トップページぴんく難民
789コメント182KB
【電脳コイル】天沢勇子と奴隷達25人目【イサコ様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2011/02/14(月) 20:31:46O
電脳コイルのヒロインにして萌え要素を一手に引き受ける
天沢勇子(CV:桑島法子)のキャラスレです。
イサコ好きならエロネタでも健全ネタでも可。

大黒市立第三小学校に転校してくる小学六年あるものを探している謎の少女

 暗号名イサコ  
  ttp://www.tokuma.co.jp/coil/img/chara/cha_isako.jpg
=====================..:;;;;;;;;|::|                      .:;;|   
                     |::|    _(_      _    ..:;;|  
                     |::|   〃(_,.-、]`ヽi^y´(_,.-、]、ヘ  ...:;;|
 =========================ヽ!_i ./人\)ノ |.〈  リノ^リ)〉,l ....:;;;|     
         基本マターリsage進行  ノW ´∀`ノ !ノヾd ゚ ヮ゚ノ リ<次スレは>>980を踏んだ人が立てるルールよ 
     アンチや荒らしは華麗にスルー(  と    つ  (つ旦とi ノ)                 
           約束だよ勇子   ヽ⌒ヽ0─0 ' ヽ0─0,,,,ノ          
                        `"´`⌒"⌒´`"´`"´   
■前スレ 【電脳コイル】天沢勇子と奴隷達24人目【イサコ様】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1269077998/
■公式
電脳コイル公式
ttp://www.tokuma.jp/coil/
NHKアニメワールド公式
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/coil/
 i^y´(_,.-、]、ヘ
 |.〈  リノ^リ)〉,l
 !ノヾd ゚ ー゚ノ リ <過去ログを見たい人はココに逝きなさい
    くi,几i)
    !_γ、ゝ   _∩∩  
  〈_/⊂(´∀ `)つノ
■2ch電脳コイル過去ログ保管局
ttp://coil.sync2ch.cc/
0004名無しさん@ビンキー2011/02/15(火) 01:36:350
イサコのアナルから、生チョコが出てきたよ!
食ったかって?もちろんだとも。
0009名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 05:06:380
パン!パン!パン!パァン!

あまりの気持ちよさに、腰が暴走しました。
イサコが起きなければいいのですが。
0012名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 17:34:380
ビュッ!ビュビュッ!

ゴメンイサコたん、思いきり顔にかけちゃった。
0013名無しさん@ビンキー2011/02/17(木) 17:35:370
なんかキャラスレ、悪禁になってる。
でもここがあるから、いいもん!
0015名無しさん@ビンキー2011/02/18(金) 02:38:050
アナルスレも悪禁だよーん。
イサコに中出ししすぎたのかな?
ショボーン
0016名無しさん@ビンキー2011/02/18(金) 02:40:230
イサコ「ああっ! 気持ちイイッ!そこ……もっと突いて!そう、もっと!」
0019名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 05:26:520
イサコたん、僕のおちんちんの味はどう?
結構深い所まで当たってるでしょ?
いいんだよ、声を出しても。
0024名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 09:31:32.330
ああ!イサコ最高!イサコ最高!

中にいっぱい出すからね!いいね!
0025名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 11:59:24.480
猫目「勇子、僕の知人が、是非君と会ってみたいと言うんだが、会って見る気はないかな?場所は、駅裏の、ホテル大黒だよ。ホテル代は向こうが出すと言っている。二時間くらいですむよ。どう?」
0028名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 19:22:21.500
ヤサコ「天沢さん、私は女だから二万でやらせてくれるわね?」
イサコ「小此木、鼻息が荒いぞ」
ヤサコ「いいわね!二万出すわよ」
イサコ「私たちの電脳玩具の餌食になりたいなら、それもいいだろう……」
0030名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 05:40:51.030
アキラ「イサコさぁん、僕の筆下ろしもお願いしまぁす」
イサコ「まだ包茎だろ。あっち行ってろ。今からガチャとナメ二人同時に相手をしなくちゃならんのだ」
0031名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 20:46:38.590
ヤサコ「天沢さん……かわいそう。ヘイクーの経営が上手くいってないからって、自らの身体を投げ出すなんて…」
0032名無しさん@ビンキー2011/02/24(木) 22:17:55.310
むふふ…
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/05(土) 05:27:57.010
今からイサコに挿入します。
イサコはもうスッカリその気で四つん這いになっています。
もしかしたら皆さんのイサコを妊娠させてしまうかもしれません。
ごめんなさい。
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/05(土) 19:36:33.900
イサコと永久に結合したい。
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/06(日) 09:05:36.530
イサコ「最近、体の調子がおかしいんだ。すぐ下痢になったり、初潮もまだなのにあそこから血が出たり」
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/20(日) 13:54:42.130
イサコ「そもそも中出しとか言う前に、いつの間に挿入しているんだ?!…あん、ダメ、そんなに突かないで、もっと…もっとゆっくりぃ…」

ガチャ「だ、だめだ。出る!」

ぶるぶるぶるっ!
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/22(火) 16:18:54.040
イサコ「最近、イリーガルと結合したあと、意識を取り戻したら、何故か全裸にされてるんだよね。調べたら、あそこから白い液体がドロッと出てきてさ」

ヤサコ「天沢さん、それレイプされてるんですから!」
0069イサコ2011/03/28(月) 01:27:12.63O
いいえ産むわ
この子は兄の子よ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/30(水) 23:06:20.630
腐ったメロンパンの方程式

イサコ「メロンパンは、多少腐っても食べられる。むしろ、微量のカビでも生えていたほうが、味に渋味が出てくるんだ」

ヤサコ「あ、天沢さん…」
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/31(木) 19:24:00.760
京子「うん○ー!」

ヤサコ「言っちゃダメ!」

イサコ「あン…あン…ぁあーン!」

ヤサコ「イッちゃダメ!絶対だめよ!」
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/01(金) 21:30:05.250
イサコ「ス、寸止め地獄…ヤサコ…おまえ…鬼か、それとも悪魔か?」

ヤサコ「私は単なる一介の小学生です、うふふ…」
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/03(日) 15:55:42.980
イリーガルと結合直後、気絶しているイサコを捕獲し、全裸に剥いて用務員室で一晩中犯しまくる。
終わったら、縄でダルマの格好をさせて緊縛し、教室に、転がしておく。
臀部に「お好きな穴からどうぞ」という張り紙をしておく。
早朝、登校した少年たちに輪姦されるイサコを撮影する。
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/10(日) 14:34:13.530
ヤサコ「わあ、天沢さんのオチンチン面白ーい!シゴかせて」

イサコ「あっ、あっ、やめろぉ〜!」

数秒後、ヤサコの手の中で、天沢さんは思いっきり、射精してしまいました。
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/12(火) 19:55:01.600
ヤサコ「そうだ!よんよんにーさんに変装すれば、天沢さんは思い通りにできそうだわ! うふふ、私って天才」

アキラ「いえ、ただの百合ボケです」
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/14(木) 21:03:58.080
イサコ「どうしたお前たち、前が、ありえないくらい張り詰めてるぞ。混浴した事ないのか?」

ナメッチ「オヤビン、混浴に慣れてうるほうが不自然ですよ」

ガチャ「イサコは、体だけは信用できそうだぜ」
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/17(日) 07:49:24.880
ガチャ「イサコ、一緒に風呂に入ろうぜ。ユニットバスがいいな。狭いほうが楽しいぜ」

イサコ「いいよ」

ガチャ「え? 本当か!」

イサコ「バカ、嘘に決まってるだろ」

ガチャ「ちぇっ」
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/17(日) 14:16:05.730
ナメッチ「オヤビン、オヤビンの身体のせいで、おれっち毎日ビンビンです」

イサコ「あ、そう。それは良かったな」

ヤサコ「さすがは天沢さん、オカズにされたくらいじゃビクともしないわぁ」
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/24(日) 10:41:52.630
ガチャ「イサコ…好きだ!この体っ!」

イサコ「いちいち、体がって、強調すんなよ。あぁ…でも、気持ちイイ。やば…私、次元小僧の陰茎で感じてる」

マイコ先生「二人とも、もっと素直になりなさい。身体のはこんなに正直なのに」

ヤサコ「マイコ先生、これも先生の作戦ですか?」
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/24(日) 16:53:51.820
ウチクネ「さすがはマイコ先生、いつもながら手のこんだ作戦です!」

マイコ先生「ウチクネ先生、生徒たちのプレイに興奮したからって、後ろからチンチン押し付けるの止めて下さい!」

ウチクネ「わかりますか?」

マイコ先生「ジャージごしに固いのがニョキッと来てますッ!」
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/30(土) 22:13:51.740
イサコのちょーすごいおなにー見てみたい♪
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/01(日) 12:01:35.070
イサコ「直腸に、イリーガルを飼ってるなんて誰にも言えない。一日に、何回か蠢いてイきそうになってしまう。堪えるのに必死だ」

ナメッチ「オヤビン、聞こえてますよ」
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/01(日) 14:19:13.010
ガチャ「やべぇ、イサコの腸イリーガルがチンコに、感染ってしまった!」

フミエ「気持ち悪い集団ねぇ、黒客って。いつも何やってんのよ?」

ナメッチ「オヤビンを囲んでセックス三昧!」
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/01(日) 16:51:08.670
イサコ「私の体中の穴という穴が、子分たちを喜ばすギミックになりはてている。ああ、一体何をやっているんだ、私は?」

ヤサコ「天沢さんにいい諺を教えてあげる。身から出た錆!」
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/01(日) 21:30:24.700
ダイチ「アナルから出たキラバグ」

イサコ「いかん、あのスレのせいで括約筋がゆるんでもうたわ」

アキラ「イサコさん、溜め込みすぎです。たまには出さないと」

ヤサコ「ふっふっふっ、どうやら私の出番のようね」

アキラ「ヤサコさん、電脳チンコがビンビンですよ」

イサコ「そのオモチャ、面白そうだな……」
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/02(月) 06:13:38.900
イサコ「どうして私はこんなにエロい目にばかり遭うんだ?なぜだ?」

QB「どうやら君は、本来の時系列から落ちこぼれたみたいだね。あの日以来」

イサコ「あの日?」

QB「黒客と戦争したときだよ。
イサコ、君は転校直後、黒客に負けてボロボロにされた未来に迷い込んでしまったんだ」

イサコ「なん、だと?」

QB「黒客に負けた君は、彼らに肉奴隷にされる日々をずっと送っているんだ。
勝っても、猫目に裏切られ兄を失う運命から逃れられない。
今の君はその袋小路から戻ってきた存在なんだ」

イサコ「どうすればここから、出られるんだ?」

QB「僕と契約して魔法少女になるしかないね」
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/04(水) 16:40:21.650
アキラ「イサコさん、是非我が家に来て下さい。あのうるさい姉は処分しておきますから、代わりに僕の姉に!」

イサコ「構わんが、一緒に風呂は入らんからな」
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/05(木) 00:10:46.760
アキラ「風呂は狭いから結構です。でも、布団は一つしかないので、そのう……」
イサコ「フン」
アキラ「な、なんですか?鼻で笑わないでくださいよう」
イサコ「すまんな。精子のセの字も出ないガキが何を言うのかと思ってさ」
アキラ「イサコさん、そんなもん、出ない方が気楽だと思いませんか?」
イサコ「まあ、正論だな。あれは女にとっては放射性物質みたいな……おい、お前
なんで全裸になるんだ?おい!」
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/05(木) 22:24:15.100
ナメッチ「おい、オヤビンを助け出さなくていいのかよ?」
ガチャ「いや、まだだ。様子を見よう」
ナメッチ「なんでだよ?」
ガチャ「アキラがどんなプレイをするのか、気にはならんか?」
ヤサコ「そうね、私も天沢さんがイクところが見たいわ」
ナメッチ「なんでヤサコがここにいんの?」

アキラがイサコに襲いかかる寸前、天井裏での会話でした。
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/01(水) 19:55:23.440
イサコ「馬鹿者!遺伝子の格が違うわ!」

ハラケン「じゃ僕の遺伝子は?」

イサコ「ん、少しは大目に見てやらんでもない」
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/05(日) 16:04:09.920
イサコ「もっと濃厚な液がほしいものだ」
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/08(水) 20:05:16.620
イサコ……たまらん
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/10(金) 02:23:39.180
イサコ「こうして学校で授業を受けているときでも、男どもの視線が気になる。
全身に絡みついて、内部に侵犯してこようとするおぞましい妖気が立ちこめている」

ヤサコ「天沢さん、それは気のせいよ。だって私は女だもの……」

ダイチ「おい見ろよ。ヤサコのやつ、電脳チンコをびんびんに立たせてやがるぜ」
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/10(金) 05:51:08.190
ヤサコ「あーん、天沢さぁん。大好きよ!」

イサコ(無視−−)

マイコ先生「お、小此木さん、授業中に電脳チンコをしごくのはやめてください!」

ダイチ「おかしい。どうしてマイコ先生に電脳チンコが見えるんだ?」

とかなんとか言ってるうちに、ヤサコさんが思い切り射精しちゃいました。
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/10(金) 21:40:01.000
イサコ「鬼に金棒。小此木に肉棒ってわけか。ふっ……」

ナメッチ「おやびん、気持ち悪いから一人笑いはやめてください」
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/11(土) 20:47:41.170
女の子なのにザーメン臭が漂うとはこれいかに!
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/12(日) 02:52:43.78O
イサコはまだだし
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/13(月) 18:48:33.490
イサコ「私はイサコ。メロンパンの匂いのする女の子」
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/14(火) 00:51:33.28O
イサコとキスするとメロンの香が…(*´Д`)/lァ/lァ
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/14(火) 18:33:45.740
小学生たまらん!
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/15(水) 00:05:35.97O
高校生になったイサコを愛せますか?
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/15(水) 20:34:02.980
おばちゃん化したイサコなんてイサコじゃないやい!
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/16(木) 13:12:30.18O
16を過ぎたらおしまい
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/16(木) 20:32:07.680
イサコ「そんな寂しいこと言うなよ。私の中の人は、今いくつだと思ってんだ?」
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/17(金) 18:21:52.450
私の名はイサコ。年齢は不詳だ。
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/19(日) 06:31:48.010
おやびん、朝ですよ。早く起きてください。

あれ、起きないな……

でわ。

ずっ……ずにゅずにゅぅっ!
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/19(日) 14:01:27.310
ガチャギリ「おいイサコ、起きろよ。今日はキラバグ探しに行くんじゃ…… 
あれ、起きねえなぁ。」

ガチャギリ(キョロキョロ)

ガチャギリ「誰もいねえ。んじゃ、いっただきまーす!」

パァン! パァン! パァン!
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/19(日) 17:12:18.300
イサコ「最近、昼寝からさめると、よく勝手にパンツがずり下がっていて、
股間から見たこともないような白い液体が流れてくるんだが、何かの病気なのだろうか?」
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/20(月) 21:11:40.480
こうしてコイルキャラ全員が淋病になりますた……
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/21(火) 01:36:20.58O
イサコタン…
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/21(火) 20:59:37.500
そういえば昔、

ヤサコタン…

というコメントがあったな。ヤサコスレに。
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/22(水) 10:15:15.390
ヤサコの魂の分岐点は二つに分かれました。

一つは転生して、鹿目まどかになり、
そしてもう一つは転生して、不動ハルミになりました。

どちらが幸せなのかは誰にもわかりません。
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/23(木) 22:55:54.060
ダイチ「むぉぉぉぉっ! イサコ! イサコ! イサコぉ!」

イサコ「こ、こらぁ! 何の脈絡もなく後ろから突くなぁ! ぁン……だめ……ダメ……やめ!」
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/23(木) 23:16:17.740
フミエ「な、なんなのよこれは?」

フミエのソウルジェムがどんどん穢れていきました。
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/26(日) 12:18:04.160
レインボーマンで、ヨガの眠りというのがある。これは主人公が瞑想状態で
固まってしまい、まったく無抵抗になってしまう状態なのだ。
 そして大黒小の天沢勇子も、キラバグと結合した直後は、同様に長くて数
分意識が飛んでしまう。
 その時間帯こそがヘイクーの子分どもがイサコに対して日頃の鬱憤をはら
す唯一の時間でもあった。
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/27(月) 17:02:36.700
イサコ「なんかドキドキすんなあ。真夜中に全裸で校舎を徘徊してキラバグ探し」

ヤサコ「天沢さん、それただの変態ですから!」
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/28(火) 19:35:41.640
イサコ「最近、丸裸で深夜の校舎をうろつくのが病み付きなんだよね。どうしよう?」

ナメッチ「おやびん水くさいですよ。なんで俺っちを呼んでくれないんですか!」

ガチャギリ「そ、そうだな。女が裸で一人じゃ危険すぎる。やはり俺たちがガードしないと、な」

マイコ先生「き、君たち……」

0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/29(水) 23:10:00.100
イサコ「残念だな。私は下穿きはつけない主義だ。居間まで気づかなかったのか?」
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/03(日) 20:18:24.800
弱虫になったイサコを突きまくりたい。

ずにゅ! ずにゅ! ずにゅにゅにゅ!

イサコ「いやあ、やめて。こんなこといや!」

ガチャギリ「うるせえな! こんなに濡れまくっているのに何言ってんだ?」
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/04(月) 04:18:52.58O
>>196
ょぅι゛ょイサコなら弱気で簡単に泣かせそう
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/05(火) 05:10:34.200
幼女イサコ   混浴可

小学生イサコ  全裸デッサン、素マタまで

中学生イサコ  一発三万円から

高校生イサコ  全穴開通! お好みのコスチューム、どんなプレイにもお応えします。
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/06(水) 01:53:13.71O
幼女イサコを仕込んで俺だけの妹にしたい
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/09(土) 18:33:19.770
イサコの体はみんなの公共物です
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/09(土) 23:09:09.60O
公共物ならイサコの身体はただでいいってことですか
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/10(日) 06:51:45.170
淫税を払ってから使用してください
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/12(火) 17:10:18.940
今日、図工の時間にヌードデッサンの生け贄にされたのはデンパだった。
真正面でイサコが足を組んでデンパを描くものだから、デンパの股間は
ビンビンになってしまう。
しかしそれ以上の接近はないため、全裸にされたデンパの寸止め地獄が
延々と続く。
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/14(木) 01:49:30.80O
デムパは短小!
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/17(日) 06:52:43.770
イサコ「包茎を見ると、えいっ!って剥きたなる。許せデンパ」

デンパ「ギャッ!!」
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/17(日) 17:29:26.590
ガチャギリ「痛そうだが…なんか…うらやましくも見える光景だな」
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/19(火) 05:21:17.660
ヤサコ「痛みがある方向に真実がある!」
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/20(水) 22:32:53.91O
イサコぺろぺろ
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/22(金) 18:26:42.270
イサコ はぁ…はぁ…ぁぁぁっ…ぁン!…ぁン!…ぃやぁん!
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/22(金) 22:47:47.38O
イサコ「お兄ちゃんぺろぺろ」
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/24(日) 10:07:52.130
イサコ…せっくすしよ…一日中結合だよ…妊娠するかもね
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/24(日) 16:27:38.250
イサコ…抵抗しても無駄だよ…縄で縛って抵抗できないようにしてあるからね
…さあ、お尻をこっちに突き出してごらん…優しく突きまくってあげるよ…
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/25(月) 11:35:31.07O
イサコのお尻は安産型だね
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/25(月) 20:35:25.200
しかしウエストは折れるように細い。
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/26(火) 21:25:45.210
「イサコの病室」ではなぜか大根足…
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/26(火) 22:43:55.72O
>>217
なん…だと…
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/27(水) 15:35:40.80O
イサコは将来美乳になるよ
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/29(金) 19:55:12.290
美乳暗号姫あらわる!
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/30(土) 15:58:59.10O
ふくらみかけぺろり
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/30(土) 20:08:05.820
むしゃぶりつきたい!イサコ様…
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/31(日) 20:11:23.640
イサコ「遊んであげ……ない!」
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/01(月) 10:12:15.32O
イサコのふとももで圧死!
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/01(月) 21:21:10.220
いいよねぇ。考えただけでぞくぞくする
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/02(火) 04:47:55.87O
イサコのワキでちんこ握り潰される
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/02(火) 19:12:06.510
イサコのツインテで緊縛される
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/03(水) 07:54:36.52O
イサコの足の裏舐めさせられる
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/03(水) 17:56:57.570
イサコ「メガマスの地下強制収容所で十年間働いてもらうからな」
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/04(木) 02:43:03.18O
イサコ様に毎日いたぶっていただけるなら喜んで
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/04(木) 20:55:34.850
なお収容所の班長はメガバアである。
毎晩イカサマギャンブルでかつあげされて、一生出られません。
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/05(金) 05:40:28.620
イサコは月に一度タダでやらせてくれる日があります。
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/05(金) 17:21:16.450
イサコの全身にローションを塗りたい。
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/06(土) 07:48:52.060
黒客どものローション責めに、最初は抵抗していたイサコさんですが、
時が経つと、身も心もとろけてメスの嘶きをあげてよがり狂うようになりました。
今では輪姦チックな性感マッサージなしでは生きていけない体です。
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/07(日) 02:45:29.23O
イサコくんかくんか
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/07(日) 20:56:26.940
イサコ「におい嗅ぐんなら金払えや!」

ヤサコ「天沢さん、なんかコワい…」
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 05:50:27.680
イサコ「ほらぁ、早く私のケツ穴なめなさいよぉ〜。舐めたくて仕方ないんでしょ?
そんなにチンコ膨らましちゃって、手も舌も出せないの? 情けないわね」

四つん這いで尻を突き出す全裸のイサコたん。最高です。

マイコ先生「そこ! ナメッチ君、居眠りしないように」
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 17:41:23.010
ずにゅ!

イサコたん、今日も挿入させてもらいますよ。
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/09(火) 04:46:20.250
ヘイクーの特権。
四六時中イサコの周りをウロウロ。
イサコがイリーガルと結合して失神。
その隙をついて、イサコをレイプ。
ローションをたっぷり使ってやりたい放題出し放題
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/09(火) 20:57:33.370
ガチャギリ「フーッ 暑いなあ、あーたまんね」
イサコ「おい、くつろぎ過ぎだぞ。暑いからって陰茎を露出させるな」
ナメッチ「でも、どうせこのあとセックスするんですよね」
イサコ「そ、それは……」

放課後の乱交。ヘイクーの日課です。
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/10(水) 01:41:55.80O
イサコ「涼しくなるまでセクロス禁止!!」
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/10(水) 04:36:56.110
マイコ先生「みんなー、夏休みだからってセックスばかりしてちゃダメよ〜」
ガチャギリ「いや、夏休み以外でもやりまくりだよ」
ナメッチ「オヤビンの体、気持ちいいっ!」

ダイチ(あいつら、すっかりイサコに手なずけられおって…でも、なんかうらやましい…)
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/11(木) 05:41:23.310
 イサコちゃんは自宅でオナニーの真っ最中でした。
(いやだ……ガチャギリとナメッチがまた変な目で私のカラダを見てる……
多分スゴくエッチなこと妄想しているんだわ……あいつらの頭ン中では私は
きっと丸裸にされてメチャクチャに犯されてるのね。イヤだ……そんな目で
見ないで……こっちまで変な気分になるじゃない……ガチャ、そんなにおち
んちんを私に入れたい? ナメッチ……そんなところ触らないで……ダメよ、
ダメだったら……私のカラダはあんたたちの肉玩具じゃないんだから……
アン……ァン……ァアァン!)
 いやはや、ハラケンで抜いてるならまだしも、自分の部下との輪姦を妄想
するなんて、イサコちゃんもやりますなあ。変態度アップです。
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/12(金) 05:54:27.720
ここだけの話ですが、大黒小の空き教室に幽霊が出るそうです。
なんでも、夕暮れ時、教室からちょっと荒々しい複数の息づかいや叫び声が
聞こえて、おかしいと思って覗いてみると誰もいない。そこは呪われた教室
なんです。

イサコ「うーむ、ヘイクーの子分どもとの、光学迷彩を使った全裸透明3P
もなかなか刺激的だな。人が来ても隠れなくていいし」

でもさすがのイサコさんも気付いてなかったようです。
その三人のプレイを、光学迷彩をした全裸ヤサコがこっそり覗いていたのを。
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 14:25:21.560
ヤサコ(天沢さんが輪姦プレイしてるところを覗くのはたまんないわ。
 すごい…あんなに激しく腰を突きまくられて壊れないのかしら。でも、
 天沢さんもとっても気持ちよさそうだし、もうクセになっているのね。
 でもよりによってヘイクーと輪姦ごっこだなんて。もうちょっとマシな
 男の子と遊んだらどうなの。デンパくんとかおとなしくてお勧めなのに…)
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/15(月) 05:29:01.240
林間学校でイサコを代わる代わる突きまくりたい。
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/16(火) 01:09:04.910
ここだけの話ですが、ヤサコさんは、イサコさんとの来るべき日に備えて
電脳チンコでデンスケのアナルを掘りまくっているそうです。
京子はそれを見て「うんち!」を連呼しているのは言うまでもありません。
0249 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/08/16(火) 04:20:17.820
うるせーよ
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/16(火) 11:34:26.32O
>>247
輪姦学校とな
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/17(水) 02:41:41.950
偶然だか、今、リンカーンの録画を見ている。
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/17(水) 18:20:13.890
イサコ、結婚しよう。
そして、子供を一杯作ろう。
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/19(金) 02:26:16.770
私の将来は、大家族、なのか……
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/20(土) 21:15:41.840
イサコは、産む機械

イサコは、出し入れする機械
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/20(土) 23:40:55.80O
出したり入れたり舐めたり挿したり
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/21(日) 18:40:02.980
いやはや、高そうな玩具ですね〜
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/21(日) 19:46:56.180
天沢二号、近日解禁!

一号とはまるで違う使い心地!

        製作 猫目工房
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/22(月) 04:23:37.03O
複数のイサコを侍らせたい
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/22(月) 07:59:39.290
特注で毛髪をブルーにもできますが、いかがですか?
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/23(火) 03:18:48.14O
隠毛をピンクにしてくれ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/23(火) 05:52:40.200
イサコさ〜〜〜ん!

全裸フルボッキーで突入する俺

ある晴れた、大黒小、早朝の光景である
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/23(火) 12:25:35.39O
イサコ「せちがらいわ…」
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/24(水) 06:07:04.020
ナメッチ「おやびん、今日は全裸でさせてくれるんですか? もう最高っス!」

西日の暑い午後、プールの更衣室で性行為に励むナメッチ、そしてイサコたん。
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/24(水) 19:07:21.230
イサコ、今日も君の前でフルチンな僕を許してくれ。
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/25(木) 05:45:26.100
イサコ「しょうがないなあ。こんなにでっかくさせて。暇だから相手して
   やるよ。どっこいしょ」

夢の小学生騎乗位。そしてイサコのジョーバタイムが始まった
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/25(木) 05:48:59.88O
こんなエロい小学生なんてゆるされない!
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/27(土) 05:43:42.300
イサコを教室の皆の目前で全裸にして、緊縛したい。
教卓の上にイサコを放置して授業を受けてみたい。
できればその授業は保健体育か美術が希望です。
理科でもいいよ。
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/27(土) 12:36:52.26O
イサコでヌードデッサンしようず
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/27(土) 19:13:35.040
イサコ単体では面白みが無いので、ハラケンと絡ませてデッサンしよう。

ハラケン「僕、別のクラスなんだけど…」
イサコ「あんた、私と結合したくないの?!」
ハラケン「いや、お供させていただきます…」

フミエ「なんだかんだ言ってハラケンもオスよねえ」
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/28(日) 02:05:51.88O
先生ぇーハラケンくんの股間がビンビンでーす
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/28(日) 09:33:44.730
で、全裸のイサコとハラケンを囲んで、デッサンの授業が始まった。

マイコ先生「原川クン、あまり腰を動かさないでくれる? これはあくまで美術の授業のなのよ。保健体育ではありませんからね」

ハラケン「そんな事言われても、バックスタイルで静止してるなんて、僕の年頃では無理すぎます」

イサコ「わ……私は別に動いてもらっても構わないぞ。そうだ……そこ…そこ! もっと突け原川!」

フミエ「こういうのシロクロショーって言うんだよね」

ヤサコ「ダメ、私もうこんなの正視できない。刺激とショックが強すぎよー」
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/31(水) 21:33:02.750
幸いにもハラケンは興奮が異常すぎて、射精できず、
イサコの体内への直撃射精は免れたそうだ。
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/01(木) 06:00:48.590
イサコ(別にいいんだぞ、ハラケン、お前の遺伝子なら許す)
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/01(木) 19:52:55.190
ハラケン、ガチャギリ、ナメッチ。
三人の間で、イサコ協定なるものが結ばれた。
これはイサコの体を、一切の抜け駆けを許さず、平等に楽しむための紳士協
定である。

イサコ「どこが紳士協定だ? ケダモノどもが!」
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/02(金) 05:50:01.960
ハラケン「んん! イサコ、好きだぁ!」

(中出し決行!)

ヤサコ「私はヤサコですぅ!」
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/02(金) 11:49:48.72O
イサコ愛してるよ
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/02(金) 19:29:50.560
ずびゅっ!
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/04(日) 09:32:11.47O
にちゃにちゃ
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/04(日) 11:51:35.950
イサコ(やめろぉ! みんな私をイヤらしい目で見るなっ!)

図工の時間中、普通のデッサンのモデルに自ら進んで名乗り出たイサコ
ちゃんでしたが、なぜか全裸になって四つん這いで腰を振り始めたよう
ですね。
健康的な肉体がいやらしく蠢いています。

イサコちゃんの頭の中では、デッサン→皆の前で全裸になる→興奮して腰を
振り出しても構わない、がデフォルトのようですね。

けっこう、けっこう!

え、私ですか?
通りすがりの教頭先生です。
今、六年生の卒業記念に渡すビデオを撮影して回っているところなんですよ。
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/05(月) 21:43:39.700
もしもし、イサコ予約できますか?
今日の二時……そうですね、2時間でお願いします。
今日は中出しできます?
そうですか、じゃあ素股だけでいいです。
服装はいつものジャケットとミニスカで。
ええ、じゃあお願いしますね。
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/06(火) 05:30:08.680
天沢勇子、君は一体どこまで墜ちていくんだ?
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/06(火) 18:17:41.750
イサコ「あんたら次第」
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/07(水) 05:41:11.480
最近、ヘイクーのミーティングは、全員全裸で行うそうです。
もちろん、男子達の生殖器はビンビンに勃起してイサコとの結合に期待してやみません。
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/07(水) 19:41:24.300
イサコとの結合はとろけそうです
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 05:39:10.090
教室の隅で輪になってイサコを突きまくりたい。

誰も止めない悪魔の放課後、しかしそれは日常のほんの一コマに過ぎなかった。
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/09(金) 06:03:30.440
おい、しってるか?

なにを?

イサコのヤツ、イマーゴの力がなくなって無力なんだってさ。

へえ、じゃあやりたい放題だな。

今までのお礼をたっぷりしてやるぜ。

ああ、特に下半身にどくどくと注入しなければな。

いいねえ、じゃあ放課後、イサコを体育倉庫に呼び出してだな

ひひひ……

たまんねえなぁ……
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/10(土) 03:12:29.27O
イサコ様より性的な小学生がいるだろうか?
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/10(土) 04:19:08.390
あげたまの九鬼麗
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/11(日) 05:55:21.480
大黒小学校から天沢さんの姿が見えなくなって一週間になります。
天沢さんがどこに行ったのか誰も知りません。
いえ、もしかしたら知っている人がいるのかもしれませんが、誰もが口を閉
ざしています。
体育倉庫はなぜか立ち入り禁止になっています。
ただ時折、数人の男子生徒がニヤニヤしながら中に入っていき、ただならぬ
物音が続いた後、数時間して出てくるそうです。
男子達はものすごくスッキリした表情でズボンのチャックを上げたりしなが
ら出ていくとか。
中で何が行われているのか、そしてそのことは天沢さんの失踪と関係がある
のか。
誰にもわかりません。
いえ、わかっていても怖くて口に出せないのだと思います。

そして私、小此木優子は、あのときみたいに何も知らないふりをして毎日を
過ごしているのです。
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/12(月) 03:10:02.67O
隣の家の暗号少女
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/12(月) 05:52:52.290
ぶりっ……
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/12(月) 20:06:44.270
暗号少女のアナルを開発しよう
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/13(火) 05:40:50.440
イサコ「その前に、乳首と陰核の開発も頼むぞ」
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/15(木) 01:32:32.00O
実はイサコはツインテが1番の性感帯
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/16(金) 05:55:31.050
イサコ「あ……いや……もうやめて…ダメ……」

ガチャギリ「イサコのヤツ、女言葉連発してやがるぜ」

ナメッチ「だいぶ開発されてきたみたいだ。よしこの調子で突きまくれ!」

やることがなくなり、ただの放課後3P集団となりはてたヘイクーたち。
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/16(金) 22:11:41.630
猫目「天沢勇子を使って、大黒小の子供達をセックス漬けにする作戦はうま
   くいっているようだな。これを全国展開すれば、日本中の小学生がふ
   しだらになる。よし、これでメガマスへの復讐は完了だ!」
タケル「兄ちゃん、なんかそれ、違う気がするよ……」
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/17(土) 06:00:24.350
イサコ「宗助、いつものやつ……頼む」
猫目「わかった。尻を出せ」
イサコは猫目の前でパンツを下ろし、生尻を剥き出しにした。
猫目は怪しげな機器を取り出し、イサコの性器に荒々しくそれを突っ込んだ。
イサコ「あっ…アッ…アアアッ…!」
 苦痛とも快感ともとれる表情でイサコは耐えた。
 つい先ほどまで相手をしていた男子生徒の体液がとろとろと流れ出てくる。
猫目「我慢するんだ。この機器で膣内の精子を殺さないと妊娠してしまうの
   だからな。普通、おまえほど男子を相手にしているとすぐにお腹が大
   きくなってしまうんだ」
イサコ「わかっている…でも…これが終わったら…宗助のも…ほしい」
猫目「ははは…まったく困った雌猫だね、勇子…」
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/17(土) 20:56:38.820
イサコ「んなわけねーだろ!メロンパン百個持ってこいや!」
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/18(日) 08:29:53.410
ナメッチ「へい、おやびん、用意しました!」

イサコ「ご苦労、だがチンコは出すなよ」
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/20(火) 06:06:19.260
デンパ「イサコを釣るいい方法を考えたよ」
ガチャギリ「何だよ? お前がそんなことを考案するなんて珍しいな」

デンパはメロンパンに穴を開けて、そこに自分のチンコを差し込んだ。

デンパ「これでイサコは釣れるよ」
ナメッチ「そんなもんでオヤビンが釣れるわけないだろ」

数時間後。

デンパ「ギャー!!」

ガチャギリ「どうしんだ? すごい悲鳴が聞こえたようだが」
ナメッチ「おやびんにチンコを囓りとられたらしい……」
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/20(火) 22:40:37.44O
(((( ;゚Д゚))))
デンパは♀になりました
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/21(水) 05:56:54.990
イサコ「このメロンパン、フランク入り……なのか?」
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/22(木) 00:01:33.28O
血のメロンパン記念日
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/22(木) 05:59:22.680
昨日はイサコに入れっぱなしでした。
相変わらず最高の締まりです。
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/24(土) 06:01:13.980
デンパ「イサコ! 僕のおちんちん返してよ!」
イサコ「ほらよ」

口からデンパのチンコを出してみせるイサコ。

ナメッチ「おやびん、いよいよ猟奇モード突入っス」
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/25(日) 20:01:17.910
猫目「勇子、あんまり暴れちゃダメだよ」

アキラ「お兄ちゃんのせいでああなったのでわ?」
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/26(月) 05:51:14.030
イサコ「学校が休みの日は、家でオナニーばっかり……イライラするわ」

アキラ「心配ないですよ。僕が24時間見守っていますからね」
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/27(火) 06:13:14.790
イサコ「こんな恥ずかしい姿、あいつら(ヘイクー)に見られたら輪姦されちゃうかもね…うふ」

アキラ「もうしょっちゅう輪姦されてるじゃないですか。僕、全部記録してますからね」

イサコ「それだけで満足なの? 記録するだけで」

アキラ「……と、言いますと??」
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/27(火) 20:36:02.130
イサコ「お前たち、やっておしまい!」
ナメッチ&ガチャギリ「へい!」
アキラ「あ〜、なにすんですか?やめて下さい!だめ!だめだったら!」

アキラ「何かひどいことをされるんなら、せめてイサコさんにされたかった……」
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/28(水) 05:55:57.120
イサコ「私が毎朝ラジオ体操をしているのは秘密だ」

アキラ「そりゃ秘密でしょ。だって全裸でやってんだから」
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/28(水) 19:55:14.580
ヤサコ「最近、大黒市に、まぼろしパンティっていう変態の人が出没してるんだって」

フミエ「いやねえ。どーせ。イサコが絡んでんでしょ」

イサコ(なぜ、一発でわかったんだ? 顔は隠してるのに)

ナメッチ「だってほら、おやびん。頭隠してツインテール隠さずのキャラですから、あれは」
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/29(木) 05:16:39.030
イサコ「全裸でラジオ体操。最高だなこれ!」

ナメッチ「おやびん、俺っちも全裸でお供しやす!」

20分後、寝坊して遅刻したガチャギリがやってくると、

ガチャギリ「ゲッ! もうセックスしはじめてる! 出遅れたあ!」
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/30(金) 06:04:25.130
マイコ先生「今日の図工は人物デッサンをやります。じゃ天沢さん、衣服を
   全部脱いで真ん中でポーズをとってちょうだい」

イサコ「はい、先生!」

マイコ先生「ちょと滑川クン、なんで一緒になって服を脱ぎだすの?」

ナメッチ「ああ、すんません。条件反射でおやびんが脱ぐと俺もつい」

フミエ「つーか、ちんちん勃起してるじゃん」
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/30(金) 19:14:09.560
デンパ「ちぇっ、ダイチよりイサコの下についたほうがいいみたいだな。
   ああ、僕もイサコとセックスしたいよ!」
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/01(土) 05:45:29.640
デンパ「イサコ、イサコ、僕のチンコも忘れないでよ!ああ!」
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/04(火) 06:00:40.220
イサコちゃんは教室の机をベッド状に並べて、そこで腹ばいになり、全裸オ
ナニーを決行していました。

イサコ「あっ…あっ…気持ちいい!…そこだ…お前たち…もっと激しく突け…
   いいよ…中に出してもいいから…やれ…ああん…!」

自分の指をヘイクーのペニスに見立てて、ズボッてるようです。

ヤサコ「天沢さん、一体どうしちゃったの? こんなの天沢さんじゃないよ」

駅向こうの少年A「おい、天沢勇子のエロゴーストはうまく再生されてるか?」

駅向こうの少年B「うん、メガネのバージョンによって再生されたり、され
   なかったりするけど、まあよくできてる。これで本物の天沢も恥ずか
   しくて学校にこれらなくなるよ」

イサコ「バカめ、本物の私はもっとすごいプレイをしているというのにな。
   お前ら、可愛いよ」
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/06(木) 05:59:02.700
イサコ「学校にサウナとかねーかな。全裸で股広げてグターってなりたい」

ヤサコ「天沢さん、なんて美味しそうな提案なの!」

ナメッチ「ご飯三杯はいけます」
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/07(金) 01:43:53.82O
そんなの絶対やらしいよ
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/07(金) 05:55:10.120
イサコ……イサコ……イサコ……
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/08(土) 02:49:44.09O
ペロペロ…
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/08(土) 05:53:19.660
ナメッチ「オヤビンとやりたかったらヘイクーに入りなよ。ただ最初はおれっちの背中流しからだけどな」
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/08(土) 20:48:06.370
私は(イサコの)貝になりたい。

この、うっかり言ってしまった一言を今は後悔している。
イサコのマンコになった私は、毎日ヘイクーどものチンコを受け入れているのだ。
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/09(日) 09:08:32.610
家庭訪問の帰り、マイコ先生は心臓が今もドキドキしていた。
マイコ先生(やだ、天沢さんたら、家では裸エプロンしてるの? でもあの
 子の家族はおじさんとおばさんだけよね? では一体だれのためにそんな
 格好をしているのかしら。そういえば部屋の奥のほうで声を潜めている気
 配がしていたわね。複数だったわ。天沢さん、あなたお家でいったい誰と
 どんなプレイをしているの?)
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/12(水) 22:30:07.870
イサコは自らの未熟さを反省し、滝に打たれての荒行を決意した。

しかし、逆立ち大股開きで滝に打たれるとあそこに水圧があたって大変気持ちいいことに気付いてしまった。
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/13(木) 00:01:53.13O
あたまに血が上るぞ勇子
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/13(木) 17:53:22.36O
おまたに血が上るぞ勇子
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/13(木) 19:13:51.530
いや、生理はまだありません
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/15(土) 05:53:07.010
どくっ……どくっ……!

狂った精液がイサコの膣内に放たれる。
百万分の一の可能性を信じて、精子達は酸性の海を泳ぎ始めた。
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/16(日) 07:05:29.990
イサコ「今までいろいろ言われてきたが実は私はまだ男性経験がないんだ。信じてくれ」

ナメッチ「ぷは……!」

ガチャギリ「尻まで許してる女が今更何を言うんだ?」
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/16(日) 10:33:37.84O
大人しくあなる舐めさせろや!
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/16(日) 13:11:05.750
イサコ「いや! やめて! 離して! そこはダメだったら……!」

ナメッチ「へへへ、どうしんたですオヤビン? 女言葉全開ですよ」

イサコ「いつもとは違ったプレイがしたいんだよ。わかるだろう?」

ガチャギリ「いつもよりチンコがびんびんだよ。さあ入れるぞー」
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/16(日) 19:35:55.040
デンパ「ヘイクーはイサコにひどいことをしてるけど、僕はそのイサコにひ
   どいことをされてるんだ」

ヤサコ「食物連鎖……みたいなものかしら」

デンパ「ヤサコも食物連鎖に入ってよ」

ヤサコ「いや! よらないで萌え豚キライ!」

アキラ「ヤサコさん、台詞が黒いですよ」
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/17(月) 12:14:18.45O
イサコの治癒力ハンパネェ
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/17(月) 22:07:08.160
イサコの処女膜再生力は半端じゃないよ!
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/18(火) 20:30:14.200
イサコ「私の処女膜なら……くれてやるさ」
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/19(水) 05:35:56.450
イサコが寝ているうちに着ているモノを全部脱がしてみた。
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/19(水) 18:29:13.890
携帯のライトで下から照らしてみた
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/20(木) 02:42:35.84O
パシャッ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/20(木) 19:29:18.330
クンカ! クンカ!
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 02:10:03.16O
ちゅぷちゅぷ
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 05:27:54.630
イサコ「貴様ら、何やっとんじゃあ! あ、気持ちいい。ダメ」
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 09:35:33.200
おしっこはイサコの腸内にするにかぎる
勃起ちんこからの小便ジェットで腸壁越しに子宮狙い撃ち
イサコ「そ、そこばっかり当てるな、おしっこでイくなん・・・っ!」
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 18:07:25.100
勃起したら小便でねえだろ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/22(土) 01:40:27.15O
へんたい!へんたい!へんたい!
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/22(土) 05:42:36.840
フミエ「先生、イサコとナメッチとガチャギリくんがセックスしています」

マイコ先生「……さ、授業を始めるわよ。みんな36頁開いて」
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/23(日) 05:32:52.840
しゅうどう?
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/23(日) 10:46:12.890
をえ!
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/23(日) 16:17:30.010
げぼ!
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/23(日) 19:42:22.180
デンパくんはあまりの恐ろしさに登校拒否になりました
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/23(日) 20:56:49.460
マイコ先生「天沢さん、引きこもったデンパ君の家に言って彼の様子を見てきてちょうだい」
イサコ「なんで私なんですか?」
マイコ先生「それはあなたの体が一番よく知っているはずよ」
イサコ「な、なんですか、それは?」
マイコ先生「いいから、デンパ君を、犯してでもいいから学校に連れてらっしゃい!」
イサコ「は、はいぃぃ!」

その後、デンパ君は自宅でイサコと三回セックスしたら元通り登校するようになったそうです。

マイコ先生「んん〜、マイコ作戦大性交っ!」
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/24(月) 05:43:24.850
デンパ「女の子のあそこにおちんちんを入れるのって、最初意味がわかんな
かったけど、やってみると気持ちのいいものだね。イサコも何か変な感じに
なってた。でもイサコはあれ以来、学校で僕をずっとシカトし続けるんだ
よ。女の子ってわかんないね」
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/25(火) 02:27:56.10O
イサコは数百人に1人の名器の持ち主
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/25(火) 05:47:37.420
教頭先生が望遠鏡で向かいの校舎の空き教室を覗いていた。
望遠鏡のレンズには、小学生らしからぬ行為に耽るイサコとナメ・ガチャの姿があった。
教頭「最近の小学生は元気ですねえ。私たちも負けてはおれませんなあ……」
教頭先生の後ろではソファでぐったりしたマイコ先生が荒い息を整えている。
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/26(水) 03:49:14.61O
イサコは股が緩くなりそうでこわいな
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/26(水) 05:50:19.060
ヤサコ「天沢さん……私のクリトリス舐めて、お願い……!」

いきなり教室でパンツを脱ぎ、M字開脚するヤサコたん
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/26(水) 18:13:00.800
ナメッチ「変態だよな……オヤビンて」
ガチャギリ「そだそだ……だってあんたことやこんなことまでするもんなイサコは」
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/26(水) 22:39:15.860
デンパ「同意。僕なんかイサコの中指に犯されましたから」

イサコ「だからあれは摘便してやったんだよ、って何度説明したらわかるんだ?」

ガチャギリ「同級生を摘便する女子小学生がいるかよ?」
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/26(水) 23:36:53.29O
イサコたーん
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/27(木) 05:46:50.180
ぶりっ!
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/27(木) 05:55:58.330
イサコのシモの世話をしたい
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/28(金) 02:25:54.34O
イサコのおしっこしーしー
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/28(金) 17:48:44.980
イサコ「もう好きにしてくれ」
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/30(日) 08:21:54.550
イサコ「みんな、お金とキラバグは持ってきた?」
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/31(月) 01:42:16.60O
献上いたしやすイサコ様!!
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/31(月) 04:57:54.880
イサコ「ゴート札じゃん。捨てちまおう」
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/31(月) 22:00:58.170
キラバグを探して 私はいきたい

迷いの道も 閉ざされた電脳空間も

二人で渡って いきたい

猫目宗助の 寒いこころを

誰が癒やしてあげるの(いねえよ!)

誰か夢をかなえてくれる(ミチコさん!)

炎と燃えさかる 私の暗号炉

あなたにだけは わかってほしい

謎めく霧も 晴れていく
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/01(火) 05:47:09.790
銭形「イサコは大変なものを盗んでいきました。あなたの精子です!」
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/02(水) 02:08:08.50O
てぃんぽ搾られた
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/02(水) 04:30:30.120
小此木一郎「なんと気持ちのいい小学生なんだろう……」

ヤサコ「パパが言わないでよorz」
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/02(水) 05:33:53.44O
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/03(木) 05:58:32.520
イサコ「あなたは猫目にふられたの?」

タマコ「ピク……ふったのよぉ!!」
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/03(木) 22:25:00.08O
ハリがあってすべすべの肌
感度良好のプチパイ
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/04(金) 02:53:58.65O
小学生なのにペドペドしくないイサコ様
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/05(土) 21:11:21.07O
小学生なのにベトベトなイサコ様
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/06(日) 11:39:30.930
ゲゲゲの女房「ベトベトさん、おる……?」
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/08(火) 20:39:43.370
イサコ「いや・・だめ・・そんなとこ舐めちゃイヤ・・
    フッ……私だってたまには普通の女の子みたいに泣き叫びたいときもあるんだ」
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/12(土) 05:38:11.510
イサコ「私の体はお兄ちゃんだけのものなのに……こんなのって、ひどい」

ヘイクーどもにさんざんオモチャにされ、液まみれ全裸放置されたイサコの独り言でした。
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/13(日) 12:56:11.720
日曜の午後は、オフタイムのイサコたんとまったり部屋で全裸でくつろぎたいものだ。
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/14(月) 05:36:45.440
おじさん「早く退院したいのう……」
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/14(月) 18:53:54.030
イサコ「おじさんを励ますために、全裸自画撮りぃ!」

カシャ! カシャ! カシャカシャ!

アキラ(イサコさん、僕が常時監視しているとも知らずになんて格好!)
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/15(火) 19:26:52.990
おじさん「本当に早く退院したいのう……」
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/16(水) 05:46:01.770
おばさん「夫と夜の営みができない。イサコには早々に出ていってほしいものだわ」
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/16(水) 20:15:36.600
イサコ(おじさんとおばさんて、やっぱりセックスしてるのかしら。興味津々)

壁に聞き耳をあてるイサコたんであるが、一方反対側の壁では――

おじさん(イサコもそろそろオナニーをし始める年頃だなワクワク)

おじさんが聞き耳をあてているのだった。
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/17(木) 19:37:48.81O
イサコのオナニー音マジぱねぇ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 05:47:46.480
アキラ「イサコさんのオナニーを初めて盗撮したときの興奮は今でも忘れられません。あんなに激しく指を使うなんて」
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 20:34:04.970
イサコ「さて宿題も終わったし、風呂入ってエアセックスでもすっか」
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/19(土) 06:10:52.990
ヤサコ「天沢さんのオナボイスを盗聴しながら、オナニーするのってもう最高っ!」

アキラ「ヤサコさん、僕のいる前でそんなはしたない……いえ、そのまま続けて下さい」
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/20(日) 07:39:27.190
ヤサコ「卒業までに絶対決行するわよ。天沢さんとの全裸パイパンレズプレイ!」

アキラ「ヤサコさん、悪いサイトの見過ぎです……」
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/21(月) 21:30:56.43O
イサコとちんちんプレー
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/21(月) 21:52:58.590
イサコ「やめんか、ゴラァ(゚Д゚)」
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/22(火) 05:28:31.530
アキラ「皆さん映画でも撮りませんか? タイトルは「ツインテール・放課後の輪姦祭」

イサコ「断る!」
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/22(火) 18:34:46.850
アキラ「主演はもちろんイサコさんです」

イサコ「勝手に決めるな!」
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/23(水) 02:22:38.79O
お兄ちゃんのをペロペロしたい!
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 23:01:04.140
ナメッチ「おやびん、お兄ちゃんなんていません。俺ので我慢して下さい」

イサコ「んぐ……少し細いなあ。あまり固くないし」
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/25(金) 02:30:49.14O
無理やり咥えさすとイサコは噛み切ってくるぞ
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/25(金) 20:57:05.130
イサコ「アナルに指を入れるとドーナルかな?」

ずぷっ……

ナメッチ「ウヒョ! ウヒョヒョヒョ!」

イサコ「わーい、ビンビンに固くなったわ」
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 06:15:15.930
イサコ「ナメッチくん、いつも家で私のこと考えてこんなに固くなってるの?」

ナメッチ「いえいえ、そんなことは決して」

イサコ「あら、冷たいのね。本当のこと言ったらもっと気持ちよくなるわよ」

ナメッチ「してます!してます!おやびんのこと考えたらいつもパンパンです」

イサコ「(ニヤリ)前立腺直撃ぃ〜!」

ナメッチ「あっ! あっ! あっ! おやびん最高ッス」

ガチャギリ「ちぇ。ナメッチの奴だらしねえ」

デンパ「でもちょっと羨ましいよね」

ガチャギリ「……」
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 13:47:19.560
ll
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 21:22:12.410
イサコ「みんな、お金とキラバグは持ってきた?」
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 22:18:50.280
ハラケン「体内に多量のスペルマを蓄積してきたよ」

イサコ「おやおや、原川、らしからぬお言葉だな」
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 05:22:51.190
ハラケン「天沢勇子、君と、取引がしたい」

イサコ「売春だよね。うん、いいよ。はい一万円」

チョーダイ、と手を差し出す商売人イサコ。
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 16:17:59.690
イサコ「みんな、お金とキラバグは持ってきた?」


0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 16:44:54.80O
キラバグ→精○のこと
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 18:50:47.580
イサコ「優秀な遺伝子なら、中出しもやぶさかではない」

ダイチ「ヤブサカってなんだよ?」

イサコ「お前の遺伝子は論外だ」
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 19:24:20.50O
平戸ボボ(*^_^*)
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 05:46:50.400
ダイチ「おいみんな、イサコを椅子に縛り付けろ! イサコを囲んでザーメンぶっかけ大会すっぞ」

イサコ「うわっ! やめろ、汚い。やるんなら金払え!」

ナメッチ「イサコのシャツ破って乳首露出させましょう」

イサコ「私は服を一着しか持ってないんだ。それだけは勘弁してくれ!」
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 12:54:24.07O
イサコおっぱいおっぱい
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 18:40:08.170
イサコ「貯めたお金は、全部お兄ちゃんの生命維持費に使ってるんだよ!」

アキラ「イサコさん、あれは全部幻影ですよ……」

ヤサコ「言っちゃダメ!」
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 20:21:04.160
「イサコさん、セックスしましょう」

イサコ「イヤ!」
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/01(木) 05:29:06.070
マイコ先生「みんな何やってるの?! ここは教室ですよ!」

ガチャギリ「保健体育の実習だよ。見りゃわかるだろ」

マイコ先生「あら……そう」

イサコ「先生、たまには助けてくださいよ。いつも見て見ぬふり」
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/02(金) 02:53:56.30O
夏休みはイサコの性交日記をつけるぜ
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/02(金) 05:47:04.560
ナメッチ「おやびん、気持ちいいっ!」

ガチャギリ「おら! 突いて突いて突きまくれぇ!」

イサコ「や、やめろォ……! ハッ、ァッ、ァゥゥン!」

教頭先生「こういうのを見て見ぬふりをしてやるのも教員の役目ですよ。たまにはガス抜きもしてやらんと」

フミエ「あの、毎日ガス抜きしてるみたいなんですけど」
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/02(金) 22:35:55.730
イサコ「今日は十四人と十五回もやっちゃったわ」

ヤサコ「一人だけ回数が多いみたいね」

ハラケン「ボク、知らないよ」
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/03(土) 05:46:08.810
ガチャギリ「おいナメ、最近顔色がよくないぞ。頬もこけてるし」

ナメッチ「おやびんとやり過ぎてるからかな。あの人結構激しくて」

ナメッチはそのまま矢吹丈のように椅子に座ったまま項垂れて動かなくなりました。

ガチャギリ「おい、ナメしっかりしろ。誰か来てくれ。救急車だ。息してねえぞこいつ!」

イサコ「ガチャ、おどき。心肺蘇生の準備よ!」

ガチャギリ「イサコか。おい、待てよ。なんでパンツを脱ぐんだ」

イサコ「心肺蘇生って言ってるでしょ」

ナメッチを床に寝かせてその上をまたぐイサコさん。

ガチャギリ「そりゃチンパイ蘇生だろ! 誰かこの女連れてけよ」
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/04(日) 04:23:35.470
ガチャギリ「おい、あんなに大勢で中出ししまくって大丈夫かよ」

ナメッチ「いいんじゃないすか。本人気にしてないし」

ガチャギリ「普通に妊娠率高くなるだろ。できたらどうすんだよ」

ナメッチ「そんなの知らないっすよ。おやびんが自分で何とかするでしょ」

ハラケン「イサコのことだから妊娠したふりをして参加者全員から中絶費を徴収するかもしれないね」

ガチャギリ「あ……それありうる。ちくしょー、俺は遺伝子照合で合致しない限りビタ一文払わんからな!」
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/04(日) 08:41:17.850
タマコ「天沢勇子……あなたはいったい何者なの?」

イサコ「あなたよりちょっとピチピチした、一介のエロい小学生よ」

タマコ「なんか、悔しいわ! 大黒市の峰不二子と言われた私が、小学生に負けるなんて」
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/05(月) 05:35:24.540
イサコ「お安くしとくわ。今なら十分延長よ」

ヤサコ「アンタって人は!」
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/05(月) 20:24:00.460
イサコ「金がキラバグ払えゴラァ(゚Д゚)」
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/06(火) 03:39:37.43O
イサコ「お兄ちゃん待っててね必ず大量のキラバグを集めて会いに行くからね」
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/06(火) 05:25:44.140
私は……イサコンダルの……イサーシャ……
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/06(火) 18:43:28.030
おじじ「大黒市か……何もかもみな、なつかしい……(ガクッ)」

メガバア「あ、おじじ……!(サッ!)」

直立不動で病床のおじじに敬礼するメガバア。
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/07(水) 05:30:22.880
信彦「イサコ、三日に一回は清拭してボクのチンコから精液を吸い取ってくれるかい?」
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/07(水) 12:41:56.42O
三日に一度と言わずいつでも
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 05:30:05.630
アキラ「イサコさん、ボクの筆下ろしをしてくれる件はどうなりました?」

イサコ「はぁ? 知らんな。何の話だ」

アキラ「そんなぁ〜、下半身丸出しで待機していたのに〜」
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 14:33:08.580
わずボクの) 0えゴラ助けてく) 0だえゴラ) 0いつ
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 18:50:03.590
イサコ「何の暗号? さすがの私にも分からないわ」
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 23:24:09.640
ガチャギリ「そういや驚いちゃったよ」
ナメッチ「ああ、もしかしてあれ、ですか」
ガチャギリ「そうそう、あれだよあれ。イサコのケツの穴にさ、びっしりと暗号が書いてあるんだよ」
ナメッチ「快感を高めるプログラムか何かかな。おやびんのアナルを舐めた途端、暗号が光りはじめたけど」

デンパ「二人とも羨ましいな。ヘイクーの幹部ともなると、イサコの体をやりたい放題なんだね」
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/09(金) 18:46:10.880
↑にせもの
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/10(土) 05:33:35.770
イサコ「朝、起きたらヘイクーどもと雑魚寝しててびっくりしちゃった。
    しかも全員、全裸だなんて。あいつら朝立ちしててみんなびんびん
    だったわ」
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/11(日) 08:49:00.760
ガチャギリ(あれ、意識があるのに体が動かねえ。ちくしょう、金縛りかあ。
   あっ、イサコが起きて動き出したぞ。おい何すんだ。イサコが俺のチ
   ンコを弄ってやがる。人が寝てると思って好きなことしやがって。お
   い、イサコそんなにしごくんじゃねえ。気持ち良くなるじゃねえか。
   ……うっ、それ以上は勘弁。ダメだ。イサコやめろ。そんなに扱いた
   ら射ちまう。イサコ……イサコ……イサコーッ!)

イサコ「こいつ、精液の量が少ないわね。ということは昨晩、こいつらと
   やっちゃったのかしら?」

 イサコは、寝ている他のメンバーのチンコを疑い深く見比べた。
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/11(日) 16:31:32.610
マイコ先生「――以上が、大黒小学校の生徒達の性の実態です。教頭先生、
   子供達がこんな有害な行為にばかり浸っていいのでしょうか?!」

教頭先生「まぁいいじゃないですか、元気でなりより。それよりマイコ先
   生、大人は大人でしっぽり楽しみませんか? 実は今夜は女房が実
   家に帰っておりまして……」

マイコ先生「あんたって人はっ!」
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/11(日) 21:01:04.930
ウチクネ「くっそ〜。マイコ先生が教頭と不倫してたなんて、悪夢だ〜」

イサコ「先生……私が慰めてあげようか?」

ウチクネ「天沢、おまえ……」

イサコ「もちろんタダじゃダメ。ウチクネ先生のIDを共有させてほしいの。
   ちょっと大黒小のデータベースに用があってね」

ウチクネ「天沢、いったい何をする気だ?」

イサコ「ふん、大人には関係ないわ。するの? しないの? さあ、どっちなの」

ウチクネ「……します」
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/13(火) 02:21:27.29O
イサコさんひどいです
昨日はぼくとあんなに深く愛し合ったのに
今日はウチクネ先生となんて
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/13(火) 05:25:57.520
猫目「カネかキラバグさえ持ってこれば、誰とでも愛し合うよ、勇子は」
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/13(火) 18:48:09.750
銭形「イサコ、タイホするー!!」

タマコ「誰よアンタ? お呼びじゃないわ」

銭形「ああー、不二子! 眼鏡かけててもわかるぞ。このエロボディを忘れるものか」

タマコ「不二子ぉ? 誰? 誰? 誰なのそれ」

アキラ「多分、おばちゃんの元ネタの一つじゃないかと……」
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/14(水) 05:21:11.040
銭形「イサコをタイホして手錠プレイに持ち込もう!」

マイコ先生「知らないオジサンには気をつけるように!」

叔父さん「知ってるオジサンには、なつくようにね」
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/15(木) 05:28:40.430
猫目「ノースリープのお兄さんの言うことは何でも聞くようにね」

イサコ「ちょっと! いきなりちんちん入れないでよ。ぁん……ぁん……!」
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/15(木) 18:22:36.770
タマコ「イサコ、そこをどきなさい! 交代するのよ早く」

ポン! ズズボボ……

猫目「ん……なんか急に緩くなったようだが気のせいか?」
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/15(木) 21:41:44.04O
イサコのキツマンじゃなきゃ出ねえ!
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/16(金) 03:08:25.80O
イサコの3つのおねだりを聞いてあげるとなんでも好きな願いを叶えてくれます
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/16(金) 19:19:39.080
イサコの三つのおねだりとは

@お兄ちゃんといっしょ

Aメロンパン食べたい

Bモジョをもふもふしたい
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/17(土) 13:52:57.12O
平戸ボボ性犯罪者
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/18(日) 06:20:35.750
イサコ「ウンコしたくなった」

イサコが和式便器にまたがる。
嫌な視線に気づいて、便器の奥を見ると――

イサコ「な! なんだおまえら、そこで何をやってる?」

ナメッチ「何ってイリーガル探しに決まってるじゃないすか。それにしても、
   おやびんの家がくみ取り式とは驚きやした」

ガチャギリ「ナメ! もっと息を潜めてろって言ったろ。もう少しでイサコ
   の脱糞が見られたのによ」

イサコ(見られたー。ケツの穴とおまんこ、真下から直撃だよ〜orz)
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/18(日) 19:21:50.780
だがイサコは我慢の限界にきていた。
直腸が破裂しそうな圧迫感に、イサコは断念し、秘密の門を開く。
ガチャギリ「うわ! 肛門から何か出てくるぞ!」
ナメッチ「ウンチー!!」
二人の部下は、餌を求めるひな鳥のように口を開いて、落ちてくるお宝を待ち望んだ。
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/19(月) 05:30:46.520
イサコ(〈涙を流しながら〉終わった――チンコを何度出し入れしようが構
   わない。しかし、肛門から汚らしい大便が出てくる瞬間を、しかも真
   下から観察されたら、恥ずかしくてもう学校へは行けないよ……)
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/20(火) 22:31:56.640
イサコ「な〜んちゃって! さー、気を取り直して寝るとしよう」

イサコは全裸で大の字になり眠りについた。

ガチャギリ「よし交代だ。次おまえ見張ってろ」

アキラ「了解しました!」

イサコの部屋の天井でアキラはイサコをストーカー、いやヘイクーのリーダー
の護衛を務めるのだった。
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/21(水) 05:20:13.830
おやおや、アキラ君はイサコが何度も寝返りをうつのを監視しているうちに
あそこがビンビンになってしまったようですねー
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/22(木) 02:38:49.81O
アキラはまだ精通してないはずだッ
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/22(木) 04:47:13.120
精液がでないだけで、あとは大人と同じですよね
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/22(木) 22:32:08.640
イサコは家で一人でメロンパンをいじっていた。
メロンパンは二つある。

イサコ「このメロンパンを二つ重ねて置くと……かがみもち〜!」

シーン……

イサコ「寒くなってきたな、あいつらに年賀メールでも……いかんいかん!
    なんで私から出さねばならんのだ。奴らからよこすべきなのだ」

ちょっと寂しいイサコちゃんの冬休みでした。
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/23(金) 12:40:07.25O
イサコの食べ掛けのメロンパンペロペロ
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/23(金) 18:18:44.930
双子のスレが消えてないすか?
検索しても出てこん
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/24(土) 04:55:50.890
よし! イサコの穴は俺が埋めるぜ!

ん んんん…… あったか〜い
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/24(土) 19:12:18.060
イサコ「お願いだから、穴の中で液体をまき散らすのはやめてけれ〜」
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/25(日) 05:08:39.020
ナメッチ「おやびん、すんません! できちゃったら責任取りますから、このまま中出しさせてください。我慢できません!」

イサコ「バ……バカっ、やめろ!」


マイコ先生「コラッ! 二人とも、今は授業中ですよ!」
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/25(日) 17:43:09.87O
イサコのクリ○○スパーティー
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/26(月) 15:07:24.28O
クリスマスケーキをイサコと食べたいナリ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/26(月) 18:58:02.400
口の周りにクリームを付けながらケーキを頬張るイサコ
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/27(火) 02:20:40.59O
イサコ「たまには甘い生クリームも良いわねモキュモキュ」
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/27(火) 05:59:40.000
ナメッチ「全裸のおやびんに生クリームを塗りまくってなめなめパーティしたい!」

ガチャギリ「ケツの穴に赤いローソク立ててな」

イサコ「やめろ! そんなことをしたら気持ち良くなってくるじゃないか」
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/27(火) 19:26:14.740
フミエ「ちょっと、ダイチ、あんたいいの? あんたがいなくなってからヘ
   イクーはすっかり変態集団に成り下がってるわよ」

ダイチ「お、俺にふるなよ。気にしてんだから」

ヤサコ「やだ、ダイチ君、ズボンの真ん中が膨らんでるわ!」

デンパ「女の子にはわかんないよ。この矛盾した気持ち」
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/28(水) 00:21:17.31O
イサコに生クリーム中田氏
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/28(水) 05:40:57.930
イサコ「だめだ、だめだ、だめだ。せめてハラケンくらいの遺伝子でないと
   中への侵入はゆるさーーーん!」

ハラケン「では遠慮なく」

ぬぷっ……くいっ……くいっ……

イサコ(ん……少し細いな)
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/29(木) 05:00:32.770
ダイチチ「呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!」

ダイチ「親父、頼むから服着てくれ」
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/29(木) 13:32:12.88O
イサコとは全裸
全裸とはイサコ
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/30(金) 05:21:16.57O
勇ましい子
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/30(金) 18:37:10.990
イサコ「あ〜あ〜あ〜!!」

全裸のイサコがターザンのまねをして、縄につかまり、突然窓を破って室内に侵入。
机の上に厳重に保管されたキューちゃんを奪って逃走。

ヤサコ「さてクイズです。天沢さんは何のパロディを演じたのでしょう?」

ダイチ「知らねーよ、そんなもん」
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/31(土) 01:07:05.81O
イサコちゃんのフィギュア欲しい
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/31(土) 05:16:29.840
イサコ「この前のクリスマスの夜に、フル可動イサコ全裸フィギュアをおまえの靴下に入れておいたはずだがな」
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/01(日) 08:46:14.730
イサコ「おい、おまえら初詣にいくぞ。大黒神社に謎のイリーガルが出没するらしい。捕まえるんだ」

ナメッチ「いやですよ。こんなに寒いのに」

ガチャギリ「部屋でセックスでもしてようぜ」

イサコ「セックス……か。それもそうだな」

たまたまイサコも微妙にうずいていたので、三人は正月早々激しく交わりました。
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/01(日) 11:07:34.60O
イサコちゃんあけおめこ
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/01(日) 16:19:31.790
ダイチ「ちぇ、ガチャナメの奴、すっかりイサコに手なずけられおって、俺
   がリーダーのままだったらヘイクーはこんな不純なグループにはなら
   なかったはずなのに」
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/02(月) 08:39:15.690
イサコ「ダイチ君、正直になりなさいよ。あなたも仲間に加わりたいんでしょ?」

ダイチ「じょ、冗談じゃねえ……」

イサコ「ダイチ君、私の体じゃダメなの?」

ダイチ「だ、だめってことは……」

イサコ「私、ダイチ君みたいな男の子に抱かれたいな」

ダイチ「ば、バカ言うな……」

イサコ「(ダイチの耳元で)ダイチ君なら、私を好きにしていいよ。生で欲しいな……」

ダイチ「わわわわわわ! イサコォォォォォォ!」

――事後

イサコ「男ってちょろいわね。次回からは三千円でいいよ」

こうしてイサコのメモ帳にダイチの名前が記された。
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/03(火) 17:19:21.30O
小学生とは思えぬえろさ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/03(火) 19:03:48.610
いやむしろ小学生という衣を纏っているからこそ、エロさが引き立つ。
これが女子高生だとただのバ……

玉子「なによ?」
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/04(水) 18:20:24.240
ダイチ「おい、たまにはおばちゃんの相手してやろうぜ。輪姦パーティとかさ」

ガチャギリ「いや、あのくらい成長しきっちゃうと、ちょっとなあ……」

ナメッチ「え?」

ダイチ「おいガチャ、お前いったい年いくつだよ??」
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/05(木) 20:48:42.530
タマコ「ちょっとそこの次元ぼうや、こっち来な!」

ガチャギリ「いててて、何すんだよ」

タマコ「あんたに大人の女を教えてやるからさぁ」

マイコ先生「変質者には気をつけるよーに」

ヤサコ「大変、このままではガチャギリ君の童貞が危ないわ」

イサコ「いや、あいつ童貞じゃないから……」
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/06(金) 21:32:46.760
イサコ「やばいな……」

ナメッチ「どうしたんです、おやびん」

イサコ「来ないんだ……生理が」

ガチャギリ「つーか、最初からないよな、まだ」

イサコ「それも……そうだな……」

生理のない女子に生出しし続けると、いつ妊娠するかわからない。
イサコには一抹の不安があった。
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/08(日) 14:55:06.270
イサコ「あれ?!」

風呂上がりのイサコは体重計に乗って驚愕した。

イサコ「増えてる……2キロも、体重が」

思えば、正月は、たまには子供らしく振る舞おうと、おばさんの作る雑煮を
どんどん食べてしまった。
そしてさすがに冬は寒いのでヘイクーの活動も休止し、こたつで寝てばかり
いた。
その結果が体重計に表示された数値だ。

イサコ「ん……これはいかんな、さすがに」

久しぶりにいつもの服を着てみたが、ウエストが許してくれなかった。

イサコ「仕方……ないな」

てなわけで
冬休みが終わり、イサコはランドセルだけをしょって全裸登校した。

ヤサコ「天沢さん……服のサイズが合わないからって、その格好」

ナメッチ「あり得ねー! でも、嬉しいっす!!」

授業後、イサコの周りに男子達が集まり、いつものレクリエーションが始まる――

イサコ「あけまして、おめでとう!」

くぱあ!!!
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/10(火) 18:08:57.750
イサコ「何もアナルに玉を入れることはないだろ、ってイヤンなんか感じるゥ!」
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/12(木) 05:34:55.590
イサコ「なんにもせんでも、どんどんお金が入ってくる。たまらんのう」
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/12(木) 20:45:28.710
ハラケン「イサコ! 目を覚ましてくれ」
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/12(木) 23:56:40.51O
イサコ「むにゃむにゃ」
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/13(金) 05:31:01.010
ガチャギリ「イサコが眠ったまま起きない、だと?」

ナメッチ「じゃあ全裸にしちゃいましょう」

ダイチ「同意」
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/13(金) 21:34:41.000
ハラケン「じゃあ、僕も仲間に入れて下さい」
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/14(土) 05:54:30.490
ハラケンはヤサコとの情交を切り上げると、さっさと服を着て、イサコのい
る部屋に行ってしまった。
あとに残されたヤサコの、解剖台に乗せられた蛙のような股の中央から、ハ
ラケンの白濁した過ちがどろりどろりと流れ落ちた。

ヤサコ「ひどいわハラケン。これは遊びだったのね」

フミエ「遊び以外の何物でもないでしょ」
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/15(日) 07:27:37.580
ハラケン「ヤサコ、心配しなくていいよ。イサコとも遊びだから」

ナメッチ「おやびんと本気でセックスするなんてアホです」
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/15(日) 17:25:39.080
イサコ「アホって言うな」

ナメッチ「へい」

バックプレイ中にイサコに注意され、素直に謝りながらイサコを突き続けるナメだった。
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/15(日) 20:45:37.080
イサコ(ガチャといいナメといい、最近私を嘗めてかかってるな。ここらで一発シメてやらんといかんなあ)

ガチャギリ「あっ……あっ……おい、イサコ、今日はすごい締まりだよ。一体どうしたんだあ?」
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/16(月) 04:15:18.27O
でもイサコはお兄ちんこが一番好きなんだ
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/17(火) 18:49:35.030
ガチャギリ「俺たちは、兄貴の代用品なのかよ。ちくしょう!」

ナメッチ「でも、さんざんセックスできるんだからいいじゃないの?」
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/18(水) 18:32:56.020
ガチャギリ「そういや、俺たち、いつもゴムなしでイサコに出しまくってるけど大丈夫か?」

ナメッチ「何が? おやびんが妊娠するとかですか」

ガチャギリ「違う。病気がうつんねえかなとか」

それを盗み聞きしていたイサコ。
イサコ(病気、だと。あいつら私をそんな目で見たいたのか!)

フミエ「そりゃあんだけあちこちでやってりゃ、何か持ってそうだもの」
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/19(木) 03:04:02.82O
イサコのハニートラップ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/20(金) 14:42:37.08O
イサコの下の毛一本一万
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/20(金) 22:20:32.150
イサコ「まだまだ安いな。もっと値を吊り上げるんだ」

ナメッチ「へい!」
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/21(土) 19:02:35.390
タマコ「天沢勇子、オークションの値の不正操作でタイホよ!」

ハラケン「おかけで、おばちゃんのパンツが売れ残っちゃったんだ、オークションで……」
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/22(日) 14:48:28.380
イサコ「お前達! もっとオークションに出せるものがないか、私の体をくまなくチェックしろ!」

ガチャメ・ナメ「へい」

全裸で四つん這いになるイサコ。
ガチャギリとナメッチはイサコの体を隈無く調べだした。
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/22(日) 20:02:38.92O
まず手始めに聖水から売ろうか
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/23(月) 04:53:01.120
ナメッチ「尿に炭酸とアルコールを混ぜてイサビールってのはどうです?」

イサコ「じゃあまずお前が試飲してみろ」
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/24(火) 23:42:39.76O
イサコのしょんべん風呂入りたい
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/25(水) 18:47:17.640
たまに風呂の中で放尿するイサコたん
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/26(木) 01:08:32.15O
放屁もしてみるイサコたん
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/26(木) 05:41:27.490
イサコが排出するものは全て私がいただく!
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/27(金) 12:45:37.62O
>>547
猫目乙
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/27(金) 18:32:32.350
イサコ「猫目キライ! あっちいけ」
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/27(金) 21:31:11.000
猫目「うるせー! 小学生肉便器のくせに舐めた口きくんじゃねー!」

イサコ「あーれー!」


フミエ「あんたら、オチをつけなさいよ! オチを」
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/28(土) 02:56:07.32O
常にマンコにチンコ入れてなきゃ落ち着かねーメスガキが!!

ズブッ
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/28(土) 18:30:36.770
誰かの喉に傘が刺さったようです……
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/28(土) 19:05:24.090
イサコって58万6920時間37分ぶりね、深紅。
とか言った奴???
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/29(日) 10:39:55.130
イサコ「お前ら、意味がわかんねーぞ。どこの次元にいっているんだ?」

ガチャギリ「次元? 誰か呼んだか?」
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/29(日) 12:27:15.030
ナメッチ「あれ、おやびん何で金髪じゃないんです?」

イサコ「おまえ、どこのアニメと間違えてんだヨ?」
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/29(日) 12:43:14.84O
イサコはダブルオーの王留美に似てる
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/29(日) 16:46:22.220
猫目「どうだ勇子、久しぶりの合体で身も心も蕩けそうだろう?」

イサコ「この犯罪者め!(でもすんごく気持ちいい。駄目だ。こいつ上手すぎる!)」

嫌いな男に犯されても、つい腰をふっちゃうイサコちゃんでした。
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/29(日) 20:26:52.57O
こんな欲の塊みたいな男に好きにされて悔しくないのか勇子
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/31(火) 02:29:21.28O
イサコは猫目を慕ってた説
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/31(火) 04:44:51.780
イサコは猫目のチンコに夢中だった説
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/31(火) 20:23:03.860
猫目「勇子、踊れえ! 私の腹の上で踊り狂え!」

イサコ「いや! いや! いやあああ!」
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/31(火) 22:45:39.21O
イサコ「絶対チ○ポなんかに負けたりしない!!」キッ
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/01(水) 05:43:19.870
猫目「私のカリに耐えられるかな?」

タマコ「イサコ! 頑張って私の仇をとって」

ダイチ「おばちゃんもやられたのか。あの偽シャアに」
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/01(水) 16:58:14.92O
猫目「悪いが玉子じゃ勃たない」
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/02(木) 18:34:22.250
タマコ「ムッカー! 意地でもビンビンにしちゃるわい!」

全裸になるタマコ。

……タイホされた模様です。

ヤサコ「おばちゃん、野外プレーはまずいって」
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/02(木) 23:20:10.24O
無毛まんこにナカダシするのがたまらないんじゃないか!
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/03(金) 19:31:44.700
ヒゲ族「僕たちの新天地のためにも女子の皆さんには剃毛をお勧めします」
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/05(日) 03:41:53.160
イサコ「疲れた。モウ寝よう。ぐーぐー」

ナメッチ(おやびん。おやすみなさい)

朝――

イサコ「ん? なんでおまえが側にいる?」

ナメッチ「おやびんの護衛です」

イサコ「しかもお互い全裸で抱き合っている」

ナメッチ「一番中おやびんを暖めていやした」

イサコ「私の中に固くなった陰茎が差し込まれているようだが」

ナメッチ「おやびんが不審者に犯されないように蓋をしていやした」

イサコ「あぁ……なぜ動くんだ?」

ナメッチ「マッサージしているだけでげす」

ドピュ!!

ガチャギリ「明日は俺がやるからな」
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/05(日) 14:38:18.790
イサコ(おかしい。私はヘイクーのリーダーなのに、いつの間にかガチャナメ
から相当な辱めを受けている。お年玉換算にして一発一年分とすると、私は
もう何十年分も無料奉仕しているではないか)

ナメッチ「いいじゃないですか。おやびんの体も結構楽しんでるみたいだし」
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/05(日) 18:09:41.82O
イサコおやびんの濡れすぎっすよ
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/12(日) 00:09:25.70O
イサコまじ天使
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/12(日) 13:31:25.750
ヤサコ「天沢さんて、本当に生きた性具そのものだわ。いつも覗かせてもらってるけどこっちまでジンジンきちゃう!」
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/12(日) 18:29:26.540
イサコ(私が小此木のオカズにされている……だと?)
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/13(月) 01:45:17.10O
あまさーさんにナカダシしたい
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/13(月) 05:50:15.550
つ「イサコさんの射精生活」
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/14(火) 08:47:55.12O
イサコさんチョコください
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/14(火) 19:28:34.840
勘違いしないでください。
イサコのアナルからもりもり出てくるアレは、チョコじゃありませんから
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/15(水) 16:15:39.33O
イサコのワキに挟んだチョコください
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/15(水) 19:41:13.220
もう溶けてドロドロです。

イサコはヘイクーの部下に両脇を舐めさせました。
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/15(水) 22:13:10.16O
イサコの日記
どんな内容をつけてるんだろうか
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/16(木) 18:12:43.890
オナニーの回数とかはめた回数とか、その寸評。
ヤサコの悪口など
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/17(金) 01:47:35.41O
2/14火曜日
背後から絡み付くような視線。身の危険を感じた。
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/17(金) 19:11:56.050
振り向けば、血走った目つきの小此木!
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/18(土) 04:49:20.590
2012年2月18日
ヘイクーどもと3P。
気持ち良くなりすぎて、危うく大声をあげそうになった。
ナメッチがゴムなしで出したので殴った。
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/18(土) 12:52:15.34O
イサコのダイチくん呼びが意味深でエロイ
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/18(土) 20:24:36.950
2月18日
ヘイクーどもには、一日一発ずつって言ってあるのに、私が結合後に気絶しているすきに、各三発もやられた。
ボコボコにする。
帰り道、電脳メロンパンが宙に浮いていたので、追いかけていったら、電脳釣り竿を持った小此木がいた!
メガビーで撃退する。
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/19(日) 10:08:20.63O
猫目「まったく、小学生は最高だな!」
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/19(日) 19:30:16.380
ナメッチ「猫目さん、大オヤビンと呼ばせてください!」
猫目「大オヤビン?」
ナメッチ「うちのオヤビンをあんなにエロく育ててくれたんだから大オヤビンです」
猫目「そうか。勇子は相変わらずのようだな」
ナメッチ「ところで大オヤビン、イサコさんをびくびくにイキまくらせる方法を教えてくれませんか?」
猫目「うーむ、しかし、あれは秘伝中の秘伝。相当に複雑な暗号技を必要とするからな」
ナメッチ「そこをなんとか掻い摘まんでお願いしやす!」
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/21(火) 01:44:34.43O
イサコを前と後ろから突きながら話す二人
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/21(火) 19:19:28.590
山田く〜ん。座布団一枚やって↑
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/22(水) 17:51:01.080
イサコは完全に肉玩具と化しておりますな〜
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/23(木) 13:53:03.99O
イサコのアナル舐めたい
0596糞食猿まね小僧2012/02/23(木) 14:54:54.04O
イサコの肛門にストロー挿入して下痢便飲んでますが何か?
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/23(木) 18:59:27.460
イサコが脱肛してしまったので、俺の舌でやさしく押し戻してあげました
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/24(金) 00:54:36.63O
イサコちゃんのワキをペルゥリ
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/24(金) 02:19:20.41O
イサコにポニーテールしてほしい
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/24(金) 05:34:34.160
それでは別人になってしまうがや!
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/24(金) 20:13:37.600
夏祭りの浴衣姿も、ある意味別人
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/24(金) 20:35:19.16O
普段結んでる子が髪を下ろすとグッと大人っぽくなる
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/25(土) 05:39:01.920
ガチャギリ「今日はやけに興奮するぜイサコ! イクぜぃ」
イサコ「浴衣を着たくらいでチンポコの勢いが違う……だと?」
ナメッチ「おやびん、今日は五連発でいきやす! ヌぁあ!」

夏祭りの夜、神社の裏地での出来事です。
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/26(日) 00:55:01.21O
浴衣回のいしゃこしゃまは濡れ髪でせっけんのかほり(*´Д`)
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/26(日) 04:31:28.230
イサコ「いいからその浴衣の間から突きだしてるチンチンをしまえ!」
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/27(月) 13:47:30.94O
イサコちゃんがお祭りではしゃいでるところ見たい
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 04:41:12.10O
グリグリッ
グチュ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 16:30:44.52O
ときはなて
イサコの
パンツ
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/01(木) 09:36:16.45O
貧乏こじらせて全裸登校のイサコ
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/02(金) 20:24:34.420
イサコ「くそっ! ここから出せ! 私は何もしていない。なぜ留置所に?」

ナメッチ「何も付けてないから放り込まれたんですよオヤビン」

イサコ「なんでお前が留置所の担当官になっているんだ?」

ナメッチ「そんなことよりオヤビン、早くここから出たいでしょ?」

イサコ「出たい」

ナメッチ「じゃあ、このバイブを股間にぶち込んでショーを見せてくださいよオヤビン」

イサコ「なん……だと?」
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/04(日) 17:47:06.68O
イサコ
勝負して勝ったら俺のモノになってくれ
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/06(火) 05:42:43.910
イサコ「しまった。妊娠してしまった」

ヤサコ「ヘイクーと3Pばかりするからよ。妊娠率が二倍なんだから」

フミエ「いや、例え一人だけだとしてもゴムしなきゃ、するもんはするから」
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/07(水) 21:38:46.71O
>古びたものが大好きなあなたのペットイサコ

なんかエロいワード
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/12(月) 14:49:25.06O
ギュッ
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/13(火) 00:09:28.37O
ブチィッ
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/13(火) 18:24:06.750
ダイチ「いてぇ!」
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 04:56:01.180
●ヘイクーの新メンバー募集!●
君もヘイクーに入って電脳世界を楽しもう!

特典・男子はリーダーのイサコさんとやりたい放題(ただし一日一回十分間だけ)
   コンドームは持参でお願いします。
  ・女子はヘイクーのメンバーにやられ放題。
   妊娠は自己責任でお願いします。
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 10:32:29.86O
イサコから漂う非処女臭
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 22:34:58.280
イサコ「そうね。新入部員は十名は欲しいわ。なるべく長くもちそうな奴」
ナメッチ「オヤビン、今ヘンなことを考えてますね?」
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 23:02:45.480
ハルヒ「そうね。新入団員は十名は欲しいわ。なるべく射程距離の長い奴」
キョン「ハルヒ、お前いま、変なこと考えないか?」
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/15(木) 20:18:33.160
イサコ「長門と勝負したい……」
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/16(金) 19:06:11.240
ヤサコ「野辺留しおりと勝負したい……」
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/18(日) 05:25:11.590
イサコ、いつもよように俺のチンコをしゃぶってくれ。
そうだ、もっといやらしく…そうそう。
いいぞ、だいぶ旨くなったじゃないか。
もうちょっとだ。もうちょっとで、おまえの口の中にご褒美をブチまけられる。
たっぷり欲しいか? 顔にかけて欲しいのか。よし、望み通りにしてやるよ。


イサコ「ガチャ、ここにいたのか。なんとオナニー中か。それにしてもオナホに向かってブツブツ何を呟いているんだ?」
ガチャ「うわあ! イサコ。見るな、あっち行ってろ」

ドピュ…! ドピュピュピュ…!
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/26(月) 02:20:50.360
ガチャ「イサコーッ!」

パンパンパンパン!

イサコ「なんで私がおまえの筆下ろしをせにゃならんのだ?」

ナメッチ「最近じゃヘイクーもあまりする事がないんで、まぁいいじゃないスか」
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/26(月) 02:38:49.05i
イサコちゃんは小学性的なおにゃのこ
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/31(土) 04:53:30.640
ヤサコ「天沢さん、尻を出して。肛門検査のお時間よ」
フミエ「ヤサコ! イサコを捕まえて」
イサコ「なんだと? 貴様ら!」

イサコは二人に捕らえられ、四つん這いにさせられ、尻を剥き出しに。

フミエ「イサコ、覚悟はいいわね?」
イサコ「や、やめろ……んんっ」

フミエの指がイサコのアナルに吸い込まれていく。ローションを使っているので滑りは万全である。

ヤサコ「天沢さん、力は抜いたほうがいいよ」
イサコ「やめて……くれ……あああっ」
フミエ「もっと深くまで入りそうね。あんたの直腸をたっぷり苛めてあげるわ」
ヤサコ「天沢さんのお尻の穴って結構許容量がありそうね。まるでいつも練習していたみたい」
イサコ「キチガイどもめ……あっ……あっ……動かすなぁ」
ヤサコ「うふっ、びくびく反応する天沢さん、素敵よ」

ヤサコは、指に犯されるイサコのアナルもそうだが、その隣で疼いている秘裂にも興味を抱いた。
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/04(水) 22:50:10.74i
イサコの誕生日おめでとう
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/07(土) 04:58:44.830
イサコの誕生日は、ヘイクーたちを集めて盛大にお祝いをしたそうです。
パーティが終わった後、イサコちゃんの体は白濁した液体でさんざん汚されていました。
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/09(月) 04:45:09.960
ぬるっ……ぬるっ……

イサコ「おまえら、まったく入れたり出したりが好きだな……」

ナメッチ「おやびんだって、そうとう好きでしょ」

ぬるっ……ぬるっ……
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 21:09:04.60i
いさこひゃま
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/21(土) 18:40:17.260
イサコ「なんだこのアニメ、つまんね」

そう呟くとイサコは教育テレビで放映されているサーカスの女の子と潜水艦のアニメを切った。
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/22(日) 09:57:50.100
ナメッチ「おやびーん、ちわーっす!」

イサコ「何の用だ? 今日は日曜日だぞ。せっかくパンツ一丁でくつろいでいたのに」

ナメッチ「いえね、オヤビンが退屈してんじゃないかと思いまして」

イサコ「おい、なんで服を脱ぎ出すんだ」

ナメッチ「だから、オヤビンが退屈じゃないかと思って」

イサコ「ま、まあ、そうだな」

こうして親分と子分はセックスで暇をつぶしました。
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/04(金) 15:38:56.71i
いさこのぱんつはよいぱんつ
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/11(金) 03:51:46.33i

まだまだイサコたんは俺の妹
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/20(日) 05:28:39.710
イサコは全裸にして、ツインテールを引っ張りながら後ろから突きまくるのがデフォですわ
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/21(月) 02:12:42.77i
イサコのお兄ちゃん呼びに悲しく切ない気持ちになった
これって、
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/22(火) 04:47:13.800
イサコと、いっしょにとれーにんぐ発売してくれ、フィギュアもな
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/25(金) 03:55:04.75i
ぼくの棒を勇子の凹にinするんだッ!
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/31(木) 04:59:14.200
イサコに、全裸で池で泳ぐのを強要したら、逆に丸裸にされてしまった。
でも、ボッキしたものをイサコに見せつけることができて大満足
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/11(月) 22:50:12.860
ダイチ「やい、イサコ! 俺のチンコをしゃぶれぇぇぇ」

イサコ「ふむ。パンに挟んだらうまいかもな」

フミエ「食ちん鬼イサコ!」
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/12(火) 03:24:07.780
ガチャ「イサコの体って、最高だよな!」

イサコ「やり逃げはゆるさんぞ。お年玉十年分だ」

ナメッチ「世知辛いっス」

ダイチ「イサコが転校してきてからというもの、カネと精液がスッカラカンだぜ」
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/18(月) 04:50:04.230
イサコの全身を性感マッサージ
次の順番を待つヤサコもびしょびしょ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/21(木) 18:55:19.450
イサコのお口にたっぷりと出しました。
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/22(金) 04:14:24.83i
イサコの頭を撫で回しながら対面座位
濃厚な口吸いに、とろとろイサコがだいしゅきホールド
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/22(金) 04:43:43.320
イサコを家に呼んで、丸裸に剥いて何回も突きまくった。
終わってから五千円を渡すと、イサコは「ちぇ、これだけしかないのかよ」
と言いつつ、そのお札をきちんと畳んでパンツの中にしまい込んだ。
イサコ、来週も頼むよ! オナ禁して待ってるからな。
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/22(金) 11:27:42.85i
せめてお年玉二年分を用意しておかないと
好き放題やったあとに仕返しされるな
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/23(土) 04:45:28.230
イサコ、さあ僕の膝にお座り。えっ、真ん中に邪魔なものがあって座れないって?
これはイサコの穴に入れれば、ちゃんと座れるよ。
そうそう、その調子……ぅっく、イイねぇ。じゃ、腰を小刻みに動かしてみようか。
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/26(火) 20:44:47.33i
イサコの涎を舐めたい
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/29(金) 04:11:11.80i
あと二年以内には電脳メガネが発売されて2015年にはイサコが産まれるのか
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/26(木) 02:30:20.00i
お兄ちゃんはしんでません
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/26(木) 03:03:51.560
痛い思いしなきゃならない勇子
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/26(木) 04:51:15.990
ダイチの日記

今日も学校でイサコとセックスした。
気持ち良くてイサコの中にたっぷり出してしまった。
帰りにフミエとすれ違うが、挨拶もしなかった。
フミエなんかもうどうでもいい。
イサコのほうがいいや。
毎日やらせてくれるし。
イサコ。
明日はどんな体位で楽しもうかな。
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/27(金) 03:26:46.00i
1919135
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/27(金) 13:00:34.58i
135*
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/07(火) 02:52:16.260
小説版のイサコはハラケンとくっつくの?ガチャとくっつくの?
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/10(金) 05:02:36.540
ダイチ「よし今だ! おばちゃんに飛びかかれ」
ナメッチ「ほいきた」
ガチャ「やったるでー」
タマコ「あんたたち、何すんのよ! やめてよ変態」
ヘイクーたちはおばちゃんを捕獲し、丸裸にして性感責めを開始した。
ダイチ「おばちゃん、ショタコンでしょ。もうばれてますよ」
タマコ「そりゃ、まあそうだけど、あんた達じゃショタの品質が悪すぎるわ。離して!」
ダイチ「最近ハラケンはヤサコに夢中だし、おばちゃんの体寂しいですよね。僕たちが慰めてあげます」
ナメッチ「おやびん、もう濡れ濡れです。チンコ入れてもいいですか?」
ガチャ「んじゃ、俺は口をふさぐかな」
誰もいない夕暮れの校舎で、タマコはヘイクーに輪姦されてしまいましたとさ。

イサコ「これで電脳管理局のうるさい女を封じ込めたわ。これでゆっくりとイリーガルが探せる。でもなんかおばさん、気持ちよさそうね。私も混ざろうかしら……」
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/13(月) 05:31:05.20i
のぶひこが生きてたら今頃イサコにしゃぶりつくされていただろうな
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/19(日) 19:58:02.770
まだ生きてるかな
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/04(火) 03:47:32.87i
りさこちゃん(*´ω`*)
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/19(水) 23:41:02.92i
いさこにむしゃぶりつきたい
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/28(金) 14:44:25.030
イマーゴを経由しないとバーチャル痛覚は発生しないんだよな
イサコが自分自身で痛み信号を入力するか
ヤサコが入力するか
あるいはイサコの電脳治療関係者がやるか

そういえばメガばあは夫の患者としてイサコのこと知ってたかもしれないんだな
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/04(日) 15:40:21.840
びっくりした!
朝、起きると何も着ていないイサコが横で寝息を立てていたー!
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/11(日) 12:49:50.470
パイパンのイサコが大好きです
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/12(月) 04:28:49.300
もふもふ?
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/22(木) 19:05:10.830
無毛のイサコを尻の穴まで舐め尽くしたい。
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/10(日) 20:55:56.410
ナメッチ「おやびん!見て下さい。おいらの体内からキラバグが吹き出します!」

びゅっ!びゅびゅっ!

イサコ「ず、随分クサいキラバグだな。顔にかかったぞ、おい」
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/12(火) 21:26:56.310
ナメッチ「ああっ、おやびんがおいらのチンコを咥え込んで舌でぬるぬる責めてくるよー」

イサコ(キラバグのためなら、なんでもするぞ。さあ、たっぷり出すんだ。極上のキラバグを!)

ガチャ「だからそれ、キラバグじゃないから」
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/30(土) 05:10:12.410
ナメッチ「オヤビンの体、ぬるぬるして気持ちいいっス」

イサコ「おまえ、人のうちの風呂に勝手に入って何やってんだよ?」

ナメッチ「オヤビン、最高っス」

イサコ「ばか、やめろ。動くな! ああっん」
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/03(金) 05:07:31.750
デンパ「イサコ、ちんちん入れていい?」
イサコ「馬鹿、だめに決まってるだろ」
デンパ「でもイサコは今、全裸で緊縛されていて身動きがとれないよね」
イサコ「ゲッ、いつの間に?」
デンパ「イリーガルと結合するとき、いつも気絶するイサコが悪いんだよ」
イサコ「ちくしょう、やめろ。入れるな、馬鹿!」
デンパ「ぐふふ、イサコのここ気持ちいいね」
イサコ「ふん、あぁっ……!」
デンパ「イサコの全身にエロタグを貼り付けておいたからね。かなり気持ちいいはずだよ」
イサコ「ば、ばか、そんなことは、ありえ……な……あぁん!」
デンパ「僕が楽しんだら、このままイサコを放置しておくからね。たっぷりと男子たちを楽しませてよね」

 イサコはもう聞いていなかった。果てることのない官能がイサコの全身を呑み込んでいたからである。
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/25(土) 04:41:06.880
ダイチ「この指をこうして突き上げると、だな」
ダイチは指でファックユーのサインを作った。
ナメッチ「どうなるんでやんすか?元おやびん」
ダイチ「あれを見てみろよ。イサコをさ」
少し離れた座席に座っているイサコが急に腰をビクビク振るわせた。
ナメッチ「おやびん、あれは!」
ダイチ「実はイサコに特殊な電脳札を貼り付けたんだ。ここから指を動かすと
イサコの肛門に、指を入れられたような疑似感覚が走るのだ!」
ナメッチ「元おやびん、それはスゴイっす!」
イサコ「お、おまえらなー!」
イサコは苦悶の表情でダイチを睨みつけた。
イサコ「この話はちゃんとオチはあるんだろうな」
ダイチ「そんなものはねえ。イサコのアナルはこの俺様がいただいたよ」

ヤサコ「ダイチ君はイサコちゃんから大変なものを盗んでいきました」
イサコ「はっ?」
ヤサコ「あなたのアナルです!」
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/25(土) 16:16:36.640
イマーゴがあるからイサコはアナルへの刺激を感じる
つまりヤサコにもアナル刺激が伝わる
同時にヤサコが激しいアナルオナニーをしてもイサコのアナルが刺激される
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/25(土) 16:18:12.100
言葉足らずだった
×つまりヤサコにもアナル刺激が伝わる
○つまりイマーゴで接続されたヤサコにもアナル刺激が伝わる
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/16(日) 02:58:48.120
口ではそう言うがヤサコがイマーゴオンライン状態でアナルオナニーしてる感覚が伝達されると
すぐ自分もアナルオナニーを開始し
二人合わせて通常の二倍のアナル性感をむさぼるイサコ
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN0
イサコ(たまには男子をからかってみるか)
教室で服を脱ぎだすイサコ。
しかし、誰も見向きもしない。
イサコ(なぜだ?私のストリップ見たくないのかよ!)
ナメッチ「ダメですオヤビン。すでにヤサコが全裸で尻にリコーダーを入れてますから、皆はそっちにくぎ付けになってます」
イサコ(ふっ、小此木、変わったな)
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN0
ガチャギリ「うわっ、イサコ!イサコ!出るっ!」
自分のチンコを扱きながら絶頂しようとするガチャギリ。
イサコ「わ、ば、馬鹿!やめろ。もったいないだろ」
慌ててガチャギリのチンコにしゃぶりつくイサコであった。
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
イサコ「小此木のやつ、カマトトぶりやがって!ああいうのに限ってエロエロしい事しまくってんだよな!」
ナメッチ「でも、校内じゃオヤビンにかなうビッチはいませんよ。さあ、続き、やりましょうや」
ガチャギリ「次、俺な、早くしろ!」
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/09(水) 22:26:38.280
イサコを緊縛して、早朝の教室に転がしておきたい。
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/22(火) 21:24:55.780
?「イサコさん、全裸でSEXしませんか」
イサコ「ん?全裸じゃないSEXもあるのか?」
?「あります!」
イサコ「じゃあそちらのSEXとやらをしようか」
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/28(月) 21:19:30.890
自転車に乗ったデンパ
デンパ「イサコ、結託しよう!」
イサコ「は、はあ?」

それを物陰で見てきたヤサコ
ヤサコ(天沢さん、絵面が汚いわ)
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/18(月) 21:23:06.980
いさこ、いいだろう?
ちょっとだけだよ
頼むよ
我慢できないんだ
ほら、こんなになっちゃってるよ
見るかい?
いさこ
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/22(金) 07:32:56.940
昨夜、イサコにちんぼをいじり回された。
俺がいきそうになると、イサコはニタリと笑って地獄の寸止め。
でもそのおかげで三時間は楽しめたよ。
最後はイサコの顔に思いっきりぶっ放したけどな!
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/11(土) 14:02:38.19i
長い○○と書かれて舞い上がった馬鹿ななりすまし工作員嫉妬妬み深い横綱雅がオカルト板1人暮らし板でまだ嵌める横綱雅が正月から見切り品の食べ物を食べるネギを土に埋めた
一ヶ月の食費が三千円くらいの仕事も出来ない客にいらない事を言う吹き出物ニキビヘルペス赤黒いブツブツまみれ発達障害で笑えない馬鹿ななりすまし工作員嫉妬妬み深い横綱雅が眠ったまま死ね
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/13(月) 08:53:45.70i
オカルト板、1人暮らし板でまだ嵌めるしつこいなりすまし工作員嫉妬妬み深い片思いがうまくいかないハゲ吹き出物ニキビヘルペス赤黒いブツブツまみれの西寿が10日まで買い物に行っていない半額以下のピザや見切り品を買う貧乏カツアゲ脅迫犯罪者西寿賠償金を払え
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/13(月) 08:56:25.85i
オカルト板の願いスレで執拗に嵌める嫉妬妬み深いなりすまし工作員西寿が瞼の脂肪が凄い糸しじみ目どぶすだろ
20歳の美貌どころか60代に見えるハゲ吹き出物ニキビヘルペス赤黒いブツブツまみれ発達障害で笑えない馬鹿ななりすまし工作員西寿が大怪我をしてアルツハイマーになれ
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/13(月) 19:52:02.710
イサコのアナルは美味しい穴楽
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 21:50:48.620
イサコ、いっしょに風呂に入ろうな。
身体の隅々まであらってやるよ。
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/20(木) 21:10:11.13i
ォカ板の茨城スレでも攻撃するなりすまし犯罪者ウドの大木長田が田舎者のネット犯罪者だろう
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/04(火) 21:54:01.190
イサコとローション風呂で対談したい。
今後の大黒市について
0754天沢勇子2014/04/04(金) 15:46:06.640
フハハハ!私の誕生日だ!
祝え奴隷共!
0755ナメッチ2014/05/23(金) 19:07:45.570
薄い本では、形勢逆転。オヤビンのほうが肉奴隷でやんすよ。
さあ、おれっちの固くなったものをしゃぶってもらいましょう!
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/13(木) 20:00:22.910
イサコ様にメロンパンを献上
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/23(日) 13:29:25.710
メロンパンあげてきた
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/10(水) 21:27:08.750
今夜もイサコを部屋におびき寄せて、肉の砲弾を浴びせまくる俺。
連チャンでイキまくるイサコは虫の息だ。
でもまだ終わらないよ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/11(木) 20:06:33.260
今日、学校でイサコのあそこにちんちんを入れようとしたが、なかなか上手く入ってくれなかった。
明日はちゃんとローションを用意して再チャレンジだ。
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/12(金) 21:20:41.750
今日、授業中にイサコが机の陰でバイブを楽しんでいた。
びっくりしたなもう!
イサコはガクガクって痙攣して顔をひきつらせていたよ!
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/25(月) 21:30:19.000
ディメンションWが電脳コイルの続きだろ
ディメンションWが電脳コイルの続編だろ
ディメンションWが電脳コイルの次回作だろ
ディメンションWが電脳コイルの次期作だろ
ディメンションWが電脳コイルの最新作だろ
ディメンションWが電脳コイルの新作だろ
ディメンションWが電脳コイルの完全新作だろ
ディメンションWが電脳コイルのスピンオフ作品だろ
ディメンションWが電脳コイルの番外編だろ
ディメンションWが電脳コイルの後日談だろ
ディメンションWが電脳コイルの外伝だろ
ディメンションWが電脳コイルの派生作品だろ
ディメンションWが電脳コイルのアナザーストーリーだろ
ディメンションWが電脳コイルのアフターストーリーだろ
ディメンションWが電脳コイルのサイドストーリーだろ
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 21:38:01.100
電脳コイルみた
イサコエロいし可愛かったw
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/22(火) 20:40:21.140
何だこのスレ
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 16:44:40.180
イサコ様になかだし余裕でした
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/15(日) 13:09:30.810
イサコ「ふぅ、ヘイクーどもとの乱交遊びにも飽きてきたな」
ガチャギリ「イサコ、俺の上で腰振りながら言う台詞じゃないぜ」
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/02(日) 12:28:36.400
ヤバ
0789ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×92021/10/12(火) 20:42:28.290
電脳コイルは名作だよ。
電脳コイルは上作だよ。
電脳コイルは良作だよ。
電脳コイルは佳作だよ。
電脳コイルは秀作だよ。
電脳コイルは傑作だよ。
電脳コイルは意欲作だよ。
電脳コイルは超大作だよ。
電脳コイルは話題作だよ。
電脳コイルはネ申アニメだよ。
電脳コイルは神アニメだよ。
電脳コイルは楽しいよ。
電脳コイルは面白いよ。
電脳コイルは愉快痛快だよ。
電脳コイルは心嬉しいよ。
電脳コイルは喜べるよ。
電脳コイルは斬新奇抜だよ。
電脳コイルは新機軸だよ。
電脳コイルは個性的だよ。
電脳コイルは画期的だよ。
電脳コイルは独創的だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています