トップページぴんく難民
780コメント145KB
天下一★戦国LOVERS@自由な雑談スレ/其之七
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/09/11(土) 22:57:130
○携帯用乙女ゲーム「天下一★戦国LOVERS」に関する"自由"な雑談用のスレです。攻略の話などは別スレへどうぞ。

●sageでマターリ推奨(メール欄に半角小文字でsage)
次スレは>>950がスレ立て宣言後に立ててください。
次スレが立つまでレスは控えて下さい。

○以下の事項に注意して、スレを使用して下さい。

†荒らしや煽りは完全スルー。構う人も立派な荒らしです。
本スレや別スレにココの話題を流さない。住み分けはキッチリとして下さい。
キャラ叩き、他社や他ゲームのけなしや叩き、自由な発言を奪う発言などは絶対に禁止します。
ネタバレは【ネタバレ改行(6行)】、過剰なエロ(モロ語など)も改行(6行)をお願いします。
ぴんく難民なので、過剰なエロもOKです。

●自由な場所だからこそルールを守り、楽しくやりましょう。

前スレ
天下一★戦国LOVERS@自由な雑談スレ/其之六
0730名無しさん@ビンキー2011/02/21(月) 20:55:11.12O
正に紙!
さゆりタンの沈静化で閑古鳥が鳴き始めた2011年
鉄壁のガードを誇る姫光臨
水晶タン
自己紹介以外は全てのコンテンツ日記にまで難解なパス付きで訪問者の多くは入場後脱落。
ランクでは自ら代表作発言 サイトトップには物語性重視の書き込みをするあたり心憎い、love&peaceのパスと扱いをpieceにする遊び心はえみこ同様斜め上を言っている。
これはパクられても仕方ない好物件と思いきやまさかのエアパク疑惑浮上。
日記ではパクらー(笑)をヲチする事を欠かさずフルボッコ、ハンドル名はまさかのローマ字名字に名前という真似できないお洒落上級者。
絵との相乗効果で昭和後半の香りが漂う懐かし系サイト、味の濃いサイト後の箸休めにまた古めかしさを味わいたい時にお勧めのサイト水晶物語タン、名前の割にコンテンツはパスだらけで不透明サイトだがかってここまでガードの堅い管理人はいなかったこれからを期待したい。
0732名無しさん@ビンキー2011/02/21(月) 21:41:46.15O
ザネサイト管理人と直メでやりとりしてパス請求制になるに十両。
0734名無しさん@ビンキー2011/02/21(月) 22:57:10.670
コラボですね、わかります(笑)
汚エロ厨とラレ様の奇跡コラボ
胸熱www
0737名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 20:10:08.81O
さすがラレ様☆
スルースキルと耐性も鉄壁(笑)
$素質はAK○並(笑)
0741名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 21:06:13.71O
トップにlove&pieceって書いたあったから素だよ、きっと(笑)

ナルで上から目線で自称ラレ様☆でボケれる弗ってスゴいのデビューした(笑)
0743名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 21:22:19.42O
>>740
光秀とか佐助とかいろいろ書いてたお
不満あったのか自作品引きあげるってもめてた
0744名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 21:49:05.49O
>>743
そうだったんだ…じゃ乙ログから派生した管理人さんなんだね

ここの皆が訪問してる?
ランキングまた一位になってるねwww
0745名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 23:13:37.34O
ちょっw
ランクのDM小説タイトルwww
腹痛い(爆)
ハイセンスすぐるラレ様☆
0746名無しさん@ビンキー2011/02/23(水) 06:14:08.71O
>>739
あーなんかどっかで見たことあるハンネ(笑)だと思ったら…
クソ、ここらへんで頑張らないとマジで人気持ってかれるよー(>_<)
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/09(水) 15:22:57.960
authorityって権威とか第一人者?
はてな先生に聞いたら銀河系以外の銀河、島宇宙
哲学語なら読みはマイクロコスモス→人間
ってはてな先生が言ってた。
同人のネーミングセンスって意味わかんね(笑)
ぴんく規制中?
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/14(木) 00:28:01.72O
もうクソの話はとっくにやめていたようですね…すみませんでした。真面目すぎました。
だからってみなさんが真面目じゃないとは言ってないのであしからず…。
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/05(金) 17:25:07.110
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/07(日) 19:41:52.330
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 02:26:32.220
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/25(金) 15:46:34.660
\(^o^)/
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 08:42:23.710
万歳!!
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 13:03:06.220
ありゃ
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 22:03:13.730
エアパクじゃないの(笑)
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 14:17:51.08O
かもね
0768!dama2013/01/02(水) 03:28:31.260
(^^ゞ
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/07(月) 04:33:41.200
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANi
オカルト板の願いスレでまだ一般人攻撃する負け犬ハゲ胴長糸目おっぱい無い豚短足被害妄想勘違いデブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が失敗連続の豚可愛く無い貧乏生活保護を受ける馬鹿阿呆金泥棒工作員だろ
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/10(木) 13:42:51.44i
オカ板の願いスレで執拗に絡むハゲスカスカブツブツまみれニキビまみれ胴長短足豚雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が醜い容姿で芸能人になれなかった
まともな高校も出ていない悲惨な貧乏借金まみれ嘘つき雅子賠償金を払って自首しろよ
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/10(木) 13:43:22.200
おまんこしたい。
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/13(木) 19:53:44.34i
あんたが一番の欲張りでしょ
こっちとは何の関係もないのに儲けの道具にして
自信がないあんたはまた今年もこっちを利用するのですか
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/12/02(水) 07:06:46.770
うむ
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/08(金) 13:56:11.100
t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況