トップページぴんく難民
876コメント216KB
フレユリ萌えスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/07/26(月) 00:41:340
TOVフレン×ユーリ専用スレです
他カプは該当スレへ
仲良く萌え語りしましょう

  .∧∧ヘヘ
  (  ノ;;;;;;)
  ./  |;;;;;;\
 (___ノ(___ノ

前スレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1267270410/

1スレめ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1260811466/
2スレめ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1261989369/
3スレめ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1262765991/
4スレめ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1263745846/
5スレめ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1264761051/
6スレめ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1265711158/
0003名無しさん@ビンキー2010/07/29(木) 02:26:26O
1乙
前スレ落ちた?

暑いからっていつもより前くつろげるユーリさんと目のやり場に困るフレンさん
0008名無しさん@ビンキー2010/07/30(金) 02:20:43O
後ろから抱えこまれてタンクトップの隙間から指で遊ばれちゃうユーリ…
0009名無しさん@ビンキー2010/07/30(金) 07:43:02O
ポニテなうなじにちゅっちゅも追加でお願いします
もちろん触るのは乳首だけね
0012名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 16:26:590
あの二人は
愛>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>暑さ
だからな、しょうがない
0013名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 16:27:380
リタにファイヤーボールぶつけられるぐらいイチャイチャすればいい
0016名無しさん@ビンキー2010/08/03(火) 20:31:370
二人で守護方陣し愛っこたまらん

今さらだけど映画でフレンさんが首周り広げてるシーンに妙にドキドキしてしまった
初夜が遺跡出発前かユーリ出発前か悩みどころ
落ち着かせてくれ、とかいって抱きしめるくらいは絶対してたと思うの
0017名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 03:16:500
映画フレユリの初夜はユーリ旅立ち前夜な気がするな
遺跡〜バルスまではまだ息の合った悪ガキ同士って感じだけど
ユーリ旅立ち前の二人はもう一発やりましたオーラが凄い
0018名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 15:25:560
表情も声の柔らかさも序盤と全然違うもんなw
何度も録り直しただけあって気合入ってる
何度見ても萌ゆる
0020名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 06:34:370
マイソロ3フレン参戦してくれないかなー
ケンカップルでもバカップルでもいい、フレユリの会話が聞きたい

それとアンソロドラマCDのジャケ絵いいな
あのエステルみたいな格好でフレンが空仰いでるの想像するともえるわ
0021名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 22:26:390
3参戦きて欲しいな、切実に

2にあったような一騎討ちの随行クエストとかあって
そこで火花散らしてかかったら何周するか分からん
とりあえずあたまのAIを何もしないに設定してユーリ操作するわ
0024名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 07:03:360
フレンは普段あんなに物腰柔らかいのに戦闘時のセリフが自身たっぷりで挑発的なのがいい
なにあのスーパー攻め様

ユーリも何かと挑発的だからあの二人は揃うともうエロくてエロくてたまらん
0026名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 19:02:000
確かにw>自信たっぷりで挑発的
あれが素、っていうかユーリといる時はあんな感じだからあれが素なのかな
フレンもユーリも見た目ふつくしいのに中身も言動も男らしいから大変えろくてよいです
0027名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 19:06:190
あの二人の息の合いっぷりと似たもの同士感は半端ない
パッと見全然違うように見えるけどね
だがそれがいい
0028名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 19:50:35O
映画フレユリは仲良しだねって言われたら息ぴったりに全力で否定するけど
ゲームフレユリは当然だろ世界の常識だろって感じでいっそ頷く事すら面倒になってるといい
0029名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 10:10:51O
原作はエロい上に熟年夫婦のような空気感が漂ってるよな
戦うのもヤるのも同じぐらい好きそう
0032名無しさん@ビンキー2010/08/13(金) 20:40:230
もう夏祭りかー
ラブラブなフレユリはいっぱいいたのかしら
大阪なら行けるけど数どれくらいなんだろうか
0033名無しさん@ビンキー2010/08/13(金) 22:03:480
今回のアンソロドラマCDはフレユリの絡みが結構あるみたいでwktk
0038名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 04:05:45O
うむアレはケンカップルではないな
熟年なのは間違いない
トラック3はオルニオン後あたりかと想像
トラック4はED後だと思うんだけどな
2人で飯食ってるっぽい音するし

そしてお互いの立場が逆だったら話のフレンはドS臭がハンパないw


やはり本編準拠が禿萌える
0039名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 15:05:25i
最近になってフレユリにハマった新参者なんですが、ヴェスペリアのドラマCDの中でフレユリ妄想出来そうなものってどれくらいありますか?もし良ければ教えてください
0040名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 20:34:150
本編ドラマCDよりはアンソロドラマCDのがオヌヌメ
今なら2009冬Ver.も手に入るし
映画がいけるクチなら劇場版ドラマCDもいいかも知れないけど好みは分かれる内容
0041名無しさん@ビンキー2010/08/16(月) 01:41:370
割と下らない事なんだけど、今日頭が痛くて貰った頭痛薬の錠剤に
FYと彫られてて一瞬どうしようかと思った…w
0042名無しさん@ビンキー2010/08/19(木) 06:29:550
アンソロCD2010夏9月8日発売なのか
思ってたより早いけどでもやっぱ遠い…長い…
0043名無しさん@ビンキー2010/08/22(日) 13:45:01O
インテ行ってきた
フレユリいっぱいあったよ
財布軽いのに鞄超重い
0045名無しさん@ビンキー2010/08/25(水) 18:15:590
>>44
市販薬だと思うんだけど製品名はわからない
ただFとかYとかがつく名前ではなかったと思うw
0046名無しさん@ビンキー2010/08/27(金) 21:20:53O
フレンフィギュア後ろ姿きたね
個人的に顔はユーリと同じく余裕の笑みだとなんとなく共闘するぜって感じがして萌える
0047名無しさん@ビンキー2010/08/27(金) 21:53:24O
魔物相手にギラギラした顔のフレユリフィギュアなら会社ごと買うわ
0049名無しさん@ビンキー2010/08/28(土) 08:13:010
>>48
こんなギラギラした表情のいやらしいユーリを世に出すなんてできない…!
公然猥褻の疑いで、この会社は僕…じゃない、騎士団が取り押さえさせてもらう!

こうですかわかりません><
0051名無しさん@ビンキー2010/08/28(土) 15:30:570
>>49
ワロタw

>>50
こっちのが見やすいかも
ttp://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0466/024.jpg
ttp://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0466/025.jpg
ttp://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0466/026.jpg
テラモエス
0057名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 00:22:55O
騎士団とギルドの架け橋となる二人の結婚なら、さぞかし豪華なんだろうな
0058名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 16:16:250
ユーリは聖騎士の格好に無理矢理ヴェールつけて貰おう
誓いのちゅーはやたら長い
0059名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 02:51:310
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/alter_info-altair/imgs/5/5/55129f32.jpg
これって左右反対にも出来るのかな
利き手同士が内側だと戦闘中ぶつかりそうな気が…したけどそういや
武神とか本編中の共闘とかってほぼこの立ち位置だったか
ぶつかる時はむしろぶつけてるんだね
0060名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 07:37:35P
>>58
むしろどっちがヴェール付けるかで押し付けあって、結局勝負に負けてしぶしぶ付けるユーリが見たい
明星メンバーにはからかわれてると良い
0061名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 15:35:300
「これはユーリがつけるべきだね。夜の役割的に考えて」
「そんなの関係ねぇだろ。おまえのが似合うって可愛いんだし」
「いやユーリの方が可愛いし綺麗だよ。君のさらさらな長い髪によく似合う」
「いやいやこういうのはむしろおまえみたいな眩しいくらいの金髪に合うんだって」
「いや(ry
「いやい(ry


\(^o^)/
0063名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 20:17:51O
結局リタっちにうっさい言われて二人ともつけられるパターンだなw
一緒にラピードもつければいいよ
0064名無しさん@ビンキー2010/09/02(木) 01:55:340
帝国の城で豪華絢爛に挙式したあと
下町で質素だけども温かなおもてなしをうけ
幸せいっぱいのまま初夜を迎える
0065名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 12:46:060
>>51
アルターすげぇ
塗装がアニメっぽくなくて落ち着いた色合いなのも良いな
二体ずつ買うわ


あーユーリまじすき
0068名無しさん@ビンキー2010/09/11(土) 03:23:020
アンソロCDやっと聴いた
トラック3、4のフレユリ会話がはげもえすぎて聴く度に体力が奪われる…色んな意味で
0069名無しさん@ビンキー2010/09/14(火) 01:11:40P
フレンとユーリはグミも口移しで半分こしてるのだろうか
リタとかに怒られそうだけど、昔からの習慣だから、えっ何が?みたいになってると可愛い
0072名無しさん@ビンキー2010/09/14(火) 13:50:400
テッドからもらったパンをフレンが加入するまで食べずに取っておいたのも私だ
日が経ちすぎてカッチカチだったろうけど、フレンなら問題なく食べられるよね
0073名無しさん@ビンキー2010/09/14(火) 18:58:510
ユ、ユーリがかじったパンだって…!?保存するに決まってるだろう!
0077名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 10:55:260
緑のつぶつぶ野菜パンはらめえええええ!
万が一フレンが腹壊したりしたら、私の脳内ユーリさんは腹切って詫び入れかねん…
0080名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 18:12:120
結婚式はザーフィアスの城でもいいけど、初夜は住みなれた箒星の二階でどっかんどっかんヤって欲しい
TPなくなるまで虎牙破斬して、切れたら二人仲良くグミを半分こ。
0081名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 19:12:230
こがはざんwww
同じレベルでもフレンの方がHPTP高いんだっけ?
フレンのTPが切れるまで飛天翔駆から秋沙雨のディバインストリークしてほしいですぅ
0084名無しさん@ビンキー2010/09/16(木) 22:07:240
オルニオン徹夜イベントでもフレンだけピンピンしてたしなw
ユーリが幸せならそれでいいかw
0085名無しさん@ビンキー2010/09/16(木) 22:28:020
目が覚めて甘味がいっぱいあったらもっと幸せだろうなと考えて台所に立つ騎士団長(代行)
0086名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 01:38:43i
そしてフレンの優しさと化学兵器と化した甘味を食す辛さに静かに涙を流す聖騎士(心の中の)
0087名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 14:14:350
フレユリって、凛々の明星の皆にはどう思われてるんだろう
PS3のフレンだと、やたら行く先々で現れてはPT入りするし、ストーカーか押し掛け女房か位に思われても不思議じゃない
0088名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 16:06:43O
フレン「やぁユーリ!」
ユーリ「フレン!?お前どうしてここに…」

PT「(また現れたよ…)」
エステル「フレンは神出鬼没ですね」
リタ「あいつストーカーか何かじゃないの」
おっさん「愛だねぇ…」
ラピ「ワフッ!」
0090名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 17:21:580
皆ユーリが大好きだからフレン嫌われてるかもしれない
僕もブレイブヴェスペリアに入れてくれ!はこっちも「!?」ってなったもんだ
0091名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 17:43:57O
序盤はユーリの方がフレン追ってたし嫌われてはいないだろう…と思うw
皆フレユリをなまぬるく見守ってるといい
0092名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 18:20:230
うん、みんな「何でフレンがこんなとこに」とは思っても嫌ってはないと思う
むしろユーリの想い人だと認識してるんじゃないかとすら感じるw
当のユーリがこれでもかってくらい序盤からフレンフレンフレンだったし

実際、親友だっていう設定しか知らずに一周目プレイしてたプレイヤーの方が
「コイツどんだけフレン好きなの…?」とか思ったくらいだ
0093名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 19:24:020
たまたま鉢合わせしてるのをフレンが一方的に追っかけるとか
思う方がおかしいというか失礼な感じがする
仲間がそこまで性格悪いとは思いたくない
0094名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 19:53:270
フレンは別に追っかけてないもんね
フレユリがお互い引き合う運命にあるってだけだよ
0095名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 20:18:310
意識してないのに引かれあってしまうフレユリ…!赤い糸が見えるよ!
最後の方はソディアも認めてくれてたよね
フレユリは愛されてるなぁ
0096名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 20:39:39O
ソディアさんもヨーデル殿下も騎士仲間も応援してるしな
そんなにイチャイチャしてんのかオーラがパネェのか
0098名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 21:07:31P
嫌われてはないだろうけど、パティはライバル視してたよねw
ユーリが取られちゃう〜みたいな事言ってた気がする
もう既に身も心も…
0099名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 22:59:01O
パティはフレユリラピまとめて面倒みてくれる懐の深さを持ってるから大丈夫
0100名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 02:22:03P
逆に、騎士団時代のフレンはラピードが羨ましかったに違いない
劇場版の青臭いフレユリも
ゲームの熟年夫婦なフレユリも
学園のバカップルなフレユリも大好きだ!!
0101名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 02:30:010
学ヴェスは世界情況とかのしがらみがないから重くなくて微笑ましいよね
しかし、生徒会長×問題児とはやってくれるぜ
0105名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 21:46:460
フレン「モラルに反するよ、周りの人にも迷惑だし」
ユーリ「もしバレたらフレンの奴の汚点になるだろ」

結論・部屋で痴漢になったつもり
0106名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 22:18:13O
部屋で二人芝居ですね
痴漢×被害者in満員電車
遊びのつもりがそのまま盛り上がっちゃって結局最後までry
0107名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 22:21:000
透明人間でレイプごっこ

やってる時はいいだろうけど終わったあと「またやってしまった…」と後悔の嵐
0108名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 00:02:340
フレンは風呂入った後のベッドの上じゃないとエッチしてくれないんです?
0109名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 03:56:140
電車で痴漢されてるユーリを助けてくれるような少女漫画の王子様的フレンは駄目でしょうか…。
0111名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 05:55:05i
電車通学も萌えるけど、自転車二人乗りで通学するフレユリを捨てきれない
180cmの男二人乗りってどうなのか分からんが、ユーリ身軽だから多分大丈夫!
0112名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 05:56:03O
フレン「はっ!ユーリが痴漢に!?今助けに…」
ユーリ「噛烈襲!!」
痴漢「ぐあぁぁっ!」
フレン「……」
0113名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 07:16:450
フレンに助けられたいが為にあえて放置してるという可能性もあるぞ
もしくは疎すぎて自分が痴漢されてる事に気付いてないユーリとか

>>111
フレン的に自転車の二人乗りはおkなのか?
0114名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 16:51:080
ユーリが遅刻するから乗せてくれ!ってお願いして乗るんです?
夜もフレンに乗ってます
0116名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 22:28:170
ユーリは確かに騎乗位好きそうだよね
でも、単純に力勝負だったらフレンのが強そうだから押し倒されてそうな気はする
0117名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 22:56:07O
>>115
1.お願いする
2.お願いされる
3.強制的にやる
4.強制的にやらせる

どれも美味しいです
0118名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 23:01:330
逆に、フレンに駅弁したいんだ!とか切実にお願いされたらユーリは断れない気質
0121名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 20:23:56O
フレンがしてくれる事ならなんでも受け入れる男ユーリ
さすがあの飯を文句も言わず食い続けただけはある
0128名無しさん@ビンキー2010/09/25(土) 00:00:47O
ユーリがクジグミを食べたら……

1.「早くしろよフレン……っ!」
2.フレンが触っただけでびくびくしちゃう
3.おそってでも しぼりとる

お好きなのをどうぞ
0130名無しさん@ビンキー2010/09/25(土) 00:54:330
しかしフレンはマグログミを食べたのでマグロになってしまったのだった
0131名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 15:11:050
何故かユーリは寝起き悪そうなイメージがある
低血圧っぽいわけじゃなさそうなのに
0132名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 18:38:46O
フレンがいないと寝付きも悪いし寝起きも悪いらしいよ
フレンがいても寝かせて貰えないから寝起きも悪いらしいよ
0133名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 23:36:340
結局、何しても寝起きは悪いんですね
騎士団時代とかフレンがユーリの身仕度してあげてそう
0140名無しさん@ビンキー2010/10/04(月) 02:31:200
フレユリの結婚式は洋式なのかな和式なのかな
フレンはタキシードに燕尾服が似合うだろうけど、ユーリはウェディングドレスでも白無垢でもいいなぁ
着てくれるかが問題だけど…
0141名無しさん@ビンキー2010/10/04(月) 03:43:270
フレンがタキシードならユーリはドレスだろうけど
フレンに紋付袴とか和服ってのも案外イイと思うんだ
0142名無しさん@ビンキー2010/10/04(月) 07:48:450
式では二人ともタキシード(ユーリは和装でも良い)だけど
式が終わって二人っきりになったら
フレンにせがまれてドレス着せられるってんでもいい
0151名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 18:40:21O
純白のドレスを着たユーリに「やっぱりユーリは黒が似合うね」と笑って脱がしにかかるフレン
0156名無しさん@ビンキー2010/10/24(日) 18:34:510
マイソロ3にフレン参戦早く決定しないかな
そしたらフレユリパーティーで世界走り回るのに…
0157名無しさん@ビンキー2010/10/24(日) 22:08:450
フレン出たとしてあっちでも幼馴染みなのかな
てかマイソロ2で確かユーリはフレンの名前出してたよな
0158名無しさん@ビンキー2010/10/26(火) 23:15:130
フレンいなくてもユーリがフレンの事喋ってくれたら萌えるな
でもあと15名だからフレン参戦の可能性は高いと思う…よ
0162名無しさん@ビンキー2010/11/08(月) 17:28:360
ワンコフレユリを背中合わせだったり向かい合わせだったり置いて
とりあえず色んな角度から写メっといた
0163名無しさん@ビンキー2010/11/09(火) 08:10:52O
マイソロ2、確認してみた
スキット「お姫様と護衛の元騎士」で名前出してるね
他にもありそう
0164名無しさん@ビンキー2010/11/12(金) 23:29:420
アルターのフィギュアのページ、フレンもユーリもベタ褒めされまくってて面白いなw
暴走騎士ぬいぐるみも是非出して欲しい
0166名無しさん@ビンキー2010/11/22(月) 07:51:310
         __,,,,‐-''''´´´''''-‐,,,
      ,‐-{~           `\
    /// { { {  ヽ  \     \
   //./ { { { \  \  \     `、
   (/ { {{ |ヽ ヽ \  ヽ 、 \    |
   { {  | { |  ヽヽ_......\ \\ ヽ   |
   { {{ |_....{   \;._....、、ヽ \ヽ  |
   { | { |'.,‐‐..   ´'i`.. }´ `|ソ)  /
   `|  { |∧,',',i    ``~  }ノ///  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `` ',  . __    / / /| < 久し振りのカキコ
         ヽ _ ヽ..ノ  // / / {  \________
         ____丿''・‐-''´ / / /{ {ヽ、___
        ___`,ノ//ノ|  ノノ// { {ヽ\-''´
        `''- //ノノ   // ヽ__ゝ` - ̄
     /// ̄ノノ~~  ~ ̄ノ // ̄`'ヽ.
    / //          / /     }
0170名無しさん@ビンキー2010/12/02(木) 18:12:490
あっちの世界だとこの二人どういう関係なんだろう
重大なネタバレになるものもないし本編同様、幼馴染みで親友でライバルで恋人なんかな
0172名無しさん@ビンキー2010/12/02(木) 22:14:000
それ可愛いな
V本編ばりにユーリもフレンも
あいつ凄いんだぜって親友自慢しあってるといいな
0173名無しさん@ビンキー2010/12/02(木) 23:09:00O
互いの親友自慢は可愛いな
本編でユーリは人にはただの幼なじみだよと言ってる癖にフレンは凄いんだぜ親友なんだぜアピールが多くて萌えた
0174名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 14:53:400
先にユーリだけ仲間になった場合、最初はフレンとはただの知り合い程度にしか話さないのに
フレンが仲間になった途端話しかけたら親友自慢しかしなくなったらどうしよう
0178名無しさん@ビンキー2010/12/10(金) 11:26:19O
舞ソロ3フレンは騎士団長設定みたいだ
ユーリはギルドの人だし
パラレル世界だけど、ED後の二人が見れる感じがして嬉しい
0179名無しさん@ビンキー2010/12/10(金) 17:44:150
マイソロ3更新来たね
フレンの台詞を見るに、もしかしてフレユリ対決クエストとかあるのかな
あったら嬉しい
0180名無しさん@ビンキー2010/12/11(土) 05:04:490
フレンと戦う事になったらwktkがとまらない
マイソロでもユーリの甘党とフレンの味覚音痴が健在のようで安心した
0181名無しさん@ビンキー2010/12/11(土) 09:08:500
マイソロ3の前にアンソロCDもあるね
フレンが騎士団の人材不足を凛々の明星に相談するらしいがこれもフレユリの絡みに期待
0183名無しさん@ビンキー2010/12/17(金) 20:17:53O
マイソロはフレユリ対決あるみたいだし楽しみ
BGMは火花を散らしてでお願いします
0184名無しさん@ビンキー2010/12/17(金) 20:46:380
これかー
ttp://www.4gamer.net/games/117/G011718/20101213007/screenshot.html?num=034
ttp://www.4gamer.net/games/117/G011718/20101213007/screenshot.html?num=035

マイソロの仕様上、一騎打ちって出来るのかな
0185名無しさん@ビンキー2010/12/21(火) 01:01:15O
マイソロ3の連動サイトでフレンと狩りに行くと相変わらずなフレユリのカオドラがみれるぞ
異世界でも見せつけっぷりハンパねぇw
0187名無しさん@ビンキー2010/12/21(火) 02:03:48O
>>185じゃないけど自分も見たw
テイルズオブコミュニティのサイトから行けるよ
リッドとファラにユーリってクールだねと思われたそばから
フレンが出てきて全然クールじゃなくなったって感じw
0188名無しさん@ビンキー2010/12/21(火) 21:07:33O
ユーリは普段はクールなのにフレンと居るとガキっぽい所が出るのがいい
0190名無しさん@ビンキー2010/12/21(火) 23:49:110
フレンもユーリの前だとガキっぽいところが出るよね
下町根性万歳
0191名無しさん@ビンキー2010/12/22(水) 00:11:140
普段の二人は大体ダングレウォーカーのときみたいなくだらない会話してんだろな
禿げる
0198名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 07:27:070
フレン「今日は僕が腕によりをかけてご馳走を作ってあげるよ^^」
0199名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 12:18:00O
フレンの手料理食べたりフレンにおいしく食べられたり
ユーリさんはとっても幸せそうですね
0202名無しさん@ビンキー2010/12/29(水) 22:05:16O
ユーリスレに詳しい内容おちてるよ


自分も聴いたが

やっぱり言い合い始めるフレユリとか
ユーリがやっぱりフレンのこと一番わかってるんだね
って言われて照れて部屋出てくユーリとか
最後フレンが感謝の言葉を独白で言うけど
みんなとユーリは別で言うとか

この辺り萌えた

フレンの料理ネタもニヤニヤした
0203名無しさん@ビンキー2010/12/30(木) 10:23:32O
聴いたー
今回は全体的にほのぼのだったね
ジュディみたくフレユリの中の人に幼少期を演じて貰いたいw
0208 【大凶】 【1731円】 2011/01/01(土) 21:10:480
マフラーぐるぐる巻きにして手袋はんぶんこして手繋いで初詣デートとな
0213名無しさん@ビンキー2011/01/05(水) 17:34:160
狭いコタツでぴったんこしてみかん食ったり甘酒飲んだりしながら正月特番観てまったりしてるフレユリ萌え
0214名無しさん@ビンキー2011/01/05(水) 21:19:130
コタツから出たがらないユーリのためにお雑煮やお汁粉を作るフレン
0219名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 14:22:290
七草粥じゃなくていいんだ。
ユーリの為なら材料は米と水だけでいいんだ。
何も足さなくていいんだよフレンブワッ
0220名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 16:40:32O
フレン「風邪の時には汗をかくのがいいから運動しようね^^」

風邪がうつる
0221名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 17:07:14O
風邪ひいて弱ったフレンを看病するユーリはなんか嬉々としてそうだなw
0222名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 17:36:390
>>219
でもユーリが料理は愛情だと言っていたし
それにこんな味のぼやけた粥ではよくなるものもよくならないよ→赤い粉どばどば
0223名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 17:44:420
ユーリ「り、料理よりお前が一発ヤってくれた方がよくなるかも…いや治るすぐ治る!」
フレン「そ、そうかい…?」

悪化or感染?
0224名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 18:29:24O
悪化ルート

ユーリ「げほっ、こほっ…ぅー」
フレン「ほら、やっぱり悪化したじゃないか。無理しないでやっぱここは僕の手料理で栄養を…」
ユーリ「い、いやっ、もう一発ヤればきっと!!!」
フレン「…そ、そうかい?」

以下エンドレス
0226名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 21:44:240
ちょっとズレてるフレンがかわいいなwwww
困ってるユーリは萌える
0227名無しさん@ビンキー2011/01/07(金) 17:33:420
この後愛情こめた料理作られても文句言わずに食べ切るんだろうな
0229名無しさん@ビンキー2011/01/07(金) 17:51:340
ユーリの部屋にはライフボトルとパナシーアボトルとローションボトルが常に置いてあります
0231名無しさん@ビンキー2011/01/07(金) 23:37:380
ユーリ「そりゃあ、すべりを良くするために…」
フレン「そうなのか、ちょっと貸してくれないか?この引き出しの建て付けが悪くて開きにくいんだ」
ユーリ「」
0232名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 00:00:470
二人とも体力人一倍凄そうだからな
爆発した時のセックス考えると死ねる
0233名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 00:12:130
>>231
ユーリ…;;

>>232
獣みたいに一晩中がっついてそれこそ体力なくなるまでヤリ続けるんだろうねはぁはぁ
そして翌朝二人とも死んでると
0236名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 08:18:380
ユーリはフレンが自分で満足してくれたのが嬉しくて
「謝んなよ」って言いたいけど声がかすれて出ない、と
0238名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 14:53:25O
変に気遣われるよりガンガン犯された方がユーリも気持ちいいんだよ
0239名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 23:28:430
フレンはユーリに対して遠慮がないけど
ユーリもフレンが自分に遠慮しないのが好きなんだろうな
0241名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 18:32:42O
今日のインテの館内BGMでゲームのフレユリシリアスシーンの音楽が大音量で流れてて乱心した
0242名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:13:440
裏山
今日アルターユーリさんがやってきた
お肌がまるでもっちもちのすっべすべのつっるつるで
ワンコフレユリと並べたらでかかった
0243名無しさん@ビンキー2011/01/10(月) 07:17:320
早くフレンのおっきぃのが欲しいよぅ
フレユリのあそことあそこをぴったりと繋ぎ合わせたいよぅ
0248名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 14:35:590
>>247
閃け、鮮烈なるフィギュア!フレンのヤツを速やかに届け、土台の窪みをぴったりはめ込む!
決まった!フレユリ並列展示!

これでいいか?
0249名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 15:45:15O
秘奥技使ってでも早くフレンと繋がりた…会いたいユーリ可愛い
あと約2ヶ月の辛抱だよユーリ…!
0250名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 21:37:420
土台は繋がっても本人達は触れられそうで触れられない微妙な距離なのね…ほろり
0253名無しさん@ビンキー2011/01/13(木) 21:15:080
ミニの痴態を恥ずかしくて見れないとかいいつつ目に焼き付けるフレンと
がっつり堂々とみて楽しむユーリ
0254名無しさん@ビンキー2011/01/13(木) 21:51:520
フレン「そうか…ユーリはああいうのが好きなのか…」

何かのフラグが立ったようです
0257名無しさん@ビンキー2011/01/14(金) 19:34:38O
暴走ミニフレンと特大暴走騎士と等身大フレン
みんな一緒に攻めちゃえばいいじゃない
0259名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 21:36:370
ユーリ「おいフレンこれやるよ」つフィギュア
フレン「わあ、ありがとうユーリ!」

後日

ユーリ「フレン、これをオレだと思って大切にしてくれ」つフィギュア
フレン「分かった、君のいない夜にはこれを見てユーリのことを思い出すよ」

さらに後日

ユーリ「フレン、オレからのプレゼントだ」つフィギュア
フレン「ユーリからなんて嬉しいなあ」

×∞

ユーリ「……何故だ!何故一度も『フィギュアより君がいいな』と言わねえんだ!」

こうして増えていくユーリフィギュア……
0262名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 10:01:170
フレン「ユーリ、心配しないで。こんなものなくたって君がいない時に君以外の誰かを思ったりしないよ」
ユーリ「えっ!(ドキッ)…あぁー…、お…おぅ…」

フレンはたまに天然ぽいが爽やかにいい男だと思うまさにイケメン
0263名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 21:13:250
ソディアたんがフレン私室を訪れるとそこには棚を埋め尽くす程のユーリ人形が…
0267名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 01:32:340
ウィチル「うわあ…。フレン隊長ってやっぱりこういう人だったのかぁ…」
ソディア「(絶句)」
フレン「ああこれ?これはユーリがいつも持ってきてくれるんだ。よく出来てるよね」
ウィチル「ええ!?本人自ら持ってくるんですか?」
ソディア「だと思ってましたッ!!」
フレン「最初は寝室に置いていたんだけど、寝る時恥ずかしいみたいで。はは、自分が持ってきたのにね」
ウィチル「…。」
ソディア「おのれユーリ・ローウェルううううう!!!!」
0269名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 02:08:210
隠す気もまったくなくホモなのが小さいころから当たり前なフレユリかわいいよ
0272名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 22:17:580
無自覚だし所構わずだしナチュラルホモだけど
私は全く困らないむしろいいぞもっとやれ
0273名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 09:07:410
たとえフレユリじゃなくてフレ+ユリでも一緒に寝れそうだから困る
ベッド足りなかったらじゃあ俺たち(僕たち)は一緒でいいとか言い出しそうで俺得
0274名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 19:00:420
男4人ベッド3つでカロル先生が気遣ってユーリと一緒に寝ようとするけど
ユーリは「カロルもおっさんも疲れてんだろ。オレはフレンと一緒でいいよ」「僕ら慣れてるから」
つって二人で狭いベッド使ってくれる
夜中なんかごそごそしてるけど気にしちゃダメだよ
0276名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 09:35:360
セクハラというのは性的な『嫌がらせ』のことだから
二人がやってるのはセクハラではない、もっと別の何かだ
だって二人とも嫌がってないもの
0278名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 13:07:38O
みんなが寝静まった頃たまに2人揃って部屋を出て行くのは何故なんです?
0280名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 18:49:500
訓練だから二人とも汗だくになるし勿論お風呂にも入るし全身だるそうだけどどこか満足気なんだね
0284名無しさん@ビンキー2011/01/22(土) 21:09:030
最初は全力で手合わせして楽しそうに剣技繰り出してその内息が上がって二人ともはぁはぁしだして
どちらからともなく顔を寄せ合ってべろべろちゅーしだしたら第二幕の始まり
0285名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 22:01:160
フレンは最初アオカンなんてとんでもナイ!っつー感じだったのに
ユーリが所構わず発情するからその内慣れちゃって神経図太くなりそう
0286名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 22:47:330
使用前
「外でなんて、見られたらどうするんだ!?」

使用後
「野外で性交渉をしてはいけないという法は帝国にはなかった!(キリッ」
0287名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 22:53:160
男同士でやるのも初めは戸惑いそうだけど慣れたらユーリより積極的になりそうだな
0288名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 23:13:14O
最初はユーリが押せ押せだったのにいつの間にか逆転してるんだな
0289名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 23:21:520
性の知識なんてほとんどないようなフレンを綺麗で神聖化してるユーリはフレンを汚してしまったとちょっと後悔するけど
一回やる毎にユーリのいいところを新しく発見しては次の夜にはものにしているフレンの学習能力の高さに別の意味で後悔するユーリ
でもきもちいーからやっぱりいいか
0290名無しさん@ビンキー2011/01/27(木) 01:33:230
フレユリって考えれば考えるほど理想の夫婦だよなぁ
出世頭のイケメン夫と夫に尽くす料理上手な美人の妻
0293名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 02:16:320
フレユリって完璧に少女マンガだよな
幼馴染が知らない間に学園の人気者になっててなんだにわか!俺の方がフレンのこと知ってるんだからな!って内心やきもきなユーリと
可愛くなったユーリが変な奴に言い寄られないか心配でたまらない、今までの努力は全部君のためなんだよなフレン
知らない間にフレンを美化して自分なんかじゃ…て卑屈になるユーリを叱り飛ばすんですよね
0294名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 10:01:040
フレンはユーリにかっこいいと思われてると嬉しいけど
明らかに神か天使かみたいに思われてると本気で怒るだろうなw
僕は君と何も変わらない普通の人間だっつって
0296名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 10:20:460
オレはフレンのために何でもするけどフレンはオレのためだけに動いちゃダメ、って
本気で思ってそうなとこあるなあって感じ
0297名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 14:47:02O
あーそれわかるかも
そんなユーリにもどかしさを感じるも立場を指摘されると言い返せないフレンさん
0298名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 22:13:280
>>294
2人は幼馴染だしユーリがフレンをそんな風に思ったりはしなそう
むしろ殆どの人から神か天使とまではいかなくとも「清廉潔白」の鑑として見られているフレンの、醜いところや弱いところをユーリだけは分かっていて理解していてくれるからこそフレンはフレンでいられるみたいな
幼馴染うますぎる
0299名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 22:32:340
ユーリがフレンにわがまま言ったり甘えたりするようになったら真の夫婦
0300名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 11:24:19O
フレユリってなんでこんなに萌えるんだろうって思ってたけど
幼なじみの親友で仲がいいのにちょっと切ない所があるのがいいのかな
0301名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 18:37:530
「僕の代わりに死んでくれ」「ああ」って言える程信頼し合ってるのに代役とか言っちゃったり
かと思えばいい男発言で動揺するフレンに「照れるな照れるなw」だったり
ユーリの事は誰よりも知ってるフレンだったりドリルとワカメだったり
つまりあいつらまるっと全てが可愛くてかっこよくて萌えであるという事だな
0302名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 18:51:24O
ドリルとワカメは未だに何の話なのか謎だ
2人にしか通じない話なんだろうな
0303名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 22:38:55O
ユーリ「俺のことを一番分かってるのはフレンだしフレンのことを一番わかってるのは俺」
フレン「僕のことを一番分かってるのはユーリだしユーリのことを一番分かってるのは僕」
ってのが暗黙の了解なのがいい
ケンカップルなのもいい
性格は正反対だけど根本的には同じなのもいい
つまりはフレユリの全てが萌え要素
0304名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 11:46:100
でそのワカメなんだけど…→ユーリのワカメを掻き分けたい→今夜部屋に行ってもいいかい?
そりゃドリルじゃねぇか…→フレンのドリルが今すぐ欲しい→今夜と言わず今からでもいいぜ

という二人だけの秘密の暗号だったのさー!
0306名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 13:24:560
二人の、普段はホントくだらないことで適当に盛り上がってるただの男子なんだろうな
ってところがたまらん!たまらん!まらん!
0310名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 11:22:56O
フレユリは人に頼られるタイプだから落ちついてて大人っぽいキャラだけど
2人になると歳相応っていうか子供っぽさが出てていい
0314名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 21:54:04O
フレユリはしょっちゅう会えないから一夜共にできる時は
明け方までガッツリやってるイメージ
でも朝起きたらほのぼのとしてそう
0315名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 00:04:210
激しくなるまではやってる最中でも普通に会話してそう
フ「喋ってないで集中(ry」ユ「喋ってねぇと集中(ry」
0316名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 07:37:160
フレンの側近の騎士はユーリとフレンの関係に気付いてるだろうな
0317名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 12:05:080
側近っつうか
「おのれユーリ・ローウェル!!」な人とか
「フレン…大好きだ…むにゃむにゃ」な人とか
色々いますよ、他にも多分
0318名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 12:15:21O
フレユリと他作品キャラがどう化学反応を起こすか楽しみでいまからやばい
0319名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 12:25:060
「おのれユーリ・ローウェル!!」な人はフレンの事を考えて気合で認めてると思うよ
たまにユーリが面白がって見せ付ける真似してそれが行き過ぎたらブチギレるかも試練がw
「フレン…大好きだ…むにゃむにゃ」な人はユーリが仕事人の目で睨み効かせたから大丈夫
0322名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 12:42:430
年上に好かれる→フレン(マジメな弟キャラ)
年下に好かれる→ユーリ(いたずら好きな兄貴肌)

で肝心なのはこいつらがお互いメロメロって所だよな
0323名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 21:13:350
ラ/ストス/トーリーってゲームの主人公(CV.まも)が仲間のユーリスを呼ぶ度
何か変な感じがする…w
ユーリ声っぽい鳥さんは結構いるけどフレン声っぽいまもさんはあんまいないよな
スレチだったらごめん
0324名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 17:40:230
>>323
スレチだけど同意
戦闘中に名指しで指示出しする頻度が高いのでニヤニヤしてしまうw
しかも主人公が騎士になりたいとか、主人公の出世のために汚れ役をやる相方とか、二人でお金出しあって剣を買ったとか…

フレンとユーリも一歩間違ったら完全に敵味方になってたのかな
幻の殺し愛シナリオを見てみたかった気もする
0325名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 22:02:320
フレユリは途中敵対する理由になったまいたけが結局二人の敵になった事が大きいな
まいたけがフレンの敵にならなければフレユリは敵対関係になってただろうし
でもやっぱり相思相愛でお互いにメロメロなフレユリが好きだよw
0326名無しさん@ビンキー2011/02/07(月) 16:18:140
フレンと敵対したらフレンが某義明日の親友並に叩かれるから
そんな展開いらないわ
0327名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 17:47:540
そろそろマイソロだなー
フレユリとあと誰連れてこうか悩む
ラピードおおお
0329名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 00:12:27O
マイソロユーリは早めに仲間になったけどもフレンはいつ出てくるのかな
早く二人を連れ回したいんだぜ
0331名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 01:55:000
BGMは火花散らしてだしな
フレンがなかなか出てこないから対戦したら瞬殺された…
0334名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 20:09:030
バレって程でもないけど一応





やっとフレン仲間になった
おっさんとリタが別部屋だったから心配してたけどフレンも同部屋で良かったw
さてエステルとジュディだけ連れてクエストに行こうか
0336名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 21:57:48O
ジュディ「エステル、私達に依頼よ」
エステル「そうなんです?ではさっそく行きましょう!」

フレン「よし、これで2人きりだねユーリ」
ユーリ「…あ、あぁ(依頼人ってもしかして…)」
0338名無しさん@ビンキー2011/02/14(月) 04:00:570
戦闘終了後のリザルトでフレユリが並んでると絵になるな
背中合わせでも向かい合わせでも戦う男同士って感じでかっこいい
0339名無しさん@ビンキー2011/02/15(火) 19:59:570
一応ネタバレ?




フレン迎えに行く前のユーリとエステルのスキットで「お仕置きは覚悟しといた方がいいかもな」って・・・
普段されてるからか
ユーリの口からお仕置きって言葉が出て興奮した
0340名無しさん@ビンキー2011/02/15(火) 22:32:260
確かにそれは思った
フレンがエステルにお仕置きする訳ないし、普段からされてるんだろうなw
そしてそれを何気に喜んでるユーリ
0342名無しさん@ビンキー2011/02/16(水) 02:15:330
スキットバレ






フレユリがガイルクと絡むスキット見た
ユーリとルークの衝突を宥めるフレンとガイがお互い苦労するなって
Aキャラを連れてた時だからフレユリが二人でやってきたって事だな
しかもボイス付き
0343名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 20:41:01.900
右手にホワイトナイトソード、左手にニバンボシの双剣士が誕生した
0345名無しさん@ビンキー2011/02/26(土) 23:21:57.340
テイマガで今度から連載されるV漫画の
『ユーリとフレン、2人の心の葛藤を描く公式コミカライズ』って文見て
お互い好きなんだけど罪だったり政治だったり立場だったりで一緒にいるのが
難しくて思い悩むフレユリしか思い浮かばなかった
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/14(月) 22:29:36.330
クロニクルに開発当初のフレユリの殺し合うくらいの対立について
『話が進んでもあんまり仲が悪くならなかった(笑)』って書いてあったよ
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/05(火) 23:29:47.210
ゲームではフレン視点のサブイベ入れる案も出てたから(ユーリ達に感情移入させる為ボツ)
ユーリと別行動中のフレンの話も一応は考えてあったのではないだろうか
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/06(水) 18:49:22.350
今度の漫画で削られた部分が見れるといいなぁ

やっとフレン届いてユーリとドッキングさせてみたら思ってた以上に近いw
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/01(日) 13:28:45.750
一番好きな人とするんだって、とか言いながらちっちゃいころはちゅーも
してたと予想する
成長してどうやら一般的ではないらしいと知って人前ではやめたんだろうな
今でもおやすみのちゅー(ほっぺた)くらいはしてるかも(笑)
うっかり目撃した先生やおっさんが凍りつくw
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/01(日) 17:44:01.720
小さい頃からの習慣でついクセでやっちゃうフレユリかあいいよ

ところで今日暴走男が届いたんだけどこれ両手にマグネット入ってるから
今度出る暴走騎士が同じ仕様なら手繋ぎ出来るんじゃねって思った
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/05(木) 04:24:31.120
>>369
その場合どっちが先に焦れるのかなw
フレン「そろそろ抱いてもry」
なのか
ユーリ「そろそろ抱けry」
なのかw

久々にTOVプレイしたらフレユリの守護方陣し合いっこに萌えた
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 00:54:55.050
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/11(木) 03:01:55.090
食べにいきたいけど金がないorz
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/22(月) 12:29:09.680
ユーリは主導権握れて相手の顔も見える騎乗位

フレンは肩や腰のラインを堪能できて前も弄れて
突きながら黒髪をスーハーできるバックとか?
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/22(月) 15:42:54.610
バックからだと好き放題されて顔も見えないから不満だけど別に何も言わないユーリ
たまにフレンに君の顔を見ながらしたいとか言われてドキッとしてればいいよ
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/28(日) 14:32:39.920
身体にアイスクリームぶちまけてアイスクリームプレイ
食べ物は粗末にしちゃいけないのでもちろん全部おいしくいただきました
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/27(火) 06:29:21.23O
さっきクリアしたばっかなんだけど
噂通りフレユリほんとすごかったです…
フレン戦の「お前がいい男〜」らへんの掛け合いとかもう夜の営みにしか聞こえなかった
この二人って夜の主導権も剣で決めてそうだよね
燃えで萌えで熱いわ…たまらん
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/01(土) 19:59:00.140
無双系のやつ会話楽しみすぐるwwww

あ、あと少しでフレユリ全国大会だ!

楽しみwww
俺、今年はフレユリ充するんだ…
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/10(月) 18:13:16.880
昨日買ったフレユリの同人を読みあさる俺
久しぶりにオタ充できた気がする
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/13(木) 11:24:22.590
ツイブレの予約特典はミニアニメ?的なん書いてた
フレユリはでるのだろうか
ぶっちゃけイチャイチャしてたらいい
ケンカップルも好きだが
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/17(月) 23:44:46.170
ラブイチャしてたらいいさ
フレユリ最高
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/02(金) 23:10:49.470
ユーリがケガして
フレンが異常に心配してたら
まじ萌える
ツイブレのスキットとかに
あったら・・・
0461実況しちゃダメ@流浪の民ピンキー2012/01/27(金) 18:44:01.940
オリジナルスキットに期待
0463実況しちゃダメ@流浪の民ピンキー2012/01/29(日) 15:58:50.500
戦闘の掛け合いに期待
ボスとかの前でラブラブっぷりを見せつけて戦ってたら萌える
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/31(火) 12:16:44.570
早くイチャイチャしている下町が見たい
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/04(土) 21:19:45.300
やばい!!体験版やばい!
ラブラブしすぎだ!!
絶対稽古じゃなくて裏でイチャイチャしてるよ!
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/08(水) 23:19:10.440
最近始めてようやくシークレットミッションクリアした
聖騎士様まじぱねえっす
肌色面積減ってるはずなのにエロく見えるってどういうこと

EDのキュモールラゴウを手に掛けた場所で一人佇むユーリ切ない
一人で背負って生きていくつもりなんだろうなと思うともう
フレンさんとにかくユーリのそばにいてあげてと思う
庇ったり慰めたりではなくただただ寄り添ってあげて欲しい
罪は罪、ユーリが背負うべき罪とお互い分かっていて
それでも共に在る二人に言葉にできないほどの萌えを感じる
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/20(月) 11:07:19.210
騎士団長と聖騎士様を並べると絵になっていいよな
アークロードと聖騎士様でもいい
聖騎士様に髪飾りをつけるのがすきなんだが、フレンからの贈り物だったらいいなとか妄想する
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/22(水) 20:28:34.140
>>469
同士と呼んでいいか。今年に入ってからプレイしてさっき一周目クリアして
微笑み合う2人とアニメハイタッチに心奪われた…聖騎士様はまだ遠いうらやま
「お互いに届かないところがある」が「人殺しは罪だ」の遠回りな答えに聞こえた
背中合わせで寄り添って向かい合っていつか心身共に代役返上すればいいと思うよ

もっと早くにはまっていれば…!
リアタイの盛り上がりをハァハァ覗き見る過去ログ閲覧の旅に戻る
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/24(金) 00:33:28.25O
フレンのシナリオは終始イチャイチャしてた印象
最後で一応嫁に躾をするポーズはとってるけど基本甘やかしてるんだな〜
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/24(金) 01:29:07.830
OPで既に萌えてリピしまくってて本編にいけない
背中合わせもだけど
君にも見えるかい?のところでフレンがユーリを振り返るのがたまらん
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/25(土) 19:12:26.460
ツイブレヤバい!プレイ中ニヤニヤが止まらない
二人の対決がもう・・・
胸が熱い
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/26(日) 23:58:42.930
フレン操作時に後ろをちょこちょこついてくるユーリがかわいい
フレンの独占欲というか、ユーリは当然自分の物だと思ってる感じがチラホラ垣間見えてたまらん
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/27(月) 23:11:18.020
ツイブレいいな!そう言えばネタバレはいつから?

今更本編スキット話題だが、フレンに年少組が寄ってくやつが可愛い
なんでユーリがフレンの人望(スキルだったけど)を得意げにしてるのw
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/27(月) 23:31:52.000
すぐクリアできるし1〜2週間くらい?
とりあえずは改行でいいのでは

本編のユーリはナチュラルに旦那自慢してくるからなw

↓ツイブレバレ







ユーリ編ラスト後はユーリはフレンに捕まって牢屋行きなのかな
更正させるという名目で常にフレンのそばに置いとけばいいと思うの
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 16:57:25.260
きりがいいし、ネタバレは3月1日〜でいいんじゃないかな
自慢話なら本編フレンも負けてないと思う。初登場時からしてお姫様相手にさ…
「自分が」申開きするって連れ帰る気満々だよね
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 21:32:20.810
ヨーデルにも話してたんだっけ?
フレンみたいな真面目な騎士(当時小隊長)が皇帝候補に幼馴染みの話をするって
そんなに抑えきれなかったのかw
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/02(金) 15:23:50.060
ヨーデルに話してたかはわからないけど、想像がついてしまうw
どんな話題の引き出しにもユーリが大体入ってるんだろうな

もうツイブレネタバレ改行なしでいい?
ユーリ編のフレンの最後の台詞にぐわっときたよ。燃え萌えた
絶対許せないのに尊敬し続けるって凄い
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/02(金) 16:56:22.600
プレイヤー視点がユーリだからお目にかかる機会がないだけで
ユーリのいないところで絶対ノロケてるよあの男は
だって似た者夫婦だし

ツイブレの「ユーリはやらせない!」とか「僕たちの邪魔をしないでくれ!」というセリフにびっくりした
文字通りとってもそうでなくてもおいしい
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/02(金) 20:21:11.590
あまりに自然に言ってたから聞き流してた…もう一度聞いてこよう
フレユリは当事者も周りもごく当たり前にワンセット扱いしてて可愛い
原作も下町総出で二人の仲を応援しているように見える
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/03(土) 09:37:09.190
元々原作世界とは違う別人の2人として深く考えてないけど
敢えて整合性つけるならフレン編→ユーリ編だと思う
宿はベッド一つの一部屋でいいから安上がりですね
騎士としての取締りに親友引っ張りまわす時点でイチャイチャしすぎw
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/03(土) 13:55:27.120
セリフをもう一度確認したら邪魔をしないでくれじゃなくて
「僕たちの邪魔はさせない!」って言ってた
もっと強い口調だった
二人の(仲を)邪魔なんてしませんよ、やだなぁ
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/06(火) 11:11:51.220
ユーリ編ラストでエターナルソードの周りぐるぐる追いかけっこして遊んでる
気を抜くとすぐに隅っこの窪みに行きたがってそんなにエロいことしたいのかと
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/06(火) 18:43:28.100
ツイブレシリアス終盤本当に熱いよなぁ…絶対汗だくセクロスしたよな
剣もかけっこもフレ>ユリだけど「大丈夫?ユーリ」とフレンが必ず言うって
本編序盤の思い出話と合わせて見ると感慨深い
コミカルはお馬鹿可愛い…けしからん、もうずっとやってろ!
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/07(水) 11:11:43.430
コンブを刻んで叩けばそれっぽくなるらしいが…
調味関係ないしこれならフレンも問題なく作れるんじゃないかな!
余裕ぶって慣らしてるユーリが内心いっぱいいっぱいだとイイヨイイヨー
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/09(金) 09:46:34.100
いつの間にか昆布が減ってたらそういうことか
どちらの口に入っても大丈夫だし安心だね、さすが
つかナマコじゃなくてドリルなん…若いから硬いんだな
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/11(日) 00:08:33.070
ユーリが上になって余裕♪で頬張るんだけど穴まで弄られて
手元が覚束無くなって髪コキ状態になるところまで考えた
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/12(月) 14:50:10.800
体力的にヘタれるのか良すぎて腰砕けなのか
ユーリ大好きだからHPと技巧の限りを尽くして
フレン大好きだから感じ過ぎちゃえばいいと思う
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/13(火) 05:15:56.150
フィンガーテクニックすごそうだな
触って少しでも反応示した部分を優しく揉むようにしたり
トントン叩いたり円を描いて強く押し込むとかあらゆるパターンを試しながら
ユーリが声を上げて身体跳ねさせるのを愛しそうに見つめてるといい
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/13(火) 13:06:12.620
フレンは努力家で勉強熱心だもんね。実践ありきのユーリも頑張れ
玄人のお姉さんから伝授されたフェラテクとか我流にアレンジするといいよ
剣やかけっこでは負けても口なら勝てるはず!
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 00:29:54.030
十代のころは掻き合いでどっちが先にイカせるかとかやってたんだろーな
きっとあのころはユーリのほうが有利だったに違いない
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 11:10:26.640
ダングレストは自由で風俗店がたくさんあったり同性愛にも偏見なさそうだから
酒場でプロのお姉さんと話す機会もあるだろうね。
お酒奢る代わりに、腰の使い方や締め付けるタイミングを身振りで伝授してもらって
自信満々で帝都に帰ってくるユーリ
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 13:48:29.870
思いがけずアホかわいいなおい
つけた覚えのない癖が出て浮気疑ったフレンが体に問い詰めるんでしょ?
泣きながら誤解解いて仲直りでもう一戦するんでしょ?
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 19:16:57.660
そういえば、冬コミCDでユーリの中の人が言ったのってこのスレでまだ出てないよなw
「フレン、シフォンケーキ賭けていたずらで勝負しようぜ」
「そんなのユーリが有利に決まってるじゃないか」
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/15(木) 20:14:29.400
>>528
中の人たちがダジャレ対決で自分のキャラ名使えば高得点あげますっていう流れだった

ユーリだけじゃなくフレンを使ったことも萌えたけどそれよりもいたずらで勝負ってw
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/16(金) 14:33:05.900
いたずらと聞いて、前に薄い本かアンソロコミックで見た
フレンのマントが破れてるから直してやるよって
真ん中の割れてる部分をひまわりのアップリケと糸で綴じてるのを思い出した
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/16(金) 17:19:03.790
可愛くていいじゃないか。背景も青で微笑ましい図だなぁ
そろそろ青姦が気持ちいい季節になりますね
出先でばったり会ってどこかの路地裏で慌ただしくセクロスすればいいよ
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 00:06:30.480
慌ただしいのいいね
バックで繋がりながら近況報告したりお小言始まったりしてそのうち無言でひたすら腰振って
終わったら息も整わないうちに「早く行けよ」「すまない」で別れるとか。
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 07:15:02.590
想像して萌えた
お互い顔合わせると扱いぞんざいなくらいがときめく
ちょっと乱暴してもおkみたいな滲み出る身内臭がたまらん
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 17:47:06.230
部屋に入るなりキスしながら急いでお互いを脱がし合って、シャワーも浴びずに激しく合体
お腹が空いたら下町っ子らしくガツガツ食べて飲んで、回復したらまたベッドになだれ込んで合体
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 17:55:40.810
会えない分を濃く埋めようとするんだろうね
2人共若くて体力ある健康体だし
まったりデートする暇あったら魔物退治に出かけそうな奴らだ
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 18:54:03.710
行動を共にして余裕がある時なんかは、挿入にこだわらないで
ずっとチュッチュとか触り合いっことかちょっと可愛いことしてほしい
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 20:05:04.690
一緒にお風呂入って、砂埃とかで少しだけ痛んじゃったユーリの髪を
フレンは丁寧にトリートメントとかしちゃうんだろ
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 20:11:37.720
誰もいない所では手繋いで歩いたりなんて可愛い事してると信じてる
ちょっと喧嘩した時でもそっぽ向き合いながら手は離さないとか
風呂場で片割れの点検し合うのも好きそうだな
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 21:04:39.340
点検するのは好きでもされるのはちょっと苦手だと可愛い
点検じゃなくお手入れならお互い気持ちいいかな、グルーミング的な感じで
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/19(月) 22:56:24.210
普通に髪の毛すいたりただ抱き合ってまったり近況報告とかして
ちょっと気分がむらっとしてきたらそのまま流れでセクロス突入とか
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 11:51:57.560
新しい傷を見つけたら、その戦闘の話
日焼けだったら、デズエール大陸に行ってきた話とか。
ユーリが痩せてたら、何か美味しいものでも食べに行こうかと誘って
フレンが逞しくなってたら、勝負しようぜって目を輝かせる。
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 13:09:02.700
なにそのフレユリ可愛い
恋人になっても友達でライバルな関係もずっと続いてるといいと思うの
フレンのHNSは馬並みなイマゲなんだけど称号のせいだろうか
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 15:02:05.490
あの手袋一体型っぽい防具外し難いだろうし
ユーリが自分で急いで解すんじゃないだろうか
或いはじかに口つけられて羞恥で死にそうになる
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 15:22:12.290
路地裏セックスは時間もないし衛生的にも悪いしでもユーリをちょっとでもよくさせたいと
前と後ろを指で弄ってイカせるだけで去っていくフレン
そして欲求不満が溜まっていき爆発すると襲いにいくユーリ
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 16:02:14.220
フレン私室で天井に貼りついてれば濃厚な下町合体技が見られますか?
逆にユーリがホワイトナイトソードに御奉仕するだけでもいいかもしれない
涙目で大きいの頬張りながら自分も硬くしちゃうユーリの喉を余裕なく犯すフレン
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 18:47:13.860
自分で選んだ事なら何事も手は貸しても基本口は出さないスタンスのユーリが
凛凛の明星に入るって言ったフレンを即行止めてたのに今更気づいて途方もなく萌えた
フレンはフレンで誰よりユーリの事わかってるって激しい口論の後で断言するし
全編通じて散りばめられたお互いへの所有物感覚がやばい
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 20:35:32.220
ユーリの、ちょっと下手だけど愛情と気合い入りまくりのフェラの最中
フレンはユーリの顔が見えるように髪を耳にかけたり頭撫でながら
気持ちいいよ、上手だよ、綺麗だね、すごくいやらしいよ、とか口に出して言ってそう
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 22:53:39.090
前にフレンは指技凄いんじゃないかって話が出てたけど
ユーリは舌技が天才肌だろうな…甘党だから確かに苦いのは苦手かも
フレンの怒濤の言葉責め(?)に対抗して頑張りすぎて自分の首しめるといい
ラブラブフェラ美味しいです
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/21(水) 09:55:51.010
剣で語る2人だし69でどっちが先にへばるか勝負とかやってるだろうな
決着つかないまま正常位に雪崩れ込んでも美味しい
個人的には対面座位か騎乗位をおす。ロングヘアが踊ったりするとエロい
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/21(水) 13:28:38.110
フレユリ体位で好きなのは、イイところにガンガン当たりそうな寝バックなんだけど
ニバンボシを同時にいじってあげられないのが欠点
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/21(水) 14:18:41.430
乱れ髪が背中に貼りついて絶景だろうな…トコロテンか空イキで問題ない
前立腺ゴリゴリした後は、起き上がって一番深くまで入る背面座位で
HNSずぶずぶしながらニバンボシも乳首もさわさわすればいいよ
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/22(木) 10:04:00.070
寝バックとか初めて聞いた
突くたびにお尻がもっちもっちしそうでエロいな…

ニバンボシがシーツにこすれてらめぇ!なパターンも追加でお願いします
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/22(木) 15:38:32.550
寝バック思わずぐぐったw
あの細腰を見るにお尻の肉もっちり薄めだろうから向いてそうだ
密着度高いしただのバックより楽にちゅっちゅできるね
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/22(木) 22:16:06.580
>>562
今は慣れていろんなプレイができるようだけど
前立腺ぐりぐりしても「良くわかんねえな」って言うユーリがドライでイけるようになるまで
毎日根気よく練習とかしたのかな
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/22(木) 22:39:55.080
1、フレユリが欣喜雀躍しながら頑張った
2、フレンがたゆまぬ精進で開発した
3、ユーリが自分で色々試して不感症克服

どれでもいいから過程を観察したいです
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/22(木) 23:11:31.820
男同士だし気持ちよくなくてもとりあえずフレンと合体できたらいいやっていうユーリと
ユーリを絶対気持ちよくさせてみせると研鑽の日々に終わりはないフレンの努力の勝利
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/24(土) 10:26:12.860
痛い→違和感がきもい→何か挟まってる→あれおかしいぞ→もういい
→いいってば→よせやめろ→とっとと突っ込め!

これを百万倍くらい色っぽく・ふてぶてしく・もどかしげに・不満そうに涙目で言ってほしい
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/24(土) 11:20:59.080
途中、もどかしくなったユーリが勝手にニバンボシ扱いちゃうのが原因で喧嘩したり
善がるユーリに我慢できずフレンが暴走したり
ユーリが逃亡して連れ戻すイベントがあったりするといいな
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/24(土) 17:54:32.910
フレンはユーリが嫌がることはしないだろうから
ユーリがちょっとでも嫌っつったら、じゃあまた今度にしようと言い出すかも
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/25(日) 11:52:35.510
乳首の色や一生懸命な表情をうっとり誉め千切るので目隠しされるフレン
そしたら中の状態を詳細実況され更に酷い言葉責めで口でも負けるユーリ
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/25(日) 21:01:11.800
もう根元まで挿入るなんて…ユーリも興奮してるんだね
今、ユーリがどんな表情で僕を受け入れてくれてるか想像してるよ
さっきから僕のがしこりに当たるたびに声出てるの、気付いてる?
君がイク時ってヒダがうねるように包み込んできてすごく気持ちいいんだ
積極的になってくれるのは嬉しいけど、そんなに激しく動かれるともう我慢できそうにないかな

というような内容を延々と、はにかみつつ熱っぽく時々控えめに喘ぎながら言うんですか
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/25(日) 22:42:15.930
そして言葉攻めされてきゅんきゅん締め付ける正直な体が恥ずかしくて
おまえもう黙れとユーリがフレンの唇に噛み付くんですねわかります
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/26(月) 10:43:59.660
結局ラブラブw
それで抱きしめ合ったり目を見たくなったりして拘束目隠し解いたが最後、
焦れ切って野獣化したフレンに延々喘がされるんですね
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/03(火) 20:24:14.630
イキそうになったら律儀に「どこに出したらいいかな?」って確認してくるから
必然的に中出しおねだりさせられるわ
出し終わって抜いた後、穴くぱぁして「たくさん出てきたよユーリ」って笑顔で報告してくるわで
ユーリはいろんな意味でたまらないだろうな
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/03(火) 23:43:16.740
テルカ・リュミレースには避妊具ってあるのだろうか…
確か素材でゴム皮とかあったような気がするんだが、もしあったとしたら
ユーリの体の事を考えて律儀につけようとするフレンに「生でいい、中で出せ」とか言うユーリも捨てがたい
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/04(水) 21:43:57.530
映画でVにはまってゲームもやったが、フレユリってわけじゃなかった…のに、ツイブレやったらフレユリに目覚めた
今更だが改めてフレユリ目線でもう一周してみたいと思ってる
皆はどこでフレユリに目覚めたんだろう。やっぱり「僕の代わりに死んでくれ」辺りなのかな
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/04(水) 23:54:41.200
自分は発売前の雑誌情報とか見た時点でくっつけるならこの2人だなーと思ってた
ユーリの中の人がやってた某ゲームの影響でユーリ受の方が妄想しやすかったからユリフレではなくフレユリだったw
ゲーム序盤からお互いにエステルに親友自慢というか惚気話してたりとか
ジワジワとフレユリ萌えしてたところに「僕の代わりに死んでくれ」でドカーンと爆撃された感じw
箱版のEDの「君は僕の誇りだよ、親友」も当時萌え転がった記憶がある
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/05(木) 00:15:01.720
ビジュアル的にこの二人で第一印象はユリフレだったけど本編やってフレユリになった
ユーリの健気っぷりやフレン大好きっぷでw

「僕の代わりに死んでくれ」「ああ」
で、こいつらただの親友じゃねーわwって思ったな
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/05(木) 01:32:06.780
箱版発売当時、前情報を知らない状態でCM見て
フレンが主人公、ヒロインが二人(エステルとユーリ)だと勘違いしていた自分
今度のテイルズは主人公とヒロイン二人の三角関係ですか
そう思っていた時期がありました
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/07(土) 17:21:29.900
>>596
マンタイクでの「ユーリ、君のことは誰よりも僕が知っている」に道を違えてしまった苛立ちというか
執着というか自分が一番の理解者だと貪欲なまでに思ってる感にぶわっと鳥肌級の萌えを感じて堕ちた
ユーリの方も何だかんだでフレンが大事で離れる算段つけようとするし、フレユリは幸せになるべき
セット扱いが普通でお互いにお互いの惚気をドヤ顔でばらまいてるのもたまりません
06035962012/04/07(土) 20:33:28.120
皆の答えに納得。ご意見ありがとう
改めてプレイしてみるとユーリが序盤からフレンフレン言ってて驚いた
フレンまだ居ないのに…そんなにフレンが好きですかそうですか
ニヤニヤがとまらない
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/08(日) 11:44:51.810
フレンの名前聞いた途端、ヒロインが襲われてるとこに飛び出してったもんな
フレン私室のベッドに当たり前に座って部屋の様子から遠出と見抜く
思えば最初からただ事じゃなかったよこいつら
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/08(日) 19:42:32.330
確かに城住まいのエステルをフレンの部屋に案内したり通い慣れてる感があるな
「ここ(フレンの部屋)もゆっくりできねえのな」って不機嫌そうなセリフ見るに
いつもはゆっくりしてたって事なんですねユーリさん
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/08(日) 21:27:03.890
ツイブレでフレンのこと甘いとか頭固いとか言ってたけど、
甘い物は大好物ですよねユーリさん

ユーリは自分の評価とか功績とかは全く興味ないけど
フレンが評価されたり褒められるのはめっちゃ嬉しそうで本当フレン好きだよなユーリ
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/09(月) 13:06:33.260
フレンの方はユーリに対して容赦皆無なのが逆に愛を感じるな
無意識に自分の物扱いしているというか監督責任を買って出ているというか
だから熱血指導に当然連れてったりお痛したらキレたりするんだろう
でも最期は譲歩してしまう甘々フレンさん
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/09(月) 21:03:49.940
フレンは誰にでも優しくて物腰柔らかなのにユーリに対してだけ扱い粗いのが萌える
いきなり切りかかったり秘奥義の練習台にしようとしたり
こいつらにとって剣を合わせることは相手と自分を全力で確認し合うことだからセックスにも等しいんだと思うよ
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/09(月) 23:41:36.400
開始早々、
フレンに頼めとかフレンの代わりか?とか騒ぎがあったら〜・・とかフレン連呼し、
フレンの知り合いと分かった途端につい飛び出して助けてしまい、
あいつにもそんな話する相手いたんだな、と複雑そうな顔をし、
料理後にはフレンはなんでも出来るんだぜ!と嬉々として話すユーリさん
メイン武器(ニバンボシ)の説明でまでフレン大好きアピール

ユーリさんがフレン好きすぎて苦しいです
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/12(木) 03:11:35.840
そう言われるとあの再会シーンもオルニオンもすごいエロく感じるww
いや、オルニオンでは実際エロいことした気しかしないけど

剣を合わせることで相手を知って自分を知って想いを確認し合う・・
フレンのは特に一種の愛情表現だよね。ユーリにしかあんな風に剣向けないし
激しいCPだなぁ下町
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/12(木) 09:57:38.800
>>609
上のほうでフレンがセクロス中に喋りまくるネタあるけど、本編でも斬りかかりながら結構喋るし
そう考えるとあながち間違いでもないんだな。
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/12(木) 14:36:14.180
ユーリの喋らないと集中できないんだはフレンの好みだったのか
剣を合せていたわけじゃないけど、主人公大はしゃぎ(当社比)で
男前で見とれてたとか言っちゃってたあの共闘はつまり
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/12(木) 15:20:56.170
あの共闘時のセリフは何度聞いてもセクロス中の会話に変換されて困る
ユーリが「スイッチポン☆」とか言い出した時点でテンションおかしいだろwwとか
思ってたのにそんなもんじゃなかったんだぜ・・
ユーリの見とれてた発言はちゃかしてるとみせかけておそらく本音も混じってる
なんかこいつらってエロいことしてる時に相手の容姿に見とれてるイメージある
お互いの髪とかめっちゃ好きそう
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/12(木) 15:39:01.130
フレンは「話しかけられると集中出来ない」とは言ってるけど
ユーリとのやり取り見てると自分自身が喋る事はわりと平気なんだな
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/13(金) 01:18:09.150
「話しかけられると集中できない」は動揺した直後の照れ隠しともとれるけどなw
・・なんか共闘とかバトル関連の話をしてるのかエロ関連の話をしてるのか分からなくなる下町怖い


Vのアニメムービー久々にまとめて見たらユーリマジで美人過ぎてびびった
二次とか色々見ても作中ムービーが一番女顔だと思うわ・・・フレンはどっからどう見ても王子顔
ナム孤島のモブ二人の反応を見るにフレンは正統派で女の子受けする容姿で
ユーリは「もしかして女だったりして」とか「そこらの女より綺麗で嫌味ね」とか、
こんな妖しい容姿の幼なじみが憧れの隊長の側にいたらそりゃソディアも危機感覚えるわなww
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/13(金) 11:43:46.870
ラスボス戦後のユーリはまじ可憐だよね。別嬪さんパネェ
PT面子は後から走って来るのに真っ先に隣に並んでるフレンさん流石です
TOVは親友挟んだ昼ドラだったでござるの巻には当時ポカーンとしたいい思い出
箱版フレンはドヤるんじゃなく微笑んで君こそ誇りだよって惚気ちゃうのがもうね
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/13(金) 19:36:50.820
ユーリにとってフレンが誇りなのは分かりきったことだったんだけど
ラストでフレンがユーリのことを誇りだって言うのにグっときた
でもPS3版のハイタッチも好き
どっちにしろユーリ美人過ぎ
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/14(土) 23:48:26.080
こいつらはセクロスのとき相手の余裕ない顔見るの好きそう
ユーリはフェラしたり上に乗ったり締め付けたり
フレンはユーリのイイところばっかがつがつ攻めたり
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 02:58:15.930
もちろんフレユリなんだがどちらかが一方的な受け身って感じはしないな
決闘するのと同じように先にいかせたら勝ち!とかきっとやってる
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 14:41:33.350
映画はパラレルとして、
小説版にはユーリは騎士見習い時代城から抜け出て夜遊びしてたみたいなこと
書いてあったけど普通に10代でプロのお姉さんと一夜限りの付き合いとかはしてたと思う
というかユーリが童貞とか想像できんww

フレンは思春期になってユーリにむらっとして何を考えてるんだ僕はとか自己嫌悪に陥ってそう
男ばかりの騎士団でユーリが他の男に性的な目で見られるのにもイラっとして気が立ってユーリに当たる→喧嘩
初セックスはいつなんだろう
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 16:49:56.290
ユーリは元々ノーマルだけど容姿のせいで女性扱いされる事が多くて
男と寝るとかありえねえって思ってるといい。
頻繁に朝帰りするのをフレンに咎められて
つい、童貞にはわかんねえよと言い返したら
ユーリに惹かれかけているフレンに「君を見ているとイライラするんだ!」から始まる
熱烈な告白をされて「おいおいマジかよ…」ってなっちゃうありきたりな妄想
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 17:15:59.010
下町の治安がどんなもんなのか分らないけど、仮にも帝都だしダングレストよりは大分いいのかな
でも色街はあるだろうしユーリは本人がノンケかバイかは別として男でも女でも相手には困らなそう
フレンはモテモテでも潔癖なイメージだからユーリとヤるまで童貞かな
幼少時のフレンさんはさぞかし天使でユーリは美少女だったんだろうな・・と想像する度萌え転がる
幼なじみ万歳
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 18:05:27.040
下町二人暮らし時代に特に何も考えず触り合いっことかしてて
騎士団入ってそんなのは普通じゃないかも知れないと学んで
ちょっと距離置きつつ2人とも女性相手に非童貞となり
本編中もしくは本編後に想いを確認して触り合いっこから初めてセクロスする
というフレユリをよく考える

でもお互いが最初で最後の相手なフレユリもよく考える
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 18:38:12.360
ユーリが本編でも無駄にフェロモン垂れ流してるから色々邪推してしまうんだよな
他の主人公達は二次ならともかく本編中では普通に処女童貞だろって疑いもしないけどユーリはなぁ・・
ナチュラルにお互い大好きだからお互いとしかヤらない気もするし
騎士団長が男色とかシャレにならねぇだろってユーリが身を引くような気もする
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 19:59:34.530
本編見る限り下町ってそんなに貧しいように見えないけど、両親がいるフレンはともかく
ユーリにとってその日食べるものにも困るレベルだったとしたら、その容姿に惹かれてくる大人をカモにして
身体は売らないにしても路地裏でフェラしてお金貰ったりして、逞しく生きてきた可能性とかあるかも

ある日お腹空かせてたら、フレンがどうしたのって声掛けてきて持ってたパンを差し出してくる
あげる→いらねえ→あげる→いらねえ→じゃあ半分こして一緒に食べよう
というやり取りがあって初めて心を許せる存在ができて、汚い事から手を引くとか萌える
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 20:18:36.120
ユーリのお母さんはユーリが物心つく前に亡くなったらしいけど、黒髪色白美人は絶対母親譲り
下町でシングルマザーってことは何か事情があって明かせない身分の父親なのか死別したのか水商売で出来た子なのか・・
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 22:15:56.230
>>630
なにそれ萌える

余裕綽々でそっちのケはねぇぜと煽る劇場版ユーリはほぼ嫌がらせだけで
童貞フレンに跨がって腰振りそうなすれた子に見えた私は汚れてるな
でっかい方はわからないくせに、男同士のたぶん性的な事は察してるって
商品的価値を自覚するような出来事があったとしか思えなくて困る
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/16(月) 11:04:13.990
劇場版ユーリは童貞非処女、ゲームユーリは非童貞処女
フレンはどっちも童貞処女だと思ってるけど、夜の帝王を見るに
どこかのお姉さんに美味しく頂かれてる可能性もあるか
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/16(月) 19:42:29.650
女を抱くみたいにされて、こいつも経験あるのか、そりゃそうだよな、こんないい男だもんなと
なんとなくもんもんするユーり
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/18(水) 00:20:22.090
ユーリは騎士団長になったフレンの邪魔にならないようにこっそり失踪したりしそうだから
がんばってフレンが口説く必要があるな
でもあのエロい聖騎士姿で騎士団にいたら風紀が乱れそうだ
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/18(水) 18:43:12.400
「ユーリに女心を思いやる繊細さはありませんってフレンが言ってました」
ってエステルが言ってたけど、フレンはエステルやヨーデル相手にどんだけユーリの話してたんだよ・・
エステルが「フレンのお友達のユーリさん」って分かった途端に警戒心ゼロになるわけだよ
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/19(木) 15:05:22.910
箱版のフレンは職務を全うしそうだけど、何かと隊から離れがちだったPS3版のフレンは
ユーリが失踪したら志を同じくする誰かにとっとと後を託して草の根分けても捜し出しそうだ
公私混同するタイプには決して見えないんだが、ツイブレコミカル編なんか見ちゃうと
辞めずに団長権限で山狩りでも始めそうな気も無きにしも非ず
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/22(日) 22:40:54.390
ユーリがフレンにキス仕掛けてみたりちょっかい出して誘うんだけど
途中でスイッチ入ったフレンにがばっと喰われるイメージ
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/24(火) 21:12:15.110
露骨な挑発には余裕で乗っかったり、理性でスルーしたりできそうだけど
なんでもない日にユーリがポニテしてうなじ見せてたら「あまり煽らないでくれ」って赤面したり
ユーリがシャワー中に、石鹸ないって言われて持って行ったら濡れた髪と身体でお出迎えされて
ホワイトナイトソードが臨戦態勢になりそう
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/24(火) 22:43:04.760
フレンは昔から女性人気あるらしいから、あからさまなお誘いには慣れてるだろうな
それよりずっと見慣れていてもおかしくない幼馴染みの項にときめくなんて可愛い

最近初めて聖騎士様イベント見たんだがフレンってほんとユーリに惚れてるというか
お互い世間に向けて見せびらかしたい自慢の親友なんだろうなぁと思った
ユーリの方は新皇帝の品位が疑われるなんて堂々と悪ぶってるのがまた…
ツイブレみたく決着ついてない分、本編ユーリはフラッといなくなりそうではらはらする
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/24(火) 23:25:30.560
ユーリにとってのフレンは本当に光そのもので皆に評価されるべき自慢の親友なんだけど、
そんなフレンのためには自分は側に居ない方がいいって思ってるからな
強気で奔放に見えて、ユーリって妙な所で健気で自己評価低いんだよな・・そこら辺が危なっかしい
某ボカロの15年ネチネチの曲でいなくなったユーリに手紙出すフレン妄想したら泣いた
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 00:03:42.310
前から思ってたけどここあくまでフレユリスレなんで失踪するとか別れるとか
フレユリが成立しない話はほどほどにしてくださいね
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 00:09:35.720
別に一緒にいるだけがフレユリ成立ってことじゃないと思うぞ
箱版みたいに、離れてても思いあってるとか充分フレユリだと思ったけどな
主題歌とか良い例だと思うんだけど。切な萌え
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 00:26:18.090
>>654
今思ったけど、ここあくまで不特定多数が利用するところで、みんなの書き込み楽しいんで
マイルール押し付けるのはほどほどにしてくださいね
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 00:38:37.670
なんか不用意な発言で物議醸したみたいでごめん、仲良くしてほしい
遅咲きでフレユリにはまって今更ながらSMコンプできて嬉しかったんだ

ところでこの2人個人的にはSMプレイなイメージはないけど、
目隠しや騎士団仕込みの緊縛くらいは日常的にしてそうだと思った
0659652=6582012/04/25(水) 00:40:35.450
上げてしまった重ねてごめん
フレンの失敗料理食べてくる
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 01:00:42.170
>>658
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
ツイブレでフレユリはまったんで自分も遅咲きだよ

目隠しってアタッチメントにあったし、目隠しプレイできるね
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 01:04:26.250
>>659
フレンの料理食べるならパナシーアボトル忘れずにな

騎士見習い時代はフレンはそれなりに上手く立ち回れそうだけど
ユーリは生意気だしあの見た目だし大変だっただろうな
下町出身ってだけで差別されるだろうし
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 01:25:21.400
フレンの失敗料理というのはフレン的に不味いのか他の人的に不味いのか…w
ユーリは旦那の飯が不味くても自慢しながら食うけどなー
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 01:30:35.060
ユーリはフレンのメシマズを指摘したことは無いのだろうか・・
それとも(´・ω・`)って顔されると困るから黙っているのか・・
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/25(水) 20:58:42.290
きっと幼い頃マッズ!ってボロクソ言ったら(´・ω・`)って顔されたからトラウマにでもなったんじゃないだろうかw
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/26(木) 00:51:52.310
フレンは無自覚どSだと思う。ただしユーリに限る。
明らかにSっぽい攻め方しながら「大丈夫?ユーリ」
笑顔とショボーン顔が最強の武器
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/27(金) 15:01:23.910
>>673
お前とはいい酒が飲めそうだ

ニバンボシといい一歩引いてる感じが受けなのかなぁと思った
攻めようとしてもフレンに勝てなかった末のフレユリも美味しいが
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/27(金) 23:27:21.400
確かに、フレンはユーリ限定で扱い荒くてS入ってるけど
ユーリはニバンボシといい代役発言といいフレン限定で一歩引いてるんだよなぁ・・
普段は権力者相手でも絶対遠慮したり引いたりしないくせに

フレンとユーリはお酒に関してはどっちが強いのかな
ユーリはビールとかより甘ったるい果実酒とか好きそうなイメージだけど
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/28(土) 01:09:59.100
>>675
フレンには絶対勝てないっていうのが無意識にある感じ
でも別に妬んだり僻んだりしなくて当たり前になってるというか
いい意味で

フレンは酔わなそう
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/28(土) 08:51:46.310
フレンはザルか超下戸のどっちかなイメージ

ユーリはどうなんだろう
部屋に葡萄酒のビンあったから一人で寂しく晩酌してたのじゃな
確かマンタイク解放後のお祭り騒ぎの時おっさんに話し掛けるとユーリの酒の話するよね

お互い適度に飲めて適度に酔って、その勢いでベッドに倒れこんで酔っぱらい同士楽しくセックルでもいいしあれもこれもおいしいです
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/28(土) 18:29:55.570
フレンが休みの日に酒瓶持って尋ねてきた可能性も

2人とも人並みに飲める程度ならどっちが先に潰れるか競って飲み潰れて
ヤリまくって翌日グロッキーなあほな下町でもいい
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/28(土) 21:12:36.760
あの酒瓶フレンが持ってきた説・・いいなそれ萌える

ドラマCDでおっさんとユーリが二人で飲みにいったみたいな話してたけど
酒のつまみにまでクレープ頼んだらしいことに笑った
フレンは海鮮駄目だからスルメとかタコわさとか無理だな
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/29(日) 12:05:02.200
>>681
別に酒のつまみとは言ってなかったような
メインがマーボーカレーでデザートがクレープって印象だった
おっさんに遠まわしに味覚が子供っぽいとか言われてるようだし

酒瓶、フレンが持って来たんじゃなくて箒星の客が持ち込んでたりして
誰か連れ込んだ事がばれてフレンにお仕置きされるとかね
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/29(日) 12:38:16.910
フレンは海鮮じゃなくイカがダメなだけでは?
嫌いなものでも食べるみたいだからスルメも食べられるとは思うけどタコわさは食べれそう
旅してる間は二人で飲み行ってたのかなー萌える
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/29(日) 13:33:33.390
公式四コマでも二人で飲みに行ってるネタがあったなw
「どーしろって言うんだ!!」「おまえはよくやってるって 俺の背負えないもんを背負ってくれてんじゃねーか(棒)」
「うわああんユーリイイィ(泣)」
ってやつ

お二人は酒場の配膳ゲームは何でやってくれないんです?
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/30(月) 11:40:44.080
テイフェスで着た?メイド服を持ち帰って、フレンの部屋に隠れて
「お帰りなさいませーご主人様ー(棒)」でお出迎えはしたと思ってる。
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/30(月) 12:28:57.200
隠れるというか侵入経路:窓で普通にスタンバってそう
フレン私室、ユーリの部屋と生活拠点を分けてはいるけど
あいつらは相手の住処も自分の庭くらいに認識してるんじゃないか
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/30(月) 12:47:39.650
本編序盤のフレン私室でのユーリのくつろぎっぷりがあれだしな
服のサイズも同じだろうし着替えなくなったら勝手に相手のタンスからかっぱらってそう
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/30(月) 13:25:08.560
学園コスのユーリって髪型といいアンシンメトリーなブーツといい妙にオシャレだけど
あの髪型は自分でやっているのだろうか・・ユーリが現代風の服着ると妙にチャラく見えるのはいつものことだけど
反対にフレンはブレザーの中の着込みっぷりと赤めがねが気になったw
フレンがスーツに花束持った姿は洋画に出てくる紳士みたいだったけど
ユーリがあの格好したらホストにしか見えないだろうな。あ、指名でお願いします。
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/30(月) 13:37:08.980
ヴェ学は自由な主人公とお固い親友の対比がより鮮明だよね
とりあえずユーリは脱がせるのが楽そうでいい
よーいドンで脱がせっこしたらフレンの方は着衣プレイになるな

格好はチャラいのに硬派な甘党を堅物な夜の帝王(肉食)が組み敷いてると思うと
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/01(火) 09:34:09.380
フレンってとにかくユーリを見るイメージがある

ユーリが目を逸らしても、きっちり目を合わせてきて会話するし、キスの時も目開けてそう
セックスの時は表情も秘部も見すぎて怒られてるんじゃないかと思う。
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/01(火) 23:47:36.120
フレンの明度の高い瞳で感じてる顔凝視されていたたまれなくなるユーリ
君のそういう表情すごくいいよ、とかナチュラルに言葉責めしてくるフレン
ユーリはなんだかんだいってフレンに何されても結局許しちゃう気がする
フレンは天然どS攻め
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/03(木) 14:04:39.340
わんこ攻めなフレンかわゆす
帝国の忠犬なのにユーリの前では「まて」すら出来ない時がありそうだ
それで怒られたら「ごめん(´・ω・`)」てなる
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/03(木) 14:27:34.690
犬は直情的でちょっとお馬鹿なくらいが可愛いと思う
手配書でカッとして斬りかかってみたり反射だけで庇ってアタックしてみたり
せめて待てくらい躾ようとしても、待たせすぎるとわんこから猛獣にチェンジするんだろ
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/03(木) 18:54:32.510
会った瞬間の「大丈夫か?ユーリ」「まったく、探したぞ」と、いきなり切りかかられたので
幼なじみくんは思ってたより雑で激しい性格なのか〜・・と思ってたら
その後の他の人へ対応は凄い礼儀正しくてギャップにワロタ。
雑なのはユーリに対してだけだった
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/04(金) 13:39:24.260
他には全然我慢がきくのにユーリ相手だと我慢できないし子供っぽくなっちゃうフレンいいなぁ
ユーリもまったく同じだと思うけど…w
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/10(木) 22:51:48.430
ユーリの奇襲フェラはフレンの反応含めて想像出来るけど
フレンがユーリに奇襲フェラ仕掛けた場合のユーリのリアクションが気になる
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/10(木) 23:32:29.750
しばらくヤってなくて我慢ならんユーリがフレンを襲いにいくのはよくあるが
フレンは寝てるユーリを襲うというより寝てるユーリを起こして今から襲うよと宣言してから始めそうだな
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/11(金) 22:17:19.890
ユーリは旅の間基本的にすぐ物音で起きるし眠り浅い感じだったな。なんか野生の狼のようだった。
フレンがPTに加わってからユーリが寝坊したり寝起きにぼけてたりするようになって皆びっくりするんだけど
フレン曰く「ユーリはいつもあんな感じだよ」
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/11(金) 23:04:23.070
カロルやエステルに普段のユーリの様子を聞いてフレンのほうが逆に
「そんなユーリは知りません」ってなるんだなw
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/11(金) 23:24:10.410
しかも意識的にじゃなくフレンが傍で寝てると思うとつい熟睡してしまい
旅の間眠りが浅くて疲れが溜まっていたせいでなかなか起きられない
まぁ、特に初期は女子供ばっかのPTだったから気も張るわな
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/12(土) 23:43:09.590
なんだかんだでユーリは面倒見いいからな
フレン相手だと面倒見られる側でまじフレユリ愛しい
ユーリがいると隊長が隊長でなくなるってソディアが言ってたが
本当にお互いにしか引き出せない表情がありそうだ
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/13(日) 00:32:34.360
二人とも人付き合い苦手な感じじゃないし他の仲間とも信頼は厚いんだけど
お互いとその他の間に絶対に越えられない壁があるんだよな
誰も間に入り込めない二人だけで完結してる世界があるというか。

ソディアにはユーリがあたかも潔癖で品行方正な隊長をたぶらかす淫魔みたいに見えてたんじゃないか?w
前科持ちの上に無駄に色っぽい美人な男で隊長とは二人の世界作ってて入り込めない
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/13(日) 11:19:20.000
都合の悪いことは全てアレクセイのせい、みたいに
フレン自らした事でも隊長が隊長でなくなる出来事は全て、おのれユーリ・ローウェルw
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/13(日) 11:30:00.870
いや、でも大体合ってるよ「おのれユーリ・ローウェル」w
フレンが皆が知ってるフレン・シーフォじゃなくなるのなんてユーリが関係してる時ぐらいだから
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/13(日) 23:18:26.800
ツイブレシリアスやっぱいいなぁ・・・
指名手配されて追われた状態で世界を救うために二人旅
旅の終点で世界を救ったらフレンはユーリを裁かなくちゃいけない
旅してる間一体どんな気持ちだったんだろう

時間軸がコミカル→シリアスの順だと思うと余計切ない
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/14(月) 15:36:02.820
当初はユーリが自分のしたことの落とし前をつけるという意味で
刃が閃いて終わるエンドの予定だったらしいからなぁ
時々重苦しいのもフレユリの魅力の一つだね

決して排他的ではない反面、2人の世界を築き上げちゃってるけど
そんな親友にすら絶対に譲れない自分を持ってる二人が好きだ
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/14(月) 22:47:48.880
はたから見れば親友同士って関係を完全に逸脱してるのに本人たちはあくまで親友のつもりなフレユリ
親友同士だけど同じベットに平気で横になるし、ユーリの髪はフレンが拭くし、普段からやたら距離が近いし
たまってたら性欲を処理し合ったりする。でも親友。
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/15(火) 20:56:49.010
距離が段々近づいていくのって王道だけど、フレユリの場合最初からお互い近すぎて
色々境目が分からなくなってる気がする
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/15(火) 23:05:14.450
言い方悪いけどお互い限定でジャイアンっぽい
お前のものは俺のもの俺のものはお前のもの的な…何でも半分こか

ユーリは親友が評価されたら自分の事みたいに誇らしいだろうし、
フレンは親友がしっかりしてくれないと我が事のように気になってしまうんじゃなかろうか
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/16(水) 18:04:22.370
ユーリは自分のことをフレンの影みたいなものだと思ってるけど
フレンはユーリのことを影だなんて思ってなくて一緒に日向を歩きたいと思ってる
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/18(金) 20:50:21.140
代役発言をフレンが聞いたらブチギレるだろうな
「その発言を取り消すまで許さない」とか言って酷い責め方しそうだけどユーリも頑固だから
何されても意地でも訂正したりせず泥沼セックスになる
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/02(土) 22:14:53.690
締めのナレーション

フレン「ユーリ、僕は君の事が好きじゃないんだ・・大好きなんだ」
ユーリ「…オレもだぜ」

上がる悲鳴と歓声
テイフェスにて一番会場が騒がしくなったのはこの瞬間だった
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/02(土) 23:06:32.600
テイフェス行ってきた
まさかの下町大告白大会とか影ナレで横浜デートに行くフレユリとかマジ公式最大手w

ちょっと補足だけど、締めの挨拶が半ば強制的に観客に向かって
「自分は皆の事が好きじゃないんだ、大好きでもない……愛してるよ!」とツンデレ風に言う流れになってて
フレンの中の人が観客ではなくナチュラルに隣のユーリの中の人に告白…って感じだった
X2発表時よりも会場が黄色い声で凄まじかったw
ご馳走様でした!
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/03(日) 20:09:05.210
詳細レポ乙
行けない身としては裏山助かる
中の人サービスしすぎやでぇ…
フレンの声で脳内再生繰り返してこの萌えをどうしたらいいのか

フレユリ告白&1位おめ!
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/06(水) 00:17:58.290
そういえばフレユリの寝相ってゲームと劇場版では逆だよね
どっちが寝相悪くてもそれぞれ萌えるんだけど
多分二人とも寝相がいい、もしくは悪いという設定だったらそんなに萌えなかったかもしれない
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/06(水) 09:38:26.200
ユーリの寝相が悪い場合

フレン「ユーリ!もう少しおとなしく寝られないのか?毎回シーツを直す僕の身にもなってみろ」
ユーリ「うるせえな、嫌ならほっときゃいいだろ」
フレン「誰も嫌とは言ってないだろ!まったく……そんなみっともない姿、他の人に見せちゃ駄目だよ」


フレンの寝相が悪い場合

ユーリ「おいフレン!お前寝相悪すぎ、重てえし腰痛えんだよこっちは」
フレン「すまないユーリ、すぐに退くから……」
ギュッ
フレン「……ユーリ?」
ユーリ「誰が退けっつった」


うん、どっちでもおいしいな
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/06(水) 15:01:25.250
萌えた
もし2人とも寝相が悪かったら寝ながら喧嘩勃発しそうだ

帝国騎士団領収書で思い出したけど
フレンって凄く真面目でお堅い性格をしてるけど
ユーリに関しては我を失うというか熱いというか突っ走るよな
皇位継承者2人がいる前でお小言したりまいたけビームから庇ったり
夜も情熱的なんだろうね
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/19(火) 04:52:30.860
あんたらの仲間が連日テイルズ本スレを荒らしまくってて物凄く迷惑なんだけど。仲間なら回収してくれませんかねえ。
ホモ嫌いの多い場所に出張ってホモホモフレユリ。他のカップリングは貶すわ口悪いわフレユリ厨はマナー悪いのしかいないんですか
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/19(火) 21:33:25.960
>>755
フレユリの評判を落としたくてフレユリ者の皮をかぶって荒らし行為をする他のカプ厨じゃないか?
ホモ好きは一般人の目に触れるのを嫌がるものだ
テイフェスの一日目の件もあるし、フレユリを目の敵にしてるノマカプ厨の仕業だと推測する
迷惑してるのはむしろこっちです
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/19(火) 22:17:12.710
テイフェス2011DVD見てたんだけど、エンディングでユーリの中の人がユーリサイズのコスプレ衣装から
顔だけ出す場面があって、そのトルソーを撤収するときに中の人の手が衣装の腰や胸あたりをまさぐってて
それがフレンの手だったらと思うと萌えた
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/19(火) 23:53:21.910
ナマモノ萌えはしないけど、脳内変換余裕です
ユーリの服は色々と防御力低くてまさぐりがいあって手っ取り早そうね
個人的には最初は帯に解くのに手こずってほしい
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/20(水) 16:55:58.590
フレユリ腐女子今日も本スレで暴れてるんだけど。アンチじゃねーだろ、あれはガチ。こっちで構ってやれよ、お前らアレの仲間だろ
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/20(水) 18:17:41.280
行けないけどプチオンリー楽しみすぎて
数年前の作品だけど公式でもその他でも萌供給あって有難い
他ジャンルのぴんくでは同人話普通にしてるけどここでは見ないし
方言もないからこういうの禁止だったらすまん
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/20(水) 22:53:52.120
未だにちょいちょいネタが転がってくるからころっと釣られてしまう
来月のスマホゲームもきっと仕込んでくるに違いない
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/20(水) 23:21:47.930
別世界に召喚されて敵味方に別れた上に元世界の記憶が無い設定だっけ
敵なのに一目惚れとか、初めてなのにお互いのイイトコロを知っているとか妄想が広がるw

問題は自分が英雄のガラケー使いだということだ…
スマホに買い換えるならアイホンにしようかなーと思ってたのに
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/21(木) 09:09:24.500
身体から始まるフレユリもいいものですね
フレンは戦利品だぜヒャッハーしそうにないイメージなんで
男前過ぎて見蕩れたユーリが襲い受けてもいいと思います
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/22(金) 23:54:40.900
397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/06/22(金) 23:46:53.34 ID:kw/ANfbC0
Vが出るまではテイルズ最強カップルは
スタリオ、次いでリッキルしか絶対考えられなかったのに
流星の如く現れたフレユリが見事にその考えを吹き飛ばしてくれたよ
V最高フレユリ最強!
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/27(水) 22:49:10.450
フレン参戦!?スルーする気でいたのに3DS本体から買わないといけないんですね
うっうっ・・・違う、嬉し泣きだよこれは
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/29(金) 23:01:32.480
3DSを既に持っている私涙目
小さい画面で集中すると疲れるんだよなぁ…
キズナもフレユリづいてるし財布も心も軽い

それにしてもフレンクロスゾーン参戦とは予想外過ぎてどうしたらいいのか
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/10(火) 02:33:27.510
701 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/09(月) 23:48:29.53 ID:8BBXFKCa0
フレユリは公式カップルです

710 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:39:03.97 ID:i4OQGb70P
ユーリのグッズもっと増やせ

711 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:39:57.29 ID:eKrELm6k0
ユーリかわいいよ

713 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:42:10.04 ID:SYY714Pi0
ユーリとフレンは最強のコンビだし、この2人のゲーム作るべきだよね

714 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:44:32.13 ID:1fX03ksb0
新婚生活も是非

715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:47:02.89 ID:UAWI2Esg0
ユーリとフレンの親になって2人を育てたいね
結婚させればゲームクリア

717 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:49:08.34 ID:i4OQGb70P
ユーリと自分の分身作って一緒に生活するゲームがやりたい

720 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:50:57.45 ID:Su4GJ4vi0
>>715
そのアイデアいいね!
お願いしますスタッフさん!
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/10(火) 02:34:03.650
721 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:53:15.47 ID:Su4GJ4vi0
お互いを想って歌うキャラソンも欲しい

722 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 00:59:00.93 ID:UAWI2Esg0
想いを具現化して欲しい

725 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:07:06.91 ID:Su4GJ4vi0
人気のあるキャラやカプの話が多く出るのは普通の事

727 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:07:41.62 ID:UeBOSs0X0
ユーリさん最高すぎる

728 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:08:18.75 ID:UeBOSs0X0
人気の無いキャラは総合スレでステマする努力をしようね

729 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:08:23.58 ID:i4OQGb70P
まぁユーリは神だからな

733 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:14:17.86 ID:UAWI2Esg0
ユーリは人気があるが故アンチも多いからね
俺は受け入れてるよ

734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:19:12.49 ID:i4OQGb70P
いずれにせよ早く公式は行動すべき

735 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:20:59.85 ID:Su4GJ4vi0
新婚続編を…
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/10(火) 02:36:16.730
737 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:30:54.46 ID:WcqNLXbO0
フレユリ
それは光と影
対なる二人
愛し合う二人

フレユリマジ最強カップル

738 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:39:56.74 ID:zlVshSSc0
>>721
あーキャラソンかーフレユリのデュエットも欲しいな
アンソロCDとか出してるんだからキャラソンも出してもおかしくないしね

テイフェスでフレユリデュエット生で聞きたいわ

740 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:45:51.37 ID:apMYuV580
>>721
それイイネー
ユーリもフレンも中の人歌上手いからキャラソン聴きたい!

741 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:46:49.91 ID:apMYuV580
フレユリデュエットでもok

742 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:47:59.78 ID:UeBOSs0X0
総合スレが1000スレ目まで伸びたのもユーリさんの人気の賜物だね

743 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/10(火) 01:49:56.61 ID:apMYuV580
>>742
さすがユーリ
テイルズ一の美人ヒロイン
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/10(火) 18:47:04.670
知り合いのフレユリ好きにこんなカンジのクズがいる
総合で暴れてるうちの一人だったりして…
マジ恥さらしやめて欲しいわ…



0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/10(火) 20:54:22.010
総合ってキチガイばかりで今更な気分
わざわざピンク板に乗り込んで来る精神もわからん
どちらもまともに見えない
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/11(水) 16:26:16.260
テイルズ腐女子の実態
ID:pDc1FFgF0の場合

・専門学校生
・ただし、入らなくても取れる資格ばかりの底辺専門学校
・調べなかったのは自分
・自業自得なのに通って後悔してる
・そのくせ学費は親が負担で自分は二次元につぎ込む
・親孝行したいと言ってるくせに、授業はサボる
・ゲームやってる友達はいないが、エステルに似てると言ってくる友達はいる
・エステルに似てる理由は「髪型」と「頭の悪さ」であって、「顔」ではない
・自分は普通の顔()
・自分よりブスの友達の方が多い
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/12(木) 00:08:04.220
ここで
「ママーこんなに腐女子のレスがあったよー\(^o^)/」みたいに報告されても
「うん、総合スレってだいぶ前から隔離スレって言われてるよねー(・ω・`)」としか言えないんだが

ID出ない過疎ってるピンク版でしか暴れられないあたりクソDQNなのに気が弱い受け子臭がする
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/12(木) 00:21:07.990
毎日毎日あの基地外のたまり場な総合スレを覗き
せっせとコピペし
「テイルズふじょしのじったい」とか小学生の観察日記みたいなまとめを作り
ドヤ顔でピンク版に貼りにくる
リアルではコミュ障気味
非モテなため発散できない性欲を鬱憤をエロ絵巡りと腐女子罵倒ではらす受け属性な男の子
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/12(木) 09:00:16.930
ユーリとフレンのどっちかは機械音痴だと思うんだ

七夕は星空の下で野外プレイだな絶対
七夕じゃなくてもテルカリュミレースの綺麗な星空を見ながらエッチする下町下さい
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/12(木) 23:30:25.660
アナル!!アナルをもっとせめてえええええええええええええええええええ!!!!
うんこ出るうううううううう!!!
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/13(金) 02:03:01.810
355 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/13(金) 00:51:22.34 ID:QiGSq3Jy0
フレユリ結婚式イラスト描いて欲しい

359 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/13(金) 01:03:33.10 ID:QiGSq3Jy0
フリフリエプロンユーリが可愛いすぎてフレンが鼻血出してた

360 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/13(金) 01:03:34.51 ID:xhXDpfUP0
>>355
ユーリの花嫁衣装見たいよぅ
DLCはよ

365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/13(金) 02:01:30.15 ID:xhXDpfUP0
>>359
そのフリフリエプロンの色はピンクですね

ユーリはメイド服も似合う!
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/01(水) 15:38:55.540
もう8月か…プクゾー発売日がじわじわ近づいてるな
どんな風に絡んでくれるのか楽しみだ

あうのアプリはフレユリ的にはどうだったんだろう
出会って惚れて掘るところからもう一度なんて
記憶ない同一人物設定でも完全パラレルでも美味しいよ
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/02(木) 14:04:36.930
レポ乙。プレイできる人うらやま
記憶なしでも夫婦ってどういう事なの
さり気なくイカとプリンを交換して食べてるとかそういうのなの
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/05(日) 14:59:07.840
フレン「僕のホワイトナイトソードでホーリィランスしてもいいかい?」
ユーリ「よくわかんねぇけどつきあってやってもいいぜ?」
フレン「つきあう、か…でも突くのは僕だけだよ。ふふっ」
ユーリ「?」
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/24(金) 14:51:22.930
キズナで新規追加らしいフレユリが事後のように見えてとてつもなく恥ずかしい
本編名シーンが描き下ろされて感動したけど…!でも…!
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/25(土) 05:29:36.070
良かった。恥ずかしいの私だけじゃなかったw
公式でここまでやられるとえええ!?と戸惑ってしまう
2人が満足そうで素敵なんけど、普段疚しい事考えてるせいで直視出来ません
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/18(火) 13:02:07.14O
保守あげ
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/20(木) 14:31:34.250
これからPS3購入と共に高い金出してヴェスペリアを
やろうかと思ったんだけど
ユーリとフレンの二人はエンディング後も生きてるの?
どこに行ってもネタばれが無いから困っているんだ。
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/22(土) 14:26:02.590
教えてくれてありがと。
PS3をようやく中古で買ってきたから
ようやく出来るわ。
この二人についてこのスレで色々と語れると良いなと思う。
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/28(金) 22:37:44.130
誰もいないのかい…?
フレユリが好きじゃないんだ…大好きでもない、愛してるよ!

他人の乳首触るとか話だけでも顔真っ赤にしちゃうのにユーリのなら平然と弄るフレンユーリ萌え
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/29(土) 00:22:01.420
ここにいるぜ

おっさんが女風呂覗く事は厳しく注意するけど
自分がユーリの入浴中に乱入しても同性だし何よりユーリだし問題ない
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN0
スレ使わせてもらうよ!
真剣な顔でグミをつまんで考え込んでると思ったら
ユーリのtkbとどっちが弾力があるか確認しているフレン
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN0
真面目な顔してるからフレン何か真面目なこと考えてるんだろうなあと思いやるパーティーメンバー達と
こいつ間違いなくアホなこと考えてると確信してるユーリですな
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
あーそういうのいいなぁ
フレンに対するユーリと他のみんなのギャップがおもしろいよね

フレンはノーマルに見えて密かなフェチとか持ってそう
逆にユーリはありそうでない感じ
…と思ったけどユーリならフレンフェチでもいい気がした
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN0
アンソロCDジャケット撮影でユーリが堂々と黒ビキニはいてきたら
フレンは「着替えるんだ!」とぐいぐい引っ張りすぎてポロリしそうw
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/22(日) 13:25:11.410
縺ゥ縺」縺。縺九→縺�d繝ヲ繝シ繝ェ縺ョ縺檎ォ・雋槭¥縺輔>
繝輔Ξ繝ウ縺ッ蟷エ荳雁・ウ諤ァ縺ィ縺。繧�▲縺九j繧�▲縺。繧�▲縺ヲ縺昴≧縺ェ繧、繝。繝シ繧ク
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/23(水) 22:22:25.210
にょた化嫌な人いたらすまん
金髪イケメンと黒髪ロング美女の男女の組み合わせにどうしてもフレユリを彷彿させられてしまう
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/27(水) 09:13:13.160
フレンが長期の任務から帰って来て休暇に入ったら
朝からセックス始めて合間に簡単な料理を作ってガツガツ食べたあと食器もほったらかしてまたセックス
少し眠ってまたセックスして一緒にお風呂の繰り返しで一日中繋がりまくりそう
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/04(土) 21:56:30.320
フレユリ定期的に萌えが爆発してやばい
また初めからやり出してるけど、ほんとかわいいなー
あと学パロ衣装がハマりすぎてる
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/21(金) 19:00:56.44i
メンタル板で2000円減ると成りすまして書いている高くない香水好きのMOが生活保護受給者だろう
こっちは1度も生活保護を貰った事がない、毎日嵌めるな
恋○○○板でこっちが中学生の時から不細工と言われていたと嵌めるMOが額も狭いコンプレックスで旦那とお風呂に入らないハゲ巨大豚でしょ
こっちは朝からの高校に行った中学生時代も可愛いとよく言われていた被害者なんですけどね
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/15(木) 02:32:24.800
会いたい
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/16(水) 23:25:22.870
あがってなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況