トップページぴんく難民
340コメント115KB
地獄車スレッド@臨時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/06(月) 22:52:330
臨時と書いたけど当分居座るかもー
まあよろしく
0002 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/06(月) 23:04:280
今更だけど、夏に買ったもの

ナズ虐待本
作者の偏執的な愛情を感じられる一冊
耳にホッチキスという発想が素晴らしい
http://unipo.sblo.jp/

東方拷問
いつもの人
そんなにグロくないので初心者でも安心だよ
http://depthbomb.blog40.fc2.com/

この夏はあまり買うものがなかったな…
冬はかきたま先生の虐待本が欲しいです
0003座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/09/10(金) 02:58:120
大統領規制中だったのか…
パチュリーが一番好きだけどオナペットとしてはさとりが一番。

ロビーのスレから誘導した方がいいかな?
0004 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/15(水) 23:21:580
なんか良いことを言っている気がするので転載

http://iiwarui.blog90.fc2.com/blog-entry-4640.html

>利休は偉大でした。彼には自分の肌に合うものだけを愛でる気概がありました。
>それに引換え、私は知らず知らずのうちに万人受けする趣味に迎合しているにすぎません。

かっこいい。自分も利休のようでありたいものです。
0005 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/15(水) 23:24:230
本日のオススメ

笑顔が一番
http://tksn01.blog20.fc2.com/

「妖精で遊ぼう」と「魔法少女の刑」が読みやすくてオススメです。
いろいろ良くないこともあるけど、自分はすばらしい時代に生きているのだなとつくづく思う。
0006 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/15(水) 23:34:470
以下レス

>エロゲメーカーが非18禁作品を作ると聞くとがっかりする。

まったくだ。エロゲなめんな!と言いたい。
あ、シュタインズゲート買いました、面白いですねこれ。
コンプしたらまた感想書きます。

>じごぶるもうみねこ早くやろうぜ

買ってはあるんだが…
誰か時間と情熱と性欲を分けてください。
0007 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/15(水) 23:40:450
>>3
ああ、なんとなくわかります
どんなに稚拙で下劣で醜悪な表現でも動機は愛情だって理解してくれますからね、彼女
動物に好かれるのも納得がいくというものです
0010座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/09/21(火) 01:40:590
こいしの大冒険に翠香は出ないのか
いや出てもロクなことにならないんだろうけど。
0011 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/21(火) 23:09:300
どちらかといえば被害者側になりそうなキャラではあるが、さて
0013座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/09/23(木) 22:30:100
少年疾駆の打ち切りが残念。話とかはどーでもいーがヒロインが小学生だったんで。
人気が出てアニメにでもなれば二次創作でエロ描いてくれる人が出たかもしれなかったのに。
0015 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/26(日) 07:46:300
君は人をなんだと思ってるんだ…
自分は、憎いから、なんて理由でそんな面倒なことできませんよ。
縛って放置して餓死でもさせれば十分でしょう?
愛がない行為に興味はありません。
0016 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/26(日) 20:02:320
柏木千鶴30歳は笑えたけど長森瑞佳30歳が悲しいのは何故だろうな
0017座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/09/26(日) 22:10:060
出待ちしてサイン貰って握手してもらって一緒に写真撮らせてもらったセーラームーンミュージカルの役者さんも
11年経った今は生きていれば22歳か…
0018ぺたんこ2010/09/27(月) 00:46:040
>>17
それ予定されてたサービス?
違うなら、どんだけ強引に迫ったの
その子トラウマになってないといいけど・・・
0019ぺたんこ2010/09/28(火) 18:00:530
幼女に一生物のトラウマ刻み込むとか男子の本懐だよね!
0020名無しさん@ビンキー2010/09/28(火) 20:03:34O
やさしい人だったんだよ
0021 ◆2ANiUU5GKzev 2010/09/29(水) 19:27:470
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=13555945

絶望させるだけじゃ物足りないよね
そこから更に踏みにじるのが一番楽しい
とこの漫画読んで再確認した
0022名無しさん@ビンキー2010/10/04(月) 04:46:200
>>20
同意
0023座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/10/09(土) 17:48:110
2ちゃんでは人気がない(らしい)不良漫画だが、個人的にはあの手のは結構好き。
マガジンのカトケンのやつとかチャンピオンのマリモのとか。
不良漫画に根拠もなくやたら強い不良が出てくるのはエロゲでクラスメイトにアイドル級の
美少女が普通に出てくるのと本質的には変わらないのではないか。
0024 ◆2ANiUU5GKzev 2010/10/12(火) 01:23:130
2ちゃんねらーはどっちかというとホーリーランド側なので、
不良とは相容れないのだが、その本質はあんまり変わらない気がする。

昔ちょっとだけネタにされた「Two突風」はネタ抜きで最高の漫画だと思ってるのだが、
滅多に同意してもらえない。何故だ、面白いのに。
0025座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/10/13(水) 01:44:200
幽白もスラダンもはじめは準不良漫画だったような
0026 ◆2ANiUU5GKzev 2010/10/13(水) 02:58:330
主人公が不良であるだけでは不良漫画とは呼べないと思うんだよな。
不良であることが第一のアイデンティティじゃないと。
そして不良であることと強いことがかっこいいとされる価値観の元で、
日本最強とか全国制覇とかよくわからんことを言い出したらもう完璧。
そう考えると、特攻の拓は不思議な漫画だったな。
周囲は完全にテンプレなのに主人公だけが喧嘩しない。
0028座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/10/14(木) 20:59:520
金剛番長が終わっちゃったのは残念だった。
長く続いてもっといろんな番長が出ればよかった。
0030 ◆2ANiUU5GKzev 2010/10/17(日) 18:23:330
終わってくれたか
あの漫画は最初ちょっと面白いと思ってしまった自分が腹立たしい
0032ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 2010/10/18(月) 01:50:090
ギャグ漫画として話が進んでる部分は普通に面白かったと思うけどなあ。
ダメ?
0033座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/10/18(月) 02:04:390
同じく面白いと思っていました。アニメ然りエロゲ然り賛否両論あるものはたいてい賛派。
0034逝原2010/10/20(水) 18:20:46O
ヤンキーとヲタクは右手と左手の関係で、全く逆だけど同種の生き物だから。ヤンキー漫画の王道らしさは「そーゆーもん」としてヲタク的お約束に集約していいよな。
0035 ◆2ANiUU5GKzev 2010/10/25(月) 18:19:370
http://www.nicovideo.jp/watch/nm12518725

あのCoo...さんが東方ニコニコ界隈に降臨!
相変わらずで安心した。
このテンションで創作活動が続く人って本当に貴重なので今後も頑張って欲しい。

>>32
まあ、本当につまらなければ不快とさえ思わないが…

>>34
夢に生きる人種という意味で同じなのかもね
0036座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/10/28(木) 20:52:450
1:不良同士のガチバトル
2:激弱な不良が運で不良社会を登りつめる
3:不良が不良らしからぬことをやる
この辺がありがちなパターンだが3は人気が出ると必ず変質する
0037 ◆2ANiUU5GKzev 2010/11/04(木) 07:20:060
今日も寒いな
瑠璃子さんの膝で寝たい
0038 ◆2ANiUU5GKzev 2010/11/06(土) 19:09:260
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11514/1270453769/794-796

796がちょっと良いことを言ってる気がした
0039座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/11/13(土) 16:34:460
White -blanche comme la lune- (ねこねこソフト)ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/
カナンは隻腕で顔に傷のあるヒロインです。が、それよりも気になるのはマリカの「10才」表記とおっぱいCG。これは期待していいのか…。

JINKI EXTEND Re:VISION(戯画)ttp://products.web-giga.com/jinki/
この作品に関しては面白さとか完成度とかは度外視。さつきちゃんとルイにエロシーンがあるというだけで値千金。

あかときっ!−夢こそまされ恋の魔砲−(エスクード)ttp://www.escude.co.jp/product/akatoki/
戦闘敗北で凌辱があるなら買う価値アリだが、なさそうかなぁ。

PARADISE LOST(light)ttp://www.light.gr.jp/light/products/paradiselost/index.html
Diesの人の前作。中古がバカ高かったがこのたび新装版登場。個人的には安定した面白さだと思う。

Hello,good-bye(lumpofsuger)ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/hgb/
グリザイアの果実(フロントウイング)ttp://frontwing.jp/product/grisaia/index.html
このへんは当たり外れが大きそう。まあ様子見か。他にニトロやライアーに面白そうなのがあった。
0040 ◆2ANiUU5GKzev 2010/11/16(火) 23:34:410
また規制された、やってられん
ひろゆきを惜しむことになるとはなあ

>>http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1257160265/274

あれは今も昔も何も考えてないよ
どのくらい何も考えていないか、あれがシナリオ書いた
ナイト雀鬼と98版フィルスノーンやればよーくわかる

要するに晩年の2人の考えは無為無策を下回ったってことだ、残念ながら
0041名無しさん@ビンキー2010/11/17(水) 11:47:350
じごぐるさん、デビュー当時みたいにやんちゃやってるから
規制されるんすよ!
0043名無しさん@ビンキー2010/11/17(水) 22:39:380
河川ダム板では地獄車の名を見ただけで
その場にいる人間がいなくなってしまうほどビビられてる存在ですよ
0044 ◆2ANiUU5GKzev 2010/11/18(木) 03:39:500
そこはもともと人がいない板だった気がするが
0046 ◆2ANiUU5GKzev 2010/11/20(土) 05:02:500
タクティクスオウガおもしれー
久々にゲームで徹夜した、おやすみ
0047座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/11/21(日) 22:00:380
さよならを教えてスレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1284909570/l50#tag299
ここはもはやエロゲのスレではない
0048 ◆2ANiUU5GKzev 2010/12/03(金) 04:34:230
けっこうすごいニュースなのかもしれないけどNASAがもったいぶって発表する意味がわからん
睡眠時間かえせやー
0049座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/12/05(日) 21:36:280
サークル名変えたとかでないのなら、今回もYELLOW HOUSEは不参加の模様

手毬花(TOPCAT)ttp://www.topcat.tc/products/temari/index.html
ブギーポップの人が久しぶりにエロゲ参加。…この人も絵が変わったな…

Worlds and World's end (root nuko)ttp://rootnuko.jp/products/wawa/top.html
設定とかほどほどに面白そうだけどこういうタイプのエロゲをやる気力がもうあんまりない。
0050名無しさん@ビンキー2010/12/07(火) 21:59:100
地獄上げ
0052 ◆2ANiUU5GKzev 2010/12/11(土) 00:21:100
もう諦めた

今年はコミケどうしようかな、、、
0055 ◆2ANiUU5GKzev 2010/12/15(水) 18:38:410
芸能人上がりの扇動政治家に投票するような愚民は一人残らずしねばいいのに
0056 ◆2ANiUU5GKzev 2010/12/20(月) 03:52:250
ttp://board.sweetnote.com/originryona/

いろんな意味で業の深い掲示板見つけたので貼っておく
0057座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/12/20(月) 22:43:370
>>56
素晴らしいです。多少絵が微妙でも妄想で補強するに十分なシチュが盛り沢山。
魔法少女・変身美少女凌辱の需要の高さが窺える。
0058 ◆2ANiUU5GKzev 2010/12/28(火) 00:20:370
貴重なかたわまんこが…
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=15476536
0060座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/12/29(水) 20:15:130
ランス8出る。新ヒロイン(?)中々良さそう。
0062ぺたんこ2010/12/30(木) 09:50:50O
今日はティンコが凍りそうなくらい寒いお…@コミケ
0063 ◆2ANiUU5GKzev 2010/12/30(木) 13:53:390
なんだかんだで楽しんできました
開場と同時に着いたので寒さもさほど気にならず
0064ぺたんこ2010/12/30(木) 14:29:26O
じごぐるもお疲れ様〜
こちとら今は企業逝って無料配布巡りだよ…

関係ないけど、次の都知事もタレント上がりになりそうだね
でも私はドクター中松か又吉イエスにでも入れるよ
0065 ◆2ANiUU5GKzev 2010/12/31(金) 14:09:580
ただいまっと
昨日よりお金使わなかったな。
もう葉鍵ジャンルで欲しい本がほとんどありません。
0066座椀膳 ◆bKjk684iYY 2010/12/31(金) 18:35:230
ドラクエはモンスターによる凌辱エロが多いが、同時にキャラに巨乳が多いのが難点。
ハトプリで良さげな凌辱本があったが、よく見ると変身前だった。それじゃ意味ねー。
良さげなフェイト凌辱本がよく見ると胸のでかいSTS版でがっかりしたことが数回。
作品としてのSTSは決して悪くないと思っているが要らんエロ同人増やしたのは罪だな。
0068座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/01/01(土) 07:19:100
STSでもそれ以降の漫画展開でも劣化しない貴重な存在
0069名無しさん@ビンキー2011/01/02(日) 22:41:590
どうしてこうなった
ttp://loda.jp/when_they_cry_3/?id=4924.png

        12年後↓

ttp://loda.jp/when_they_cry_3/?id=229.png
0072名無しさん@ビンキー2011/01/10(月) 16:00:160
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
   (1932〜 アメリカ)

0077座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/01/17(月) 20:59:410
エロゲをやりたくなる動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13283028
0079名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 00:56:020
うみねこはEP8終了後にwikiの完全犯罪説を読むと震えがくる
※未プレイ者は絶対見ちゃ駄目よ!
0080座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/01/22(土) 20:49:310
海外にもリョナ好きはいるのか。てか向こうが本場か。でも二次はやっぱり日本のが人気のようだ。
ttp://kei.iichan.net/blood/wakaba.html
0081座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/01/22(土) 20:53:240
海外にもゆっくりが浸透してるの!?

Anonymous 09/08/29(Sat)02:00 No.2457
>>2345
Yukkuries!
0082名無しさん@ビンキー2011/01/24(月) 20:09:59O
あけましておめでとう。
今年は末期、少女病が発売されてyetボスがメインストリームに帰還する年ですね。
0084 ◆2ANiUU5GKzev 2011/01/31(月) 07:24:140
魔法少女まどか☆マギカ 三話まで視聴。
マミさんはいいなあ、本当に素敵な先輩にして少女だ。
その魅力をきっちり引き出してからの容赦のない仕打ち、
まさにこれは虚淵の仕事です。真骨頂です。

…ブルーレイ、買うかなあ。
0085 ◆2ANiUU5GKzev 2011/01/31(月) 07:59:440
ところで秋葉凪人(元・秋葉凪樹)先生の13年ぶりの新刊だそうですよ。
http://pixiv.cc/edioemit/archives/2339937.html

ベクトルは変わりませんが、湿度というか濃さが上がってる気がします。
より一層人を選ぶようになったとも言います。
0087座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/02/02(水) 01:46:310
「もう何も怖くない」は「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ・・・」「圧倒的ではないか我が軍は」と並んで
日本三大死亡フラグに認定していい
0088 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/03(木) 01:10:360
>>86
リンク貼っておいて言うのもなんだけど、
鬱入ってる人のツイートなんて読むものじゃないですねー

>>87
あんなに善良で優しい女の子を幸せの絶頂からもぐもぐしてしまうなんて、
ひどいアニメもあったものです…
今後も厳重に監視しなくては。
0090 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/05(土) 02:31:430
四話視聴。
歯車が狂い始めた感じですね。なんだか青い子は不幸になるビジョンしか見えません…
だがしかし、僕は虚淵先生を信用しています。
彼はきっと我々凡人の陳腐な想像などぶっちぎった未来を用意しているに違いないのです。
奇跡も魔法もあるんだよ!

>>89
たえちゃんの発言やAAが頻繁に引用されているということは、
あの漫画が優れた悲劇であり多くの人々がそれを楽しんでいるという証拠ではないでしょうか。
それを恐いと言うのなら、なべて人間とは恐い生き物であるということなのでしょう。
0091名無しさん@ビンキー2011/02/07(月) 13:49:070
奇跡は起きないから奇(ry

首ちょんぱという部分に話題性集中して、次は誰死ぬこいつ死ぬとかばっか話されてるけど、
もっと純粋に「魔法少女」と少女の苦悩という部分に焦点当ててもいいと思うんだ。
0092 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/08(火) 23:46:070
自分週遅れのニコニコ動画で見てるから、ネタバレ避けるために関連スレ見てないけど、
やっぱり死に様に注目が集まっちゃうのだろうな。

でも、君の言うとおり、生き様あっての死に様だよね。
最低限の尺でマミさんの魅力を絞り尽くしたスタッフの手腕こそ真に注目されるべき。
今後も楽しみです。
0093 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/11(金) 01:43:370
五話視聴。
青い子が良い子すぎる。
幸せの絶頂ってことはあとは絶望に突き落とすだけってことですよね?
第三者も交えてここまで念入りに盛り上げたってことは…
相当えぐい末路が待ってそうで楽し…恐ろしいです。

赤い子からは素で不幸そうな匂いがする。
たぶん願い事もろくなことに使ってないな。
虐待された過去とかあったりすると俺得です。

ほむほむは…やっぱり時間遡行してきたのかなあ。
まどかは結局何を願うのか…願ったのか…
0094 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/11(金) 01:48:290
例のあの人が当然のようにやってくれた
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=16223780


もう同人じゃグロやらないって本当なのかなあ…
悲しいことだ
0095座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/02/12(土) 01:04:560
OPは言うに及ばず、EDもオドロオドロしい絵、曲、歌い方の割に歌詞そのものは前向きで希望的。
途中経過がどうであれ、「最後は」案外ハッピーエンドなんじゃないかと予想してる。

…エロゲで出してほしいな。キャラデザも脚本もそっちの人だし。
マミさんも喰われる前にそっち系のサービスシーンが追加されるだろうに。
0096 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/12(土) 19:59:440
というか、虚淵作品って、基本的にはハッピーエンドだよね。
主人公とヒロイン「には」、救いのある最期が待っていることが多い。
鬱ゲーとして名高い鬼哭街や沙耶の歌、
ダークファンタジーである白貌の伝道師でさえ、
物語の中心にある二人には救いらしきものがあった。
あの人が「愛の戦士」を自称するのも、決して冗談ばかりではないと俺は思う。


問題は、その救いの形が他者には受け入れがたいってことだ。
0097 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/12(土) 20:07:430
QBさんマジQB
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=16599082
0098座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/02/12(土) 21:17:360
虚淵氏がハッピーエンド派だってのは前から思ってた。沙耶の唄は胸のすくような痛快なハッピーエンドです。

ティロ・フィナーレ(アメチャン)
ttp://c10020097.circle.ms/oc/pp/Paper.aspx?CPID=177047
エロ・グロ・ブラックユーモア一切無し、リリカルで優しい全年齢向けまどマギ同人誌。
でも計25ページの漫画の中でマミさん8回喰われてます。

パンダ仮面の最期買ってきた。確かに人を選ぶようで。表題の作品でパンダ仮面になったつもりで抜くのは無理だった。
そういえばエロ漫画でひどいハズレを買った。触手幼性学園ていうロリ触手アンソロなんだけど、一本目と最後のが巨乳
という詐欺作品。他にもラスト2ページがラフの未完成品が載ってたり、今まで買ったなかで最悪クラスだったよ。
0099 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/17(木) 03:18:580
六話視聴。
赤い子が予想以上に可愛い。虐待したい。
青い子は予想通りかわいそうなことになってきたが、更に追い討ちがかかりそうだ。
虚淵先生、どこまでやるかな。

例の事実に、当事者たちはドン引きしてたが、
逆に言えば多少壊れても死なないってことなのだから、希望と思えないこともない。
むしろ壊して遊びたい。夏にはそういう薄い本がいっぱい出ることを祈りたい。
0100名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 23:31:43O
エロゲーのなかのいわゆる「燃えゲー」ライターの作品群において、
主人公がグチグチ悩んで、良かれと思って悪い結果を導いて、そのくせ理想主義者で
である率は異常。

腹パンしたい。
0101 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/18(金) 00:51:260
まあ、良かれと思ってやったことが良い結果になったら、
物語にならないんで…
0102 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/18(金) 04:51:000
まあアレだ、稚い正義しか書けないウンコライターが悪い。

ちなみに虚淵作品にその手の正義感溢れる人間が出てくると、
本っ当にひどい目に遭います。
正義の味方というものを心底から毛嫌いしているこの僕が、
気の毒すぎていい気味だとも言えなくなるくらいひどい目に…
0104 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/20(日) 01:09:01.730
上下を論じるほどの価値もないと思う
0105 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/20(日) 01:27:58.160
つーかアレだ、「差別じゃないけど」なんて前置きが必要な発言は100%差別なんだよ
その程度の事にも気付かないで投票できる年齢まで成長できる人間って生まれつき知能が劣っているとしか思えない、これは差別じゃないけど
民主主義が機能している国家なのに首都の首長がアレやソレなんてこんなに情けないことはないよ
俺は差別と朝鮮人が大嫌いです!
0106座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/02/21(月) 00:06:55.130
一度魔法少女になってしまったら最後、二度と後戻り出来ず未来に希望が見えない。
こいつを倒せば終わり的な悪の組織やラスボスが存在せず、無限に湧く敵と一生戦い続ける。
こういう世界観はエロゲでは目新しいものじゃない。魔法天使ミサキシリーズが
モロ該当するし魔法少女アイもそんな感じ。今までアニメ作品で見かけなかったのが
不思議なくらい。リョナ的に無理が利きそうなあの設定も含め、案外虚淵氏もそれら
のエロゲの設定を参考にしたのかも。
魔法に夢も希望も絶望もなく、単に技術として淡々と研鑽するなのはの方が新鮮だと思う。
尤もそういうのも、各種RPGの世界では世界観的にはともかくプレイヤーとしては慣れ親しんだものではあるが。
0107 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/22(火) 03:57:49.550
あの取引の本当にひどいところは、
聞かれないことは説明しないということ以上に、
そもそもちゃんと質問して判断するという分別のない子供に契約を持ちかけるというところだ。

マミさんは本当に賢い「お姉さん」だった。
奇跡の価値、その対価の重さについて、年齢に不相応な直感的な理解があった。
おそらく、もう少し人が悪い性格であれば、契約の本質について知ることもできたのだろう。
彼女が他に選択肢がない状況で決断を迫られたのも、早々に退場を遂げたのも、
決して偶然ではあるまい。
ひどい脚本もあったものである。いいぞもっとやれ!


なのはは、魔法少女云々ってよりボーイミーツガールの変形なんじゃないかな…
ユーノ君の影の薄さがあのお話における魔法というものの重みを示している。
設定的にはいろいろあるみたいだが、(なんかwikiで見て呆れつつ感心した)
何も知らんでも楽しめるしなあ。

なんかガンパレードマーチ思い出すな、続編や作者が残念なことも含めて…
作者のやりたいこととその作品の面白さが別の方を向いているという悲劇。
0108 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/22(火) 04:20:55.490
七話視聴。
期待を裏切らない追い討ち。青い子の不幸に底が見えない。
そして杏子は期待以上に可愛い。
しかしあの生い立ち聞いて林檎の入手手段について察しが着く程度に
杏子が今どういう生活してるかも理解しているのに、
拒絶することしかできない青い子は個人的にはQBより嫌いだ。
人間として共感が足りない。
ああいう魔法少女はリョナスキーの餌食になってしまえばいい。

それにしても、これからまどかが何を願うのか、それがますます興味深いな。
まどかの願いでほむほむが過去に戻ってきたという考察もあるみたいだが、
ほむほむ自身が時間停止っぽい能力を使っていることから、それは本人の願いじゃねーかって気が。

あ、今回は言葉責めで懲りないまどかを虐めませんでしたね、ちょっと期待してたのにー
0109 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/22(火) 22:36:50.260
よく考えたらあまりフェアな言い分ではなかった
なのはさんの魔法少女としての相棒はレイジングハートであり、
フェイト君は相棒としての存在感を獲得できてなかったからな…
0110名無しさん@ビンキー2011/02/24(木) 22:10:34.980
>>108
>まどかの願いでほむほむが過去に戻ってきたという考察もあるみたいだが、

それより、ほむらの正体が過去のやり直しを願ったまどかの方がありそう。
>「1話のほむらの自己紹介、黒板の左半分を隠したらまどかと読める」

Fateの公式外伝書いたウロブチならパクっても許されるだろうよ。
あ、長谷川裕一のパクりだったっけ?
0111 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/25(金) 00:34:05.750
懐かしいネタを…
千界の王様はスケールのでかい良い悪役でした。
そういえばきのこ世界ではタイムパラドックスってどうなってるんだろうな。
バッドエンドで衛宮さんころころ死んでたが。
平行世界が存在する世界観だから、やっぱそれが一つ増えるだけかねえ?
0112 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/25(金) 00:36:27.540
そういえば、Fate/Zero文庫になってるな。
よもやここにいる人間がまだ読んでいないという事はないだろうが、
同人版からけっこう加筆されてるようなのでまた買う価値もあるかもしれない。
俺は買った。
0113座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/02/25(金) 22:05:07.510
Zero読まないとダメですか…
Fateもホロウもイリヤだけが目的で買ったようなもんだったんで。
Fateスレに常駐してるがZeroの話ばっかでプリズマイリヤがほとんど話題にならない。
0114 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/25(金) 22:11:57.160
幼い日のイリヤがちょっとだけ出てくるよ!
凛と桜には見せ場もあるし、
キャスターさんとそのマスターも色々頑張ってくれるのでロリコンにはオススメです
0115 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/25(金) 22:14:44.950
        /i´Y´`ヽ
        ハ7'´ ̄`ヽ.
   〃〃∩l ,イl//`ヘヘ!
     ⊂リノ(!≧Д≦リ  < バカヤロー!
      ノ `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ
      /i´Y´`ヽ
     ハ7'´ ̄`ヽ
     l ,イl//`ヘへ !
     リノ!≧Д≦リ∩ < あたしたちは魔法少女なんだぞー
     ノ⊂ハ)i杏i l ソ       
    ((   く_∩ つ  ジタバタ
          〃〃

         /i´Y´`ヽ
        ハ7'´ ̄`ヽ.
    〃〃∩l ,イl//`ヘヘ!
     ⊂ リノ(i つД≦リ < 他に同類なんていないんだぞぉ…
       ノ `ヽ i杏i⊂ノ     
              シクシク

         /i´Y´`ヽ
       ∩ハ7'´ ̄`ヽ.
     ⊂⌒リl,イl//`ヘヘ! < ウゥ…さやか…
       `ソ丶!_つ ⊂ソゝ      
              グスッ...グスッ...
0116座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/02/25(金) 22:56:19.720
痛覚を消せるってのには困った。凌辱の成立が難しい。
0117 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/26(土) 06:23:48.890
八話視聴。
薄々同じものじゃないかとじゃないかとは思ってたが…やっぱりか。
杏子も一緒に死にそうな展開で辛い。
せめて、最後になにか救いがあればいいんだけど。

とか俺に言わせる虚淵先生はマジ凄いと思います。

新たな謎、まどかの桁外れの才能はどこから来ているのか?
時間がループした分、持ち越してる?
それはそれで新しい謎になっちまうなあ…

ほむほむが口下手すぎてどうにも…可愛い。
0118 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/26(土) 06:25:06.970
>>116
心を折るしかないですね。
やりすぎるとパリーンといっちゃうみたいですが。
0119 ◆2ANiUU5GKzev 2011/02/26(土) 18:44:57.140
>PART10→3/11(金)(確定)

ドキドキしてきた…
0120座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/02/27(日) 19:31:40.960
ほむほむ未来のまどっち説は、ほむほむがさやかをどうでもいいと思ってたり
まどっちLove!だったりすることが説明しきれないような。
それこそエミヤみたいに長く生き過ぎて擦り切れちゃったとか・・・うん、無理があるね。

QBについてはある意味王道展開でしょう。あれだけ胡散臭さ全開で実は本当に味方でいい奴
だったって方が意外性があったと思う。どうせ王道展開ならラストは5人力を合わせて巨大QB的な
ラスボスを倒す…なんて展開をわりと真面目に期待してる。予想はしてないけど。
ただそうなると、まどっちの性能がケタ違いらしいから味方の戦力のばらつきが大きいのがちょっとした問題。
まどっちが苦戦するような強敵が相手ではさやかはじめ他の連中が足手まといになってしまう。
0121名無しさん@ビンキー2011/02/28(月) 22:30:24.39O
QB、あるいはQBのバックがラスボスなら、敵であり、最強になるらしいまどかを魔法使い化したがる理由が欠ける気がする。
まどかは絶望のうちに魔法使い化するも、即魔女になってしまう、とかならわかるけど。

>>116
体より心を押しつぶす系さね。
それに見方を変えれば、あの世界の魔法使いは脳姦できるってことじゃん!
0122 ◆2ANiUU5GKzev 2011/03/04(金) 07:39:29.910
九話視聴。

ああ、俺の杏子ちゃんが…
嫌な予感を全く裏切りません。ちくしょう虚淵め…

QBさんはあの目的を素直にまどかに話してしまうあたり、
本当に人間とは相容れない価値観の持ち主なんだなあ。
ある意味良心的で個人的には憎めない。
そしてまどかは完全に詰んだわけだが、これからどうするんだろう。
もう、願いそのものでルールをひっくり返すしかなさそうだが。

>>120
魔法でQB倒したところでハッピーエンドにゃならねえよなあ…
魔法少女になった時点で死ぬか魔女かの二択なんだから。

>>121
QBはソウルジェム操作して痛みを与えてたね。
うまく操作すれば苦痛も快楽も思いのままか、、、
夢は広がりますがちょっと安直って気がしなくもないです。
0123座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/03/04(金) 23:48:38.620
魔女にすることで綺麗な死体が手に入る、ネクロフィリアに優しい作品
0124 ◆2ANiUU5GKzev 2011/03/05(土) 02:28:44.960
まどかは魔法少女になる前に絶望してしまいそうだなあ。

>>123
どうするんだろうなあ、あの死体。
ほむほむが処理するのだろうか。
0125 ◆2ANiUU5GKzev 2011/03/09(水) 16:50:48.300
忍者ねえ、また狐はつまらんことを始めたな…
なるべく人手というリソースを割かずに荒らしを排除したいということなんだろうけど。
無料で働くボランティアって自分の興味のあるところしか見ないしねえ。ソース俺。
0131 ◆2ANiUU5GKzev 2011/03/12(土) 21:45:40.330
無事。
水道が止まってるのが不便だにゃー、早く復旧しますように
0132座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/03/12(土) 22:13:25.530
おお、無事でなにより。大変なことになりましたね。
東北各地で多くの愛すべきオタク・エロゲーマー・2ちゃんねらー、
及び彼らの所有物・コレクション・秘蔵のお宝が失われてしまったのでしょうね…
0133 ◆2ANiUU5GKzev 2011/03/13(日) 08:40:33.720
水がチョロチョロとしか出ないなー
どうなってるんだろうこれ
0134座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/03/13(日) 15:37:37.750
覆面でも被って正体隠してまどっちを拉致って街の外に監禁。
ワルプルギスの夜はマミさんや杏子に無茶振り。
全てが片付いた後で何食わぬ顔で転校生として登場。
その間、QBは見つけ次第射殺。
これでどうだろうか。
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/14(月) 00:39:20.300
とりあえずみんなで仲良く魔女退治&ティータイムをエンジョイ
さやかが変身したりワルプルギスの夜が来る前にさっさとリセット
この無限ループでほむほむとまどっち二人だけは永遠に幸せに暮らせるよ!

てかマミさん死にすぎ
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/16(水) 23:38:17.140
           _、_     _、_
   Λ_Λ_ (<_,` )__ (<_,` )_
  /,'≡ヽ::)m) ̄ n _  lm) ̄ n _  l
 ゙̄-' ̄`--´ ̄ ̄E_ )_ノ ̄ ̄E_ )_ノ ̄ ̄
   関西    中部    関東

一人ぼっちはさびしいもんな
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/19(土) 22:28:04.660
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/  
     |:::::::::::::::(__人_)  |
    \:::::::::::::`ー'  /
    /:::::::::::::::::::::::::::\

KRIEMHILD GRETCHEN
 クリームヒルト・グレートヒェン
0142 ◆2ANiUU5GKzev 2011/03/24(木) 21:19:13.280
まどマギ漫画買ってみた。
詰め込みすぎだ、紙幅が足りない。漫画だけ読むと評価辛くなりそう。
アニメもギリギリまで詰め込んでるけど。
0143座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/04/02(土) 07:47:10.460
楓ちゃんぽい見た目のキャラがまたひとり
ttp://www.light.gr.jp/light/products/vermilion/character/character05.html
0144座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/04/10(日) 00:37:57.630
あと数日で11eyesのFDが発売
ttp://lass.jp/index2.html
そろそろ本編を崩す頃合いかと。
名作傑作と名高い作品群と比すると爆発力に欠けるが、絵、キャラ、音楽等の
バランスがいい、人を選ばない作品。
0145座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/04/10(日) 23:20:23.580
ゴミ当確だとよ
都民は自滅因子でも仕込まれてるんじゃね
0146 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/13(水) 19:02:29.930
対立候補もろくなもんじゃなかったし、仕方ないね…

>>144
予約した、今度こそ本編崩そう
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/18(月) 12:45:34.87O
出崎さんが亡くなったとさ。
葉鍵に限って言えば、
Airで最初見たとき驚愕して、次見たときはゲラゲラ笑いながらこういう解釈もありか、と思った。
クラナドはあの繋がりや流れがぶっ壊れてた原作を上手く纏めてたなあ。
劇場版リトバス、見たかったよ。
0148ぺたんこ2011/04/18(月) 17:24:33.400
1年ぶり位に葉鍵板を覗いたついでに
コテスレの様子も見にきたんだけど過疎ってるね……じごぐる生きてる?
0151 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/18(月) 19:37:42.200
11eyes とりあえず幼馴染ルート読了。
名作と認定します。
確かに決定的なパンチには欠けるものの、込められた情熱の熱量が素晴らしい。
他のルートで明かされるであろう謎如何によっては名作を上回るかも。

つーかこれを発売日に買って積んどいた自分は馬鹿だな。
怠惰にも限度というものがあるだろう…
至急コンプしてファンディスクも消化します。

>>147
京アニ版は見たが、劇場版は見てなかった。一度くらいは見てみようかな。

>>148
なんとか生きてるよ。
葉鍵っ子もコテハンも、絶滅危惧種になってしまったねえ。
0152 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/18(月) 19:39:32.200
>>149
忍者とかなんとか、2ちゃんねるで新しい規制が始まったようだ。
ここは難民板なので多分関係ないとおもうが、よくわからない。
クッキー食え。
0153 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/19(火) 23:01:44.480
11eyes コンプ。
評価は「名作」で据え置き。
しかし、あのオチは評価が分かれそうだな…
個人的には許しますが。あの設定でハッピーエンドにするにはああするしかないような。

引き続きResona Formaプレイします。
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/22(金) 10:15:47.090
.             , ':/           ;      ヽ
            /:::'              ∧        :.
              ':/:    ::'::::/    '  :/  ', :ト、       '
            |;'::::.   ...:::!:::|:;イ :::/! /    , ! ヽ::ヽ:.  i
            ,.、!::::::::.  ' ::/ . !  !/ ,:::/      !  、V   |
         {l`!l;:::::::::. '::/ ̄丁/ト-j/   -一Τ ̄ V: r.¬     行ってしまったわ…
        ,...ミj !;::::::::.レ'ェェ===x      x===ェェi:. ‖7,'     円環の断りに導かれて
          {{ `,,(:}}l、 ::::!"イi;;;r圷         ij;;;rハ`}:. jj/ムゞ
.       r-`-"jj‖{\ト、 __-亠         ┴-__, ,'/}〈  }}
      j::::::::::::`ヽ:入_,ミヽ ,,,,      ,      ,,,, /'_;ノ∧_‖ _
       {;_:_:`ヽ::..\ 人.      ___        人::ム斗≦  }
.      `ー-`ヽ ::::::..   >    ´−`   _ < <´::  _ ィ=='
.   { ̄`::ー-..、ノ`ヽ:::::. 〉   -=「≧ - 壬=-    ヽ::ィ< _,.. ー ¬
    j;_三_::ミ::::::::ヽ_:j::/    _}`::: ̄ Y  ̄ ´{_     ー{:::    {
.    `ー ‐‐`ヽ:::::::ヽ _ . rr/  、   lj   ,  ヘrr . _  v-;ー―'
          y  ̄  r - ー― ヽ_r¬_ィ ー -- 、   ̄ ゞ:ト、
       _ ノj::::::::::. .. ヽ    >::::|_!::<      /     i \ミ__
  _,..ィフ ̄` ーィ:::::::::::: :: . |:〉  :://j lj | \   〈:|     ハ   ー 、ヽ
 (::::.. /     /:::::::::j    |:\/ / ! i j | \ /:j   i::.  \   j:: )
0155 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/22(金) 19:01:32.160
まどマギ視聴しました。
ほむらちゃんマジ切嗣。










神様になっても無理とかさやかって本当にさやか
0156座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/04/22(金) 23:30:08.200
10話のちょっとした疑問、はじめのまどかが特別強くはなかった理由がわかった。
設定ミスとかじゃなくて良かった。
0157 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/23(土) 01:01:50.960
個人的にはバッドエンドも見たかった。
誰か同人誌でやってくれないかしら。
0158座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/04/23(土) 01:28:17.800
同人といえばまどっちとほむほむがガシガシ犯されてる凌辱本を見かけたが
「痛覚切ればいーじゃん」と冷静に思ってしまって購入には至らなかった。
どうにもあの設定はいらない子。かといって変身してない状態じゃレイプしても俺的に有り難味7割引だし…
今後好みに合致したまどマギエロ同人に出会うことがあるのだろうか・・
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/24(日) 01:12:11.570
              \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ 12話 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄
                     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ( ・∀・ )// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ (⊃†⊂)\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | | | \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (_)_)   ̄ ̄ ̄ ̄
                                                                       
                                                               ( ::⌒⌒.ヽ/     
                                                            \ (r:::::ヾWゾ:ヽ⌒ヾ/  
   10話                                                         ( !:::::::,r─ 、::::::) )     
   |/゚U゚|  (・д・;)  ∩・∀・)          ∩      ∩  !? |                    ( ´ Y { 0O0.}:::ノ   :: :.). ∩      ミ●~*
  / y⊂ )  / ⊃⊃ ヽ2話 ⊃ノ        ( ; ゚ ∀ ゚) (;゚∀゚)つ           (::;゜∀。;:) ☆─(´⌒ヽ:ヾIIIIツノ⌒`):::: .)ー`) ( ゚∀゚) ミ●~*
 (ノ〉 ⌒i.  (1話(     ヽ  )つ〜 し3話J |  4話  .|  |5話つ.|            し7話l::|  (⌒::   ::8話   ::⌒)⊂9話|  |11話つ   
彡 (_ノ^U   (/(/'     (/      |   |  |       |  |   |▽ ⊂6話⊃。Д。)⊃ |::::::::::lJ  / (   ゝ  ヾ丶  :: ソ  | .|   | ミ●~*

0163座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/04/24(日) 11:27:31.860
昨日もメロンに良さそうなまどマギ凌辱本が複数あったがやはり買う気になれなかった。
自分を騙す術を身に付けないとな・・・
0166 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/28(木) 01:11:18.730
改変後の世界で友達って言ってたけどそれさえ怪しいよなー
あんこちゃんは本当に可愛い、虐待したい

12話の反応は正直微妙な感じだな、
ハッピーエンドではあってもまどっちは人生放棄したようなものだからなあ。
0168座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/04/28(木) 21:46:33.930
ブギーポップの人じゃないか。あんな大物でもこんな目に遭うのか。

ほむほむは福岡の事務所で武器調達した
ttp://2r.ldblog.jp/archives/4608437.html

さやかとは何だったのか…
なんとなく、うしおととらの猿の妖怪を思い出した。
お前はここで乾いていけってやつ。
0169 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/29(金) 07:44:46.930
11eyes Resona Forma 読了。
すばらしいにゃー。ファンディスクとは思えないボリュームと情熱だ、
これはもっと若い頃に読んでたら信者になってたな。

さあ、引き続き大帝国やらねば…
崩しても崩しても終わらない、なんと幸福な地獄か。
0170 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/29(金) 07:47:33.080
>>168
手榴弾持ち出すような連中は、暴力団じゃなくて、
もうマフィアとかギャングとか呼んだ方がいいんじゃないか?

さやかは…まあ、若いんだから仕方ないよね!
(あまりフォローする気がない)
0173 ◆2ANiUU5GKzev 2011/04/29(金) 19:36:28.220
うーん 大帝国微妙かな…
アリスのゲームは、もう評判聞かないうちに買うのはやめよう
ランスは既に予約してしまったが。リセット可愛いよリセット

>>172
これはひどいなw
次元の壁とはかくも厚いものか。まあ元々ホームベースとか言われてたけど。
0176 ◆2ANiUU5GKzev 2011/05/06(金) 16:05:09.560
多感なるあの時代にホワルバと出会えたことを喜ぼう。
それ以上を望むのは、きっと酷なことだったんだ。





































うだる版の誰彼、見てみたかったなあ、それだけが心残りだ
0178座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/05/18(水) 02:15:37.440
そういやまだ一度もまどマギでオナニーしてないや
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/26(木) 13:36:08.58O
キメこな騒動にイライラ。
ツィッターの呟きとか見ると、「一歩引いて俯瞰してる」人の馬鹿さ加減にさらにイライラ。
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/28(土) 05:38:25.830
何かとおもったら、またふたばか。

彼らが何に怒っているかというと、ネタを搾取されたことに怒ってるんじゃなくて、
居心地の良い無法地帯の平安を乱されたことに怒っているのだよな。
同じ穴のムジナ、匿名掲示板に巣食うものとしてその気持ちはわかるのだが、
そんなもの部外者に理解を求めるのがそもそも間違ってる。
騒ぎ立てずにお客さんが去るまでじっと耐えるしかないのだ。
0181座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/05/28(土) 06:20:23.650
ムジナと聞いては黙ってはおれん
ttp://www.palusuke.com/list/shichiten1/Shichiten008.html
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/29(日) 00:53:30.470
うだるちんにメール送ったら、届かなかった。
吐きそうなぐらいショックだ
これで彼がもう消えてしまったらどうしよう
0184 ◆2ANiUU5GKzev 2011/05/30(月) 00:25:55.900
>>182
不審すぎてワラタ

>>183
どこかで元気でいてくれればもうそれでいいです。
0185 ◆2ANiUU5GKzev 2011/06/03(金) 01:15:59.340
とうとう日報代理氏も去ってしまったか。
葉鍵板というコミュニティは、もう終わってしまったのだなあ。

しかし葉鍵板という実体はまだある。
なんとか、あれを最後まで遊び尽くす方策を考えたいものだ。
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/04(土) 00:49:43.220
>>184
・・・生きてるのかなあ

>>185
マジか。
一時期の型月流入運動が成功していたらまた何か違っていたのだろうか。
とはいえ、2ch全体がもはやコミュニティ・集団としての役割を終えているようにも見えるが。

ともかく、みさき先輩誕生日おめでとう。
0187座椀膳 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/06/04(土) 05:33:45.140
兄者様も「引退」してしまったようで

103 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2011/06/04(土) 02:44:14.42 ID:???
失敬な、現実との折り合いをつけたと言ってもらいたい。
というわけで巨乳ロリ画像くれ。
0188 ◆2ANiUU5GKzev 2011/06/05(日) 07:15:57.140
現実との折り合いをつけるって、つまりストライクゾーンを広めに申告してあたかもノーマルであるかのように擬態するってことでしょう?
大丈夫、俺はわかってるよ兄者。
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/10(金) 22:37:25.25O
さゆりん……

最近ピンクリボンの予習でウテナ見直してて、その流れでつい昨日、病気であることをwikiで知ったんでマジ驚いた。
信じられないよ、なにコレ
0192 ◆2ANiUU5GKzev 2011/06/13(月) 00:42:42.340
早すぎるな。残念なことだ。
0197座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/06/26(日) 22:55:56.810
マスクや衣装を忠実に作れる程度のまどマギ知識があるのなら
何故キャラ選択をほむほむや杏子やマミさんにしないのか。
0199 ◆2ANiUU5GKzev 2011/07/02(土) 23:27:22.460
咀嚼までお願いします
魔法少女はよく噛んで食べないと魔女になっちゃいますよ
0200 ◆2ANiUU5GKzev 2011/07/02(土) 23:34:50.070
あーリライト買い忘れた

まあいいか、麻枝ゲーじゃないし
可愛い女の子が不幸にならないゲームプレイするほど人生にゆとり無いし
面白かったら何か買いたくなる一言をお願いします
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/10(日) 08:40:39.150
>>200
いつも以上に酷い目に遭う女の子てんこ盛りだった。
ガチ白痴幼女がカルト集団に洗脳されて使い捨てのテロの道具にされるとか、
家族を生き返らせる代わりに魔物と契約して下僕になった小学生魔法少女が軍人と殺し合いさせられるとか、
陰鬱な設定のキャラばかり。

だいたい面白かったけど、ファンタジックな良い話を期待して買って裏切られた鍵っ子は多い気が。
0205 ◆2ANiUU5GKzev 2011/07/20(水) 03:50:12.160
価値の転倒とは洗練されたギャグの形態であり、
つまり人命を無価値とすることはギャグ漫画家の最も得意とするところなのだな
と漫画読みながら思ったり
人生とはその終焉も笑顔に彩られたものであるべきだ
0206 ◆2ANiUU5GKzev 2011/07/20(水) 03:51:45.460
>>203
買いました。時間ありませんがそのうちやります。
keyのゲームにとって最も重要な何かを、ゲストの先生方も理解していたようでなによりであります。
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/23(土) 14:59:53.020
.  /: : : : :ハ: : : /ヽ: : : /   i /{   l:.:/ヽ: : : ::l  `ヽ、: : : :l: : : :
 /: : : : : ハ: :./  \乂__ 、、 i/ {{===l/‐-`、_:}    `ヽ: :人,ノ
 : : : : :.:/ 八/   _ノ}} ゝ ``         \ノ` ー -- 、ノ 安
 :.:l : : /、  , ―‐'                 ,. == === 、 丿 .西
 : :l: :/   ̄_,,,,,ニニ,,           /      ,二_ ヽ. ヽ 先
 : :∨  ク'´  r'::;;;::犲゙.       /       r':::;;;::`i l》 _ノ 生
 : : l   ゝ ___とゞ'ノ              ___  {-‐-。ノ リ ヽ. :
 : : :l    (°ノ-‐¬'              二ゝ。つ-  ./ノ ! !
 : : : {   `゚       ノ                 ゚o  /:'ヽ,.-、,.-
  : : ∧  /////    `               /////  /: : / /
.   \:ハ                               / : :/ /
     ヽゝ                            /: / /


0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/23(土) 15:00:40.100


                       : \-、    __           /   /
                   _ _ヾヽ、 /:, -_ ̄_       {   ,'
                  : ヽ:::::>-....、ヽ/:<:::::::::::: /.:  r'三ニ´‐''{
                    __\... -― V ―‐- :::./`ヽ     `|   〉  ,
               : /: :/: : : : : : : : : : : : : :`ヽ: : :\.: ヽ_/  '
                 /: : , ' : :/\/\ : : _: : : : ヽ: : :ヽ    |  {
              : l//⌒: :/}: : :∧: : : ヽ、: : : ヽ: : : ',: :{ヽゝ.: |  l
                /: : : ,.ノヘ: / ∨,-、,__\: : : : : :ハ: :l      l _У
                : ,': : : /_二 l/ヘ )∨ 二___|: : :|: : : :}::ハ.:  γ__|
                   {: : : :《 r'__} `   , ' ん__}》 : }: : : :l: : }   ((__l____
              : l∧: :l トr'  '    ヽ, r ハ: } 、: :ノ: : :l.:  `ー┬―――‐
               l  ヽゝi !'''' _____    '''!i  }ノヘ 〉': ∧ノ      {
                : 八 i !   } ̄ `ヽ  ii  __/: : / /:      ./
                       `u 、 ~ ̄ ` '  ii ,イl : : ::∨        /l
                  : }: :> 、_ , イijト、l : :: : :∨:  ./  l   ト、._人,.ヘ
                       /: :トミヘ /======',l : : : : :.∨ /   / j`‐'
                   : /_; ┼∧∨/:::::::::::::/`ヽ,: : : : :./    、- '   ・
                    , r'/∧::::::::::::〉〈:::::::::::::::::::://l`ヽ/     _ )     ・
                : /  { {:::∨___/∧∨_______//} }/          )    ・
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/23(土) 15:01:34.500
                    / ̄ ̄\
                      /  死 さ ヽ
                       |   体 や .|
                       |   で か  |
                       |  す が .|
                       |  :     |
                       |  :     |
                     ヽ. ________ ノ

         lヽ -、
         / l ゚メ
        /,{__}、 \
         .{ `M´   }
       |`i   /   ヽ
        } {   {   }         -、,-
  __________ノゝ l  i'  _ノ        ,l≧ハ`ヾ
       /{ i.i.ii)   /       イ: :八 : : lゝ
.   , イ   |    /        i,l´ }\ノ: :マ
  <      {    ノ       _ ,、   i==l〈: : : : :ハ
         }   /    γ´ `ァヽーノ _lノ∧} : : ヘ
        i   ゝ,   {   ? f´r厂::´::::l从: : :}ミァ
.         `¬‐‐'   乂___从(ll|L,辷_人M_乂ノξ
0211怪しいお米 ◆2ANiUU5GKzev 2011/08/05(金) 05:29:23.750
今年はコミケ行けなさそうです
ファック!

>>210
出さなければ伝説のゲームだったのになあ…
とか地獄車に言われないように頑張って欲しいものです
久々にコレ系のゲームも買ってみますか
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/07(日) 05:12:34.310
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/13(土) 23:30:58.400
キリンいんだろキリン。あいつら首長いだろ?何で首長いか知ってる?
高い所にある木の若葉を食べるために伸びたんだってよ。凄い進化だよな。
だからキリンって草食動物だと思うだろ?だろ?
だけどよ、「ごくまれにハトなどの小型の鳥を捕まえて食べる」だってwwwwwwwwwww
葉っぱだけじゃ足りないのかよwなまじ首長いからって鳥まで食べてんじゃねーよww
鳥かわいそうだろwwwww何が草食動物だやかましいわ!

豚っていんだろ豚。
あのベイブって映画でブヒブヒ人気の豚。
あいつらのペニスどんなか知ってる?
ミミズみたいなんだぜwwwあんなに体デカイのにミミズwww肉になる分そっちにまわせよwww
おまけに、甲斐性ねぇーのに子沢山www毎回毎回10匹前後wwwどんだけ大家族だよwww
この甲斐性ナシのメス豚野郎めってやかましいわ!

クマムシっていんだろ、クマムシ。トリビアで紹介されたから誰でも知ってる不死身の虫だよ。
ほんの1mmあるかないかの身体で、すげーやつだよな。
でさ、なんでクマムシって名前か知ってる?
「歩く姿がクマに似てたから」だってwwwwwww
おいおい、1mm程度の微生物とクマがそっくりってなんだよwwwwwwww
ゆっくり歩くから緩歩(かんぽ)動物って言われちゃうような虫だぞ、おいww
「顕微鏡で見たら大きくて迫力満点だったんです」だってやかましいわ!!

タヌキっていんだろタヌキ。
あのタヌキ寝入りで有名なタヌキ。本当にやるんだって。
猟師が鉄砲で撃つじゃん。で当たっても無いのに倒れんだって。
だけど近づいてくとパッと起き上がって逃げてっちゃうの。
なるほど死んだ振りして化かしやがったって。でもあれな
気絶してんだってww当たった気になってwwwどんな思い込みだよwwロミオとジュリエットかww
でっかいキンタマぶら下げといて、てんで意気地無しwww
「臆病さでは他に抜きん出てますね」だってやかましいわ!!
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 15:24:33.750
やすお降臨中(まんごるもあ ◆753Z/RLFiY)

【ごるステ】まんごるもあ【皇居のお堀に入浴剤】1包目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1306366955/

874 名前: まんごるもあ ◆753Z/RLFiY Mail[] 投稿日: 2011/08/14(日) 13:48:37.45 ID:Ccx7b/QV0
自分に働いて欲しいと思っている方々が増えてきましたが、感情論を述べるのでなく、責任を持って雇用してくれる会社を紹介してください。
ちゃんと障碍者雇用の現実を学習してから常識人を自覚してくださいね。でないとこの方々のやっている行為は障害者差別と何ら変わりませんからね。


まんごるもあ ◆753Z/RLFiY
http://p.tl/ebc2
0217 ◆2ANiUU5GKzev 2011/08/14(日) 20:57:04.950
三日目だけなんとか行ってきました
ついでに秋葉にも二年ぶりに オサレになっちまったなあ駅ビル…

>>213
みすずちんがゴールしたら大当たりとかだったら笑えるのだが
0218座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/08/14(日) 21:36:07.700
大方の予想通りあちこちでまどマギ本が出まくってたでやんすね。
場の雰囲気に負けて買わないつもりだったまどマギエロも買ってしまった。
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/15(月) 00:25:18.820
         ___
        /___\   
      /_ 典 ● 行 \
     /| /⌒ ̄ ̄⌒\ |\ 
   /  | | (⌒)  (⌒) | |  \
   |   | | ⌒(__人__)⌒.| |   |   のりちゃん神尾回www
   \  | \  `ー'  ./ |  /
      ̄ ̄/⌒ー─ィ  ̄ ̄ ̄
       / ノ_,___\
       \__))    ヽ
         Y   )  ノ
         丿__/._/
         ヘ__)\_)
0220座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/08/16(火) 11:42:27.480
どれもこれも気持ちよくなりやがる
たまにあるそうじゃないのは絵柄が好みじゃなかったり
0224 ◆2ANiUU5GKzev 2011/08/20(土) 05:58:08.270
梅本竜氏が死んでしまったのか…早すぎるだろう…

俺のエロゲーというものに対する見方を変えてくれた一人でした。
0225 ◆2ANiUU5GKzev 2011/08/26(金) 00:35:31.350
コープスパーティーブラッドカバー読了。
http://www.gris2.com/~corpse_pc/index.html

PC98時代の伝説的なフリーゲームのリメイクを遊んでみました。
あらゆる意味で過去作を凌駕した素晴らしい代物に仕上がっています。
かなりグロいゲームですが、覚悟か耐性のある人には無条件でオススメ。
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/26(金) 20:29:14.320
ふいー
0227高彦大先生 ◆SEnSEi.oZE 2011/08/27(土) 18:20:30.100
ツイターで回ってきたので報告。
@UZ10氏賀Y太


氏賀Y太「内臓の描き方講座」ですが、現在実施に向けて計画練り練り中です。9月半ばの週末に秋葉原あたりを考えてます

3時間前


@UZ10氏賀Y太


今のうちにお尋ねしておきます。「内臓の描き方講座」に希望することなどありましたらなんなりと!

3時間前
0229 ◆2ANiUU5GKzev 2011/09/04(日) 08:02:19.430
ランスクエスト終わりました。

>>227
どの層に需要あるんだろうな、これは…?
よくわかりませんが打ち上げはきっと焼肉ですね

>>228
面白かったー けど期待したほどではなかった
・いろいろ伏線があるのに作品内で回収していない、続編に期待しろということか
・流石にキャラは多いがイベントは少ない、加入後はほぼ空気になるキャラも
・システム的にはいつものアリスゲー レトロなゲームです
・ランスにエロは期待すんな
結論。ファンなら買うべき。それ以外にはあまり勧めません。

まあ、大帝国に比べれば神だよ。
0230 ◆2ANiUU5GKzev 2011/09/11(日) 23:09:13.250
ますぞえ〆

…うーん、ランス6の魔人Aと比べると達成感がなさすぎる
0232座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/09/15(木) 07:22:57.360
>>231
まさかの触手展開になるとは思わなかった。

闇色のスノードロップス(Iris )ttp://iris-soft.jp/yamisuno/index.html
萌えと凌辱の両立らしいけど、評価によると歩美凌辱が薄いらしい。歩美かわいいのに惜しい。

無限煉姦(Liquid)ttp://liquid.nexton-net.jp/mugen/index.html
商業では珍しい、不死身のヒロインが拷問・凌辱される作品。ロリだったら最高だったのに惜しい。
0233 ◆2ANiUU5GKzev 2011/09/16(金) 01:16:25.830
>>232
おお、この絵柄で純愛陵辱とは素晴らしい。
今から初回版手に入るかなっと…

無限煉姦はあれだな、
中二的ストーリーと拷問陵辱のどっちに重心が置かれるかによって、
大きく評価が変わってきそうです。
大昔の同人ゲーですが、puncTureはその点素晴らしかった。

ロリ拷問は今時は難しそうですね…嫌な時代だ。
0234座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/09/19(月) 16:59:25.770
アニメ版FateZEROが大ヒットして幼女桜のエロ同人誌を出してくれる人がたくさん現れればいいな
0235 ◆2ANiUU5GKzev 2011/09/20(火) 19:52:52.800
ですねー。
キャスターさんの活躍にも期待したいところですが、
アニメでどこまでやれるか。
0238 ◆2ANiUU5GKzev 2011/10/07(金) 19:40:33.210
咳が止まらない、こんな嫌な風邪は久しぶりだ
おやすみなさい
0239座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/10/09(日) 13:44:59.620
風邪引いたけど海に釣りに行ったら一発で直りました。
ところでツイッターやらないの?なんかポリシーがあるとか?
0240 ◆2ANiUU5GKzev 2011/10/09(日) 17:54:42.210
やってるけど書くことないのでほぼ放置
0242座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/11/06(日) 06:55:32.130
ここにバナー貼られてる伝奇系エロゲがわりと面白そうなのが揃ってる
ttp://reworanga.blog117.fc2.com/blog-entry-58.html
0243座椀膳 ◆bKjk684iYY 2011/11/20(日) 15:06:39.660
じごぐる大統領生きてる?
神咒神威神楽を楽しむためにDies iraeプレイは必須。
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 20:49:38.020
やばい
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/05(月) 00:27:54.140
陣内大先生のHP消滅。

うだるちんの行方もわからんし、もう、あの辺の連中を追うのは潮時かね。
一応、まだ閂が生きてるけど。
0249座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/01/07(土) 00:13:18.470
こいし新作来てた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16620767
0252座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/02/06(月) 00:11:36.260
ブランジェル。単行本2巻でこのシーンがカットらしい。残念なことだ。
ttp://www.comic-valkyrie.com/main/sample_comics/13/blangel/sam13-2.jpg
0253座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/02/19(日) 04:13:42.230
東方食人合同誌参加者募集
ttp://nuecha.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/23(木) 01:31:06.740
じごぐる先生、もう4か月も来てないのか
葉鍵でも見ないし、シャバの世界に完全に戻ったのかなあ

あと、笑顔が一番の人が少年誌に入選したんだと。
こっちで書いてくれなくなったら残念。
0256座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/02/28(火) 22:22:12.730
じごぐる大統領は何所に行ってしまったのか

腹パンオンリー同人イベント
ttp://www.sdf-event.jp/hara_pa/systms/top.html
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/01(木) 00:57:03.700
>>254
今流行ってて今後も展開あるまどマギなんていかにも好きそうなのに、全然出てこないな。
2chは全体にオワコンだからTwitterあたりに移住したかな?
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/01(木) 23:55:52.990
葉鍵板四天王の末路

椎原    →失踪(死亡?)
地獄車   →失踪(逮捕?)
かのぴ〜 →東南アジアへ流刑
京大繭   →現役
0262座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/03/14(水) 23:04:05.540
アリスソフトからまた一人・・・
ttp://0taku.livedoor.biz/archives/4138427.html
0266座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/04/07(土) 21:27:06.120
このスレに相応しい要素はあんまりないけど劇場版スト魔女は面白かったから
一度観に行くのが大吉
0270座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/04/21(土) 08:54:03.190
最低限、死ぬ前にDIES iraeはやってもらわないと
0271座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/04/22(日) 20:34:52.910
ガチなパチュリーマグロ本
ttp://kurona.sakura.ne.jp/cgi-bin/nicky.html
ただ内面的にも本当に何も考えていないようなので、じごぐる大統領の好みからは外れるかも。
0276座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/06/10(日) 22:22:24.830
ニトロの音楽の人が無差別通り魔に襲われて亡くなってしまった。
0277座椀膳 ◆bKjk684iYY 2012/07/15(日) 20:04:14.600
なのは2ndがバケモノみたいな傑作だった。何が何でも観れ。
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/27(木) 22:12:59.790
色んな地獄
http://himasoku.com/archives/51742064.html

悪見処(あくけんしょ)

他人の子供を奪って、よこしまな性行為を行った者が落ちる。
罪人の前にその子供たちが現れ(子供本人が共に地獄に落ちたわけではない)、
極卒はその子供の性器に釘を打ちつけて、罪人に精神的苦痛を与える。

これって地獄車に効果あるのか?
0286ぺたんこ2012/10/08(月) 19:38:45.040
>>250以来スレを覗きに来ました
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/25(木) 21:50:23.100
石原の馬鹿キチガイがやっと辞めるのか。めでたい。あのゴミクズ以下の人材なんてそうそういないから、
次は誰が都知事になっても今よりゃマシ。あと二年くらい早く辞めてほしかったが。
0288ぺたんこ2012/10/26(金) 08:20:31.680
渡辺美樹がやるよりはマシだったと思うがな
0291ぺたんこ2012/10/27(土) 23:31:59.870
じごぐる都知事選に立候補
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 22:05:21.380
しかし真面目にじごぐる何処へ行ったのだ
カタギになって界隈から足を洗ったとは考えにくい
性犯罪かなんかで捕まった…も所詮ネタ
となると縁起でもない想像しか残らないのだが
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 22:53:07.180
何年も前から(適当に始めた)地獄車というコテハンを辞めたいと言ってたし名無しになっただけだと思うぞ。
でもちょっと心配だから年に一度だけでも生存報告してほしいわ…
あとは名無しだけで昔みたいに雑談したい
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/29(月) 00:15:23.360
最後の方のカキコがこれか。
過去の悪行が祟ってHIV陽性出て、自暴自棄になって諸国ょぅι゙ょ買春巡り中とか?
童貞って言ってた気もするが。

238 名前: ◆2ANiUU5GKzev [sage] 投稿日:2011/10/07(金) 19:40:33.21 0
咳が止まらない、こんな嫌な風邪は久しぶりだ
おやすみなさい
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/04(日) 13:23:29.180
魔法使いになった!とか言ってたしなあ。
月に再就職狙ってるんじゃないの?

そしてこれのオクトパスも陣内さんなのね
今も別名義でどこかで書いてるのかなあ
www.geocities.jp/kurukuru170/sosaku-top.html
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/08(木) 10:29:07.880
改めて過去ログをあさるとやっぱ椎原や地獄車のレスは面白いな…
他の駄コテは罵り合いやオナニーレスばっかりだけど
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/10(土) 20:13:34.060
奇抜な発想や頭の回転の速さだけでなく、基礎教養もしっかり身に付けていることが
じごぐるの頭の良さの理由。
たとえば長文レスもじごぐるのは文字の区切りとかが適切で読みやすい。
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/10(土) 20:32:43.080
>>298
確かに。
どうでもいい大学出身とか謙遜してたが、地頭良くて本はたくさん読んでそうだった。
高校までは進学校で、オタ趣味や雑学本にハマってドロップアウトしたタイプと勝手に想像してた。

……故人を偲んでるみたいだな。
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/11(日) 09:47:42.840
地獄車のリアル住所知ってる人に安否を教えてもらいたいもんだ…

多分潜伏してるだけだと思うので俺らが楽しいネタで騒げば岩戸から出てくるよ!きっと!
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/11(日) 12:04:36.300
>>298
その大前提があるから喧嘩になった時の地獄車のレスの切れ味はハンパじゃなかったなぁ。
粘着さも自己顕示欲もなく、相手を痛めつけようとする意志もさえもなく、下賎な相手に軽蔑的な一刀を振るい両断するかの如く…
ナチュラル・ボーン・ドSだと思った。
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/02(水) 01:04:21.740
コミケで閂んとこに行った。
相変わらずマスク姿だった。
コピー本には、生活の苦しさやこれ(同人活動)が本業になれたら良かった、と書かれていた。

久しぶりにハカロワ読み返して、その熱意の量に目頭が熱くなった。

そして葉鍵板におみくじしに行った。
荒涼としてた。
0307高彦大先生 ◆SEnSEi.oZE 2013/01/02(水) 15:24:31.410
実力あると思うのに、あの頃の面々ってホント破滅的だなぁ。
はぎやと椎原くらいが例外か
0315逝原2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN0
線香やりに来たぞ。

…いやホントどこ行っちまったんだろうな御大。
0316高彦大先生 ◆SEnSEi.oZE 2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
・癌や心筋梗塞、持病の悪化で死亡(一時期ネット環境から離れたのは病院で療養のため)
・エイズで死亡(どうせ外国で幼女を買ったんだろう)
・原発関係で放射能浴びすぎて死亡(09年に帝愛の地下に働きに行ってるらしいので)
・結婚、真人間に戻る
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/22(火) 13:55:14.28i
占い板、1人暮らしの一万スレで執拗に攻撃するハゲしじみ目デブブスブツブツニキビ茜黒い水泡まみれの雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が見切り品を買い漁る、食パンもおにぎりも87円の安い食品ばかり買う馬鹿アホ犯罪者だろ
生活保護スレで散々嵌めた雅子が障害年金と生活保護を貰う他人の財布に依存したカツアゲ脅迫嘘つき犯罪者だろ
こっちは一度も生活保護を受けた事も無い、高い病院代を払っているのにおかしいだろ
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/29(火) 21:31:44.530
確かにそのような健常者にタカり障害年金と生活保護を奪う人間に生きる価値はないが、それが地獄車スレッドと何の関係があるのかね
スレタイも読めないのかね
0327ぺたんこ2014/04/11(金) 19:01:04.850
引っ越しの準備で荷作りしたら
昔買ったダルマ系同人誌が出てきてじごぐるを思い出した
じごぐる、きっとどこかで元気にしてるよね?
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/13(日) 19:15:28.660
地獄車は死んじゃいないよ!
身体がなくなった後もお星さまになって空からぼくたちを見守ってくれているに違いないんだ!
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/11(火) 23:20:04.720
閂先生の漫画が出てる…!
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/27(月) 00:27:26.490
約半年ぶりにきた
じごぐるももう来ない
陣内もうだるちんもいない
毎年「もうこの世界は潮時ですかね…」と思いながら彼らのことを俺は忘れられないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況