してんA数字スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
してんAヌキャスのみに関する数字雑談をするスレです
・スレチヌキャス関連ケプは程々に
・規制時はレポ投下のみオケ
・番ラマとヌキャスじゃないヤシは完全にスレチ
・自分の萎えは他人の萌え
・ウゼーと言う前に話題を振れ
・ksk煽り厨はお触り禁止
・女体と女体連想するマキコNG
してんA数字スレ3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1280329683/ ラマンはたまにブロヌにちゅんとか書いてるけど
ヌサカワはラマンの存在忘れてそう でも接点ある支店キャスの方が少ないから仕方ないわよ
妄想で補うしか 今のラマヌサの容姿じゃどっちが右なのか分からないわね イベのあるシャクテンぐらいしか希望がない
カシナイ ヘラニシヘライベなんて最も実現しやすい
そうモモッていた時代が漏れにもありました まさかシャクテンイベが実現するとはモモワなかったわ
何かしら燃料あるだろうしwktk >241
実際はそこまで仲良くないからやらないのかしらね
プラベで会ってる気配ないし してん数字がここまであっけなく終わるなんて思ってなかった >245
ミズフラ厨のイラカリタンが嫌われながらも頑張ったお陰だよ あのゲロフラ厨はあんなにA話に水差してたのにABスレ分かれてもB話振らないし
普段友達いないんだろうなって思った ドキヌサは2月の舞台で燃料投下かしらね
ヌサカワも鰤ヌなら行きそうだわ >248
でもドキンよりブーチョン目当てなキガス さっそくシャクブロにシャクテン来たわね
イベ終わるまで供給続きますように 197 名前:名無し草[sage] 投稿日:2011/01/20(木) 22:20:12
270 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/19(水) 01:41:01 ID:DJ272wKb0
いまさらW白石に萌え始めた私が通りますよ
271 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/19(水) 18:13:47 ID:cAVqED+a0
もう永久に燃料こないのに不憫
272 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/19(水) 22:09:22 ID:whwb3AnX0
>>270
同じく
W忍足(謙)も好き
273 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/20(木) 21:27:33 ID:ry0VkUkh0
燃料なんぞ過去のDVDや日記からいくらでも沸いてくるw
W白石は二人が離れた今だからおいしいしな…
274 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/20(木) 22:07:17 ID:sNq1Lqwn0
>>273
わかる、離れたからこそ美味い
この先W白石が別の舞台やドラマで共演という線があると思ってる
二人ともそこそこ活躍しているし信じよう
まあ別に共演しなくても美味しいけどね ヌサフラヌサキャワキャワとか思ってた時期もあったなあ ドーリがシャクレに漏れとイベントやろーよって言ってる
機関車へのあてつけかしら シャクテンキャワワだったよぉ
初めての出会いから泊まりに行った話に稽古帰りの話とか色々出たわ
シャクレが機関車の為にパフューム踊ったり
機関車がシャクレの為に雷おこし作ったりキャワでした 支店最大ケプのイベあったのにひどい廃墟ね
本格的にオワコンだわ そんなオワコン底辺スレにわざわざ廃墟とかレスしにくる空しい人は何厨かなあ 待望のイベだったのにぜんぜん盛り上がってないわね
シャクテン厨のサイトでは祭り中なの? やっぱり筋ルネ同様数字厨からケネとりたいだけのイベやられると
かえって萎えるヤシ多いんじゃないかしら シャクレ鳥来にも出てないからブランクあるしかえって白々しいのよね >272
結構余剰譲渡出てるイマゲだったのに取れなかったの? 取れなかった椰子支店スレにもチラホラいたし普通にチケクレクレ募集も出てたのに 空席チラホラあったし譲渡も最後まで出てたわよ
チケ取れなかったとか言ってるヤツは探す努力してないと思うけど 漏れのおおおおおおおドキテンんんんんんんんんんんんんんんんんん ドキテンがすっかりテンドキになってきたわね
身長が ニシヘラ的にもウマーだったわ
数字アピヌゼーされるほどの人気キャスじょないしもっとやってクレクレ ニシヤマ絡みなら例え恋人繋ぎしてても確かに数字アピには見えないわね ニシヤマと機関車の2ショでくこで一瞬盛り上がったテンニシ妄想モモイ出した>< しかもニシテンじゃなくてテンニシだったのよね何故か ドキテンで食事はいつ行くのかしら><
機関車舞台後のつもりが地震でウヤムヤになっちゃった感じよね くこ去年の9月からあるのね><
ログ読んでたら前にも師範ヘラノ機関車ニシヤマで集まってたのね >297
師範機関車とニシヘラでわけると丁度いいわね ヌサカワはドキンがブロヌで催促しなきゃ自分から誘わないのかしら
年上なのに 今更だけどイベでニシヤマがヘラノの顔にスプレーシュッシュするの滾ったわホシュ 一般人の家族を嵌め壊したハゲ全身真っ黒の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が体臭が臭い、緊張して挨拶も出来ない貧乏金泥棒被害妄想デブスおっぱいない老けた顔の犯罪者ババアだろ 一般人の家族を嵌め壊したハゲ全身真っ黒の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が体臭が臭い、緊張して挨拶も出来ない貧乏金泥棒被害妄想デブスおっぱいない老けた顔の犯罪者ババアだろ 1人暮らし板、メンタル板で執拗に嵌めるハゲしじみ目湿疹まみれ長い老けた顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が不味い胸肉を88円、49円、19円で買う発達障害で笑えない、大学にも行けない
バスや電車も半額で乗る生活保護と障害年金で暮らすカツアゲ脅迫嘘つきババアだろ メンタル板で1度も生活保護を貰った事が無いTiを毎日しつこく嵌めるMOが病気で生活保護を受給するネット工作犯罪者だろう
こっちを両腕が無いカタワ刑務所に入っていたと酷い攻撃をした嫉妬妬み深い嘘の塊ボロ長屋に住み着くMOが両腕が無い障害者の生活保護受給者で公務員のおやつにまで嫉妬する狂った犯罪者だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています