トップページぴんく難民
1002コメント239KB
煙草を一本吸ったら書き込むスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ビンキー2010/09/11(土) 10:36:23O

スパー

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/13(火) 10:42:12.960
男鹿の顔を笑うな
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/13(火) 11:07:39.730
>>952



オイ抜け作糞田平!


何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ?
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/14(水) 08:15:41.320
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>ホォラ!抜け作糞田平!
      \  `⌒´  / 自演スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
    /⌒      \   
    ∩  /     ノ|  
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ  
 /         |
 | ___     /\ 根暗アナオタストーカー野郎!!
  V    ヽ  /   ヽ 個人名連投上げ荒らし
  \    |<      | かかって来いよ オラ!! オラ!!
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  /
  |  /   (_二)
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/14(水) 11:07:26.810
>>952



オイ抜け作糞田平!


何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ?
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 04:45:26.560
>>957
乙!
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 12:04:53.830
ローソン舎利寺の勝山くん
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 14:58:53.640
>>952



オイ抜け作糞田平!


何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ?
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 15:34:06.530
>>966
15年も自演発狂荒らししているあの爺じゃないの?
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 16:22:15.880
>>968
そう言う事ですね
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:15:29.400
>>963
出先でスマホから見たらDAT落ちって表示されたので、やっぱり削除人に喧嘩売ったせいだなと思ってしまいました
そうだったんですね
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:17:24.540
>>971
馬鹿だろお前?

田平に売ってるだろカス!
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:18:39.600
>>972
田平は薬買う金も無いだろwww
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:19:49.520
>>971



オイ抜け作糞田平!


何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ?



完全に田平って言ってるよな?(笑)
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:20:30.970
言いがかりレベルの削除依頼もちゃんと対応してくれてるのに、たまに削除されないと発狂だからな

んで、自治スレまで荒らして。
薫さんもさすがにキレてると思うよ
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:21:34.970
>>977
でお前は田平には一切言わないのが馬鹿なんですよ(笑)
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:22:34.470
>>977
先に挑発しているのは誰でしょうか?

お答え下さい
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:23:51.260
>>980
ほらみろ絶対答えられないだろ(笑)
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:24:29.790
>>981

でお前は田平には一切言わないのが馬鹿なんですよ(笑)


早くお答え下さい
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:26:54.370
あ〜早く馬鹿詐欺師の楽しい言い訳聞きたいな〜(笑)
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:28:09.440
>>985

ほらみろ絶対答えられないだろ(笑)



想定通りで吹いたwww
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:29:26.570
>>985

先に挑発しているのは誰でしょうか?

お答え下さい




あ〜早く馬鹿詐欺師の楽しい言い訳聞きたいな〜(笑)


反論出来ない馬鹿をからかい過ぎかもしれんな(笑)
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:30:20.030
>>985
もっと手を抜いてやろうか?
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:38:13.440
だいたい15年も自演発狂荒らし続けているキチガイ爺だからな


爺が自演するって馬鹿なの?



老害にも程が有るだろ!
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:40:55.510
>>977
言い掛かりレベルとは田平自演スレの事ですね、わかります。


334 田平 ◆qWlkYNheaw 2018/01/18(木) 00:25:36.19 0
>>333
他のスレの住人があの荒らしにキレて削除依頼を出したようです
何故か殴打スレまで巻き込まれてしまいましたが…
↑↑↑
自分から削除依頼すれば、逆に削除依頼されるのは当然だろう
田平はそんな簡単な計算も出来ないのかね?

しかも何故か巻き込まれる?
自分で削除依頼した内容見返せば一目瞭然なのではないのかね?
これ程馬鹿で滑稽な人材は珍しいね
田平くん。

詐欺師の自演爺田平の奴
大恥かかされて泣かされてましたねwww見事な特大ブーメランで即死した田平の頭の悪さが引き立ったな!
ワロタwww抜け作田平ざまぁwww
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:43:50.380
>>977
そうですね荒らしは言い掛かりで削除批判していますよね




427 名無しさん@ピンキー 2018/02/12(月) 12:40:38.80
>>413
SM板の場合は削除人が拙速としか言いようがないな。歴史ある殴打スレを根絶やしにするなど愚の骨頂。過去にもコピペ荒らしやスクリプト荒らしに何度も被害にあいながら脈々と受け継がれてきた系譜だよあのスレは。重複スレを消すならまだしも全削除など前代未聞の愚行だ。
貴方のせいだなどと思っている人はいないよ。
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:53:03.500
な〜

ほらみろ絶対答えられないだろ(笑)



想定通りで吹いたwww
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:53:52.160
これだから馬鹿田平なんか相手にしてもしょうがないんだよ(笑)
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:54:19.520
>>992
悔しいですか〜(笑)
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:55:29.010
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にも糞自演バレてバカにされてんだけど〜

ヘタレ詐欺師の老いぼれ爺メンヘラ田平恥ずかしいね〜

糞自演がバレテてるから即削除されんだよ!
どんだけ頭が悪いの田平は?
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 17:57:12.610
お前また同じ台詞で同じコテ自演かwwwwww
何故かクソメンヘラ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ一人自演wwwwwwwwwwww

田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷   その後多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 15年もPink板や5ちゃんに張り付き、恥ずかしい一人二役三役自演しても、結局全コテ一緒にいつも先に逃げるヘタレ詐欺師のゴキブリ爺メンヘラ田平の一人糞コテ自演www


どこの板でもまた同じ多数コテ自演の繰り返しだろバ〜カwww

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

皆さんこのバカの自演には気をつけましょう!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2714日 7時間 20分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況