ナリ子雑談×61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:31:590
・特定話、キャラ叩き、カプ叩き禁止
・原作やアニメに対する叩き禁止
・厨アンチと厨認定も禁止
・25支部ツベツイッター等の話禁止
・他スレヲチ禁止
・煽り叩き、釣りや荒らしはスルー、構うあなたも荒らしです
・スレ立ては>>970が踏んだ後宣言してから立てる 次スレが立つまで雑談は自重すること

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/11189/
0037名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:38:20O
URL貼るとかあおりん調子乗っちゃったか
避難所使ったほうがいいかな?
0039名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:38:56O
リンク貼ったやつがアク禁になってもここが荒れてたらあおりんは何人もいることになるな
0041名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:39:570
便乗は間違いなくいると思うんであおりん消えても荒れなくなるかどうか
0042名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:40:030
避難所使ったほうがいいだろうねえ
一応誘導ね
ここは放置で

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11189/1294320184/
0044名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:40:320
こりゃあ調子にのっちゃったなあおりん…
サークル晒しと変な勝ち組負け組ランクはずっとムカついてたからコレを期に市ね
0045名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:40:580
削除依頼出してみるからここは放置ヨロ
あおりんじゃなきゃしばらく避難所でいいだろ
0053名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:43:380
ジャイキリはもっと陰湿だよ
やたら首脳の名前出すからボブゲからじゃないの?
0056名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:44:520
ボブゲも見たことあるがここより陰湿だったなw
上には上がいるもんだ
0057名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:45:010
伸ばすなって言ってるだろ誘導
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11189/1294320184/
0058名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:45:100
ここは削除依頼を出すので書き込まないように
巻き込まれて規制されても知らないぞ

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11189/1294320184/
0059名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:45:200
支部のいざみか見たけどあれR-18Gじゃなくていいの?
みかど受マジ頭おかしいな
0060名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:45:290
コンビニの大手が嫌いなんだな
帝人受け大手も10はいるみたいなのにひとつも晒されない
0066名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 21:52:280
>>64
今日のランキング39位
正直名前も見たことない人だからなんでランキングに入ってるのか
0069名無しさん@ビンキー2011/01/10(月) 17:33:040
729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 16:59:14 ID:Qyciog0B0
何か不都合なことがあれば他キャラ・ファンのせいにして叩くし
アニメ初期→静雄がでしゃばるせいでウザヤの出番(笑)なくなると叩き
アニメ終盤→正臣が被害者ぶる(笑)せいでウザヤがみんなから誤解される(笑)と叩き
今→帝人がマンセーされるせいでウザヤが冷遇(笑)されると叩き

あれ、みんなから愛されまくり(笑)のウザヤ設定どこ行ったw


臨也アンチスレの帝人厨は自分の妄想の中に生きているなwww
帝人がいつマンセーされたよwww自分の二次創作でかwww
0072名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 17:04:050
うぐぅ(´;ω;`)
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/18(金) 15:27:14.19O
あげ
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/30(水) 01:35:27.030
枝野さんから退避命令がでたのだよ
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 07:40:09.230
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 20:58:05.720
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 16:16:25.14O
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/18(土) 10:40:21.390
(`??????????????????????????????????????????????ω??????????????????????????????????????????????)
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/30(日) 03:20:52.37i
メンタル板の生活保護スレで嵌めるハゲ皮膚病被害妄想勘違い老けた顔の億万長者になれなかった黒豚デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子の旦那は毎晩、おっぱいがでかいソープ嬢を抱いて勃起しているそうだね
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/30(日) 03:21:32.46i
メンタル板の生活保護スレで嵌めるハゲ皮膚病被害妄想勘違い老けた顔の億万長者になれなかった黒豚デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子の旦那は毎晩、おっぱいがでかいソープ嬢を抱いて勃起しているそうだね
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/11(火) 04:25:13.320
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/04(月) 00:31:31.880
t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況