読み真似た文章を書く卑劣な日干し女
0181名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 07:10:57O
一般人の自宅周辺で何度も待ち伏せした2ちゃん最大犯罪加害者長田雅は
薄らハゲ、身体中陰毛に覆われた化け物
0182名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 07:24:51O
一般人のまんこに執着する身体中アトピーで真っ赤に腫れ上がった長田雅はスキンヘッドでかすぎるぶよぶよ顔面全体が青く腫れ下がった紀がお似合いでしょ
0183名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 07:43:23O
禿げのネット犯罪加害者長田雅は糸目どぶすだから、頭蓋骨肥大でスキンヘッド、でかすぎるぶよぶよ顔面全体の凄い青い脂肪が腫れ下がった下田市の紀がお似合いでしょ
0184名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 07:46:53O
ネット犯罪加害者禿げ長田まゆみの昔の女は54歳頭蓋骨肥大でスキンヘッド、でかすぎるぶよぶよ顔面全体の青い脂肪が酷く爛れた紀はまゆみとお似合い
0185名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 07:49:22O
羊水も顔面も心も腐ったネット犯罪加害者禿げ長田まゆみこそ子供がいない犯罪者
0186名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 08:20:36O
子供がいる一般人を嵌めた禿げネット犯罪加害者長田まゆみは糸目の出っ歯どぶすだから
スキンヘッド紀とお似合いでしょ
0187名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 12:25:450
今日もお願いに参りました
0188名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 17:46:41O
>>187
おう ごくろうさん まあ座れや 俺の膝に
0189 ◆TomitaxFyA 2010/08/02(月) 22:09:070
誰かいますか
0190名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 22:14:000
3はち!^◇^
0191 ◆TomitaxFyA 2010/08/03(火) 04:16:290
お願いできますか
0192名無しさん@ビンキー2010/08/03(火) 08:45:18O
シングルかフィリピーナでいんじゃね
0193名無しさん@ビンキー2010/08/03(火) 12:20:590
子作りから始めましょう
0194名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 06:11:13O
おしまい
0195 ◆TomitaxFyA 2010/08/04(水) 06:44:380
どうかー
おねがいー
0198名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 07:37:17O
二十代前半で子供を産んでいる一般人を嵌めた
長田雅子が高齢で子供が欲しいのできね
0200名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 08:28:19O
60歳近い頭蓋骨肥大で
スキンヘッド
でかすぎるぶよぶよ顔面全体の凄い青い脂肪が腫れ下がった処女下紀の心配しろよ
0201雅子2010/08/04(水) 08:29:21O
変わり果てた60歳処女
紀子に会いたい
0202名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 08:43:22O
雅子の女の趣味は悪いね
90キロぐらいありそうな頭蓋骨肥大でスキンヘッドになり
でかすぎるぶよぶよ顔面全体の凄い青い脂肪が腫れ下がった紀が好みですか
0203名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 08:49:35O
美容師にタオルが余る程頭が小さいと言われている他人を嵌めた紀は毛根が死んでる巨大スキンヘッドですね
0204名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 08:51:49O
2ちゃん最大のネット犯罪捏造加害者まさこは
年齢と共に頭と顔もでかくなっております
0208名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 12:21:450
だれかー
0209名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 15:16:59O
一般人のまんこを今も
盗撮している長田は
2ちゃん最大ネット犯罪加害者ですよ
0210名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 15:18:29O
一般人に成り済まし
ティンティンと言う名前で宝塚スレでも暴れています
0211名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 15:19:41O
ニュース速報でもスキンヘッド紀と共に酷い書き込みを続ける長田
0212名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 15:21:20O
可愛いアイドル攻撃も
他人に成り済ましスキンヘッド紀と共に酷い書き込みを続ける長田ですねぇ
0213名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 15:24:41O
屁こきババア頭蓋骨肥大でスキンヘッドになった
巨大ぶよぶよ顔面全体の凄い青い脂肪が腫れ下がった紀はまゆみの好みのタイプ
0214名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 15:26:24O
ドラえもん体型のスキンヘッド紀の下半身も盗撮している2ちゃん最大ネット犯罪者長田
0215名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 12:19:290
だれかー
お願いできますカー
0216 ◆TomitaxFyA 2010/08/05(木) 22:24:310
いかがでしょうか
0217名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 12:21:060
よろしゅう
0218名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 16:48:23O
(*´∀`)ぼきゅのぽにょめちゃんになってくらはい
0219名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 17:22:17O
60歳高齢処女スキンヘッド下田紀を捨てた長田が責任取ってやれよ
0220名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 17:24:09O
2ちゃんねる最大の犯罪者長田と元彼女頭蓋骨肥大でスキンヘッドになり
顔面全体の青い脂肪が腫れ下がった紀子
0221 ◆TomitaxFyA 2010/08/06(金) 19:08:460
どうかー
0222名無しさん@ビンキー2010/08/07(土) 12:21:090
願わくば
0223 ◆TomitaxFyA 2010/08/08(日) 17:13:150
よろしゅう
0224名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 12:24:070
お頼申します
0225名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 15:05:28O
>>224
ああ わかった
0226名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:03:15O
ヾ(;・ω・)ノシたのも〜
0227名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:22:23O
死んじゃえイ愉しいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:23:10O
品透け
0229名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:28:43O
襤褸雑巾系列がいささか意味も無いソナニカをする。ヤマンバである。自分自身のことだから至って気付けない。恐怖〜。酷い〜。
0230名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:30:18O
意味深で、イラつかせてもいいのかな…?………………………………?
0231名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:31:33O
自分が気付くように、出来てる癖に、ベム。
0232名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:32:21O
高校を辞めてみて欲しかったわあんな人間にはねえ。
0233名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:34:54O
友美の字は友美(イガイガ)ッテ)
0234名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:39:05O
おっかないよな〜。あんの細くてドコまでもキモいの。ブス男。形容動詞から消えてwwwwwwwwwwwwwwww神聖な品詞が変に為っちゃう。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:40:33O
生きていないのに昼まっからよくほっつき歩けたよな〜?紳助みたいな顔のプー太郎。酷いもんだわ。
0236名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:43:54O
コントの内容みたいなのを現実に混ぜるなんてさあ、そういう成人をキーキー悲鳴を上げてしまうまでひっぱたいてみなよ。
0237名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:45:13O
ヒルの泥ミサ。
0238名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:50:30O
テメーのパンチの無い顔ったら意味が無いったりゃありゃしない。東北や北海道で、燃えちゃいな。地図のどこか知っているのか『も』定かでは無いんだけどね。
0239名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:52:35O
家出したことのあるブスな物真似娘は死ねイ
0240名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 04:53:23O
ミンチにな〜あれイってな。
0241名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 05:14:58O
悲鳴が聞こえるw
0242名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 05:59:420
かじゅさん´▽`*
0243名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 12:19:270
頼もうー
0244名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 12:24:150
誰かお願いできますか
0245名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 16:30:31O
ちんぽ
0246 ◆TomitaxFyA 2010/08/11(水) 19:37:060
よろしゅう
0247名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 19:42:21O
うんこぶりぶり
0248名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 19:57:10O
複数回のチャンスを逃し一年に一度だけ股を開いたすみれは旦那に逃げられ
一般人まんこ盗撮に命を掛けています
0249名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 19:59:47O
60歳処女巨大頭がスキンヘッドになり
巨大顔面全体の凄い青い脂肪がじゅるじゅるした下田紀はセックスせずに終わるのですね
0250名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 23:03:39O
まんこほじほじ
0251名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 23:33:55O
一般人まんこ盗撮を続ける犯罪者春野すみれの前彼女、60歳スキンヘッド下田紀は未婚、小梨です
0252名無しさん@ビンキー2010/08/12(木) 08:09:16O
きんたまもみもみ
0256名無しさん@ビンキー2010/08/12(木) 20:36:40O
次は大雅へ一緒に行こうな
0257 ◆TomitaxFyA 2010/08/13(金) 21:01:260
いかがでしょう
0258名無しさん@ビンキー2010/08/13(金) 21:04:01O
ちくびこりこり
0259 ◆TomitaxFyA 2010/08/14(土) 10:15:320
誰かいらっしゃいますか
0260 ◆TomitaxFyA 2010/08/14(土) 18:36:300
どうですかー
0261 ◆TomitaxFyA 2010/08/15(日) 09:45:150
おはようございます
お願いできますか
0263名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 17:33:29O
盗撮、盗聴を続ける犯罪者春野すみれが一般人に成り済まして
どうですかを連投するなよ
春野すみれは巨大頭がスキンヘッド、巨大顔面全体の青い脂肪が腫れ下がった下紀とお似合いですよ
復縁したら下紀の機嫌もよくなるだろ
026493.126.157.59.ap.yournet.ne.jp2010/08/16(月) 12:24:280
今日もお願いに参りました
0265名無しさん@ビンキー2010/08/17(火) 12:24:520
ぜひとも
0266名無しさん@ビンキー2010/08/18(水) 12:22:580
なんとか
0267名無しさん@ビンキー2010/08/18(水) 16:38:08O
麻美オレの赤ちゃん産んでよ
0269名無しさん@ビンキー2010/08/18(水) 20:56:27O
地獄だった今日
疲労困憊
きみに癒されたい
成績低迷、クレーム続き、開き直る部下バカ営業
イラつくまじイラつく
きみはまだ未熟 会えば素っ気ない 笑顔さえない
でも死と直面すれば乗り越えられるいつも
でもそれはいつもスレスレ
シゴトくらいでと思うだろうが半端ではない業務の多さ
誰も救ってくれない救えない カネはもうソコソコあればいい 投資も順調だし おれもたまにはいい女だなぁと心底思える女とセックスしてぇな
0270名無しさん@ビンキー2010/08/20(金) 12:25:380
どうですかー
0272名無しさん@ビンキー2010/08/21(土) 10:23:32O
すべて用意出来てるからね
一人で10年以上頑張って一つ一つ揃えた
きみの分のクローゼットからカップボードもベッドもスペースあるよ 3DTVもYAMAHAサラウンドも観葉植物、オブジェ、間接照明も モデルルーム超えてんだから 早くおれのとこに来いよ
0273名無しさん@ビンキー2010/08/21(土) 10:36:29O
きみがいい
きみだけが好き
きみがやっぱりいい
他は家に入れたくないよ
来ようとする強気もいるんだから
絶対相手にしないけど
だって楽しくラクに用意出来たわけじゃないから
苦しんで辛い思いしながらやっと出来ているわけだから 彼女気取り奥さん気取りされては困る
でもね、許しちゃうかもよ?




きみならね
0276名無しさん@ビンキー2010/08/22(日) 21:24:21O
どなたかお願いします おまんこ舐めたいです
0277名無しさん@ビンキー2010/08/22(日) 21:26:320
>>276
どうしようかな〜♪
0279名無しさん@ビンキー2010/08/23(月) 12:22:540
どうかー
0280名無しさん@ビンキー2010/08/23(月) 19:05:47O
どうかー ちんちんが疼くんです お願いします
0282名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 03:18:22O
>>281
ペロペロズボズボ
0283名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 12:22:360
いいとも
0284名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 21:25:17O
>>283
えっ?本当にいいの?
0286名無しさん@ビンキー2010/08/27(金) 12:22:160
どうだい
0287 ◆TomitaxFyA 2010/08/29(日) 03:59:100
どうかー
お願いー
0288名無しさん@ビンキー2010/08/29(日) 23:32:020
どうしようかな?
0290名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 03:11:560
きみは本音はどうなの?
好きなの?嫌いなの?
おれは他に行ったほうがいいのか
好き避けなの?
0292名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 03:19:030
EV前で階段から降りて来た時
この上なくドキドキした
きみはどうだった?
0293名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 04:49:24O
正直言うね きみとトシの差ありすぎだけど付き合えれば他に目なんかいかない
だけど嫌い避け?好き避け?かわからんし食事誘ったら彼氏に怒られるからと断られたし でもおれはひょっとしたらきみは女子大だし割と?オクテかなと 勝手な想像で
0294名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 04:53:18O
だからそれにおれは年上だし経験豊富?に思えて遊ばれるだけかと勘違いしてると思う きみにカウンタでアドレス渡した時の照れくさそなきみの表情見た時、嫌われてはないなと直感的に思った
0295名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:05:54O
バツイチです 離婚した相手は眼科医と幸せにやってるようです 離婚してから仕事に更に没頭し役職にもどんどん就けた 酒の頻度も量も増して毎日飲み歩いてた 元々ガリなのに太ってしまったャ
0296名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:09:24O
その頃、飲み歩いて新しいカラ屋ができたなぁと一人では決して入らないのに何故か入った 気を使わない一人のカラは割と病みつきで通ってたらきみに遭遇
0297名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:13:48O
笑顔だし顔も声も華奢なとこもすべてかわいい 何か平然と男女問わず話す自分がきみとはドキドキして冗談さえ言えない ドリンク運んで来てくれて写メ撮った時は馬鹿みたいに舞い上がった
0298名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:19:02O
四六時中仕事漬けで苛々し荒んではきみに会いに行って勝手に癒されてた 最近ここ一年前くらいからこのままじゃダメだと思いコクルだけはしてしまえと思い格好悪いんじゃきみに嫌われるから身体も絞った トライアスロンもやりたいのもあったけど
0299名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:22:40O
酒に溺れて自暴自棄になった時もあったけどもうそんなことはない おれ自慢だけど社内外とっても人気者で相談も良く持ち掛けられる わかんないでしょそういうの 当たり前か
0300名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:27:57O
きみがこの前、店におれが入ったはずがいないからマイク?で話して?キョロキョロ探してくれてたでしょ? あの時たまたま見かけて凄い嬉しくて切なかったんだよ
馬鹿キャバ呼び込み♂に話し掛けられてたけど
0301名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:32:11O
生まれが神奈川で海の町だから小さい頃から海で遊んでたから海が大好き 波乗りたまにするのでオアフでもしたりする きみと旅行行きたいな 手を繋いでしょっちゅうハグしたりして たまにおでこにちゅっとかね 妄想得意なもんで
0302名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:36:43O
いっちゃってんな 朝だよ 出張だよ やべぇな 体力だけあるから ラガーメンだったし 仕事上の仙台の受付の 女性はきみと違って本当積極的なんだよ 何でおれなんかと思う 2人で飲んだことはない真面目に
0303名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:40:37O
会社関係で飲んだ時、空きっ腹で酔いが回ってしまった 一人暮らしだし水飲みなさい、って言われた けどそこはおれシラフだった ビジネスホテルにフラフラ帰った きみが何にも関係ないきみが四六時中頭に居るから
0304名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 05:42:22O
だから顔見せてくれよ
前みたいに笑顔になってくれよ 今は話し掛けてくれないけど前は笑顔でいつも話し掛けてくれてたじゃんか
0309名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 12:29:460
どうですかー
031112010/08/31(火) 12:19:200
今日もお願いに参りました
0313名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 13:05:35O
そうだな
あんたのいうとおりかもな
でも復縁求められてんの
しないけどね
0314バーチャルせくす小説らお2010/09/01(水) 19:25:56O

あ〜っ今日もたぶん雑談か釣りばっかなんだろうな。

起きぬけの頭によぎったのは 俺がたてた嫁さん探しスレ。
たててから一日もかかさずのぞいてはいるが まったく手応えがない。えられるものといえば 自分と同じようなこと考えてる奴もいるという 安心感だけ。
それでもなおのぞいてしまうのはやっぱり

もしかしたらって思うんだよなー
はぁー。
やばっ会社いかないとな

支度を整えて家をでる。

会社に向かう道も慣れた作業を繰り返す間も ぼんやりと頭を巡るのはほんのすこしの期待で…
いつの間にか帰宅時間になり そのまま後輩に一方的に話しかけられながら会社をでる

「んじゃ 冨田さんオツカレサマです」
「…あ うん」

よくわからないが つられてあげた手がむなしくて すぐにおろそうとしたら いきなりその手がにぎられた

「あ あの…あなた 冨田さん なんですか?」

上目遣いに質問をくりだした相手は 推定年齢23歳くらいのスレンダーで黒い長髪を風になびかすかわいらしい女性だった。
内心 なにかやらかしたか とかかわいいとか手がやわらかいだとか色々渦巻いてあせりまくっていたのだが がんばって表面上は平常心をたもちながら そうですがという。
0315つづきらお2010/09/01(水) 20:06:08O
「あ あとなまえはもしかして兼一さんだったりとかしますか?」

心臓がはねた。
こんなかわいい子に名前を呼ばれた!
ちがうちがう いまはそこじゃない

「どこかであったことあるかな?」

すると彼女は「あっ」と小さく声を上げて顔を赤くした

「す すいませんっいきなり…その あまりにも自己紹介どうりだったのでつい…。
私 年上好きでお嫁さんに〜っていうスレみて気になってたんです!…だからその、私でよければ…今日だけでも…一緒に過ごして…みません…か?」

耳に優しく流れ込んでくる声がだんだん小さくなっていく
それでも 紡がれた言葉に嬉しさが隠せない。

「あっ迷惑ですよね っお疲れのところ 勝手に興奮して話しかけてしまいました。すいませんっ失礼します…っん…」

頭の中は 彼女を引き止めなきゃいけないということでいっぱいで 体ごと引き寄せてふいに奪ってしまった唇に自分でもびっくりしながら そのぬくもりを味わう。

「んっ…ふん…ふぁあっ」

息をしようと開いた口に 舌をねじこむ。逃げ腰になった彼女のくびれた腰を最初よりも もっと近い位置によせながら口内を蹂躙する。
されるがままに舌をすわれぴくんとはねる身体が生理的な涙で目を潤ませながら遠慮がちに絡みついてくるころには 無意識のうちに 片手が胸をまさぐっていた。
はりがあるのにやわらかいその感触に すでに たちが悪くなってきているはずの息子が 一生懸命主張し 彼女のやわらかい身体に触れて先走りをもらしている

十分に味わった口づけをやっとはなすと いやらしく はぁはぁと息をもらしながら ふしめがちに「ホテルにいきませんか?」とつぶやかれた。
そういえば ここは外だ。 あまりのことに自分のおかれている空間も忘れてしまっていた。
0316名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 21:20:310
なんと
0317名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 23:29:53O
ぴー
0318名無しさん@ビンキー2010/09/02(木) 12:20:550
まあ
0319名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 12:22:050
滋賀県でお会いしましょう
0320名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 12:37:380
ウホッ!
0321 ◆TomitaxFyA 2010/09/03(金) 21:38:220
滋賀県で会える方はいますか
0323 ◆TomitaxFyA 2010/09/04(土) 10:36:420
どうですかー
0324 ◆TomitaxFyA 2010/09/04(土) 23:37:050
よろしくお願いしますよ
0325名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 03:16:380
>>322
ウホッ!
0326名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 06:07:19O
一般人家庭盗撮盗聴を続ける春野すみれ一家がまだ書き込みを続けているのか
0327名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 06:10:31O
一般人家庭盗撮盗聴犯罪者長田は生理が上がった前彼女、60歳巨大ぶよぶよスイカ頭がスキンヘッド、巨大ぶよぶよ顔面全体の青あざが腫れ下がった下紀と復縁しろょ
0329名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 07:04:39O
6〇さい巨頭すきんヘッど長友光弘タイプの下田紀はいかがですか〜
0330下田紀子2010/09/05(日) 16:19:01O
春野すみれにふられ
巨頭がマルハゲになりました紀子は巨顔もぶよぶよ青あざが酷い長友光弘体型ですが
春野すみれと復縁して〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0331名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 16:21:27O
誰もが驚愕する
巨大スイカ頭がスキンヘッド、巨大ぶよぶよ青あざ顔面の凄い脂肪が腫れ下がった下紀と
すかすか頭の長田はお似合いじゃね
0332名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 12:28:160
お願ーい
0333名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 17:19:280
どうしようかな?
0334名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 19:52:260
>>1
公開処刑決定!
0335名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 19:58:260
可愛がってくれるのなら良いかな?
0336 ◆TomitaxFyA 2010/09/06(月) 22:55:570
>>333
何か問題はありますか
0337名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 22:57:270
ウホッ!
0338名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 23:00:030
>>336
アナタは本当に可愛がってくれますか?
0339 ◆TomitaxFyA 2010/09/06(月) 23:26:060
>>338さんに関する詳しい情報をお願いします
0340名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 23:28:050
B97,W58,H89です!
年齢は22歳です♪
0341名無しさん@ビンキー2010/09/07(火) 03:16:530
>>1
公開処刑決定しました!
ついでにチンコも切断する事も決定しました!
0342 ◆TomitaxFyA 2010/09/07(火) 06:10:530
おはようございます
よろしくお願いしますよ
0343名無しさん@ビンキー2010/09/07(火) 12:20:330
>>340
顔はどんな感じでしょうか
0344名無しさん@ビンキー2010/09/07(火) 12:50:440
>>343
説明が難しいですね
0345名無しさん@ビンキー2010/09/07(火) 21:42:130
0346 ◆TomitaxFyA 2010/09/08(水) 06:21:510
>>344
よろしくお願いしますよ
0347名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 12:21:360
どうか
0348 ◆TomitaxFyA 2010/09/08(水) 19:58:410
>>344
だいたいの感じでいいですよ
0349名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 20:48:030
>>348
狐目で茶髪ですよ♪
0350名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 21:03:240
■□
0351名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 21:57:140
■□■□
0352名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 22:51:320
age
0354名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 23:10:020
>>353
誰に言ってるの?
0355名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 23:33:010
>>348
狐目は嫌いですか…………?
0356名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 23:41:020
一緒になりたーーーーい
緊張感さえ乗り越えればきっと幸せ

妄想です
0357 ◆TomitaxFyA 2010/09/08(水) 23:43:260
特に嫌いと言うわけではないですよ
0358名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 23:54:360
>>357
良かった♪
まずはお話しませんか?
0362名無しさん@ビンキー2010/09/09(木) 00:29:220
>>361
どんな話が好きですか?
0364名無しさん@ビンキー2010/09/09(木) 01:30:410
0365 ◆TomitaxFyA 2010/09/09(木) 05:37:280
おはようございます
0366名無しさん@ビンキー2010/09/09(木) 12:09:520
>>365
おはようございます♪
0367名無しさん@ビンキー2010/09/09(木) 12:25:14O
春野すみれ一家が立てたスレは全て面白くないですね
一般人家庭盗撮盗聴を続ける春野すみれの悪行は世界の噂ですょ
0368名無しさん@ビンキー2010/09/09(木) 12:26:190
>>366
何かご希望があれば書いておいてください
返事は夜になります
0369名無しさん@ビンキー2010/09/09(木) 12:27:28O
一般人家庭盗撮盗聴を続ける春野すみれが
どうですかーばかり書いても
誰も来てないだろ
0370名無しさん@ビンキー2010/09/09(木) 17:43:040
>>368
希望はエッチなお話したいです!
0371名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 00:01:210
◎□
0372名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 00:38:460
■■■■
0373 ◆TomitaxFyA 2010/09/10(金) 06:37:060
>>370
結婚の希望はないですか
0374名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 09:56:350
>>373
まずはお話からですよ♪
0375名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 10:18:22O
なんかイライラする
きみと一緒にいたい
一緒になりたい
のに最近えっちしたい
甘い夜過ごしたい〜
きみとは絶対ムリだし
うョョ
0376名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 10:22:08O
だってほぼ毎日メールくる
可愛いメール 軽く誘ってる感じの可愛いメール!!
そんな気分になっちゃうんだよ うまいんだなかなか文章が おれほどじゃないけど
037712010/09/10(金) 12:21:490
>>374
何か質問はありますか
0378名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 12:23:140
>>377
どんなお話が好きですか?
0380名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 18:49:220
福岡県の暴力団達が毎日24時間ニュー速+に張り付いてる
調子こいて偉そうに
0381 ◆TomitaxFyA 2010/09/10(金) 23:28:510
>>1は読みましたか
0382名無しさん@ビンキー2010/09/11(土) 12:16:360
読みましたとも
0383名無しさん@ビンキー2010/09/11(土) 12:24:58O
金泥棒一般人家庭盗撮盗聴を続ける長田雅子に騙される一般人はもういませんょ
0384名無しさん@ビンキー2010/09/11(土) 12:25:54O
春野すみれは一般人家庭盗撮盗聴を続けるかつあげ犯罪者ですか〜
0385名無しさん@ビンキー2010/09/11(土) 12:39:280
ウホッ! ウホッ! ウホッ! ウホッ! ウホッ! ウホッ! ウホッ! ウホッ! ウホッ! ウホッ!
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男〜♪
やらないか? やらないか? やらないか? やらないか? やらないか? やらないか? やらないか? やらないか? やらないか? やらないか? や ら な い か ?
0386 ◆TomitaxFyA 2010/09/11(土) 22:13:480
いかがでしょうか
0387 ◆TomitaxFyA 2010/09/12(日) 08:36:280
お願いしますよ
0388 ◆TomitaxFyA 2010/09/12(日) 15:17:360
だれかー
お願いできますかー
0390名無しさん@ビンキー2010/09/12(日) 15:31:55O
無断で一般人家庭盗撮盗聴を続ける春野の本命は6〇歳未婚巨大スイカ頭が薬と脂肪でべとべとまるはげ
巨大顔面の凄い青い肉が腫れ下がった長友光弘風貌の下田紀かね
大爆笑やな
0391名無しさん@ビンキー2010/09/12(日) 15:34:43O
一般人から金をむしり取り
盗撮、盗聴までやる春野すみれ
の本命が還暦巨頭がスキンヘッドの婆さんですって〜
0392 ◆TomitaxFyA 2010/09/12(日) 22:06:080
お願いしたいのですが
0393 ◆TomitaxFyA 2010/09/13(月) 06:24:230
誰かお願いできますか
0394名無しさん@ビンキー2010/09/13(月) 08:02:57O
一般人家庭の盗撮、盗聴がばれて離婚寸前の
長田雅子ですぅ
誰かセックスしようよ〜
0395長田雅2010/09/13(月) 08:05:26O
一般人家庭の盗撮、盗聴だけではもの足りないわあ
GREEとモバゲーでもミス連続ですぅ
0396名無しさん@ビンキー2010/09/13(月) 12:24:500
どうかー
0397名無しさん@ビンキー2010/09/14(火) 12:26:540
是が非とも
0398名無しさん@ビンキー2010/09/14(火) 12:37:44O
暑い
0399 ◆TomitaxFyA 2010/09/14(火) 23:42:160
何か問題はありますか
0400 ◆TomitaxFyA 2010/09/15(水) 05:45:040
いかがでしょうか
0401 ◆TomitaxFyA 2010/09/15(水) 20:02:160
お願いしまーす
0402 ◆TomitaxFyA 2010/09/16(木) 06:44:360
おはよー
0403名無しさん@ビンキー2010/09/16(木) 12:19:490
どうだい
0404名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 12:27:160
何か問題はあるかい
0405 ◆TomitaxFyA 2010/09/18(土) 06:46:070
おはようございます
誰かお願いできますか
0407名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 08:01:11O
たかしょうみずきは四十代処女
一般人家庭盗撮盗聴中傷犯罪者春野すみれ一家は高齢処女だらけで気色悪いわ
0408名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 08:03:22O
旦那に一般人家庭盗撮盗聴がばれ
欲求不満の金泥棒盗撮盗聴中傷犯罪者春野すみれが毎日、どうですかーと書いても
金を出す一般人はいねーだろ
0409名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 08:04:010
おれはかなり年下にマジ惚れしてる
本気で結婚したい 幸せに出来るししたい
昨晩会えた この人しか愛せないと思った
諦めようと何度もした ムリなのがわかった
どうしていいのかまーったくわからない
彼女と数千キロ離れる海外出張 付き合ってもないのに
さみしさこみ上げる こまったちゃん
0410名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 08:31:14O
金泥棒盗撮盗聴中傷犯罪者春野すみれのどぶすドケチハゲ短足に金を出す一般人はいねーよ
おまえみたいなドケチは初めてやったわ
自分の欲しい物には湯水のように金を使う春野
金返して土下座しろや
0411名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 09:54:10O
ドケチハゲどぶす盗撮盗聴中傷春野すみれ一家
おまえらが金を巻き上げたんだろ
おまえだけの世界があるくせに
無理矢理一般人から
金を取るなや
自己保身の為だけに
何十回も逃げた金泥棒舞台女優に女は出来んだろ
0412名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 19:58:17O
一般人家庭の盗撮盗聴を続ける金泥棒春野の本命は巨大スイカ頭が薬と油でヌメヌメスキンヘッド巨大顔面全体のスゲー脂肪が青あざの長友光弘風貌の下田紀とは大爆笑やな
0413 ◆TomitaxFyA 2010/09/18(土) 21:22:070
いかがですかー
0414 ◆TomitaxFyA 2010/09/19(日) 15:55:090
お願いしまーす
0415下田紀子2010/09/19(日) 19:57:03O
巨大スイカ頭が薬と油でヌメヌメのスキンヘッド下田紀子ですー
0416名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 20:03:42O
お前ら盗撮盗聴中傷詐欺師犯罪者春野すみれ一家が丸岡の犬まで使って脅しているんやろ
お前ら人間では無い鬼畜や
かつあげ盗撮盗聴中傷詐欺師犯罪者春野すみれはええ恥を世界に晒したな
0417名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 12:18:550
よろしくー
0418 ◆TomitaxFyA 2010/09/22(水) 00:31:190
いざー
0419名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 12:30:440
どう
0420名無しさん@ビンキー2010/09/24(金) 12:27:500
さー
0421名無しさん@ビンキー2010/09/24(金) 15:28:32O
一般人家庭盗撮盗聴詐欺師犯罪者長田雅の
子供を産む女はいね〜だろ
子供も糸目の豚団子鼻
短足どぶす豚が産まれそうやな
0422名無しさん@ビンキー2010/09/27(月) 12:29:470
だれかお願いできますか
0423名無しさん@ビンキー2010/09/28(火) 12:17:150
条件はありますか
0424名無しさん@ビンキー2010/09/30(木) 12:29:260
どうだい
0425長田雅子2010/09/30(木) 13:08:34O
どうですかー
0426長田雅2010/09/30(木) 13:52:15O
どうですかー
0429処女雅子2010/09/30(木) 15:11:50O
どうですかー
0430雅子必死よ2010/09/30(木) 15:13:20O
盗撮盗聴脅迫詐欺が
世界にばれてピンチですどうですかー
0433名無しさん@ビンキー2010/09/30(木) 16:23:40O
糸目豚団子鼻に脂肪を入れた老けた雅子だよー
処女雅子をよろしくー
043512010/10/06(水) 12:27:160
だれかいますかー
0436名無しさん@ビンキー2010/10/06(水) 12:27:49O
いませんわ!
0437 ◆TomitaxFyA 2010/10/06(水) 18:33:420
どうか
どうかお願いします
0438名無しさん@ビンキー2010/10/07(木) 12:26:570
子作りから始めましょう
0439 ◆TomitaxFyA 2010/10/08(金) 01:17:160
ぜひお願いしますよ
0440名無しさん@ビンキー2010/10/08(金) 08:15:38O
一般人家庭の盗撮盗聴脅迫を続ける長田雅子がまだ書いているのか
一般人とのセックスに
お金を使わない野郎は
無理
0441下田紀子2010/10/08(金) 08:18:46O
巨大スイカ頭が薬と油でねとねとヌメヌメ
巨大顔面全体の凄い肉が青あざです
6〇歳処女だけど
よろしく
0442名無しさん@ビンキー2010/10/08(金) 08:21:04O
一般人の家庭を覗き
脅迫を続ける長田の本命が6〇歳処女巨頭が丸禿げ、長友光弘そっくりの下田かね
0443名無しさん@ビンキー2010/10/08(金) 09:23:17O
一般人がお金を出すのは当たり前と思っている
自己保身で一年中、逃げ惑い
一回だけ
股を開きに来た
盗撮盗聴脅迫詐欺師
長田高校狂死は狂人やな
0444 ◆TomitaxFyA 2010/10/08(金) 20:58:120
何か条件はありますか
0445名無しさん@ビンキー2010/10/09(土) 12:19:040
どうですかー
0446名無しさん@ビンキー2010/10/12(火) 12:27:040
おしえておくれー
0448名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 08:28:570
アラフォー好きだお
0449名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 12:32:170
>>448
お願いできますか
0450名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 12:50:57O
>>449
金持ちしか相手しないから
0451 ◆TomitaxFyA 2010/10/13(水) 19:05:020
条件を具体的にお願いします
0452名無しさん@ビンキー2010/10/14(木) 12:29:580
どうですかー
0453名無しさん@ビンキー2010/10/15(金) 12:21:190
よろしくー
0454長田雅子2010/10/15(金) 12:47:17O
一般人ども金をくれー
0455長田雅子2010/10/15(金) 12:51:02O
自分は無料セックスだけだよー一般人の金に寄生する詐欺師被害妄想ばばあだよー
0458長田雅子2010/10/15(金) 13:01:18O
無料セックスだけが楽しみだよー
0459 ◆TomitaxFyA 2010/10/16(土) 04:50:480
何か問題はありますか
0460 ◆TomitaxFyA 2010/10/16(土) 11:09:050
いかがでしょう
0461長田雅2010/10/16(土) 13:01:28O
巨大頭がスキンヘッド
巨大顔面全体の凄い脂肪が青く腫れ下がった
巨大K紀しか考えられない
0462長田雅子2010/10/16(土) 13:02:09O
巨大K紀に会いたいですぅ
0463雅子被害妄想だよ2010/10/16(土) 13:03:34O
巨大Kスキンヘッド
巨大顔面全体の凄い脂肪が青く腫れ下がった紀に会いたいですぅ
0464 ◆TomitaxFyA 2010/10/16(土) 22:38:490
お願いできますか
04652010/10/17(日) 19:34:10O
おまんこさせてください お願いします
0466名無しさん@ビンキー2010/10/18(月) 12:24:550
是が非とも
0467 ◆TomitaxFyA 2010/10/18(月) 23:51:140
どうかー
0468名無しさん@ビンキー2010/10/19(火) 12:23:130
何か条件はありますか
0469 ◆TomitaxFyA 2010/10/19(火) 22:15:560
どうでしょうか
0470名無しさん@ビンキー2010/10/20(水) 10:17:500
なにが
0471 ◆TomitaxFyA 2010/10/20(水) 18:40:570
お願いがあるのですが
0472名無しさん@ビンキー2010/10/21(木) 12:23:010
かなえ給え
0474 ◆TomitaxFyA 2010/10/21(木) 22:45:550
こんばんは
お願いしますよ
0475名無しさん@ビンキー2010/10/22(金) 12:27:130
どーかー
0476名無しさん@ビンキー2010/10/23(土) 07:10:38O
いいですよ
0478 ◆TomitaxFyA 2010/10/23(土) 11:57:280
>>476
年齢や容姿に関する情報をお願いします
0480春野すみれ2010/10/23(土) 15:50:54O
旦那と2人の子供は
俺の盗撮盗聴脅迫金品泥棒はシラネーヨ
0481春野すみれ2010/10/23(土) 15:51:52O
一般人のアバターを悪用する犯罪者ですー
0482 ◆TomitaxFyA 2010/10/23(土) 22:47:130
>>476
どうかよろしく
0483 ◆TomitaxFyA 2010/10/24(日) 18:04:580
よろしくお願いします
0484 ◆TomitaxFyA 2010/10/25(月) 06:48:030
おはよー
どーですかー
0487 ◆TomitaxFyA 2010/10/25(月) 22:18:110
よろしくー
0488名無しさん@ビンキー2010/10/26(火) 09:07:45O
嫌じゃ
0489名無しさん@ビンキー2010/10/27(水) 12:20:590
何か問題はありますか
0490名無しさん@ビンキー2010/10/28(木) 12:28:080
どうだい
0492春野すみれ2010/10/28(木) 13:10:41O
いろんな客の家庭も覗く卑劣野郎だけど
どうかー
0493春野すみれ2010/10/28(木) 13:11:21O
無料の女が欲しいわー
0494名無しさん@ビンキー2010/10/29(金) 12:25:540
お願ーい
0495名無しさん@ビンキー2010/10/29(金) 12:59:21O
なにがや
0496 ◆TomitaxFyA 2010/10/29(金) 19:31:590
いかがでしょうか
0497名無しさん@ビンキー2010/10/30(土) 12:17:450
だれかいますかー
0498名無しさん@ビンキー2010/10/31(日) 08:48:45O
だれもおらんで〜
0499 ◆TomitaxFyA 2010/10/31(日) 10:38:410
何か問題はありますかー
0500名無しさん@ビンキー2010/11/02(火) 12:25:020
どうだい
0501名無しさん@ビンキー2010/11/03(水) 12:21:050
ぜがひともー
0502名無しさん@ビンキー2010/11/04(木) 12:26:160
おーい
0505 ◆TomitaxFyA 2010/11/06(土) 06:25:340
だれかー
0506名無しさん@ビンキー2010/11/08(月) 12:23:260
よろしゅう
0507名無しさん@ビンキー2010/11/08(月) 17:20:450
0509名無しさん@ビンキー2010/11/09(火) 12:22:180
お頼
0510名無しさん@ビンキー2010/11/10(水) 12:23:190
申し
0511名無しさん@ビンキー2010/11/11(木) 12:31:040
まーす
0512名無しさん@ビンキー2010/11/12(金) 12:27:310
どなたかー
0513春野粘着ばばあすみれだよー2010/11/12(金) 22:15:24O
一般人家庭の盗撮盗聴脅迫金品泥棒粘着ばばあすみれだよー
一般人の下半身も覗く
女日照り春野だよー
0514名無しさん@ビンキー2010/11/12(金) 22:17:00O
一般人家庭の盗撮、盗聴脅迫だけの干され春野だよー
女日照りですー
0515 ◆TomitaxFyA 2010/11/13(土) 21:35:440
どーか
よろしくー
0516名無しさん@ビンキー2010/11/15(月) 12:27:570
いざー
0517名無しさん@ビンキー2010/11/16(火) 12:24:580
ぜひ
0521名無しさん@ビンキー2010/11/17(水) 12:20:430
いざ
0522名無しさん@ビンキー2010/11/19(金) 12:22:510
ぜひー
0523 ◆TomitaxFyA 2010/11/21(日) 07:14:500
お願いがあります
0524 ◆TomitaxFyA 2010/11/23(火) 15:12:160
何か条件はありますか
0526名無しさん@ビンキー2010/11/24(水) 12:28:380
おお
これは
0527名無しさん@ビンキー2010/11/25(木) 12:20:150
実に
0528名無しさん@ビンキー2010/11/26(金) 12:22:300
なんと
0529名無しさん@ビンキー2010/11/26(金) 12:47:350
>>1
ハゲ、がんばれw
若い嫁っ子見つかるといいね

世の中にはいろんな女の子がいるから
0530 ◆TomitaxFyA 2010/11/28(日) 12:21:140
こんにちは
お願いできますか
0531名無しさん@ビンキー2010/11/29(月) 12:25:250
よろしゅう
0532名無しさん@ビンキー2010/11/29(月) 15:29:110
どうしようかな?
たくさん精子出る人が良いです!
0533 ◆TomitaxFyA 2010/11/30(火) 10:00:350
お願いできますかー
0534名無しさん@ビンキー2010/11/30(火) 10:17:560
 ハ ゲ で
 デ ブ で
 ブ サ イ ク で
 有 給 だ け ど ニ ー ト 状 態
 死 ね や
0535 ◆TomitaxFyA 2010/11/30(火) 13:57:300
誰かいますかー
0536名無しさん@ビンキー2010/11/30(火) 15:18:020
精子がたくさん出る人が良いです
0537名無しさん@ビンキー2010/11/30(火) 16:01:31O
一般人宅を盗撮盗聴脅迫するシゲ春野すみれがまだどうですかーと書き続けているのか
0540名無しさん@ビンキー2010/11/30(火) 16:16:070
糞 デ ブ ハ ゲ オ ヤ ジ さ っ さ と 死 ね や 屑 野 郎
0541 ◆TomitaxFyA 2010/11/30(火) 16:49:450
お願いできますかー
0542名無しさん@ビンキー2010/11/30(火) 18:04:500
>>541
何をですか?
0543下田紀子2010/11/30(火) 18:32:23O
6〇歳未婚小梨巨大スイカ頭が頭蓋骨肥大でスキンヘッドの紀子よ〜
処女だけどよろしくー
0544春野すみれ2010/11/30(火) 18:34:57O
俺の十年以上前の彼女は6〇歳未婚小梨巨大スイカ頭が頭蓋骨肥大でスキンヘッド
巨大顔面の凄い肉が青く腫れ爛れた奇形豚紀子だよー
0545下田紀子2010/11/30(火) 18:36:46O
6〇歳巨頭が頭蓋骨肥大でスキンヘッド、巨顔のたっぷり付いた肉が青あざの巨大奇形豚紀子ですー
よろしくー
0546春野寿美礼2010/11/30(火) 18:38:49O
俺の十年以上前の彼女
6〇歳巨大奇形マルハゲデブス紀子に会いたいよー
0547下田紀子2010/11/30(火) 18:41:31O
頭蓋骨が異常に腫れ上がったマルハゲ頭を見てー
巨顔も青い脂肪に押し潰されて目と鼻も潰れた
6〇歳紀子をよろしくー
0548名無しさん@ビンキー2010/11/30(火) 18:43:58O
奇形マルハゲ巨大豚紀子はじじいとばばあを名乗るふたなりですね〜
0549名無しさん@ビンキー2010/12/01(水) 12:23:510
いかが
0551 ◆TomitaxFyA 2010/12/02(木) 10:04:550
お願いできますカー
0552 ◆TomitaxFyA 2010/12/04(土) 17:40:560
どうですかー
0554 ◆TomitaxFyA 2010/12/04(土) 21:25:030
だれかー
0556名無しさん@ビンキー2010/12/05(日) 00:41:260
>>1
良いですけど条件があります!
1.たくさん勃起する
2.たくさん射精する
0557 ◆TomitaxFyA 2010/12/05(日) 07:42:240
どうかー
お願いー
0558名無しさん@ビンキー2010/12/05(日) 10:03:320
ちょww

これやばすwww

えげつないテクニックだわww

http://maxmaxs.com/sniper/admin.php
0559名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 12:23:340
ぜひ
0560名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 12:33:280
 このスレッドを御覧の皆様へ連絡です。

 このスレッドですが、誠に申し訳ございませんが、

書き込みをなさる場合はメール欄に半角小文字でsageと入力して頂けます様に

皆様の御協力お願い致しします。

            敬具

0561 ◆TomitaxFyA 2010/12/06(月) 23:06:510
どうだい
0562名無しさん@ビンキー2010/12/07(火) 12:28:040
いいですか
0563名無しさん@ビンキー2010/12/09(木) 12:30:000
ぜひー
0564絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/09(木) 12:39:36O
いいわよ(笑)毎日アキラ特製の下痢弁料理を食べてね(笑)アナタにはアキラ特製下痢弁カレーうどんチン糟入りをご馳走するわ(笑)食糞家のアキラが自信をもってオヌヌメする一品よ(笑)よく味わって召し上がれ(笑)








アキラは、ヘタレ基地害身障者だけどいいわね(笑)
0565名無しさん@ビンキー2010/12/09(木) 17:49:59O
おはようございます。
0566名無しさん@ビンキー2010/12/09(木) 18:34:11O
今から夕飯です。
0567名無しさん@ビンキー2010/12/10(金) 12:20:120
お願いできますか
0568名無しさん@ビンキー2010/12/11(土) 12:13:570
どうか
0569名無しさん@ビンキー2010/12/11(土) 15:15:52O
レトルトカレー 食べます
0570名無しさん@ビンキー2010/12/11(土) 19:37:13O
シューマイ定食 食べます。
0571名無しさん@ビンキー2010/12/11(土) 23:25:22O
パン食べながらチューボーですよ を見る。
0572 ◆TomitaxFyA 2010/12/13(月) 21:26:460
よろしゅう
0573名無しさん@ビンキー2010/12/14(火) 12:26:270
お頼
0574 ◆TomitaxFyA 2010/12/15(水) 11:20:100
申し
0575名無しさん@ビンキー2010/12/16(木) 12:17:350
まーす
0576名無しさん@ビンキー2010/12/20(月) 12:20:440
どーか
0577名無しさん@ビンキー2010/12/20(月) 19:40:36O
おながいします
0578名無しさん@ビンキー2010/12/20(月) 19:46:06O
おヨネ おヨネ おヨネ産婆〜
0579名無しさん@ビンキー2010/12/22(水) 12:31:380
どうなの
0580名無しさん@ビンキー2010/12/22(水) 13:05:20O
グロマン黒乳首の瀧○明×です

28歳メタボブスで生活悪い糞ビッチですが、よろしくお願いします

マ○コの黒さだけは、誰にも負けません
0581名無しさん@ビンキー2010/12/28(火) 12:29:150
なんと
0583 ◆TomitaxFyA 2010/12/28(火) 19:00:530
なーんでか
0584 ◆TomitaxFyA 2011/01/01(土) 12:36:000
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
0585名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 12:21:580
どうかー
0586名無しさん@ビンキー2011/01/07(金) 12:20:110
お願い
0587名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 12:15:190
しまーす
0588名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 12:20:470
ぜが
0589名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 18:47:41O
年収はどれくらいありますか?
0590 ◆TomitaxFyA 2011/01/11(火) 23:41:250
>>589
誰に聞いているんだい
0591名無しさん@ビンキー2011/01/13(木) 19:52:16O
>>590
貴方にです。安定した収入がある人でないと生活が成り立ちませんので
0592 ◆TomitaxFyA 2011/01/13(木) 22:10:140
>>591
>>1は読みましたか
0596名無しさん@ビンキー2011/01/13(木) 23:52:31O
160cm48kg、
料理が得意でお嬢様系の大人しい顔立ちをしております。
幼少の頃から小笠原流礼法で鍛え上げられた立ち振舞い、教養の高さがアピールポイントです。
夫をたて、得意の家事で支えながらも、自信も仕事に携わりたいと考えております。
ふつつか者ですが、どうぞよろしくお願いします。
2人で幸せな家庭を築きましょうね。
0597 ◆TomitaxFyA 2011/01/14(金) 05:44:030
>>596
年はいくつですかー
0598名無しさん@ビンキー2011/01/14(金) 12:24:330
おしえておくれ
0600名無しさん@ビンキー2011/01/14(金) 18:09:39O
>>597
いいえ、今年で24になります。
0601名無しさん@ビンキー2011/01/14(金) 21:29:16O
>>600
偽物
0602 ◆TomitaxFyA 2011/01/15(土) 00:35:120
>>596
現在は何か仕事をしているのですか
0605名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 03:09:36O
基本給が税込みとは?
0606名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 03:10:54O
私はバツ3だけど二度と結婚なんかしたくない
06072011/01/15(土) 11:20:43O
>>606
慎重に相手選ばないから失敗するのだよ 馬鹿が
0608名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 12:21:530
おしえておくれ
0609 ◆TomitaxFyA 2011/01/15(土) 21:07:170
どうですかー
0610名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 23:39:03O
えっ どうかって?寒くて身体固えよ もう歳だな
0611名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 00:25:28O
寒くて、身体の脂が固まっているからかな?w
0612名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 01:12:060
赤ちゃんすれ違ってとどう違うんだ?
0613 ◆TomitaxFyA 2011/01/16(日) 16:52:010
>>596
おしえておくれ
0614名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 12:25:300
どうかー
0615名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 12:19:050
おねがーい
0616名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 19:50:250
>>1
通報しました!
0617 ◆TomitaxFyA 2011/01/18(火) 21:05:530
こんばんは
誰かいますか
0618名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 12:21:280
いざ
0619 ◆TomitaxFyA 2011/01/23(日) 11:40:500
こんにちは
誰かいますか
0620 ◆TomitaxFyA 2011/01/23(日) 21:47:050
お願いしまーす
0621名無しさん@ビンキー2011/01/24(月) 12:23:310
よろしくー
0622惣流・アスカ・ラングレー2011/01/24(月) 18:24:23O
赤子を産めない体ですがいいですか?
セックスはできます。
0623 ◆TomitaxFyA 2011/01/24(月) 18:55:230
年はいくつですかー
0625 ◆TomitaxFyA 2011/01/25(火) 06:23:500
おはよー
どーですかー
0626名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 10:32:29O
信濃町をウロウロしてるとある宗教の女は男に飢えているぞ
早めに結婚しちまった美形の人妻も
実はまだまだ遊びたい盛りなんだよ〜
0627名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 12:30:080
たしかかい
0628オゼウ ◆MHXw8qa.AY 2011/01/26(水) 01:25:07O
こんばんは♪
オゼウと申しますF
身長は155
年齢は19
スリーサイズはB83,W50,H75
好きなアニメはジュエルペットてぃんくる☆です。よろしくお願いします。
0629名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 01:49:420
はぁ?
0630名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 02:01:34O
たしかかい
0631 ◆TomitaxFyA 2011/01/26(水) 02:45:220
>>628
お願いできますか
0632 ◆TomitaxFyA 2011/01/26(水) 07:06:200
おはよー
0633名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 12:20:250
どうだい
0634 ◆TomitaxFyA 2011/01/26(水) 21:20:490
誰かいますかー
0635 ◆TomitaxFyA 2011/01/28(金) 19:04:530
お願いします
0636 ◆TomitaxFyA 2011/01/29(土) 10:30:120
どうかー
0637名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 14:47:020
>>599
いいな〜俺熟女大好きノノ
0638名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 14:50:18O
>>635
ああ わかった
0639 ◆TomitaxFyA 2011/01/29(土) 16:32:290
>>638
たしかかい
0640 ◆TomitaxFyA 2011/01/29(土) 18:53:400
だれかー
0641名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 20:07:250
キタ―――――(゜∀゜)―――――!!
0642名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 21:15:45O
ああ 任せとけ
0643 ◆TomitaxFyA 2011/01/29(土) 22:03:550
>>642さんに関する詳しい情報をお願いします
0644 ◆TomitaxFyA 2011/01/30(日) 07:40:090
どうですかー
0645 ◆TomitaxFyA 2011/01/30(日) 12:16:310
ぜひ
0646 ◆TomitaxFyA 2011/01/30(日) 15:26:020
よろしくー
0647 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 01:09:450
お願い
0649名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 12:22:480
いかがー
0650名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 21:38:100
シグナルもact1とact2切り貼りしてるけどベタ打ちだからリンの性能がすごいの
0651 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 22:55:110
こんばんはー
0652カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:02:490
こんばんは〜♪
いろんな場所にスレがあるんのですね♪
0653 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:07:460
>>652
お願いできますか
0654カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:09:320
>>653
まずはお話からです
0655 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:16:030
>>654
透けているパンティーをはく時は陰毛の処理をしていますか
0656カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:24:410
してますよ♪
0657 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:27:140
陰毛は濃い方ですか
0658カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:28:100
薄い方ですよ♪
エッチな夢とか良くみますよ
0659 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:32:390
どんな夢でしたか
0660カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:35:340
たくさんの男性に中出しされる夢と母乳を搾乳される夢です
0661 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:42:150
中出しをお願いしてもいいですか
0662カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:43:010
いきなりはダメです
0663 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:45:020
結婚を前提としたお付き合いは可能ですか
0664カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:46:580
それはまだわからないです
0665 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:49:250
結婚相手の条件は何ですか
0666カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:50:420
結婚したらいつまでも一緒に居てくれる人かな?
0667 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:52:450
子供は何人欲しいですか
0668カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/01/31(月) 23:53:480
3人かな?
0669 ◆TomitaxFyA 2011/01/31(月) 23:59:420
男の子か女の子か特にどちらが欲しいというご希望はありますか
0670カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/02/01(火) 00:02:380
男の子と女の子かな?
0671 ◆TomitaxFyA 2011/02/01(火) 00:11:150
今日はいろいろとお聞かせいただきありがとうございました。
それではまた
0672カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/02/01(火) 00:11:530
おやすみなさい♪
0673名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 00:12:210
>>671
通報しました
0674名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 12:25:350
>>672
いつ会えますか
0675カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/02/01(火) 14:50:580
>>674
まだ未定です
0676名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 17:41:400
>>1
通報しました
0678名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 22:29:540
>>677
チンカスが侵入してるので晒しage
久々のチンカス駆除で遊ぶかな
0679名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 22:33:540
>>677
さてさてこのスレは今から楽しい楽しい>>677のチンカス殺しゲームも実行するスレに変更しました
0680名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 22:36:460
>>677
自称イケメンの勝山さんですよね?
0681名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 00:50:330
>>677
自称イケメンの勝山さんですよね?
0682名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 12:24:450
>>675
一度結婚してみましょうか
0683カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/02/02(水) 14:04:430
>>682
いきなり結婚ですか?
0684 ◆TomitaxFyA 2011/02/02(水) 18:47:580
>>683
子作りが先のほうがいいですか
0685カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/02/02(水) 21:57:100
>>684
まずはお話からです
0686名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 22:42:51i
>>682
お前ココでも相手されてないのな
0688名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 23:29:000
>>1を通報しました
0690名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 23:39:100
>>689
………………。
0691名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 00:11:47i
>>679
おっ、殺害予告野郎じゃん
ココにも顔出してんのか?つか、お前通報されたんだろ?
0692名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 00:45:56O
俺に貢いだら女紹介してやんよ
0693名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 12:31:290
>>685
何か質問はありますか
0694カミレ ◆eNJhyVGcu2 2011/02/03(木) 21:28:470
>>693
質問ですか?
どんなエッチが好きですか?
0695名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 22:19:480
>>691
ヘハハハハハハ!!!
全員死んだよ
0696名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 22:33:520
>>691
ドナルドは嬉しくなるとつい殺っちゃうんだ!!
0697名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 22:34:150
>>695
俺、あん時のやりとりを見てたんだけど「殺す」って言葉はやばかったんじゃない?
0698名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 22:37:570
>>697
つい殺っちゃうんだ!!!
ヘハハハハハハハハハハハハ!!!!
0699名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 22:43:270
興味持って調べたんだけど、通報後2〜3ヶ月で警察召喚とか
女神板で見たんだけどな
0700名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 22:45:280
>>699
ドナルドは嬉しくなるとつい全滅させちゃうんだ!!
ヘハハハハハハハハハハハハ!!!!
0701名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 22:48:150
やっぱ会話になんないね
捕まっても「コラ!ダメだぞ」で終わったらいいよね
んじゃねカス
0702名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 22:55:040
>>701
チンカスくんのお得意の逃亡が始まりましたので晒しage
0704名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 23:03:480
>>703
晒しage
0705名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 23:05:390
どうぞ、お前がお前を晒してるだけだし

警察きても何も無ければいいな
0707名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 23:08:120
>>705
さっきも言ったがつい全滅させちゃうだ!!
0708名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 23:13:470
0709名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 23:33:010
 
0710名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 23:55:42i
0711 ◆TomitaxFyA 2011/02/04(金) 12:14:060
>>694
結婚相手の条件として年齢の上限はありますか
0713 ◆TomitaxFyA 2011/02/04(金) 21:43:240
こんばんは
誰かいますか
0714名無しさん@ビンキー2011/02/04(金) 21:45:360
>>712
モテないチンカスが居たので一応age
0716 ◆TomitaxFyA 2011/02/05(土) 07:55:390
おはよー
0717名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 11:20:490
>>715
来たら皆殺し!!
以上
0718名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 11:34:530
>>717
お前が言う後2ヶ月でお前せいで死人が出るんだな!
何か言う事は?
0720名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 12:19:400
>>719
つまり辺り一面消し飛ぶって事だ!
まぁ低知能な奴に言ってもわからんだろうがな
0725名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 15:16:020
ウホッ!
0726名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 16:23:040
>>725
ドナルドはいつも君の側に居るよ!!
ほら君の後ろに…………。
ヘハハハハハハハハハハハハハ!!!!
0727名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 16:43:440
>>726
0728 ◆TomitaxFyA 2011/02/05(土) 21:43:110
こんばんは
誰かいますかー
0730 ◆TomitaxFyA 2011/02/05(土) 22:22:250
お願いできますかー
0733名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 04:29:010
ウホッ! 本田選手〜♪ やらないか?
0734 ◆TomitaxFyA 2011/02/06(日) 10:56:120
こんにちはー
誰かいますかー
0735 ◆TomitaxFyA 2011/02/06(日) 12:20:350
お願いしますー
0737 ◆TomitaxFyA 2011/02/06(日) 18:42:290
どーですかー
0738 ◆TomitaxFyA 2011/02/06(日) 21:17:420
こんばんはー
誰かいますかー
0739 ◆TomitaxFyA 2011/02/06(日) 22:07:490
よろしくー
0740名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 22:27:500
もしかしたら逃げて来てるかもしれないので晒しage
0741名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 23:02:580
あげ
0742名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 23:21:190
あげ
0743名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 23:28:210
しゃぶらせてください
0744名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 23:29:240
>>743
はぁ?
0745名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 23:30:300
>>743はなりすましの可能性があるので5億件程通報!!
0746名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 23:36:360
 
0748名無しさん@ビンキー2011/02/07(月) 14:04:460
>>747
更に通報しました
0749名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 11:30:290
あげ
0750 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 12:22:260
こんにちはー
0751名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 13:40:260
>>750
通報しました
0752ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 14:23:230
はじめましてこんにちは♪
ユリアと申します♪
年齢19
身長170
スリーサイズはB107,W59,H90
0753 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 14:45:470
>>752
お仕事は何ですか
0754ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 14:59:330
>>753
秘密です♪
でも当ててみて♪
ヒントはお風呂かな?
0755 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 15:05:070
>>754
陰毛は生えていますか
0756ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 15:07:150
>>755
秘密♪
0757名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 15:53:330
ランランル〜♪
0758 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 15:55:530
>>756
何か問題はありますか
0759ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 15:59:130
>>758
何かお話しませんか?
0760 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 16:14:030
膣内射精の経験はありますか
0761ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 16:25:220
めったにないですよ
0762 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 17:40:280
お付き合いしている男性はいますか
0763ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 17:49:130
居ませんよ♪
0764 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 18:55:410
>>763
妊娠の経験はありますかー
0765ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:03:180
>>764
ないです
0766 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 23:09:410
今までに何人の男性器を膣内に挿入しましたか
0767ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:22:010
3人です♪
0768 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 23:22:590
それはお付き合いしていた男性ですか
0769ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:25:360
お仕事でですよ
0770 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 23:27:400
私もお願いできますか
0771ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:30:150
お仕事は基本的にフェラとかパイズリとか素股
0772 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 23:31:250
いくら出せば中出しできますか
0773ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:35:560
お仕事で基本的に中出しは禁止ですよ♪
0774 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 23:37:380
個人的にお会いすることは可能ですか
0775ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:40:520
忙しいので難しいです
0776 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 23:42:000
お休みはいつですか
0777ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:44:560
まだ未定です
0778 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 23:47:390
この仕事を始めるきっかけは何ですか
0779ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:50:510
きっかけは年下の男性です
0780 ◆TomitaxFyA 2011/02/08(火) 23:53:510
それはお付き合いしていた男性ですか
0781ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/08(火) 23:59:040
秘密です♪
最近年下の男性か同い年の男性が遊びに来る事が多いですよ♪
0782 ◆TomitaxFyA 2011/02/09(水) 00:03:190
>>767の3人も若い男性でしたか
0783ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/09(水) 00:06:030
そうですよ♪
3人とも同い年か年下でしたよ♪
0784 ◆TomitaxFyA 2011/02/09(水) 00:09:290
お仕事では一日何人ぐらいの男性の相手をするのですか
0785ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/09(水) 00:14:020
お客さんの人数にもよりますよ♪
この前は年下の人でしたよ♪
年下の人から良く「お姉さん」とか「お姉ちゃん」って呼ばれますよ♪
お客さんによって服装も変えたりするのでいろいろ呼ばれますよ♪
0786 ◆TomitaxFyA 2011/02/09(水) 00:16:260
結婚は何歳ぐらいまでにしたいですか
0788ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/09(水) 00:20:480
>>786
40歳ぐらいかな?
0789 ◆TomitaxFyA 2011/02/09(水) 00:22:520
子供は産みたいですか
0790名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 00:23:020
>>787
チンカスが一生懸命(笑)
お前相当モテないんだな(笑)
全国に通報しました!
ついでにFBIにも通報したぞ(笑)
お前もう逃げ場がないなこの際自殺でもしたらどうだ?(大爆笑)
0791ユリア ◆quRbRHQLJQ 2011/02/09(水) 00:24:230
>>789
まだわからないです
0792名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 00:25:320
>>787
おっと通報するの忘れるところだった!!
更に通報しました
次はどこに通報しようか
0793名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 00:50:260
>>787
おっと通報するの忘れるところだった
0794名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 00:53:500
>>787
またお得意の逃亡か?
逃亡したので全国指名手配しました!
おっと通報するの忘れてた
0795名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 00:55:580
>787
更に通報しました
0796 ◆TomitaxFyA 2011/02/09(水) 11:30:530
こんにちはー
0797 ◆TomitaxFyA 2011/02/09(水) 14:24:040
だれかー
0798名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 18:01:170
>>787
おっと更に通報するの忘れてた
0799名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 18:45:570
>>787
10億件通報
0801 ◆TomitaxFyA 2011/02/09(水) 21:12:340
こんばんはー
0802名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 21:36:110
>>787
おっと通報するの忘れるところだった
0803名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 22:42:230
>>787
更に通報!!
0804名無しさん@ビンキー2011/02/10(木) 12:19:110
どうだい
0805名無しさん@ビンキー2011/02/10(木) 20:53:410
>>787
おっと通報するの忘れてた!!
0806名無しさん@ビンキー2011/02/10(木) 22:00:320
>>787
更に通報
0808名無しさん@ビンキー2011/02/10(木) 22:06:590
>>807
>>787っぽいので一応通報
0811名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 10:36:490
>>809
もう通報済み
>>810
モテないチンカスキモ過ぎなので更に通報
0812名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 10:38:000
>>810
おっと通報するの忘れるところだった
0813名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 10:56:090
>>810
もう通報済みなのでお前が何を言おうとどうでも良いんだよ!!
さて次はどこに通報しようかな?
まだ通報してない国はあったかな?
0814名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 11:28:450
>>813
おっと通報するの忘れてた
0815名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 11:57:500
>>813
更に通報
0816名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 12:00:040
>>810
おっと通報
0817名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 12:06:000
>>810
どんどん通報!!
0818名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 13:01:520
>>810
通報
0819名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 13:04:280
>>810
通報しました!!
0820名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 13:12:550
>>810
通報しました
0821名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 15:04:160
>>810
通報しました
0823名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 16:13:490
>>822
>>810のごまかし乙!
更に63億通報しました!
後通報してない国は何処だったかな
0824名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 17:07:360
>>822
おっと通報するの忘れるところだった
0825名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 18:41:50O
>>822
頭おかいしんだろ
0826名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 21:09:470
>>822
おっと通報忘れるところだった
0827名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 21:21:280
>>810
おっと>>810も通報するのを忘れるところだった
0828名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 21:24:420
>>810
チンカス必死マダ〜?
0829名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 23:22:140
>>810
通報しました
0830名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 03:12:330
>>810
更に通報しました
0832 ◆TomitaxFyA 2011/02/12(土) 11:49:120
こんにちはー
0833名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 12:45:390
>>831
通報しました
0834名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 13:32:160
>>810
通報しました
0835 ◆TomitaxFyA 2011/02/12(土) 15:37:270
だれかー
0836名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 17:41:230
>>835
通報しました
0837 ◆TomitaxFyA 2011/02/12(土) 17:52:430
いるのかーい
0838名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 17:58:240
>>837
ドナルドが居るよ!!
0839 ◆TomitaxFyA 2011/02/12(土) 18:01:160
どこにいますかー
0841名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 22:06:05O
痔炎酢流南馬鹿
0842名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 22:07:220
>>841
>>810の可能性があるので通報しました
0843 ◆TomitaxFyA 2011/02/13(日) 10:58:190
こんにちはー
0844 ◆TomitaxFyA 2011/02/13(日) 11:46:110
だれかー
0845 ◆TomitaxFyA 2011/02/13(日) 12:24:470
いるのかーい
0846名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 13:30:210
ドナルドがいるよ!
0847 ◆TomitaxFyA 2011/02/13(日) 14:32:100
どこにいるんだい
0848名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 14:37:220
>>847
君のすぐ側に居るよ!
ヘハハハハハハハハハ
0849名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 17:55:390
>>847
ほら君のすぐ側に………………。
0850名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 21:05:130
>>847
ドナルドはいつも君を見張ってるんだ!
驚いた?
0851 ◆TomitaxFyA 2011/02/13(日) 21:16:110
驚いたよ
0852名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 21:22:350
>>851
ドナルドは今君を見張ってるんだ!!
君の行動次第でドナルドはつい通報しちゃうんだ!!
0853名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 21:38:580
>>851
ドナルドはつい君を通報しちゃったんだ!!
君は別のスレで相手にしつこくしてるよね?
ドナルドは君を全国に通報しちゃったんだ!!
君は捕まるしたなくなっちゃうんだ!!
驚いた?
0854名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 21:40:310
 
0855 ◆TomitaxFyA 2011/02/13(日) 21:47:180
>>853
別のスレのことまでわかりますかー
0856名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 21:50:260
>>855
ドナルドは君の事は全て知ってるんだ!!
君は別のスレでは名無しなんだ!!
でもそんなのドナルドには関係ないんだ!!
だからつい通報しちゃうんだ!!
ヘハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
0857名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 21:52:180
ヘハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
0858 ◆TomitaxFyA 2011/02/13(日) 23:14:570
恐るべし
0859名無しさん@ビンキー2011/02/14(月) 12:27:460
どうかー
08612011/02/14(月) 19:16:22O
おながいします
0862名無しさん@ビンキー2011/02/14(月) 21:04:160
>>861
ドナルドは今君を見張ってるんだ!
0863名無しさん@ビンキー2011/02/14(月) 21:14:480
0864名無しさん@ビンキー2011/02/14(月) 22:29:050
08652011/02/15(火) 21:24:29O
おながいします
0866名無しさん@ビンキー2011/02/16(水) 12:28:280
ぜひ
0867名無しさん@ビンキー2011/02/16(水) 15:27:23O
ぜひおながいします
0868名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 01:44:220
ドナルドは君のすぐ側に居るんだ!
だからドナルドは君をいつも見張ってるんだ!!
驚いた?
0869 ◆TomitaxFyA 2011/02/17(木) 01:57:580
たしかかい
0870名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 05:38:03O
痔炎
0871名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 12:16:460
>>870
通報しました
0872名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 12:52:15i
0873名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 21:42:440
 
0874名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 22:12:250
0875!ninja2011/02/17(木) 23:55:350

0876名無しさん@ビンキー2011/02/18(金) 12:27:070
どうかー
0877名無しさん@ビンキー2011/02/18(金) 13:07:100
0878名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 12:18:000
お嫁 お嫁
0879名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 16:37:540
ヘハハハハハハハハハ!!!!
0880名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 17:05:25i
0881名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 02:02:38.90i
0882名無しさん@ビンキー2011/02/21(月) 12:22:55.750
どうかー
0883名無しさん@ビンキー2011/02/21(月) 13:03:50.230
0884名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 00:17:47.89i
0885 ◆TomitaxFyA 2011/03/02(水) 18:47:57.020
お願い
0887名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 01:15:53.670
0888 ◆TomitaxFyA 2011/03/09(水) 07:14:36.920
これから朝食のためしばらく席を外します
0889 ◆TomitaxFyA 2011/03/14(月) 21:11:02.340
誰かいますかー
0890 ◆TomitaxFyA 2011/03/20(日) 21:22:01.810
どーですかー
0891 ◆TomitaxFyA 2011/04/17(日) 10:21:41.950
どうかー
0893 ◆TomitaxFyA 2011/04/17(日) 23:10:35.210
よろしくー
0894 ◆TomitaxFyA 2011/07/01(金) 05:47:14.470
いざー
0895 ◆TomitaxFyA 2011/07/16(土) 23:51:16.470
だれかー
0900 ◆TomitaxFyA 2011/08/14(日) 03:24:10.080
ぜひー
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 08:34:57.67O
無理
0902美咲 ◆vviLpPLMx6 2011/11/18(金) 18:54:02.640
私で良ければ話を聞きますよ?
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 22:27:52.640
 
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 23:53:06.250
>>904-905の住所割り出し完了しました!!
さてこの住所はどこに提示しようかな?
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/19(土) 09:03:14.110
>>904-905
ヘハハハハハハハハハハハハ
0908坂井輝久2011/11/19(土) 10:13:28.16O
>>907
何わろとんねん
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/19(土) 10:47:38.250
ドナルドは>908を公開処刑するのが大好きなんだ!!
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/19(土) 18:08:39.930
 
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/19(土) 23:21:19.240
○○
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/25(金) 16:15:14.590
舘野昌克

舘野昌克
舘野昌克

舘野昌克
舘野昌克
舘野昌克


舘野昌克
舘野昌克
舘野昌克
舘野昌克
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 09:44:54.440
まだ あったのか この

どクソスレ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 22:00:33.270
ドナルドは嬉しくなるとつい>>1を殺っちゃうんだ!!
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 11:09:12.040
どうかー
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 18:39:31.450
なんや
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/01(木) 12:07:52.22O
平戸ボボ結婚式場
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/04(日) 10:23:37.43O
平戸ボボ結婚相談所
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/07(土) 15:01:16.99i
セレブです、五千下さいメールを一分置きに送ってくる大嘘つきハゲ豚マスクゴリラゴキブリ豚足長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀はカツアゲ貧乏詐欺師だろ
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/01(水) 14:14:02.40i
オカルト板でも他人を嵌める頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、皮膚病悪豚アレルギー長田雅紀長田雅紀が金泥棒の糞豚だろ
芸能人になりたい長田雅紀はハゲ皮膚病ゴリラゴキブリ豚足豚マスクだから無理だろ
他人を巻き混みオカルト板でも他人になりすます金泥棒長田雅紀自首しろよ
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/03(金) 09:18:16.70i
馬面胴長頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、皮膚病油豚の長田雅紀長田雅紀長田雅紀が借金まみれのカツアゲ虐め主犯格だろ
早くお金を返して自首しろよ
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 08:18:36.72i
クリコンを一年以上やっていない他人をlDUTatで嵌める工作員ハゲ皮膚病ゴリラゴキブリ豚ゴリラ雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀、御由紀御由紀は二桁、三桁で長く寄生していた加害者だろ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 09:01:17.07i
頭蓋骨肥大スレでも他人を嵌める工作員雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀が凄まじいでかい頭が頭蓋骨肥大でこぶがある顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれ加害者だろ
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/16(日) 09:07:03.57i
シェンロンホテルを何年も攻撃するカツアゲどケチ頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ皮膚病ゴリラゴキブリ脂豚鈴掛雅紀鈴掛雅紀鈴掛雅紀鈴掛雅紀鈴掛雅紀鈴掛雅紀が生活全般板の何を書いても構いませんスレや泊まりたくないホテルスレでも気色い書き込みをする加害者だろ
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/16(日) 09:09:53.33i
一般◯宅を盗撮盗聴するより芸能人宅を監視しろよ
待ち伏せカツアゲどケチ加害者鈴木雅紀鈴木雅紀鈴木雅紀鈴木雅紀鈴木雅紀鈴木雅紀が老けた老婆の頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ顔面も全身も赤い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれの加害者だろ
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/16(日) 09:33:35.26i
泊まりたくないホテルスレでも攻撃する加害者頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ皮膚病ゴリラゴキブリ脂豚鈴木雅紀鈴木雅紀鈴木雅紀鈴木雅紀鈴木雅紀鈴木雅紀が車で泊まるカツアゲどケチ加害者だろ
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/16(日) 15:31:57.11i
まだシェンロンホテルスレで攻撃する18.19の長田雅長田雅長田雅長田雅長田雅がシェンロンさん親子殺害予告をした加害者だろ
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/21(金) 10:20:10.38i
生活全般板の何を書いても構いませんスレでも捏造で攻撃する加害者渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀が頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ皮膚病ゴリラゴキブリ巨大豚の丸ハゲだろ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/21(金) 10:22:29.78i
金に困っている奈良とかメールを送ってくるカツアゲ加害者渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀渡辺雅紀百万返して自首しろよ
六年も一般◯を攻撃する加害者渡辺雅紀は芸能人を攻撃しろよ
芸能人が守られ一般◯が攻撃されるのはおかしいだろ
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/30(火) 08:53:20.56i
何年も他人に執着するカツアゲどケチハゲ白髪皮膚病豚マスク長屋に住み着く雅では無い犯罪者がクリコンも二桁、三桁で他人に長く寄生していた
顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドイボ蕁麻疹ニキビまみれ血まみれ加害者だろ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/30(火) 08:55:30.74i
長屋に住み着く雅では無い犯罪者の脅迫で一年以上クリコンをやっていない他人をクリコンスレでも攻撃するカツアゲどケチハゲ白髪皮膚病豚マスク長屋の雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅では無い皮膚病顔面の犯罪者
自首しろよ
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/11(月) 19:20:43.070
>>1
Google検索

男は結婚
僕の離婚バトル
伝説の92
DNA鑑定 俺の子じゃなかった

で検索汁!
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/12(火) 03:04:47.730
スレ主は木嶋にとってイイカモだなw
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANi
1人暮らし板の年収200万スレで被害者を嵌めるハゲ皮膚病被害妄想勘違い嫉妬ババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子がお金が無い生活保護と障害年金を貰う
雅子の子供が不良で更正しないしつこく被害者をいろんな板で嵌める勘違い嫉妬被害妄想勘違いデブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子自首しろよ
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/08(日) 19:56:29.290
木嶋は死刑
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/15(日) 20:42:01.500
この変態マゾは独身?
0947 ◆TomitaxFyA 2013/09/23(月) 12:03:51.010
近頃はどうだい
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/15(水) 08:34:15.670
>>953毎回見るがなんなん?
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/17(金) 16:39:16.12O
アッチこっちのスレでスイートはなちゃんとか抜かして居やがる。荒らし汚釜魔神ですゎ…。(-"-;)
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/29(火) 15:00:56.160
te
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況