トップページぴんく難民
241コメント80KB
【BLCD】 子 安 武 人 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:20:360
前スレがいつの間にか落ちてたので
立てる事にしました。

子/安/武/人さんとその出演作を語ってみたりするスレです。

※アンチや荒らしはスルー。
※PINK板ですので18歳未満の方は自重。
※sage推奨でマターリお願いします。
※声優板では語れない年齢制限作品ネタの避難所代わりにもどうぞ。

前スレ
【BLCD】 子 安 武 人
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1230455483/
0002名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:22:520
・08/25 『Punch↑3』…子安武人×中村悠一・高橋広樹・遊佐浩二・前野智昭・岸尾だいすけ
・08/30 『レオパード白書1』…子安武人×近藤隆・鈴木達央
・10/14 『レオパード白書(Dear+11月号付録)』…子安武人×近藤隆・鈴木達央
・10/29 『先生はダミー』…井上和彦×近藤隆・子安武人・日野聡・山崎たくみ
0005名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 10:34:090
先生はダミーって原作知らんけど
まかり間違って井上×子安とか無いんだろうか数秒でも
0009名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 17:04:000
>>3
エンドレスループ決定w

緑川となら海賊のやつがすごく好き
中村のPunchもいいよね
是の小野とも良かった
脇だけどWeedの極悪攻めも好きだわー
0010名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 18:18:010
>>7-9
なるほど・・
最近子安に目覚めたので
ガッツリ買い込む予定
(今日の競馬が当たったw)
0011名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 18:48:210
>>10

なら、是非「渇愛」もリストに入れてくれ
あれほど怖くて色悪な子安はちょっと他では聴けないから
0016名無しさん@ビンキー2010/10/08(金) 21:14:330
交渉人orセクピスに似たトーンで喋ってる作品ってあるかな?
飄々としてる感じの声、演技を探してます
0018名無しさん@ビンキー2010/10/09(土) 21:32:460
>>17dです

でもどれから手をつけていいのか迷うので
正統派で格好いい感じのを教えてください
0019名無しさん@ビンキー2010/10/10(日) 10:36:140
>>18
正統派でかっこいいイメージなら、
「レオパード白書1」と「是3」をおすすめしておく。

「ムーンリット・ハンティング 1」もよかった。
0020名無しさん@ビンキー2010/10/10(日) 16:34:050
>>18
「豪華客船シリーズ」
 二枚目ボイス、ストーリーも安定レベル

「特別レッスンは真夜中に」
 もの凄くいい声、尚且つエロ満載

「ここでは密やかに」
 落ち着いたトーンとても雰囲気の有る作品
 巻末トークで子安本人も是非オススメと言っている
0021名無しさん@ビンキー2010/10/10(日) 22:32:440
豪華客船船長とか海賊船船長とか
海関係はカッコいいの多いね

てかBLの子安て基本カッコいいよねw
二枚目半〜三枚目のが数は少ないかと
0023名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 00:24:120
デコイシリーズ!イチオシです
クールでひたすらカッコイイのはコレだろう
0025名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 03:17:310
>>18
「ピンクのショパン」がお薦め
格好いい声の鬼畜ドエロも優しげな甘い声もたっぷり楽しめる
子供時代の声までw
0027名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 19:36:070
18です、皆さんありがとう

ショパンシリーズは4〜6既聴で、
17才〜と是3とここでは〜も既聴です
個人的にこの中では求めてるトーンに近いのは是でした
できれば是の硬い感じがもっと柔らかくなってるようなのが
聴きたいです(>>16の飄々と、というのはそういう意味でした)

サイバーだけど手に入りそうな
デコイが気になるのでちょっと探してきます
0028名無しさん@ビンキー2010/10/12(火) 10:51:120
>>27
ショパンは1の「ピンクのショパン」を是非聴いて欲しい
4〜6は所詮番外のバラエティーだから
0032名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 14:48:510
マンセー一辺倒より様々な情報があった方が
判断の助けになると思う

>>30
ケチつけているようにも思えない
感じ悪いのは寧ろオマエ
0033名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 15:10:410
あれだけ声と雰囲気の幅がある人だもん
萌えの需要も幅広いんだよ。
オススメ聞いてる人は、是非色々試してみてね。

今日、久しぶりに「灼熱の夜に抱かれて」聴いた。
アラブものにも合うんだよなあ、良い声だわ。
フリトで壊れてるけどw
0034名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 15:30:220
>>32
情報といってもただの好みに思える

>>29はそんなに強く押すほどでもないと思ってても
>>28は押したいほど良いと思ってるんでしょう?
0035名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 16:30:190
個人個人、好みだって違うのは当たり前。

自分の中での一番を人に薦めたくなるのも
自然な行動じゃない?
0037名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 23:29:380
>>29はちょっと感じ悪いと思ったな自分も
単に自分のお薦めを書けばいいだけで、他の人の
お薦めに余計なひと言書かんでもいいと思う

海賊のやつは飄々とした声、ふざけた声、かっこいい声
セクシーな声と色々な声が堪能できて好きだな
豪華客船はかっこいいけど、台詞が凄すぎて聴いてて照れるw
0039名無しさん@ビンキー2010/10/20(水) 12:08:080
レンアイアラカルトの変態カメラマンが地味に好きだ
まぁ途中からただの子安になってた気もするけど(良い意味でね
0041名無しさん@ビンキー2010/10/31(日) 14:33:090
尾崎南と速水さんと子安さんで3人で対談してる本
ブックオフで立ち読みしたけど
子安さんは実写でやってもいいみたいな発言してた

いつから受けNGになったんだろう
0044名無しさん@ビンキー2010/11/04(木) 23:11:540
先生はダミー
メイン以上に存在感あるマシンガントーク
子安、輝いているよ!!
いや〜面白かった
0046名無しさん@ビンキー2010/11/05(金) 23:35:270
お世話やきます聞いたら子安のヘタレ攻をもっと聞きたくなりました
punchのイケイケっぷりも良いね
0049名無しさん@ビンキー2010/11/21(日) 19:43:280
>>42
もったいないよねえ。
あんなにエロい息なのに。

しかしあの豚は視聴者側にもトラウマだと思う。
自分はもっぱら、音声だけ抜いてドラマとして聴いているw
0050名無しさん@ビンキー2010/11/24(水) 19:02:01O
ここの感想見て、先生はダミーを聞いたけど、イイ子安だったし、ストーリー自体も面白かったから楽しめた。
座談会も仲良くワイワイしててよかった。
0051名無しさん@ビンキー2010/11/26(金) 19:39:530
うん、先生はダミーの子安は(も)(・∀・)イイ!!子安でしたv
特典トークでニヤニヤが弾けたのも可愛かったw
0052名無しさん@ビンキー2010/11/28(日) 14:17:410
先生はダミーで
「…それ以上言うと、本当に怒りますよ?」って台詞、マジ笑いしてるように聴こえるw

意味不明の歌も、子安が歌ってくれてたら飛ばさないのになあ
0053名無しさん@ビンキー2010/11/30(火) 20:24:360
引っ張り出しついでにムック本読んでみた。
それによるとコヤシさんは

実 写 の ト゛ ラ マ で も や っ て み た い 役 だ な あ

だそーだ。マジかよw

この対談では、コヤシさんは宅というキャラが好き、とか
色々な恋愛の形があるんだし、だから工事&宅の愛の形(フ゜ も
理解出来なくは無い、みたいな事を言っている(気に入ってるのか?)

実際に横に工事がいたらどうする?という質問に
「110番通報します」って言ってるハヤミさんに禿ワロタw

0055名無しさん@ビンキー2010/12/15(水) 18:03:450
ごめん、流れ切って済まない。君らにも無関係とは言い切れない問題でしょう?

2010/12/15(水) 15:24:08 0
性行為などの漫画規制、都条例が成立

子どもの登場人物による性行為が描かれた漫画などの販売・レンタルを規制する
東京都青少年健全育成条例改正案が15日、都議会本会議で賛成多数で可決し、成立した。

 来年7月までに施行される。

 同改正案は、今年3月に提出されたが、都議会第1党の民主党などが「表現があいまい」などとして反対に回り、
同6月に否決された。その後文言が修正され、今回の議会に再提出されていた。


ニュース速+板で確認しに行く方が手っ取り早い。

0057名無しさん@ビンキー2010/12/20(月) 02:41:480
『片想いには秘密がある』今頃聴いた
禿萌えた
幼児もだが子安が総て可愛すぎる
何で自分今まで聴かずに積んでたんだorz
0059名無しさん@ビンキー2010/12/31(金) 16:22:07O
最近子安に嵌まったんだけど
言葉攻めしてるので特にオススメのBLCDってないですか?
子安好きは必聴なのもしあれば教えてください!
0060名無しさん@ビンキー2010/12/31(金) 17:25:570
あえて言うなら全部だなw

あの声は中毒性があるから、どうせ全部集めたくなるよ。
見つけたもの、片っ端から集めるが吉。
0061名無しさん@ビンキー2010/12/31(金) 21:34:020
ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 『Punch↑4』
発売日:2011年春
価格:4,935円
【出演】
大木浩太:中村悠一/牧志青:子安武人/和久井久嗣:高橋広樹
菱谷忍:遊佐浩二/深津裕也:前野智昭/大木聖人:岸尾だいすけ 他
【マリン通販初回特典】
キャストトークCD予定:出演者…中村悠一、子安武人(予定)
0064名無しさん@ビンキー2011/01/04(火) 11:07:28O
子安って声もだけど歌声も凄くエロいな
Youとかビビった
聴いてからずっと子安ファンで居ようと思ったw
0065名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 17:56:41O
エロ曲と言えばマネキンソングだろw

「僕のものになりなさい」の子安さん受けみたいに可愛いね。
受けやって欲しいな…
0067名無しさん@ビンキー2011/01/07(金) 16:00:460
ぼくのなまえはマーボー
0068名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 14:08:310
「世紀末探偵倶楽部」
子安武人(ルパン)
成田剣 (ジョン・ガリデブ)
0069名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 17:49:070
10さんじゃないけど、齢35にして子安に目覚めました。
オタク歴は長いのに・・・。

諸先輩方ド新人ですがよろしくお願いします。
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/16(月) 22:59:39.940
交渉人シリーズの続きが聞きたい・・・
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/13(水) 23:20:35.550
「豪華客船で恋は始まる 7」
湊/櫻井孝宏 エンツォ/子安武人 セルジオ/若本規夫
ジブラル/檜山修之 フランツ/岸尾だいすけ
ホアン/宮田幸季 リン/一条和矢
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/05(金) 17:33:40.320
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/07(日) 19:45:59.480
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 02:37:10.570
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage]2011/09/04(日) 22:03:47.65O
P.B.B.×Punch↑ プレミアムCD聞いた。変態牧さん最高!

ファインダーの標的の麻見@子安さんが大好きだったのに、続編とDVD化がキャスト変更で残念だ。
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/16(日) 18:01:39.810
皆さん感想で「子安の英語はギャグ」とか書いてるけど
別にそこまでいうほどじゃないよねー?
声がカッコいいからかっこよく聞こえるよ。
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/16(日) 20:13:40.310
発音としては英語になってないんだろうけど、
英語って、日本語みたいに複雑じゃなくて
結構アバウトで伝わればおk、みたいなとこあるし。

ギャグってどこで言われたん?
それを言うなら他の声優も出来てないから、
子安さんだけに限った事じゃない
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/17(月) 16:51:03.300
>>96
 絶 愛 ね。
あれも音声だけ抜いて(ry
ニコで「貴/重/な/子/安/受/け」でタグ検索すると幸せになるかもしれない
チョロッとしかないけどね。

ガッツリ受けているのは蒼狼のみ。
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/17(月) 17:17:04.710
ハロードクター
設定的に受キャラという感じ。
ほとんど喘いでないです残念(´・ω・`)

私も死ぬほど子安受が聴きたくてネット上を散々彷徨ったクチです。
マジ自分が見落としていた情報があるなら欲しいです。
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/18(火) 12:22:55.800
スノーダンス☆ショパン
発売日:2011/12/21
“南原兼”&“みなみ遥”原作のBLドラマCD『ショパン』シリーズの最新作!
クリスマス前にお届けする、大人気BL小説の最新作『スノーダンス☆ショパン』のドラマ+キャラクター4人のボーイズトークを収録したCDが発売!
ボーイズトークでは、ここだけの内緒の話(パジャマトーク)をお届け。
舞台は英国。日本にいる雫と千歳は雪で飛行機が飛ばずに、まさか、クリスマスに間に合わなかった!?
英国にいる、イリア・ローズフィールドとクラレット・ワーズワースが彼らを待ち切れずに…。

キャスト
クラレット・ワーズワース:平川大輔
イリア・ローズフィールド:岸尾だいすけ
花京院 遙:子安武人
花京院梨栖人:森川智之



ショパン来たー!
今回メインではないんだね
でも遙×誰かはありそうな予感w
出番多いといいな
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 00:42:46.500
>>93
受けっぽい声が一瞬だけ聞ける「きっと純愛というのは」はどうだろう。

豪華客船7は少しがっかり、このシリーズは5が最高にいい出来だと思う。
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 01:18:04.55O
>>93
>>102と同じロミロミシリーズの2も受けっぽい声聴けてオススメ

unisonの子安さんの声の低さが大好きなんですが、他に似たような声出してるBLCDありませんか?
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 17:48:08.750
>>103
「レオパード白書1」がユニゾンと似た雰囲気、低音鬼畜攻めだと思う。
「ここでは密やかに」も低音で好きな内容です。吸血鬼役。
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 20:12:33.690
103ではないけど、他のスレで偶然薦めてもらったレオパード白書を、
原作とともに今日買って来た。
他のスレで薦めてもらえると、何だか無性に嬉しい(´ー`)
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/22(土) 09:19:49.89O
豪華客船7よりbe-boy11月号付録CDのが甘くて満足できる。
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/22(日) 15:41:11.520
保守
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/27(金) 06:02:05.160
ホシュ

ケモ耳楽しみだ
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/05(日) 22:10:31.610
スノーダンス・ショパン
相方がいないから買うか迷ってたけど
聴いたら子安大活躍だった
子供シーンもタラシっぷりが可愛かった
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/07(火) 13:11:23.910
ケモノ耳の子安さんが、めちゃくちゃ子安さんだったww
羽多野さんも可愛かったのに
最後のキャストトークがフリトじゃなかったのが残念。
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/24(土) 17:54:42.400
保守
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/05(木) 17:18:24.870
保守ついでに…

新作情報は無いの?寂しいよ子安、寂しいよ
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/14(土) 14:48:15.440
>>117
質問なんだけど、子供シーンも子安がブリ声で演じてるの?
それとも、そのキャラが可愛かったという意味ですか?
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/05(土) 06:12:01.390
お誕生日おめでとー

ホシュ
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/08(火) 02:35:45.180
子安武人ってEVEで主役張ってたんじゃん
なんか尊敬した
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/03(金) 00:53:02.320
すみません、最近、子安さんのBLCDにハマったものです
交渉人シリーズの子安さんが好きすぎるのですが、あんな感じの
低音ボイス、ぶっきらぼう、低テンション
みたいな子安さんを聞けるおすすめCDを教えてください
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/04(土) 23:23:25.590
>>132
じぶんも「デコイ」をおすすめ

ほかには
「SEX PISTOLS 2」(子安×平川)
交渉人と同じ組み合わせの上に
どちらもキャラにぴったりだと思います

「レオパード白書」(子安×近藤)
この子安さんもよかった
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/05(日) 18:14:03.290
>>133 >>134
132です
ありがとうございます デコイとレオパード白書を聞いてみます
SEX PISTOLS 2はすでに聞いていました 平川さんとの相性いいですよね

それから、自分の求めていたテイストとは違ったけど
「良い子安」で検索してw、ヒットしたpunchを聞いたらすごくよかったです
こんな感じの子安さんでおすすめはあるでしょうか
ナンバランワールドが苦手で明るいはっちゃけた感じの子安さんは避けてたんですが、もったいなかったかな
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/05(日) 22:04:40.090
>>135
はっちゃけた子安さんなら、「嫁にこないか」がおすすめです。


あと、かっこいい子安さんに追加するなら、「作る少年、食う男」も素敵ですよ。
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/06(月) 01:54:28.470
>>136 >>137
お二人ともご丁寧にありがとうございます
薦めていただいたの、聞きますね
レオパード白書も間違えないように入手します

それから、詳しい方が見てくださっているようなので最後にもう1つ、聞いてもよいですか
子安×緑川でこれぞというものを見つけられません
聞いたのは南原作品のいくつかと、エンジェル&堕天使ゲーム
今一つピンときませんでした
何かよいもの(ストーリーがそれなりにあって、素の子安ではないものw)はあるでしょうか
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/06(月) 08:36:15.700
>138 私もなんばらんの子安×緑川は少し苦手です。
海賊シリーズ(?)の征服せよ、略奪せよ、君臨せよ
がいいと思います。(シリーズの順番は忘れました)
お二人ともカッコいい声の役です。


兵藤っぽい感じで、まだ上がっていないものだと

ファインダーの標的(ヤクザ系)
ここでは密やかに(吸血鬼)
有栖川家の花嫁
など まだ沢山あります。

あと個人的にムーンリットハンティングもお薦め。ファンタジーで人狼の役です。
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/07(火) 02:02:22.330
>>139
138です
ありがとうございます!
BLCDに目覚めてからかなりのペースで聞いていますが、子安さんは出演作品が多すぎて楽しみ&大変です

子安×緑川は相性がいいはずなのに、ナンバランだと素の2人のトークの延長に思えてしまってちょっと苦手
海賊シリーズよさそうですね 聞いてみます

それから、兵藤っぽいのも紹介していただいてありがとうございます
ムーンリットハンティングも全くチェックしていなかった作品なので聞くのが楽しみです
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/07(火) 02:20:47.530
>>138
子安×緑川なら、前の方が上げている通り海賊シリーズがおすすめです。
あと、アーサーズ・ガーディアン黒版の追憶の獅子もいいと思います。
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/07(火) 22:51:36.800
アーサーズ・ガーディアン黒版
原作通りにつくってくれればもっとよかったのに
かなりカットしてあるのでちょっと残念です

ブリッ子じゃない緑川さんとのバランスもいいので
私もおすすめ
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/08(水) 14:04:00.770
目についたものを聞きまくっているのですが、残念な作品にも当たるようになりました
相手役がイマイチで、子安さんの声と演技がもったいないなぁと感じることも
声や演技の相性で、相手役はこの声優さんがおすすめというのはありますか?
できればブリ受けやヤンチャ受けよりも、美人受けの作品が聞いてみたいです

本当は子安さん「の」美人受けが一番聞きたいけどw
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/09(木) 09:00:23.490
>>144
美人受けでまず思い出すのは遊佐さん。凄く色っぽくてきれいです。
子安さんとの共演は少ないですが、「BITTER 〜彼の密やかな接吻」があります。


他には「灼熱の夜に抱かれて」あたりはいかがでしょうか。
アラブの貴族×日本人、お相手は確か岸尾さん。


美人受けとは違いますが
今度出る豪華客船シリーズはまだ聞いていないですか?
お薦めします。(特に5)


子安さんは全く出ていないのですが、「青の軌跡」シリーズの中原さんが個人的に大絶賛の美人受けでした。


子安さんの美人受け…綺麗だろうな、私も聞いてみたい。


はっちゃけた子安さんで、「主従契約を結ぼう!」も面白いですよ。
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/10(金) 04:34:14.400
いろいろとありがとうございます
デコイが届いて聞きました
クールな中に色気があって、子安さんならではという感じですごくよかったです
教えていただいてありがとうございました
それから、海賊シリーズも「こんな子安×緑川」が聞きたかった」という感じでした

子安さんのお相手、子安さんと同世代の方のものばかり聞いていたのですが
遊佐さん、岸尾さん、櫻井さんなど下の世代の方とも良さそうですね
豪華客船は新作も出るので、今から追いつくのは大変だけど聞きます!
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/18(土) 13:57:44.160
世間はジョジョのディオで大騒ぎだけど

子安の少年声が想像できんとか
1部ディオにしては声が野太すぎるとか
ギャグキャラしか想像つかんとか言われるたびに

B L の 子 安 を 聞 い て み ろ

と乗り込みたくなるw
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/19(日) 01:49:24.910
>>147
激しく同意。
アニメの子安さんの役は決まりきった声(いわゆるテラ子安)しかないが、BLはバラエティに富んでいるぞ。
本当に何でもある!
子安ボイスを堪能するにはBLはとても良い。
食わず嫌いは損だと思う。

例えば「男の子には秘密がある」の白鳥レオンとか、アニメじゃ絶対聞けない演技。
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/20(月) 05:42:48.450
>>148
男の子には秘密があるシリーズってまだ聞いてなかったや
そこまでおっしゃるなら聞いてみよう!
自分は渇愛とpunchとsasraのギャップに驚いたクチ
好きなのは守夜、兵藤みたいな、低音の敬語攻めだけど 
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/20(月) 08:50:04.660
>>149
ちょっと待った!
白鳥レオンは終始カワイイぶり声。
低音が好きなら更なるギャップが待っている(笑)

男の子〜では子安さんは脇役(森川さんがメイン)
片思い〜では子安さんがメインです。

色んな子安ボイスが聞きたいなら挑戦してみたら。
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/20(月) 21:02:08.990
>>150
ありがと
可愛い声か・・・チャレンジするね
愛だけ足りないを聞いた時みたいに「その声が出るなら受k(ryo」と思っちゃいそうだなー

ちなみにきれいな子安に会えるBLCDはないかな
役のイメージだと星宿とかBLならsasraとか
きれいな子安不足で、このままだと某団体映画に手を出しちゃいそうだ
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/20(月) 21:22:12.250
>>151
愛だけ足りないは有名ですよね〜。

綺麗な子安で思い付くのは「同細胞生物。」
BL風味のドラマCDです。
前回の某団体の映画は行ってしまいました。(^^;

また何か思い出したらカキコします。
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/21(火) 21:20:35.180
>>152
子安ソムリエさま、ありがとう!本当に感謝にしてます
近くに住んでたら、いっしょに某団体映画を見に行きたいくらいw
1人じゃ行くの怖いし、映画で同好の志と子安ボイスに萌えたい
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/09(日) 23:04:19.080
上の方でいろいろ教えていただいたものです
気がついたら、2か月くらいで子安メインとかカップリングありのものはほとんど集めてしまいました
そこれ、子安が脇でお薦めがあったら教えてください
聞いた中では、「追憶のキスを君が奪う」の子安が切なすぎて、すごくよかったです
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/13(木) 02:15:16.240
世紀末探偵倶楽部
 ホームズとワトスンにちょっかいを出してくるルパンの役。
先生はダミー
 全体としてはギャグ、絡みはなくBL風ドラマCD
 子安さんがブチッと切れてまくし立てるところが面白い
幻想少年譚 月彦
 ミステリアス耽美系、妖しげで子安さんらしい役
しょせんケダモノシリーズ
 BL初心者向け、綺麗で品のある声の竜神役。
 メインは森川×ミキシン、シリーズ3枚目に子安×ミキシンあり
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/16(日) 11:50:33.580
>>155
規制でお礼が遅くなってすみません ありがとうございます
上2つは以前から気になっていたので、早速ポチりました
とくに、ねこ田先生は子安ファンとのことなので、期待大です
下2つは買ったまま未聴でした 聞いてみます
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/23(日) 00:44:37.850
子安さんの一般作品ファンの友人が、BLも聞いてみたいと言い出した
王道でかっこいい子安さんが特に好きで、ギャグ調や変態チックなのは苦手
どこらへんを薦めたらよいだろう
灼熱、スイートルーム、ムーンリット・ハンティングあたり?
自分はレイジとか牧とか、突き抜けたやつが好きだからいま一つ不安だ
あと、×緑川でお薦めといったら、遥さんかな?それともレイノルズ?
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/23(日) 07:42:14.710
>>157
デコイ・交渉人かな?

個人的には、豪華客船なんだけど。
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/23(日) 12:00:15.220
>>158
ありがとう 挙げてくれたの全部好きだ
豪華客船は、確かに王道でかっこいい子安さんかも
デコイも交渉人も、すごく良かった
デコイ、ついこのあいだリピって、最後の中国語に萌えた!
交渉人、手錠プレイとか、携帯でハメ撮りしたかったとか、だ、大丈夫だよね・・・
個人的には「俺が出した乳首だから、俺がしまうんです」がツボだったんだが

0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/24(月) 12:45:46.950
話題になってたから久しぶりに交渉人を聞き直した
これは本当に良い子安
版権が移ったらしいから期待してるんだけど、まさかサイバーの次に持ったのがムービック・・・とかないよな
お願いだから、続編出してほしい

あと、ロミロミの完結編も出ないかな
14歳のディオができたんだから、できるはずだ!がんばれ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/26(水) 01:13:19.000
>>160
情報サンクス、
原作先生のサイトで確認してきた。本当に続編を期待している
ロミロミってまだ続いているの?
ロミロミといえば
4(きっと純愛〜)でまさかの子安さんのあえぎが聞けてぶっ飛んだ
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/26(水) 01:54:12.840
>>161
交渉人はCD聞いてから原作を集めたけど、SSもいいんだよね
雑誌付録でいいからやってくれないかな
原作知らない人はゴメンナサイなんだけど、
シリーズ4-5作目のキーパーソン環を緑川さんにやってもらって
「あー、兵頭、そっちに傾いちゃうよな」と思いたい

ロミロミ、原作はあとCD1枚に収まるくらいがある
でも、3枚目で「もういやだ!売れたらあと1枚はやってやる」と叫んでたから、難しいのかな
4作目での子安さんのあえぎはもうちょっと引っ張ってほしかったが、GJ南原
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/26(水) 13:03:09.570
ん?最近、ちょっと賑わってる?
「嫁に来ないか」と「真綿の王国」聞いた
買ったはいいけど「こんなトンチキな設定をさせるなよ」と思い、ずっと積んでた
意外に、両方ともかなりいい子安だった

ショパンシリーズで遥×リストに一番萌える自分は、帝王ともっとからんでほすい
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/29(土) 00:24:19.360
>>162
交渉人は原作を全部買ってあるが積んだままなので読まないと

>>163
その2つは好きだ
自分はナンバランは苦手だが、
ナンバランに限って他ではめったに聞けない子安さんのショタ声やブリ声が聞けるので
結局聞いてしまう
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/29(土) 15:18:09.680
遅くなったけど、ここで「片想い〜」を薦めてくれた姐さん、ありがとう!
レオン、むちゃくちゃかわいい
ブリ攻めの子安さんを求めてロミロミにも突入した
どこだ〜 かわいい子安さんにもっと会えるのは・・・ナンバランを漁るしかないのか

話は変わるけど、一般作で鬼畜な子安さんに会える日が来るとは感無量
(第一話で「初めてのキスの相手はこのディオだ」が見れるはず)
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/05(金) 01:07:33.390
よろしかったら教えてください
子安さん目当てでシリーズものの出演している巻だけ買おうと思っているのですが
次の作品は途中から(そこだけ)聞いても大丈夫でしょうか

・アニマムンディの3巻(反逆の警鐘)
・コルセーアの月を抱く海の部分
・好きしょの子安さん出演作のみ
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/05(金) 19:18:38.660

アニマムンディはゲームの設定が判ってないと、魅力半減しちゃうかも。
あ、でもドラマ内でけっこう説明的な台詞も入るかな?
アニマは安定のベテラン声優さん揃いなので、演技は皆さん申し分ないです。
もちろん子安さんの演技も素晴らしい。

ただ、このゲーム、ドラマ共にSEが最悪ですwww そこだけご注意くだされ。
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/07(日) 14:21:38.430
最近、子安成分が足りません
ガツンと補給したいんですが
これぞテラ子安!っていうお芝居してる作品ありませんか?
Punch↑以外で。
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/07(日) 19:41:38.880
>>167
ありがとうございます 1,2巻かゲームも買ってみるかなあ
コルセーアは途中からで大丈夫そうでしょうか?

>>168
テラ子安の定義は人それぞれっぽいだろうけど
punch系のハイテンションなら脇だけど先生はダミーとか美男の殿堂かな
自分のイメージする「すごく子安さんっぽい」は
・低音で妖しい系:デコイの火野と是の守夜
・イケボでやさしくていじわる、Sっ気あり:ショパンシリーズの遥
・演技力すげー:ストロベリーデカダン2
・ひたすらかっこいい:豪華客船
だから、参考にならんかもしれない
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/07(日) 21:51:47.110
アニマはSEだけじゃなく、脚本の日本語も微妙なので注意w
「あなたの血を採血させてください」など
馬から落馬して骨を骨折的な文章がちらほらあるし、
ゲーム内では文字変換間違いもちらほら。
でもそんなの、毒、、、じゃない、特徴的な絵が醸し出す世界観と
声優豪華キャストのフルボイスで吹っ飛ぶよw

ドラマCDは、本編もいいけど,ラジオ番組風のおまけで子安が弾けまくってるよ。
子安目当てなら、1、2巻は要らないと思う。
あくまでもゲーム内容知ってる前提の脚本だし、キャラ別のドラマで各巻独立してる。
子安を堪能するなら、ゲームと3巻だけでおk
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/07(日) 22:14:18.200
>>170
ありがとうごさいます!
なんかものすごそうな脚本だけどw、3巻+ゲームを買ってみます
子安さん出演のBLCDは8割がた揃えたのだけど、ゲームとか普通のドラマCDにも手を出し始めると底なしだなぁw
でも、つい出番が少なくても集めてしまう
子安さんの場合、特典のトークCDも集めたくなるという罠があるし
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/08(月) 11:14:13.060
>>168
punch↑が基準だとしたら…
シリアスとおちゃめな変態さんを行ったり来たりするのは、交渉人シリーズの兵頭かも
子安にしかできない突き抜けたキャラという意味なら、渇愛シリーズのレイジ。ド鬼畜だけど
まあテラ子安というなら、どの作品よりも南原作品のフリトを薦めたいw

フリトと言えば、先生はダミーで和彦さんに萌え萌えしているのを聞いて
和彦さん相手なら受けてくれるかも…と思ってしまった
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/10(水) 05:16:37.980
>>173
自分はカップル買いする方なんだけど
×平川、×武内、×近藤はハズレがないし、いい作品が多いと思う
×緑川は南原やみなみ作品が多いのがネックだけど、略奪せよシリーズとか南原でも上にあがってるショパンシリーズはおすすめ
とくに略奪せよシリーズは、かっこよくておちゃめなところもあって、グリリバにメロメロなのでテラ子安かと

緑川との年中行事、復活してほしいなあ
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/10(水) 10:00:50.550
>>174
たしかにそのカップリングの作品はいいね
遊佐とか神谷とがっつり絡んだ良い作品がないのが惜しすぎる
っていうか新作に出てくれよぉ 受けてなんて贅沢は言わないから
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/10(水) 10:35:11.440
ショパンシリーズやエンジェルゲーム(×緑川)で南原耐性がついたら、奴隷シリーズ(×寺島)もどうぞ
つい最近、コンプリートボックスが発売されたのが納得の良い作品
ある意味、BLでの理想の子安の集大成かと
医学部受験の秀才生徒会長、落ち着いたトーン、受けの世話を甲斐甲斐しくするけど、絡みでは愛ゆえのいじめっこ
初受けなのに寺島が妙に上手いし、子安との相性もよい
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/10(水) 13:17:00.940
>>177
母様、の仔安はかわいいよね
愛だけ☆足りないで感動して、パパミラを一気に買って後悔したがw
南原耐性があまりなかったから、×千葉のおまけトラック以外はつらかった
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/15(月) 13:10:29.060
子安さんが演じる「相手が大切すぎて手を出せない」「ずっと見守ってきて、やっと想いがかなう」みたいなキャラが好き
既聴だと「秘めた恋情をあなたに」「コルセーアの『盈月』」「作る少年、食う男」あたり
他におすすめはあるでしょうか?

>>169
コルセーアは、1と2→番外編の「盈月」→月を抱く海シリーズ(6−9)を聞けばよいかと
ただ、シリーズ途中でサイバーが倒産してしまったので、消化不良かも
貴重な子安×三木なのに・・・
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/17(水) 21:10:09.620
>>180
ご希望とはちょっとズレてるかもですが、
SASRA 1【中国編】の子安さんは、一途なキャラで優しい声です。
ただ、ハッピーエンドではありませんので苦手な場合は注意です。
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/18(木) 00:17:21.810
>>180
ストロベリー・デカダンは正にそんな内容。
1枚目はコメディなのに2枚目は泣ける。

少しニュアンス違うかもしれないが、真綿の王国
勝平ちゃんが可愛くて萌えるわ!
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/18(木) 15:45:05.060
10月31日発売予定の、魔王シリーズの「聖魔の密契」上・下 CD付き特別限定版に出演?
魔王シリーズ、子安さんの出演する巻だけ買ったまま積んであるんだが、おすすめ?
この際、BLに出てくれるだけでありがたいから買うけど
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/18(木) 17:08:12.990
>>183
トン!!!
僕の悪いところは予約を忘れっぽいところだ。反省し(ryということで、尼で予約してきた。
この原作者は南原・みなみ系だと思うので、おすすめかと言われるとモニョるが、
子安さんらしい鉄板キャラなので楽しめると思う
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/19(金) 16:32:55.560
>>181
>>182

ありがとうございます。
SASRAは吉野キャラがむかついてもやもやしていたんですが、
改めて聴いてみるとひたすら優しい子安さんに泣きました。
悲恋だけど、幸せな日々があってよかった・・・

ストロベリー・デカダン、原作既読で2がなかなか手に入りません
頑張って探してみます
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/20(土) 18:45:56.680
ここに書いてよいかとも思うが、帝王と絡んだビデオを初めてみた
うーん、もう受けをやらないとはもったいない
20代の線の細いころだけど、あんなに色っぽい喘ぎができるのに
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/29(月) 02:52:59.700
そろそろ子安×興津をカップリングしてくれる原作者&メーカーはでてこないかな
興津って結構色っぽい受けをするし、最近よくBLに出てるし、ありえない話ではないと思うが
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/04(火) 00:31:51.660
継続で期待できるのは、豪華客船とPBBのゲスト出演くらい?
鹿野先生、PBB4では、ぜひ牧と忍の一夜の過ちを音声化してくださいw
交渉人の版権引き継いだメーカーさん、はよ続きを・・・・
あと、ナンバランでもありがたくいただくので子安×緑川をお願いします
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/05(水) 14:21:52.140
交渉人、本当に続きを聞きたいよね
原作者のお気に入りだという台詞
「名前も書いてあるぞ。すげえ奥のほうにな」
を子安ボイスで聞きたいわw
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/16(日) 10:21:59.440
今クールはディオと須郷さんでさすがの演技だったけど
こんなとき豪華客船を聞くと「子安の使いどころって、本来これだよな」と安心する
一般作でもBLでも、かっこいい子安をもっと聞きたいです
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/20(木) 17:57:28.750
何気に観ていたエロアニメに子安さん発見。
エロアニメにも出演していたんだと、ちと嬉しい。
他にもないか探そうっと。
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/01(火) 22:21:04.830
今年はBLにもっと出てください、子安さま
よく使ってくれたサイバーが倒産したのが本当に痛い
Atis使ってくれないかな 阿部さんには認められてそうなんだけどなー
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/16(水) 19:54:01.620
某スレに誤爆ってしまった・・・

久々の新作キター
初夏発売の「第二ボタン下さい」
×小野友、生徒会長に忠告のスピンオフ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/16(水) 21:40:29.150
>>197
新作嬉しいっす! 久しぶりすぎて前作から何ヶ月開いたんだ?
しかし…
生徒会長に忠告は子安さんが脇役だったのでまだ聞いたことがない
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/17(木) 11:48:06.750
>>197
がっついた高校生役キター
生徒会長に忠告は苦手声優が出演しているので積んだままだった
最新作に子安さんが出てなくてがっかりだったから、スピンオフとはびっくり
某所であらすじ読んだけど、着替え中にいきなり一目惚れ(勃○つき)とは期待できそうw
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/26(土) 00:42:14.320
>>197
小野友に「かわいい、かわいい」とトークで言うかがポイントだなw
今まで言ってたのって、緑川、鈴木千尋、鈴村、下野・・・は覚えてるけど、ほかにいたっけ
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/31(木) 00:55:29.020
自分も今まで積んでたけど、去年の10月に出た魔王シリーズの最新作、ちゃんと絡みもあって結構よかった
フリトはないけど、代永のことはかわいいと思っていそう
逆に、森久保相手の時は別カップルの受けばっかり褒めてるよね
ま、今更森久保と組むことはないと思うが
小野友、楽しみだな。阿部あたりとも組んでほしい
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/17(日) 18:50:49.830
>>201
・恋が始まるケモノ耳(×羽多野)
低音でかっこいい&変態ハイテンションの両方楽しめる。
ただ、話がいっそ清々しいほどのアホエロだし、羽多野の受けも好き嫌いがわかれそう

・眼鏡cafe GLASSシリーズ(脇)
脇なんだけど、主役なのではというくらい存在感がある
punchの牧さんがホモ寸劇が評判の喫茶店のオーナーになったとイメージしてもらえば
原作者が子安好きで、特に2は「アドリブお好きなだけどうぞ」というスタンスだったので、はっちゃけまくってる

・ブレックファーストクラブシリーズ(×鈴村)
変態牧さんとはちょっと違うかも?とも思うけど、一番のおすすめ
飄々としていて、多情でエロくて、でも受けを大事にしていて、決めるところは決める感じ
お話がゆるいテンポで進むので、3巻まとめて聞くほうがよいかも

あとは、シリアス&(変態)おちゃめのギャップといったら交渉人シリーズ(×平川)とか、略奪シリーズ(×緑川)とかかな
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/20(水) 16:42:05.580
某アニメスレで「子安は高い声が出ない」というアホがいて
思わずロミロミシリーズと秘密があるシリーズを聞けと書き込みそうになった
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/22(金) 21:38:30.740
>>207
交渉人の続編CDを期待して原作先生のツイッターを見ている
2月14日の兵頭と芽吹のバレンタイン妄想が面白かったよ
ttps://twitter.com/edayuuri
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/23(土) 04:04:14.490
交渉人シリーズ、ドラマCDを聞いてから全部集めたけど…
正直、4巻以降はお話的に微妙だな。6巻のトラック姉ちゃんとかCDで聞きたくない
でも、芽吹の過去がわかる3巻とスピンオフ(日野×梶だけど兵頭大活躍)はCDを出してほしい
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/09(土) 00:31:48.040
交渉人シリーズはCDも原作も評判いいのに、なんで続編が出ないんだろ
確か作者先生が版権移動したと書いてたよね
新規でも評判いいシリーズもののメインが決まってくれればいいなあ

そういや、生徒会長シリーズは今回の子安メインのスピンオフまで見越してのキャスティングだったとしたら神
しかし、イメージ映像がぶっ飛んでいるので、あれを音声化できるのか・・・
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/18(月) 16:01:06.980
「第二ボタン下さい」5月31日発売
ttp://www.clubmail.jp/SHOP/M-11C.html
初回特典フリートークCDが欲しい人は4月30日までに予約を!
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/29(金) 21:27:11.270
ひゃっほーい。また攻めがきた
(受けが来たらもっと喜ぶがw)

Mr.シークレットフロア〜小説家の戯れなひびき〜
(剣 解 あさぎり夕原作/リブレ出版刊)
2013年6月15日発売予定
相葉卓斗:下野紘
八神 響:子安武人
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/31(日) 02:50:02.220
最近、本スレで子安さんが話題になることが多くてうれしい
>>213は新レーベルらしいけど、ケモ耳といい新レーベル第一作目に使われるのは評価されている証拠だよね
私たちの財布の紐の緩さも期待されていそうだから頑張ろうw
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/01(土) 01:35:32.790
「第二ボタンください」
可愛い子安好きに全力でお勧め
ロミロミの功介、秘密があるの麗音みたいな感じ
特典フリトで小野友に「かわいい」と言ってたから気に入った様子
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN0
シークレットフロアー、もしかしてもしかして
ひょっとして千葉×子安が一瞬でも聴けるんじゃと
0・1秒に集中してしまう自分が居るw
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN0
あさぎり夕作品に結構出てるよね
千葉さんも子安さんも
気に入られてるのかな
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/08(日) 00:14:41.010
『恋煩う夜降ちの手遊び』
原作:鈴木あみ(白泉社 花丸文庫刊)
キャスト:阿部 敦、子安武人、島ア信長

花降楼シリーズ、新作も久しぶり
今から楽しみだよ
0223 忍法帖【Lv=5,xxxP】(-1+0:3) 2013/11/13(水) 12:02:25.390
test
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/14(土) 23:16:25.780
絶愛キャスト変更したんだね残念
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/03(金) 12:19:39.490
保守しときますよ
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/19(日) 20:48:57.69i
メンタル板、オカ板、1人暮らし板で執拗に嵌める嫉妬妬み深いなりすまし犯罪者寿横西紀が18円のコロッケを買った
窃盗癖があるスキンヘッド乳なし巨大豚の刃物を振り回して無料のハワイ旅行に行くカツアゲ脅迫犯罪者寿横西紀が働かない生活保護と障害年金を受給するなりすまし犯罪者だろう
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/20(月) 20:13:29.39i
メンタル板、オカ板で執拗に嵌めるなりすまし犯罪者嫉妬妬み深い寿横西が半額のかつおのたたき、納豆ご飯を食べる生活保護と障害年金を受給する犯罪者だろう
願いスレでも嘘で嵌める寿西横がミス、失敗を連投するしつこい工作員だろう
隣のスーパーは高級品しかないから18円のコロッケは無い
嫉妬妬み深い寿西横が18円のコロッケを買う生涯1人暮らしでぼろ安い1万の長屋に住む着く高齢処女とは哀れやね
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/16(金) 07:23:32.650
ク〜クックックック…
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/13(水) 14:40:51.730
t
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 02:13:20.480
CDの絶愛DRAMAMIXのことだと思うけどもう一つがいまいち分らない
HELLO DOCTORや途中降板した可愛い人とかも一応受け?
あと三角関係云々は危ない修学旅行かな
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/04(水) 18:56:28.16O
武内駿輔伝説

・ディズニーのミュージカルシーンをお母さんと一緒に吹き替えた動画をニコニコ動画にうpしていた
・自作の曲をうpしながら「歌い手(笑)とは違います」とコメント
・でも歌ってみたを投稿
・股間を揉みながら歌う動画を投稿
・水樹奈々ってそんなに言うほど歌上手いか?とdis
https://i.imgur.com/Go4GiDR.png
・子安武人のDIOは昔のキャストに劣るとdis
・阿澄佳奈が結婚発表して人気落ちたと馬鹿にするまとめブログをリツイート
・中学生ながらエロゲの暁を割ってプレイしていた
・暁の主人公になら掘られてもいい
・暁のBGM流しながらセックスしたいと同級生の彼女にねだるも嫌がられる
・暁ガチファンすぎてあかべぇのイベントにも行く
・女のタイプは18歳から39歳
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 19:11:05.820
youtubeに稲川会の動画がupされてて その中に三日月一家の小原忠悦が出てくる動画に「小原忠悦は大事な息子にお小遣いをあげてください」 とあった 小原の息子って金に困って変なことやってるのかな,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況