トップページぴんく難民
243コメント47KB
まつちゃん厨たぶん15ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 20:48:580
女性配信者はこんな人に気をつけて!  
ネットではこんな人がいます  

要注意度S  
・警戒心をもたれずに配信している無知な女性に張り付きキャプの機会をじっくり伺う気持ち悪いカメラ小僧みたいなキャプ魔  
・警戒心をもたれずに配信している無知な女性の放送を録画する変態  
※彼らには全く悪意がありません。反省もしません。女性は常に警戒しましょう。脱ぐのはやめましょう。  

要注意度A  
・幼女愛好家で児童ポルノ・画像を多数所持者  
・職務質問で警察に話しかけられる事が日常茶飯事の本物の変質者  
・学生時代に女性に気持ち悪がられていて女性に偏見、恨みを持っている男性  
※リアル性犯罪者予備軍です。関わってはいけません。  

要注意B
・出会い厨
※中には援助交際を求めてくる男性もいます

要注意度C
萌え声女子や10代女子配信者の画像をコレクションしている男性  
「悪いヤツから僕が守る」のアイドル親衛隊みたいな感じで囲ってくる男性  
「僕が教えてあげる」の親切なお兄ちゃん的に近付いてくる男性  
※ウザがったり、傷付けたり、彼ら以外の男と仲良くなると愛故にネット掲示板、blogなどで誹謗中傷されます  
0009名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 04:36:460
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      新スレです
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| || 
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0014名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 21:36:060
まつちゃんこの前のダンスまた頼むよぉ
KARAまではわかったが動画がわからん
0019名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 16:44:230
この前まつちゃんのマスク取った顔見たけど全然カワイイやん。ビックリしたわ。
0028名無しさん@ビンキー2011/01/29(土) 23:12:050
ラピュタ復活
でもこんなオサーンより、ホントはまつちゃんが見たいんだお
0034名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 17:20:570
しばらくやらないと急に熱が冷めるのはいつものことじゃん
あれすんなこれすんなばっかり書いてたけど
次は仕事決まったのかおめでとうって書かせてくれ
0038名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 17:27:320
何にも言わずにコミュ消したんだからリアルが忙しくなったんだろうなぁ。
とにかく今回は一生懸命がんばれよー。
0042まつちゃん ◆f/6uInUnvg 2011/01/31(月) 20:40:330
こんばんわ。
コミュニティに書いてたけど引退詐欺って言われるのが嫌で消しました。

正直今のニコ生は見ている方が楽しいし放送しても何も得ないので消しました。
そして一番の問題は私ももう22歳を迎えようとしています。
親に飯を食わせて貰ってる立場でニコ生とかしているのは何か違うなって感じるようになりました。
一人暮らしをしている時と環境が違いすぎます。
親が居なくなっても一人で生きていけるように独り立ちしないといけない時期にきました。
いつまでもニコ生に浸って何もしなければホームレスになるだけです。
それだけは避けたいです。
だからコミュニティを消しました。
分かってください。
構ってほしいから消したわけではありません。


ちょっと違うかもしれないけどこのような事を書いて24時に消すって書いてたけど消しちゃいました。
0043名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 20:48:110
わかったよ。以前から俺も「リアルに戻れ」って言ってきたしこれでいいと思うよ。
がんばれよ応援してるぞ。
0044名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 20:52:150
それでええんや ニコ生でいろんな酷い目に遭ったぶん幸せになれお
まつちゃん厨は永遠に応援しとるで またネットのどこかで会えるといいな
0046名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 22:31:490
メンへラは100%の確率で戻ってきます。半年現れなかったら褒めてやんよ
0057名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 07:37:380
いなくなって、初めてまつちゃんの存在が俺にとって如何に大切だったのかということに気付いた…
0058名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 08:27:410
過去に何回もいなくなってるんだから、気づくならもっと早く気づけよw
0069名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 21:55:360
まつちゃんがこの前踊ってたやつKARAがCMで踊ってる
振り付けしたの日本人かな?
かわいいんだが
0070名無しさん@ビンキー2011/02/09(水) 22:52:420
ぶっちゃけまつちゃん以上に可愛い子やいい子はいる
だがどうしても気になるのがまつちゃん!
あんたほんま最高やな☆
0074名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 11:58:460
ちょこたんが大好きだよ。愛してると言ってもいいね
0075名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 15:10:010

375 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2011/02/19(土) 14:46:07 i
つかやみんのオークションやべーな
出費ほぼゼロで五万は軽く稼いでる

415 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2011/02/19(土) 14:53:53 0
まつちゃんが長い髪の毛バッサリ切って
ヤフオクだしたら50万円は出す
チンコに巻いて生活したい
0076名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 17:24:490
手段がどうであれ自力でお金稼げるのは甲斐性のうち、ニートよりよっぽどえらいな
0077名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 18:24:590
避難所民に乗せられるなよ。あいつらは緑を叩くためにまつを持ち上げてるだけだ
0080名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 01:45:11.970
ヤフオクでも売ってる
まつちゃんがやったらボコボコに叩かれてただろうね
やみんがやると何故か叩かれない。WMじゃなくて現金欲しいと言っても叩かれない。
0084名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 23:07:30.470
まつちゃん帰ってきて(´;ω;`)
もう何やったってだれも叩かないよ
0086名無しさん@ビンキー2011/02/21(月) 00:02:05.920
まつちゃんはもうリアルに戻ったほうがいい
何度戻ってもまた同じ事の繰り返しだ
0088名無しさん@ビンキー2011/02/21(月) 08:07:24.190
あと戻ってくるならやみんみたいに立ち見のコメも読めるようにしといてよ
0091名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 04:47:16.040
やっとまみこの腹黒さに気付いた
暗黒は嘘つきの集団やな
素直なまつちゃんのが社会的
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/10(木) 00:47:45.400
仕事の邪魔ってなに(´・ω・`)?
私なんもしてないんだけど・・・?
あそこのスレ毎日見てるし邪魔なんかされないと思うけど。。
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/10(木) 01:28:34.520
誰かは想像つくけどww
まぁ粘着乙って事で。
てか未だにこのスレ残ってたのがビックリだけど。
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/14(月) 17:34:59.040
ずっとスルーしてたけど言ってやる。
本当にまつの事を思うのなら、今後一切ここに書き込まないでスルーしろ。
ニコ生に戻そうとするバカが、一番まつちゃんを傷付けていることを自覚しろ。
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/20(日) 04:10:35.330
ねぇ!
誰かいるー?
なんかもう開き直ったwww

そう言えば地震だいじょーぶ?
私関西だから影響なかったけど東北の人が心配(´・ω・`)
停電とかもあるし大変だよね(´;ω;`)
私も阪神淡路大震災の影響受けたから人ごとだとは思えない(´;ω;)!
募金したよ(>_<)!
クリック募金だけど(´・ω・`)
FCのお金が入ったらちょっとだけ募金するつもり!(´・ω・`)

誰かいたら返答してー(´・ω・`)
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/25(金) 18:29:45.610
安全厨糞がー
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/03(日) 01:22:38.340
配信開始(・∀・)
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/06(水) 02:27:15.960
まつちゃんツイッターはもうやらないの?
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/09(土) 06:54:27.200
>>126
やってたの?検索してもひっかからないんだけど…前のが突然消えちゃったからw
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/11(月) 11:38:45.600
周期長くなった結果ずっと残る可能性もあるけどな
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/12(火) 13:13:10.000
     _____
   ./  ゙     \   
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ   
   | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |   
   |::/::::-―::::::―-::丶::|
  ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)  
   ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(   
  (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)   
   .ヽ \ェェェェ/ ./
  //\__⌒__//\   
  / > |<二>/ <   ∧ 
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/16(土) 21:12:48.130
まつちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああん
放送してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/17(日) 22:03:38.880
久しぶりに足軽チャット覗いてみたけど、まつちゃんすっかり足軽になっとるやんw
俺ものりちゃん好きだからいいけどw
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/20(水) 13:47:23.800
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/04/20(水) 13:45:06.61 ID:??? New!!
12:42 (matuchan11) 今日面接ぶっちしてもうた
12:45 (matuchan11) まぁ風俗やったんですけどね
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/05(木) 15:01:26.000
    ●     ●                       ●     ●
   ●     ●                         ●     ●
   ●     ●                            ●    ●
   ●        ●                    ●        ●
   ●              ●        ●              ●
   ●             ●    ●     ●              ●
    ●            ●     ●    ●             ●
     ●            ●●● ●●●              ●
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/09(木) 22:48:17.890
*1位 139892票 まつちゃん
*2位 122843票 大島優子
*3位 *74252票 柏木由紀
*4位 *60539票 まつちゃん
*5位 *59118票 渡辺麻友
*6位 *52920票 小嶋陽菜
*7位 *52790票 高橋みなみ
*8位 *50403票 板野友美
*9位 *45227票 まつちゃん
10位 *36929票 松井玲奈
11位 *33500票 宮澤佐江
12位 *31009票 高城亜樹
13位 *27957票 まつちゃん
14位 *27804票 松井珠理奈
15位 *26070票 峯岸みなみ
16位 *22857票 まつちゃん
17位 *17154票 秋元才加
18位 *16574票 まつちゃん
19位 *16455票 まつちゃん
21位 *12387票 まつちゃん
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/18(土) 22:46:11.650
ぐろまつまだ放送やってんの?
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/07(木) 21:43:39.870
         , - ― -  、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
       ,':::::::::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::: !   
  .    i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬' !    夕飯時お父さんに話してみたら「そんなんネットのキャバクラやで!
       !::::::,'  ''''''ノ   ヽ、'''''''' ノ     一刻もはよ辞めや!楽に稼いだら人間ダメなるで」と大批判
      f⌒ij.. o゚⌒ ,   、⌒゚o | )    奨学金とか生活のことならめんどうみるからはよバイトでもなんでもし
      ゞ_ィ  `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ_'´    って言われた。
     _,.-::::人   `-=ニ=-.  ,ハ:: ``丶、ちょこちょこ寝る前とかお小遣い稼ぎしたらあかんかなーってきいたら
   ∠'''- '´ ` -、  `ニニ´ , ィ'  `ヽ'''  それでもあかんて。そっちに逃げてまうて言われた。
         /ヽ、ニ__   ノ゙\



        , - ― -  、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     ,':::::::::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::: !
.    i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬' !
     !::::::,   '''''''   ''''''   ノ
    f⌒ij.. (●),   、(●) | )    もうちょとだけ、つづけよう!w
    ゞ_ィ  `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ_'´    
   _,.-::::人   `mj |ニ=- ',ハ:: ``丶、
 ∠'''- '´ `- 、〈__ノニ  ィ'   `ヽ'''
        ヽノ  ノ_
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 07:34:50.080
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/24(水) 12:20:01.13i
(´・ω・`)
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 14:10:19.360
ニコ生つまらんくなったな
昔から続けてる奴みんな廃人みたいになってる
金貰ってやってる奴はイキイキしてるけどな
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 21:20:43.310
珍味団に入るなら死んだ方がマシです(´・ω・`)
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 18:30:02.010
珍味団に入るなら死んだ方がマシです(´・ω・`)
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/03(金) 16:31:10.180
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/21(水) 11:13:31.880
なんで復活しないのー!
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/07(土) 23:10:07.800
どうやら誰も居ないようなので上げる
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/09(月) 12:25:05.150
まつちゃんage
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/29(日) 03:51:38.400
a
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/05(土) 00:20:13.200
g
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/20(土) 23:32:38.210
もーちもーちもーち
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/22(木) 00:14:02.600
まつちゃんのオナ動画見たいんだけど残ってる?
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/20(日) 03:01:13.230
まつちゃん豚放送で健在なのか
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANi
オカルト板で嵌める長い顔のスキンヘッド赤黒い脂肪湿疹まみれの雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が借金を踏み倒した免許も持っていない不幸な犯罪者だろ
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/08(土) 19:07:16.77i
シェンロンホテルスレでも攻撃する長いあれを持つOがあそこで散々おねだりして金品を貰ったのだろう
こっちはお金を取られるだけで損した被害者
無駄な攻撃を受けたぶんの報酬を貰うのは当たり前だろう
カツアゲを繰り返したなりすまし犯罪者でブス糸しじみ目地味なO賠償金を払え
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/29(火) 14:59:59.510
tt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況