してんA数字スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
してんAヌキャスのみに関する数字雑談をするスレです
・スレチヌキャス関連ケプは程々に
・規制時はレポ投下のみオケ
・番ラマとヌキャスじゃないヤシは完全にスレチ
・自分の萎えは他人の萌え
・ウゼーと言う前に話題を振れ
・ksk煽り厨はお触り禁止
・女体と女体連想するマキコNG
してんA数字スレ3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1280329683/ >129
漏れもその3人右だと思うけどヘラノはボケボケって感じがしないのよね何故か
形容詞的にねちょねちょとかトロトロとかなら似合うけど >135
ねちょねちょワロチ
ヘラノはクドイところがキャワ 漏れはヘラノを数字的に見てないからボケボケヨボヨボのおじいさんに見えるけど
多分ヘラノ数字厨からしたらメンヘラねっとり系に見えるのよね ヘラノは誰か刺せても自分はチネナイとか
口で言ってる程エロイ事もシドイ事もできないイマゲ チャラノはテクニシャンの左
フェラノはメンヘラの右 雑誌で支店キャス同士で対談したりすることもほとんどなくファーンド終了しちゃったわね >144
シャクミズとドキ珍対談は貴重だったわ
ヌサフラ対談まだかしら >149
漏れのメンヘラユリケプちゅっちゅ
ヘラヌサでもいいわ ヘラノはヌサカワすぐ泣くからキャワって言ってたんだっけ?
ヌサカワそんなに公演中泣いてたの >153
ヌサカワのモノマネで泣いてるとこやったくらいだし相当なんでそ
ヌサヘラでヌサ泣かせて乗っかるヘラノでもキャワ ヌサヘラでもヘラヌサでもヌサキュンに乗っかるヘラノキャワ 漏れはまだまだキャワだしロクブルでもヌサ右萌だわ
一番好きなケプも変わらないわ >159
ロクブルコバエロクアクはヌサカワ右天国だものね
ロクブルパネエ
髪形あれなのが残念だけど ドキヌサキャワ過ぎてクルチイ><
ドキヌサ写メのヌサカワがくこ最近の中で1番キャワに写っててウレチイ シャクレ・ヌサイシ>ドキン>ヘラノ>>>ニシヤマ師範ラマン(普通)>>機関車(地黒)>>>>ヌサカワ(現在) でもスレチ腐乱よりも多分ヌサカワの方が黒いわよ
どうしちゃったのん ヌサのマイメンて私の男って意味でしか
カレチって意味でしか >178
キチマナも似たような事言ってたんじゃないの
誰でも考えそうだけど 昨日のオッサンにくっついてるヘラノが愛人にしか見えない >178
そうだよそういう意味だよ
ラヌラヌキャワ シャクレ来てなかったと思う
変なハゲとか眼鏡とか関係者はたくさんいたけど >184
えええ見たかったわ><
関係者席て二階のBOX席よね?いなかったように見えたんだけど >185
漏れ行ってないからレポ漁っただけよ
何人か目撃してるけどどうなのかしらね だから今日後ろ振り向いてる客多かったのね
納得だわ >183
来てたわよ
漏れの近くに座ってた
今日のヌサのキョロキョロはシャクレを探してたらとかならキャワ >190
ロビーで見たシャクレタンもご機嫌だったわ
シャクヌサキャワ ロクブルのラストの映像の長髪髭ヌサカワがビッチすぎてヤバイ
あれ良すぎる あのポーズと流し目ヌゲーキャワだわ
あれd・v・dに入らなかったらチヌ ちょっとシャクテンイベよかったじょない
浦山過ぎるわよ ドキンとヌサカワがもう少し人気あればドキヌサイベやってくれたのかしら
シャクテンいいなあ シャクテン厨ではないけどシャクレも機関車も好きだから楽しみだわ どうせならドリシャクテンですれば良かったのに
シャックンは乙女なドリシャク厨も攻めシャックンなシャクテン厨も仲良くキャワキャワ ドリシャク厨とシャクテン厨がお互いを敵対視して空気悪くなるのでは 漏れA厨だから行くよ
シャクテン数字はボミョンだけど どんなレポが落とされようが数字数字言われて叩かれるんだろうなあ >210
支店スレに落ちたレポがACTに貼られてボッコね ドリシャク厨はシャクテン心底憎んでるものね
でもあっちは黒白もあったしフィフティじょない ドリシャクみたいに供給がありすぎるケプとシャクテンみたいにもう接点がほとんど無くなったケプなら
やっぱりドリシャク数字人気のほうが長続きするものなの? 燃料はあればあるほどいいだろうしドリシャクのが続くでそ
機関車自身は数字嫌いだからそこまでアピらないし
シャクテンはこれが最後のデカイ燃料かもしれないから存分にキャワキャワするわ >218
なんでそんないやがるの?対抗ケプでもあるの? 遅レスにも程があるけど黒白厭離の主催はアイタタで有名よ
過去にアンソロ代金払い逃げとかもあったし関わらない方が懸命 アンソロ代金払い逃げって聞くとアンソロ買う時に代金だけ支払ってアンソロ受け取らずに逃げたかと思った インテ結構買えたわ
歩いてたらヘラノアンソロ出るって話聞いたけどガチなのかしら >231
そういうのは結局ヲチになるから言わない方がいいわよ これでヘラノとドキンが一緒に行ってたらもっとキャワだったのに でも接点としては十分だわ
漏れラマヌサスチだったけど何もなさすぎてツラくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています