トップページぴんく難民
1002コメント189KB
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/12(水) 23:37:42.420
遊佐浩二さんとその出演作を語るスレです。
801板BLCD派生スレです。

※アンチや荒らしはスルー。
※PINK板ですので18歳未満の方は自重。大人な発言を心がけましょう。
※sage推奨でマターリお願いします。
※声優板では語れない年齢制限作品ネタの避難所代わりにもどうぞ。

前スレ
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 10
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1293533439/ (dat落ち)
過去スレ
遊佐浩二スレ(したらば閉鎖)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9369/1185196136/
遊佐浩二スレ 2 (したらば閉鎖)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9369/1211937293/l50
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1228315144/
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1236529686/
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1246411628/
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1254396355/
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1266505789/
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 8
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276781661/
【BLCD】 遊 佐 浩 二 ス レ 9
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1283771657/
000210月以降の発売予定表2011/10/12(水) 23:51:48.04O
【攻め】
なし

【受け】
なし

【脇】
10/19 『豪華客船で恋は始まる7』…子安武人×櫻井孝宏・楠大典・遊佐浩二・若本規夫・檜山修之・岸尾だいすけ・宮田幸季・一条和矢
11/23 『深想心理 二重螺旋5』…三木眞一郎×緑川光・阪口大助・遊佐浩二・柚木涼香
12/23 『春を抱いていた9』…三木眞一郎×森川智之・関俊彦・森久保祥太郎・遊佐浩二・鳥海浩輔
12/00 『魔王シリーズ文庫新刊(豪華装丁版)』…子安武人×代永翼・遊佐浩二・緑川光・羽多野渉・平川大輔

【番外】
00/00 『ラッキードッグ1+bad egg』(攻略キャラ BLゲーム追加ディスク)
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/13(木) 07:55:28.53O
>>1は代行さんです
忍法帖のせいで立てれなかったんで頼んだんだ
前スレで難民は関係ないとか適当なこと書いて
そのまま落ちちゃったから慌てたよw
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/13(木) 08:08:04.62O
連投ごめん
スレ立て代行スレで依頼しちゃったんだ
雑談でスレ立て依頼出てたんだね行かないから知らなかったよ
被らなくて良かったけど次があったら気をつける
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/14(金) 15:52:29.37O
クソスレキモイ
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/21(金) 22:45:52.39O
クソスレいらね
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/24(月) 20:18:36.930
花音たまたま見たら無慈悲の続編?が載ってた
雑誌は追いかけてないから分からないんだけど1冊にまとまったりしたらCD出るかな
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/29(土) 00:40:00.93O
キモイ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/01(火) 23:22:51.410
BLCD自体そんなに持ってないし、超ライトなファンのつもりでいたんだけど
昨日脇役で出演してるCDを聴いたら、遊佐さんが出てきた瞬間に
うわあ、遊佐さんキター、とめちゃくちゃ幸せな気持ちにさせられてしまった
メインも勿論素晴らしいですが、脇役も凄い良いんですね。遊佐さん恐るべしw
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/01(火) 23:31:38.29O
>>1
ダリア公式より
11/22『ダリアコミックスB級グルメ倶楽部4【限定版】』…千葉一伸×平川大輔・遊佐浩二・他

オネエな遊佐好きだからカオリさん出番多いと嬉しいな
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/03(木) 21:26:11.250
本スレの
>遊佐出演作はCMでorzして本編聴いておおってなることがわりとあるw

これ自分もたまにあるんだよね
BLCDの他にBLゲーCMでも違和感あったり
でも本編聴いて安心しちゃうとかあって遊佐のCM視聴はいつも緊張するw
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/07(月) 20:51:43.360
いうほど鬼畜ハード系にはでてない気がする
あえていうならご主人様はヤバい奴とか…鬼畜ハード系にみせかけたコメディだったけども
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/07(月) 22:36:49.46O
BLCDでハードな鬼畜攻めは無いかも?
ヤバい奴も拉致ってきただけで絡み自体は普通なんだよね
ドS893と見せかけてただのツンデレだしw
ゲームだとキチメガかな?でもあれもツンデレか
ヘンタイ遊戯もあるけど特殊過ぎて安易に薦められない…
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/09(水) 03:01:10.20O
クソスレ
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/10(木) 17:52:49.520
真剣恋6話の話題してるかと思ってたらしてないんだな
6話ではチュパ音聴けるよ
地上波なせいかかなり控えめだったけどw
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/13(日) 18:47:40.78O
>>32
地上波で見れない地域だから昨日やっとニコ生で見た
かなりどころか殆どなくて期待してたのにショボーン
どうせなら姉さんのおしゃぶり講義にこっそり混じってくれw
とか無理な注文が頭を掠めてしまったよ
だがしゃぶり喋り聞けたからちょっと嬉しい
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 03:34:58.28O
クソスレ
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/23(水) 20:32:28.530
・一人称「僕」、二人称「君」
・御堂さんボイスよりやや高め

な攻め遊佐さん作品はありますか?
柔らかめな声や口調が好みというだけなので、中身は腹黒でも構わないです
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/23(水) 23:37:24.98O
>>39
イヤもキライも恋のうち(遊佐×森久保)
一人称が僕・二人称が君には当てはまるけど
トーンはツンデレ部長比だとかなり高めかも
一人称僕なのは攻めに限らず幾つかあるけど二人称が君ってあんまりなくない?
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 00:29:37.670
>>40
ありがとう!
「お前」とか「貴様」だと柔らかさダウンだし「あなた」だとカッチリし過ぎだから、
個人的な好みは「君」なんだけど、確かに選択肢がかなり限られちゃう…

シチュ的に好みっぽい「下がってお待ち下さい」も買おうと思ってるので、
教えてもらった作品も合わせて探してみます
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 01:26:28.27O
>>41
1つ訂正
今聴いてたんだけど部長よりやや高めにも当てはまってた
もっと高いトーンだと記憶してたけど
そうでもなかった
但し今の遊佐にはない何とも言えない若さがwww
あとインターの結構昔の作品なんで探すの大変かも…
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 02:05:01.140
>>41
一人称「僕」で二人称「あんた」の「花嫁は夜に散る」(遊佐×羽多野)は
超柔らかだけど、関西弁だからまた違った問題になっちゃうかなあ

上記の作品で遊佐さんの関西弁に萌えてしまいました
とりあえず、「ブロードキャスト」(とブリーチと青エク)はチェックしたのですが
他にもお薦めありますでしょうか?
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 02:45:15.800
>>42-44
皆さんありがとう

響きがクールにならないぐらいの声の高さならおk、って程度のこだわりだから全然問題なさそう
関西弁のも、オラオラじゃないみたいだから興味ある
セイジュは乙女ゲーのキャラなのか
ゲームクリアするのが面倒なものぐさだから、ドラマCDとか出たらいいなあ

欲しい物が次々出てくるから財布スッカラカンになりそうだw
新品が手に入らない物があるのが切ない…
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 02:56:50.83O
>>44
挙がってるのとは違って全然はんなりしてないけど
月下美人も関西弁(時々九州と関東と京都が混ざった妙な大阪弁w)

それはそうと二重螺旋5聴いた
半分惰性買いになってるから二枚組だし悩んだけど自分的には買って良かった
番犬トリオの出番もそこそこあったし
遊佐のドスい高校生声好きだw
くされ縁とか月下美人とかも低いけどもっと低い感じの
893とか小父様じゃなくて若いドス声の遊佐って二重螺旋以外であったかな?
0049442011/11/24(木) 23:00:30.670
>>46
レスありがとうございます
月下美人まだ聴いたことないんで楽しみです
あまり声優知らなかったのに、自分も遊佐貧乏になりそうで怖いw

>>47
花嫁〜、本当に声のトーンも口調も柔らかくて好きです
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/25(金) 22:39:36.67O
>>1
2012年冬発売『ワルイ男でもイイ』…緑川光×水島大宙・代永翼・・鳥海浩輔・遊佐浩二・私市淳・保村真

ソースはムービックメルマガ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 00:42:09.84O
まあツンデレなんだろうとは昔から思ってたが
何だあの萌えキャラは!40オーバーのくせに可愛い過ぎるだろ!!
生萌え属性ないはずなのに変な声出たw
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 18:47:16.06O
クソスレ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 19:16:08.940
>>67
CDはメール便じゃなくて郵便だったよ
バレの為改行





前半はユウトと電話で会話
その後ヨシュアに話しかけてた
朗読だからもちろん相手はいないけど
007112月以降の発売予定表2011/12/01(木) 15:35:52.44O
>>1
【攻め】
なし

【受け】
2012春『悪人を泣かせる方法』…未定×遊佐浩二

【脇】
12/23 『春を抱いていた9』…三木眞一郎×森川智之・関俊彦・森久保祥太郎・遊佐浩二・鳥海浩輔
12/00 『魔王シリーズ新刊(豪華装丁版)』…子安武人×代永翼・遊佐浩二・緑川光・羽多野渉・平川大輔
2012冬『ワルイ男でもイイ』…緑川光×水島大宙・代永翼・・鳥海浩輔・遊佐浩二・私市淳・保村真

【番外】
00/00 『ラッキードッグ1+bad egg』(攻略キャラ BLゲーム追加ディスク)
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/04(日) 21:57:15.57O
>72
自分もたまにくるなトッペ君萌え
一通り聴いたあとは3と全サをひたすらリピる
そして必ずビッグガン特典の一人受け攻めを聴いて腹が痛くなるw
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 21:49:42.14O
トッペ君気になってたけど、シリーズ物だと一気に貧民になるから敬遠してた
遊佐さんの出番多そうなのを買ってみようかと思ったけど(3なのかな?)
シリーズ通さなくても大体のストーリー分かる?
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/19(月) 22:26:41.150
リアルでは絶対に口にできないが、あのシリーズ超好きだw
笑いたい時かならず笑える安心感がたまらん
初っ端から笑ってトッペくんで崩壊の流れが全く同じだわw
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/27(火) 14:02:43.230
>>86
神谷は主人公だからそれはない
言い方が悪かったかもしれないが
0:40辺りで吐息演技だけはいってるロン毛で毛先だけ三編みの人が遊佐?と聴きたかった
遊佐キャラがどんなビジュアルなのか雑誌見てないからわからないんだが遊佐に聴こえたもので
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/27(火) 20:10:33.120
>>87
ちょうど40秒あたりに入ってる吐息のことかと思ったよw
そのあとの「ハッ!!」って気合い?のあたりなら普通に遊佐だと思って疑いもしなかったけど
自分も雑誌は見てないからなー
00911月以降の発売予定表2012/01/02(月) 19:29:35.72O
>>1
【攻め】
なし

【受け】
春発売『悪人を泣かせる方法』…未定×遊佐浩二

【脇】
00/00 『魔王シリーズ新刊(豪華装丁版)』…子安武人×代永翼・遊佐浩二・緑川光・羽多野渉・平川大輔
03/02 『ワルイ男でもイイ』…緑川光×水島大宙・代永翼・・鳥海浩輔・遊佐浩二・私市淳・保村真
03/21 『ワルイ恋人じゃダメ?』…緑川光×水島大宙・鳥海浩輔・檜山修之・代永翼・遊佐浩二・私市淳・保村真
【番外】
00/00 『ラッキードッグ1+bad egg』(攻略キャラ BLゲーム追加ディスク)
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/05(木) 22:19:59.57O
クソスレ
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/06(金) 03:37:40.180
>>93 >>94 >>99 すみません!
受けで聞いたことがあるのははBITTER〜彼の密やかな接吻〜だけ
時代ものは苦手です
遊佐さんの喘ぎが堪能できるものを教えてください!
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/06(金) 11:02:55.38i
>>101
それなら個人的には「忘れないでいてくれ」かなー
粗野なワンコ系×ぶっきらぼうなツン美人系
2枚組だし絡みのシチュがちょっとずつ違うから、1作品の中でも違うタイプの喘ぎが聞けるかも
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/06(金) 11:28:56.450
>>101
むりやりHとリバ・攻遊佐が地雷でなければ
「その唇に夜の露」はどうかな。
絡み6回(攻1・受5)で、各回ともさほど長くはないけど
むりやりで苦痛→身体は感じてるけど心は切ない
→身も心も結ばれて、幸せで快感も深い
と、刻々と変化する心理状態での喘ぎを堪能できる。
苦痛なだけだったのが、突然感じるようになって
喘ぎ声が急に色っぽくなるシーンは圧巻。
ドラマとしても良くできているし、お薦めの1枚です。
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/06(金) 14:32:38.020
>>104
その数秒のためだけに延々巻き戻してリピ、あるあるw
該当の急に色っぽくなるシーンはもちろんのこと、
それよりもっと一瞬の「いやっ…」って台詞とか
息も絶え絶えに相手の名前を呼ぶシーンとか
その他諸々で瞬間リピ場面ありまくり。
もちろん通しでもリピしまくりだし、
遊佐ボイス満喫ライフは楽しいよね。
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/06(金) 22:33:36.880
>喘ぎ声が急に色っぽくなるシーン

しかもまた、派手に喘ぐわけじゃなくて
戸惑ってるのと攻に知られたくないのとで
必死に抑えようとしてる感じが絶妙だったなあ。
作品的に萌えるのと、演技的にスゲーなと思うのとで
自分も繰り返し聴いてしまったよ。
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/06(金) 23:25:46.450
>喘ぎ声が急に色っぽくなるシーン
ひとつ残念なところはモノローグがどっかぶりってのがな
その分真剣に聴くから余計だんだん喘ぎが変わって行くのがわかりやすいのかもしれないが
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/07(土) 00:05:17.840
>>111
原作のコマ割の雰囲気はうまく再現されてると思うけどね
>モノローグかぶり
でもあの場面はそんなに忠実に再現しなくていいのに、と
歯噛みしながら聴いてたわw
いったい幾人のリスナーが、あの場面で
必死に聞き耳を立てていたことか…w
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/07(土) 00:12:26.180
モノローグ裏のやり取りも聴きたいんだけど、
モノローグのほうも聴きたいから困るんだよね。
森川の言葉責めと遊佐の喘ぎが佳境に入ったあたりで
個人的に一番好きな「あれは…恋だった」ってモノローグが
ちょうど重なるので、毎回いろんな意味で悶絶してしまう。
聖徳太子になりたいよ…
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/07(土) 00:31:49.200
「こんなのでイキたくない」「イけよ」「イヤだ」ってやり取りにすごい萌える
好きなシーンなんだけどちょっとしか聞こえなくてぐぬぬってなるw
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/11(水) 20:58:10.520
そうそう
演技力がどうとかじゃなくてあのシーンだから
そうでなくても自分の中で遊佐は既に子安枠なのに
(念の為に言っておくけど、演技力あるのを分かってる上でのネタ扱いって意味ね)
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/13(金) 19:26:58.950
>>1
3/26『悪人を泣かせる方法』…羽多野渉×遊佐浩二・吉野裕行・浜田賢二

ディアプラス早売り情報だそうだ
ある意味予想通りな攻めだった
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/14(土) 16:36:39.230
>>125
遊佐は恋まで百厘でキャスティングされた時にwktkして
悪人を〜の発売情報が出た時にリアルに小躍りしたw
攻めに誰が来るか待ってたら相性のいい羽多野でわっほいww

個人的には鳥海×遊佐をずっと待ってるんだが
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/15(日) 17:11:05.45O
羽多野×遊佐待ってました!
原作は読んでて羽多野来ないかなと思ってたからなお嬉しい

この二人の組み合わせは大好物なんだが専属〜と寝技〜と遊佐声と絵柄にギャップがある作品が続いたので
久々に無理がなく安心して聴けるわw
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/21(土) 11:01:39.28O
>>1
03/21『FLESH&BLOOD(13)』…諏訪部順一×福山潤・小西克幸・大川透・三木眞一郎・遊佐浩二・岸尾だいすけ

ソースはキャラ公式
アロンソがアロソンになってるがw
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/01(水) 02:31:24.00O
クソスレ
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/03(金) 22:51:51.58O
>>134
久しぶりの完全新規…は嬉しいけど
イケメン攻めって多分遊佐は低音か高くてもラウ辺りでくる気がするんだよな…
なんつーか老成し過ぎな高校生にならないか不安
せっかくの新規にケチつけるのも何だけど普通に大人な遊佐が聴きたかった
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/03(金) 23:19:51.01O
>>135
なんかわかる
原作知らなくて調べたら高校生だったから少し不安になってしまった
そろそろBLで学生はキツイような気もする
まあ結局買うんだけどねw
01382月(3月?)以降の発売予定表2012/02/03(金) 23:55:26.80O
>>1
【攻め】
05/23『どうにもなんない相思相愛』遊佐浩二×興津和幸

【受け】
03/26『悪人を泣かせる方法』…羽多野渉×遊佐浩二・吉野裕行・浜田賢二

【脇】
03/02『ワルイ男でもイイ』…緑川光×水島大宙・代永翼・鳥海浩輔・遊佐浩二・私市淳・保村真
03/21『ワルイ恋人じゃダメ?』…緑川光×水島大宙・鳥海浩輔・檜山修之・代永翼・遊佐浩二・私市淳・保村真
03/21『FLESH&BLOOD13』…諏訪部順一×福山潤・小西克幸・大川透・三木眞一郎・遊佐浩二・岸尾だいすけ
00/00『魔王シリーズ新刊(豪華装丁版)』…子安武人×代永翼・遊佐浩二・緑川光・羽多野渉・平川大輔

【番外】
00/00『ラッキードッグ1+bad egg』(攻略キャラ BLゲーム追加ディスク)
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/24(金) 20:54:21.59O
>>1
夏発売『トラさんと狼さん2』…遊佐浩二×鳥海浩輔・宮田幸季・岸尾だいすけ・藤田圭宣・置鮎龍太郎
ソース本スレ+作者ブログ
家帰ったら二重螺旋の全サ届いてた
本編はまだ聴いてないけど番犬トリオの話ってことだったから
フリトも番犬かと期待して真っ先にフリト聴いたがいつもの兄弟トークだった…
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 01:12:48.960
週末のBLCDスレでエロ的にオススメとして挙がってたCDの
遊佐率の高さにワロタ
エロい作品にキャスティングされてしまうのか、遊佐が出るとエロくなるのか…
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 01:23:12.010
その唇〜の人気が高いんだな>エロ的
あとジェラジャも大好き

全体的に見て遊佐のCDはシナリオに恵まれている気がする
今度の悪人〜も間違いなく面白いと思うし
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 01:47:24.120
自分がBLCD聞き始めたてあのスレ初めて見た時…5年ぐらい前だったかな
その時はエロだけB級作品といえば遊佐とか言われ同意されまくってたんだがな
今になって思えば転倒虫の作品にやたら出てたのもあるんだろうけど
今はストーリー重視の作品も多くて良い

>>144
その唇〜はエロ的にもストーリー的にも良いと思うぞ
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 11:15:38.47O
転倒虫のは軽く聴けるからトンデモの割りにはリピ率高い
一番リピってるのはヤバい奴かな
走ってるタクシーに「タクシー(キリッ」って声掛けて停める横溝www
とか突っ込みどころ満載なのに再生数結構多いw
ただSEはどうにも慣れない
環境SEは普通なのに絡みにはなんで必ずヨーヨーパンパンなんだかw
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 20:39:40.980
悪人のアフレコインタビュー読んできた
百輪で14歳そのままやってたから今回もそのままやるよなって思ってたけど
中高時代もちゃんと遊佐だということで安心したw
01523月以降の発売予定表2012/03/02(金) 23:17:04.08O
>>1
【攻め】
05/23 『どうにもなんない相思相愛』…遊佐浩二×興津和幸
夏発売『トラさんと狼さん2』…遊佐浩二×鳥海浩輔・宮田幸季・岸尾だいすけ・藤田圭宣・置鮎龍太郎

【受け】
03/26 『悪人を泣かせる方法』…羽多野渉×遊佐浩二・吉野裕行・浜田賢二

【脇】
03/02 『ワルイ男でもイイ』…緑川光×水島大宙・代永翼・鳥海浩輔・遊佐浩二・私市淳・保村真
03/21 『ワルイ恋人じゃダメ?』…緑川光×水島大宙・鳥海浩輔・檜山修之・代永翼・遊佐浩二・私市淳・保村真
03/21 『FLESH&BLOOD13』…諏訪部順一×福山潤・小西克幸・大川透・三木眞一郎・遊佐浩二・岸尾だいすけ
00/00 『魔王シリーズ新刊(豪華装丁版)』…子安武人×代永翼・遊佐浩二・緑川光・羽多野渉・平川大輔

【番外】
00/00 『ラッキードッグ1+bad egg』(攻略キャラ BLゲーム追加ディスク)
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/04(日) 03:56:12.130
>>143
声優を知らず友人に幾つか借りて聴いたなかでエロいと思ったのが
遊佐攻め作品だった。
その後、可愛い高音白痴受け好きの友人とは好みが違ったことに気づき
遊佐受け作品を聴いたらハマって遊佐貧乏にw
で、名前でニコとかをみるとエロタグがついていて納得した。
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/05(月) 00:13:38.430
アムドラやこれゾンでそんなタグ見た事ないと思うんだが
他に遊佐が出てる作品でニコで公式のやつあったっけ?
公式アニメとかの動画でそんなタグ付けて欲しくないな…
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/06(火) 09:50:15.960
関西弁受けの原作でCDにできそうなのってないのかな?
ブロキャスはもう無理そうだし
遊佐がBL卒業するまでにもう一度関西弁の受けを聞きたいよ…
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/06(火) 12:48:14.840
>>159
短編なら思いつくんだけどなあ
深井結己さんが最近麗人の電子コミックで描いてた
漫画家アシスタント受の話とか
あれは本人は標準語でしゃべってるつもりなんだけど
実際は全然関西弁が抜けてなくて、漫画家先生(攻)にそれを指摘されると
「えーっ、どこがあかん…いやダメなんやろ、いやダメなんですか」
みたいに慌てるところが可愛いキャラなので、
音声化されるならぜひ遊佐の声で「本人は標準語だと思っている
関西弁まじりのセリフ」という演技を聴かせてほしい
でも、いかんせん短編なんだよな…
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/07(水) 00:49:26.040
中編で、攻が関西弁または受攻両方関西弁って話なら
いくつか思い当たらないでもないけど、
CD一作分のボリュームがある&関西弁受の話ってのは
いざ探してみると意外と思い当たらないな
単に自分の守備範囲が狭くて、知ってる話の中に
そういうのがないだけかも知れないけど
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/07(水) 18:26:06.770
>>163
恥ずかしながら未知の作品だったのでぐぐってみたんだけど
この話だとなんか攻め(受けに執着しまくり)でも聴いてみたいと思ったりw
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 16:58:45.010
163ですが、通りすがりに近い感じだったのに割りこんで申し訳なかったです
ここの人はゆっちー受けがお好きな人が多いんですか?
私は断然攻めで、いとしいとし の攻めは絶対遊佐さんにやってもらいたいんだけどなー

誰もプッシュしないんだろうか
そもそもなんでCDにもなってないのかと常々…(作者サイドの事情でもあるのか?)
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 19:19:50.010
>>165
私は受け攻め両方好きだけど、特に気に入ってる作品には
受けで出てることが多いって感じかな
原作チョイスはたまにホント謎だってことあるよね
これは個人的な推測だけど、主要人物のうち一人か二人が
方言キャラならいいけど、攻めも受けも、場合によっては脇の人も
方言で話してるような作品だと、意外と音声化が難しいのかも知れない
キャスティングが難しいってのもあるだろうし、
会話がほとんど方言っていうのは、文字で読むのは良くても
耳で聴くと意外と疲れる気がする(例え関西弁のようなメジャーな言葉でも)
後半はあまり遊佐スレと関係ない話題でごめん
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 19:52:29.530
>>165
かわいさん好きなんだけど、結構声にこだわるし、方言とかも細かそうな気もする
しかもあれは出演者ほとんど京都弁だからきつい
関東の人間だけど、あまりにへんてこ方言はイラッとくるしなぁ

自分は遊佐受け派だけどいとし〜は遊佐がやるなら攻めの方がハマると思う
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 20:28:32.640
>>165
受けも攻めも同じくらい好き
受け攻め関係ない役でも聴きどころのある役は大好きw
ただ、男性の高い声が少し苦手なので
相手役とのバランスの関係で受けの方が好きなのは多いかな

私も「いとし〜」は遊佐が演るなら攻めだと思うよ
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 20:41:27.77O
>>165
いろいろ居ると思うよ
自分は攻めが多かった時期は攻め遊佐好きで
数年前の受けラッシュでは受け遊佐好き
ここ2〜3年は数が少ないから過去の脇役CDもほぼ集めて
エロアニメの遊佐にも手を出した
男向けエロでもがっつり攻め喘ぎと自前SEな遊佐が堪らん
レンタルしてみて気に入ったら尼でポチってるから
おかげ様で近所のレンタル屋で暖簾くぐるの平気になったw
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 21:20:06.520
遊佐受けからハマったので自分は受け派だけど
シナリオとキャラが良ければどっちでもいいかな
BLは基本的に受けがフィーチャーされる話ばかりだから受けのほうが嬉しい
01721692012/03/08(木) 21:33:04.62O
自分のレスまるでエロだけ目当てみたいだw
遊佐の声と演技が目当てだから全部好きって書きたかったのに
一般も買ってるけど乙女系は聞き返し(っていうのか?)
「○○が××だからだって?」とか相手のセリフを代わりに言うのがどうにも無理だ
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 22:03:16.320
自分も乙女系の聞き返しはイライラするなー
かといって女主人公に声がつくのも嫌なので
やっぱりBLがいいって結論

BLじゃなくてもいいから、乙女系でも男だけでイチャイチャしてればいいのに
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 22:25:19.780
>>165
ショタとかきゅるるん系とか性別受けが苦手な自分は受けのがリピ率高いかな
でも受けが苦手分野に当てはまらないんだったら遊佐攻めでも好きだな
攻めでリピ率高いのが花ムコさん・狼さん〜・詫びとエロス
おすすめする時はシンプレって感じかな
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/08(木) 22:52:05.13O
>>175
自分が今持ってるのは過去スレでも何度か話題になった女系家族
ドSセリフに攻め喘ぎと自分の駄目絶対音感的には多分自前のSEが聴ける
あとこの前レンタルして次買おうと思ってるのが
同じく過去スレで話題になってた燐月
こっちは若干レイーポ気味でヤンデレ(厳密にはちょっと違うけど)
な切羽詰まった感じに萌えた
病んでる理由はあるけどネタバレになるから伏せとく
どっちもハーレムアニメだから複数人との絡みが大丈夫なら堪能出来ると思う
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/11(日) 21:25:40.94O
>>179
劉と全く同じトーンってあまり無いんじゃないかな?
あくまで主観だけど自分が思い浮かんだのを羅列してみる
爽やか腹黒いけど「トラさんと狼さん」
キラキラ過ぎてもいいなら「薔薇の瞳は爆弾」

若干低いけど上品さが似てるのは
「美男の殿堂」「侘びとエロスのお稽古(お稽古中だけ)」「プリーズ・ミスター・ポリスマン」
あと中古とかオクで探すしかないけど「ドロシーの指輪」「コルセーア」
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 20:00:32.510
遊佐が出演したCDのサイン色紙が奥に出品されてるんだけど
同じ人が6枚も当選するもんかね?

ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w72577147
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 21:31:18.670
>>1
04/14 『Dear+5月号付録CD レオパード白書』…鈴木達央×遊佐浩二

遊佐受けに飢え過ぎてるので嬉しい…
悪人のアフレコレポ漫画見た
早く来い来い

>>182
マメに出してればあるいはと思わないではないけど
随分多いねぇ
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 22:35:55.250
BL関連ならあたる率高いんじゃないのかな
10回ぐらい応募して2回あたったよ
遊佐のじゃなかったから好きな友人にあげたら迷ってたCD買ってくれた思いで…
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/15(木) 02:40:08.030
>>183
レオパ好きだからめっさ嬉しい
漫画も燐花編が掲載されるんだよね
前の前後編と合わせてCDもう一枚なんてことになってくれないかな

悪人も楽しみだ
ギド先生のレポ漫画が毎回ツボで笑える
またエロい言われてるしw
待ち遠しいな
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/18(日) 17:23:45.240
原作者曰く、一時的に主役変わるけど純佑忍は深く関わってくるらしい
メインカプが2組みたいな感じ
遊佐森川の出番は4でも結構多いと思う
因みにヨッシーとハルトの受け攻めは現時点で未定
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/18(日) 18:05:49.310
前に一回友人の家で見た雑誌ではヨッシー×ハルトでいくのかと思ったが未定なのか
4巻単行本の帯とかでCD化決定!ってある事を期待する
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/18(日) 18:22:20.850
録り下ろしがあるなら森川遊佐でお願いしたい
でも4だけだとラブい要素が皆無だから森川遊佐で盛大にイチャイチャして欲しいw
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 12:09:09.650
悪人〜聞いた!良かった!
漫画そのままでカットもなくて良かった。羽多野もハマってるし

遊佐って2010年後半あたりから喘ぎがカスカスしてて
もう受けは辛いんじゃないかと思ってたんだけど
(役作りの方法を変えただけかもしれんが)
最近復活してきたのかまた可愛くなってきたな

個人的に、ドスが効いてるキャラでも喘ぎは可愛いほうが良いので
この方向で行っていただきたい
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/24(土) 01:23:42.32O
悪人〜通販間違っててコミコミから届いたwww…ハァ
特典フリトどんな感じだった?
面白いなら公式で買い直そうかと思うんだけど
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/24(土) 03:32:18.880
フリトは兄弟についての話題で
遊佐がいつもの「弟ってのは兄に虐げられて云々」を引っ張って終わった
いい加減聞きあきた話題なので、羽多野も好きってんじゃなければ
特に買う必要ないかも
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/24(土) 04:00:40.020
自分はハタユサトーク好きだからわりと楽しめた
いつもの弟虐げられ論を展開する遊佐に2人兄弟の長男だったという羽多野が懸命に反論
しかし羽多野が口で遊佐にかなうわけもなく…というあたりが面白かったw
あとはバイトの話題を少々
作品についての話はほとんどなかったけど2人とも楽しそうだったよ
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/24(土) 22:04:36.54O
>>199-200
ありがとう
兄弟出てくる話だと必ず兄ネタになるから想像はついてたけど
やっぱり毎度のネタなのかw
本編からめたトークなら気持ちが新鮮なうちに聴きたいなと思ってたんだけど
ポイント交換できるようになってからにするかな…
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/25(日) 00:27:00.460
シナリオが糞な作品だと「フリトで本編に触れないで〜(申し訳ないから)」
って思うんだけど、シナリオが良い作品は感想とか聞きたいな
一応公式でインタビューはあるんだけどさ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/25(日) 02:02:49.670
遊佐さんがトークで内容とか演技について語ってる作品てありますか?
あまり枚数聴いてないけど、活字インタビューでは良いこと言うなあと思うのに
音声ではあまり記憶になくて
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/25(日) 07:21:39.530
フリトで真面目にちゃんと語るってのはあんまりないかも
茶化しながらならわりとあるけど
「足がキュっと締まっていくよね(笑)」の絶対束縛は笑った

トークメインで聞きたいならモモっと買えばいいんじゃない?
02062032012/03/26(月) 02:01:41.040
それは残念
トークがいつも楽しいだけに、真面目な演技話も声で聴いてみたかったな
教えてくれてありがとうございました!
…絶対束縛がほしくなる日が来ようとはw
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/26(月) 10:46:45.030
18禁アニメを観ていたら、聞き覚えのある声。
キャストを確認したら遊佐さんの別名って事が判明。
女との絡みでは萌えない事に気が付いた、本日の出来事でした。

18禁アニメより、BLCDの方がエロく感じるのは私だけかな?
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/26(月) 14:00:00.520
ここにいる人ならそういう人も多いだろうと思う

自分はこのスレで18禁アニメを紹介してもらって
そちらの別名義声も美味しく聞かせて頂きましたw
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/26(月) 16:21:53.060
某声優さんは、ヒロインより目立っていたよw
メイン3人しかいないせいかもしれないけど。
エロアニメにしては良い作品でした。
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/03(火) 20:24:46.10O
>>1
本スレより
06/27『ひみつのセフレちゃん』…鈴木達央×遊佐浩二・日野聡×立花慎之介

あとDaria公式から
04/22『B級グルメ倶楽部』(Daria2012年6月号付録)…千葉一伸×平川大輔・遊佐浩二 他
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/04(水) 13:36:42.75O
「ひみつのセフレちゃん」知らないタイトルだったんでググってきた
おバカわんこ系アイドル×リストラやさぐれオッサンか
年齢差の大きい偏愛プリンスっぽい感じなのかな?
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/06(金) 00:18:26.070
今日届いて読んだけど攻めはあそこまでおバカ変態ではなかったw
たいしたネタバレでもないけど念のため改行



攻めは少しだけおバカ入った明るい一途わんこ
受けは流され系で無職ということもあってぐるぐる度高し
前半エロエロ後半シリアスみたいな感じ
受けのやさぐれモノローグが面白かったので楽しみだw
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 18:05:18.650
681 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2012/04/14(土) 15:40:52.86 ID:I7xm3hmS0
>>1
ムービックメルマガより
「トラさんと狼さん2」の発売日決定!
・発売:7月4日
・通販特典:おしゃべりCD(出演:遊佐浩二・鳥海浩輔)

・07/04 『トラさんと狼さん2』…遊佐浩二×鳥海浩輔・宮田幸季・岸尾だいすけ・置鮎龍太郎・藤田圭宣
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/15(日) 21:18:20.66O
トラ狼のコミック予約するついでにディアプラ買ってきたので付録のレオパCD感想
本編は短いしラブラブ前のエピソードだから微妙
萌えポイントはクルーザーでカーテンに隠れてビビってる薬師寺かな
本編より長いフリトのほうが正直楽しめる
付録の感想というよりはレオパ2の感想でスタッフへの毒はいつも通りだけど
脇キャラ弄りすぎの毒吐きすぎw
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/31(木) 18:55:56.780
>>220
どうにも〜は高音ではないな低音でもない
いつもの遊佐

一応定期巡回コースには入れてるが過疎過ぎて覗いては静かに閉じの繰り返しでなぁ…
比べたらいかんのはわかってるが数年前のラッシュのころは盛り上がってたよな
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/03(日) 15:50:47.150
人がいらっさるので思い切って聞いてみる
ここ2年くらいの遊佐出演CDでオススメありませんか?
自分は新参者なんですが2009年以前くらいのものはいくつか知り合いにもらえたけど、
今は声ヲタではないので最近のは持ってないらしくて

受け攻め脇問いません
出来れば内容も面白いものがいいです
濡れ場あったらなおよしw
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/03(日) 18:51:34.24O
>>226
好みに合うかはわからないけど
2010年から今現在までの作品で個人的に気に入ってて今もリピってるのを羅列してみる
「受け」
忘れないでいてくれ
法医学者と刑事の相性
みちづれポリシー
空に響くは竜の歌声
悪人を泣かせる方法
「攻め」
I.D.
下がってお待ち下さい
侘びとエロスのお稽古
「脇」
FLESH&BLOOD(シリーズ発売自体はもっと前だけど遊佐が出たのは9からなので)
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/04(月) 01:45:10.730
>>227
横レスですが、同じく最近はまったので参考になります、ありがとう

ちまちまと集めているんだけど、最近発売数が減ってるということなので
つい同じCDを超大事に少しずつ何日もかけて繰り返し聴いてしまう
今は重ねる指先を聴いてるんだけど、この遊佐さん好きだw
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/07(木) 23:02:39.90O
新作キター!
charaツイッターより
>高久尚子先生原作のドラマCD「僕はすべてを知っている」のキャストがついに決定!!
>浅野歩役に島崎信長さん、犀川千博役に遊佐浩二さん、
>金沢先生役に野島裕史さん、加賀先生役に興津和幸さんです♪
>発売はムービックさんより9/26(水)に決まりましたv

>>1
09/26『僕はすべてを知っている』…遊佐浩二×島崎信長・興津和幸×野島裕史
02316月以降の発売予定表2012/06/08(金) 18:36:04.32O
>>1
【攻め】
06/28『終 トラさんと狼さん 限定版CD付』…遊佐浩二×鳥海浩輔・宮田幸季
07/04『トラさんと狼さん2』…遊佐浩二×鳥海浩輔・宮田幸季・岸尾だいすけ・藤田圭宣・置鮎龍太郎
09/26『僕はすべてを知っている』…遊佐浩二×島崎信長・興津和幸×野島裕史
【受け】
06/27『ひみつのセフレちゃん』…鈴木達央×遊佐浩二・日野聡×立花慎之介

【脇】
00/00『魔王シリーズ新刊(豪華装丁版)』…子安武人×代永翼・遊佐浩二・緑川光・羽多野渉・平川大輔

【番外】
00/00『ラッキードッグ1+bad egg』(攻略キャラ BLゲーム追加ディスク)
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/13(水) 02:09:06.160
ひとまず1巻だけ買ってみた。面白かった〜w
ちんつぶ以来の「ち○こ」連呼になりそうw
ちなみに1話目は完全遊佐視点だけど、2話以降はその時々で視点が入れ替わってた
まあ一番ぶっとんでるのが1話目なので、遊佐声で読んで思わずnrnrしてしまったw
これは楽しみ
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/13(水) 23:04:27.250
>> 227
226です
お返事遅くなり申し訳ない
オススメありがとうございました
法医学者〜はレンタルしたまま聞いてなかったのを思い出したので早速聴いてみます
その他もお財布と相談しながらポチりたいと思います
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/20(水) 20:16:04.33O
>>1
Charaバースデーフェア2012(7月13日開始)
『僕はすべてを知っている(全サ)』…遊佐浩二×島崎信長・野島裕史
〆切:9/15(土) ※当日消印有効
応募方法:フェア帯つきのコミックス・文庫から3冊+140円の切手1枚(記念切手不可)
発送予定:2012年11月下旬
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/21(木) 01:51:51.83O
声スレ>448
男女カプのドラマCDみたいだけど内容はここ向け?
原作レディコミでがっつりエロありだから向こうでする話題じゃない気がする
一応このスレもBLCDスレだから厳密にはスレチだけどエロアニメと同じ番外枠とかで

逆ハーとかいらないからBLCDラッシュが欲しい
ちんつぶ4・くるぶしに秘密の鎖・愛と欲望8(のためにまずは6を)君主サマに完全降伏&全戦全敗
くされ縁7・ご主犬3・清澗寺終わりなき夜の果て2(カットされた伏見×冬貴とクラウディオ×道貴で)
あとは絶対無理だろうけどヤバい奴3と沈みゆく太陽と砂漠の鷹
ムービック続編待ち多すぎるwwwマジで続編消化してくれないかな…
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/23(土) 00:07:55.310
>>237
2007年に出た続編があるよ
京都里帰り編だから聴きたかったけど売れなかったんだろうか
出すなら直ぐ出てるはずだしなぁ…
レーベルがメーメイカーだから上の転倒虫くらい続編は望めない
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/26(火) 22:22:29.79O
タイトルからしてアレだからストーリーには期待せずに聴いたせいか
セフレちゃん思ったよりは良かったよ
それよりも先にブクレの作者コメ読んで「普通のおっさん」に期待し過ぎた
乙女入った只の遊佐だったw
てかど頭から喘ぎだわ激しすぎだわで噴いたwww
惜しむらくは全絡みFOだったこと
多分原作通りなんだろうから仕方ないんだけど
せめて最後の脱セフレエチくらいはモノローグ処理でFOしないで欲しかった
欲を言えば甘めなピロートークとかあったら良かったのにと…
ちょっと某ツンデレ部長を思い出したので今日は非装着聴いて寝るかな
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/27(水) 15:25:13.460
>>236
とりあえずどんなキャラか気になって原作読んでみたけど
確かに遊佐がキャスティングされそうなキャラだったね

がっつりあった割にエロさは感じなかったし遊佐キャラとのエロはなかったけど
CDで聞くと違うんだろうなぁ
それよりところどころに出てくる遊佐キャラ×平川キャラの方をぜひ!!!って
思ってしまったw
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/07(土) 19:48:39.830
こっそり質問してもいいですか
なんとなく遊佐さんの受けが好きだとずっと思っていたんですが
どうやら受け演技単体でも好きですが、それ以上にモノローグ+台詞が
好きだということに最近気付いてしまいました
遊佐さん攻めでモノローグもある作品ってありますか?
可愛い下僕の育て方は既聴で、未聴ですが罪の褥も濡れる夜は持っています
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/08(日) 01:15:11.020
>>243
「恋情のキズあと」×鈴村
フリトでも攻めなのにモノローグ担当だったとネタにしてたw
インターだけどコミコミにまだ図書カード付きの在庫あるから入手は楽だと思う
「アーサーズ・ガーディアン赤版」×梶
最近聴いてないから記憶が曖昧だけど確か攻め寄りの両方視点だったと思う
コメディらしいけどシリアスストーリー仕立てで中途半端な感じで
個人的には嫌いではないけどコメディに期待して聴いたら失敗するかも
2枚組のオムニバスなので2枚目の三木×前野に興味なければ若干高い買い物
02452432012/07/08(日) 23:40:54.710
>>244
レスありがとうございます!
まずは「恋情のキズあと」からポチってみたいと思います
アーサーズ・ガーディアンもずっと気になってはいたので、いずれ購入したいです
遊佐さんのモノローグ、本当に好きなのでとても楽しみだー
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/26(木) 03:51:03.830
無慈悲〜の最終回めちゃめちゃ萌えた
早くこれを遊佐で聴きたい
単行本が9月だから年明けぐらいにはCD化こないかな
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/04(土) 01:18:18.090
尼で魔王の新刊予約始まってたよ上下巻同時発売で両方にCD付くようだ
一応8/26発売になってるけど出版社サイトには影も形もないし
作者ブログも7月or8月って不確定情報から更新ないしまた二転三転しそうな予感
一番の謎は新刊タイトル何で前作と同じなんだろうか?

つか作者BL休業してるんなら抱き合わせ商法で延期までして新刊出さなくてもいいのに
収録済みで各所にギャラ発生してるからお蔵入りには出来ないのかもだが
それならCD単品で出して欲しかった
ランティスも開店休業状態だから無理なのか?
CDはノリで聴けるけど原作は正直いらない…
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/04(土) 01:27:45.610
最後の一行をわざわざアンチもいるようなこんな所で書く必要がどこに…
ブログかツイッターにでもかいとけ

魔王シリーズの新譜が欲しいのは同意
同人でやってるらしい夕璃×椎頼はCD化出来るほどの話数とかはないんだろうか
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/23(木) 12:01:41.720
さっき書店行ったら鬼塚先生の分厚い新刊出てたw
今はリハビリ中らしいけど復帰したってことは…
ご主人様と犬3出るといいな
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/03(月) 04:15:28.420
生徒会長に忠告6巻買ったんだが
あとがきに大学生の話は番外編でまとめて描くとあった
雑誌掲載して単行本化して…CD化はいつですか…


不器用なサイレントも続編でたらメインカプ昇格なんだけど単行本から2年たって出ないって事はもうないかな
他にも次でたらカプになるのにって作品あるかな?
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/08(土) 06:52:02.980
数字板規制で書けない…

>254
びっくりだよ
トラさんとか二重螺旋とかメインも脇も好きなシリーズあるのに…orz

一番困るのがちんつぶの続きは出ないのか?ってことだ
アレ大好きなのに
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/08(土) 13:26:33.870
ムービックは第6事業部が解体なだけで会社自体は残ってる
兄友の大元の会社だから他の事業部に引き継げばいいんでは…
他の音響会社のように倒産ではないよ
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/08(土) 18:04:29.280
原作作家がけっこうツイートしてるよ
在庫のみとか
気になる作品があるならその原作者のツイッターとか
ブログをチェックしてみるといい
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/10(月) 20:30:29.050
ムービックで出した数ってサイバーやインターの比じゃないよね…
兄友の他のグループ会社や
会社内の他事業部に販売だけ引き継ぐってのはないのかな
公式見ても解散について大きくは書いてないし
原作作家のは何件かツイッタ&ブログ見たけど
在庫は放出っぽいね…それこそorzだ
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/19(水) 22:13:38.120
本スレから

>>1
11/22『「他人同士」「法医学者と刑事の相性」番外編ミニドラマ(小説Chara vol.27ふろく)』…小野友樹×日野聡・小西克幸×遊佐浩二

正式タイトルわからなくて情報から適当につまんだだけなので長くてごめん
ムービックの撤退は自社制作だけで全サとか付録は続けるのかな?
0265 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 2012/09/20(木) 18:49:11.420
法医学者がまたドラマになるのは嬉しい。でも
「くちびるに銀の弾丸」の続編も聞きたいなあ。
法医学者の遊佐さんもいいけど、銀の弾丸の遊佐さん
すっごく好きなのに。
秀さんの作品では銀の弾丸が一番好きだ。
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/24(月) 15:48:48.800
Charaのレポ見て思わず突っ込みw
>皆さん口をそろえて、「こんなに『ち●こ』と言ったことはない」と
1人確実にウソついてるwww
で気になったのが包茎ちんのキャストに遊佐はいるのか
ちんつぶに続き2本目のちんこ役は来るのか?
実にくだらんことで1人盛り上がってしまったw
早く発送メール来ないかなー
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/24(土) 01:40:50.590
ほんと、喘ぎが色っぽいよね、この人
エロい喘ぎベスト3の作品って何だろう
自分は
・この愛に〜シリーズ
・その唇に夜の露
・専属で愛して
だと思うけど、他におすすめがあったら教えてください
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/24(土) 02:16:53.090
>>276
その3作は相手との息も合ってて自分もリピ率高い
あと何気に懲罰委員会2が凄い息が合ってたと思うんだが
内容のせいであまりリピする気になれず…
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/24(土) 10:28:49.750
ひざまずけは冒頭の喘ぎと電話エロの時が何度聞いても滾るなあ
付け足すなら忘れないでいてくれも好き
喘ぎのパターンが多いから一作品で何度も美味しい
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/24(土) 16:51:52.560
276です。ありがとうございます。

>>277
自分も、懲罰委員会2はエロさよりも発声練習とか演技力に目が向いてしまった
帝王相手だとそのパターンが多いような。ジェラールとジャックとか
だから、夜の露は奇跡の1枚です。バスアナウンスにも萌えるし

>>278
花降楼、別カップルが苦手でちゃんと聞いてなかった。掠れ声目当てで聞き返してみます

>>279
ひざまずけは初メイン受け作品ですよね。ものすごい才能が現れたと驚愕しましたw
忘れないでいてくれ、まだ聞いていませんでした。早速ポチります
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/25(日) 17:48:14.730
忘れないでいてくれ、話も面白いから好きだ
フルでリピるのは、これとその唇にが多い
あとは遊佐シーンだけピンポイントでYEBISUセレブリティーズのencore
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/25(日) 22:50:50.590
>>283
ビューティ&ゴーストは怪談のふりして自分の話をするところがぐっとくるよね
別め・・・声の似ている方の作品って聞いたことないんだが、おすすめありますか?
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/26(月) 08:08:53.370
>>286
遊佐は断然受けなんです派なのでボブゲCDがいいです
としたら、眼鏡ものがいいのかな。攻めでも喘ぎが聞けるなら乙女でもアニメでも・・・
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/01(土) 18:45:21.640
保守がてら
エロい作品がちょっと上で話題になったけど、遊佐の演技力を堪能できるBLCDは?
まず自分から
・すべてはこの夜に ・ジェラールとジャック ・ここでは密やかに
3つめは脇だけど10-50代まで演じる影の主役って感じで切なくてよかった
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/02(日) 12:16:53.110
窮鼠・俎上
演技が凄くて聞くたびに色んなモノを持ってかれ すり減るんだけど何度も聞いてしまう

>>291
今更だけど気だるい雰囲気のキャラ
「この世、異聞」の鳩木がそんな感じかも?
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/02(日) 17:21:08.690
ああ、窮鼠・俎上を忘れてた
今ヶ瀬、本当に凄かったわ
感情移入しすぎて、フリトの中村の発言にものすごく憤ったw
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/04(火) 22:25:22.540
窮鼠は昔BLCD聞いていたけど今全く聞いてないって人に貸したら
こんなBLがあるなんてびっくりしたって言ってたわ
自分もCD以外でBLふれる機会があまりないからびっくりしたし

>>302
二次元の自分に関係ない人だからこそ萌えれるけど
三次元で自分の関わり合いになる位置にいるなら…って考えると中村の意見には同意してしまうよなw
聞いてるだけのこちら側とは違って演じてると実現する感覚まで持っていかないと演じれないだろうし
遊佐も中村も大変だったろうな
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/05(水) 14:02:52.780
でもさ、BLファンが聞くBLCDで「女性の方を選びますよね!ね!」ってのはイカンと思うよ >窮鼠の中村
遊佐の熱演と比べて気持ちがこもってないとか勘繰られてたし
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/15(土) 01:01:06.920
今更ながらブロードキャストを突っ走れを聞いて、関西弁の遊佐に激しく萌えた
ほかに関西弁で受けている作品ってありますか?
ユサハタで関西弁で攻めているやつは聞いたけど、やっぱり遊佐は受けがいいんです・・・
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/16(日) 00:47:00.810
自分も遊佐は受けのイメージなんだけど、攻めの方が多いよね
どうせなら興津と組んだやつ、攻め受け逆にして遊佐の関西弁受け聞きたかった(興津もネイティブだけど)
あと、アサリ語は遊佐の関西弁で聞きたかったかも
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/01(火) 22:34:05.500
今年こそは諏訪部との対戦ないかなー
予定表見る限り遊佐も諏訪部も新規で予定無いんで望み薄だが…
あと去年から出だしてきた小野友とか
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/03(木) 01:11:16.050
>>318
絶チル始まるってのにw

だが諏訪部と遊佐とかねっとり胸熱だな。
ファンなってまだ一枚も新規で出てないからそろそろ発売に期待を膨らませウハウハしてみたい。
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/03(木) 10:19:44.780
お財布が追いつかなかった頃がなつかしいお(´・ω・`)
一般忙しいだろうが、ぼちぼちでいいからこっちも頼むお(´・ω・`)
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/06(日) 07:39:09.760
>>326
解散したけど遊佐も出てたワルイコシリーズの最新コミックスの特典CDは、ムービックが元で出すとか何とか。
無慈悲でも是非お願いしたいよ。
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/06(日) 23:49:34.480
「素直じゃないけど」のメイト限定版だっけか
無慈悲も原作は新連載始まるから、新刊出る時はCD付きあるといいよね
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/13(日) 13:33:30.530
超久々にBITTER聴いたら初っ端から泥酔遊佐が色っぽすぎてジタバタしたw
抑えていても色っぽい人がスカッとするほど全開にしたときの破壊力はすごいね
懲罰委員会とかこれって分類としてはツンデレ綺麗系受けになるのかな
なんか他にもこういう感じのってありましたっけ?
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/16(水) 15:43:17.150
505 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2013/01/16(水) 14:33:33.04 ID:dVZwIltP0
>>1
<2月15日より通販予約受付開始予定>キャスト発表★
■2013年3月27日発売予定 
『ばらのはなびら』
原作:紺色ルナ (コアマガジン「drap」コミックス刊)
出演:野島裕史、遊佐浩二
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/16(水) 21:12:17.080
「ばらのはなびら」の攻めって原作を見た感じでは
あまり遊佐声のイメージなかったんだけど、これは楽しみ
私だけのあるあるネタかも知れないけど、原作を知ってて
あのキャラが遊佐か、ちょっとイメージ湧かないなーなんて
事前に思った作品ほど、いざ聴くとハマるんだよね
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/18(月) 23:42:08.610
BLCD以外あまり興味なくて絶対かれんなこども達も見てなかったんだけど
むげんの帝国士官見てると繊細な演技が楽しめて嬉しい
BLCDで遊佐を知って、抑えた感情表現が大好きになったので
アニメは全然BLじゃないけど色々な感情の揺れを聴かせてくれて毎週楽しみ
BLCDが一番嬉しいけど、心理描写が丁寧な作品なら良さを満喫できるんだね
とりあえず喘ぎ以外は全部堪能できて幸せですw
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/27(水) 00:27:03.280
ナボたんの声聞いてたらそういや愛と欲望は学園で続編に絡みあるのにな
ってのを思い出してしまった…ムービック…
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/14(木) 20:14:46.660
本スレから

【ドラマCD】BLCDコレクション 無慈悲なアナタ
発売日:2013/06/28 発売
\3,150
≪出演≫
白羽七王 : 遊佐浩二
相川久遠 : 保村真
相川永遠 : 水島大宙
相川永久 : 私市淳

ttp://www.animate-onlineshop.jp/pn/pd/1199965/

ムービックの続編が出るってことは撤退じゃなくて親会社に統合ってことでいいのかな?
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/15(金) 11:43:34.390
>>348
品番がMOBLになってるからメイトってより桃組だと思うよ
桃組はモットの人達がやってるらしいけど
第6事業部撤退の後に同じメンバーで新レーベル立ち上げる理由ってなんだろ?
単にムービックから独立してBLCDだけのレーベル作ったってことかな?
ともあれ続編はすごい嬉しいしこれからも新作続編関わらず出して欲しい
早速くるぶしのリクしようとググったけどHPないしTwitterもFBも去年の立ち上げ以降全然機能してないよね
どこにリク出せばいいんだろ…無慈悲に封入ハガキ付けるとかして欲しいな
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/14(日) 20:16:04.380
ばらのはなびらよかったよ
原作未読だから多少引っかかるとこはあったけど
特にわかりにくいわけでもなかったし
遊佐は低音で落ち着いた感じな大人声でジャケ絵見るとイメージ違うけど
ストーリーと野島兄の声との相性としては聴きやすくていい感じだった

そしてフリトでママチャリ卒業してたのを知ったw
遊佐もそのうち野島兄みたく自転車に金かけたりすんのかな?
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/21(火) 12:58:19.780
371 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2013/05/21(火) 12:01:16.07 ID:5rXHAESP0
>>1
【ドラマCD】猫野まりこ先生「同人に恋して」ドラマCD決定!!
ttp://hanaoto.net/news.php#1369099704

●発売日:未定
●価格:3,150円(税込)
●原作:猫野まりこ先生/芳文社 刊
●Atis collection
●CAST
有馬芳史:鈴木達央
望月壱都:羽多野渉
渡辺茜:遊佐浩二
尾崎誠吾:安元洋貴 他
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/14(金) 15:13:00.26i
新規攻めキタ!以下本スレから

【おしらせ】ドラマCD「ポルノスーパースター」発売日&声優決定!! 9月25日(水)
山下 透:下野 紘 朝岡龍一:遊佐浩二 (※敬称略)
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/14(金) 16:59:15.620
今後の予定が安元さんと下野さんとか自分得すぎてありがとうございます!!
ご主人様と犬も忘れないでいてくれも花ムコさんもまだリピCDだわ
下野さんとは2回目だし花ムコさん凄い良かったから余計楽しみ
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/14(金) 17:50:07.240
花ムコさんと同じで年下攻めなのか

高めの声だと嬉しいけど脳内に某ナボたんwしか浮かばなくて不安
今の遊佐に20代前半のキャラ声って出るのかな?
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/14(金) 18:08:16.220
そうなのか
年下設定で相手が下野さんなら高めの声かと思ったのに
低音キャラで怒鳴ると下野さんの上司っぽくなりそう
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN0
【☆ドラマCD化情報☆】本日発売D+C雨隠ギド先生『悪だくみにも花はふる』が
ドラマCD化決定です! 発売は2013年晩秋!!
[キャスト]鷹尾:遊佐浩二さん、譲:羽多野渉さん、
小太郎:吉野裕行さん、虎二:浜田賢二さん[制作]フィフスアベニュー様

------------
ディアプラスtwitterより
やったー続編CD化!
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/01(日) 11:35:33.980
801板の本スレは長いこと見てないんだけど
新作情報あったんだね…ここしかチェックしてないから知らんかった

攻め
・09/25 『ポルノスーパースター』…遊佐浩二×下野紘

受け
・晩秋『悪だくみにも花はふる』羽多野渉×遊佐浩二・浜田賢二×吉野裕行
・00/00 『同人に恋して』…羽多野渉×鈴木達央・安元洋貴×遊佐浩二
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/15(火) 03:30:21.46i
ポルノスーパースター掛け合いがスムーズにいきすぎて
思わずアドリブの掛け合いになっちゃったらしいけど
どこら辺の台詞がアドリブ掛け合いだったんだろうか
アドリブの台詞ならまだしもアドリブの掛け合いって凄いなぁ
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/25(土) 11:17:34.72i
恋愛サロン板のあなたが好きスレで160センチ以下の女を攻撃した胴長短足、頭も顔もでかい首も無い平面顔の巨大豚長い顔の老人寿は糸しじみ目で好きな男よりでかい足もでかい抜け毛吹き出物ニキビまみれで芸能人になれなかったでかい老人寿の方から攻撃した犯罪者だろう
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/25(土) 11:49:12.73i
嫉妬妬み深いなりすまし犯罪者寿から攻撃してきた嫉妬妬み深い犯罪者だろう
寿が書かなかったらこっちは書かないだろ
好きな男よりでかい老人寿が胴長短足、足もでかい臭い首も無い平面顔の糸しじみ目長い顔が老人の寿は男に嫌われて発狂しているのだろ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/25(土) 18:37:56.680
白澤様かわいかった
中小路とか割と近い感じする
もっと可愛い成分多くなるけどご主犬も好きだ
3はやっぱり望むだけ無駄なのかな?
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 21:49:37.280
白澤かわいいのかー
最近めっきりかわいい声出さなくなったから見てみようかな
中小路は良い遊佐だった…あとアンダーザムーンのセイジュも好きだ
ああいうのもう無理かなあ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/17(月) 09:54:42.990
このスレは一般、男性向けでも
BLセンサー持ちが共有できそうな情報は
出し合ってきてなかったっけ

一般の専スレで出来る話ならそっちの専スレで
腐成分なしにして話してくればいいと思うが
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/17(月) 14:37:43.230
だよね
声優板のほうだと腐匂わせるだけでスレチになるからね
こっちでしか出来ない話題は今まで通りココでいいと思うよ
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/22(土) 23:18:51.240
鬼灯のラジオのばかばかばか、イタイイタイはBLの無理矢理シーン
妄想できてありがとうございました、とか書いたら本スレ荒れそうだ
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/19(火) 02:48:11.910
>>398
見てるよありがとう
下がって〜でもちょっとだけ自転車の話でたけど
ばらのはなびらの方がガッツリ喋ってる感じ?もってないわ…
04003922014/08/27(水) 00:47:04.540
>>399
まだいる?
ウソ教えたかと思って下がってとばらびらの特典確認してみた
どっちも30秒ない短さだから突っ込んだ話はしてないけど
下がっては何処かで何度か聞いたチャリで一回転したこども時代の話
ばらびらは現在の自転車事情で軽快車卒業してスポーツサイクル買った話
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/29(金) 12:48:57.680
今年のこれまでのCDまとめ
・03/28 『スメルズライクグリーンスピリット SIDE:A』…松岡禎丞・羽多野渉・吉野裕行・遊佐浩二
・05/30 『スメルズライクグリーンスピリット SIDE:B』…松岡禎丞・羽多野渉・吉野裕行・遊佐浩二
・06/25 『不測ノ恋情』…前野智昭×遊佐浩二・鳥海浩輔・成瀬誠・平川大輔
・07/31 『花鳥風月1』… 遊佐浩二×武内健・興津和幸・前野智昭・佐藤拓也・羽多野渉
・09/19 『マウリと竜』…遊佐浩二×豊永利行・新垣樽助×日野聡・日野聡+花江夏樹
・00/00 『年下彼氏の恋愛管理癖 2』… 間島淳司×岸尾だいすけ・前野智昭×平川大輔・遊佐浩二×三浦祥朗
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/29(金) 12:51:26.060
新規
悪人を泣かせる方法番外編「ひねくれ者との暮らし方」
[詳細]
発売日 2014年10月24日
原作 雨隠ギド
キャスト 遊佐浩二 羽多野渉

<ストーリー>
いまだにお互いを探り合いながらも、恋人同士として一緒に暮らしている、鷹尾と譲。
ある日譲がひどい風邪をひきダウンする。
鷹尾は元気づけるために「治ったらなんでも言うことをきいてやる」と言うが、
譲のお願いとは……?
同人誌発表作の短篇を中心に著者描き下ろしエピソード満載の番外編登場!
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/25(木) 22:13:00.06O
@atis_info 新作★『同人に夢みて』(猫野まりこ先生原作/芳文社刊)CD化決定! ご出演は有馬芳史/鈴木達央さん、望月壱都/羽多野渉さん、渡辺茜/遊佐浩二さん、尾崎誠吾/安元洋貴さん等。公式通販&K-BOOKS系列店舗の早期予約特典はフリトCDイ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/26(日) 12:44:23.540
落ちちゃったね
でも某ブログやツイッターの方が情報早いし正確だからなあ
情報提供者も2ちゃんより某ブログに情報提供してるし要らなそう
04103922014/12/03(水) 01:20:42.920
過疎ってるし仕方ないよ

前回の3枚組は全編小父さまだったからBLCDでは異例の金額でも大満足したけど
今回は嵯峨野公とお祖父様のターンもあるから少し迷ったけど
予約特典が先着になってたから速攻でポチったw
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/03(水) 19:35:29.590
神谷ファンが買いささえてに協力してくれればせいかんじの続編に希望が持てるしええやん

しかし本スレ建たないままだね
今期のアニメもいい仕事してるから語りたいんだけども
04173922014/12/07(日) 20:44:12.290
>>416
>>415じゃないけど普通に声優個人に立ってる
リロるかキャッシュ消すかしたら出ると思うよ

そして
>>415
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/26(金) 22:52:08.400
え?七王キャス変⁉︎て見に行ったらマジだった…
最近新規受けないなと思ってたがまさか続編まで降りるとは
攻めも続編しかないしそのうち完全撤退になるんだろうか?
基本くる仕事は断らないって本人が言ってたから
今は新規なくてもいつか来ると思ってずっと待ってたのに…
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/28(日) 20:39:35.190
キャス変今知ったけどすごいショックだし悲しい
誤植って思いたいけどリアルめな人選だよね聲質的に…
ここまで七王やってきたのに変更ってことはスケ合わないとかじゃなくてお断りっぽいよね悲しい
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/29(水) 08:10:15.61O
年齢も年齢だしなぁ…
受けはしんどいってよく聴くしなぁ…
でもショック

シリーズものを降りるってことは新規も今後一切出ないんだろうか
ショック
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/09/25(金) 05:27:06.250
同人の受け継続じゃない?
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/09/25(金) 09:54:48.810
同人に感じて読んだけど主人公カプの話だから本編だけなら絡みないよ
書き下ろしまで入るなら受けNGじゃなかったってことになるだろうけど
短編だし入らない気がするんだよな
情報待ちで様子見かな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1756日 1時間 43分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。