トップページぴんく難民
807コメント209KB
テイノレズ同人総合雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/15(金) 23:48:15.090
まだV人気ありそうなのに立ってないって意外だなあ
住民がいらないから立てなかったんだろうから外部から言うのもおかしい話だけどさ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/16(土) 00:30:50.440
>>758
一部住人がアンチ丸出しでとても醜いことになっていたので立てる意味が無い
受けスレで篭るほうが建設的
まあ今は落ち着いたかもしれないけどわからないな
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/16(土) 12:17:16.900
アンチ以前に書き込みが少なくてどこも過疎って感じだけどな
いつも最新作スレだけ辛うじて息してる状態
だからこのスレに書き込みあるとホッとする
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/23(土) 13:28:17.19O
自分もだよ
ていうか数年前からずっとあの調子で普通の雑談できない
したとしてもすぐいつもの調子に戻るしね…
まあAも7年目でサークルも少なくなってるけど
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/06(土) 05:09:37.570
hoshu
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/09(火) 00:30:38.580
保守ついでに紹介しておきたいスレを紹介
忍者修行中なのでリンク貼れないからスレ名だけ紹介

TOAの「生まれた意味」とは何だったのか?
TOX2の「真の正史世界」を解明するスレ
テイルズシリーズに裏設定は存在するのか?

新たな可能性が出てくることを期待
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/04(水) 13:48:21.39i
24時間、暇な工作員雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子がまだ生活保護スレと200万スレで嵌める
生活保護を貰いながら作業所に通うエアコン無しの部屋で寝る雅子賠償金を払えよ
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/08(日) 08:20:30.78i
生活保護スレで生活保護を貰っていない被害者を執拗に嵌める、ハゲ豚残飯ゴキブリ糸つり目顔長い顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が子供の時からスカートが似合わない
男顔の汚物部屋に住み着く、シェンロンオーナーまで攻撃するハゲ豚残飯ゴキブリ糸つり目顔のカツアゲ脅迫犯罪者雅子雅子雅子お金を返せ
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/08(日) 08:41:54.28i
借金板で六年も嵌める時代遅れの糸つり目汚物残飯ゴキブリ顔長い顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が百万滞納している
雅子雅子雅子雅子雅子が男顔の汚物部屋に住み着く生活保護を貰うネット脅迫犯罪者だろ
こちらは高い病院代を払って、いるのにおかしいね
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/08(火) 15:28:18.350
おまんこしたい。
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/02(水) 17:33:44.31i
ぉか板、1人暮らし板で嵌めるMOがやりたい事も無い、仕事も無い、何事にも中途半端で好きな人から嫌われた
仕事もミス、クレームまみれのMOが消費税8%がきつい嘘つきネット工作員だろうね
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/22(火) 03:48:20.480
Aの 雑談スレが何故か乱立してて、そのうちいくつかは一日数レス付いたりつかなかったり
ぴん難の総合雑談焔受け特化と言うよくからんスレはそれなりに賑わってるがAの話ばっかり。何で総合したのかよくわからん
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/01(火) 17:12:02.730
静かだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況