トップページぴんく難民
681コメント111KB
びーあいてぃーしーえいち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てん2010/11/27(土) 02:56:40O
2スレ目
06312011/10/01(土) 21:33:52.600
ニャーニャー
06322011/10/01(土) 21:35:14.740
昨日夜にイタバー行ったけどマスター普通に接してくれた^^^良かった良かった^^^
今日はこれからこーちゃんとデート♪
06332011/10/02(日) 01:49:19.960
こーちゃんちなう…
どーしよー…この前よりドキドキする><
寝ちゃおうかな。。寝ちゃえばいっか!!!
06342011/10/02(日) 10:53:02.710
性欲がわかないwwwww
06352011/10/08(土) 04:38:46.330
朝ちゃんから電話がすごい来るけど出れないから折り返すけど、わたしがかけると向こうが出ない。
しかしお互いにメールはしないっていうwww
06362011/10/08(土) 04:44:21.970
実は毎朝こーちゃんともしもししてう(^ ^)
06372011/10/15(土) 16:09:36.160
デートしまくってうなう^^
やっぱとっしーだなー^^
06382011/10/16(日) 04:10:51.500
ね…眠い…
とっしー元気すぎワロタ
っていうか今年入ってからとっしーとしかしてないけど全然飽きない不思議。。。
やっぱ相性大事^^^
06392011/10/16(日) 04:15:18.820
今までの人の中じゃ多分一番相性良い^^
毎回きゅんきゅんするわ^^
06402011/10/16(日) 04:18:52.430
寝顔に萌えてるううううううう!!!!!
ヤバいヤバいかわいすぎるううう!!!!!
身長体格に似合わずベビーフェイスが萌えるんすよ><
06412011/10/16(日) 21:04:57.820
土曜朝から映画行って西麻布で遅めのランチしてブラブラお散歩してついでにすでにもらってるのにまた誕生日プレゼント買ってもらって、しかも誕生会もしすぎてワロタw
すでにとっしーから3回くらい祝ってもらっとるww
こんな嬉しい誕生月は初めてだ…なんかもうホント大切にしなくちゃなー。。
で、お茶してそこでも2時間くらい長居しちゃって、中目に帰ってスーパーで買い出しして晩ご飯はとっしーがお鍋作ってくれた^^^
私は適当に手伝ったりテレビ見たりネットしたり本読んだり。
チゲ鍋美味しかったわー★さすがお父様がシェフなだけあって舌が肥えてらっしゃる。。。

06422011/10/16(日) 21:15:50.970
食べ終わって後片付け一緒にしてから、とっしーが前日に借りて来たDVD見はじめたんだけど、わたしがウトウトして眠そうだったのに気付いてくれてベットまで運んでくれた^^まぁ寝せてくれなかったけどwww
06432011/10/16(日) 21:25:58.470
今日はゆっくり起きてお疲れのとっしーを癒すぞ!!と思ってアロマ焚きながらマッサージしてあげたらいつもの如く感動してくれたww
ランチを中目に食べに行って、私はそのまま仕事の打ち合わせに。。
夜はとっしーがまたまた彼の友達2人呼んで誕生会開いてくれたwwww
更にお友達からプレゼントとかいっぱい貰ってしまって、しかもお店のマスターからもサプライズでプレゼント\(//∇//)\
恥ずかしかったわぁwww
彼はこの後、お仕事残ってるから家に帰ってわたしはお友達二人とこの後また別のお店に飲み行くん(o^^o)
06442011/10/20(木) 23:42:17.290
仕事で構ってくーれーなーいー

ご飯は一緒に行ってくれるけど^^*
06452011/10/20(木) 23:44:29.300
>>611
みてきた^^
長澤まさみエロ可愛すぎるけど
迫り方とか甘え方が似てるって言われたwww
06462011/11/01(火) 03:03:10.080
魔女仮装のが評判よかた^^^
06472011/11/01(火) 03:05:13.600
今日は今度メジャーデビューする子のお店のハロウィンパーリーだた。。。
みんな可愛すぎて引いたわ!!!!
06482011/11/01(火) 03:09:11.240
つか、彼の人脈の広さにビックリした
パーティに知り合い何人か来てたし
誘ってくれた私の友達が二軒目に連れて行ってくれたバーのマスターとも知り合いだったwww
06492011/11/05(土) 01:56:10.470
大切な事は言葉にしなくちゃ伝わらないよねえ
06502011/11/05(土) 01:59:44.630
朝ちゃんの誕生日に二人で会ってたけど、なんとなく罪悪感を感じた。
彼にも朝ちゃんに対しても。朝ちゃんには彼氏いる事を言ってないし。
こーちゃんと二人で遊んでもこーちゃんちにお泊りしても罪悪感なんて感じないのに。。。
やっぱり朝ちゃんは特別な人なんだなぁ。
15歳からだもんなぁ。。。
06512011/11/14(月) 11:26:08.420
やべぇ大学生やべぇ
06522011/11/14(月) 11:27:05.940
ホント、成り行きです
反省はしてるんだけど、あの子といると楽しいんです
06532011/11/14(月) 11:32:12.680
追い掛け上手だし、話し上手だし、可愛いし、生意気だし、バカだし、頭良いし、女好きだし、彼女いるし、ああああああああもおおおおおおおおおお!!!!!!

あまり相手しない方が良いよなー
可愛いからついつい情が湧いてしまう…
でもそれが彼の作戦だとも思うし
06542011/11/18(金) 03:23:25.070
わー楽しい^^^^
06552011/11/19(土) 22:07:55.290
今日は彼氏とパンを焼きました
やっぱり焼き立て最高や?
06562011/11/19(土) 22:11:00.750
彼とのディズニーシーの約束がナシになったおかげでベビィとディズニーいくことになったwww
06572011/11/20(日) 03:14:33.890
ダメダメ…
あんな子にかまけてないで現実見ろってば><
06582011/11/23(水) 16:23:26.510
体の関係になると男はウソをつき始めるからなぁ
06592011/11/23(水) 16:28:43.030
ってことで、ディズニーシーいてきた^^
楽しかったぁぁぁ^^
06602011/11/23(水) 16:35:00.480
ってかベビィのテクがヤバすぎてヤバい。。。
本人曰く、大学生の中じゃたぶん100選に選ばれるレベルらしいw
過呼吸になるなんて誠くん以来だったわ><
06612011/11/24(木) 07:26:36.090
って事でベビィとはお別れしようかと思います
わたしが連絡しなければ多分大丈夫でしょう…
今日から彼氏が出張だけどw
マジでタイミング悪いわw
このまま続けて行くのは彼との関係に支障をきたすレベルだと昨日悟りました
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 20:41:50.430
UP!!!!!!!!!!!!!!!!
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 14:02:40.400
UP!!!!!!!!!!!!!!
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 15:03:06.970
髪切りたくて、髪型相談したら「お前、吉沢明歩に似てるから美容師に吉沢明歩にして下さいって言え」って言われたww
画像検索してみたけど全然似てない上にAV女優みたいにして下さいって言わせるとか最低ww
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/27(火) 07:36:23.200
不感症の女が病院にも行かずに歴代彼氏陣を批判するのは、
痴呆症の老人が「わしゃボケとらん!」と言い張るケースに似ている。
0671リブユウキ2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN0
すこむぎちゃん愛してるよ チュッ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANi
家◯板やオカルト板で嵌める勘違いデブス嫉妬被害妄想デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が下手な理容師にスキンヘッドにされた悪い性格が◯ぬまでナオラナイ扇風機だけで工作する老婆でしょうね
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANi
家◯板やオカルト板で嵌める勘違いデブス嫉妬被害妄想デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が下手な理容師にスキンヘッドにされた悪い性格が◯ぬまでナオラナイ扇風機だけで工作する老婆でしょうね
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/19(土) 12:05:34.280
おまんこしたい。
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/09(日) 17:16:46.83i
ォカ板、メンタル板で女をインポに仕立て挙げたコテ老害女装ゴキブリハゲ巨大豚惨めな馬鹿崩末期癌のMOが客からクレームがきてミス連発する
MOが市の安い葬儀をした生活保護受給者でしょ
こっちは保護を受けていないから高い葬儀代を払った被害者なんだよ
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/17(木) 22:37:00.730
te
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 08:27:08.270
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況