トップページぴんく難民
405コメント271KB
狗アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 03:05:310
バサラって売上どんくらいだったの?
狗厨はなんでそんなバサラと張り合う理由教えてよ
0010名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 03:30:530
>>4 ヲチスレにあったよ
何で張り合うかは謎だけど腐向アニメ扱いだから勝手に対抗心燃やしてるんじゃないの?



201 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/10/13(水) 02:19:28
売り上げ

バサラ50万>>>はくおうき12万?>>狗9万

らしくてバサラはともかくハクオウキと近いから
信者は過剰な期待しちゃったんじゃないのw
向こうは 乙女ゲー であってホモ18禁だよこっちはって思った


208 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/10/13(水) 02:21:31
>>201
>>203
調べたw

今年夏発売のバサラ>>>>2008年発売のはくおうき>>5年前に発売の狗


wwwwwwwwww
0013名無しさん@ビンキー2010/10/13(水) 04:30:580
オチと原作?スレとかマジうけるww
お互い潰しあってくれないかなーwww
0016名無しさん@ビンキー2010/10/14(木) 18:51:000
狗厨の他アニメ作品見下しと叩き何とかしてー
お前らの見下してる作品の方が狗糞ゲーよりましなのに

0018名無しさん@ビンキー2010/10/14(木) 18:59:080
中身スカスカのなんちゃって燃えゲー信者の分際が
岩窟王やら雪風をニアホモ作品扱いでGONZO叩き
黒執事を糞執事呼び…本当ひでェな
0021名無しさん@ビンキー2010/10/19(火) 10:01:160
ここ盛り上がらないねw
0022名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:19:27O
グンアキ萌え
0023名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:36:590
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0024名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:37:200
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0025名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:37:410
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0026名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:38:030
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0027名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:38:250
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0028名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:38:450
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0029名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:39:070
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0030名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:39:300
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0031名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:39:530
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0032名無しさん@ビンキー2010/12/06(月) 09:40:130
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0034名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 01:52:000

昭和女子大はすごいぞ

「7人の小人」の置物が
毎日キャンパス内の色んな場所に点在して置かれて
それを「一日で7人全部を見つけるといい事がある」
という幼稚園児みたいな事をやってる

大学の職員が毎朝早くにリヤカーに置き物を積んで置いて回るから
毎日置き場所が変わる
そして夜になると回収する
職員はどこに置いたか忘れないように地図に印をつけながら置いたり回収してる

こんな事してる大学ほかにないぞ
0036名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 02:09:360
あるコミュニティで逸脱者じゃない構成員一人に嫌われるとその嫌悪はコミュニティ内で拡散する
その現象は、被嫌悪者がコミュニティに参加した時期が初期であればあるほど重症化する

シャルロフ・パーマーの第一法則、第二法則

0037名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 02:27:150
うちの妹は私が言うことを何でも信じる。

晩飯がすき焼きの日、妹がタマゴを割ろうとしたので
「割らずにそのままシェイクすれば、中できれいに混ざるよ。」
と言ったら「へぇ。やってみよう」とシャカシャカ卵を振った。
皿に割り入れても、当然混ざってない。
しかし妹は騙されてることに気づかず
「あれ?振りが足りないのかなぁ」と
家族分、シャカシャカ振りつづけていた。

0038名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 04:11:180
仲谷明香伝説

・7歳の時に両親が離婚し盛岡から市川へ。母、次男と3人暮らし(父、長男とは生き別れ)
・母親は町工場のパートで二人を育て上げた
・兄は2人ともイケメンらしい
・今年の夏に実家に初めてクーラーを設置
・服は次男坊のお下がりが多かった
・中一の時同じクラスだった前田敦子とは共に地味で目立たない存在(仲谷ヒロイン説はガセ) 
・声優学校に通うも月謝が払えず自主退学した
・声優学校への通学を断念し声優への足がかりにAKBを志望した(TVで活躍する前田を見て)
・メガネは1万円以下の物が多い
・レッスン帰りに食事に誘われるが人ごみが苦手って理由で断る(実は持ち合わせが無かった)   
・ツアー前日に他メンは前泊してるが仲谷だけ始発で羽田に向かう
・カラオケ大会のコスプレ衣装は多田からの借り物だった
・ブランド物には全く興味がない(岩崎氏から貰ったヴィトン財布に戸惑っている)
・今一番お気に入りのジーパンは兄からのお下がり
・薄化粧を宮崎からイジられる(メイク落としじゃなく、ウエットティッシュで落とせるくらいと言われた)
・おじいちゃんの代から使っていたテレビが壊れた
・今使ってるデジタルテレビはドンキで買った「nexxion」 という2流ブランド
・今までに自分で買った最も高価なものはパソコン(DVD機能無し)
・破綻するからとの理由でメンバーに誕生日プレゼントは買わない主義だったが、指原だけに初めて買った
・楽屋のお菓子をお母さんの為に持って帰ることが多い
・行きつけの眼科で最近やっと顔バレした
・仕事帰りに酔っ払いにからまれ髪型を「ちびまるこ」と言われた


0040名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 01:21:110
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/1/321/img/2.jpg
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/1/311/img/24.jpg
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/3/273/img/1.jpg
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/3/123/img/9.jpg
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/3/123/img/16.jpg
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/5/15/img/27.jpg
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/2/242/img/1.jpg
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/28(月) 01:47:53.40O
咎狗マジで早く死んでほしいし狗厨も死んでほしいウザ過ぎる
正直咎狗ってそこまでマンセーするほど面白くないしマジで
咎狗神ゲー言ってマンセーしてる信者わけわからん
システムショボけりゃ話もショボイ
つか個人的にかなり駄作だった
一日で投げた
こんな糞ゲー好きwとかねぇよ
そして痛信者共の糞狗腐教活動必死すなぁw
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/31(火) 08:57:36.13O
ちょっと借ります〜

ゴチャゴチャしているけど単純にiちゃんとoffさっさと埋めて代行出せば良いんじゃない?
off板は当初オフ会目的で立ててるから残ってても
通ると思うんだけど
何れにしろ今となっては不要だしoff板も皆で埋めちゃった方が話し早いよ

オチし続けないとタヒぬ人いないでしょ?w
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/31(火) 14:00:08.57O
>>47
いや、まだまだ終わらんよ
もう1つの放置スレ借りるか?的な話になってるからね
今はiちゃんスレ使ってるけど、又粘着出てきてるからスルー中
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/31(火) 15:23:50.490
もういいよ糞沙ちゃんなんて。
みんなあんなつまんなくなったヤツほっとこーぜ。
糞沙は住人すら離れてしまったらもうおしまい。
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/31(火) 15:57:38.28O
でも今なら毎回【iちゃん】でスレ乱立させる韮並のバカもいないし、ゴリスレ1つに絞るチャンスだと思うー
てか毎回やたらiちゃんにこだわるあのバカは何なの?
誰にも必要とされてないのに必死だし意味わかんないけどw
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/31(火) 18:20:07.310
>>56
なるほど発作かぁ〜 でも怖すぎる
前に「自演でスレの流れを操ってやってるんだ」みたいなこと言ってた基地外と同じ臭いがするんだ
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/14(月) 03:24:20.75O
ks
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/25(土) 15:52:53.550
【自殺は国技 それが日本人】
会社をクビになった → すぐ自殺
仕事でミスをした → 責任とって自殺
職場で辛いことがあった → もちろん自殺
職場でパッとしない → そのうち自殺
将来に漠然と不安がある → なんとなく自殺
人に言えない秘密がある → やむをえず自殺
人に嫌われた → 耐えきれず自殺
人に好かれない → やりきれず自殺
最近疲れている → やるせなく自殺
世の中にうんざり → そろそろ自殺
若い → 今のうちに自殺
年老いた → 遅ればせながら自殺
友達がいない → だから自殺
友達が死んだ → ぼくも自殺
友達が生きている → わたしから自殺
もし自殺したら家族が悲しむ → でも自殺
もし自殺したら敵が笑う → 悔しいけど自殺
もし自殺したら皆に迷惑がかかる → 細かいこと気にせず自殺
政府が自殺対策に乗り出した → 鼻で笑って自殺

日本人には二種類しかいない。
まだ自殺していないがいずれ自殺する人間か、
自殺する踏ん切りがつかないうちに事故死、病死、殺害、老衰死してしまう人間だ。

いきてやる
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/02(日) 16:43:10.77i
裏でまだ嵌めるハゲ皮膚病被害妄想デブスおっぱいないババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が手取り11万の水道代を滞納しているカツアゲ脅迫詐欺師犯罪者だろうね
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
>>1 よ、今こそ降臨せよ!
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/11(金) 08:38:17.46i
できが悪いと脅迫メールを送ってきた行動障害があるハゲスカスカブツブツまみれ嘘つき雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が出来損ないだろうね
メンタル板でこちらのメールを覗きジュリアローバーツを出してきた生活保護を貰う阿呆な雅子は旅行先のトイレまで盗聴する雅子が膀胱炎だろ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/04(火) 20:45:39.71i
シェンロンホテルスレを乱立させたMOが汲み取りトイレに落ちた最低ランクの焼肉屋を経営する雅では無い老害老人廃人じじいMO自首しろよ
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/09(日) 13:23:13.45i
ォカ板、恋○○板でも攻撃する惨めなボンクラゴキブリ老害女装じじい末期癌のMOが年齢よりはるかに老けている草むしりの仕事をやる哀れな
誰にも相手にされないボンクラ無能高齢童貞ニートじじいだろうね
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 01:36:42.350
深夜帰宅途中に神社の前を歩いてたら頭に軽い衝撃をうけた。
何故か米神あたりに甲虫がぶち当たったらしくゆるく編んだ髪に引っかかってもじょもじょしてた。
心底ビビったんだけど、昔服に張り付いた虫を取ろうとして
足と体液が服に残った、って事件があったもんだから
バクバクな心臓を抑えるために「あーはいはい待って待って今出してやるから」と
わざとのんびり独り言を言いながら放してやった。

無事に飛んで行ったのを見届けて、さあ歩き出そうと前を向いたら
こっちを凝視して硬直した老夫婦と目があった。
傍から見たら私が頭から虫を召喚したように見えたようで、
無茶苦茶おびえて互いに手を握りあう老夫婦。
婆ちゃんの方が今にも叫びだしそうだったので、刺激しないように
微笑みを絶やさずゆっくり通り過ぎることにした。

老夫婦とはちょっと距離が空いてたんだが、足音がコツコツいうたんびにビクッってされ続けてた。
距離が1mくらいになったときにヒールが引っかかって変に立ち止まってしまって気まずい空気。
とりあえず何か喋ろうと思ったらもう婆は叫ぶ準備万端な息の荒さ。
これはまずい何か喋らにゃ、と咄嗟に私の口から出てきた言葉は

「ご内密に」。

「お静かに」的な言葉が見当たらなかったんだ...。
ガックンガックン頷きながら、よろけよろけに私から遠ざかり神社ににじり寄っていく老夫婦。
本当は全力ダッシュでその場から逃走したかったけど
これ以上不審者度を上げたくなかった私はゆっくりと歩いてその場を去っておいた。
明日からあの道通れない...
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 17:58:00.970
つい最近ニュースであったのですが、富裕層上位85人の資産額と
貧困層下位35億人の資産額が同じだとのことです。
ここで誰もが思う疑問なのですが、なぜ35億人は85人から
資産を奪いに行かないのか?
これに対する答えは人によって色々あると思います。とくに
洗脳されて目を覚ますことが出来ない人の回答はおそらくこうなるでしょう。
警察に逮捕されるとか、報酬が階層化されており秩序が維持されているからとか。

洗脳(悪い意味では使っていない)されていない人の答えはこうです。
35億人が資産を取りに動くと、資産は消えるからです。
これが洗脳されていない人の答えです。

35億人が富裕層85人の資産をとりに行けば、資産は消えるのです。
まるで多くの人が銀行に取り付けに行けば、破綻するのと同じです。

こんにちの富裕層の資産は株式が大半なのです。株式というのは
今年おそらくこのぐらいの利益が出るというのが価値の指標に
なっているのです。利益が100億円で成長率が5%。PERにして20倍
だとすると、その会社の時価総額は2000億円になります。

これは、会社の従業員が物やサービスを他人に売る事によって
つけられた価値なのです。35億人がとりに行けば
これは消えるのです。信用がなくなるので消え去ってしまうのです。
富裕層85人の資産の担保は、35億人貧困層なのです。

35億人がルールに乗っ取ってくれるからこそ、成り立っているのです。
資本が拡大すれば、35億人の受け取りが増えます。
しかし必要以上のものが供給されたりすれば資本は縮小します。
そうすれば賃下げかリストラを受け入れる。

こういうルールによって富裕層の資産は成り立っているし、成り立っていくのです。
破綻するまでは・・・。
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/12(水) 08:13:11.680
ミスインターナショナル日本代表の本郷(22)がヤバ過ぎる・・・・・・
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415697203/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5409904.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140125/22/urbanrobot/ea/91/j/o0470054012825038757.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140312/21/lilahongo/28/3d/j/o0480064012873221875.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141106/12/lilahongo/21/e0/j/o0480064013120925848.jpg
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/14(金) 20:25:42.920
普段はこんなかんじの人だそうだ。
ttp://nissin.weblogs.jp/photos/uncategorized/2013/03/06/lirahongo.jpg
ttp://beautycity.jp/upload/blog/post/201210252129861Nb1.jpg

ブスって叩かれてちょっとかわいそうw
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/16(日) 18:46:07.130
アメリカ国防総省が偵察衛星の情報をもとに作った地図「ディフェンス・マップ」。
もとは軍事目的の地図ではあるが、かっては日本でも地図専門店で買うことができ、
一時期、中国大陸で蒸気機関車を撮る撮り鉄ちゃんがこぞって買い求めていたことがある。

当時、日本で入手できた中国大陸の地図では、ただでさえ大雑把なものが大半だったことに加え、
準軍事施設である鉄道路線に関しては詳細が書かれていないことが多く、
そこへくると、正確、かつ、等高線まで書き入れられたディフェンス・マップは、
撮り鉄ちゃんの撮影場所決め用に、これ以上はないものだったのである。

ただし、中国にディフェンス・マップやそのコピーを持ち込むと、
ものがものだけに現地当局に見つかればトラブルのもととなるのは確実、
必要な情報だけを書き写し、それとわからぬようにして持ち込む、涙ぐましい作業が必要だった。

現在はグーグルアースのおかげで「そこまでやるか鉄ちゃん」の作業は必要なくなってはいるが、
肝心の中国蒸気機関車がほぼ全滅し、大陸に渡る撮り鉄ちゃんも激減している。
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/21(金) 23:12:16.540
 日本人として生まれ、日本に育った人であれば誰もが知る国歌『君が代』。
歌詞の歴史は古く『古今和歌集』に登場した読人しらず(不明)の短歌を参考にしていると言われ、曲がついたのはそれから更に千年後の1880年(明治13年)。

 歌詞については古い短歌ということもあり、現代ではなじみのない表現が多く、現代人からすれば「何かの暗号」にさえ感じることも。
ただ、多くの人の解釈としては歌詞にある「君」という言葉から、純粋に「天皇」について書かれているものと認識されています。

 ところが一説には、この『君が代』をヘブライ語に訳すると、別の意味が出てくるという話もあるのです。
以前ネットで話題になったものが、最近再び注目を集めていたので今回少しだけご紹介。

話題になっている、ヘブライ語解釈の『君が代』は次のとおり。

【日本語】  【ヘブライ語】   【訳】
君が代は   クム・ガ・ヨワ    立ち上がり神を讃えよ
千代に    チヨニ        シオン※の民 ※イスラエルの歴史的地名・形容詞
八千代に   ヤ・チヨニ      神の選民
さざれ石の  ササレー・イシィノ  喜べ残された民よ 救われよ
巌となりて  イワオト・ナリタ   神の印(預言)は成就した
苔のむすまで コ(ル)カノ・ムーシュマッテ 全地に語れ

訳だけだと少し分かりにくいので、歌詞風にするなら
「立ち上がり神を讃えよ 神に選ばれしイスラエルの民よ 喜べ残された人々 救われよ 神の預言は成就した これを全地に知らしめよ」といった感じでしょうか。

 ヘブライ語は20世紀に再生されるまで、約2千数百年の間、一部ユダヤ人の間だけで使用されていた言葉。
そのため、歴史はあっても古代ヘブライ語と現代ヘブライ語では若干表現や発音が異なり、訳した人達は訛りなどを考慮し訳した部分もあるようです。
ただし、紹介されるサイトではどこも基本このような感じで紹介されていました。
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/21(金) 23:40:11.140
 一見するとただのこじつけのようにも見えるこの訳。
しかし、約2千数百年前、イスラエルを追われた一部の古代イスラエル人(=ユダヤ人、ヘブライ人)が日本に移り住んだという説が実はあるのです。
他にも、ユダヤ人言語学者ヨセフ・アイデルバーグ氏の著書によると、他言語との類似点が少ないとされる日本語には、ヘブライ語と類似した単語が3000語を超えて存在すると紹介されています。
例えば「サムライ(侍)→シャムライ(守る者)」「シャムショ(社務所)→シャムショ(ユダヤの社殿)」「ネギ(禰宜)→ナギ(神官)」など。段々ワクワクしてきますよね。

 約2千数百年前に一体何が起こっていたのか?
その頃その地域で起こった気になる出来事を拾ってみると、紀元前722年、北イスラエル王国(10支族※部族とも言う)がアッシリアにより滅ぼされています。
そして、滅亡後の10支族については記録が少ないことから、いつの頃からか「失われた10支族」と呼ばれ謎多き存在ということに……。

 滅亡した国のため単に記録が残っていないだけで、残された10支族はバラバラとなり、異民族との婚姻などにより周辺民族と同化していった……というのが有力なようですが、
10支族の一部は長い年月をかけ東に逃れた……という説もあるようです。
なお、「失われた10支族」については1975年、アミシャブという調査機関が発足し、現代に至るまで調査が進められ、その範囲は日本にまでおよんでいるそうです。

 遠い国が滅亡したころ、日本では何が起こっていたのか?
北イスラエル王国滅亡から62年後の紀元前660年、日本の初代天皇『神武天皇』が即位し、日本建国の年と言われています。
神武天皇は現代の歴史学上では、神話や伝説上の人物とされているそうですが、大体の誕生日は伝わっており推定紀元前711年2月13日とされています。
北イスラエル王国滅亡から約11年後の出来事です。
何だか時を近くして、日本でも歴史に残る大きな出来事が起こっていたようですね。
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/22(土) 21:41:49.360
 この二つを関連づけ、かねてから『日ユ同祖論』というものがあります。
日本人とユダヤ人(古代イスラエル人)は共通の祖先をもつという説です。
ただ、研究者によると、この二つの民族にはDNAに関して言えばつながりを持っている可能性はないと既に全面否定されているそうです。
残念。ここまで盛り上げたのにすみません。
DNAレベルでの交流はないかもしれませんが、何らかの文化交流はあったかもしれませんよね。
それに、科学がさらに進歩した暁には、また違う結果がでることも充分考えられますしね。
古代ミステリーファンの筆者としては、謎は謎のままで……という気分です。

 最後に余談ですが、筆者は、古事記、日本書紀、関連書籍を読みあさるのを特に趣味としております。
ただその時にいつも困るのが、古代の人々の名前が覚えにくい点。
「あれって暗号みたいだよね〜」と、以前から思っていたのですが、折角なので誰かヘブライ語翻訳していないか探してみたところ?ありました。
先にも出てきたヨセフ・アイデルバーグ氏含む何人かの方が訳していました。

あくまで話のネタ程度にご紹介。

▼初代天皇『神武天皇』
神日本磐余彦天皇(かむやまといわれひこのすめらみこと)

【日本語】 【訳】
カム     集う、集結or創建、創設
ヤマト    神の民
イワレ    ヘブライ人
ヒコ     最初、高貴、高尚
スメラ    サマリア(=北イスラエル王国)or栄光
ミコト    王、大王

訳すると「サマリアの大王・神のヘブライ民族の高尚な創設者」。
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/02(火) 01:10:39.520
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/b/4/b4e19962.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/e/6/e69ea76d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/4/9/495c5838.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/6/b/6b797221.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/2/e/2e450b85.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/7/5/75bdfc08.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/a/a/aa2c8f50.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/c/f/cfea6815.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/a/b/ab0349ee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/5/b/5b1fb1f0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/e/d/ed331fe6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/e/d/ed53c1c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/a/a/aa093b6b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/b/e/be9a04f5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/a/a/aa093b6b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/7/c/7cfc944c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/e/f/ef5539d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/b/4/b45bca85.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/9/b/9be3f46c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/6/d/6d92b5bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/9/6/96a384ff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/b/9/b9d832b3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/8/a/8ad5036b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/6/8/68270c2e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoppe/imgs/f/2/f212c02c.jpg
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/07(日) 01:21:22.830
今払った保険料が70歳時に戻ってくる医療保険が売れてるよ。
仮に40ぐらいで入れば70の時に払込保険料が150万ぐらいになってそれが戻ってくる。
継続したければ継続できるし70で金貰って解約すれば負担額ゼロ円。
老後の資金にいかが?という売り方してるけど共済からの切り替えが続いてる。
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/07(日) 01:22:23.930
世の中「舐めないでっ…//あっ…///
現実「私を見て…//
一息「いれちゃらめぇっ…//
辛酸「お願い…舐めて…//」
手塩「かけないでぇっ//
逃がした魚「…おっきいぃ///
ボーナス「たくさん…出してぇぇ//
核心「触れないでええっ//
言葉の「あっ……やっ///
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/31(土) 20:36:57.260
http://i.imgur.com/yJepsEv.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/c/h/i/chiquita/141228a0.jpg
http://i.imgur.com/gZT3sbg.jpg
http://i.huffpost.com/gen/1442477/thumbs/o-IMAN-facebook.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/5/a/5ab2bfd1.jpg
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/05/200x200x201309161031452b9.jpg.pagespeed.ic.Q41016xA3V.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/1/4114f3cc.jpg
http://i4.ertk.net/imgs/2015/01/2015-0125-02-94.jpg
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/01(日) 21:58:19.850
先日、冬の天体観測をするため、真っ暗な山の中に誘われたの。実は9回目になる今回のデートで結ばれるん
じゃないかと、密かに期待していました。
 けれども、大学院生の彼(24)は女心もわからず、夢中で星の説明をするだけ。
 瞳を輝かせる彼には悪いけど、私の心は上の空。だって、天体よりも下半身の望遠鏡を覗きたいのが本音なんだもん。
 冬の夜空って、本当にきれいで、満天の星を目の前にロマンチックなギリシャ神話でも話してくれればよかったのに、
彼の口から出たのは相対性理論に関わる数式の説明でした。
 「バカじゃないの! だからこの人、今まで20回もフラれたんだよ」
 心の中で暴言を吐き、これが最後のデートになると予感したそのときでした。
 「寒くないかい?」と言いながら、私の肩に優しく毛布をかけてくれたんです。
 「僕は女性経験もないし、勉強以外は何をやってもダメな男。このままでは、君を失ってしまいそうだ」
 その通りだったので、私は無言でうつむきました。

 ところが、信じられないことが起きたんです。なんと彼はズボンを足首まで下げ、ペニスを丸出しに…。
 「君と一つになりたい。この熱意を受け止めてくれ」
 こう叫ぶと、私のジーンズを下げ、お尻を丸出しにさせたんです。
 「お願いだ。位置を教えてほしい。角度とセンチを頼りに目標へたどり着くよ」
 「角度45度維持。もうあと左3センチ移動」
 暗闇でも彼は正確に指示に従い位置を修正します。私のために、こんなに一生懸命頑張っている姿を見て、泣ける
ほど嬉しかった。
 そのせいか、普段はあまり濡れない私の秘部が信じられないほど潤って…。
 「今、当たっているそこよ。合体準備完了しました!」
 「いいんだね? 避妊は?」
 「鈍い人ね。望遠鏡にカバー被せて天体が覗ける?」
 私のほうからグイっとお尻を擦りつけたら、するっとペニスが入りました。
 「ああっ、挿さる!」
 彼の望遠鏡は私の子宮口を覗くように深く挿入されたのでした。ピストンなんかしなくても、この一体感だけで
即イキしちゃった。
 昇天した後に鳥肌が立ちましたが、それは寒さのせいではなく、純粋な愛を感じたからだと思います。
http://wjn.jp/article/detail/2799611/
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/15(日) 02:16:17.640
http://jp.xvideos.com/video10522800/jpn_cute_amateur_8

http://jp.xvideos.com/video6707317/azhotporn.com_-_girl_with_black_hair_wearing_no_make_up

http://videos3.cdn.xvideos.com/videos/mp4/7/1/3/xvideos.com_71382b31fa7d34dbd1deb61fe26c5e65.mp4?e=1423943916&;ri=1024&rs=85&h=8590601ec746ec86b00c2eb6280584bc


http://www.xvideos.com/video10439602/azhotporn.com_-_lewd_woman_interview_instant_blowjob_2
お願いします

http://www.xvideos.com/video10389915/
お願いします
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/15(日) 11:02:05.070
時々トラックから鳴る
ピシューン…という謎の音の正体は

横浜ピーヒャラ

http://youtu.be/3WV1Cs8Jcmw
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 13:54:38.300
自重トレ種目(上半身編)

【ディップス】(使う筋肉:大胸筋、上腕三頭筋、三角筋)
http://i.imgur.com/gczmRfx.jpg
    ↓繰り返す↑
http://i.imgur.com/Mq8ZkYg.jpg

【チンニング】(使う筋肉:広背筋、上腕二頭筋、)
http://i.imgur.com/rD2SeES.png
    ↓繰り返す↓
http://i.imgur.com/JNe6Zzt.png



↓ディップスの代替種目
【コーナーディップス】
http://i.imgur.com/VzYhe5a.jpg
http://i.imgur.com/6zK0g0n.jpg

↓チンニングの代替種目
【机斜め懸垂】
http://i.imgur.com/KkzdLgz.png
↓斜め懸垂の代替種目
【エルボーチェアプッシュ】
http://i.imgur.com/vTtTfsd.png
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/05/09(土) 00:13:52.710
第二次世界大戦で日本海軍連合艦隊の旗艦を務めた巨大戦艦「武蔵」が主砲を発射した瞬間を捉えた写真を、
同艦幹部の遺族が保管していることが分かった。
姉妹艦「大和」を含め、世界最大の46センチ砲を撃つ写真が見つかったのは初めて。

「武蔵」は最大幅が40メートル弱あるが、砲煙はその倍近くに及び、射程約40キロの砲の威力を示す。

保管していたのは「武蔵」完成と同時に、主砲の射撃を指揮する砲術長に就任した永橋爲茂(ためしげ)大佐の遺族。

遺族によると「父は『武蔵の写真』と言っていた。主砲発射の爆風の強さを調べる実験で
ウサギやアヒルを甲板に置くと、内臓が飛び出したとも聞いた」という。

ttp://mainichi.jp/graph/2015/05/06/20150506k0000e040143000c/image/001.jpg
トラック島の泊地で待機する戦艦「武蔵」、左奥は「大和」
ttp://mainichi.jp/graph/2015/05/06/20150506k0000e040143000c/image/002.jpg
永橋爲茂海軍大佐
ttp://mainichi.jp/graph/2015/05/06/20150506k0000e040143000c/image/003.jpg
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/14(日) 14:33:18.340
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/7/e744803c.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/b/ab947c93.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/8/f893639f.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/5/35ca8f40.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/2/22cad053.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/3/636c1e46.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/1/e1d5ea52.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/1/f1a0c388.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/d/ddb7bc39.png
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/05(日) 23:59:06.850
○ 1-0 スイス
○ 2-1 カメルーン
○ 1-0 エクアドル
○ 2-1 オランダ
○ 1-0 オーストラリア
○ 2-1 イングランド



1-0でアメリカに勝つの確実じゃん
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/09/09(水) 23:13:05.970
http://33.media.tumblr.com/d07d9832e9d88687326471029073c3c5/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo1_400.gif
http://38.media.tumblr.com/b2938ee94a42da9639acd164e1604469/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo2_400.gif
http://31.media.tumblr.com/38ac6af34b45bac5ec3a7a55af0d0127/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo3_400.gif
http://31.media.tumblr.com/41b0d131a2d096b04eb0a5124ba0e947/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo4_400.gif
http://38.media.tumblr.com/4721897a44d70e10a8cb36e55fb2d7d7/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo5_400.gif
http://33.media.tumblr.com/e94bd725c1163dd7cbd07d3357a4c7a9/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo6_400.gif
http://33.media.tumblr.com/6b11a47161666ea546c2cb895f6dd7b4/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo7_400.gif
http://33.media.tumblr.com/b227fe3d157b4234b08650c3006fd6a6/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo8_400.gif
http://38.media.tumblr.com/d2779eb70eed2d520fc5ca1275c2a192/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo9_400.gif
http://38.media.tumblr.com/675a79856122f0e0c518b8ff05646a4f/tumblr_nqq3dc0Q101s02vreo10_400.gif
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/04(月) 22:56:25.270
http://i.imgur.com/tUTuk.jpg

1Frank Zappa
2George Harrison
3Slash
4Jimi Hendrix
5Keith Richards
6Jimmy Page
7Stevie Ray Vaughan
8Eric Clapton
9Mark Knopfler
10Brian May
11Johnny Ramone
12Jack White
13The Edge
14Chuck Berry
15Angus Young
16Pete Townshend
17Tony Iommi
18Eddie Van Halen
19David Gilmour
20Ace Frehley
21Ritchie Blackmore
22Duane Allman
23Kirk Hammett
24Carlos Santana
25John Frusciante
26Yngwie Malmsteen
27Kurt Cobain
28Mike Bloomfield
29Jerry Garcia
30Ry Cooder
31Bo Diddley
32Jeff Beck
33Tom Morello
34Brian Setzer
35Peter Green
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/17(木) 09:31:19.670
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/10/22/3211B14D00000578-3486542-Pawesome_meme_A_Portland_woman_s_compiled_galleries_of_dogs_and_-a-43_1457649732886.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/10/22/3211B14600000578-3486542-All_rolled_up_Plain_sesame_and_even_pumpernickel_bagels_are_imit-a-44_1457649733075.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/10/22/3211B14100000578-3486542-Just_face_it_The_posts_which_also_includes_this_comparison_of_ch-m-45_1457650715884.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/10/22/32132ECF00000578-3486542-Cleaning_up_Karen_hasn_t_restricted_herself_to_food_comparisons_-m-46_1457650743618.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/10/22/32132EDB00000578-3486542-Expanding_through_the_animal_kingdom_Before_her_dog_and_food_pho-m-47_1457650756494.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/10/23/32132ECA00000578-3486542-Color_match_Karen_explains_that_she_gathers_the_images_by_zoomin-m-49_1457650821585.jpg
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/01(日) 03:02:05.420
どの女の子を選ぶかで童貞か分かるテスト
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/2/7/2771f00b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/c/a/ca1e0a71.jpg

1・・・学生時代に捨てられなかったら一生童貞タイプ
2・・・リア充。経験人数多し
3・・・非童貞だが経験人数は少ない。しかし恋愛においては恵まれている
4・・・童貞。その上にこじらせている
5・・・準リア充。経験人数も平均的で恋愛には恵まれない。非童貞
6・・・経験人数3人以下。職場の女と付き合うタイプ
7・・・劇団とかでやりまくるタイプ
8・・・メンヘラ。風俗狂い

http://pbs.twimg.com/media/ChClWSmU0AQA1I_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChClnKhUYAAvMWC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChCl8bpUcAAENxr.jpg
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/06(月) 22:35:18.360
駿河湾に面した伊豆半島西部の付けけ根から海に突き出す独特な地形の大瀬崎
その先端にある大瀬神社の「神池(かみいけ)」は、上空から見るとまるでイヤリングのよう
周囲を海に囲まれた池にはコイやフナなどが泳ぐ。不思議なことに、水源もない海辺の池は淡水で満たされている。
http://i.imgur.com/BrzpGNNl.jpg
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/09(木) 21:10:35.030
南 梨央奈 @mina_rio
皆さんが想像するえっちな69は、女性が上にまたがっている姿、日本の四十八手でいう『二つ巴』ですかね。
個人的には男性が上になる『椋鳥』ってやつの方が完全に口を塞がれるので好きですね。

#69の日
http://pbs.twimg.com/media/Ckf1XyuXAAM3BfU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ckf1XywWgAA63dO.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/740830460633321472
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 01:27:41.270
 サッカー解説者の松木安太郎さんがBBQを絶叫しながら解説するというシュールな動画が公開されました。
焼ける食材よりも熱い松木さんのハイテンションをご覧ください。

11種類の食材をサッカーのフォーメーションに例えて解説。右サイドバックのハート型ポークステーキには
「熱いハートを持った選手」と見たまんまの評価をしたり、イタリア風のカルツォーネピザを「海外組」と表現するなど、
強引にサッカーに当てはめて解説していきます。

 肉にタレを塗るシーンは「いいスライディングですね!」と盛り上げ、負傷して杉板の担架で運ばれていく銀鮭を見て
「この杉板で燻されたか。まさにいぶし銀、いぶされただけに」とオヤジギャグを繰り出すなどいつもの松木節が全開。
食材を食べかけてやめた子どもに「なんだよ、あそこまでいったならシュート打ってもよかったんじゃないの」とぼやいたり、
網の上に置かれたとうもろこしのラインを越えてしまったステーキに「全然オフサイドじゃないでしょ!」
「あ、オフサイドだわ」と1人で騒ぎまくるなど、相変わらずの「居酒屋解説」っぷりも披露しています。

 最後は現役時代の松木さんのポジションでもある右サイドバックのハート型ポークステーキが子どものお口に入り、
見事「ゴール」をゲット。松木さんも実況アナと抱き合って「やったー! ゴール!」と絶叫しています。
なんなんだこの世界観は……。

動画はバーベキュー情報サイト「BBQ GO!」が、国内BBQサイトで検索アクセス数1位になった記念のキャンペーンとして制作されたもの。
BBQすら全力で解説する松木さんのぶっ飛んだ解説力が楽しめる動画となっています。

「ステーキがオフサイド」になった瞬間
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1607/12/l_taro_160712matsuki04.jpg

動画
http://www.youtube.com/watch?v=WDKITm1-IGM

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160712-00000079-it_nlab-life
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/30(土) 02:02:03.860
http://i.imgur.com/rOatQz2.jpg
http://i.imgur.com/7jaTER9.jpg
http://i.imgur.com/Bn8qjal.jpg
http://i.imgur.com/QCoj1QH.jpg
http://i.imgur.com/5bNlReh.jpg
http://i.imgur.com/tM2ZkxW.jpg
http://i.imgur.com/bUAgI1y.jpg
http://i.imgur.com/5xSgVX9.jpg

1 中 近代木工はもっと高く評価されるべきと総評中にヒートアップする近代工芸の大熊敏之
2 二 依頼人の話が長くなるとクッソ適当な相槌を打ち出す松尾伴内
3 左 依頼人の火縄銃に対抗意識を燃やしすぎて絶頂射精する古式銃の澤田平
4 一 出来の悪い贋作を持ってきた依頼人をゴミを見るような冷たい目で見る日本画の田中大
5 三 何年たってもまったくやる気の感じられない吉田真由子
6 遊 「一同騒然の鑑定結果」と「一同驚愕の鑑定結果」を巧みに使い分ける銀河万丈
7 右 クソみたいな値段で意気消沈する依頼人を妙にエロくなぐさめる日本画の安河内眞美
8 捕 ボタンを押す寸前に何かを察してそっと含み笑いをする石坂浩二
9 投 贋作の出来が良くて安値なのにテンションが上がってしまう焼き物の中島誠之助
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/12(金) 23:04:44.220
くろねこ@コミケ(土)東A89a @kuroneko_cos
【くろねこみゅ】
C90ではオリジナルのにゃんこ写真集、カバネリ写真集、DVD、CDにグッズなど
色々頒布しますので、要チェックです!
コミケ限定品以外は通販予約も受付中です♪
スマホリングは予約分にて完売なので通販にて><
http://pbs.twimg.com/media/Cpje_bfUsAEdoJg.jpg
https://twitter.com/kuroneko_cos/status/763605682373267456
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 00:32:49.920
http://www.ph9.jp/images/009.jpg
http://www.ph9.jp/images/002.jpg
http://www.ph9.jp/images/003.jpg
http://www.ph9.jp/images/004.jpg
http://www.ph9.jp/images/005.jpg
http://www.ph9.jp/images/006.jpg
http://www.ph9.jp/images/007.jpg
http://www.ph9.jp/images/008.jpg
http://www.ph9.jp/images/001.jpg


http://img.animate.tv/news/visual/2016/1471436260_1_1_73835df82030ad871d6f85c2f1e9dd53.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1471436260_1_4_e9e7def89b5e35348a6e4b0fbe47710a.jpg

001:超能力
002:飛行
003:千里眼 地獄耳
004:全身武器
005:怪力
006:火吹き
007:変身
008:深海真空で俊敏に動ける
009:加速装置
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/05(月) 00:29:51.160
※グロ注意

ケニア人の男性ソレンス・オウィチ・オピヨさん(20)は10歳の頃からペニスが異常に発達しはじめた

すでに平均的なペニスの10倍のサイズに膨張しひざ下までぶらさがっているが巨大化はいまも止まらない

大きすぎるペニスのせいで女性とセックスすることもできないし結婚して子供をもうけることもできない

また酷いイジメにあい学校も中退しなければならなかった

痛みがあるためパンツやズボンを履くこともできず常に下半身裸でつらい生活を送っているオピヨさん

病院でペニスを小さくする手術を受けたこともあるが手術後もペニスの巨大化は続いているという

http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8760999.ece/ALTERNATES/s615b/Meet-the-man-who-cant-have-sex-because-his-penis-has-grown-bigger-than-a-BABY.jpg
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article8760998.ece/BINARY/Meet-the-man-who-cant-have-sex-because-his-penis-has-grown-bigger-than-a-BABY.jpg
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/young-man-unable-sex-because-8761006

無修正画像
http://i.imgur.com/pEM712J.jpg
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 00:45:32.860
世界東京化計画
http://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/eb3jzyqkkjs4coks088sws0ks.gif
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/6wtg6362bs00sk00gwc84wog4.gif
http://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/evans8ndtdwggs4cwggk4kgk0.gif
http://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/1ikrteo7n4u8w8g8c80wg88cs.gif
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/b9gw310z47c4kckcs0co4go8o.gif
http://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/5ikrjhwha7ksw8w8swo8oossw.gif
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/26(月) 18:20:16.150
ぼんじり
(尾骨の周りの肉で周囲を脂肪の塊が覆っている部分。脂が多くジューシーな味わい)
http://yakitoridon.net/img/food/400/1-bon.jpg

白レバー
(夏場に飼料を暴食した鶏から得られる。レバー特有の匂いや臭みが全くなくまろやかな舌触り
夏場以外の時期になると40羽捌いて1羽出るか出ないかと言われている)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5a/1a35d6bf7ca3ae22cfdb3958f374eb57.jpg

せせり
(そろばん、ネックとも言われる。鶏の首周りの部位
よく動く場所であり、とても身が締まっていて歯ごたえがよく適度な脂身を持つ)
http://www.daikichi.co.jp/menu/img/neck_l.jpg

おたふく
(胸線。表面は、ふわっと溶ける脂の層
中の身は歯応えがあり、二重の食感が楽しめる)
http://gourmet.blog.suntory.co.jp/image/otahfuku.jpg
ちょうちん
(内臓にあった殻と白身に覆われる前の卵黄。丸ごと口の中に入れて噛むと口の中に黄身がはじける)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/392/58/1/P1010480.jpg
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/17(月) 23:12:34.400
インドネシア・ジャカルタを拠点に活動するJKT48の仲川遥香(24)が16日、東京・秋葉原のAKB48劇場で凱旋公演『仲川遥香、
ありがとうを伝えに来ました。with JKT48』(2日間3公演)終演後、囲み取材に応じた。年内をもってJKT48および
AKB48グループ卒業を発表している仲川は、卒業前に同所のステージに立つのは最後と明言。「AKB48はみんな、
ここから始まって、ここで卒業していく。私もこのステージで最後を迎えられて、本当にありがたいです」と笑顔をみせた。

 公演中には「夕陽を見ているか?」「夢の河」の2曲で涙を見せた。その意味を聞かれると、「『夕陽〜』は
JKT48でもシングル(2013年7月)として出させていただいている曲なんですけど、そのときを思い出しました。
その時期が一番つらかった。言葉ができ始めて、みんなとも打ち解けてきたんですけど、
もどかしい気持ちもあった。そのときよく泣いていたのに、今こうしてみんなとここに
立てているのってすごいなと思ったら感動しました」と明かした。

 卒業後の活動については「まだちゃんとお知らせできないんですけれど」と前置きしたうえで、
「いろんな国、海外に行って、もっともっとたくさんのことを知りたい」と野望を明かし、「もう一つは、
これからもJKT48を支えていきたい。大きなところでコンサートができるように」と目を輝かせた。

 12年11月にJKT48に完全移籍した仲川は公演中、移籍まもなくデング熱にかかり、入院していたことを
告白する一幕も。さらにはチフス、アメーバ赤痢にもかかったことをケロリと明かし、会場はどよめきに
包まれた。報道陣から改めて聞かれると「でも生きてるので! 免疫力がすごいと思います」とガッツポーズ。
「すべては12月末に発売される書籍『ガパパ』に書いてあります」とちゃっかり自叙伝をアピールした。

 『ガパパ』とはインドネシア語で「大丈夫」「問題ないよ」という意味といい、「4年間、
私が一番使っていた言葉でもあるし、最初に覚えた言葉でもあるので、
その大切な言葉をタイトルにしました」と明かしていた。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20161016-00000316-oric-000-5-view.jpg
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 01:10:15.660
1.1980年、ピーターバラ駅で別れのキスをしていた恋人たち、エリー(当時21歳)とトニー(当時22歳)この1年後、二人は結婚したそうだ。現在では2人の子どもがいる。
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/3/93b838ca.jpg

2.通りを走っていた5人の少年たち
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/4/6/46e9ac56.jpg

3.1980年、窓際に座っていた当時9歳の姉と7歳の双子。現在も全員ピーターバラに住んでいて一番の姉は6人の子どもがいて郵便局で働いている。
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/6/a/6a710f8f.jpg

5.看板の前でポーズをとる少年たち
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/8/f89e3df3.jpg

7.1980年、バイク事故で何度も足を負傷したスティーブ・オズボーンは足にプレートやボルトが入っていることから「メタルミッキー」と呼ばれていた。
現在は結婚してリンカンシャー州に住んでいる。4人の子どもがいたが、2012年に1人亡くなった。
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/3/333cdcb5.jpg

8.ベンチで昼食を食べる少女たち
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/e/a/ea749faa.jpg

9.警官と少年
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/9/891aeb1a.jpg

10.1981年、家の前でアイスクリームを食べる姉(当時5歳)と弟(当時3歳)。この2年後に家族は引っ越した。
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/4/c4b4ac6b.jpg

15.雪道を歩く母と3人の子どもたち
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/0/90148562.jpg
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 12:40:17.600
だな
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/07(水) 01:12:17.670
https://pbs.twimg.com/media/Cy89UyTVQAQ9Tdm.jpg

17になるんだけど
シェークが10
ハンバーガーが5
ポテトが2
じゃないの?

ポテト二個が最後は一個になってるから半分にしないと


ポテト2個で2だから
最後はポテト1個だから1か
シェーク10にポテト1かけて10
ハンバーガー5を足して15か

5+1×10


ポテトの見落とし→5+2×10=25
掛け算の見落とし→5+1+10=16
ポテトと掛け算の見落とし→5+2+10=17
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/22(木) 00:26:06.620
EXILEの人だと 思って緊張していたら
ただの肉体労働者だったとです。
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです

熟女が年下でした。

ttps://www.youtube.com/watch?v=7p0UPDbSWmg
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/16(月) 00:50:24.920
駒込駅から徒歩6分の場所に47億円の大豪邸が建てられ話題となっている

不動産サイト『SUUMO』に本駒込6と住所が書かれており値段は47億5000万円

その端数の5000万円だけでも一軒家が買えそうである

間取りは13LDKで広さは土地面積が947.16uで建物面積が886.95u

家の完成時期は2015年12月と約1年前だが未入居であることからほぼ新築状態

しかし建物の建っている場所が六義園の中となっており何かの間違いではないかと話題になっている

実際には六義園の中にあるのではなく少しずれた六義園の外側に建てられていたという

しかし47億円の大豪邸を誰が何の目的で建てたのか

完成したは良いが住めない何かしらの事情があり売りにだしているのだろうか

今ホットな物件である

http://gogotsu.com/archives/25368
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/001-17.jpg
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/25(水) 02:06:31.360
北原里英@Rie_Kitahara3 18:50
萌香がわたしの掛けておいたアウター勝手に着てぶら下がってた😭😭なんかきもちわるい、けど可愛すぎ😭😭👏🏻💗
萌香〜〜〜〜愛おしさ😭😭👏🏻✨
http://pbs.twimg.com/media/C22Lr2cUoAAg4iW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C22Lr2ZUUAIe1Re.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C22Lr2ZUsAAuqSM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C22Lr2ZUsAMkZnm.jpg:orig
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/30(月) 02:08:13.560
http://i.imgur.com/8bxL1PH.gif

フェデラー 6 3 6 3 6
ナダル   4 6 1 6 3


┏━┳━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃優┃全豪オ−プン│ロ-ランキ゛ャロス│ ウィンブルドン │全米オ−プン┃オリンピック
┣━╋━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┫
┃08┃ジョコビッチ│ナダル   │ナダル   │フェデラ− ┃ナダル
┃09┃ナダル   │フェデラ− │フェデラ− │デル・ポトロ┃
┃10┃フェデラ− │ナダル   │ナダル   │ナダル   ┃
┃11┃ジョコビッチ│ナダル   │ジョコビッチ│ジョコビッチ┃
┃12┃ジョコビッチ│ナダル   │フェデラ− │マレー     ┃マレー
┃13┃ジョコビッチ│ナダル   │マレー     │ナダル   ┃
┃14┃バブリンカ │ナダル   │ジョコビッチ│チ リ ッ チ ┃
┃15┃ジョコビッチ│バブリンカ │ジョコビッチ│ジョコビッチ┃
┃16┃ジョコビッチ│ジョコビッチ│マレー     │バブリンカ ┃マレー
┃17┃フェデラ− │          │          │          ┃
┗━┻━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 23:58:15.830
7年前
https://stat.ameba.jp/user_images/20100422/16/yukarin12/52/1f/j/o0349057010506993120.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100318/21/yukarin12/d2/88/j/o0391064010456916331.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100422/16/yukarin12/8c/61/j/o0800123810506982883.jpg

現在
http://pbs.twimg.com/media/C85ToNsVoAEpyYF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7cJGhsVAAEyt49.jpg

Twitter
https://twitter.com/iida_adesso
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 01:07:31.250
724×1024

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170530-00010000-spht-001-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170530-00010000-spht-002-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170530-00010000-spht-003-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170530-00010000-spht-004-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170530-00010000-spht-005-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170530-00010000-spht-006-1-view.jpg


昨年の

http://blog-imgs-95.fc2.com/b/o/o/boozysato/20160601191330395.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/b/o/o/boozysato/20160601191523082.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/b/o/o/boozysato/20160601191836718.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/b/o/o/boozysato/20160601191948472.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/b/o/o/boozysato/20160601192254577.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/b/o/o/boozysato/20160601192343150.jpg

2014
http://blog-imgs-75.fc2.com/b/o/o/boozysato/20150524201420331.jpg

http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-krs-20170529-doala-w1300_0.jpg
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/12(月) 00:56:08.880
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/e/ce43e201-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/b/1bbd7018-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/0/102250af-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/6/c/6c8b6238-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/e/4/e4d16cb8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/7/2/72fe3925-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/c/bc7fe93a-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/8aaa00d651d2225c369574795036c729_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/d/bdcde81f-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_1.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/cb812aa6fe274bff80c44919ce9ba760_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/3/3/33700453-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/a774ec9d23364b18aaca42d9382f445d_1.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/3/c38ef18f.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91j3--aLH9L.jpg
http://vrf.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/02/misao04.jpg


http://i.imgur.com/gOAV23D.jpg
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 15:56:03.680
3Dトゥールビヨンは
ttp://195.154.205.140/mesIMG/img1200/38611.jpg
6000万くらいする

ttps://www.youtube.com/watch?v=SiB_rmb8tnM



3Dトゥールビヨンは
ttp://195.154.205.140/mesIMG/img1200/38611.jpg
6000万くらいする

ttps://www.youtube.com/watch?v=SiB_rmb8tnM

秒針の丸の中のデジタル数字は何なの? 

クロノグラフ(ストップウォッチ)の分数表示らしい
左の針も時計の秒針ではなくクロノグラフの秒針みたいだ

http://www.jaeger-lecoultre.com/jp/jp/watches/master/master-grande-tradition-gyrotourbillon-3/5033401.html?JLCclick=FromSearch

>驚きと気品を宿したクロノグラフは、針が秒を示すのに対し、分はデジタル式で小窓に表示されます。
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/12(土) 01:04:56.250
右は3画目が縦だから2画目を横にしたい
→1画目は縦(斜めだけど)

左は3画目が横だから2画目を縦にしたい
→1画目は横(斜めだけど)

漢字の書き順は毛筆で書いた時に美しくなるように、
縦、横、縦、横って書くようにするのが基本  
当然例外はあるけどね

http://kakijun.jp/gif/migi200.gif
http://kakijun.jp/gif/hidari200.gif
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/24(火) 21:17:47.220
超可愛い新人AV女優

快感!初・体・験8 彩花のセックスたっぷりじっくり見せます3本番240分スペシャル 河北彩花
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni216/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni216/ssni216pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-10.jpg
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/22(日) 20:50:28.650
https://i.imgur.com/UGRMM0o.jpg
https://i.imgur.com/TmXSM5H.jpg
https://i.imgur.com/8l1BD70.jpg
https://i.imgur.com/HeLWmk9.png
https://i.imgur.com/j6xaO1i.jpg
https://i.imgur.com/GAzNXCa.jpg

https://i.imgur.com/i0S2Kex.jpg
https://i.imgur.com/GDhPGob.jpg
https://i.imgur.com/zw5plk2.jpg
https://i.imgur.com/HId9Fae.png
https://i.imgur.com/5nJSde0.jpg
https://i.imgur.com/1aifG5A.jpg
https://i.imgur.com/cWePJF0.png
https://i.imgur.com/LUcAJHy.jpg
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/12(日) 15:31:54.050
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002734_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002738_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002743_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002746_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002749_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002757_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002762_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002767_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002765_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002782_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002786_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002788_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002794_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002800_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002802_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002805_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002807_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002809_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002817_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200106002819_comm.jpg
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/19(日) 01:48:34.060
灘中入試1日目の算数の問題が公開 お前らは解ける?
問1 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-01-01.jpg
問2 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-02-01.jpg
問3 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-03-01.jpg
問4 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-04-01.jpg
問5 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-05-01.jpg
問6 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-06-01.jpg
問7 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-07-01.jpg
問8 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-08-01.jpg
問9 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-09-01.jpg
問10 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-10-01.jpg
問11 https://sansu-seijin.jp/wp-content/uploads/2020/01/nada2020sansu-11-01.jpg

https://sansu-seijin.jp/category/nadakaisetsu/2020-nadakaisetsu/

試験時間50分
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/25(土) 21:33:08.850
世界あっちこっち
http://s.kota2.net/1579814369.jpg
http://s.kota2.net/1579814370.jpg
http://s.kota2.net/1579814371.jpg
http://s.kota2.net/1579814372.jpg
http://s.kota2.net/1579814373.jpg
http://s.kota2.net/1579814374.jpg
http://s.kota2.net/1579814375.jpg
http://s.kota2.net/1579814376.jpg
http://s.kota2.net/1579814377.jpg
http://s.kota2.net/1579814378.jpg
http://s.kota2.net/1579814379.jpg
http://s.kota2.net/1579814380.jpg
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/25(土) 21:37:24.490
続き
http://s.kota2.net/1579814381.jpg
http://s.kota2.net/1579814382.jpg
http://s.kota2.net/1579814383.jpg
http://s.kota2.net/1579814481.jpg
http://s.kota2.net/1579814482.jpg
http://s.kota2.net/1579814483.jpg
http://s.kota2.net/1579814484.jpg
http://s.kota2.net/1579814485.jpg
http://s.kota2.net/1579814486.jpg
http://s.kota2.net/1579814487.jpg
http://s.kota2.net/1579814488.jpg
http://s.kota2.net/1579814489.jpg
http://s.kota2.net/1579814490.jpg
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 00:35:19.060
三又の森アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況