トップページぴんく難民
697コメント150KB
【自粛詐欺】リモーネ先生スレ【まあこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/12/14(火) 11:14:460
リモーネが冬コミに登場します

http://com.nicovideo.jp/community/co27194
このコミュのirareがリモーネの友人であり冬コミ出品予定のアルバムのジャケットを書いている絵師
昨日までirareのコミュにリモーネの冬コミ情報がを書いていたがスレで冬コミ話題が出たとたんに削除
irareはブースで手伝うらしいから売り子の女の一人がirare

リモーネ事件が起きた直後に飛び火を警戒してリモーネのコミュリンクを一時削除
ほとぼりが冷めたころに再びリンクし直している

さらに調べて面白かったのがirareとリモーネはねとらじの頃からの付き合いらしく、
リモーネは過去にirareの家に遊びに行って二人で配信をしたらしい
ねとらじ時代から相当な腹黒女で通ってるみたいだ
irareは2chチェックしつつ自演をする女でも有名らしい

しばらくはこいつに張り付けばリモーネの動向の一部はわかりそうだから要チェック
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/08(日) 17:54:48.53I
ばかすぎて(笑)
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/12(木) 03:53:59.610
逃げたな、yyts_cream
リモーネも残念だな、セフレ浮上したかwwwwww
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/31(火) 03:21:26.190
かつて底辺歌い手がいろんな歌い手をDisる事件があったが、
いまもその当事者のブログが荒れてる
http://ameblo.jp/syu-33/entry-10545579624.html

これの174のコメが皮肉すぎる。
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/20(水) 15:05:33.740
リモーネって、3マタしてるらしいね〜w そのうちの2人が歌い手仲間で
2人のうちの1人が男の歌い手らしいねwww
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/18(木) 16:00:13.680
sm11842147
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/20(土) 02:39:56.940
結局活動やめてなかったのかこの人。甘い蜜吸っちゃったら意地でもしがみつくわなぁ
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/31(水) 20:59:05.120
詐欺師 牧真也(マキ シンヤ)

東京都目黒区下目黒4丁目3-19
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 18:44:53.870
やばいよ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/27(日) 23:36:05.650
頑張れよ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 16:08:14.760
動画にキモーネってコメしたらコメ禁くらったwwwww
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 10:35:43.70O
あらあら
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/30(月) 09:56:32.03i
借金板の滞納スレゃアコムスレでも他人を嵌める馬面雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が借金まみれのカツアゲ虐め主犯格ハゲだろ
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/07(木) 20:59:04.020
暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/25(土) 16:08:02.34i
車しか持っていない被害者を自転車乗りに仕立て挙げたカツアゲ脅迫貧乏被害妄想デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が自転車の空気入れが重労働の生活保護を貰う図書館に通う年に一度だけ風呂に入るシャブ犯罪者だろ
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/25(土) 16:10:09.08i
車しか持っていない被害者を自転車乗りに仕立て挙げたカツアゲ脅迫貧乏被害妄想デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が自転車の空気入れが重労働の生活保護を貰う図書館に通う年に一度だけ風呂に入るシャブ犯罪者だろ
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN0
   
  リプトンリモーネ!
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>679-681 って、キチガイ?
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/19(土) 22:05:45.820
>>674もキチガイ!
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/20(火) 03:49:01.870
まあこの画像ほぼ消えてない??
持ってる人いたら貼ってほしい
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/13(金) 02:18:25.490
近年ゲーム配信観るようになったんだけど過去のことを知っても特に
それより今のリモ女とか名乗ってるファンがメンヘラ地雷系ばっかなんだが、昔からこの人のオタってそうなの?
0695消費税廃止2020/12/04(金) 17:28:30.030
せめてなんでもあり板に書ければな。
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/18(金) 18:11:05.660
花枝経由のゲーム実況やってる女と昔からヤリ仲らしいじゃん
こいつもこいつでそっから売名で数稼いでる感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況